2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反ワクの医療従事者のみで構成された医療機関が登場。反ワクで解雇された医師らが雇用されている [707978541]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 20:44:22.38 ID:9OqDvh1F0.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/2mona2.gif
Inside the Clinic Where Being a Discredited Doctor Is a Plus
https://www.thedailybeast.com/we-the-people-health-and-wellness-center-in-venice-florida-sprung-up-from-anti-covid-19-concerns
先月7日、米フロリダ州で新しいクリニックが開業。
主に新型コロナウイルスのワクチンを否定して解雇された医師らが雇用される、斬新すぎる医療機関だ。
米国ベニス市で『We The People Health and Wellness Center』が開設した。
このクリニックでは、新型コロナウイルス感染症のワクチンや治療法へのスタンスで解雇・懲戒処分を受けた医療従事者を採用。
「患者を第一に信じた結果、医療機関をクビになった医師でない限り、
ここで働くことはできない」と共同所有者のヴィック・メラー氏は話している。
クリニックを開設した理由は、ワクチンを接種しないことで
地元の医師から差別されたと感じる家族や子供たちに医療を提供するためのようだ。

2 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 20:54:07.79 ID:gzDu+8IL0.net
アンドリュー・ウェイクフィールドも雇ってやれよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93af-2WmC):2023/10/30(月) 20:55:30.84 ID:jHwQHGIn0.net
意識高すぎてまとまりなさそう

4 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d9d5-LF8p):2023/10/30(月) 20:55:42.56 ID:96JgFTW00.net
すぐに内ゲバ起こしそう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM8b-Tpl8):2023/10/30(月) 20:56:57.54 ID:jvyXXTIWM.net
ジャップランドもやらないの?(´・ω・`)

6 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ f306-zW/F):2023/10/30(月) 21:11:08.44 ID:bNpmSIn00.net
ここ選んで行く人いるんだろうか

7 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ ebb1-VQur):2023/10/30(月) 21:18:26.96 ID:H2XTwQ9p0.net
アメリカは医療従事者でも3割以上が打たなかったんだろ
少数派ではあるがマイノリティってレベルではないじゃん

8 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 21:22:40.16 ID:9aFBsHYH0.net
どちらだとしても一方しかいないのは良くないと思うな
医師なんて一応高度な教育を受けた人材なんだから互いの主張を尊重しつつ一緒にやってかないと

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 21:26:09.72 ID:I2Oqv+PJ0.net
すぐまとまれるのはいいよな

10 :(ヽ´ん`) :2023/10/30(月) 21:37:30.41 ID:jcCpNsQ70.net
>>8
ジャップ思考過ぎ、距離をおくのも共存の知恵でしょ。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eb09-6BUx):2023/10/30(月) 21:44:56.98 ID:kDa0Ea190.net
支援者が典型的なイベルメクチン信者でもあって草

12 :安倍晋三🏺 (ワンミングク MM53-ZQZw):2023/10/30(月) 21:46:01.57 ID:uGCrFSZhM.net
フロリダは接種が犯罪になったからな

13 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 23:54:37.62 ID:xQs/x+aW0.net
反ワクでもワク信でも良いんだけれどさ
国が強制して選べないってのは怖いんだよ

日本でも国は強制していないって言うけれど国が推進する事を拒否すると社会的に影響があるのは事実上の強制なんだよな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 11:16:11.59 ID:078ERiYe0HLWN.net
嫌儲は最初からワクチン肯定派だった
反ワクはネトウヨ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 11:28:41.79 ID:Mhm1SB3I0HLWN.net
イデオロギーの対立が色々ヤバそうで空中分解しそう

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200