2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】なんJ板、完全に『嫌儲化』してしまったと苦情が上がる。お前ら何やったんだよ… [633049833]

1 :(ヽ´ん`)🏺 (中止W 1bd8-VoML):2023/10/31(火) 11:35:33.85 ID:haoHvGZo0HLWN.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
なんでも実況エッヂ (スクリプト対策で作られた避難所)

・なんJの系譜なので野球ネタを中心としつつ雑談する板

・安倍語録が大流行 (というより既に定着)

・試合中に「馬鹿みたいな守備だな」「意味のない球団だよ」等のレスが書き込まれるのは普通の光景


【訃報】エッヂ、完全に嫌儲と化す
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1698706732/
https://i.imgur.com/CgwcRJB.png

2 :(ヽ´ん`)🏺 (中止W 1bd8-VoML):2023/10/31(火) 11:35:53.88 ID:haoHvGZo0HLWN.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
エース死亡、自来也死亡、山本元柳斎死亡、カイト死亡、安倍晋三死亡、胡蝶しのぶ死亡、五条悟死亡、早川アキ死亡←これ
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1698717005/
https://i.imgur.com/2OtY2OK.png

3 :安倍晋三🏺 (中止W 13b1-xrVt):2023/10/31(火) 11:36:35.14 ID:5FnMwPCk0HLWN.net
安倍語録使い勝手が良すぎるんだよな

4 :安倍晋三🏺 (中止W eb8f-KRej):2023/10/31(火) 11:37:03.22 ID:62H8LFHh0HLWN.net
キッズが大人の真似してるだけだろ

5 :安倍晋三🏺 (中止W 53ad-otZ9):2023/10/31(火) 11:37:23.43 ID:QsjuEufd0HLWN.net
皆さんこういうことはやめましょう恥ずかしいですから

6 :安倍晋三🏺 (中止W 0b8c-FHtg):2023/10/31(火) 11:38:48.88 ID:tSVD5BB80HLWN.net
死んでからイジり始めるのはだいぶうんちに近いよね

7 :安倍晋三🏺 (中止W 0bc3-VSi+):2023/10/31(火) 11:39:00.04 ID:6QiSvxTm0HLWN.net
汎用性高すぎるから仕方ない

8 :安倍晋三🏺 (中止W 294b-EuSo):2023/10/31(火) 11:39:44.77 ID:jTeSaamm0HLWN.net
>>6
まあいいじゃんそういうの

9 :安倍晋三🏺 (中止W c9a8-P6Dq):2023/10/31(火) 11:39:52.53 ID:MG9QFxy20HLWN.net
そんなに興奮しないでくださいw

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 0ba2-vgKx):2023/10/31(火) 11:39:57.75 ID:9fUIBBLf0HLWN.net
まあいいじゃんそういうの

11 :安倍晋三🏺 (中止W 535b-qb8u):2023/10/31(火) 11:40:05.68 ID:VGy+GecT0HLWN.net
事実上論破をさせていただいたと思っている

12 :安倍晋三🏺 (中止 MM8b-V9m3):2023/10/31(火) 11:40:39.96 ID:ATvDTTwcMHLWN.net
猛虎弁はアフィに盗られて俺等をパクるしかないガキンチョ

13 :安倍晋三🏺 (中止W d93a-PPav):2023/10/31(火) 11:41:08.03 ID:kRCcaKbG0HLWN.net
淫夢語録は品がないからね
安倍語録は知性アピールにもなって良いぞ

14 :安倍晋三🏺 (中止 Sad5-5fa5):2023/10/31(火) 11:41:34.96 ID:xlaTIWIhaHLWN.net
馬鹿みたいなスレだな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 1386-ATri):2023/10/31(火) 11:41:55.48 ID:gtdUURwm0HLWN.net
安倍晋三はみんな知ってるけど山本由伸は多分10%くらいしか知らない

16 :安倍晋三🏺 (中止W b146-D4Ph):2023/10/31(火) 11:42:09.48 ID:CPllM7ev0HLWN.net
こんな人たちに負けるわけにはいかない

17 :安倍晋三🏺 (中止W 1b4c-2XMF):2023/10/31(火) 11:42:09.51 ID:XSc0UQRp0HLWN.net
旧twitterでも安倍語録はかなり広がりを見せているぞ

18 :安倍晋三🏺 (中止 09d2-zW/F):2023/10/31(火) 11:42:21.41 ID:0vfb73gE0HLWN.net
盾を持った者もモメン化していく

19 :安倍晋三🏺 (中止 Srdd-rEyc):2023/10/31(火) 11:42:38.70 ID:XPFY8KiGrHLWN.net
とりあえず安倍晋三って言っとけば場はおさまるからな

20 :安倍晋三🏺 (中止W a90d-kYJB):2023/10/31(火) 11:42:41.99 ID:Hn0Z/+OX0HLWN.net
「ケンモメシwww」とか
こちらを馬鹿にする持ち出しのときには騒がず
自民を馬鹿にする持ち出しには侵略だなんだと騒ぐやつがいる

21 :安倍晋三🏺 (中止W 2930-pukw):2023/10/31(火) 11:42:45.71 ID:9tRwm4m40HLWN.net
鳴き声

22 :安倍晋三🏺 (中止W 292f-8lVv):2023/10/31(火) 11:43:06.70 ID:YdA3pQ1g0HLWN.net
くさそう

23 :安倍晋三🏺 (中止W d112-oQW5):2023/10/31(火) 11:43:35.38 ID:PxnBtJF40HLWN.net
そりゃ無理やりでも10年日本を牛耳ったメソッドだからな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 6144-kTXC):2023/10/31(火) 11:43:36.04 ID:BiY3zHhz0HLWN.net
ロンダしまっってんのアフィだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 1394-HnU6):2023/10/31(火) 11:43:48.37 ID:7Jff2edm0HLWN.net
俺はオナニーしてた

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 Srdd-sVoD):2023/10/31(火) 11:44:28.02 ID:jfVM5sXorHLWN.net
>>1
だからすみませんって言ってるじゃないか!

27 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 11:44:59.99 ID:fyJwXOA20HLWN.net
まあいいじゃんそういうの

28 :安倍晋三 :2023/10/31(火) 11:45:29.03 ID:LIT3QaB30HLWN.net
だからすみませんって言ってるじゃないですか!

29 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 11:45:29.57 ID:gGI99Q990HLWN.net
ちょっと考えればわかることだと思いますよ

30 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 11:45:30.69 ID:zAbX2gkW0HLWN.net
また盾か

31 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 11:45:40.67 ID:ZQImp4bi0HLWN.net
私が責任を取ればいいというものではありません

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 11:45:51.58 ID:S7qkoqaU0HLWN.net
エッヂじゃん
なにがなんJだよ

33 :(ヽ´ん`)🏺🏺 :2023/10/31(火) 11:45:51.96 ID:wtz4qgRi0HLWN.net
そのままアフィカスも安倍語録使い出したらどうしよう

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 11:46:01.25 ID:dN1U1YTq0HLWN.net
ずっと何Jが新しい言葉作ったり先進的な事してたけど
唯一安倍ネタのおかげで嫌儲も新しい物を生み出す事が出来たな
安倍ちゃんに感謝しないと

35 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 11:46:26.60 ID:WaKivmUz0HLWN.net
まあいいじゃん、そういうの

36 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 11:46:49.36 ID:lSPHhraF0HLWN.net
人多い板だし掛け持ちしてるのがいても不思議じゃないだろう

37 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 11:47:23.25 ID:EqA1+fVnrHLWN.net
あいつらなんでなんGに戻って来ないの?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 11:47:30.44 ID:jfVM5sXorHLWN.net
必死だな(藁

顔真っ赤w

めっちゃ早口でいってそうw

そんなに興奮しないでください

39 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 11:47:35.58 ID:YnqLxMxp0HLWN.net
ネトウヨがムキーって言ってそう

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 11:47:43.17 ID:m/fvN6scMHLWN.net
エッヂって死んでなかったっけ?

41 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 11:47:56.18 ID:DgHv89Lt0HLWN.net
ケンモメンであることに誇りを持てます

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 11:48:00.58 ID:jfVM5sXorHLWN.net
>>34
産み出したの安倍ちゃんやん

43 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 11:48:02.90 ID:zhTp0505MHLWN.net
5chやX世代にとっては安倍がやってたことがいかに馬鹿らしいかを再確認する作業でしかないけど
Tiktokあたりに行き着いたらネタがベタになって安倍語録で人を殴りだすやつが出てくるんだろうな
上級が安倍しぐさで庶民殴りつけてるんだからそれも必然

44 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 11:48:07.24 ID:cFkVLsgw0HLWN.net
避難所でまともに機能してるのがここしかないから難民が仕方なく使ってんだよ

お前ら防弾嫌儲使え

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 11:48:14.77 ID:/6W1PEqD0HLWN.net
エッジって消滅してた記憶

46 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 11:48:16.96 ID:v4cHASbI0HLWN.net
占拠のためだったらなんでもする
誰とも組む
こんな無責任な勢力に私たちは
負けるわけにはいかないんです

47 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 11:48:30.11 ID:aCRdetH20HLWN.net
(ヽ´ん`)そんなに興奮しないでくださいw

48 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 11:49:03.81 ID:Od13wXVj0HLWN.net
これは辛口だ

49 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 11:49:17.59 ID:MDFlGnNR0HLWN.net
まぁいいじゃんそういうの

これもいつかは廃れるんだろうな常識的に考えて

50 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 11:49:25.26 ID:QsjuEufd0HLWN.net
>>42
森羅万象全て担当していますから

51 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 11:49:34.80 ID:yhuZvQm10HLWN.net
まぁいいじゃんそういうの

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 11:50:04.49 ID:bfyusC9d0HLWN.net
確かに語録の使い勝手は良いからな

53 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 11:50:08.17 ID:Jc0qb12zMHLWN.net
高齢化社会の闇

54 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 11:51:02.52 ID:fENDHKlM0HLWN.net
「馬鹿みたいな◯◯だな」「意味のない◯◯だよ」が万能すぎるせい
まさに森羅万象に使える

55 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 11:51:18.38 ID:mgoWBo/G0HLWN.net
私が責任を取ればいいというものでは無い

56 :アン・シンサム :2023/10/31(火) 11:51:24.36 ID:Xw50ArDa0HLWN.net
あいつら若年層だろ?
この国やばいんじゃないか

57 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 11:52:01.62 ID:4nTQieUc0HLWN.net
そんなに興奮しないでくださいw

58 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 11:52:20.29 ID:RRIQUlYr0HLWN.net
こんな人たちに負ける訳にはいかない

59 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 11:52:21.41 ID:whLR+YOA0HLWN.net
( `・ω・) ウーム…

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 11:53:14.65 ID:qyShiEM/0HLWN.net
出来ない理由を考えるのではなく…

61 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 11:53:31.38 ID:HQwzZs8J0HLWN.net
みっともない板ですよ、はっきり言って

62 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 11:54:13.05 ID:yltL3NMUaHLWN.net
>>2
何の動画か想像つくの草

63 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 11:54:24.46 ID:IMQwMq4a0HLWN.net
なんJで蔓延したら次はキッズや女にも蔓延するのは時間の問題

64 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 11:54:27.71 ID:F/YXGI8trHLWN.net
安部語録は全ての煽りに対応出来るからな

森羅万象、神である証拠

65 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 11:54:44.38 ID:3hOqdsvA0HLWN.net
昔は淫夢語録に変わるものなんて出てこないだろ、と思ってたけど
ケンモメンには安倍晋三がいた

66 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 11:55:11.83 ID:Gs5hP6gQ0HLWN.net
安倍晋三ですか?安倍さんは非常にしつこい方で

67 :安倍晋三 :2023/10/31(火) 11:55:35.21 ID:Yj+FBsxy0HLWN.net
自民党がスクリプトで嫌儲を潰そうとした結果がこれ
本当に無能だよな、ダメなやつは何をやってもダメ
ほんとバカみたいな政党だよな、早く死んだほうがいいよ

68 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 11:55:40.29 ID:NWwdO/s90HLWN.net
まぁいいじゃんそういうの

69 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 11:55:51.67 ID:tSVD5BB80HLWN.net
大学生板なんだろ?
20代30代で安倍晋三バカにするミームが流行ったら日本始まるなw
誰かTikTokで安倍晋三の醜い発言集とか作ってこい

70 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 11:56:09.96 ID:Q13H9/f30HLWN.net
まとめにそうで草

71 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 11:56:31.09 ID:go4Jk8jCdHLWN.net
ニッキョーソ!ニッキョーソ!

