2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】名古屋のヤンキー、中学生から刺青が一般化、日本スラム化進行中 [383063292]

1 :安倍晋三 :2023/11/01(水) 00:51:31.28 ID:33TFDWkx0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/syobo2.gif
https://i.imgur.com/7hI4wCP.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=tgRFEXaVe5g

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/11/01(水) 00:52:35.29 .net
どうすんのチー牛

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 00:52:42.74 ID:gxWYEScaM.net
体成長するのに彫ったら柄とか変わってくるんじゃない

4 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 00:53:20.29 ID:mUxV6GBj0.net
親が許可してるわけだろ?

5 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 00:54:09.71 ID:G9i7bS+L0.net
東南アジアみてぇだな、ジャップの治安悪化は深刻

ガキの面構えとか怖すぎて絡まれたら泣いて財布渡すわこんなん

6 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 00:54:49.52 ID:VSlHDD920.net
グラサン後頭部やってるやつまだいるのかリバイバル?

7 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 00:55:45.06 ID:CvcWZIuX0.net
貴重な建設作業員として働くだろうからいいだろ

8 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 00:56:13.78 ID:bt6yoi+V0.net
ギラギラしすぎだろ

9 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 00:56:45.00 ID:ahHvL1fA0.net
ほんで娼婦がたちんぼしてるんだろ?
美しい国、イッポン

10 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 00:56:55.97 ID:HPiBEfuH0.net
そらAK-69を生むような土地ですから

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 00:57:10.95 ID:8z5DGDLD0.net
えー怖い

12 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 00:57:41.59 ID:YVpZvBUN0.net
全員いきなり殴ってきそうな顔でこわい

13 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 00:57:52.56 ID:X/ac0pco0.net
イケメンがおる
ハーフか

14 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 00:58:25.67 ID:xUYirw+S0.net
東リベのおかげだな

15 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 00:58:41.73 ID:7wqL6xP60.net
一応違法だからな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/11/01(水) 00:59:03.49 .net
syamu!?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 00:59:42.83 ID:FiQ8HTfB0.net
右から四番目のアトピー乾燥してて辛そうだな

18 :@ :2023/11/01(水) 01:00:15.76 ID:FznFDdky0.net
親が弘道会とかだろ

19 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 01:00:20.91 ID:YyLlRIFI0.net
>>17
チンチャこれ

20 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 01:01:02.85 ID:Ebyy8n+U0.net
後ろにいる奴のデコのシワ凄いな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 01:01:19.08 ID:+dakltPf0.net
底辺やシンママほど
ガキをバカバカ生むからな
DQNを次々供給してる

22 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 01:01:53.59 ID:JuCOBEiEr.net
トヨタで期間工やればいいから
学歴なんかいらないしな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 01:02:03.98 ID:aMc7Unay0.net
ネトウヨしてそう

24 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 01:02:17.53 ID:Ebyy8n+U0.net
厨房に刺青とか彫師は逮捕されないのかな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 01:02:21.03 ID:u2No4Ext0.net
親もこんなんならともかく、子ガチャ失敗なら可哀想だな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 01:02:40.82 ID:NgvKmnQUM.net
親は何してんの

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 01:03:09.31 ID:cqCqFT6fd.net
ヤンキーよりコンビニの喫煙所で煙草の吸殻漁って吸ってるジジイが衝撃なんだが、、、

28 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 01:03:17.92 ID:sXr9jWzl0.net
右イケメンやな
マッケンユーみたい

29 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 01:03:23.37 ID:UpSF8PiE0.net
この年で目立つ所に墨入れてると仲間内で一目置かれたりするんだろう

30 :下痢🏺三 :2023/11/01(水) 01:03:23.70 ID:zO/rrWS+0.net
>>22
期間工ってたしか入墨NGなんだよな
理由はしらんけど

31 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 01:04:03.78 ID:PgV7St950.net
親がヤクザか反社確定
彫り師も知り合いだろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 01:05:33.51 ID:jEi/zpmB0.net
金どっから湧いてんの
てか未成年に掘った彫り師は大丈夫なんか

33 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 01:05:37.09 ID:CdrqO1ZZ0.net
何かやらかす前に両手と両足の腱を切れ
どうせ半グレになる

