2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレ朝、ジャニーズJrの「裸の少年」を打ち切り、そういう番組なのかな?と思われてしまうため [373620608]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 eb31-EtIu):2023/10/31(火) 14:28:20.09 ID:8kD6ls4a0HLWN.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
テレビ朝日 「♯裸の少年」は打ち切り 新番組がスタート

テレビ朝日は31日、都内の同局本社で定例社長会見を行い、旧ジャニーズ事務所の
ジャニー喜多川元社長による性加害問題を受け、同事務所のジュニアがメインで出演する
「♯裸の少年」の今後の放送について言及した。

同番組は2001年から放送されているバラエティー。性加害問題を受け、タイトルが性的な
イメージを想起させるなどと指摘されていた。9月に行われた社長会見では、西新常務が

「現状、タイトルの変更はない」としながらも、事務所の10月2日の会見次第で「
企画のリニューアルなどをする可能性はある」と語っていた。

改めて篠塚浩社長は「抜本的に見直して、新しい番組をスタートすることになりました」と説明。
ジャニーズJr.との名称がなくなったことによるもの。11月4日で終了し、11月18日から
リニューアルした新番組が放送を開始する。

なお、アイドルグループ「忍者」の元メンバー・志賀泰伸氏は、旧ジャニーズ事務所の
ジャニー喜多川元社長からテレビ朝日のトイレ内で性被害を受けたと明らかにした。

テレ朝敷地内にあったプレハブ3階のリハーサル室でレッスン中、休憩のために
近くのトイレに入った際、後から来た喜多川氏にズボンを下ろされ、
性被害を受けたとしている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/94e3447eb8f707c28267a278ccc7166fcc4ecf95

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 9315-Gwm2):2023/10/31(火) 14:31:32.12 ID:qlBJxGJa0HLWN.net
ほんと気持ち悪い

3 :安倍晋三🏺 (中止W b144-OsWZ):2023/10/31(火) 14:31:35.82 ID:z7NjB+UJ0HLWN.net
仮に裸の少女ってタイトルだったら絶対通らないだろうしな

4 :安倍晋三🏺 (中止W 531a-hjvO):2023/10/31(火) 14:31:45.62 ID:VGy+GecT0HLWN.net
BSのザ少年倶楽部も終わるらしい

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 53a2-H9h+):2023/10/31(火) 14:32:13.89 ID:bppaWvWx0HLWN.net
そういう番組だと思って見ると「誰も裸になってねえっ!騙された!」ってなるショタコン達

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 MM8b-Py2B):2023/10/31(火) 14:34:28.00 ID:qzXJbogYMHLWN.net
虚構新聞?

7 :安倍晋三🏺 (中止W 5145-15u4):2023/10/31(火) 14:36:34.61 ID:sYOCmrd10HLWN.net
名前変えて風俗店は続けるのか
上級専用ホモカタログかな?

8 :(🏺´ん`) (中止 MM4d-W/VT):2023/10/31(火) 14:39:28.64 ID:J/kBOBEFMHLWN.net
天国のジャニー喜多川も泣いとるわ

9 :安倍晋三🏺 (中止W 81af-jRZN):2023/10/31(火) 14:44:45.93 ID:UuYV5zTv0HLWN.net
ロックなタイトルだな

10 :安倍晋三🏺🏺 (中止W 81aa-tnRE):2023/10/31(火) 14:45:12.21 ID:Y7bdSqUZ0HLWN.net
いまだにダンマリを貫き通すジャニタレたち

11 :🏺 :2023/10/31(火) 14:49:26.21 ID:S6fmQP/v0HLWN.net
言うほどあかんか?

12 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 14:49:55.94 ID:DVsgNCdM0HLWN.net
新番組木こりの少年
(もっこり)

13 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 14:50:03.83 ID:fENDHKlM0HLWN.net
名前変えてリニューアルするだけだからジャニタレ専用番組は続くってことだろ?