72 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 11:56:52.40 ID:2cILs6Ri0HLWN.net
大げさだよ!

73 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 11:57:15.85 ID:CwQvvEzv0HLWN.net
知らねえよ
コピーされた側じゃなくてしてる奴に言え

74 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 11:57:18.92 ID:YH5muI+WdHLWN.net
そんなに興奮しないで下さい

75 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 11:57:21.61 ID:YWMGvqFX0HLWN.net
>>1
>>2
チョンモメンはキモくて嫌われ者な負け犬弱男
https://i.imgur.com/KGSeZVW.jpg
https://i.imgur.com/Ehh5uj5.jpg
https://i.imgur.com/Fptp40R.png
https://i.imgur.com/LSbceyx.png
https://i.imgur.com/B81Ga1n.jpg

一方若者は立憲民主党を知らなかった
https://i.imgur.com/RI3TajK.jpg
https://i.imgur.com/Kx58Unc.jpg
https://i.imgur.com/XsNxYYV.jpg

76 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 11:57:24.31 ID:tSVD5BB80HLWN.net
一番流行ってたチョーゼバが廃れたのはなんで?

77 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 11:57:28.45 ID:dauhYhYa0HLWN.net
安倍語録だと知らないと関係者ショック受けそうだな

78 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 11:57:43.50 ID:iDLobM0W0HLWN.net
モメン的には+の変化のほうがびっくりだよ
「おまえら散々安倍自民マンセーしてケンモメン売国韓国人扱いしてたくせに」と言ったらシュンとなるくらい反省してるし
5年前なら劣化の如く安価がついた

79 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 11:58:48.61 ID:4sb5mIy+0HLWN.net
植民地だからな

80 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 11:59:10.69 ID:sYwWMppf0HLWN.net
荒らすなよ
嫌儲の内輪ノリはここだけにしろよ恥ずかしい

81 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 11:59:50.87 ID:fDgJ3YQI0HLWN.net
強すぎんだよこれ
一国の長が使ったモラルと知性完全放棄した完成系の技だもん

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 12:00:19.63 ID:K/pZbgVD0HLWN.net
オープン2chに移動したらしい

83 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:01:06.17 ID:XayLXBGbdHLWN.net
また政治豚が他板に迷惑かけてんのか

84 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:01:10.09 ID:1/LI8pwa0HLWN.net
ネットで晋実に目覚めたんだろ

85 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:01:40.57 ID:WaKivmUz0HLWN.net
嫌儲を貶めようとする努力は認めますよ(笑)

86 :安倍晋三🥶 :2023/10/31(火) 12:01:46.75 ID:97ZieIfU0HLWN.net
安部語録の使い勝手が良すぎるのが悪い

87 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:02:14.49 ID:DR7quHUWMHLWN.net
面白いのが悪い

88 :🏺 :2023/10/31(火) 12:02:28.66 ID:CU+IpmEI0HLWN.net
誰でもウェルカム

89 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:02:54.45 ID:NiMwAgEf0HLWN.net
ネトウヨはどう責任取んだよこれw

90 :安倍晋三 :2023/10/31(火) 12:03:10.99 ID:yM2sNyrd0HLWN.net
暇空にチー牛という言葉を使う奴は共産党と言われて発狂した時点で共通の敵ができてこうなった

91 :安倍晋三 :2023/10/31(火) 12:03:11.14 ID:HyF87aBI0HLWN.net
気に入らんやつは大体ケンモメン

92 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:03:11.57 ID:r07Utbtn0HLWN.net
解き放たれた安倍晋三は強いよ
みんな心に安倍晋三を飼ってたんよ🥺

93 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:03:14.49 ID:fDgJ3YQI0HLWN.net
>>78
嫌儲はまだ余裕ある層多いけど(時間の問題だが)
あっちはマジでダメージ喰らって余裕も無い層が多いんだろうな
本気で生きづらさを語っている奴が多い印象
そういう層が安倍の8年を支えたんだから笑うよな
死ねよ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 12:03:23.38 ID:ZNaorNqO0HLWN.net
各板のノリを猛虎弁でぶち壊しまくった結果、なんJも壊れた

95 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:03:29.14 ID:37Ii7nli0HLWN.net
+もネトウヨがたまにいるが嫌儲優勢
ヤフコメは記事によっては嫌儲思想の奴が集まってくるがまだネトウヨ優勢

96 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:03:32.40 ID:awjc2VzY0HLWN.net
>>81
これを国会で使ってた恥知らずがいた事実は重い

97 :アベシンゾ🏺 :2023/10/31(火) 12:03:37.73 ID:G3B/NqWe0HLWN.net
生粋のケンチョ民は気力がないのでわざわざそんなとこまで行かないから
これはもう住民がケンモ化してるだけで
私がですね、我々が何かやったわけではないわけです

98 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:04:15.05 ID:hJekLcO00HLWN.net
よくないですよ

99 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:04:18.24 ID:0ylrnq9l0HLWN.net
アイツラは定型文が大好きな頭くるくるぱーだからな
そりゃあ使い勝手がいい安倍語録はよく馴染むだろうよ

100 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:04:34.20 ID:n8KKtLkwMHLWN.net
なんでも晋三

101 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:04:47.11 ID:DIy+Yk5J0HLWN.net
良い傾向ですから前に進めてください

102 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:04:54.40 ID:r3sDsQk90HLWN.net
なんJ民は移住したのか?
5chからはもういなくなったんか

103 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:05:12.04 ID:h67G+K1r0HLWN.net
この道しかない

104 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:05:21.96 ID:Bb6/KpxZ0HLWN.net
ンゴとかニキとかどうなったの

105 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:05:42.23 ID:aWmbWWGsMHLWN.net
まあいいじゃんそういうの

106 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:05:49.08 ID:tddqExxCaHLWN.net
安倍晋三の語録や画像を一番愛してるのは嫌儲だそれだけは譲れない

107 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:06:00.06 ID:PAoib+gK0HLWN.net
語録wiki作ったのって結局ケンモメンなの?エッヂ民?
https://w.atwiki.jp/seitei/

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 12:06:21.55 ID:+zYpxF8w0HLWN.net
安倍ってもしかしてインターネットに潤いを与えるために生まれた天使なのかもしれないな
終わり方まで完璧だったもん

109 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:06:43.00 ID:+BURvjKedHLWN.net
レスバに特化した語録と考えれば流行るのは必然だったか

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 12:06:55.56 ID:NHvdjdYAdHLWN.net
ひろゆき語録の派生がたくさんあるみたいなもんだからポテンシャルありまくり
小学生も使いたくなるはず

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 12:06:55.58 ID:SokaDHJndHLWN.net
強気でいけ。PMより。

112 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:07:06.01 ID:BmUjNmD90HLWN.net
まあいいじゃんそういうの

113 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:07:07.49 ID:JyoWLaavMHLWN.net
最初は見物のつもりがいつの間にかケンモに染まっちゃったんやろ🥺

114 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:07:21.18 ID:PVjCM1ZadHLWN.net
森羅万象すべて担当しております

115 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:07:45.24 ID:vcVtl7XL0HLWN.net
国会で8年レスバに勝ち続けた男の語録
そりゃつよい

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 12:08:12.60 ID:XpLjI5fRHHLWN.net
むしろ嫌儲が安部さんシンパになってるわけだから
こっちがネトウヨ化したってのが正しい

117 :日本人の性欲は異常♒ :2023/10/31(火) 12:08:20.39 ID:JheNtBzG0HLWN.net
>>107


118 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:08:20.69 ID:OUgQ1SX90HLWN.net
https://i.imgur.com/iWFAHzG.jpeg
どんどん使っていけ

119 :安倍晋三 :2023/10/31(火) 12:09:26.02 ID:z7AVjE760HLWN.net
安倍ちゃん好かれすぎやろw

120 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:10:36.21 ID:OkW3sGjZ0HLWN.net
まぁいいじゃんそういうの

121 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:10:38.64 ID:JVFOrtSS0HLWN.net
あなたも私も安倍晋三

122 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:11:02.13 ID:SvoOiwAhMHLWN.net
壺信仰してるネトウヨが発狂してそう

123 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:11:08.41 ID:Tg2rDUQF0HLWN.net
「まあいいじゃんそういうの」日本全体に広まってほしい
寛容な社内になっていいと思う

124 :安倍晋三🏺🏺 :2023/10/31(火) 12:11:08.49 ID:v4/U/usa0HLWN.net
こことなんJは海底ケーブルで繋がってんのか?

125 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:11:12.48 ID:Ep4xNbbv0HLWN.net
アベガードで嫌儲だけが生きてた状態が長かったからそれで一気に広まったな
スクリプトの副産物だよ

126 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:11:34.19 ID:mqRbKs8p0HLWN.net
まぁいいじゃんそういうの←こんなセリフあった?

127 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:11:44.46 ID:B8DOXuK30HLWN.net
野球雑談ってのが嫌儲よりジジ臭いなw

128 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:12:10.32 ID:baAfbYJO0HLWN.net
>>4
これな

129 :🏺 :2023/10/31(火) 12:12:14.09 ID:XGAWJqepMHLWN.net
うんち

130 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:12:25.27 ID:6aqVmSHr0HLWN.net
逆に冷めるわこういうの
メジャーデビューしたらなんかそうなるよね、漫画でも音楽でも

131 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:12:33.24 ID:KK1ew7jX0HLWN.net
嫌儲を貶めたいという気持ちはわかりますけどね

132 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:13:08.74 ID:9oFgbU5r0HLWN.net
猛虎弁が廃れそう

133 :🏺 :2023/10/31(火) 12:13:29.61 ID:ue89f+Xn0HLWN.net
嫌儲は世間の5年先を行く
何故なら良くも悪くもマイノリティやルサンチマンが多い板だからだ
一般層がそうした負け組に落ちた時どうなるか、答えは分かってるよな?
でもそれは悪いことばかりじゃない、盲目的に国を信用していたり冷笑的なのは今は良くてもいずれ破滅を生む
必要な痛みなのだ

134 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:13:40.39 ID:baAfbYJO0HLWN.net
>>92
笑笑

135 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:14:03.40 ID:Ql+Xmqa90HLWN.net
安倍晋三
ああ安倍晋三
安倍晋三

136 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:14:11.02 ID:f0HUCL4h0HLWN.net
だいぶうんちに近いよね

137 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:14:48.72 ID:THQ+sEBn0HLWN.net
安倍よ、5chの中心で咲き誇れ!

138 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:15:23.11 ID:wv1ARLEO0HLWN.net
>>126

https://i.imgur.com/4OX9cc2.jpg

139 :🏺 :2023/10/31(火) 12:15:28.26 ID:OJ0UhMOa0HLWN.net
俺また何かやっちゃいました?

