2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「オメー、もう降りろ!」マスク拒否マスパセ奥野、法廷で大暴れ。最高裁へ上告か。 [136963135]

1 :安倍晋三🏺 (中止 c95f-R9Kr):2023/10/31(火) 21:00:40.33 ID:fFousjYE0HLWN●.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
「あなたは法壇から降りなさい」裁判長に叫ぶ マスク拒否男 2審も有罪で…

元大学職員の奥野淳也被告(37)は2020年9月、マスクを着けずに旅客機に搭乗して、乗客とトラブルになりました。

その際、静かにするよう求めた客室乗務員の腕をねじり上げ、緊急着陸させたとして、威力業務妨害などの罪に問われています。
大阪地裁は去年12月、懲役2年・執行猶予4年の有罪判決を言い渡しましたが、奥野被告側は控訴していました。

大阪高裁は30日に控訴を棄却しました。
判決が言い渡されると、法廷で奥野被告は裁判長に向かってこう叫んだといいます。

奥野被告:「裁判官の当たりはずれでこんな判決になるのか。あなたは法壇から降りなさい」
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000322149.html

「ここまでひどい判決に驚き…強い憤り感じている」“マスク拒否おじさん”ピーチ機内で客室乗務員に暴行し運航妨害… 奥野淳也被告の控訴棄却
(判決後に取材に応じた奥野被告)
「ここまでひどい、レベルの低い判決が日本の裁判所で出るということに驚きました。こちらの控訴趣意と判決内容と全くかみあっていなかったです。
強く憤りを感じています。本来であれば法壇を下りる人です。
何の検証もなく、推測や妄想に過ぎない判決に強い驚きを感じています。

無罪出ると思っていましたので、上告ということは考えていなかったですけど、十分に検討したいと思います」
https://news.yahoo.co.jp/articles/11401c10914d57e563200da3f53950fff5ef379c

2 :安倍晋三🏺 (中止W 13b4-ExcP):2023/10/31(火) 21:01:28.95 ID:kg9nmrLn0HLWN.net
ワンピかよ

3 :安倍晋三🏺 (中止 Sd73-93xi):2023/10/31(火) 21:02:17.17 ID:uUxoZodjdHLWN.net
なんで上から目線なんや

4 :安倍晋三🏺 (中止W 1b96-uwly):2023/10/31(火) 21:03:51.82 ID:b31usNbn0HLWN.net
さすが東大法学部だな
低レベルな判決に納得できないのも当然

5 :安倍晋三🏺 (中止W 2951-G2cb):2023/10/31(火) 21:04:05.15 ID:FZSuLbzU0HLWN.net
キチガイ

6 :安倍晋三🏺 (中止 Srdd-mMeg):2023/10/31(火) 21:05:14.27 ID:eH3KrN/8rHLWN.net
暴行したんだから200%勝てないがなんで勝てると思ってるんだろう?

7 :安倍晋三🏺 (中止W d157-xAgR):2023/10/31(火) 21:05:31.93 ID:nAxPMJ0s0HLWN.net
暴れた数だけ強くなれる

8 :安倍晋三🏺 (中止 MM5d-qSRY):2023/10/31(火) 21:06:23.25 ID:nEfO0t3IMHLWN.net
でもこの人って東大卒でしょ?
嫌儲民は何も言う資格ないよ
学歴カーストなめんな

9 :顔デカ🏺 (中止W ebfd-8FOq):2023/10/31(火) 21:08:21.25 ID:c2Zus5Ar0HLWN.net
どんな学歴が有っても〇〇じゃなぁ

10 :安倍晋三🏺 (中止W 93ba-kPVP):2023/10/31(火) 21:09:07.71 ID:P2IsF5rc0HLWN.net
ルフィ三大名言
「お前船降りろ!」
「何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ!」
「たとえ体が障害者でも心まで障害者になるな!」

11 :安倍晋三🏺 (中止W 614c-NYlQ):2023/10/31(火) 21:09:13.23 ID:2863HuS10HLWN.net
暇空と同じ病

12 :安倍晋三🏺 (中止W 9b53-P6Dq):2023/10/31(火) 21:10:09.07 ID:9Oo3t0880HLWN.net
暴行の現行犯で捕まってよく控訴しようと思ったな…

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 Sd33-Tpl8):2023/10/31(火) 21:10:09.13 ID:i+w2aS8ndHLWN.net
>>8
いつまでたっても医師免許取れないあいつと同じタイプだろ
暗記はめちゃくちゃできるけど頭が悪いっていう

14 :安倍晋三🏺 (中止W 338c-ZBpt):2023/10/31(火) 21:10:52.07 ID:XQOOB1l40HLWN.net
>>8
ふーん
年収は?ハイ論破

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 9b56-GUZG):2023/10/31(火) 21:11:27.47 ID:1tIrv1t20HLWN.net
んもー早く降りれ!!!

16 :安倍晋三🏺 (中止W 81b6-BjUT):2023/10/31(火) 21:11:54.47 ID:CWUILyy+0HLWN.net
>>8
年収ゴミだから無価値

17 :安倍晋三🏺 (中止W 9bdd-NYlQ):2023/10/31(火) 21:13:00.89 ID:afuN3EcG0HLWN.net
37歳で学歴カーストは無理
卒業してから今までなにしてたの?ってなる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 f3bc-vgKx):2023/10/31(火) 21:14:46.04 ID:mX8GqdcF0HLWN.net
暇空さんと違ってこの人は活動を通じて嫁さんと出会えたから勝ち組だね

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 ebc6-Q0z2):2023/10/31(火) 21:16:02.74 ID:Bm9vGI/b0HLWN.net
この判決内容の違憲・合憲判断を求めて上告すんの?
どの辺がマスパセには違憲判断に映ったのか

20 :安倍晋三🏺 (中止W 11ba-eUuu):2023/10/31(火) 21:17:00.72 ID:5tJ8qnTO0HLWN.net
裁判長「お前が俺に勝てるわけねぇだろうが!!」ドンッ!

