2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラエル国連大使、安保理で「ダビデの星」着用「我々はホロコーストの犠牲者です」ポリコレバトル最強のカードを切る [481941988]

1 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 18:15:07.22 ID:wlBwKhhC0HLWN●.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
【ニューヨークAFP時事】イスラエルのエルダン国連大使は30日、国連安保理の公開会合での演説中にスーツの胸に黄色の「ダビデの星」を着け、安保理がパレスチナのイスラム組織ハマスの「残虐行為」を糾弾するまで外さないと宣言した。星の中央には「ネバー・アゲイン(もう二度と)」と記されていた。

 黄色のダビデの星は、ユダヤ人を迫害したナチス・ドイツがユダヤ人識別のために着用を強制した。イスラエルのネタニヤフ首相は7日のハマスによるイスラエル奇襲について、ホロコースト(ユダヤ人大虐殺)以降で最悪のユダヤ人に対する攻撃だとしている。

https://www.jiji.com/amp/article?k=2023103100752&g=int

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 18:16:23.35 ID:UvO1JY4lMHLWN.net
何歳だよ

3 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 18:16:38.57 ID:bBRNy+UvMHLWN.net
共存しようっていってくれたパレスチナ人をホロコーストしてるユダヤ人がいまさらナチ被害者ムーヴすんの?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 18:16:47.94 ID:D8kwUFL30HLWN.net
現代版ナチスが何言ってんだ

5 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 18:17:09.70 ID:obO4ZUPO0HLWN.net
今は民族浄化の加害者
守る価値なし

6 :安倍🏺さん!アベノミクスでエンゲル係数が先進国1位になったよ! :2023/10/31(火) 18:18:12.26 ID:nWsQ3V+e0HLWN.net
インディアン狩りする保安官バッヂですか?

7 ::2023/10/31(火) 18:18:31.88 ID:FVSBkgoU0HLWN.net
今は加害者

8 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 18:18:33.74 ID:QWIS/ZGE0HLWN.net
イスラエル「ドイツとジャップを許すな!」

9 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 18:18:52.47 ID:lWhxhYqW0HLWN.net
> 星の中央には「ネバー・アゲイン(もう二度と)」と記されていた。

NOW DOINGだろ

10 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 18:19:03.10 ID:exFn9RZdrHLWN.net
シオニスト=似非同和

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 18:19:06.73 ID:2Sixmwbm0HLWN.net
お前らバカチョンモは気に入らないネトウヨが反ユダヤ的な発言をしたときによだれを垂らしながらサイモン・ウィーゼンタール・センターに通報してやると息巻いていたよね
お前らもそろそろそういう過去について反省すべき時が来てるんじゃないの?

12 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 18:20:41.38 ID:QzU01egG0HLWN.net
もう被害者面する権利ないだろwこれからは日本と同じ加害者として生きていきなさい

13 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 18:20:46.71 ID:RhZqCwKP0HLWN.net
✡←汚い金、残虐、排他、戦争のシンボル

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 18:21:00.25 ID:eLUTWyiX0HLWN.net
統合失調症2級の僕がエッセイを書いてみました。宜しければ読んでみて下さい。

【ユダヤという人々】
https://note.com/toshitsunikyu/n/n100dc70ca765

15 :安倍晋三שינזו אבה 🏺 :2023/10/31(火) 18:21:07.23 ID:UtHK/ZiL0HLWN.net
今の行動を非難されているのにかつての被害者ポジを持ち出して有耶無耶にしようとするな

16 :森羅万象 :2023/10/31(火) 18:21:30.88 ID:qKPdH1hU0HLWN.net
ホロコーストやったのは中東人じゃなくてヨーロッパの白人なんですがw

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 18:21:31.44 ID:jZ8Jyj//0HLWN.net
>>11
あれニセ科学批判おばさんのような気がす
自身がハラスメントしまくってるのに訴訟恫喝をしたり
色々とズレているおばさん

18 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 18:21:58.05 ID:kDU55UMc0HLWN.net
パレスチナに対して同じことやってる時点でもうそのカード無効だろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 18:22:29.22 ID:AKcHFAT/dHLWN.net
ユダヤ人って同胞を見殺しにしたやつの子孫しかいないんだよな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 18:23:37.22 ID:mw+yiunZMHLWN.net
じゃあ死ねや

21 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 18:23:52.49 ID:ZswLezl70HLWN.net
ヒットラーの呪詛をアラブ人に送ってるよねw

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 18:23:56.23 ID:dUHNrcWz0HLWN.net
現に一般人殺しまくってるユダヤが一番の悪だろうに
何故皆思っている事を言わないのか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 18:24:11.53 ID:okymt99mMHLWN.net
つか今回のイスラエル国内も外交もガタガタじゃね
政権は必死っぽいが国内も海外ユダヤも随分と以外に冷めてんし
初っ端ハマスの攻撃受けたのは狙って放置じゃなくどこぞ国家元首みたいにボケてたんじゃねえかな

24 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 18:25:45.52 ID:hxX+G//sdHLWN.net
カードきるの早ない?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 18:26:04.50 ID:CdRZ7fkP0HLWN.net
道徳的優位に立つ私たちユダヤ人はパレスッパリに対して何を言ってもヘイトスピーチにはならないわ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 18:26:16.59 ID:cnBlEJLTaHLWN.net
実際平伏してんのは資本の方だけどな
足舐めてでも欲しがったドイツやらのせいでここまで増長してしまった

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 18:26:27.03 ID:0RD85IRGdHLWN.net
民族浄化めいたことしてるのは皮肉かね

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 18:26:31.20 ID:tcGgOOE90HLWN.net
現代のホロコーストをガザでやっているのがナチスイスラエルだが?

29 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 18:26:42.58 ID:cEUA1rxR0HLWN.net
>>22
ラエリーをブッ殺そうと頑張ったハマスをご覧ください(大虐殺に失敗しました)

https://twitter.com/ComplexKrish/status/1717499461151101122
(deleted an unsolicited ad)

30 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 18:26:53.10 ID:RMSxL+hi0HLWN.net
それはアノの国言ってくれ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 18:27:03.33 ID:mw+yiunZMHLWN.net
メリケンユダヤがアメリカのユダヤはいいユダヤで
イスラエルのユダヤはシオニストっていう別物って差別してるらしい
じゃあさ、なんで味方してるバイデンを放置してるわけ?

32 :Աբե Շինզո🏺 :2023/10/31(火) 18:27:12.26 ID:jEar8+Sr0HLWN.net
>>9
確かに

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 18:27:23.09 ID:nbxOaj1+0HLWN.net
私達は民族浄化されかけた、だから他の民族を浄化する権利がある!!!!

34 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 18:28:18.52 ID:9J7f+xksaHLWN.net
確かにヒトラーの被害者だけど今はお前らがヒトラーだよね?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 18:28:33.39 ID:mw+yiunZMHLWN.net
相当焦ってる
これはかなり短期決戦

36 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 18:28:34.21 ID:ZJCeUNp30HLWN.net
そのダビデの星が今まさにナチスのハーケンクロイツのような存在になろうとしているんだが

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 18:28:39.83 ID:uSMl3X/CMHLWN.net
これからはホロコーストしてますって言えるな

38 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 18:28:44.86 ID:Z4velcmodHLWN.net
チンポコが小さいのはダビデ像

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 18:29:00.79 ID:de4nedTL0HLWN.net
イスラム弾圧と土地強奪の免罪符にはならんやろ。

40 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 18:29:16.70 ID:FP73C16d0HLWN.net
だからってパレスチナ人虐殺していいのかよ

41 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 18:29:22.12 ID:mxFzRu1K0HLWN.net
過去のホロコーストの被害者で
現在のホロコーストの加害者な

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 18:29:36.95 ID:w8TNBu7g0HLWN.net
ドイツは永久にこいつらに絡まれるのか
わーくにと似たような境遇だな

43 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 18:30:27.85 ID:kthoYdplMHLWN.net
朝鮮よりやっかいで草

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 18:31:37.52 ID:cnBlEJLTaHLWN.net
ネタニヤフは独との共同会見の場でホロコーストの元凶はアミーン・フサイニーだと言い放ってるし
この政権では=ヒトラーにはなってなくて=パレスチナ

45 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 18:34:36.11 ID:XyQs7uax0HLWN.net
イスラエルの理屈だと日本も他国に原爆落としていいのかな?