140 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:15:54.77 ID:tAnrqMNeFHLWN.net
馬鹿みたいな掲示板だな

141 :🏺 :2023/10/31(火) 12:16:01.74 ID:atbh8W2a0HLWN.net
安倍晋三

142 :🏺 :2023/10/31(火) 12:16:12.00 ID:ue89f+Xn0HLWN.net
>>78

それでもまだ欧米に憧れを持ってたり名誉白人気取りで他のアジアを叩いてる奴らも多いからな
まだまだ足りんよ

143 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:16:23.84 ID:Y979iELU0HLWN.net
こんな人たちに嫌儲は負けるわけにはいかない

144 :安倍晋三🏺🏺 :2023/10/31(火) 12:17:01.19 ID:kQ1rstSI0HLWN.net
かけもっちゃんが暗躍してるんだろ(´・ω・`)

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 12:17:43.77 ID:NsqJ2uRP0HLWN.net
消したら増える安倍晋三

146 :🏺 :2023/10/31(火) 12:18:11.75 ID:ue89f+Xn0HLWN.net
晋バルサンを各地に放出しろ

147 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:18:25.38 ID:GF5rwxQFHHLWN.net
死後強まる念ってやつか

148 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:18:28.76 ID:06lY1ppjMHLWN.net
革命戦士育成はケン『マ』メンの仕事だろそらあ😁
反日朝鮮カルト宗教の壺や抱腹の渦学、ジャップ会議の汚物ども
そしてそのバックの米国とカルトカトリックのゴミどもが日本国をぐっちゃぐちゃにしやがってふざけるなよ?
あめぞう以前からネットスポーツに勤しんできたアングラ掲示板出身のワイらがいつまでも黙ってると思ったのか😁
日本を変える?世界を変えて遊ぶべきやろうが😁
すべての宗教は死ね😁

スタンドアローン・コンプレックスのなかで自我を持ち自分で考え自分の意思で自立型の執行を行う『リモコン』革命戦士が何をやろうとワイらに責任は一切ないしな😁

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 12:19:08.37 ID:eupmtvjCdHLWN.net
チョーゼバなんて言わんだろと思って動画見てきたけどしっかり言ってた

150 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:19:11.33 ID:fd/WqpFG0HLWN.net
住民が被ってるだけだろ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 12:19:45.81 ID:TNkMoDH0MHLWN.net
原住民を虐殺したやきうお兄さんたちはホロンだ

152 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:20:03.03 ID:/8o4ecvj0HLWN.net
聖帝でんでんはそのほとんどが公的であったり一次ソースの記録として残ってるから素晴らしい
時の総理大臣が散々クソムーブかましておいて国民が同じことやったら糾弾されるなんてそんなことあってはいけないからね

153 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:20:19.12 ID:fDgJ3YQI0HLWN.net
>>138
ツッコミもいい味出してんだよな
蓮舫最大の仕事では

154 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:20:57.37 ID:dHTkZ+Sc0HLWN.net
なんJもだいぶうんちに近いよね

155 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:21:07.49 ID:ob6eU4wp0HLWN.net
まあいいじゃんそういうの

156 :自民党の悪政に反対します🏺 :2023/10/31(火) 12:21:13.05 ID:I/jJ4ta2MHLWN.net
キッズはすぐパクるからな…

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 12:21:23.74 ID:9WKtvas60HLWN.net
球技詳しくないけど聖帝最後の言葉であるやらない理由を考えるのではなくってスポーツ全般と相性良さそう

158 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:21:41.08 ID:tST7ngnRdHLWN.net
定型文会話好きよね
安倍語録は現役の時から嫌儲にいた人じゃないと楽しめないと思ってたがそうでもないのか
俺はこんな名前だけど新参だからわからないわ

159 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:23:26.92 ID:M1TyiId00HLWN.net
まあいいじゃんそういうの

160 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:23:35.69 ID:/wF2vc6xMHLWN.net
安倍晋三

161 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:23:37.91 ID:rMzsZftuaHLWN.net
晋感染で疑心暗鬼になっててワロタ

162 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:23:46.67 ID:BzzWP5F00HLWN.net
これもうなんでも実況アベだろ

163 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:23:55.18 ID:Y3CBsOQMMHLWN.net
ナンジェーミン、君と僕は同じ未来を見ている。ゴールまで2人の力で駆けて駆けて駆け抜けようではないか

164 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:25:42.73 ID:4nTQieUc0HLWN.net
まあいいじゃんそういうの←よくないですよ
そんなに興奮しないでくださいw
勘ぐれ、お前
これはちょっと3秒くらい考えれば分かることだと思いますよ

レスバに強すぎるんだよ

165 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:26:11.64 ID:go4Jk8jCdHLWN.net
早く安倍晋三時代の予算委員会の再放送流して欲しい

今の国会つまらなさすぎで見る価値もないし

166 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:26:15.62 ID:VTxrt7H40HLWN.net
アンケスレの2に安倍晋三で虜になったんだろ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 12:27:57.40 ID:DLiqYTxn0HLWN.net
まあいいじゃんそういうのは死んでから流行ったよな

168 :🏺,悪魔の文鮮明の性犯罪は安倍晋三と共に死んでも消えない重罪<br>🏺 :2023/10/31(火) 12:28:31.88 ID:YmNNEH6E0HLWN.net
日本が勝手に衰退したのが悪い

169 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:28:38.66 ID:Gi2YbuLk0HLWN.net
そもそもGもJも潰れたのか
なんJ、Gの奴らってやけに帰属意識強いけど、嫌儲と兼任してる奴らばっかだろ

170 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:29:11.37 ID:06lY1ppjMHLWN.net
>>147
せやで、死体蹴りがキックオフ!😁
カルトそのものであった「安倍晋三教」なんざご本尊がくたばればあっさり瓦解する
安倍が嘘を嘘で塗り固めた結果カルト一味だけでなく日本そのものが瓦解し始めたのを我々は今目撃している訳だが🤣

ネットスポーツであるエクストリームネット缶けりはルールを正しく守って楽しむ
至高のネットエンターテイメント平和革命やからな😁

スタンドアローン・コンプレックスとハセ学の叡智を結集したハセカラ式平和革命こそが21世紀の世界を革命する
ご安全に、ヨシ!😁

171 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:29:36.86 ID:SRHrhxlk0HLWN.net
これは辛口だって日本酒の話かよ
ワロタわ

172 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:29:42.72 ID:ENI7ddqW0HLWN.net
あの板っていつもVTuberの実況してる

173 :🏺,悪魔の文鮮明の性犯罪は安倍晋三と共に死んでも消えない重罪<br>🏺 :2023/10/31(火) 12:29:49.69 ID:YmNNEH6E0HLWN.net
あとイノッチとかいう安倍晋三語録の使い手が現れたのがデカい

174 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:29:56.79 ID:PAoib+gK0HLWN.net
>>164
みっともない憲法ですよ、はっきり言って 
くだらない質問で終わっちゃったね、また
早く質問しろよ
意味のない質問だよ


こんな口汚いやつが国葬になった総理と思いたくないわ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 12:30:03.55 ID:NcVcM4Ui0HLWN.net
まだJかと思ったらGですらなく外部にあるのか今は

176 :増税メガネ👓 :2023/10/31(火) 12:30:06.18 ID:jOY7pHuo0HLWN.net
お前らの遺伝子を継承した
たくましい戦士たちが新たな時代を切り開く

177 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:30:26.75 ID:0RomAtOg0HLWN.net
そもそも結構前からなんJのスレロンダする事多いし
嫌儲化したんじゃなくてケンモメンが他に染まって行ったか、嫌儲となんJを反復横とびしてるだけだろ

178 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:30:36.13 ID:2HkDXNzh0HLWN.net
まあいいじゃんそういうのが使い勝手良すぎる

179 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:30:43.40 ID:ENI7ddqW0HLWN.net
気持ち悪いエセ関西弁を自重すれば嫌儲に来てもいいぞ

180 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:31:06.49 ID:06lY1ppjMHLWN.net
>>157
「革命をできない理由を考えるのではなく!できない理由を考えるのではなく!できない理由を考えるのではなく!」
これで🤣

181 :( ん盆ん)𒈚🏺 :2023/10/31(火) 12:31:14.80 ID:LRhkB2NK0HLWN.net
凡庸性が高いからって連発してると国語力下がるぞ気をつけろ

182 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:31:16.95 ID:YnqLxMxp0HLWN.net
>>178
よくないですよ

183 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:31:33.71 ID:mYBxCt2G0HLWN.net
国会で言ったもん勝ちレスバしてた馬鹿の語録だぞ
破壊力が違うわ

184 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:31:34.92 ID:go4Jk8jCdHLWN.net
>>147
安倍晋三「意味のない国葬だよ」

185 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:32:03.67 ID:ENI7ddqW0HLWN.net
嫌儲でアンカがよく付いた受けたレスを勝手に引用してなんJ板でスレ建て、スレそのままアフィへ

黄金パターンだったろ

186 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:32:29.06 ID:PAoib+gK0HLWN.net
安倍語録は褒め言葉が少ないのが問題
実況ではエラープレイなんかには盛り上がるが上手いときに使える語録があまりない

187 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:32:39.02 ID:06lY1ppjMHLWN.net
>>174
>>164
タラコ論法に安倍論法や壺政府論法で返したら窮するだろうなw

188 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:33:23.90 ID:1EKLPrKx0HLWN.net
>>183
そうやって貶めようとする努力は認めますよ!(半ギレ)

189 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:33:38.40 ID:BzzWP5F00HLWN.net
>>177
マルチポストでスレ立てるスクリプトあんのよ
アフィカスの仕事だからそうゆう板は近寄らない方がいい

190 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:33:42.58 ID:k9d8UCH5dHLWN.net
これ国会での使用禁止にしたほうがいいと思うんだ

191 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:34:12.87 ID:7/q3hIIW0HLWN.net
もう複数クラスタに浸透しつつあるからインターネットすべてが嫌儲になるまで止まらないよ

192 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:35:12.29 ID:FGqjuDJg0HLWN.net
スタンプで会話してるようなもんだからな

193 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:36:13.11 ID:rDi8Nl6xdHLWN.net
くるくる回して力強く回して前へ進んでいく必要がある🌀

194 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:37:19.80 ID:hJekLcO00HLWN.net
>>153
動画では「よくないですよ!」って感じに割と語気強めなのもポイント高い

195 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:37:34.97 ID:KiljJr9G0HLWN.net
>>186
一生懸命貶めようとしている、その努力は認めますよ

があるじゃん

196 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:37:40.64 ID:jjkLd7Ke0HLWN.net
安倍晋三語録を嫌がる層はエッヂでも嫌われているからそいつらへの嫌がらせで使ってるんだよ
なんEでも安倍晋三語録を使うな!って発狂してる馬鹿が懸命にスレ立てしてた
ネットで暴れてるガイの者たちは何故かアベガードに弱い

197 :(ヽ´ん`)🏺🏺 :2023/10/31(火) 12:38:20.12 ID:wtz4qgRi0HLWN.net
>>193
これ安倍川に竜巻が来たときくらいしか使えないだろ

198 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2023/10/31(火) 12:39:03.43 ID:/tc5PEwO0HLWN.net
>>183
これ、国のトップが使ってた言葉なんだからそりゃ強いよ

199 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:40:05.62 ID:ouYBfu420HLWN.net
むほほ、エッヂだねぇ

200 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:40:12.81 ID:qFjjhjGd0HLWN.net
なんJもだいぶうんちに近い

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 12:41:07.32 ID:nZjwNgHDMHLWN.net
元から秘密のトンネルを通って行き来してる奴らがいたろ

202 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:41:18.03 ID:k6vPdvO7MHLWN.net
世界は安倍で溢れてる

203 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:43:31.24 ID:go4Jk8jCdHLWN.net
>>183
当時レスバ判定してたゴミみたいな委員長裁定あっての作品だからな

安倍晋三1人で作ったものじゃないのよね

204 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:45:12.45 ID:JMLDTctgdHLWN.net
煽りとか言い訳の語録が豊富すぎてネトウヨに絡まられても簡単にいなす事が出来るのは強い
いわばまさにネット界最強の語録なのであります

205 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:45:27.53 ID:qmaSSa0H0HLWN.net
馬鹿みたいな板だな

206 :安倍晋三 :2023/10/31(火) 12:46:11.65 ID:nxDIC/qC0HLWN.net
正直嫌儲にいても安倍晋三とか暇アノンとかさっぱりついていけん

207 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:46:47.89 ID:BzzWP5F00HLWN.net
そういえばエッジってサイト変わったのか?
閉鎖したって聞いてたけど

208 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:47:14.89 ID:RJT8JHV/0HLWN.net
なんJ民って馬鹿の一つ覚えみたいな定型文好きだもんな

209 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:47:44.28 ID:iQ7Wj+NaMHLWN.net
そのうち中韓まで伝染しそうだな

210 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:48:42.44 ID:1EKLPrKx0HLWN.net
くだらないスクリプトで埋まっちゃったね、また

211 :(ヽ´ん`)🏺 :2023/10/31(火) 12:48:59.76 ID:tv8Zu+A+MHLWN.net
死んでから評価される語録

212 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:50:08.38 ID:xB80lpHQ0HLWN.net
安倍晋三の言語センスのなせる業。

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 12:51:38.31 ID:LrzVBgbnMHLWN.net
嫌儲になんJ民が増えたの?差別主義者のゴミばかりになってるよね

214 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:52:36.04 ID:O1LksGkdFHLWN.net
こういうことはやめましょう
恥ずかしいですから

215 :戦う顔🍚 :2023/10/31(火) 12:53:06.62 ID:CAQwOY760HLWN.net
なんE民のキッズ(アラサー)
というか30年経済成長していない国が悪いからこんな苦情が起きるんだよね

216 :(ヽ´ん`) :2023/10/31(火) 12:53:35.63 ID:84qluoFO0HLWN.net
嫌儲

なんJ

まとめサイト・まとめ動画

SNS


安倍見てるか?これがトリクルダウンだぞ

217 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:53:51.03 ID:Bi44eQjHMHLWN.net
だいぶウンチに近いよね

218 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:55:52.57 ID:e4dFflPmaHLWN.net
しんで強まる念

219 :安倍晋三 :2023/10/31(火) 12:56:44.29 ID:WOi6pFyL0HLWN.net
じゃあ、わたくしが
わたくしが悪いんですか?