21 :安倍晋三🏺 (中止W b176-l8xA):2023/10/31(火) 21:21:12.04 ID:NEy1J7320HLWN.net
>>8
なぜ他人の学歴で偉そうにするんだい?
キミの学歴を自慢すればいいじゃないか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 813d-CVM7):2023/10/31(火) 21:23:02.12 ID:zSAeQdGg0HLWN.net
>>8
ユピピ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W b1ac-WO/0):2023/10/31(火) 21:26:16.06 ID:lHf3p5vW0HLWN.net
第四百五条 高等裁判所がした第一審又は第二審の判決に対しては、左の事由があることを理由として上告の申立をすることができる。
一 憲法の違反があること又は憲法の解釈に誤があること。
二 最高裁判所の判例と相反する判断をしたこと。
三 最高裁判所の判例がない場合に、大審院若しくは上告裁判所たる高等裁判所の判例又はこの法律施行後の控訴裁判所たる高等裁判所の判例と相反する判断をしたこと。

どれに当たるんや🙄

24 :安倍晋三🏺 (中止 MM5d-YbVM):2023/10/31(火) 21:27:24.17 ID:Rn2EUKQsMHLWN.net
こいつキチゲェなだけじゃなく暴力振るったり凶暴性も強いからな
ちゃんと実刑にして刑務所に入れておいた方がいい

25 :安倍晋三🏺 (中止W 8180-KRej):2023/10/31(火) 21:28:00.90 ID:HhKCXrWl0HLWN.net
東大出てもダメな奴はダメなんだな

26 :安倍晋三🏺 (中止 MM8b-c8RC):2023/10/31(火) 21:29:04.08 ID:iEiapUJAMHLWN.net
5chのレスバをリアルでやるタイプの人だから最後にレスした方が勝ちなんだよ
裁判長に最後に叫んだこの人が勝ちでいいよもう
公共リソースの無駄使いだわ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 29ce-g3zc):2023/10/31(火) 21:30:30.00 ID:16HVnPcw0HLWN.net
>>23
当たるものはない
だから上告は出来ても審議されずに却下される

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 29da-k7Pu):2023/10/31(火) 21:30:52.51 ID:HUI5fG+X0HLWN.net
ドン!

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 0bb6-8XHY):2023/10/31(火) 21:31:28.54 ID:Vdz84N8/0HLWN.net
こいつを担当した弁護士がかわいそうでしかたがない
こんなハズレ数万人に一人だろ

30 :安倍晋三🏺 (中止 eb8f-c8RC):2023/10/31(火) 21:32:10.32 ID:g93fjMOH0HLWN.net
昔は最後にレスしたほうが負けだったのに

31 :安倍晋三🏺 (中止 314e-c8RC):2023/10/31(火) 21:32:28.48 ID:2fIr3frs0HLWN.net
>>24
二審判決にしたところで執行猶予付きなのに何言ってんだ?
実刑にして刑務所にってことは猶予期間中再犯又はそれに関係なく実刑相当の罪を犯すのを望むってこと?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 Sd33-8JCQ):2023/10/31(火) 21:37:01.09 ID:p0tmPgD2dHLWN.net
ハマスに見えた

33 :安倍晋三🏺 (中止 Srdd-mMeg):2023/10/31(火) 21:37:07.13 ID:eH3KrN/8rHLWN.net
こっちの方はどうなったんだ?

マスクなしの入店を飲食店に拒否されトラブルとなり、駆けつけた警察官を殴ったとされる事件で、
館山署は6日、同店の営業を妨害したなどとして、威力業務妨害と傷害の疑いで、
茨城県取手市井野団地1の無職、奥野淳也容疑者(34)=公務執行妨害罪で起訴=を再逮捕した。

トラブルを止めに入った会社員男性(64)らに対し、顔を殴るなどの暴行を加え軽傷を負わせた疑いも持たれている。
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/789431

34 :安倍晋三🏺 (中止 MM5d-YbVM):2023/10/31(火) 21:37:09.34 ID:Rn2EUKQsMHLWN.net
>>31
マジレスキチゲェきんもー

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 33ba-GFrq):2023/10/31(火) 21:38:16.80 ID:31jWR5aj0HLWN.net
青葉とデスマッチさせて生き残った方を死刑にしたらいいと思う

36 :安倍晋三🏺 (中止W 81ba-aIDc):2023/10/31(火) 21:38:24.31 ID:DY8TvGGO0HLWN.net
妻帯者やぞ

37 :安倍晋三🏺 (中止W 6b98-9cVh):2023/10/31(火) 21:38:58.59 ID:EafILHG10HLWN.net
>>8
この年齢でこの経歴ってそれだけでヤバいって思われるよ
その通りだったわけだが

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W d1d0-Zrno):2023/10/31(火) 21:39:19.65 ID:L95MxHvV0HLWN.net
あんなナリで結構凶暴な奴なんだよな

39 :安倍晋三🏺 (中止W 295c-yBl8):2023/10/31(火) 21:39:47.13 ID:fx1gRpcL0HLWN.net
メキシコとかならあっさり暴力で解決なんだろうけど民主主義国家だとこういうアレの暴走に最後まで付き合わなきゃならないし本人は悔いも反省もしない