46 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 18:34:43.10 ID:6caG5+7FdHLWN.net
宗教戦争なんだろ?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 18:36:18.70 ID:oSUi9a6A0HLWN.net
それはドイツ人に見せろよ、かつてホロコーストされたから今やってもいいですよねとかやっぱ嫌われ者の行動だわ

48 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 18:36:56.30 ID:e0zdeA2gaHLWN.net
>>47
ドイツはイスラエル支持ですがなにか?

49 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 18:37:47.84 ID:bcZW4ViX0HLWN.net
ホロコーストの犠牲者は全員死んでるだろ

50 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 18:38:51.16 ID:PVCKvEGP0HLWN.net
イスラエルは今世紀入ってから軍部の多数が宗教系の将校で占められてるからなあ
韓国以上に徴兵甘くなってきて強硬派以上に過激な宗教系のガチでやばいのが軍の上の方固めてる
ネタ爺の基盤だから正気に戻っても今更引くに引けんだろ
侵攻したはいいが終わらせ方考えてないし深みにハマってんよな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 18:39:32.23 ID:muEuj7D+0HLWN.net
ドイツを攻めるなら
その手は認められるが
それ以外は通用しないぞ

52 :安倍壺三🏺 :2023/10/31(火) 18:40:07.69 ID:iZIKdmkb0HLWN.net
だからパレスチナ人にホロコーストやっていいと?
あと昔の話持ち出したら武力でパレスチナの土地ぶんどったこいつらのが分が悪くなるだろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 18:42:09.91 ID:LqNUOLfz0HLWN.net
いつまで被害者面してるのだろうか??
自分達が被害者でもないのに

54 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 18:42:27.91 ID:FEIXLmST0HLWN.net
ドイツに対して言うなら分かるけど自分らが迫害してるクルド人に対してホロコーストだのなんだの言ってもしゃーなくね
ドイツ人と同じこと他の民族にやってんだから

55 :森羅万象 :2023/10/31(火) 18:42:33.73 ID:qKPdH1hU0HLWN.net
だいたいユダヤ教徒があの土地に住んで支配してた期間は人類史上一瞬でしかない
しかも古代も現代も両方ただの侵略者

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 18:42:46.11 ID:llzyMhBP0HLWN.net
病院や学校爆撃したところで何の意味もないだろハマスが何万人いると思ってるんだ?
パレスチナ人殺したいだけなんだろ?ハマスがいた方が都合がいいんだろ本音を言えよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 18:43:03.82 ID:qtzYXkMKdHLWN.net
でもお前ら同じことやってるじゃん

58 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 18:44:15.17 ID:3Je6BEUb0HLWN.net
パレスチナ住民をガス室に送ってないだけ同じような恐怖を与えているという認識はないんやな

59 :【アジアを解放した安倍晋三】Ikhtiandr :2023/10/31(火) 18:44:53.20 ID:/zezXEHvdHLWN.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_morara01.gif
ホロコーストには911なみの裏がありそう

60 :番組の途中ですがアフィサイトヘの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 18:45:55.87 ID:D5bmB8n90HLWN.net
>>36
そうそう
だからずっと着けさせとけばいいよ
今世紀のホロコースト加害者の象徴となるように

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 18:46:06.90 ID:5SdP3uec0HLWN.net
バビロン捕囚で無理やり連れ出されたんですよ!
まで言い出しかねないなあ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 18:46:10.88 ID:5SdP3uec0HLWN.net
バビロン捕囚で無理やり連れ出されたんですよ!
まで言い出しかねないなあ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 18:46:34.25 ID:BXPUWBCB0HLWN.net
今はお前らが虐殺側だろユダ公

64 :吉村犯🏺 :2023/10/31(火) 18:46:58.38 ID:5MOq3IAI0HLWN.net
>>1
新・鈎十字ってか?

65 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 18:47:03.69 ID:GNZNu8fe0HLWN.net
パレスチナはナチス
というロジックなんか?

66 :番組の途中ですがアフィサイトヘの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 18:47:28.41 ID:D5bmB8n90HLWN.net
>>38
あれって本当にユダヤ人なのかな
顔がぜんぜんユダヤっぽくないよね

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 18:47:46.40 ID:wQ9IQFABMHLWN.net
だから何?それを今イスラエルがやってんだろ🤣🤣🤣🤣

68 :安倍晋三 :2023/10/31(火) 18:47:49.37 ID:Jdjp63Jq0HLWN.net
もしかして朝鮮人ってユダヤ人のパクリやってる?

69 :安倍晋三 :2023/10/31(火) 18:47:53.76 ID:Jdjp63Jq0HLWN.net
もしかして朝鮮人ってユダヤ人のパクリやってる?

70 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 18:48:10.09 ID:FEIXLmST0HLWN.net
そのうち日本軍の捕虜の死亡率も問題になるんじゃね
シベリア抑留って地獄のように言われるけどほとんど死人出てないとか
日本軍の捕虜の死亡率って凄まじいんだろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 18:51:17.16 ID:azphjd+g0HLWN.net
>>1
>最悪のユダヤ人

うむ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 18:51:38.25 ID:UO+Z+l7U0HLWN.net
https://i.imgur.com/X5Uy06e.jpeg

73 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 18:53:54.72 ID:kK/GX9680HLWN.net
ユダヤ人のポリコレって子供の虐待だと思ってたけどホロコーストかよwww
それ生き残ってるユダヤ関係ないじゃねぇか

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 18:55:46.77 ID:de4nedTL0HLWN.net
とゆーかユダヤ教を信じたらユダヤ人という定義だとぶっちゃけ今はほとんどが
成りすましユダヤ人ってことにならないか。

俺らでもユダヤ教に改宗したらユダヤ人として主張できるようになるわけだろ?
日蓮系カルトも似たようなことやってるがなんか無理があるよな。

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 18:56:00.53 ID:iWsuRWWZMHLWN.net
やっぱポリコレってカードバトルだったんだな

76 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 19:00:35.10 ID:xXdyyUkL0HLWN.net
こいつら本気で狂ってるんだな、自分たちがやってることがナチと同じとは思ってない
もうイスラエルかパレスチナどちらかが無くなるまで止まらんわこれ

77 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 19:01:48.23 ID:4nTQieUc0HLWN.net
マジでカードバトルだな
馬鹿馬鹿しくならんのかね

78 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 19:03:18.24 ID:dauhYhYa0HLWN.net
そのマークがダビデの星だとかユダヤのマークだとか知らんやつにしめしても
シェリフのバッジと誤差なんだが

79 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 19:04:21.51 ID:JvMOCMjZ0HLWN.net
醜いなぁ

こんだけ自分の痛みは強調して他人の痛みに鈍感なのって
本当に醜い

80 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 19:04:50.63 ID:/Ex2cj+3dHLWN.net
パレスチナ人ホロコーストの加害者の間違い

81 :森羅万象 :2023/10/31(火) 19:05:21.87 ID:qKPdH1hU0HLWN.net
そもそもユダヤ教の神が他の神信じてるやつを皆殺しにしろっていう神だからな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 19:06:28.16 ID:2ICrpdBr0HLWN.net
そして今はホロコーストの加害者に

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 19:06:34.52 ID:tn5Qi1fLrHLWN.net
さっさと滅びろイスラエル

84 :安倍晋三 🏺 (中止 0b44-mvHw):2023/10/31(火) 19:06:52.57 ID:+q8vx0+l0HLWN.net
今は加害者です

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 09d2-v3cn):2023/10/31(火) 19:07:36.98 ID:aXL4QjoS0HLWN.net
家の扉にペンキで書いて応援すればいいんだろ?