220 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:58:32.51 ID:BzVHBBPf0HLWN.net
専門板で唐突になんjノリ持ち出すキッズいたでしょ
あれが今はけんもノリになってる

221 :安倍晋三&#127994; :2023/10/31(火) 12:58:53.42 ID:PQzPkgsm0HLWN.net
Twitterでも普通に安倍晋三語録増えてるよな

222 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:59:33.29 ID:ZJpCs27trHLWN.net
>>6
死んだあとからは駄目で、生前はいいのか、49日前はいいのか、ということなんだろうと思いますよ

223 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 12:59:45.81 ID:c/Bhewri0HLWN.net
煽りやレスバに使える安倍語録が多すぎるのが問題

224 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 13:00:11.46 ID:Gc7nqBm3dHLWN.net
正直安倍語録はいつの間にか糞野郎になりそうだから使いたくない

225 :安倍晋三&#127994; :2023/10/31(火) 13:00:18.99 ID:5zI+uxdE0HLWN.net
这是一个毫无意义的问题😂
愚蠢的问题😂
中国台湾省的萝卜更接近便便

226 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 13:00:27.47 ID:UtfPgJcQMHLWN.net
安倍晋三の蒔いた種が着々と芽吹いてるね🥰

227 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 13:00:45.20 ID:3fQ0x1uG0HLWN.net
>>65
そういや久々に現れた淫夢語の代わりだったんだな

228 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 13:01:24.83 ID:dQ240Jgf0HLWN.net
なんJくん!               嫌儲ニキ!
                         (゜)(゜)ミ
  ⊂(ヽ´ん`)                つ   ミ⊃
     ヽ::::⊂ )                 ( ⊃|l|lr'
     (⌒) |  ○             | (⌒)
     三 `J 彡               し`三

       ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
      < 嫌儲くんとなんJくんの >
 ( ^-^)  < ゴールデンコンビだ! >
       ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨

229 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 13:01:40.02 ID:fENDHKlM0HLWN.net
>>186
咲き誇れ

230 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 13:03:01.66 ID:ZJpCs27trHLWN.net
>>186
非常にジューシー

231 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 13:03:13.71 ID:Bi44eQjHMHLWN.net
>>186
いい○○ですから前に進めてください

232 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 13:03:24.81 ID:d6FsAq6PdHLWN.net
これは随分辛口だ

233 :安倍晋三&#127994; :2023/10/31(火) 13:04:32.33 ID:PQzPkgsm0HLWN.net
語録の使い易さは淫夢レベルだけど煽り度が異様に高いな
安倍信者のネトウヨも語録にブチギレてる

234 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 13:08:16.56 ID:ZJpCs27trHLWN.net
>>186
ビューティフルハーモニーは積極的に活用してほしいところ

首相「自公連立20年、ビューティフル・ハーモニー」
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO50441690R01C19A0PP8000/


ちなみに「令和」の英訳もビューティフルハーモニー
令和は「Beautiful Harmony」外務省が英語の趣旨説明
https://mainichi.jp/articles/20190403/k00/00m/010/247000c

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 13:08:40.66 ID:pW9cxqLgrHLWN.net
嫌儲ってそんなに影響力あったんだ

236 :安倍晋三&#127994; :2023/10/31(火) 13:10:15.52 ID:PQzPkgsm0HLWN.net
>>186
発泡酒がビールに変わったよ

237 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 13:10:54.88 ID:CvN/c6eS0HLWN.net
安倍晋三というカリスマに負けた

238 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 13:11:20.20 ID:PMLFSBt5MHLWN.net
レスバに負けたときの「だからすみませんと言ってるじゃないか」は使い勝手が良さそう

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 13:11:23.51 ID:iMYUMwx80HLWN.net
こんな〇〇に負けるわけにはいかない!

これも使えよ

240 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 13:11:29.99 ID:yhuZvQm10HLWN.net
>>192
スタンプ欲しいよね

241 :安倍壺三 :2023/10/31(火) 13:13:15.54 ID:iZIKdmkb0HLWN.net
兼任多いだけだろ

242 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 13:13:40.06 ID:l8ZSNF3dMHLWN.net
というか嫌儲が世の"先"を行ってるだけだから
なんJはやや早目だからようやく嫌儲と同じになった
もう10年もすれば80代の老人もこんな感じになるよ
まあその頃俺たちははるか"先"だけどな

243 :安倍晋三&#127994; :2023/10/31(火) 13:14:04.96 ID:c+oywWWPdHLWN.net
猛虎弁アフィに奪われたから
アフィに奪われなさそうな安倍晋三に、擦り寄ったのか

244 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 13:16:06.66 ID:83l7dvzedHLWN.net
よそで勝手に盛り上がってるだけだろ イチイチ知らんよ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 13:17:05.70 ID:Xk1gAL2X0HLWN.net
こよりのスレだけ見てるけど
野球全く知らないからお客さんだとバレないか不安になりながら実況してるわ
嫌儲も見るけどアホみたいに安倍晋三安倍晋三はしゃぐノリが理解できないし
どこに行ってもそこの民にはなり切れないままだわ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 13:17:20.87 ID:GLApVGtD0HLWN.net
>>3
これ

247 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 13:17:55.84 ID:0WYPELd00HLWN.net
安倍語録4000ページ、これは皆さんも読んでおられないと思います

248 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 13:18:00.11 ID:NWCj2zkV0HLWN.net
嫌儲より聖帝語録使われてるまである

249 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 13:18:29.19 ID:UjYeNqm+MHLWN.net
いわばまさに森羅万象なのであります

250 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 13:18:46.17 ID:RD8FOMjf0HLWN.net
この掲示板安全なの?
なんかhttpsじゃないし

251 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 13:20:02.09 ID:R4iMxKKy0HLWN.net
だから、すみませんって言ってるじゃないか!

252 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 13:20:24.35 ID:bJHwM84n0HLWN.net
日本シリーズも安倍晋三実況立った

【12球団歓迎】タフ彼岸島サム8キングダム安倍晋三ちいかわ関暁夫ドルジ専
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1698485049/

253 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 13:21:43.46 ID:BsdYY3Zh0HLWN.net
チョーゼバ、ヤキューシマス

254 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 13:22:24.61 ID:DyqTyDkS0HLWN.net
>>75
勝手に元受刑者の写真貼ってるけど
訴えられるよ?

255 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 13:23:39.25 ID:UuYV5zTv0HLWN.net
効いてる効いてるw
つまりどういう事だってばよ
つまり。。。ってコト!?
まあいいじゃんそういうの

基本便利だからね
この界隈にいる連中ってビジネスシーンにおいて了解は失礼とか言ってる人大嫌いでしょ
受け入れろ

256 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 13:24:37.52 ID:B6PbybJS0HLWN.net
>>220
悪夢かよワロタ

257 :安倍晋三&#127994; (中止 0b44-eepm):2023/10/31(火) 13:27:19.65 ID:36+J/7BD0HLWN.net
まあいいじゃんそういうのって嫌儲で流行ってたか?

258 :安倍晋三🏺 (中止 MM53-BRx8):2023/10/31(火) 13:27:21.21 ID:8WeQqfFNMHLWN.net
>>1
嫌儲をネタにしてるスレで語録使われてる~って検索かけるの馬鹿じゃないか?

259 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 13:28:46.92 ID:NWCj2zkV0HLWN.net
https://i.imgur.com/GzkRvSd.jpg

260 :安倍晋三&#127994; :2023/10/31(火) 13:29:45.05 ID:xSWbiKSA0HLWN.net
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 13:29:46.07 ID:ASTJROFAdHLWN.net
そもそも5ちゃんねる使う奴が減ったろ
5ちゃんねる(2ちゃんねる)なんて若者が知ってるのか?

262 :安倍晋三🏺 (中止W 510d-vGSh):2023/10/31(火) 13:34:20.02 ID:YkMhGazo0HLWN.net
下層民のなんJ民ごときに高等嫌儲文化が理解できるとは思えませんね

263 :安倍晋三🏺 (中止 51af-g5YV):2023/10/31(火) 13:35:04.02 ID:VnK422v80HLWN.net
アベノミクスの果実

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W b184-787n):2023/10/31(火) 13:35:19.55 ID:/sWFtoB70HLWN.net
嫌儲がスタンダードになってきたん?
少し前まで嫌儲は唯一無二で他所はネトウヨって感じだったけど

265 :安倍晋三🏺 (中止W 2992-6evg):2023/10/31(火) 13:35:21.89 ID:9b433mbJ0HLWN.net
>>6
うんちに近いよねは急に出されると笑ってしまうな
そのうち慣れるんだろうけど

266 :安倍晋三🏺 (中止W 2992-6evg):2023/10/31(火) 13:35:46.39 ID:9b433mbJ0HLWN.net
>>257
まあいいじゃんそういうの

267 :安倍晋三🏺 (中止 Sd33-IZAY):2023/10/31(火) 13:35:51.37 ID:nB20MvFfdHLWN.net
安倍語録は汎用性が高くてレスバに強い上、ネトウヨガイジ避けにもなるからな
それでいてデメリット皆無
この道しかない

268 :安倍晋三🏺 (中止W 51af-PwSD):2023/10/31(火) 13:36:19.47 ID:9pcOcoVa0HLWN.net
>>245
まあいいじゃんそういうの

269 :安倍晋三🏺 (中止 13af-iHz2):2023/10/31(火) 13:36:38.51 ID:iDLobM0W0HLWN.net
なんJ なんGの世代は00年代以前の政治倫理を知らん奴が多いから
安倍政権と当時のメディアの忖度の異常さが理解できなかったんだよ。
ケンモメンみたいなリアルタイムで批判してた奴は反日認定される程度にネットがネトウヨに染まっていた。
リクルート事件もロッキードも、安倍政権ならマスメディアも取り込んで握りつぶしてスキャンダルにはならないもの。

圧力が衰えた死後に問題が周知されるようになって(キッズが大人になって)安倍語録の異常さに気がついた。
こんな語録が罷り通ったのがおかしいんだよ。おかしい通り過ぎて面白い。
おまけにネトウヨがレスバで安倍語録言われたら反論できないという皮肉。

270 :安倍晋三🏺 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (中止 MM0d-2aM9):2023/10/31(火) 13:38:43.90 ID:fK2WiSCVMHLWN.net
たのしそう( ´ ▽ ` )ノ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 13:39:52.25 ID:9EMkouxd0HLWN.net
>>267
新大久保もネトウヨいないから若い女にうけてる
もはや国境や国籍にこだわる時代は過ぎ去りました

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 13:40:16.93 ID:9EMkouxd0HLWN.net
>>266
よくないですよ

273 :安倍晋三 :2023/10/31(火) 13:40:24.54 ID:RvJ1hjR60HLWN.net
上級国民を流行らせた板だからな
嫌儲で流行った言葉はなんJで広まってその内Twitterでも使われるようになる

274 :だからすみませんって言ってるじゃないか! :2023/10/31(火) 13:41:47.42 ID:dSYtQd4EdHLWN.net
>>183
国会というマジレスバトルの場で逃げ回ってた男の語録だぞ
そりゃレスバトルでも使えるし
職場でも上司に言い訳として使える汎用性の高さがある

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 13:42:23.29 ID:hrjf39Rd0HLWN.net
なんJ民も安倍ちゃん愛してるからな
どの板の住人も未だに大きな安倍ロス抱えてんだわ

276 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 13:42:30.26 ID:Dvqio3L80HLWN.net
晋三語録はもっと流行らせろ