40 :(ヽ´ん`)つ🏺 (中止W a944-tZPG):2023/10/31(火) 21:41:31.56 ID:XzXRZMjb0HLWN.net
ガイジやな

41 :安倍晋三🏺 (中止W 8112-KRej):2023/10/31(火) 21:41:45.34 ID:HhKCXrWl0HLWN.net
>>34
かっこ悪すぎるだろ

42 :安倍晋三🏺 (中止W 6b98-9cVh):2023/10/31(火) 21:43:12.12 ID:EafILHG10HLWN.net
>>39
元AKBにストーカーしてたおっさんも日立をクビにするまでかなり時間掛かったしな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 817f-dp0l):2023/10/31(火) 21:43:51.31 ID:fHZW+ySN0HLWN.net
これを最高裁にもってくとか草

44 :安倍晋三🏺 (中止 MM5d-YbVM):2023/10/31(火) 21:45:33.29 ID:Rn2EUKQsMHLWN.net
>>41
キモ

45 :安倍晋三⚱ (中止W 13c6-v5im):2023/10/31(火) 21:46:40.43 ID:g2/HXD/10HLWN.net
でもこいつ奥さんいるんだよな
強者男性

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 ebc6-Q0z2):2023/10/31(火) 21:47:14.91 ID:Bm9vGI/b0HLWN.net
まぁ最高裁は素直に却下されて終わり

47 :安倍晋三🏺 (中止 c95f-YYy0):2023/10/31(火) 21:48:15.68 ID:fFousjYE0HLWN.net
>>45
でもケンモメンは絶対に結婚したくないタイプだから正直羨ましくはない

“マスク拒否男”事件後、主張に共感した女性と結婚…ネット騒然 妻は法廷で『たかがマスクぐらいで』
https://www.chunichi.co.jp/article/600768

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 0b00-CiCM):2023/10/31(火) 21:48:18.12 ID:Jew8e9fk0HLWN.net
いつまで船長のつもりなんだよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 1b49-mKmF):2023/10/31(火) 21:54:03.81 ID:BJB6R8F20HLWN.net
学振DC1なのにPhD取れずに退学してFランのレポート添削係
この惨めな生活からしたら注目を浴びる今の方がマシだと思ってんだろ

50 :安倍晋三🏺 (中止W f38b-oDh5):2023/10/31(火) 21:54:53.79 ID:t2DjYT/W0HLWN.net
私は立法府の長であります

51 :安倍晋三🏺 (中止 81af-c8RC):2023/10/31(火) 21:57:41.52 ID:Yqgb8sdk0HLWN.net
今さら「マスクは意味がありませんでした」とは言えないんだから普通は諦めるだろ
ほんと空気読めないヤツだよなw

52 :安倍晋三🏺 (中止 c95f-YYy0):2023/10/31(火) 22:00:24.70 ID:fFousjYE0HLWN.net
>>51
新しい大規模調査ほどやっぱ付けた方がいいってなってね

アメリカ「すまん、マスクは感染対策に効果あるわ。34万人規模の調査したら効果あった」
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668139847/

53 :安倍晋三 (中止 9b4e-Zc9u):2023/10/31(火) 22:01:07.75 ID:wSDWBhgd0HLWN.net
普通に上告棄却じゃないの

54 :安倍晋三🏺 (中止W 1389-KRej):2023/10/31(火) 22:02:39.96 ID:VXQYorCm0HLWN.net
この人を社会に野放しにしておくのはちょっと危険なんじゃないか?

55 :安倍晋三🏺 (中止 MM5d-YbVM):2023/10/31(火) 22:03:49.76 ID:Rn2EUKQsMHLWN.net
>>47
キチガイ同士で結婚したのか
怖すぎるだろ

56 :安倍晋三🏺 (中止W 1360-A5ju):2023/10/31(火) 22:05:34.29 ID:l/YAaM4R0HLWN.net
これじゃ飛行機から降ろされるわ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 29ce-g3zc):2023/10/31(火) 22:06:23.96 ID:16HVnPcw0HLWN.net
こんなやつでもアスを弄ってやればメスイキするんだろw

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 MMab-kYJB):2023/10/31(火) 22:08:03.34 ID:GSWLOq6HMHLWN.net
田村淳が対談しててめちゃめちゃキレてたな

59 :安倍晋三🏺 (中止W b134-0A1I):2023/10/31(火) 22:11:25.71 ID:EX0cxyT+0HLWN.net
>>58
田村淳とこいつのどっちが?

60 :安倍晋三🏺 (中止 MMab-Iuv4):2023/10/31(火) 22:13:12.03 ID:v6pc1ddnMHLWN.net
お願いとはジャップ用語では逆らうと逮捕されること
よくわかる事件だったな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 533b-OwOF):2023/10/31(火) 22:17:18.27 ID:gwDRvDio0HLWN.net
自閉症

62 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 22:34:58.14 ID:qraYvNeb0HLWN.net
俺こいつ大好きなんだよ、できるだけ裁判長引かせて風化させないでくれ

63 :🏺👹🏺 :2023/10/31(火) 22:36:58.73 ID:IlfVjpbZ0HLWN.net
マスク持ってなかったら付けれないんだがマスク配ったりしてたのかこの航空会社は?