86 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 19:08:11.26 ID:oYd0kDXUaHLWN.net
これが現代のハーケンクロイツですか

87 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 19:10:00.94 ID:ziIK+bABFHLWN.net
進撃の巨人のパラディ島のやつがマーレ虐殺してるのと同じだよな
サンジさんはなぜか切れてたけど

88 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 19:10:47.86 ID:VOgo3N+GMHLWN.net
シオニストはエセ同和みたいなことやってるんだな

89 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 19:11:17.66 ID:GLI2qWwZ0HLWN.net
これいくら国連が糾弾しようがイスラエル国内含む世界中で顰蹙買おうがもう絶対変わらないよね

90 :(ヽ´ん`)🏺 :2023/10/31(火) 19:11:40.48 ID:wSFDWFWwMHLWN.net
ダビデくん好きだったわー

91 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 19:11:50.52 ID:sXd/MfUh0HLWN.net
卍や逆卍が使いづらくなったように籠目紋✡もそうなってしまうな

92 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 19:11:52.92 ID:dauhYhYa0HLWN.net
確かに進撃の巨人ぽいな
まさか現代に壁で囲まれた地域があるとか嘘だろ

93 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 19:12:52.03 ID:nzDuqiw30HLWN.net
ジャップはスーツの胸にキノコ雲付けて、
雲の中央にはNo more Nagasaki One more Hiroshima(もう一回)と記して国連に行け

94 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 19:13:23.18 ID:qbKNNxvH0HLWN.net
今まで虐殺しまくってたヨーロッパのキリスト教徒の手先になってへいわに共存してたパレスチナの人々を虐殺して回ってんじゃん
パレスチナ人やアラブ、イランがホロコーストしたんか?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 19:14:29.90 ID:HBuO6Yep0HLWN.net
ビビデダビデブー

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 19:15:19.95 ID:8aiQotvp0HLWN.net
なぜユダヤ人は嫌われるのかの答え

97 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 19:15:25.63 ID:g93fjMOH0HLWN.net
最強だったはずなのに自分らで無効化していくスタイル

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 19:16:26.62 ID:ePPiCNc10HLWN.net
だからさ、ナチスのホロコースト言うならお前が虐殺しなきゃならないのはドイツ人だろ?

99 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 19:16:57.78 ID:qraYvNeb0HLWN.net
パレスチナ虐殺のせいでホロコーストの攻撃力半減やろ
このまま進めばホロコーストカード無効化まで視野に入っていく
もう70年前やぞ、今SNSに次々と上がってくる子供たちの痛ましい姿には勝てないよ

100 :安倍壺三🏺 :2023/10/31(火) 19:17:18.81 ID:f8+OCZskaHLWN.net
>>97
そもそも最強だったのも欧米だけだろう

101 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 19:17:23.98 ID:S6M0/MA70HLWN.net
現在進行形でゲットーにパレスチナ人閉じ込めてるのは誰やら

102 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 19:20:04.66 ID:22TJukrK0HLWN.net
ダビデの星は新たなジェノサイドの証
ハーケンクロイツ=ダビデの星

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 19:20:33.00 ID:ePPiCNc10HLWN.net
アラブ人が欧米人嫌いなのはユダヤ人を迫害しまくった挙げ句に
一番危険なヤツラをイスラエルに持ってきてアラブ人に対処させたことだよ
ドヤ顔で「ユダヤ人への贖罪のため」とかよく言えたもんだなクソナチスドイツも

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 19:20:41.37 ID:hx8m1oftrHLWN.net
逆にナチスが正しかったと証明するオチになりそうなんだが
ww2以降の欧州史が根底から覆る

105 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 19:20:50.07 ID:oCnWiTI2MHLWN.net
そのまま収容所にブチ込め

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 19:21:00.84 ID:ouLkHqbWMHLWN.net
>>1
そもそもダビデの星自体が、由来のはっきりしないカルトでしかないよね

107 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 19:21:55.41 ID:xXdyyUkL0HLWN.net
わーくにの9条って本当にいい言い訳なんだなと改めて感謝するわ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 19:22:51.97 ID:F/yc/XQKdHLWN.net
>>1
じゃあドイツ人殺してドイツに入植しろよ
関係ないパレスチナの人たち殺すな

109 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 19:24:40.51 ID:g93fjMOH0HLWN.net
>>100
西洋だけでも影響力を考えれば凄まじい効力があっただろ
それがききづらくなってるのが目に見えて分かるって歴史の転換点であり目撃者になってんだぞ
蚊帳のそとだと実感わきにくいかもしれんけど

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 19:25:08.20 ID:ePPiCNc10HLWN.net
江戸で迫害されたので長崎人皆殺しにします

コレレベル

111 ::2023/10/31(火) 19:26:15.84 ID:zreyx/Mj0HLWN.net
もはや最強のカードではなく最凶のカードだろうな
けつもちがいてデカい顔してただけの国だから外交感覚があまり無さそう

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 19:28:14.80 ID:a5pvgfLD0HLWN.net
既に自分らにはヒトラー批判する資格がないのにこんなこと言って
世界から「おまゆう」って思われてるだけのことに全く気づいていないマヌケユダヤ

113 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 19:28:25.75 ID:ZFJiScpK0HLWN.net
>>104
そろそろプロパガンダやメディアのあり方もちゃんと学ばないと行けない時代だよね〜

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 19:29:07.62 ID:eMRiYn6t0HLWN.net
人質を見捨てたのはネタニヤフだよね
怒りの矛先を間違えんなよイスラエル

115 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 19:29:13.82 ID:kthoYdplMHLWN.net
>>76
イスラエルがパレスチナを平定して
150年くらい時を置いてやっと一段落するレベル

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 19:29:23.89 ID:ePPiCNc10HLWN.net
>>111
欧州(ドイツ)人にしか効かない上にアラブ人からは
「なんで関係ない俺らがドイツ人の不始末の責任で皆殺しにされてるんだ?」
って欧州人へのヘイト感情を高めるだけという

117 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 19:32:40.23 ID:D6uXmDkjrHLWN.net
今はホロコーストの加害者だけどな

118 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 19:33:23.33 ID:AfMuDKYsxHLWN.net
>>112
で、日本人は「イスラエル支持!」だからか

119 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 19:33:50.75 ID:kthoYdplMHLWN.net
>>111
グローバルサウスのように
かつて雑魚だった国や組織が
教育や技術の底上げで舐めプできないレベルに強化されているのも
イスラエルはまだ分かってないと思う

120 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 19:35:40.85 ID:tLOZk5Gk0HLWN.net
今まで使ってきた被害者カードの効果が危ぶまれてきて焦ってきたか

121 :安倍晋三 :2023/10/31(火) 19:36:52.54 ID:evq4nYn60HLWN.net
イスラエルのやり方が下品すぎて西側勢力とは思えない
漫画に出てくる様な悪役じみてる

122 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 19:36:55.16 ID:AfMuDKYsxHLWN.net
>>119
あと日本もな。

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 19:37:05.04 ID:ePPiCNc10HLWN.net
>>120
被害者カードが聞くのは枢軸だけでしょ、ドイツと同盟国の日本とイタリアぐらい
アラブ人には関係ないわけでそんな簡単なことも理解できないのはヤバイな