34 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 01:06:24.55 ID:OreK/Azd0.net
クソ怖いわ
でもケンモメン100万人を相手に勝てるかな?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 01:07:38.87 ID:ebvoIx160.net
左のネックレスの奴だっせぇw

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 01:08:48.15 ID:Tqs5sFFd0.net
見せたくて仕方無いんだろうな笑

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 01:08:55.20 ID:NUaBNbnQ0.net
両腕、両足、両手、両足首、両肩、唇の裏にタトゥー入ってるけど、さすがに中学生にタトゥーはやり過ぎだよ
そもそも18歳未満ににタトゥーを入れる事は犯罪だからね
入れた彫師は破門な上に逮捕だよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 01:08:57.14 ID:XAsImQ7t0.net
チビは筋トレしたりタトゥー入れたり大変やな

39 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 01:09:17.74 ID:zyD73mkir.net
もう温泉行けないねぇ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 01:10:40.41 ID:WU3juNkP0.net
しーるだろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 01:10:57.61 ID:NUaBNbnQ0.net
>>40
見た感じ本物のタトゥー

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 01:11:22.23 ID:9kc4ORqr0.net
でも人権侵害じゃねタトゥー禁止って
彫師が捕まるって言っても間接的に未成年の選択を封じてるわけだし
同じ理論で児ポも人権侵害
廃止しろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 01:12:31.42 ID:tmzT1zmL0.net
刺青ってのは倫理観のリミッターを外す効果があるから
刺青彫った奴らは驚くほど凶暴になるんだよな
若いうちに刺青を掘った奴らはある意味どんな猛獣よりも危険
殺人強盗強姦といった凶悪犯罪を何でもやる輩と化す

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 01:12:41.81 ID:vkNDG+zd0.net
昭和のヤンキーって30くらいでしっかり結婚して身固めて
いいオジサンになるパターンだったけど
こいつらの未来ってどうなるんだろう

45 :安倍四郎 :2023/11/01(水) 01:13:07.63 ID:Fwahropc0.net
しかも和彫か
高いと思うが中学生で出せる額じゃないだろ

46 :安倍晋三 :2023/11/01(水) 01:13:25.96 ID:33TFDWkx0.net
早く子供産んで30代前半で孫がいたりするし何でもかんでも早いよな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 01:13:32.84 ID:DWNILQw/0.net
スパ銭行けないし、まともな企業に就職無理では

48 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 01:14:12.84 ID:+C+jVCVb0.net
違法彫師は摘発しろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 01:14:17.41 ID:a6tIWoTs0.net
これがタトゥーなんてファッションとか言ってる馬鹿が望んでる世界なんだろ?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 01:14:31.74 ID:k+4xGKsg0.net
格闘技もやってゴリゴリに鍛えてそう
こんなん逃げるしかない

51 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 01:14:32.50 ID:Y5CHa7190.net
オタクならいくらでも狩って良いぞ

52 :安倍晋三 :2023/11/01(水) 01:14:34.85 ID:33TFDWkx0.net
>>47
その道しかいかないっていう覚悟を込めて掘ってんだろ
ルシアとかいう奴は親がその筋の人らしいからやっぱりそういうこと

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 01:15:11.03 ID:NUaBNbnQ0.net
>>42
18歳未満への刺青行為は傷害罪で逮捕だよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 01:15:11.13 ID:9kc4ORqr0.net
JCも子宮に淫紋タトゥー掘ってほしい

55 :🏺🙈🙉🙊🏺 :2023/11/01(水) 01:16:01.94 ID:PQF75ZTj0.net
絶対ブレイキングダウン見てると思う🥺

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 01:16:36.14 ID:NUaBNbnQ0.net
>>49
これは伝統刺青だな
まあやってる事は一緒だが

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 01:16:52.65 ID:NUaBNbnQ0.net
>>55
仲間出てるみたいよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 01:17:38.47 ID:H7G2P3yc0.net
日本人って一重でほんと気持ち悪いな

クリロナ似のハーフは二重のイケメンで格好いい

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 01:17:44.94 ID:cFOkv/PH0.net
条例が有ると思うんだが
わーくにの未来は明るい

60 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 01:18:20.80 ID:41AeVQXT0.net
おっさんじゃん