64 :安倍晋三は安倍昭恵と子づくりセックス不可 (中止W 13b0-EuSo):2023/10/31(火) 22:38:58.09 ID:1gx1PuPc0HLWN.net
>>63
あると思うけど、そもそもつけようとしない人間だった

65 :安倍晋三 (中止 1ba2-L1EI):2023/10/31(火) 22:40:01.36 ID:GX69HfUi0HLWN.net
同級生とか近所の住人とかも、さ

変人ぷりを変に指摘しても粘着されて無駄なだけだし、
そしていつか問題を起こせば、どんだけ叫ぼうが粘着しようが揺るがない
国家や司法、行政レベルで社会というものを叩き込まれるだろうし
その時にどうしようもない大恥をかけば、
それで一生メシウマでいられるだろう、と思っていたことだろう

で、これだ
どんな偉そうにしてても、あの人あのマスクの人でしょプークスクスってなもんだ

で、キャビンアテンダントや航空会社、同乗していた乗客への謝罪はあったのか?
そこが問われている裁判なのだが、それは理解できる知能は持っていたのだろうかねぇ

66 :安倍晋三🏺 (中止W 21d2-438K):2023/10/31(火) 22:42:10.03 ID:pfzV49Od0HLWN.net
>>33
執行猶予ついたところでマスク関係なくまたやらかしそう

67 :🏺👹🏺 (中止W b1d7-A5ju):2023/10/31(火) 22:42:31.97 ID:IlfVjpbZ0HLWN.net
>しかし去年12月に大阪地裁は、「証人尋問で機長の証言が得られなかったため、緊急着陸の高度の必要性があったかは不明」としつつ、威力業務妨害・暴行・航空法違反の各罪が成立すると判断。

これ謎じゃね?証拠ねえのにイメージだけで決めつけてるって事じゃん
つまりいつもの中世ジャップ村の村会議って話だなこりゃ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 9bdb-eepm):2023/10/31(火) 22:44:55.73 ID:/5IVlqIo0HLWN.net
マスパセとかハマスみたいなもんだろ
こいつが住んでるトンキンごと死刑にするべき

69 :安倍晋三🏺 (中止W 6b98-9cVh):2023/10/31(火) 22:46:29.69 ID:EafILHG10HLWN.net
>>49
この年齢と経歴でTAやってる時点でなあ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 22:48:42.82 ID:/5IVlqIo0HLWN.net
>>3
トンキンより裁判官が上に決まってるがな

71 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 22:50:26.99 ID:Yqgb8sdk0HLWN.net
>>52
日本が世界一マスク付けてた時に感染者数世界一だったんだぞ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 22:50:43.18 ID:/5IVlqIo0HLWN.net
>>69
トンキンは全員ゴミに決まってるだろ

73 :🏺 :2023/10/31(火) 22:53:29.48 ID:mg3/Lhqi0HLWN.net
>>11
暇空は東大じゃないんだよなぁ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 22:55:31.72 ID:/5IVlqIo0HLWN.net
>>65
トンキンに社会というものを叩き込んでやれ
世界中どこにもトンキンの味方はいない
世界中から侮蔑され嘲笑され唾棄される世界の害虫がトンキン

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 22:57:52.66 ID:/5IVlqIo0HLWN.net
>>65
トンキンとかいう田舎社会の掟はどこにも通用しない
世界の害虫古代トンキンランド

76 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 22:59:49.70 ID:Id6ULXKW0HLWN.net
マスク拒否とスッチー暴行とは別々に戦ってもらいたいわ

77 :安倍晋三🏺 :2023/10/31(火) 23:00:54.94 ID:8x+i5thzrHLWN.net
>>71
というか、カウントしなくなったからじゃねアメリカとか

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/31(火) 23:05:49.97 ID:oLlZglVq0HLWN.net
もう二度と法学に関するお仕事出来ないね
前科付いたから警備員も無理
大人しく倉庫ででも働くしかないね
刑務所入って刑法の実習でもすればいいと思うよ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/31(火) 23:08:22.71 .net
こういうのって何がよくなかったの?コイツの親?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 9bdb-eepm):2023/10/31(火) 23:16:56.05 ID:/5IVlqIo0HLWN.net
トンキンには人権がないそれがこの判決
自分が飛行機降ろされたからやり返してるつもりなんだろこのトンキン
トンキンに従う奴はいない
音の出る害虫とかいう害虫の中でも最底辺の害虫は真っ先に駆除されるに決まってるだろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 9bdb-eepm):2023/10/31(火) 23:22:48.61 ID:/5IVlqIo0HLWN.net
>>79
トンキンランド

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 29bd-NYlQ):2023/10/31(火) 23:31:20.22 ID:9UsaLwql0HLWN.net
>>79
捕まった最初の頃に父親のコメントがあって
親が親なら子も子だなって思った記憶があるわ
多分育て方と遺伝両方良くなかった
なまじ頭が良かったのもこいつの場合はむしろ悪い方に働いてるとしか思えん

83 :安倍晋三🏺 (中止 81af-c8RC):2023/10/31(火) 23:31:41.77 ID:Yqgb8sdk0HLWN.net
コロナの第9波もマスクしてるヤツ全然いないのに収束してるよね

84 :安倍晋三🏺 (中止W 1bf8-mMeg):2023/10/31(火) 23:37:48.65 ID:k0T4cFMH0HLWN.net
マスパセって大阪人なんだな
実家の記事あったが

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 9bdb-eepm):2023/10/31(火) 23:40:59.33 ID:/5IVlqIo0HLWN.net
>>78
刑務所に入れるとトンキンに汚染される
犯罪者でもトンキンよりはまし

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W eb4e-v5im):2023/10/31(火) 23:41:31.91 ID:B09CmN0D0HLWN.net
何の障害持ち?尊大型?

