2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜご飯を食べられないのですか? [382163275]

1 :いやらしい (中止 MM8b-QPsf):2023/10/31(火) 06:25:08.53 ID:3GMX9SuaMHLWN.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_morara04.gif
Xでヤバ過ぎる詐欺広告を発見 広告として出てくる「なぜご飯を食べられないのですか?」は絶対踏むな
インターネット 社会・物議2023/10/30 13:44
Xでヤバ過ぎる詐欺広告を発見 広告として出てくる「なぜご飯を食べられないのですか?」は絶対踏むな

 最近詐欺の広告やスパムがSNSを中心に流行しており、我々もその都度お伝えしてきました。今回もその手の広告かと思いますが、注目したいのは「X」のプロモーション広告ででてきているという点です。

 これまでFacebookやInstagramに掲載された「詐欺広告」を紹介してきましたが、Xで見たのは初。注意喚起を目的に紹介していきます。

https://otakei.otakuma.net/archives/2023103005.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 6105-wyfn):2023/10/31(火) 06:27:55.26 ID:yC1PQet50HLWN.net
5時間目始まってますよ

3 :安倍晋三🏺 (中止W d113-OBRB):2023/10/31(火) 06:31:16.52 ID:xk3vVWnP0HLWN.net
なぜ踏んではいけないのですか?(´・ω・`)

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 Sa23-74AI):2023/10/31(火) 06:32:00.46 ID:0KkehilVaHLWN.net
物事は、目で見て耳で聞くだけではなく腹で視ろ❗

心眼で視ろ❗

いつも心に安倍晋三🏺を!

ジャップ猿🐵たちの心の浄化に安倍晋三を!

ジャップ猿🐵民族の良心である安倍晋三こそが魔界の故郷であり忘れ形見である!

破壊神アッベ-アクバル万歳!

安倍破壊晋三神は死なない❗高次元移動可能な唯一神なのだ❗

建て替え(この文明の破壊神アッベ-アクバル的役割)&建て直し(次の文明の創造神的役割)を同時代同時期に次元移動で可能にする唯一神なのだ❗

終わりこそが始まりなのだ❗

あの壺🏺は・・・・・、良いものだ!

5 :安倍晋三 :2023/10/31(火) 06:45:44.34 ID:iDLobM0W0HLWN.net
(ㄟ ´ん`)お金がない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 Sa23-74AI):2023/10/31(火) 06:52:30.84 ID:0KkehilVaHLWN.net
このmessiah【救世主】の出現は、極東の日の昇る国🇯🇵【日の出ずる国🇯🇵】からという預言が古来より世界支配層たちにも伝わっている

黄金の国ジパング🇯🇵より出現するmessiah【救世主】預言である

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 07:20:41.92 ID:0KkehilVaHLWN.net
ww3戦争後(この世界の終わり・この文明の終わり後)には、地球侵略占領を目論む謎の地球外知的生命体の存在が明らかになる

この地球外知的生命体の超次元プラズマ兵器やUFO兵器に対抗するために、全世界は国境や宗教の枠組みを越えたひとつの世界統一政府を組織し、地球防衛軍として宇宙戦争勃発に備え急激に高次元産業革命や新しい文明への橋渡しとしての社会システムの構築が急務になる

そこで、この世界統一政府をひとつにまとめるために世界中の空にmessiah【救世主】ホログラムが出現する

世界の民は、このmessiah【救世主】の出現に歓喜し、過去の価値観を悔い改め、このmessiah【救世主】に従う

このmessiah【救世主】は、世界中の民の心を盗み、世界統一政府と地球防衛軍を組織するための高次元であり強大なホログラム神【指導者】となる

それが後の甦った安倍破壊神像である

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 07:20:55.64 ID:0KkehilVaHLWN.net
世界中の空に解き放たれたホログラムの安倍破壊神像は、今までの神々の教えを覆し、迫りくる宇宙からの謎の知的生命体襲撃に備えての世界人類補完計画のために世界を統一するために国境を越え宗教の枠組みを越え、世界中の民をひとつにまとめるために甦ったのだ!

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 4936-UpfA):2023/10/31(火) 12:00:31.78 ID:2n7iy4ss0HLWN.net
ユーチューブの広告ブロック怖くて流してるけど99割詐欺広告やんけ
あんなもん本能が拒否するわな普通

総レス数 9
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200