124 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 19:37:35.62 ID:AfMuDKYsxHLWN.net
>>121
日本人はイスラエルを正義の戦士扱いだな

125 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 19:38:18.82 ID:dauhYhYa0HLWN.net
パレスチナの惨状見せられてイスラエルに同情してくれとか無理だろ
攻撃やめろ

126 :🏺 :2023/10/31(火) 19:39:49.98 ID:oO3kid5O0HLWN.net
そのカードが発行されたの
もう80年前でしょ?
さすがに有効期限切れだよ
それに、そのカードはお前らの爺さん婆さんに対して発行されたものであって
孫世代がそのカード使って堂々と買い物しようとするのは駄目でしょ

127 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 19:41:38.36 ID:6gdnIt550HLWN.net
>>11
通報されたネトウヨは反ユダヤ発言じゃなくてナチス賛美したからだろバカネトウヨw
イスラエルもナチスみたいなことやってるから叩かれてるって理解しようなw

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 19:46:17.95 ID:82GqhsKv0HLWN.net
被害者面する奴ってこの世で一番クズだよな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 19:46:44.74 ID:nBURnWdQ0HLWN.net
このバランスブレーカーカードの無効化カードのリリースが長年切望されている

130 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 19:47:48.22 ID:emAqmKyN0HLWN.net
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202310/20231031at29S_o.jpg
こんな手作りバッジみたいなやつじゃなくてさ・・・

131 :abe :2023/10/31(火) 19:47:51.94 ID:cgRkMwhHMHLWN.net
>>42
わーくには逆に逆恨みして絡みに行ってる異常者だぞ

132 :番組の途中ですがアフィサイトヘの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 19:49:08.74 ID:sfCTPRkH0HLWN.net
>>121
西側が上品とでも思ってたのか

133 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 19:49:09.34 ID:T1muT/NXMHLWN.net
無敵免罪符もとうとう有効期限切れ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 19:49:39.03 ID:AV/TGFvi0HLWN.net
イスラエルの存在そのものが過ちなのだが

135 :安倍晋三 :2023/10/31(火) 19:50:18.50 ID:8UOfaAR10HLWN.net
そろそろ国連は国連軍をイスラエルに派遣しないと
アメリカが反対するけど

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 19:50:34.17 ID:ouLkHqbWMHLWN.net
>>121
その認識こそが倒錯的な臆見
史上最も人を殺して来たのが、西側=西欧+アメリカの植民地帝国主義なのだから

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 19:50:54.29 ID:6nVVdNIpMHLWN.net
ワロタ
馬鹿ジャップ連呼が被害者として持ち上げた結果wwwww

138 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 19:51:03.30 ID:H/tKoBya0HLWN.net
なんかオカルトキチガイが好むマーク

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 19:52:11.15 ID:LbP5tD7A0HLWN.net
ナチスが何をゆうか!

140 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 19:52:20.99 ID:PT0fEq8A0HLWN.net
ドイツと枢軸国以外ハナホジだろ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 19:53:14.55 ID:YVAKpvXl0HLWN.net
>>132
どう見ても下品だわな
プーチン大統領心停止とかデマ流すし

142 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 19:53:20.44 ID:VOgo3N+GMHLWN.net
>>134
「パレスチナ問題」じゃなくて「イスラエル問題」だよなあ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 19:53:29.21 ID:wJO4Ow9x0HLWN.net
そういうのに頼るから嫌われるんだよ

144 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 19:54:37.56 ID:SA0zxKMH0HLWN.net
>>135
米が対イスラエル制裁決議を拒否権で潰すのは恒例行事

145 :安倍ぴょん🏺 :2023/10/31(火) 19:54:37.61 ID:ru7zOwu10HLWN.net
ヒトラーは正しかったんやなー

146 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 19:55:00.33 ID:PAd35L8K0HLWN.net
今おまえらが虐殺してんじゃん

147 :abe :2023/10/31(火) 19:55:52.80 ID:cgRkMwhHMHLWN.net
>>128
実際の被害者とそうじゃないの分けなきゃいけないよな
朝鮮人に井戸に毒もられたって騒いだジャップは被害者面してる屑だしそれで虐殺された朝鮮人は被害者

148 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 19:56:07.22 ID:tLOZk5Gk0HLWN.net
>>127
ナチってる奴を困らせるにはどうすれば良いかなー……そうだアイツにチクったろ!
ってだけだからな
どこかの情報提供者が同じ仲間とは限らない的な

149 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 19:56:19.09 ID:jKNkU4uIMHLWN.net
>>107
アメリカが外しにかかってるけどな
それがある限り、日本人を肉の盾にできない
外したがってるネトウヨ連中は自分が肉の盾になる可能性を考えてない

150 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 19:57:44.31 ID:rA3dBSUZ0HLWN.net
なに過去の被害者を利用してんだよ
現在進行形で虐殺行為働いてるカスの手先のくせに

151 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 19:58:24.23 ID:uqmG8CIb0HLWN.net
100年後200年後も擦ってそう

152 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 19:58:30.06 ID:XVV5DTSo0HLWN.net
被害者なのに同じことするの笑えるな
日本が原爆撃ってるのと変わらんだろ

153 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 19:58:46.25 ID:SzKWBuuR0HLWN.net
【世界大悲報】ナチス、正しかった

154 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 19:59:06.14 ID:s4izpm2U0HLWN.net
日ユ同祖論
なるほどなぁ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 20:00:15.30 ID:5PCZhX720HLWN.net
>>107
大日本帝国が二度と連合国に逆らわないようにするための足かせが9条だよ
ロシアが勝てばウクライナは非武装中立の9条飲まされるわけよ

156 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 20:00:31.76 ID:XVV5DTSo0HLWN.net
>>128
原爆の話されるとキレる日本人の話?

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 20:02:10.94 ID:cunMKzwU0HLWN.net
>>16
パレスチナ人がナチスにやらせたんよ
ネタニヤフが言ってた

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 20:02:45.27 ID:nBURnWdQ0HLWN.net
このカード切ったら世界最強アメカスとEUの王ドイツも自動召喚できるんだもんな
まあその分世界中のヘイトも溜めるからいつかは効力が相殺されて使えなくなる

159 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 20:03:54.43 ID:SA0zxKMH0HLWN.net
>>47
ドイツは何があろうと断固イスラエル支持を表明してるぞ
ドイツはユダヤ人には絶対に逆らえん立場やからしゃあない

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 20:04:33.28 ID:5PCZhX720HLWN.net
愚かな戦争を初めて大敗北をした代償
敗戦国の証が9条

161 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 20:04:58.11 ID:g93fjMOH0HLWN.net
>>156
ピントずれてるわ
民間人が殺されたんだ
怒るのが当たり前だ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 20:05:54.26 ID:7u+bgZvd0HLWN.net
パレスチナ大虐殺

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 20:05:56.37 ID:SouDf/3z0HLWN.net
民族浄化や宗教弾圧の被害の記憶を忘れずにいられているのになぜ同胞以外の人間に対して情を持てないんだ?