87 :安倍晋三🏺 (中止 eb8f-c8RC):2023/10/31(火) 23:43:17.96 ID:g93fjMOH0HLWN.net
>>84
河内長野だったかな

88 :安倍晋三🏺 (中止W 21d2-vRwk):2023/10/31(火) 23:47:05.95 ID:F5pal0WF0HLWN.net
こいつに必要なのは罪を裁くことじゃなくて治療だと思うが……

目の見えないやつに
「こんなもん見たら分かるでしょ?」とか言ってるようなもん

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/31(火) 23:48:02.40 .net
>>82
せっかくの脳細胞が屁理屈スキルに全振りしちゃったかぁ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W d1df-1gvz):2023/10/31(火) 23:54:07.43 ID:kndGMAdh0HLWN.net
>>1
東大卒だしな。裁判官がバカにみえるんだろ

91 :安倍晋三🏺 (中止W d956-g088):2023/10/31(火) 23:54:30.18 ID:IEY4lVOm0HLWN.net
暴行の証拠出せてないから冤罪くさいんだよな
むしろ警察が暴行してるという
マスクしなかったのはどうかと思うが証拠ないのに無理やり逮捕はあかんわ

92 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ c95f-YYy0):2023/11/01(水) 00:01:03.42 ID:xZOz/8Tj0.net
>>91
飛行機の中だと言い逃れ出来ねえんじゃねえの?
目撃者いすぎで

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 00:09:39.08 ID:CWr7FPac0.net
最高裁は地裁判決の違憲審査だから上告は無駄だよ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 00:09:47.99 ID:zvHxQgNPM.net
マスパセ絶好調じゃん
https://image.p-c2-x.abema-tv.com/image/creatives/e8dce674-b35b-4d6c-824d-40164ecb99be/e8dce674-b35b-4d6c-824d-40164ecb99be 
 

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 00:16:33.81 ID:cg1X7Z4n0.net
>>4 >>8
学部が東大って公式なソース全然ないんだよな。学部は私学で、院ロンダリング?説を言ってる人も複数いて。
院の専攻は修士論文からわかってるわけだが、東大法学部からそこ行く?という謎が…

修士課程は新領域創成科学研究科修了の環境学修士。
からの博士課程はは法学政治学研究科ではあるが、所属は空間情報科学研究センター
学位は取れてないっぽい。単位取得満了かな

東京大学学術機関リポジトリ
https://repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp/records/5824

国立情報学研究所学術統合検索基盤(CiNii Research)
https://cir.nii.ac.jp/crid/1410282680585623297

東大の修士は持ってても、出口が全く見えない経歴という

96 :安陪普ミ🏺 :2023/11/01(水) 00:16:51.21 ID:FU3ml9JB0.net
「あなたは法壇から降りなさい!」
https://i.imgur.com/GkmLEB5.jpg

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 00:19:26.71 ID:np1hLugv0.net
普通はお客様第一だがトンキンは客室乗務員より下だからトンキンが嫌いな客室乗務員に追い出された
「金髪でスリムな白人じゃないから」担当を外されたと訴え…客室乗務員がユナイテッド航空を提訴 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1698741524/

98 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 00:20:51.54 ID:oZeZXZgC0.net
>>88
病気なら治りますがこれが彼のパーソナリティだとすると文字通りつける薬はありません

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 00:22:36.51 ID:np1hLugv0.net
>>92
目撃者が出て来ないということは必要ないという判断なんだよ
トンキンなんだから
マスクしてないからって気にする奴いるか?
トンキンだから追い出されたんだよ

100 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 00:23:07.69 ID:/8tE1l710.net
>>8
その基準なら言う権利あるわ

101 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 00:23:31.66 ID:xZOz/8Tj0.net
判決文読んだけど、斜め上すぎた
こいつ、外に出しちゃいけない奴だろ
なんで執行猶予付けた

>被告人方を捜索していた際、前記Fに対し、その左足甲を右足で数回踏み付け、前記Iに対し、その左肩付近を右手で1回たたき、
>前記Hに対し、同人が着用していた銀縁眼鏡を右手でつかみ取り、その右前額部を左手で所持していたタブレットで1回たたき、
>前記Jに対し、同人が着用していた黒縁眼鏡を右手でつかみ取り、前記Gに対し、同人が所持していた前記許可状を右手でつかんで引っ張り、
>さらに、前記Jに対し、同人が被告人から取り返して着用していた前記黒縁眼鏡を右手でつかみ取って放り投げる暴行を加え、
>もって前記Fらの職務の執行を妨害するとともに、前記J所有の黒縁眼鏡1個を損壊

>Fに顔を近づけて、Fが着用していたマスクにかみつくように歯をカチカチさせた。被告人が、Fの左足甲を右足で踏んだため、
>Fが、被告人にその旨指摘すると、被告人は、こんな場所に足を置いているお前が悪いなどと返答し、
>更に複数回踏み付け、再度、顔をFの方に突き出しながら、歯をカチカチさせた。

>同店従業員Aからマスクの着用を求められたところ、これを拒み、Aや調理業務に従事していた同店経営者Kから退店を求められても、
>自分は客である旨言ってこれを拒んでいたものであるが、その頃、同所において、Aに詰め寄って尻もちをつかせ