61 :🏺 :2023/11/01(水) 01:18:29.16 ID:ueTn8LMR0.net
名古屋なんかに住みたくねえわ

62 :安倍晋三 :2023/11/01(水) 01:18:51.94 ID:6gtaTiXw0.net
何で輩ってみんな顔が大阪人なん🤔

63 :安倍晋三 :2023/11/01(水) 01:19:59.04 ID:6gtaTiXw0.net
背景が団地でワロタ🥺

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 01:20:30.85 ID:kpisXYAb0.net
こういうヤンチャな子供が東大に入って弁護士や政治家になったりするんだぞ

65 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 01:21:23.98 ID:ff1AwLx1M.net
入れ墨の柄伸びないの?

66 :増税メガネ👓 :2023/11/01(水) 01:22:01.20 ID:GT2uDI+y0.net
ACE得点高い系
みんなのケーキ切れない系
複雑性PTSD加害者型

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 01:22:33.50 ID:67BLiq5pd.net
どうせオダギリ周りやろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 01:22:52.73 ID:gjeSkbRQd.net
>>62
【関東人】輩は大阪人ばっか。
【関西人】その顔で言うの?

【関東人】
中尾明慶 東京
小栗旬 東京
加藤和也 東京
えなりかずき 東京
みやぞん 東京
伊集院光 東京
高橋一生 東京
(アナウンサー)軽部真一 東京
(ジャニーズ)大野智 東京
なべやかん 東京
星野源 埼玉
片桐はいり 東京
近藤春菜 東京
木下優樹菜 東京
(宝塚)紫吹淳 群馬
(AKB48)峯岸みなみ 神奈川
(モデル)冨永愛 神奈川

【関西人】
(サッカー)本並健治 大阪
(サッカー)木村光佑 兵庫
(ジャニーズ)岡田准一 大阪
(アナウンサー)永島昭浩 兵庫
中村嬢 兵庫
勝矢 兵庫
大地真央 兵庫
小坂奈緒 大阪
沢口靖子 大阪
純名里沙 大阪
永島優美 兵庫
岡田結実 大阪
松下奈緒 兵庫
小芝風花 大阪
夏目三久 大阪

69 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 01:24:46.70 ID:FkeWA1ll0.net
右のやつだけかっこいい

70 :紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士🏺 :2023/11/01(水) 01:25:13.90 ID:hduKwVZK0.net
ワンポイントかと思ったらガチの和彫で草
普通に金持ちやな

71 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 01:27:24.70 ID:AkMGc+dj0.net
お前らシールがあるのも知らないのか
もろシールじゃねーか

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 01:30:35.68 ID:d8tVatId0.net
>>64
ならねーよ

73 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 01:31:32.10 ID:vgttConf0.net
シールじゃねえのか

74 :増税メガネ👓 :2023/11/01(水) 01:32:22.02 ID:GT2uDI+y0.net
エピジェネティクス
ガイジ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 01:33:07.34 ID:pip6V+Iq0.net
https://i.imgur.com/UWdnSYi.jpg

76 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 01:33:37.34 ID:uuJEUH9t0.net
右から二番の奴以外は顔が良くないな
不良で顔も良くないなら何も良いところないし
真面目に生きた方がいい

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 01:33:39.25 ID:irZmel7x0.net
なんかホモ臭くないか?

78 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 01:33:56.30 ID:Omz14Kkl0.net
どこの田舎だよ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 01:34:15.85 ID:a6tIWoTs0.net
こんなのが建設業の社長やって高級車乗り回しておまえらより稼ぐんだぜ?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 01:34:20.20 ID:sxgtpSOSa.net
就職先あるならええやん

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 01:34:45.92 ID:UBvVN9An0.net
こっわ😨
先輩に脅された林修も慄いて東海に行くわけだ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 01:36:04.40 ID:Orsfc0WI0.net
幾何学な図形のイレズミなら俺も入れたい

絵はダサイ、文字もウザイ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 01:36:08.58 ID:mP7QJeoy0.net
アニメワンピース、YouTubeで連日24時間365日ずっとライブ配信するトンデモ企画実施中
https://www.youtube.com/watch?v=79XaA_4CYj8