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 20:06:39.32 ID:S7M0Q4pK0HLWN.net
バリアーなのか…

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 20:06:42.33 ID:NzDmIOcG0HLWN.net
ホロコースト棒ってナチス以外に使って意味あるのか?
その棒使ってパレスチナ人殴るのは正当性無いだろ

166 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 20:07:04.91 ID:aiJwYH+l0HLWN.net
> 「ネバー・アゲイン(もう二度と)」

あー何となく分かった

「もう二度とあのような事(ナチス)が起きないようにしましょう」と誓う時、
ユダヤ人以外は「人権が侵害されるような悲劇が起きないようにしよう」というつもりで言ってるが
ユダヤ人は「神に選ばれたユダヤ人が殺されるような悲劇が起きないようにしよう」だと思ってるのか

167 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 20:07:27.74 ID:/xpQ81jF0HLWN.net
犠牲者なら加害者になってもいいの?(´・ω・`)

168 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 20:09:12.65 ID:3fQ0x1uG0HLWN.net
>>167
聖書に書かれてるから殺していいらしいね

169 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 20:09:43.26 ID:p2N1c19o0HLWN.net


170 :竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 :2023/10/31(火) 20:10:17.85 ID:jGAlV6FG0HLWN.net
だからなんだよ?
それナチス支持者にしか効かないだろ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 20:12:08.14 ID:aBUJjxzo0HLWN.net
キチガイ中のキチガイ
世界中から嫌われてた理由がわかったわ

172 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 20:12:11.26 ID:EImOBxqb0HLWN.net
逆効果では

173 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 20:12:42.92 ID:GZ2/bUJ40HLWN.net
>>1
パレスチナの虐殺をやめろ、ナチス・イスラエル

174 :🏺 :2023/10/31(火) 20:13:15.18 ID:kFsJXkqd0HLWN.net
これ本物のユダヤ人は怒るべきやろ
偽ユダヤが虐殺のために悲劇を悪用している

175 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 20:13:17.31 ID:FvFTnja+0HLWN.net
>>130
保安官バッジかよ

176 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 20:13:38.92 ID:pGNM+qP+aHLWN.net
パレスチナもイスラエル批判する時に着けようぜww

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 20:13:56.31 ID:NzDmIOcG0HLWN.net
右の頬を打たれたら、左の頬を差し出せと言ったキリスト教の方がまだマシだな
悪に対して悪で報復してはならないと言っただけ理性的だ

178 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 20:14:58.63 ID:EImOBxqb0HLWN.net
まあ、彼らは理解してもらおうとかなくて、
押し通すんだろうからな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 20:15:34.84 ID:aExpjdEI0HLWN.net
二度と繰り返さないもなにも自分がやってんじゃん

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 20:16:19.69 ID:kN6QK57t0HLWN.net
こんなに滑ってるスレタイなかなか無いぞ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 20:16:47.35 ID:7u+bgZvd0HLWN.net
ユダヤ人は収容所に送った方がいいかも知れない

182 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 20:16:53.91 ID:g93fjMOH0HLWN.net
>>174
ずっと抗議してるし怒ってる
でもメディアで大きく取り上げられない

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 20:17:34.09 ID:/8wJ+FIJ0HLWN.net
今は加害してるしこれで差し引きゼロ
っていうかドイツに言えよ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 20:19:28.63 ID:ws/pn+PU0HLWN.net
>>174
なんだよ本物のユダヤって
良い思いさせてもらったんだから今さらそんなこと言うなよ
ユダヤはユダヤ。皆兄弟だよ^^

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 20:20:15.36 ID:CAQwOY760HLWN.net
やめろ力王ーっ
六芒星と鉤十字を合わせると とてつもないことが おこるっ

186 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 20:22:21.13 ID:BgYYH7fd0HLWN.net
ダビデの星が虐殺者の象徴になっちゃったねえ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 20:22:55.30 ID:Wyxn4dkadHLWN.net
>>136
ベトナム、イラクでどれだけアメリカが人殺したよって話だよな

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 20:23:41.83 ID:BbAUtacu0HLWN.net
ポリレコは左翼😡

189 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 20:24:05.36 ID:fyJwXOA20HLWN.net
でも、今度はお前たちがホロコーストしてんじゃん

殺戮者の星ですね

190 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 20:25:12.04 ID:r3sDsQk90HLWN.net
迫害しろってことか?

191 :安倍晋三🏺 (中止W 81af-ZQZw):2023/10/31(火) 20:26:23.46 ID:KMmzs1RK0HLWN.net
ダビデの星はマーダーライセンスかなにか?

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 Sd73-7OmG):2023/10/31(火) 20:47:51.12 ID:WCpkVykTdHLWN.net
>>111
というか国を持ったことがない集団に外交って発想あるのだろうか
なんか村と村の付き合いすらやったことなさそうなんだけど
すぐ拗ねて鎖国する日本の言えたことじゃないけどさ

193 :安倍晋駄 (中止 1385-eepm):2023/10/31(火) 20:47:53.52 ID:JNin67pb0HLWN.net
これです!
ユダヤ人はエグい
田舎っぽい
図々しい
強欲
控え目という言葉がヘブライ語の辞書にない

昔から欧米のanti-semiteのマンガに出てきた
ユダヤ人そのもの
ほんとにそうだとは知らなかった

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 Sd73-8p1j):2023/10/31(火) 20:49:28.38 ID:4ekf7pOQdHLWN.net
これにはアンネ・フランクもニッコリ^^

195 :安倍晋三🏺 (中止W 61a4-ybw5):2023/10/31(火) 20:49:56.20 ID:GcPyDiRk0HLWN.net
エグゾディアやめろ

196 :安倍晋三🏺 (中止W e117-sBBJ):2023/10/31(火) 20:53:53.98 ID:rWfl8qlm0HLWN.net
いまガザ地区でホロコーストしてますよね?

197 :安倍晋三🏺 (中止W 93ba-kPVP):2023/10/31(火) 20:55:32.76 ID:P2IsF5rc0HLWN.net
パレスチナの代表こそ「我々はホロコーストの犠牲者です」って言うべき

198 :🏺 (中止W 1355-DBaz):2023/10/31(火) 20:56:06.73 ID:0lTgzfw/0HLWN.net
意味の無いカードだよ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 eb8f-H9h+):2023/10/31(火) 20:57:20.74 ID:0OqqD3lu0HLWN.net
海外マクドナルド
パレステイナ虐殺反対派に攻撃される

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1719097564937510912/pu/vid/avc1/480x864/9b5mo4ImMXX2aH8v.mp4?tag=12

200 :安倍晋三🏺 (中止W b3d1-I6Ky):2023/10/31(火) 20:57:29.18 ID:as8Zozvq0HLWN.net
ポリコレカードバトル始めた屑はマジで反省すべきだよな

201 :安倍晋三🏺 (中止W 6bea-EM7r):2023/10/31(火) 20:58:51.23 ID:DMf1MF410HLWN.net
ナチスの残党が入れ替わったのが今のイスラエル

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 b1fd-eepm):2023/10/31(火) 21:03:07.57 ID:8UOfaAR10HLWN.net
まさか、ネオナチはイスラエルだった

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 Srdd-1gvz):2023/10/31(火) 21:06:40.29 ID:NsrOR7mjrHLWN.net
>>54
クルド?

204 :吉村犯🏺 (中止 134a-vgKx):2023/10/31(火) 21:07:46.64 ID:5MOq3IAI0HLWN.net
>>1
ロシアのことわざ 「バカは奥の手を最初に出す」

205 :安倍晋三🏺 (中止 d9e7-zW/F):2023/10/31(火) 21:07:46.95 ID:uOAENmUe0HLWN.net
ナチラエル

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 618d-8JLr):2023/10/31(火) 21:08:07.63 ID:ws/pn+PU0HLWN.net
なんかごめんヒトラー
ちょっと言い過ぎたかも知れない。。

207 :安倍晋三🏺 (中止W 53a5-Bc+h):2023/10/31(火) 21:08:22.46 ID:9Qkzzw5Y0HLWN.net
嫌儲もナチ部が必要なころ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 Srdd-ct/S):2023/10/31(火) 21:10:42.86 ID:uhXUT1FYrHLWN.net
ヒットラー「アイツらに関わったら負けやで」

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 1385-eepm):2023/10/31(火) 21:12:52.28 ID:JNin67pb0HLWN.net
>>206
ほんとそんな感じ

さんざんパレスチナ人にディアスポラを強制し
今度はホロコースト!
自分たちを恥ずかしいと思わないのか

思わないんだよねえ、面の皮が1000枚張りだから

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 1b7a-Cto6):2023/10/31(火) 21:21:14.65 ID:dhDGVvjy0HLWN.net
俺自身がナチスになることなのだァァァァァァ!!