277 :🏺 :2023/10/31(火) 13:42:56.22 ID:28Q9hNwL0HLWN.net
まあいいじゃんそういうの

278 :安倍晋三🏺 転載するな (中止 0Hed-9wMJ):2023/10/31(火) 13:43:45.88 ID:jfK5LyDfHHLWN.net
安倍があんな面白い死に方をしたから
神格化されてしまった

279 :安倍晋三と姫森ルーナ&#127994; (中止 6b32-AkzC):2023/10/31(火) 13:44:01.39 ID:cAEBqIwN0HLWN.net
名前欄も安倍晋三にしろよにゃw

280 :安倍晋三🏺 (中止W 4186-nHww):2023/10/31(火) 13:44:04.16 ID:3GPOKL5p0HLWN.net
意味のない苦情だよ
早く書き込みしろよ

281 :だからすみませんって言ってるじゃないか! (中止 Sd33-+53L):2023/10/31(火) 13:44:09.56 ID:dSYtQd4EdHLWN.net
>>186
とってもジューシー
意味のある○○だよ
○○よ、○○人よ世界の真ん中で咲き誇れ

282 :安倍晋三🏺 (中止W e14e-st1D):2023/10/31(火) 13:44:18.66 ID:ntNx/2Y20HLWN.net
歴代最長内閣総理大臣というのを忘れてるな日本で最も支持され愛された人間だよ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W b184-787n):2023/10/31(火) 13:44:24.53 ID:/sWFtoB70HLWN.net
ケンモメンとしてのアイデンティティーが薄れるな 良いとこなのか寂しいことなのか

284 :安倍晋三🏺 (中止W b1b1-wpm8):2023/10/31(火) 13:44:42.43 ID:QxXw5+vy0HLWN.net
なんGがスクリプト爆撃されてた時に覗きにきたやつらが「憑かれ」てしまったようだな

285 :安倍晋三🏺 (中止 81f0-uvsw):2023/10/31(火) 13:45:32.98 ID:6QnrTbpW0HLWN.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/mandokuse1.gif
もっと強気に行け PMより

286 :安倍晋三🏺 (中止W 619b-NYlQ):2023/10/31(火) 13:45:35.91 ID:gN4GoDDq0HLWN.net
まあいいじゃんそういうのはよくないですよのカウンターもあるから盛り上がる

287 :安倍晋三🏺 (中止W d1aa-oc5a):2023/10/31(火) 13:45:41.98 ID:8QKakDEJ0HLWN.net
流石は我らの森羅万象担当大臣

288 :安倍晋三🏺 (中止 Sd33-tLa8):2023/10/31(火) 13:46:51.96 ID:iDOr4Zb1dHLWN.net
>>183
解き放たれた安倍晋三語録は強いよ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 f1c5-c8RC):2023/10/31(火) 13:46:54.20 ID:PA28Viey0HLWN.net
そら淫夢が定着したところは安倍語録も定着するわな
下地は十分だし

290 :安倍晋三🏺 (中止W eb9a-J22e):2023/10/31(火) 13:46:58.41 ID:APNMLVL90HLWN.net
(ヽ´ん`) + 彡(゚)(゚)

  ↓

彡(゚)ん(゚)

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W b184-787n):2023/10/31(火) 13:47:30.37 ID:/sWFtoB70HLWN.net
世の中は変わってきてるのかな?政府転覆ってありえる?

292 :安倍晋三🏺 (中止W 6b61-/zkU):2023/10/31(火) 13:48:10.92 ID:cAbp1oyh0HLWN.net
>>4
キッズ(30代)

293 :だからすみませんって言ってるじゃないか! (中止 Sd33-+53L):2023/10/31(火) 13:48:13.74 ID:dSYtQd4EdHLWN.net
>>247
読みましたけど…
本当ですか?
はい、読みました。宗教上

294 :安倍晋三🏺 (中止 51af-g5YV):2023/10/31(火) 13:49:56.71 ID:VnK422v80HLWN.net
>>273
全国津々浦々に安倍語録を届けるのが嫌儲民の使命

295 :安倍晋三🏺 (中止 13af-iHz2):2023/10/31(火) 13:50:04.41 ID:iDLobM0W0HLWN.net
少なくとも2年前は安倍語録使うとチョン認定か、嫌儲に帰れだったよ、なんJは
その頃+はコロナ対応で自民党批判始まってて、既に安倍揶揄しても反日だの安価はつかなくなった。
ほとんどスルー。

296 :🏺 (中止W 1957-EBCb):2023/10/31(火) 13:50:12.05 ID:ue89f+Xn0HLWN.net
いずれネット住民が東アジア相手にいがみ合うことなくアメカスやブリカスやシオニストに中指を立てられるようになり戦争する気が起きなくなることを祈る
取っ掛かりは安倍でいい、そこから日本の欺瞞に気がつけば
せめて若者は分断工作の罠に気がつけるようになってくれ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 2961-Rw29):2023/10/31(火) 13:50:27.24 ID:Xk1gAL2X0HLWN.net
>>268
ええんか
実況スレはこよの他にもぽぅぽぅアーニャさんそらちゃんなどワイ得なホロメンが人気やから楽しいんや

298 :安倍晋三🏺 (中止W 619b-NYlQ):2023/10/31(火) 13:52:11.06 ID:gN4GoDDq0HLWN.net
スレタイに関係した安倍画像貼る奴が向こうにFAしたら大人気になるかもな

299 :安倍晋三🏺 (中止W d1aa-oc5a):2023/10/31(火) 13:52:38.87 ID:8QKakDEJ0HLWN.net
>>295
無関心だと盲目的に権威を支持してネトウヨになり、自分ごとになってくると一気に目を覚ますんだな わかりやすいんも

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 13b6-jMUZ):2023/10/31(火) 13:53:16.97 ID:9EMkouxd0HLWN.net
>>294
(一文字にするとすれば)それは…「責任」ですかね

301 :安倍晋三🏺 (中止W d99c-8Ltr):2023/10/31(火) 13:53:35.56 ID:fyJwXOA20HLWN.net
>>286
ノリが完全にブーミン出ておいでのコピペw

302 :(ヽ´ん`)🏺 (中止 MM6b-eTko):2023/10/31(火) 13:54:38.73 ID:dlFqynO4MHLWN.net
聖帝語録は
タフ語録に匹敵する汎用性だからな

303 :安倍晋三🏺 (中止W 6b7f-LfMb):2023/10/31(火) 13:54:48.96 ID:whLR+YOA0HLWN.net
>>290
太ったロン毛モメン

304 :安倍晋三🏺 (中止W 1974-dCtg):2023/10/31(火) 13:55:48.56 ID:zjs2XUND0HLWN.net
よくないですよ!

305 :安倍晋三🏺 (中止 81f0-uvsw):2023/10/31(火) 13:57:10.53 ID:6QnrTbpW0HLWN.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/mandokuse1.gif
こんな人たちに負けるわけにはいかないんですよ皆さん

306 :安倍晋三🏺 (中止W 6ba3-LF9m):2023/10/31(火) 13:57:56.68 ID:RD8FOMjf0HLWN.net
個人運営の掲示板に簡単に移住できるってすごくね?
俺なら怖くて無理だわ

307 :安倍晋三🏺 (中止W 1bfd-uwly):2023/10/31(火) 14:00:04.37 ID:yhuZvQm10HLWN.net
だからなんだってんだ!

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 Sd73-8t45):2023/10/31(火) 14:01:40.32 ID:31FtmDdDdHLWN.net
ケンモの真似して遊んでるだけでただのなんj

309 :安倍晋三🏺 (中止W 81ae-YK3v):2023/10/31(火) 14:02:58.93 ID:mYBxCt2G0HLWN.net
>>290
なんもうくん

310 :安倍晋三🏺 (中止 Srdd-prNi):2023/10/31(火) 14:03:03.01 ID:ILGfq/AYrHLWN.net
インターネットは、自由な空間です。

311 :安倍晋三🏺 (中止W 81df-dMA1):2023/10/31(火) 14:03:09.44 ID:FP73C16d0HLWN.net
なんjがけんもう化したというより日本が没落して全体的にけんもう化したのでは。

312 :いわばまさに🏺 (中止W d1e2-hLpt):2023/10/31(火) 14:03:21.73 ID:2Jo9ajSD0HLWN.net
アッキーが言ってた「主人が撒いた種」ってこれのことだったんだな

313 :安倍晋三🏺 (中止 81af-LP9k):2023/10/31(火) 14:04:02.44 ID:ERopvKqw0HLWN.net
なんJ系列って嫌儲の植民地だからな

314 :安倍晋三🏺 (中止 Sd33-jQyF):2023/10/31(火) 14:05:18.23 ID:UoNS1rJqdHLWN.net
まあモメンであっち入り浸るやついないと思うけど何でも安倍語録とか安倍スレは嫌われてるぽいからやめてやれよ

315 :\(^o^)/ (中止 Sad5-ypjc):2023/10/31(火) 14:07:19.25 ID:IzsU9gq3aHLWN.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/niratyaneko32.gif
安倍ちゃんの真似をしたら怒られるとか安倍嫌いってことか?

316 :安倍晋三🏺 (中止W 1b08-Lisv):2023/10/31(火) 14:08:52.99 ID:vxhZX7180HLWN.net
>>222
できない理由を考えるのではなく!

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 Srdd-ZNrw):2023/10/31(火) 14:09:09.86 ID:ZUx3ly1ErHLWN.net
安倍語録使いやすいからな

318 :だからすみませんって言ってるじゃないか! (中止 Sd33-+53L):2023/10/31(火) 14:09:52.01 ID:dSYtQd4EdHLWN.net
>>290
フュージョン!ハッ!

319 :安倍晴明 (中止 d93a-H9h+):2023/10/31(火) 14:11:56.66 ID:r0InhECD0HLWN.net
向こうは転載される
こっちは転載禁止

320 :安倍晋三&#127994; (中止W d944-dAWh):2023/10/31(火) 14:12:45.22 ID:ysxdu9ul0HLWN.net
聖帝が死んだ時の嫌儲が一番面白かった

321 :安倍晋三🏺 (中止W d1d2-Lisv):2023/10/31(火) 14:12:56.62 ID:QVvjIIUY0HLWN.net
>>43
5ちゃんやここでは安倍語録を使いながらも安倍政治への恨みつらみ憎しみが根底にあるからいいけど
一度輸出されちまったらTikTokキッズなんかはガチで聖帝とか肯定してキャッキャ遊びながら信者になっていきそう
ただでさえ産まれたときから安倍政権で安倍晋三のこと好きだし

実は安倍晋三はハイコンテキストな概念だから使うやつのリテラシーが求められるのよな

322 :安倍晋三🏺 (中止W 1356-jdCf):2023/10/31(火) 14:13:13.52 ID:J9TKsPL50HLWN.net
>>319
ここも事実上転載し放題だよ

323 :安倍晋三🏺 (中止W d1d2-Lisv):2023/10/31(火) 14:13:51.22 ID:QVvjIIUY0HLWN.net
>>44
俺はオルグでずっとしりとりしてるから
お前も来いよ
次は つ からな

324 :安倍晋三🏺 (中止W 1356-jdCf):2023/10/31(火) 14:14:47.90 ID:J9TKsPL50HLWN.net
大体数年前から嫌儲ロンダでアフィチルがケンモメン化してただろ
今更過ぎる

325 :安倍晋三🏺 (中止W eb8f-RxEA):2023/10/31(火) 14:14:57.56 ID:1PGDXDeV0HLWN.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_chinpoppo01.gif
責任を取ればいいというものではありません

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 1bbd-GNGH):2023/10/31(火) 14:15:28.53 ID:2JyYdUhU0HLWN.net
ワロタ、別にケンモウが侵略したわけでもなく

安倍政権の影響でしかないからな、当の本人はもう亡くなってるけどさ

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 6151-wL8D):2023/10/31(火) 14:15:40.73 ID:rx1HhKDr0HLWN.net
ツイッターもネトウヨだった奴が安倍銃殺後に目覚めて
ケンモメンみたいな政権にネガティブな事言う奴かなり増えたよな
時代がやっと嫌儲に追いついてきたか

328 :安倍晋三🏺 (中止W d1d2-Lisv):2023/10/31(火) 14:18:43.90 ID:QVvjIIUY0HLWN.net
>>107
これできれば嫌儲語録ウィキにできないかな