>被告人に「出て行って。」と言ったが、被告人は、「誰に言ってんだ。誰に口聞いてんだ。」などと怒鳴った。
>被告人は、オーダーを取りに行っていないのに、大声で天丼を注文したため、自分かKのいずれかは定かではないが、
>提供できない旨伝えた。それを聞いた被告人は、本件食堂から出て行かないといった趣旨のことを言った。
>何回もマスクを着用するようお願いしたが、被告人は、「マスクはしねえ。」などと怒鳴った。
>被告人が、本件ビールサーバーのレバーに手を掛けたので、「やめてください。」と言うと、被告人は、大声を出しながら近寄ってきた。

>前記食堂前路上において、けんか口論の110番通報を受けて同所に臨場した千葉県館山警察署生活安全課勤務の巡査L(当時38歳)から
>けんかの当事者として職務質問を受けた際、同人に対し、その右顔面を左手拳で1回殴打する暴行を加え

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9bdb-eepm):2023/11/01(水) 00:29:44.64 ID:np1hLugv0.net
>>101
トンキンが人権がなく嫌われてることにやっと気付いたみたいだな
害虫必死の抵抗も人間様には手も足も出ず

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13a0-aVy5):2023/11/01(水) 00:29:54.07 ID:cg1X7Z4n0.net
>>49
DC1通ってるんだよな。まあそれだけでも、すごいことだ。

博士論文通らずに単位取得満了は人文社会系は普通のことだと思うが
(2000年ごろに自分が院生のころは、むしろ旧帝では取れる人の方が少数だった)、
彼が博士論文出してアセプトされなかっただろう2015年ごろってどんなもんなのかね

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 21d2-c8RC):2023/11/01(水) 00:30:59.46 ID:a6tIWoTs0.net
賢い奴はこんなくだらない事に執着しないしムタな時間を使いません

105 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1b6-LPeu):2023/11/01(水) 00:32:03.12 ID:Pql1lk9D0.net
>>8
岡くん!

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b05-ExcP):2023/11/01(水) 00:32:53.05 ID:+ooSIIXG0.net
>>8
でも僕より年収低いし、、

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/11/01(水) 00:35:14.87 .net
一度何かでマウント取れて脳内麻薬ジャンキーになったヤツの末路

108 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ c95f-YYy0):2023/11/01(水) 00:37:33.40 ID:xZOz/8Tj0.net
マスパセって判決文によると「大阪生まれで茨城県住み」でしょ?

明治学院の非常勤だったってだけで、東京はあんま関係してないんじゃね

109 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d157-xAgR):2023/11/01(水) 00:40:09.56 ID:Dbqir2YI0.net
オルリロ! オルリロ!

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Saab-WO/0):2023/11/01(水) 00:40:10.77 ID:Cq2WigsQa.net
こいつは務所に行っても能書きや屁理屈捏ねて刑務作業ボイコットしそう
そして懲罰房送り
それくらいのことしてくれないと全く面白くないんだよもっともっと俺を楽しませろ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1b49-mKmF):2023/11/01(水) 00:47:05.45 ID:9ufLR4qe0.net
>>103
東大で彼の分野なら競争相手が少な過ぎてDC1は奨学金みたいなもんで簡単
ただ研究能力はないからゴミみたいな業績で当然学位は取れずにさようなら
https://kaken.nii.ac.jp/ja/grant/KAKENHI-PROJECT-11J10143/

単位取得退学後の彼のキャリア見ても学位取れる見込みがあったとは思えんね
彼の中では研究を続けてたという「設定」なんだろうけど

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9bdb-eepm):2023/11/01(水) 00:58:10.12 ID:np1hLugv0.net
>>107
ID隠すとかお前トンキン臭いな

113 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ f1e1-2DB6):2023/11/01(水) 00:59:12.19 ID:kGMRZM9x0.net
>>111
これ競争相手少ないか?比較政治学の立場でやってるだけで、
テーマが社会学や公共政策や、同じ法学研究科でも行政法とも被るし結構激戦区と思うけど

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9bdb-eepm):2023/11/01(水) 00:59:13.94 ID:np1hLugv0.net
>>110
くっさ
トンキン爆撃の方が面白いに決まってるだろ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 01:08:34.85 ID:9ufLR4qe0.net
>>113
審査区分が政治学になるから圧倒的に東大が強い

116 :🏺 :2023/11/01(水) 01:12:14.88 ID:cg1X7Z4n0.net
>>111
あれDC1の研究奨励費2011年度から?研究テーマはスウェーデンの分権化?比較政治畑?
ということは2013年3月に社会文化環境学専攻して環境学修士→博士課程時代に空間情報科学研究センター所属の人とは同姓同名の別の人?

研究内容的にもあまりにも繋がりないから色々と??だったんだが、ますます混乱してきた

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 01:22:43.30 ID:P4byXfzea.net
ところでピーチ側は損害賠償訴訟起こさないの?刑事が決着ついてから?