84 :🏺 :2023/11/01(水) 01:36:12.17 ID:TjR9lBWL0.net
ガキにタトゥー入れたら彫師パクられるだろ

85 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 01:37:12.63 ID:g29gQB5er.net
こどおじビビっとるやんw

86 :安倍晋三 🏺 :2023/11/01(水) 01:37:29.52 ID:8F0ntRfs0.net
中学生なの?
デカくね

87 :🏺 :2023/11/01(水) 01:38:11.96 ID:TjR9lBWL0.net
入れ墨してるの絶対成人だぞ
調べたらガキに入れたら彫師パクられるじゃん

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 01:40:06.95 ID:dlmuMeA/0.net
>>37
人気の少女漫画のホリミヤで高校生がタトゥー入れまくってるけど違法なんだな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 01:41:01.03 ID:Orsfc0WI0.net
ほとんどの伝統文化は、明治時代までしか
辿れなかったりするけどイレズミは、日本の歴史の第1ページである
魏志に出てくるガチなんやで

90 :安倍晋三 🏺 :2023/11/01(水) 01:41:24.03 ID:8F0ntRfs0.net
後ろにグラサンかけてる奴イケメンだけどめちゃくちゃアホそう

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 01:41:38.01 ID:OqJSmDX40.net
欧米ではタトゥーは当たり前のものとして認められ、広く普及している。

いまだにタトゥーを差別している日本は遅れてる

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 01:44:18.40 ID:OqJSmDX40.net
俺も上半身にタトゥー入れてるけど子供の幼稚園の迎えにタンクトップで
いったら後日園長からタトゥーが見えない服装でお願いします
って言われた

タトゥーは俺が俺であるための自己表現だし、俺に
タトゥーを入れる権利もタトゥーを見せる権利もあるから断固拒否して夏場は
今でもタンクトップで迎えに行ってる

嫁もあの園長は昭和生まれの
堅物だから無視しときって応援してくれてる

まぁ、日本は保守的でおくれてる

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 01:44:35.08 ID:dlmuMeA/0.net
エリート層は入れてないって聞くけどどうなん?

94 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 01:44:43.95 ID:txdCgn5w0.net
ゴミのエリートだな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 01:45:19.69 ID:cWewQQ5R0.net
滅びのジャップランドで暮らすにはこのくらい威嚇していかないと奪われる側に回るからな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/11/01(水) 01:45:23.10 .net
終わりだよこの国

97 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 01:45:58.98 ID:cCwEPma30.net
動画みたが話がつまらなすぎる

98 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 01:47:01.59 ID:Gq/xsmdN0.net
お年玉で刺青入れるのかな

99 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 01:48:39.29 ID:OdP2I5DId.net
これがちょんまげ侍?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 01:49:55.74 ID:jmJ5mYhA0.net
糞みたいな社会を作った責任が老人に還元される日が近づいてないか?
反社と移民が暴れて警察が機能しなくなったら終わりになりそうで怖い

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 01:51:16.94 ID:gzsaowQbd.net
ここまでじゃないが友達も中学生の頃にタトゥー入れてたわ
お金どうしてるか聞いたらじいちゃんがくれたらしい
そのじいちゃんはヤクザ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 01:55:37.57 ID:/eawtPFa0.net
混血が3割か、ベトナム・ブラジルあたり。
校則が甘いなあ、校長だせよ。

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 01:56:05.38 ID:Prn1ku8x0.net
トヨタは刺青あると入れないってルールはまだあるのだろうか?

104 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 01:56:19.39 ID:41AeVQXT0.net
>>62
亀田とかな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 01:56:20.50 ID:vUeQ94IK0.net
>>101
キモおまえ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 01:56:36.77 ID:mmQP45MCd.net
>>92
うわあやべーやつ‥

107 ::2023/11/01(水) 01:57:54.85 ID:jNz/5iET0.net
前の奴ら以外はキョロ充やろ

108 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 01:59:17.17 ID:YO+JlePh0.net
まあいいじゃんそういうの

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 01:59:45.25 ID:2gHXLOu2C.net
彫師も子供に掘るなよ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 02:00:10.81 ID:/eawtPFa0.net
ヤンキーって喧嘩弱いんだけどおまえらしらんだろ。