211 :安倍晋三🏺 (中止 Srdd-Znkr):2023/10/31(火) 21:22:24.20 ID:KU8IXB2VrHLWN.net
―パレスチナ人はかつてユダヤの地にいた人々の子孫だと書かれていますね。

サンド シオニズム(19世紀以来のユダヤ人国家建設運動)の歴史家は7世紀のイスラムの征服でユダヤ人は追放されたと唱えます。しかし、アラブ人がエルサレムのユダヤの民を追放した証拠はありません。ユダヤの地にいた人々の多くは農民でした。農民は簡単には土地から離れません。アラブ人がエルサレムを占領し、彼らの宗教を受け入れれば税を免除しました。多くの農民が受け入れたでしょう。追放がなかったとすれば、ヨルダン川西岸にいるハマスの活動家のほうが、私よりも古代のユダヤの民の子孫である可能性はずっと高いのです。

――イスラエルのユダヤ人には受け入れられない主張でしょうね。

サンド パレスチナにいるアラブ人はかつてのユダヤの民の子孫ではないかと考えたのは、私が初めてではありません。初期のシオニズム運動の指導者たちも同じように考えていたのです。1948年のイスラエル独立で初代首相のベングリオンが若いころ、パレスチナのアラブ人はユダヤ人の血をつぐものたちだから、ともに国をつくることができる、と書いています。ところが彼は独立宣言ではイスラエルは追放されたユダヤ人の国と規定しました。アラブ人とともに国をつくるという考えは排除されたのです。

ロシアや東欧のユダヤ人は 改宗ユダヤ教徒ハザールの子孫
============

――世界にいるユダヤ人についてはどうですか。

サンド かつてユダヤ教は積極的に布教する宗教でした。追放ではなく、改宗によって世界にユダヤ教徒が増えたのです。例えば、黒海とカスピ海の間にできたハザール王国は8世紀から9世紀にかけてユダヤ教を国の宗教としました。13世紀にモンゴルによって滅ぼされますが、ロシアや東欧に大勢のユダヤ教徒がいることは、改宗ユダヤ教徒ハザールの子孫と考えることが自然です。

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 21d2-/OhJ):2023/10/31(火) 21:22:55.10 ID:mQ4cKFAg0HLWN.net
パレスチナ代表は何のマークを着ければいいの

213 :安倍晋駄  (中止 1385-eepm):2023/10/31(火) 21:26:31.88 ID:JNin67pb0HLWN.net
イスラエルのスポークスマンは
しきりとハマスをIsisと同一視する
他者に同一視することを強制する

百歩譲ってハマスがテロリストだとしても
それとイスラエルがパレスチナ人にしてきた迫害は
全く別の話

イスラエル人は
自分たちのしてきた悪行には知らん顔をして
(アメリカ様が庇ってくださるので)
ひたすらハマスが悪い、ハマスが悪いから
(自分たちがひどい目に合わせてきた)
パレスチナ人を絶滅させるべき、という!
そしてパレスチナ全部を
自分たちのものにする心算なのだ

ナチがかつて有色人種と
奇形者・精神病者・精神薄弱者を
地球から絶滅させ
総てを自分たちのものにしようとしたのと同様に、だ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 81af-H9h+):2023/10/31(火) 21:28:18.79 ID:kd7e87lh0HLWN.net
やられたことパレスチナにやってるだけじゃん

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 61a4-9ycF):2023/10/31(火) 21:28:40.81 ID:q5k51+Ss0HLWN.net
イスラエルはどうしちゃったんだろ….

216 :安倍晋三🏺 (中止 1959-zW/F):2023/10/31(火) 21:37:34.48 ID:BAWlOphj0HLWN.net
ナチは誇らしげに鍵十字胸にかけてたよね

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W c967-WESG):2023/10/31(火) 21:39:33.69 ID:Ilb0LSsh0HLWN.net
>>212
海賊旗ですかね
https://i.imgur.com/5z8tQuK.png

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 21d2-icy0):2023/10/31(火) 21:39:45.78 ID:yxK2xr+I0HLWN.net
お前ら現代のナチスやん

219 :安倍晋三🏺 (中止W 9b56-7/sP):2023/10/31(火) 21:43:21.72 ID:IozXzLzC0HLWN.net
犯罪の被害者だからって殺人が許されるとか思ってるのか
復習でさえ無いんだぞ

220 :安倍晋三🏺 (中止 MM8b-kPVP):2023/10/31(火) 21:44:18.29 ID:SeqSkvVAMHLWN.net
「貴公はヒットラーの尻尾だな」

221 :安倍晋三🏺 (中止W 2994-EKSy):2023/10/31(火) 21:44:57.17 ID:op8rhU3Y0HLWN.net
今生きてるユダヤ人はナチスの被害にあってないじゃん

222 :安倍晋三🏺@\(^o^)/ (中止W 2985-AYGb):2023/10/31(火) 21:46:07.77 ID:FLm/OyRy0HLWN.net
>>66
まあ今世界中にあるキリストの絵や彫刻は全然ユダヤ人ぽくないのと同じよ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 21:49:42.39 ID:fMggqaC8dHLWN.net
最初に攻撃されたのはイスラエルで被害者だし何も間違ってないだろ
アウシュヴィッツも知らない低学歴は発言を控えてね

224 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 21:51:29.65 ID:ur/Mi66p0HLWN.net
>>223
>最初に攻撃されたのはイスラエルで被害者だし

どこの異世界の話?

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 21:54:13.61 ID:Fgh/+boi0HLWN.net
ポリコレの仕掛け人はユダヤってことよ
リベラルは見事嵌められた

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 21:54:24.01 ID:+lNPO0OO0HLWN.net
ユダヤ人の行いはすべてが正義

227 :安倍晋三 :2023/10/31(火) 21:56:24.37 ID:K9140QPV0HLWN.net
路上駐車を注意したら
我々中国人は昔日本に散々酷い事をされた!
日本人は過去を反省しろ!と話題そらしの逆ギレしてくる中国人みたい

228 :安倍晋三安倍晋三 :2023/10/31(火) 21:57:14.96 ID:4teG53ru0HLWN.net
>>223
ユダヤ資本がナチスに資金提供して育てた経緯知らないの?