14 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 14:53:29.44 ID:TMdiDdisMHLWN.net
そういう番組でしょ

15 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 14:53:45.78 ID:JQDd2Rfv0HLWN.net
ジャニタレ番組なんていらねえんだ

16 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 14:53:57.80 ID:96+RZQR10HLWN.net
裸の少年なんか名前見るだけでオエッとなるもんなあ
10年以上前かな、本屋に寄った最高そういえば明星て雑誌あったよなあアイドルとか載ってるあれ
平積みの明星見つけた!
……開いたら脱いでるジュニア、スケスケのレースまとった裸のジュニア、
上半身裸・パッツパツの短パンでチンポ強調してニコニコしてる前髪のジュニア…こんなのばっかり
女アイドル、女優なんて1ページにまとめられてたわ
明星て少年売り専カタログみたいになってたんだな

17 :カラーコーン🏺 :2023/10/31(火) 14:54:34.09 ID:MlVvbZ2YMHLWN.net
問題にするところはそこじゃない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 15:02:35.42 ID:fK/j0doh0HLWN.net
ジャニ検証進めてるっていうけど葬式放送の時、全員喪章みたいの付けてたのキショかった
誰の指示だったのかな

19 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 15:08:43.33 ID:SAhV6CfL0HLWN.net
裸の少女でやってみろよ

20 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 16:03:28.64 ID:+uVM2Q0p0HLWN.net
テレ朝はジャニーズにへつらいまくってようやくメインに使ってもらえるようになった途端にこれだよ

21 :🏺 :2023/10/31(火) 16:03:56.47 ID:1WnbEgpV0HLWN.net
次回作「少年の裸」にご期待下さい!

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W b10d-tLJA):2023/10/31(火) 16:21:04.00 ID:Wl8bMxdl0HLWN.net
裸の少女
裸のおっさん

これだと一発アウトなのに少年だとセーフという風潮

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 537d-CP9B):2023/10/31(火) 16:26:45.71 ID:lZw7na0J0HLWN.net
見た目の良い男は「上半身裸」でもセーフという風潮
「全裸の少年」はさすがにアウトだと思う

24 :安倍晋三🏺 (中止 13c5-c8RC):2023/10/31(火) 16:37:32.26 ID:SkO0/MkM0HLWN.net
タイトルが気持ち悪すぎる

25 :安倍晋三🏺 (中止 Sad5-CD8o):2023/10/31(火) 16:56:18.26 ID:oBJj+WAeaHLWN.net
>>10
ジャニタレだけじゃなくてテレビ局も疑惑全てに答えるべきだわ
ジャニーズ側の圧力の有無や重宝してきた理由も含めて

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 0be0-zW/F):2023/10/31(火) 17:41:58.58 ID:sBSqcUpP0HLWN.net
そう思われてたのが事実だったんだろ

27 :安倍晋三 (中止 eb8f-/OhJ):2023/10/31(火) 17:45:19.19 ID:Fpoj006f0HLWN.net
>>25
圧力に関しては散々言われてるし重宝される理由も大体話には出てるだろ
安くて頭数揃えやすくて固定客がガッツリつく

28 :安倍晋三 (中止 d18e-eepm):2023/10/31(火) 17:49:22.40 ID:nRnxVWMT0HLWN.net
おっっっっっっっっっっっっそ

29 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 19:07:01.07 ID:t8sORkjR0HLWN.net
新番組「褌の少年」に乞うご期待!

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 6b6f-icy0):2023/10/31(火) 19:28:38.42 ID:EGMtcPWF0HLWN.net
子供心にも、僕の ポテトはチンチンチンは異常なキャッチコピーだと思ってました

31 :安倍晋臓 (ワントンキン MMad-7sb0):2023/11/01(水) 06:12:05.94 ID:0a9i5yskM.net
そう思うだろ普通

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 06:31:08.17 ID:d9be2h2N0.net
裸の少年ってJr.達のおちんちんの長さランキングとか発表してだんだろ

33 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 08:35:07.96 ID:iYPyb5k2M.net
ほんとマスコミって庶民感覚がない王様だったな

34 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 08:40:04.36 ID:FkADDRt60.net
カクエキ!って名前で相変わらずジャニーズジュニアを使った番組に変わるらしい
エキって聞いても卑猥に聞こえてしまう
もう事が落ち着くまでジャニーズはテレビにして

35 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 08:41:10.96 ID:FkADDRt60.net
>>16
ジャニーズ騒動があるまで知らなかったけど男娼カタログだよな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM8b-ssrZ):2023/11/01(水) 13:37:59.43 ID:0QiJsipDM.net
志賀くんが好き

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200