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 01:23:19.57 ID:9ufLR4qe0.net
>>116
そっちは同姓同名の別人で奥野の研究分野は比較政治学
研究ごっこしてる形跡は最近も見て取れる
https://www.jacpnet.org/convention/convention24/

119 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b1d7-cma7):2023/11/01(水) 01:51:15.90 ID:WznT2DA40.net
最高裁って違憲とかじゃないと無理って聞きましたけど
そもそも争う点がない事実通りな訳だから請求が棄却された
マスクガイジはしっかりとその辺の所理解しとけよ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8b-Txd0):2023/11/01(水) 01:53:13.87 ID:mBjCZCF0M.net
マスク拒否(まちがい)

威力業務妨害・傷害(せいかい)

121 :🏺安倍🏺 (ワッチョイW 0b4d-vlnE):2023/11/01(水) 02:12:53.85 ID:6oecUu510.net
マスクがどうのなんてもうとっくに廃れた案件で何時までも擦られ続けるのは哀れというか滑稽だよね

122 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b1f5-vlnE):2023/11/01(水) 02:20:36.30 ID:65BiPpM70.net
中卒→大検→放送大学の俺ですら地方公務員に潜り込めれば年収800万な訳だから学歴バトルが通用するのは精々新卒2年目くらいまでだよなぁ
いくら東大出てようと四十路間近でこの体たらくじゃあねw

123 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 03:01:26.38 ID:t3kJF6Uv0.net
ルシファー感ある

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 03:06:00.76 ID:UMadC8ji0.net
今の方が感染爆発して死にまくってるのにマスクしなくて良くなった
ただの集団ヒステリーで待ってればマスク要らない派の勝ち確だったのにわざわざ喧嘩ふっかけて負けに行った形

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 03:11:42.88 ID:np1hLugv0.net
>>121
そりゃトンキンANAだもん
時代遅れなのは当然
トンキンの近さを誇りにするださいたまではマスクは最高にクールだとされてるからな
https://i.imgur.com/Dil2g8E.jpg

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 03:29:58.80 ID:np1hLugv0.net
>>124
トンキンピーチが自分がトンキンなのも忘れてマスクを着けてないと因縁付けて降ろしたけど
トンキン以外ではマスクを着けてる方が嘲笑されてて無理なのに気付いたから後付けで当たりトンキンに切り替えた
捏造だけどトンキン度合の差でトンキンピーチが勝った

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 03:38:14.09 ID:ZpGzWf1d0.net
いいとこのお坊っちゃんで甘やかされて育ったみたいだから親と環境が悪かったんだな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13da-a9Si):2023/11/01(水) 04:00:30.62 ID:wuAC3TGw0.net
ルシファーは活動を通じて嫁さんとは出会えないのか?

129 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e18f-6NcA):2023/11/01(水) 05:16:12.91 ID:QF+rIFcd0.net
中々見どころのある逸材だな(´・ω・`)

130 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1db-0PpJ):2023/11/01(水) 06:16:27.15 ID:bHvCK5B90.net
>>70
裁判官が言ったんじゃなくて裁判官に言ったんだぞ

131 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ b189-zW/F):2023/11/01(水) 06:19:05.86 ID:JkoKC19X0.net
まだやってたのか

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 338c-1aDH):2023/11/01(水) 06:24:30.89 ID:AukkqufJ0.net
お前が飛行機から降りろや

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 134c-eepm):2023/11/01(水) 06:38:40.38 ID:fEUiwfpa0.net
15年くらい入れとけよ
キチガイ過ぎるもん
執行猶予とかバカ過ぎ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/11/01(水) 06:41:31.15 ID:r35xibLF0.net
損害賠償請求はどうなってんだよ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sad5-LXBK):2023/11/01(水) 06:47:41.32 ID:iieG6ICZa.net
洛南から東大法学部に行った日本でも指折りのスーパーエリートやぞ
一言でまとめると森脇健児の後輩

136 :🏺 (アウアウウー Sad5-mfTx):2023/11/01(水) 06:51:24.04 ID:TRuww8yRa.net
理由とか関係なくて、腕をねじり上げたら普通に無罪にならなくね?何を争ってるん?

137 :安倍晋三🏺 (ドコグロ MM8b-9cVh):2023/11/01(水) 06:51:58.60 ID:AGs2Op71M.net
皇居でもトラブル起こしてるくらいだから執行猶予をつけてもすぐに刑務所に入ることになりそうだな

皇居でもマスク拒否、トラブルに
https://jp.reuters.com/article/idJP2021012101000855

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/11/01(水) 06:54:52.50 ID:x2nSFMac0.net
もうこいつただの迷惑型じゃん

139 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 198d-v3cn):2023/11/01(水) 07:00:49.88 ID:o1WIPpfZ0.net
キチガイに構ってる時間なんてないんだよ

140 :🏺 (ワッチョイW b169-6Dv5):2023/11/01(水) 07:02:09.67 ID:PgMM3QW+0.net
誰もマスク着用の是非なんて話してなくて、ただ機長の指示に従わなかったことと乗務員を暴行してことで罪に問われてるだけ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 09a2-EuSo):2023/11/01(水) 07:08:41.15 ID:2NwxqGIM0.net
こんな奴にでも冷静に判断して執行猶予つけてる裁判官さん偉いわ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1365-jeg+):2023/11/01(水) 07:27:46.14 ID:g9p0zxD/0.net
ケンモメンは学歴大好きだもんな

143 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sad5-vRwk):2023/11/01(水) 09:51:59.47 ID:mLXqqYgga.net
>>98
治らない病気もたくさんあるし
治らないからと言って何もしないなんて愚の骨頂

あなたは手の施しようがない癌だったら何もしないのか?