229 :安倍晋三 :2023/10/31(火) 21:59:52.17 ID:K9140QPV0HLWN.net
>>226
動物農場
全ての人間は自由である
しかしユダヤ人はそれ以外の人間よりもっと自由である
ユダヤ人の言うことは常に正しい

230 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 22:03:36.46 ID:fL9B05xD0HLWN.net
今イスラエルにいるのはナチスに虐殺された下級ユダヤを見捨てた上級ユダヤ

231 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 22:10:30.16 ID:xId23KY60HLWN.net
こいつらアラブ諸国から来ただけの虐殺とは無縁の上級生活しか知らん奴らだぞ

232 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 22:10:32.91 ID:7Y2qmB1x0HLWN.net
パレスチナ人と関係ないだろ

233 :番組の途中ですがアフィサイトヘの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 22:15:48.36 ID:b3bJZ0Vd0HLWN.net
>>222
ダビデ像はちんこも包茎だし、いろいろ胡散臭いんだけど

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 22:22:31.04 ID:ePPiCNc10HLWN.net
>>233
ユダヤ教は割礼義務だからオカシイけどまあイタリア人が勝手に作ったもんだから

235 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 22:31:30.13 ID:DfbU1Iun0HLWN.net
何が我々はだよ

236 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 22:32:03.97 ID:72gqOV730HLWN.net
お前らがやってんだろ

237 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 22:35:03.68 ID:eD06A4kF0HLWN.net
ナオミの夢

238 :安倍晋三🏺 (中止W d9aa-NYlQ):2023/10/31(火) 22:39:12.50 ID:owYVlODm0HLWN.net
それ欧米諸国にしか効かないカードだよね

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 22:48:40.08 ID:t8jYoB6H0HLWN.net
人間を超えた変態

240 :安倍晋三 :2023/10/31(火) 22:49:39.58 ID:ziPUUJsl0HLWN.net
人道決議に賛成120カ国反対14カ国
国連事務総長非難までした頭のおかしい奴がポリコレカード切ろうが世界は冷静に見ているよ
イスラエルは侵略者ってな

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 22:50:37.11 ID:vYqkTm2L0HLWN.net
関係ないだろ中東は

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 22:55:18.54 ID:+7pWU+4J0HLWN.net
ニューナチ

243 :安倍🏺さん!アベノミクスでスーパーの3割が赤字になったよ! :2023/10/31(火) 22:58:56.36 ID:nWsQ3V+e0HLWN.net
このイエロースターはゲッペルスがデザインしたユダヤ人を見分けるためのもので、1941年にドイツが着用を義務付けた

ナチスの法をちゃんと守っててエライ!

244 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 22:59:45.35 ID:/6Yriy2GFHLWN.net
こいつらのせいで五芒星が漫画やゲームで使えなくなりやがったからな

245 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 22:59:56.31 ID:/6Yriy2GFHLWN.net
間違えた六芒星だわ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 23:08:56.17 ID:6ZhVSKRKpHLWN.net
聖書にダビデの星は出てこない

フリーメーソンのマーク説と古代の悪魔崇拝のシンボル説が有力

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 23:53:21.43 ID:MLJil8gI0HLWN.net
クソラエルすげーな、やっぱ本物は輝きが違うわ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 23:55:16.08 ID:MLJil8gI0HLWN.net
名前欄安倍晋三にしてるのってどう見ても壺だけど壺は自分の正体バラしていいのか?
そのレス読み飛ばしてるけど笑

249 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 23:56:48.74 ID:OI9gLk7u0HLWN.net
で?

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 23:56:57.86 ID:xDy3JZAR0HLWN.net
ダビデの星とか初めて聞いたと思ったら六芒星のアレなのか

251 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 23:57:01.43 ID:/xpQ81jF0HLWN.net
なんか100人くらいまとめて殺してるじゃん
爆撃?

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 23:58:33.85 ID:I3WjaG6+0HLWN.net
ワク信=ウク信=イスラエル信者=ユダヤ思想に洗脳された国賊、日本に仇なす売国奴

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 00:06:45.99 ID:ZAdSepeq0.net
そもダヴィデ・ソロモンは伝説の王の領域を出ないらしい。実在かどうかは謎

254 :安倍晋三⚱ :2023/11/01(水) 00:36:57.85 ID:BKPMDi3e0.net
https://twitter.com/soga_taichi/status/1719286637635478004

この件に関してホロコースト記念館の館長が激怒
身内からもキチガイ行為だと認定されとるw
(deleted an unsolicited ad)

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 00:46:35.45 ID:EV4KPSpK0.net
だからどうしたってんだ
もう一回アウシュビッツに行きたいってコト?

256 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 00:53:21.61 ID:T9I6bn/e0.net
反ユダヤ主義カードが効くのはヨーロッパと北米だけなんだよ

257 :\(^o^)/🏺 :2023/11/01(水) 00:55:42.38 ID:vG/uUO5/0.net
何十年も前のこといつまで引きずってんねんってレスしようも思ったが聖書を事実として引用してくる連中相手にはなんの意味もないな

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 01:01:13.41 ID:BTfCndBy0.net
なんと子供っぽいというか、ガキんちょ臭いというか
呆れてモノが言えません

259 :🏺 (ワッチョイW 6bfa-P6Dq):2023/11/01(水) 01:20:18.25 ID:lLAAjiMb0.net
いじめられる奴はいじめられるだけの理由があるんだねやっぱり

260 :(๑ºんº)🏺 (ワッチョイW b177-ykVK):2023/11/01(水) 01:46:49.63 ID:+Plfjouw0.net
「俺は手帳持ちで心神耗弱・心神喪失状態だから何しても許されんだよ🤪」と思ってる害悪精神障害者の所業だな

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd33-oZeA):2023/11/01(水) 03:12:05.86 ID:EjLHPn+xd.net
今やダビデの星がハーケンクロイツと同じに見られてんのを自覚しろイスラエル

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 03:29:10.60 ID:GvFrmGk/d.net
この大使の顔がどんどん邪悪になってる

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 03:39:43.30 ID:OUkOrXnA0.net
ユダヤさんそんなに興奮しないでくださいよ

264 :あべし🏺 :2023/11/01(水) 03:48:01.10 ID:b6QGmBSI0.net
効いてる効いてる

265 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 04:09:18.15 ID:sxKdlhMT0.net
統一の的外れな会見みたいな空気感漂ってそう

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 04:15:49.49 ID:U2ZtcyRo0.net
ホロコーストは悲惨だけど
それと今回の出来事は関係ねえだろ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 05:22:40.23 ID:fEUiwfpa0.net
自分がナチスそのものなんだが┐(´д`)┌ヤレヤレ
ヒトラーを超えてるバカのくせに

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 61f6-P6Dq):2023/11/01(水) 06:13:13.09 ID:nN3uZ2kc0.net
酷い目にあったのは知ってるがだからってそれでホロコーストに直接関係ないアラブ人に八つ当たりするんか?
ひでえ話もあったもんだな

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 07:16:55.83 ID:rTgwYrNua.net
狂信者

270 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 07:17:08.78 ID:7p5VXrmL0.net
>>130
事務員さんが一生懸命カラーコピーをパウチしてハサミで切って作ったんだからバカにするな!

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 07:30:48.09 ID:AvtPzg450.net
強制収容所で苦しんだ同胞を侮辱しているようにしか思えない

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9397-QfpD):2023/11/01(水) 08:29:11.75 ID:6P9nONhq0.net
イスラエル大使「わしはユダヤ人だぞ!」

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81af-NYlQ):2023/11/01(水) 08:30:28.83 ID:sdLGd31t0.net
資本主義って経済システム自体はいいけどメディアを支配することによって思想も金持ちのものが正しくて偉いみたいになるからクソなんだよや

274 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ b100-c8RC):2023/11/01(水) 08:32:38.42 ID:57Nz47Wa0.net
加害被害両面どっちでも使えるホロコースト・フリーのシンボルだぞ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13f9-HnU6):2023/11/01(水) 08:36:51.51 ID:4uWmqoq10.net
ウゼェ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e995-CP9B):2023/11/01(水) 08:42:48.71 ID:+ohCtHcd0.net
恥の印が誇りとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ほんと大韓民国やなwww

277 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d196-CASb):2023/11/01(水) 08:47:37.38 ID:ccYpoN8T0.net
少し前までアンチポリコレのイーロンにTwitterを買収されて最悪だと思ってたが今はアイツと同じだよ
ダブスタのみならず虐殺の肯定に使われる思想なぞサッサと捨てちまえ
偽善者の言う綺麗事なんてバカにされつて当然

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1989-qpC4):2023/11/01(水) 08:53:00.70 ID:qehqYpU10.net
政治家マスコミと民意の差がすごい