政府関係の発言(今更やめられないという結論になった)とか
昭恵の発言(良い土地ですから、思い出して頂ければ何よりの供養、とかも欲しい

嫌儲で生み出された安倍晋三改変コピペとかも欲しくなってくる
まあそれでも九割二分くらい安倍晋三だろうけど

329 :安倍晋三🏺 (中止W 13d7-A/9J):2023/10/31(火) 14:20:05.59 ID:1cKz6G9p0HLWN.net
あいつらめっちゃ羨ましかったんだなって

330 :安倍晋三🏺 (中止 8112-zW/F):2023/10/31(火) 14:21:23.17 ID:P8F/8HoQ0HLWN.net
コトダマに乗って広がる安倍思想

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 2961-Rw29):2023/10/31(火) 14:21:34.55 ID:Xk1gAL2X0HLWN.net
>>321
それはあるな
忖度とか小泉構文とか若い世代にはネタとして消費されてる
いや忖度や構文が事実なら笑ってる場合じゃないだろ…って思うはずだが
バカのZ世代にそんな事が分かるわけもなく、逆に自民党に対し親しみやすいポジティブな印象を持ってる若者が多い

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 eb8f-c8RC):2023/10/31(火) 14:22:09.84 ID:VMN4h6p00HLWN.net
おまえらはちいかわ板に酷いことしたよね

板荒らすだけ荒らして消えてったケンモメンというヤカラ達
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1698174931/

333 :安倍晋三🏺 (中止 8112-zW/F):2023/10/31(火) 14:22:48.45 ID:P8F/8HoQ0HLWN.net
だから深淵を見ているとき深淵になるからやめろって言ったんだよ

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 535e-Nrf8):2023/10/31(火) 14:23:31.40 ID:leEh/FJs0HLWN.net
大切な故人を偲び、いつまでも語り継ぐ
美しい国の文化だよ

335 :安倍晋三🏺 (中止W 1356-jdCf):2023/10/31(火) 14:23:54.95 ID:J9TKsPL50HLWN.net
寧ろアフィチル流入で嫌儲のなんJ化が著しい

336 :安倍晋三🏺 (中止W 1356-zZnX):2023/10/31(火) 14:29:11.06 ID:dIzAY8lX0HLWN.net
なんJ、君と僕は同じ未来を見ている

337 :安倍晋三🏺 (中止W 139d-otZ9):2023/10/31(火) 14:29:54.76 ID:+hbUD/vk0HLWN.net
日本の衰退が誰の目にも明らかになってネトウヨのアホくさに気づいたんだろ

338 :(ヽ´ん`) (中止W d13a-tV3B):2023/10/31(火) 14:29:57.11 ID:84qluoFO0HLWN.net
>>290
極めて何か生命に対する侮辱を感じます

339 :安倍晋三🏺 (中止W b16f-++v9):2023/10/31(火) 14:31:28.81 ID:nXQPDuHe0HLWN.net
晋三を覗く時、晋三を覗いているのだ

340 :安倍晋三🏺 (中止 Srdd-711D):2023/10/31(火) 14:32:12.33 ID:X28d9y6RrHLWN.net
森加計のときはなんjは自民支持者が多かったのにな
安倍を叩くとすぐに擁護が飛んできたわ
桜の頃には擁護してるやつもだいぶ減って
山上が統一の闇を暴いてからは擁護するやつほとんどいなくなった感じ
山上って神だわ

341 :安倍晋三🏺 (中止W e12e-jiHf):2023/10/31(火) 14:32:44.93 ID:MDFlGnNR0HLWN.net
嫌儲流行語大賞

2011大賞 ステマ
ノミネート: 移民、ラブライバー など

2012大賞 ジャァァァップ
ノミネート: ナマポ、ええな、ヘアプア、もーち など

2013 大賞 ほんとこれ
ノミネート: こ安G 、アンダーコントロール、 シャラップ上田 など

2014 大賞 中世ジャップランド
ノミネート: ま~ん(笑)、チョンモメン、日本には四季があるから など

2015 大賞 上級国民
ノミネート: これ半分○○だろ、やれぇ!、ジューシー、ぱよぱよち~ん など

2016 大賞 メスイキ
ノミネート : 嘘判定プログラム、やっぱつれぇわ、プリキュア革命、純愛だろ、黒乳首 など

2017 大賞 絵じゃん
ノミネート:国難、けんも映え、自賠責、安倍友、兄の国 など

2018 大賞 猫ちゃんの命の輝きを見よ!
ノミネート:こういうのでいいんだよ、ほいよアチアチ、イタイイタイ、金ねンだわ など

2019 大賞 子供部屋おじさん
ノミネート:ギャオオオオン、飯塚チャンレンジ、うん小杉 など

342 :安倍晋三🏺 (中止 1bcd-vgKx):2023/10/31(火) 14:32:50.98 ID:3PYkCxlD0HLWN.net
まだ無駄な強化で終わっちゃったねぇ

343 :安倍晋三🏺 (中止W 2998-ilvH):2023/10/31(火) 14:35:01.15 ID:SRHrhxlk0HLWN.net
>>209
すでにブームらしいぞ

晋先生…为什么…

晋さん...どうして...の中国語訳。何故か中国のネットユーザーの間で流行っている。

344 :安倍晋三🏺 (中止W 1b3f-NYlQ):2023/10/31(火) 14:36:55.66 ID:1RWQBqXo0HLWN.net
ソシャゲの生放送見てても
そんなに興奮しないでください
意味のない◯◯だよ
は結構見かけるわ

345 :安倍晋三🏺 (中止W 5347-Lisv):2023/10/31(火) 14:39:37.41 ID:nxww9T3t0HLWN.net
>>341
これどっかにまとまってるサイトある?
過去の嫌儲スレタイ大賞、ノミネート、選外とか知りたい

346 :安倍晋三🏺 (中止W 13bc-oFaC):2023/10/31(火) 14:42:47.53 ID:yNS+EGPY0HLWN.net
安倍語録の汎用性よ

347 :安倍晋三🏺 (中止W eb87-mdVt):2023/10/31(火) 14:42:59.43 ID:JhKqTAd/0HLWN.net
今どこに行ってんの
オフショアとかいうところも勢いないみたいだが

348 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 14:50:06.45 ID:54yM8yNbaHLWN.net
ひろゆきが小学生に受けたようなもんだろ

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 14:50:46.08 ID:9EMkouxd0HLWN.net
>>332
まあいいじゃん、そういうの

350 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 14:53:09.20 ID:/bwlFk9eMHLWN.net
安倍晋三が悪い

351 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 14:53:37.89 ID:HpPsEL110HLWN.net
嫌儲が最先端だったのか

352 :🏺Ⅲ :2023/10/31(火) 14:55:08.71 ID:qJjozsjV0HLWN.net
知性であれ反知性であれ「本物」は伝染するのよ

353 :(ヽ´ん`) :2023/10/31(火) 14:56:23.19 ID:RPNkT3sB0HLWN.net
まあいいじゃんが便利すぎるw

354 :増税メガネ👓 (中止W 6b80-ENdq):2023/10/31(火) 14:58:46.58 ID:jOY7pHuo0HLWN.net
たのもしい子供たち

355 :安倍晋三 (中止 a95f-CP9B):2023/10/31(火) 15:02:32.85 ID:WOi6pFyL0HLWN.net
嫌儲が責任を取れば良いというものではない

356 :(ヽ´ん`)🏺 (中止 e189-zW/F):2023/10/31(火) 15:02:56.86 ID:tr7lgT3C0HLWN.net
地下トンネルでつながってるネタが出るくらいには嫌儲との掛け持ちが多くてそっから広まったんだろ
使い勝手はいいしな

357 :安倍晋三🏺 (中止W 0bd0-nZfH):2023/10/31(火) 15:03:20.40 ID:AtpV+o9B0HLWN.net
正直安倍が生きてる時から安倍はクソって言わなかった奴らが死んでから安倍で遊ぶのは許せないのはある

358 :安倍晋三🏺 (中止 Sd33-cP9c):2023/10/31(火) 15:03:58.62 ID:BW6EyftLdHLWN.net
なんで僕たちのせいになるの🥺

359 :安倍晋三🏺 (中止W 13bc-oFaC):2023/10/31(火) 15:04:01.77 ID:yNS+EGPY0HLWN.net
安倍語録よ、世界の真ん中で咲き誇れ

360 :安倍晋三&#127994; (中止W 0b6c-FHtg):2023/10/31(火) 15:07:42.36 ID:tSVD5BB80HLWN.net
>>345
安倍晋三射殺関連スレタイノミネート作品群だと

【悲報】「あああ!弾が外れた…」悪政に沈んだ魂たち「大丈夫、落ち着いて。次は必ず当たるよ🧚」⇨結果

長らく成蹊大出身を馬鹿にされていた安倍晋三、きょうICU入りか。

山上ショットガン「ドーン」聖帝「意味のない攻撃だよ(体クルンッ」山上ショットガン「ドーン」聖帝「銃死ー(ここで死ぬ)」

国内最高齢のア○○○ゾウ死ぬ 57歳

【悲報】安倍晋三、奈良の鹿と間違えられて撃たれたか

「心臓が悪い」と5月に退職していた山上徹也 まさかそういう意味だったとは、誰も気づかなかった

晋ちゃんの火葬大賞

安倍晋三(骨壷26cm)「お前ネットで俺のことバカにしてたよな?」

【LIEJAP】安倍晋三さん 体重を97%カットするダイエットに成功

上司「何回同じミスすんの?」俺「スワセン...」心の中の安倍「意味のない説教だよ」俺「フフッ」上司「何泣いてんの(怒)」

【速報】安倍晋三、死亡届を改竄し無事生還

【朗報】投票用紙に「安倍晋三」と書く人が続出。当選で復活か

SP「シンゾー、君と僕は同じ方向を見ている」

【悲報】自民党 サタンオールスターズだった

安倍晋三が人生最後の1日でICUに入り100単位取得し居士になった事実。人間死ぬ気になればなんでもできる

あたりかな

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 13b6-jMUZ):2023/10/31(火) 15:09:18.93 ID:9EMkouxd0HLWN.net
>>358
森羅万象全てを担当しておりますので…

362 :安倍晋三🏺 (中止 Sd73-P6Dq):2023/10/31(火) 15:09:45.04 ID:/sX2p5aqdHLWN.net
こんな人たちに負けるわけにはいかない

いわばまさ煮

勘繰れ、おまえ

ワーグン

363 :安倍晋三🏺 (中止 Srdd-Lisv):2023/10/31(火) 15:10:35.45 ID:ROLwFxedrHLWN.net
>>360
個人的にまとめてたんだ
ありがとう
ウィキとかにまとめて置いときたいよなー

364 :安倍晋三🏺 (中止W 19c0-9JHE):2023/10/31(火) 15:12:09.55 ID:7AQPAQ3o0HLWN.net
巡り巡ってJKが安倍語録使い出すと思うと心が踊る

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 13a0-H9h+):2023/10/31(火) 15:12:56.55 ID:DxwckGzC0HLWN.net
>>358
うるせぇよ安倍ジャンキーのくせに

366 :安倍晋三🏺 (中止 MM33-4JDR):2023/10/31(火) 15:14:10.21 ID:1o8SltNNMHLWN.net
>>321
ハイコンテキストな概念だから使うやつのリテラシーが求められる


文脈って大事よな…

367 :安倍晋三🏺 (中止W 53a6-TmmG):2023/10/31(火) 15:14:31.09 ID:pc2xfLQD0HLWN.net
>>364
そんなに興奮しないでください

368 :安倍晋三🏺 (中止W 612b-OtU0):2023/10/31(火) 15:14:32.23 ID:K8kUFGqi0HLWN.net
技術の発展で自然な文章を出力できるようになったAI
安倍語録で定型文ばかり投稿する嫌儲なんJ

どうすんのこれ…

369 :安倍晋三🏺 (中止W e1dc-mpN4):2023/10/31(火) 15:15:22.02 ID:n19yzwaU0HLWN.net
>>256
悪夢のケンモ党時代

370 :安倍晋三🏺 (中止W 1b20-zJt6):2023/10/31(火) 15:15:39.20 ID:Jti5MzvO0HLWN.net
エッジってまだ生きてたんだ
管理人が投げたとかで閉鎖したんだと思ったけど

371 :安倍晋三🏺 (中止W 13c7-2r5D):2023/10/31(火) 15:18:06.95 ID:GivCqw3/0HLWN.net
私が責任を取ればいいというものではありません

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 81af-+2YL):2023/10/31(火) 15:24:32.21 ID:Z2nSGvZC0HLWN.net
なんJのパヨク化

373 :安倍晋三🏺 (中止 Sd33-7Hus):2023/10/31(火) 15:25:28.48 ID:SP8djT4XdHLWN.net
>>186
セ界の中心で咲き誇れとか?