144 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ eb89-c8RC):2023/11/01(水) 09:55:58.89 ID:0012aPiW0.net
この人でも結婚できているという謎、暇さん・・・どうして・・・

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sxdd-W3OP):2023/11/01(水) 10:11:39.47 ID:ePqOaK4hx.net
>>144
相手さえ選ばなければ結婚なんか簡単じゃん

146 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sad5-UANe):2023/11/01(水) 10:12:59.61 ID:kCryH/iDa.net
>>143
手の施しようがないガンだったとして効果のない治療だとしたらしませんね
それはさておきそもそもマスパセさんがパーソナリティ障害だったとしたらということ自体が俺の決めつけなのでアレですが
簡単に例えるならあなたの性格がものすごく意地悪だったとしたらそれは薬では治らないという話なのです
発達障害で注意力が散漫であるとかなら薬はありますが持って生まれた性格自体に斬り込む薬はないんです

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/11/01(水) 10:14:10.34 ID:QoV7/O2x0.net
>>140
それをなんとかしてマスクを強制されたからに持って行きたいわけかぁ
パクりやがって!と同じ匂いがプンプンするわ

148 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1356-EuSo):2023/11/01(水) 10:15:57.99 ID:pXtzoZII0.net
東大で習った事やってるだけなのに世間は冷たいね

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sxdd-W3OP):2023/11/01(水) 10:23:26.47 ID:ePqOaK4hx.net
こいつが言う「マスク強制」されたのって飛行機飛ぶ前の段階だったんだよね
こいつの父親すらも「なぜ飛ぶ前に降ろさなかったのか」とか裁判で言ってたし
その事実を知らない人多過ぎ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/11/01(水) 10:26:14.66 ID:a/zBFjkk0.net
「なぜ乗るのをやめなかったのか」

結局コイツが悪いんじゃん

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d1d1-CVjm):2023/11/01(水) 10:26:29.85 ID:DRDX5zJ80.net
>>33
そっちの方もまとめての裁判で懲役2年執行猶予4年の有罪判決
罪として認定された項目全てに対して屁理屈で控訴したけど
屁理屈を考慮しても結果は変わりませんよ
というのが今回の控訴審の結果

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1356-2EAH):2023/11/01(水) 10:30:08.40 ID:ZobH6uOw0.net
>>3
どういうこと?
こっちは主権者なんだが?

153 :安倍晋三🏺 (スップ Sd73-a8Sp):2023/11/01(水) 10:49:16.43 ID:5Ngjy24Od.net
>>146
一応治療はあるらしい

パーソナリティ障害の治療には、精神療法やカウンセリング、薬物療法、認知行動療法などがあり、これらを患者さまの状態によって、組み合わせて行います。 薬物療法は、現れている苦痛な症状への対処療法であり、根本的な治療には、精神療法やカウンセリングが重要です。 精神療法などは効果が現れるまでに時間がかかります。

154 :安倍晋三🏺 (バッミングク MM53-ihTc):2023/11/01(水) 10:53:52.11 ID:nsarO2r5M.net
治療っていうかキツめの薬で無害化ってのが正しいよ
いろいろ考えるのが面倒になるから

自分のガイジムーヴに悩んでいる人は素直に投薬治療して健常擬態して生きていける人が大勢いるけど、マスパセはんは自分に自信もってるから嫌がるだろうな

155 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 811d-UANe):2023/11/01(水) 10:57:18.43 ID:nI5npqDK0.net
>>153
現在現れている苦痛な症状への対処療法という一文が読めますでしょうか…
これは人格障害が故に生じる対人ストレスがあって眠れませんとか気持ちが落ち込んでいるとかに対する薬物治療ですよ
カウンセリングや認知行動療法は「こう考えたら世の中生きやすいっすよ」というのを提案して本人がそれを受け止めて前向きに取り組んでくれるというのが前提で結局医療者は本人の捉え方や思考が変わっていくのを見守るしかないのです…
マスパセさんはそうではなさそうに思いますね

156 :安倍晋三🏺 (スフッ Sd33-EMVu):2023/11/01(水) 11:19:15.62 ID:zoP/9P8Fd.net
こいつガチもんの病人だろ

157 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d141-A5ju):2023/11/01(水) 11:35:58.32 ID:WxEy12V40.net
裁判官はマスパセと違って司法試験受かってるエリートやん
もう裁判で注目されるのを楽しんでるなこいつ

158 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1393-dvHl):2023/11/01(水) 11:38:06.42 ID:n01xZABN0.net
コロナはただの風邪派のネトウヨには希望の星

159 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1393-dvHl):2023/11/01(水) 11:38:08.58 ID:n01xZABN0.net
コロナはただの風邪派のネトウヨには希望の星

160 :安倍晋三🏺 (スップ Sd73-a8Sp):2023/11/01(水) 11:39:35.36 ID:5Ngjy24Od.net
>>155
カウンセリングしたらいいじゃん
やってみなくちゃわからないだろ

161 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e93b-02d0):2023/11/01(水) 11:41:37.96 ID:jGbAuCd60.net
気持ち悪いなあ
こういうのが社会に溶け込んでるって事実が怖い

162 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 29f1-+RJo):2023/11/01(水) 11:41:42.92 ID:DGJYK4NI0.net
なんだっけ?
マスク不使用を盾にした乱暴狼藉だったったけ

163 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 811d-UANe):2023/11/01(水) 11:48:52.61 ID:nI5npqDK0.net
>>160
それを俺に言われてもね
裁判所が受診せよという命令出すことはないしマスパセさんが自ら足を運ぶ他ないでしょうね

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2975-CP9B):2023/11/01(水) 11:51:48.41 ID:G35Px36c0.net
一年ぐらいマスク我慢すれば良かったのにね
もうマスクしなくても大体の場所は大丈夫だし

165 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e17e-ivnD):2023/11/01(水) 11:53:33.53 ID:ZML5fQp30.net
東大卒ってマジでピンキリだな

166 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 811d-UANe):2023/11/01(水) 11:58:47.55 ID:nI5npqDK0.net
>>161
溶け込めてないからこうなってるんだよな…

総レス数 166
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200