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9bf-g5YV):2023/11/01(水) 09:02:14.43 ID:doFCGWno0.net
>>277
政治的正しさ=ポリコレだからな
ユダヤ人に与してパレスチナ人虐殺は政治的に正しいんだろ欧米人にとっては
殺される方は納得できるもんじゃないがな

280 :安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM6d-6sqQ):2023/11/01(水) 09:11:15.91 ID:hUBfRORsM.net
六芒星の先っちょにカギつけてハーケンヘキサグラムってどうだ?
ナチのパチもんにふさわしいと思うんだけど

281 :安倍晋三 (ワッチョイ 934c-owJL):2023/11/01(水) 09:17:43.94 ID:hq5xaweM0.net
でも君ら同じ虐殺被害にあったアルメニア人に対してはアゼルバイジャンにドローンとかミサイル売ることで嫌がらせしてんじゃん
過去の話とか意味ないことを自分で証明しといて薄ら寒いねん

282 :安倍晋三🏺 (JPW 0H25-b06E):2023/11/01(水) 09:27:21.49 ID:LwQQ2V5QH.net
この国連大使やばすぎるよな
イスラエル人の中でもやばいやつだろ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1342-Tpl8):2023/11/01(水) 09:30:09.14 ID:kKJJXhgW0.net
ヒトラーを英雄に

284 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d3e6-2WmC):2023/11/01(水) 09:36:00.37 ID:Zn/iRBo+0.net
加害者定期

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 09:39:13.33 ID:0m0UFfd60.net
吐き気を催す邪悪

286 :安倍晋三 :2023/11/01(水) 09:46:00.96 ID:4qBY/glm0.net
パレスチナもホロコーストの犠牲者だろ
現在進行形の

287 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 09:47:44.45 ID:LnPKiFtH0.net
ついでにシマシマの囚人服も着せたらいいよ
あと頭も坊主にしとこう

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 10:14:21.09 ID:0m0UFfd60.net
昔:オーストリア、チェコ、ダンチヒ、メーメル 全て出しなさい!
今:ガザ、ヨルダン、レバノン、メソポタミア、スエズ運河、全て出しなさい!

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 10:24:51.98 ID:HzKYy8+X0.net
アダビデの星

290 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 10:32:14.21 ID:tGamMYiI0.net
じゃあドイツ侵攻でもしろよ
パレスチナ関係ないだろ

291 :🏺 :2023/11/01(水) 10:42:01.34 ID:KaT8DtYU0.net
だから何やっても許されるとはならんやろ

292 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2967-QxuT):2023/11/01(水) 11:39:33.80 ID:sBscZ0g10.net
ナチ正統後継者

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1989-qpC4):2023/11/01(水) 12:06:23.69 ID:qehqYpU10.net
ナチスのやり方を見習え

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b12-c8RC):2023/11/01(水) 12:08:51.43 ID:MK60kDll0.net
ポリコレもSGDSもシオニストが裏にいんだろな

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM4d-Y8he):2023/11/01(水) 12:15:07.65 ID:tPSyjM0tM.net
ならドイツに戦線布告しろよ

これがOKならわーくにが原爆の被害者ですって言ってイスラエルにミサイル打ち込んでもいいよな

296 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9bd2-+RJo):2023/11/01(水) 12:21:00.54 ID:e1VTqwUf0.net
国際的部落利権

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51af-CP9B):2023/11/01(水) 14:31:03.68 ID:pv+52Pxr0.net
ガザのゲットーに閉じ込めた人をエジプトに追いやる?
出エジプト 申命記 民数記 神からの依頼で原住民を虐殺(処女は殺さず戦利品等)でカナンを占拠 新々約聖書 入エジプトも作るのか


日本 欧米・ジャニーズ贔屓 都合によりプロパガンダ推進・一時休止テレビ (とりあえずイスラエルの件は中国との紛争ではない)

イスラエルの件 イスラエル支持とパレスチナ支持の二極化とし拮抗(五分五分)の勢力の様に見せている どちらの勢力が大きいか 勢力の大小に あまり興味はないが 人としての意見としての実態は拮抗でない気もする 方向性を決定づける発言ができるポジション 発言力を発揮し方向性を決定できるポジションには殺し合いを実現させた方が有利な人が多いかもしれないが・・・


ジョー 梅田 イスラエル支持  オリックスと阪神 大阪はオリックスファン 兵庫は阪神ファン? 戎橋辺りで川に入るのはオリックスでなく阪神ファン?

近隣の民主組織を完全に破壊しようとしていると発言し紛争推進予算確保らしい 米の不沈空母 日本 この紛争では いつものように公務員達が殺人幇助強要を運用しないのか

もしイスラエル首相がドン・トランプで 不正による裁判等が進行中 有罪逃れの為 権限などを利用して司法改革を行い 自分が裁判で有罪になっても無罪にする為の法の制定などに努めていたら?

もしイスラエル首相がプーチンで 不正などが有っても 無かった事にできる様に努めていたら?

もしイスラエル首相がネタニヤフで 不正による裁判等が進行中 有罪逃れの為 権限などを利用して司法改革を行い 自分が裁判で有罪になっても無罪にする為の法の制定などに努めていたら?

独裁は破壊してよく民主は破壊していけないか その辺りは とりあえず おいといて ジョー梅田 近隣の民主組織を完全に破壊しようとしているという事らしい

集団の性質
権力や財力に対し集い構成される集団
利害の一致により集い構成される集団
等があるらしい

ジョー バイデン その時点なら まだ亡くなる人を増幅させる前だったけど ・・ その様にしか進みようがなかったか ・・


けいべつはしていなイ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 19af-vgtF):2023/11/01(水) 15:01:14.94 ID:swq/lHyH0.net
>>294
ポリコレやSGDsやってるのはソロスやシュワブらのグローバリストユダヤだぞ
こいつらは逆にシオニストを敵視してる側

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b85-Fbr+):2023/11/01(水) 15:09:13.55 ID:dplalbmU0.net
まあヒトラーはこのユダヤ人の特性をよく理解していたのだろうな

300 :安倍晋三🏺 (JPW 0H25-b06E):2023/11/01(水) 16:17:26.03 ID:ZlG8ejVqH.net
ここまでキチガイだと実は核ミサイルドイツにも向けてるとかありそう

301 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5377-qFhB):2023/11/01(水) 19:13:15.84 ID:2XXI9jT20.net
シオニストとかいうナチスの正統後継者

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 19:19:48.03 ID:fCylnRje0.net
バリヤー!

303 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e17c-xvO6):2023/11/01(水) 21:46:08.71 ID:nBiQPlk10.net
宗教戦争なんだろ?

304 :名無しですよ、名無し! :2023/11/02(木) 03:45:50.28 ID:vMzUxmc90.net
>>42
本来民族浄化されても文句言えない立場だしなこの二つは
それでも無罪放免してくれた代わりに永遠に謝罪する事になったわけだ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 03:50:22.73 ID:vaA3f+Fy0.net
1発殴られたら100発殴り返しなさい
これがユダヤの教え
イスラムがブタを食べないのと同じ

306 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 03:53:36.89 ID:dbwEkbsf0.net
記憶は世代交代で薄れていくからね
日帝による植民地支配の謝罪と賠償といわれても実感ないだろ

307 :(ヽ´ん`)<🏺 :2023/11/02(木) 03:54:28.26 ID:btoh59Tkd.net
>>52
それはここに住んでいい、とかぬかしたブリカスのせいだ

308 :(ヽ´🏺`) :2023/11/02(木) 03:58:23.67 ID:sC2F6XPB0.net
ユダヤが古代に滅んだ理由なんとなく分かるな

総レス数 308
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200