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 02:02:31.66 ID:/eawtPFa0.net
シールだよ1週間後、軽くこすれば消える。
でもあいつら、そんなしかめっつらしてなかったし、
九州みたいに荒れてはいないよ。

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 02:05:36.85 ID:/eawtPFa0.net
>>91
差別とかいえんのかよ、ヤクザでも入れ墨しない
上層部の者がいる時代に。

113 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 02:06:07.07 ID:56itCDEi0.net
珍走も増えた

114 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 02:06:11.84 ID:mZ9T5WJv0.net
そりゃ必死で私立中学に入れようとするわな

115 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 02:06:35.68 ID:hTijbldz0.net
右がイケメン過ぎる
マイルドヤンキーとして大成しそう

116 :安倍晋三🏺:2023/11/01(水) 02:07:48.65 ID:Vixtux5a0.net
奥に青識亜論がいるじゃん

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 02:07:55.60 ID:M2FvCV/h0.net
親族に至るまで底辺とかゼンカモンばかりなんだろうな
終わってるわ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 02:10:19.45 ID:dEaMlDaz0.net
大人になってから後悔する奴もいるだろうな

119 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 02:10:30.72 ID:hmqOcLPy0.net
彫ったやつ捕まえろよ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 02:11:29.21 ID:/eawtPFa0.net
ヤンキーという見かけだけの不良が現れたのは42年前、
俺等、愚連隊は、ヤンキーを気絶するくらいぶん殴ってた。
サーファー刈りもやった。
昭和の突っ張りってそういうものだ。

121 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 02:22:15.14 ID:W9B8dt0T0.net
いやいやしかも和彫りて
彫師逮捕しろよ

122 :🏺 :2023/11/01(水) 02:29:45.48 ID:aiJyvz4q0.net
>>1
しかも彼女かわいいんだよな

123 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 02:31:51.65 ID:gIBrd1Dm0.net
高校行けないな

124 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 02:32:31.11 ID:Y1iHoOl10.net
タトゥーじゃなくて和彫りなんだな
いまは暴力団のイメージないのかな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 02:33:47.71 ID:NOzSRI1O0.net
自分港区だったけど、中村区ってこんなやばいのか

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 02:37:50.35 ID:NUaBNbnQ0.net
>>123
公立の通信か定時は行ける
隠せと言われるだろうけど

127 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 02:38:34.28 ID:QN28EEdJ0.net
刺青入れるのはその界隈だけで生きてくっていう決意だろ
もう昼間に外出てくるな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 02:41:08.71 ID:fN/2m4Zs0.net
>>125
外国人様に媚びるせいで入れ墨文化も寛大になりつつある
あと、外国人労働者の子供たちも暴走族に仲間入りしたりして893も世代交代で若者育成に余念がない感じ
胸を張って彫り物みせれるご時世に戻りつつある
この頃夏の内海の海水浴場は関東より酷い有り様

129 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 02:44:36.74 ID:56itCDEi0.net
別に刺青はいいけど温泉スパ銭入れないリスクが高過ぎる

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 02:44:50.38 ID:fN/2m4Zs0.net
朝鮮人学校って豊明に移転したんだ

131 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 02:45:22.87 ID:iIvXflpO0.net
女の子のお洒落タトゥー ←えっち
男の入れ墨 ←イキり

132 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 02:49:28.79 ID:d4TlgXKX0.net
子供は大学まで無償化しとけば良かったのにな
結果的に聡明な国民が増えるのだから

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 02:49:49.88 ID:fN/2m4Zs0.net
スラム化っていうけど中村区なんて893とBとZの地域だから元々スラムみたいなもんよな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 02:50:22.77 ID:g4a6daWP0.net
トヨタに入れないって言うけど堅気な会社は全部駄目だろ

135 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 02:51:00.37 ID:/kH1q+qh0.net
一昔前はタトゥーくらいはいてたけどがっつり和彫りはヤクザ以外は入れる奴なんていなかったのに
流石に簡単に入れすぎやろ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 02:51:11.39 ID:Dr7jwR960.net
こいつらに塗装した業者はなんで生きてんの?