374 :安倍晋三🏺 (中止 Sd33-vA3i):2023/10/31(火) 15:26:32.74 ID:quv9ScbzdHLWN.net
なんかわからんけどいつの間にか全員晋さんになっていて笑ったのであります

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 Sd33-0w8h):2023/10/31(火) 15:28:00.30 ID:IOF9FHKjdHLWN.net
そんなに興奮しないでください(笑)

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 0b8a-d9Yn):2023/10/31(火) 15:28:31.01 ID:cya1bA6P0HLWN.net
政治豚は隔離所から出るな
鉄ヲタと同類ってことを自覚しろ

377 :安倍晋三🏺 (中止 Sd33-1Ult):2023/10/31(火) 15:30:40.47 ID:N4kM5UpldHLWN.net
>>107
強さ議論草

378 :安倍晋三🏺 (中止W 1b20-zJt6):2023/10/31(火) 15:30:44.28 ID:Jti5MzvO0HLWN.net
てかリンク先見ようと思ったらエラー出るんだけどなんで?

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 15:36:49.00 ID:P5CDf5COHHLWN.net
>>264


ケンモメンが安部さんの権威に擦り寄ってきてる
ネトウヨはずっと同じスタンス

380 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 15:56:20.81 ID:L5zLaCWS0HLWN.net
>>1
ワロタ

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 16:02:04.76 ID:V5IfR3a40HLWN.net
嫌儲に文化侵略されてしまったのか
悲しいな

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 16:05:59.43 ID:3tmxEYWVdHLWN.net
嫌儲の下位互換だからこうなるのはわかりきってた

383 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 16:08:17.81 ID:PAoib+gK0HLWN.net
>>328
一応「ゆかいな仲間たち」のページにその辺入ってるよ

384 :🏺 :2023/10/31(火) 16:09:14.35 ID:66NJY2bg0HLWN.net
まあいいじゃんそういうの
が最強すぎる

385 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 16:10:09.19 ID:yAqN4uf30HLWN.net
>>290
みうらじゅん

386 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 16:10:54.31 ID:toHvk1DP0HLWN.net
>>364
ギャルJK「まあいいじゃんそういうの❤」

387 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 16:15:19.60 ID:/8o4ecvj0HLWN.net
>>290
https://i.imgur.com/AnFsyj9.jpg

388 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 16:15:40.77 ID:F25qyyLV0HLWN.net
だいぶウンチに近いね

389 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 16:18:14.75 ID:iQCT/0ZUMHLWN.net
>>290
なんと…醜い顔なんだ…

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 16:22:27.32 ID:kxYVZNuh0HLWN.net
いまのなんJって博衣こより応援掲示板じゃん
どこが嫌儲なんだべ?

391 :🏺 :2023/10/31(火) 16:22:46.91 ID:1bJT4LOoMHLWN.net
チョー是場

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 16:29:09.11 ID:icKC3Ghe0HLWN.net
>>387


393 :安倍晋三🏺 (中止W 817c-1GQW):2023/10/31(火) 17:01:06.90 ID:i5DWXdp+0HLWN.net
あれ貼ってよ
なんjと嫌儲が仲良く安倍晋三!って言ってるイラスト

394 :安倍晋三🏺 (中止 Sd73-HTpf):2023/10/31(火) 17:03:32.51 ID:97YFP7gkdHLWN.net
>>343
どうすんのこれ…
マジでヤバい…
晋さん…
どうして…
🥺

395 :安倍晋三🏺 (中止 Sd73-mpN4):2023/10/31(火) 17:04:57.27 ID:QZ+fM/8sdHLWN.net
嫌儲民は時代の先を進みすぎだろ!

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 53f9-Rk5J):2023/10/31(火) 17:05:20.75 ID:Fp1PzPTN0HLWN.net
アニメワンピース、YouTubeで連日24時間365日ずっとライブ配信するトンデモ企画実施中
https://www.youtube.com/watch?v=79XaA_4CYj8

397 :安倍晋三🏺 (中止W 93d1-8t45):2023/10/31(火) 17:06:21.05 ID:KATkkA9c0HLWN.net
まあいいじゃんそういうの

398 :安倍晋三🏺 (中止 190d-vgKx):2023/10/31(火) 17:06:57.31 ID:XPOUXf7B0HLWN.net
意味のない会話だよ

399 :安倍晋三🏺 (中止 Srdd-hLdN):2023/10/31(火) 17:08:15.82 ID:2epgIfnwrHLWN.net
>>393
これ?
http://o.5ch.net/21lps.png

400 :安倍晋三🏺 (中止W 6b7f-LfMb):2023/10/31(火) 17:11:52.12 ID:whLR+YOA0HLWN.net
>>399


401 :安倍晋三🏺 (中止W f18f-8Urs):2023/10/31(火) 17:20:26.34 ID:CA6LpFA/0HLWN.net
>>2
くるっ

402 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 17:28:36.37 ID:V06MUavH0HLWN.net
晋さんの言葉には普遍性があるんだよ

403 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 17:30:19.35 ID:SGYg5Jbr0HLWN.net
>>321
安倍が何やったかというのをちゃんと認識して使う必要はあるわな

404 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 17:33:24.18 ID:2epgIfnwrHLWN.net
>>321
Z世代には安倍がいいひとだという印象が付いているらしいし、本当に野党が意味のない質問した、とかそんな意味で受け取られかねないわな
ヤジったり論点反らしてるだけなのに🙄

405 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 18:00:08.94 ID:dkhq1McEHHLWN.net
定型文で会話する文化嫌い

406 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 18:04:19.18 ID:+ZV9silh0HLWN.net
これはずいぶん辛口だ

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 18:09:23.52 ID:UhGnYadf0HLWN.net
>>404
煽りばっかして死人が出て笑ってる画像出せばそれくらい分かるだろ

408 :(ヽ´ん`)🏺 :2023/10/31(火) 18:23:02.50 ID:QqIKJPq6aHLWN.net
>>405
意味のない書き込みだよ

409 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 18:23:03.32 ID:9evrIjE40HLWN.net
だいぶうんちに近いもかなり汎用性高いな…

410 :🏺 :2023/10/31(火) 18:37:55.86 ID:Pex8Reyx0HLWN.net
まあいいじゃん
なんて嫌儲で使われてるの見たことないが

411 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 18:38:35.40 ID:eMNHAD6M0HLWN.net
ネトウヨは今はふたばに集まってるんだろうか?あそこは凄いらしいな

412 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 18:38:37.32 ID:VfzwNqXq0HLWN.net
>>296
ほんとこれ

>>186
かんつるこに敬意を表します

413 :安倍晋三🏺 (中止W 6ba2-K4GJ):2023/10/31(火) 19:17:59.63 ID:9lbC/6S00HLWN.net
>>328
以前、ケンモFMあった頃はサイトに安倍晋三発言集あったと思う、
ミラーを作っておかなかったことを後悔してる🥺

414 :安倍晋三🏺 (中止W a90d-yoGP):2023/10/31(火) 20:07:41.75 ID:VsifsDKg0HLWN.net
非常にしつこい
まあいいじゃん
意味のない◯◯だよ
馬鹿みたいな◯◯だないつも
だからすみませんって言ってるじゃないか
一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよ
そんなに興奮しないで下さい
トイレ行っていい?

415 :安倍晋三🏺 (中止W a90d-yoGP):2023/10/31(火) 20:09:09.53 ID:VsifsDKg0HLWN.net
>>360
嫉妬してしまうスレタイがいくつかあるわ

416 :安倍晋三🏺 (中止 Sd73-HTpf):2023/10/31(火) 20:20:36.81 ID:97YFP7gkdHLWN.net
>>414
まあいいじゃん、こういうの

417 :安倍晋三🏺 (中止 Saab-ATri):2023/10/31(火) 20:26:41.02 ID:H+Uww30QaHLWN.net
1970,80年代生まれの人間が娯楽として消費していた、安倍政権下における日本の政治風景

総理「1+1=3!」(閣議決定)
批判「2だろアホか」

 「アホとか言った時点で聞く気なくすよ?」 (口調警察)
 「"2だろ"とかじゃなくて、対案出したら??」 (対案カルト)
 「批判してる人は単に叩きたいだけに見える、批判だめ!」(やさしいせかい)
 「少数糞野党が何言っても与党を支持せざるをえないんだよなぁ…!」(ゲハ対立モード)
 「多数決で選ばれた総理に向かって批難ばかりするのは反・民主主義的な行為だ!」(政治教育の失敗)
 「一方的なレッテル貼りにウンザリ…! 5-1だって3ですよ?議論は冷静中立に」→ 何か賢そうな為10万RT

 「【悲報】"2"を主張してしまった極端な人達の意見がこちらwww」 ← 大手まとめ世論誘導
 「【拡散】"2"を主張する人たち、やっぱり○国人だった!【陰謀】」 ← 検索のヘイト汚染

野党「いや首相これは2でしょ、"3"っておかしいですよ」
総理「あのですね野次はやめてくださいよw内閣支持率はまさに2より高いんですからw」←?

 まとめサイト 「【堂々論破】"1+1=2"派、完全沈黙!やっぱり正論だった!」
 バラエティ  「与党がどうこうより野党の体たらくもどーなんですかね?」「もう、野党はしっかりして!」
 ネット知識人 「そもそも騒ぐ事自体不毛であって自分は決して"3"とは思わないにせよ野党は支持できない」
 
官房長官 「野党は反対ありきではなく、"1+1=3"を前提にした上で建設的意見を…はい次」

総理 「2+3=バナナ」
安倍真理教「反論したら反日!」

 批判「」
 野党「」

 まとめサイト「【与党】野党、正論に沈黙してしまう!!【勝利】」

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 1356-TP5i):2023/10/31(火) 20:27:14.00 ID:IY3HrJD20HLWN.net
>>1
これだけスクリプトに荒らされたら
他に行く場所がない嫌儲民しか残らねえよ

419 :安倍晋三🏺 (中止W 2921-pEvw):2023/10/31(火) 20:33:41.33 ID:VfzwNqXq0HLWN.net
>>282
そして統一教会との繋がりなど全てが露わになった今では最も罵倒され最も愚弄されるべき元総理大臣

420 :安倍晋三🏺 (中止 Sd73-HTpf):2023/10/31(火) 20:47:03.78 ID:97YFP7gkdHLWN.net
良い話ですから、前に進めてください

421 :安倍晋三🏺 (中止 MM5d-tYl8):2023/10/31(火) 20:53:12.68 ID:GY0dHxEdMHLWN.net
>>233
ナザレンコが安倍語録で煽られてキレてたのは笑った

422 :安倍晋三🏺 (中止W 0b5a-mpN4):2023/10/31(火) 21:00:13.93 ID:R4iMxKKy0HLWN.net
>>417
ほんとすき

423 :安倍晋三&#127994; (中止W 194a-yMHs):2023/10/31(火) 21:07:47.62 ID:PmPcPVRz0HLWN.net
定型レスで会話する板だから元ネタ知らないでただ改変コピペしてるんだろ

424 :安倍晋三🏺 (中止 295e-zW/F):2023/10/31(火) 21:24:07.62 ID:kIV7chVH0HLWN.net
神聖四文字「安倍晋三」

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 22:54:55.02 ID:8kFNm9eg0HLWN.net
>>34
あのようなネットのモンスターが生み出した言葉は幼稚で凶悪で陰湿、それでいて犯罪の温床でありネットの暗黒面そのもの
毎日スポットを当てられ続けた安倍さんの言葉の方がまだ上品だよ

426 :🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄 :2023/10/31(火) 23:11:06.62 ID:34iWixHj0HLWN.net
全てが嫌儲色に染まっていく