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 02:54:10.24 ID:aLPUCtNd0.net
ナガシマスパーランド行けないな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 02:54:30.23 ID:fN/2m4Zs0.net
>>132
中村区民だと国籍が日本かどうかわからんということがある
市営団地だらけの名古屋市で無償化してもね

139 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 02:55:27.39 ID:26nFoTHVM.net
>>92
幼稚園側にはタトゥーを断る権利があるだろ
馬鹿だから分からんか?

140 :豚肉オルタナティヴ :2023/11/01(水) 02:55:43.63 ID:vGusp3cfM.net
>86

中学のOBだと思ふよ_φ(^ム^)

141 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 02:57:18.59 ID:26nFoTHVM.net
>>92
幼稚園側はガキが可哀想だから許してるだけだろ
お前のガキなんて俺がひり出したクソ以下の服を纏った歩くゴミなんだから殺しとけよ

142 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 02:59:35.40 ID:AW2X0NaAd.net
どうやってもださくなるのは何故なのか

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 03:00:24.96 ID:fyWS/BpS0.net
開示だいじょうぶか?
クリック前に一呼吸を

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 03:05:14.83 ID:tdHLiW5B0.net
大人しく真面目な人間は粗末に使い捨てられるだけだからな
思い切ってやりたいようにやる方がマシなんやな

145 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 03:07:25.35 ID:lwTjIj+L0.net
>>32
よく捕まってる

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 03:08:51.45 ID:jxWdIeys0.net
右はハーフやろ

147 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 03:09:21.38 ID:lwTjIj+L0.net
>>97
これな…

148 : :2023/11/01(水) 03:10:13.03 ID:0biPed890.net
>>1
ワンパン余裕

149 : :2023/11/01(水) 03:10:45.40 ID:0biPed890.net
>>92
コピペ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 03:19:39.62 ID:IR9XwHHp0.net
なごやん

151 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 03:31:48.95 ID:26nFoTHVM.net
>>92
139 名前:774RR [sage] 投稿日:2019/08/11(日) 08:36:56.42 ID:g/Z4ZWR5d.net
俺、上半身にタトゥー入れてるけど子供の幼稚園の迎えにタンクトップでいったら
後日園長からタトゥーが見えない服装でお願いしますって言われた
タトゥーは俺が俺であるための自己表現だし、俺にタトゥーを入れる権利もタトゥーを見せる権利もあるから
断固拒否して夏場は今でもタンクトップで迎えに行ってる
嫁もあの園長は昭和生まれの堅物だから無視しときって応援してくれてる

まぁ、日本は保守的でおくれてる


これか
こんなん知らんわ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 03:42:30.48 ID:tOf8FzKF0.net
なんかダサいし可愛そう

153 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 03:46:42.93 ID:AZM6mlj90.net
どうせ後悔するのに
もう仕事は土方か夜かYouTuberしかない

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 03:47:58.47 ID:FEuP6GOR0.net
>>43
>>93
レプティリアンの鱗に憧れた文化なんだと思ってる
https://pbs.twimg.com/media/F4tfGlZaEAApp7n.jpg

欧米の王室でタトゥーが入っている王女・王子を6人紹介!
https://front-row.jp/_ct/17248442


英国王室と刺青
http://hiroseorth.blogspot.com/2012/01/blog-post_04.html

 高橋紘著「人間 昭和天皇」(講談社)を読むと、昭和天皇が模範としていた君主、ジョージ五世が入れ墨をしていたという話が載っている。
昭和36年にエリザベス女王のいとこにあたるアレクサンドラ王女が来日したが、その時、昭和天皇と王女との会話の中で、
「五世は入れ墨をされていたんですよ。お若いときに日本に来られましたが、そのときに入れたものだということです」、
「ロンドンで五世陛下が直接見せてくださったそうです」と、通訳の真崎秀樹を介して、そんな話があったようだ。
何でも鶴が木の枝に止まっている絵だったという。

 正確には「降り龍」だったようで、若き日に訪欧した昭和天皇にすれば、よほど驚いたのであろう。
さらにジョージ五世の兄弟5人のうち、四人までが日本で入れ墨を入れたようで、他にもロシアのニコライ二世も同様に日本で入れ墨を入れた。
日本の入れ墨のぼかしの技術が高い芸術性のあるのものとして欧米でも名高く、訪日の折に皇太子達はひっそりと入れ墨をした。