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 23:12:57.16 ID:1mZE2t1f0HLWN.net
なんG民って今一番どこの掲示板にいるの?
嫌儲と違って5chのなんGは完全に終わってるよな

428 :晋🏺🏺 :2023/10/31(火) 23:14:36.62 ID:Smo0z/aK0HLWN.net
だいぶウンチに近いよねの正しい使い所きたな

429 :(ヽ´ん`)🏺 :2023/10/31(火) 23:36:26.92 ID:dEFrAyNiMHLWN.net
当たり前になりすぎて誰も言わないけど
結局ケンモメンだけが正しかったよな
周りから散々馬鹿にされてきたけど、信念を貫き通して間違っていることを間違っていると言い続けた結果本当に正しかったことが証明された

430 :(ヽ´ん`)🏺 :2023/10/31(火) 23:40:19.67 ID:lfzcM3kLMHLWN.net
クソ仕様のせいでID変わった

>>429
語録使ってる奴らはケンモメンに謝るべきだわ
ケンモメンが正しかった、ワイ達は間違ってた
掌返して語録使わせてもらうわくらいの詫びがあってもいい

都合良すぎないか、あれだけ馬鹿にしてきたのに旗色悪くなったらこっちにくるなんて

431 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 23:42:40.50 ID:XKw8ew5t0HLWN.net
>>223
ある意味レスバの中で生まれた言葉やからな

432 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 23:43:08.90 ID:5j5W0l1q0HLWN.net
自分の言葉を持たないからね
ミームに乗っかることしかできん哀れな奴ら

433 :(ヽ´ん`)🏺 :2023/10/31(火) 23:45:06.99 ID:lfzcM3kLMHLWN.net
語録ではないだろうが韓国で一時期流行った安倍保有国という単語はセンスあったな

434 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 23:50:33.96 ID:VsifsDKg0HLWN.net
>>419
でもそんな愚弄されるべきの安倍晋三も好き🩷

435 :(ヽ´ん`)🏺 :2023/10/31(火) 23:52:06.93 ID:lfzcM3kLMHLWN.net
こんなのが歴代最長総理とか終わってるわ
日本が如何に終わってるかを正に体現してるわ

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 23:57:11.31 ID:TcdV3GiU0HLWN.net
アベノミクスの惨憺たる結果が出てケンモとネトウヨどっちが正しかったか証明されたからな
予想は当てたが国は終わっちまったから空しい勝利だ
あいつらは俺は知ってたって勝ち馬に乗ってるだけ一昔前はネトサポ臭いのだらけだった

437 :(ヽ´ん`)🏺 :2023/11/01(水) 00:01:06.76 ID:AsE7gZQOM.net
>>436
本当にな
そしてケンモメンも予期してたんだよな
ケンモメンの推測が当たるということは即ち日本が完全に腐敗していることの証明に繋がるからな

今になって俺は知ってた顔でドヤってるやつ見ると胸糞わりいわ
こいつらどうせ自公維か白票に投票してたか行かなかった層だし
嫌儲コンボとか煽ってた奴らが掌返して謝罪もせず安部叩いてんだろうなって思うとな

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d1d0-Q0z2):2023/11/01(水) 00:57:06.28 ID:P5Y6Ue630.net
なんJまとめが、なぜか嫌儲のスレも載せるようになって、まとめ経由で、なんJも感染した

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 01:05:21.52 ID:twbO7MI0H.net


ケンモメンが安部さんの威光にひれ伏した

440 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 01:15:42.57 ID:Eg03Kmk7d.net
ネトウヨ思想がそうであるように嫌儲思想もまたインストールするまでもなく
誰の心にも最初から存在している原初の欲求なんだよ

俺達はそれを呼び覚ましているだけ

441 :(ヽ´🏺`) :2023/11/01(水) 01:23:51.88 ID:lxS57V/C0.net
今時ネトウヨとかだせえしな😹

442 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13a8-DV4R):2023/11/01(水) 02:21:23.16 ID:oryvvWBK0.net
>>107
聖帝の強さ議論所でワロタ

443 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13a8-DV4R):2023/11/01(水) 02:22:29.23 ID:oryvvWBK0.net
>>290
ブッサ、嫌儲板抜けるわ

444 :晋🏺🏺 :2023/11/01(水) 03:19:19.53 ID:EeP6gLGV0.net
>>107
ちゃんとイノッチだのコンクリートのシミだの音喜多の金玉だの最近の話題が更新されてて草

445 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 03:49:49.88 ID:nQjI0JpM0.net
嫌儲が正しかったと言う答え合わせだから面白いけど
真面目に考えると笑えないんだよ
これが国会で堂々と罷り通ってマスコミも忖度してたんだから

446 :(ヽ´ん`)🏺 (テテンテンテン MM8b-CVxO):2023/11/01(水) 03:54:02.80 ID:Rb77/aCBM.net
イジメてるくせに他のやつがチョッカイだすと
イラッとして、こいつをバカにして良いのは俺だけだ
みたいになる心境?

447 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 2900-J5W8):2023/11/01(水) 04:48:16.01 ID:HQU1TH7Y0.net
一時期ネトウヨがやれぇ!をネタにしてたけど、統一バレしてから静かになったんだよな

448 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1384-lftB):2023/11/01(水) 06:41:55.77 ID:+o8YCgvf0.net
でも政治的思想があるわけでもなく安倍晋三ネタでキャッキャしたいだけだよねw

449 :安倍🏺三 (ワッチョイW 1314-q7b6):2023/11/01(水) 07:27:40.68 ID:Kj3GvfXT0.net
>>437
家畜ジャップwwww

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd33-1b+g):2023/11/01(水) 07:34:34.67 ID:EBSf0g4yd.net
マジかよ今年の一文字は責任だな

451 :(ヽ´ん`)🏺🏺 (ワッチョイW 1990-UN/4):2023/11/01(水) 07:38:38.39 ID:4Dzfx0XP0.net
>>448
まあいいじゃんそういうの

452 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d940-v5im):2023/11/01(水) 07:40:29.92 ID:2tXvXd6z0.net
昔移住騒動の時に初めてJの存在を知って、こんな面白い奴らがいたのかって衝撃を受けた
今は見る影もない

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51af-l9bj):2023/11/01(水) 08:06:07.67 ID:zFTxoyV30.net
ウヨさんが与党批判レス=嫌儲認定してるだけだろ
増税クソメガネが支持されるわけねーだろうに

454 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d956-ZWCy):2023/11/01(水) 10:07:20.41 ID:z0v7kqzw0.net
まあいいじゃんそういうの

455 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 10:40:22.92 ID:hu+FA10z0.net
まあいいじゃん、そういうの

456 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 10:44:09.59 ID:QPf748GQ0.net
安倍晋三の不誠実語録だけど語感は好きなんだよな
まあいいじゃんでみんな寛容になってほしい

457 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 10:51:10.06 ID:M9rNAVL10.net
安倍晋三みたいになるからやめなさい

458 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 10:55:26.57 ID:hu+FA10z0.net
>>457
まあいいじゃん、そういうの

459 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 10:56:43.11 ID:M9rNAVL10.net
>>458
よくありません
山神さまが来ますよ

460 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 11:01:27.54 ID:DoVHPHNl0.net
>>457
だからなんだってんだ!

461 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 11:02:29.00 ID:OGbikMaO0.net
移住するか

462 :安倍晋三 :2023/11/01(水) 11:04:45.41 ID:G4hiN6pN0.net
>>417
これ本当に分かりやすいよな

463 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 11:06:10.19 ID:34P2FMXc0.net
なんJ民もケンモメンも元は同じ民族だしな

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 11:06:19.59 ID:UBC5U9XEd.net
時間の問題だよな

465 :🏺 :2023/11/01(水) 11:11:44.12 ID:LN6K6BBK0.net
エッヂって閉鎖したんじゃないの

466 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 11:59:39.03 ID:8b3XyL460.net
>>417
戦後最大の国難

467 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 29ce-FetF):2023/11/01(水) 12:18:32.80 ID:DyIXChuQ0.net
>>417
なぜ嫌儲はこれを見抜けていたのか

468 :🏺 (ワッチョイW d19c-EBCb):2023/11/01(水) 12:23:15.99 ID:PTmVOflT0.net
>>467
いい意味でも悪い意味でもアスペだから忖度が通じない

469 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1356-zW/F):2023/11/01(水) 12:29:34.25 ID:34P2FMXc0.net
>>467
Twitterとかでも突っ込んでる奴は結構いたから当然見抜いてる奴は多かったはず
ただネトウヨのでかい声とマスコミが強すぎた
特にマスコミを政府に抑えられたら庶民の力ではどうしようもないな

470 :安倍晋三🏺 (スップ Sd33-hLpt):2023/11/01(水) 13:39:52.86 ID:AVrmDKIZd.net
スクリプト酷かった頃に嫌儲を避難所として使った結果汚染されたとかかな

471 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 29a1-NYlQ):2023/11/01(水) 14:06:09.46 ID:30joGt+00.net
また俺らの後追いかよ

472 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ e1fd-zW/F):2023/11/01(水) 14:25:31.06 ID:rozTlOSZ0.net
JGと地下トンネルもあるだろうが
モメンが管理人で住民が安倍晋三弄り倒してた三男の影響だろうな

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b18f-MYua):2023/11/01(水) 14:50:29.15 ID:0xhX0Fba0.net
>>470
我々を迫害すればするほど嫌儲は増殖していくのだ

474 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b16a-C3Hv):2023/11/01(水) 15:16:45.81 ID:C1f01JxK0.net
嫌儲だけが最先端なんだよなあ

475 :安倍晋三🏺 (ワンミングク MM53-uvmE):2023/11/01(水) 15:31:21.40 ID:M7IjkgXiM.net
>>470
安倍ネタはうなG(防弾なんG)で爆発的に流行った感じだろう

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eb8f-4eeJ):2023/11/01(水) 17:14:37.57 ID:Luq4mAUe0.net
バカどもが周回遅れ

477 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b45-HTpf):2023/11/01(水) 17:33:41.00 ID:sZH/ux3E0.net
良い話ですから、前に進めてください

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1356-yvJ9):2023/11/01(水) 17:59:08.26 ID:Z3cURrxt0.net
>>417
これ誰が悪いの?

479 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b6d-wuDa):2023/11/01(水) 21:53:58.63 ID:7sj4MyXD0.net
解き放たれた安倍晋三は強いよ
みんな心に安倍晋三を飼ってたんよ🥺

480 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 22:08:10.38 ID:7sj4MyXD0.net
>>290
極めて何か生命に対する侮辱を感じます

481 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1356-f7zE):2023/11/01(水) 22:19:30.73 ID:xyh9l+Ej0.net
ンゴとかニキとかどうなったの

482 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 01:33:06.76 ID:3hCTryIA0.net
( `・ω・) ウーム…

483 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 09:49:15.07 ID:VDcqioGU0.net
安倍晋三

484 :安倍晋三&#127994; (ワッチョイW 1387-fMC7):2023/11/02(木) 11:39:55.42 ID:KPRi6s0G0.net
>>228
いいasですので前へ進めてください

485 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b11b-HTpf):2023/11/02(木) 12:15:13.30 ID:5Q8Hzfgb0.net
スレをくるくる回して力強く回して、前に進んでいく必要がある

486 :安倍晋三&#127994; (ワッチョイ 09d2-A9tB):2023/11/02(木) 15:59:16.14 ID:RpoPIiDw0.net
>>186
世界の中心で咲き誇れ

487 :安倍晋三🏺 (スッップ Sd33-epVs):2023/11/02(木) 16:01:33.13 ID:bHUHaU/Cd.net
バカみたいな板だないつも

488 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6bc3-HTpf):2023/11/02(木) 16:33:26.88 ID:UdQ+ji250.net
まあいいじゃん、そういうの

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 198f-eepm):2023/11/02(木) 16:36:00.74 ID:5BEPHiz50.net
前はなんJも見てたけど辛辣なほど面白いみたいな風潮になって見なくなったな
今もどこかがこの風潮に蝕まれてるのかな

490 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ebf5-/nOz):2023/11/02(木) 16:45:36.60 ID:CIPm5ksW0.net
>>489
VIPや旧速もそうだったけど
そういう風潮になるとなぜかその後衰退するよね

総レス数 490
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200