 私自身、入れ墨はてっきり任侠の人たちがやるものだとばかり思っていたので、びっくりした。
ちょうど紀伊国屋に行くと、小山勝著「日本の刺青と英国王室 明治期から第一次世界大戦まで」(藤原書店)という本が売っていたので、この正月休みに読んだ。

https://pbs.twimg.com/media/FljK8ZCagAEcr9F.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FljK8xZaMAE1J3A.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FljK9F2aYAAXi6n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FljK9gJacAAn7fy.jpg


BALFOUR 100
https://youtu.be/tk8g9GIIiuQ

ロスチャイルドとハザール・マフィアの悪行 【カザール・ユダヤ・シオニスト・英国・虐殺・バビロン】
https://youtu.be/bTJ1QzZ0b1o

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 03:52:09.23 ID:cALcgerS0.net
本物じゃないでしょシールでしょ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 03:55:14.15 ID:cALcgerS0.net
>>1
中2わろた当たり前だけど親も頭やられてるんだよな

157 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 118f-4eeJ):2023/11/01(水) 03:56:54.92 ID:blcJXhSb0.net
未成年に彫ったら違法じゃなかったっけ?
潜りにでもやってもらってるのか

158 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 618a-PSx3):2023/11/01(水) 03:58:02.82 ID:2tUBDRZt0.net
ありがとう自民党

159 :(ヽ´ん`)<🏺 (スッププ Sd33-QnnK):2023/11/01(水) 03:59:16.36 ID:10jyQNZGd.net
どうせシールだろ

160 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e14e-st1D):2023/11/01(水) 04:02:35.62 ID:iyUnaD3U0.net
貴闘力が周り入墨いれた中坊ばっかだって言ってたから40年位前からスタンダードよ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2942-EcvB):2023/11/01(水) 04:04:53.43 ID:FEuP6GOR0.net
>>158
https://pbs.twimg.com/media/EjEu62cWAAAHME-.jpg

宇宙人と極秘会談した大統領とその後、そしてレプティリアン
http://t-maekawa1108.cocolog-nifty.com/blog/2021/02/post-4c6a68.html
https://t-maekawa1108.cocolog-nifty.com/blog/images/dsc02302.jpg

2つ目は、レプティリアンに取り憑かれている混血種で、彼らにオーバーシャドウされるべく生まれてきたような存在ともいえる。
その人は完全に彼らのコントロール下に入ることになる。つまり道具にされてしまう。

レプティリアンに取り憑かれている人々の大部分は、そのことを全く自覚していない、
けれども彼らの思考はレプティリアンの思考となっており、彼らの行動はレプティリアンのアジェンダに沿うものとなっている。

これに対し、ロスチャイルドやウインザーといった指導的ブラザーフッド一族は、アジェンダのすべてを知る純血種である。
人間の肉体をオーバーコートのように着込んでいるのだ。
たとえば、ヒラリークリントンはレプティリアン、夫のかつての合衆国大統領ビル・クリントンは単にオーバーシャドウされているだけとみえるらしい。

ダイアナ皇太子妃がウインザー王家の人々のことをトカゲや爬虫類と呼んでいたのも、なにもゆえなきことではない。
「彼らは人間じゃない」と、親しい人に大真面目で語っていたそうだ。
そしてダイアナ妃の乗った車は、ポン・デラルマ・トンネル内の13番目の柱に激突した。
そこは古代メロヴィング一族が、女神ディアーナに生贄を捧げていた場所だった。

スイスのグランド・アルペン・ロッジ(支部)は、現代世界において最も重要なフリーメイソンロッジの一つだ。
現在この地上において最も活動的なレプティリアンの僕たるヘンリー・キッシンジャー(彼自身もレプティリアン)は、このロッジのメンバーである。
このロッジは最高レベルの世界操作に関与しており、極めて悪魔的である。

世界の指導者が参加している気色の悪い儀式がある。
人間の血とホルモンを摂取する儀式で、これは人間の姿を維持する目的だ。
人間の血とホルモンがなければ、レプティリアンの思考パターンがDNAを活性化させ、トカゲのような姿になってしまう。

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1b75-MS00):2023/11/01(水) 04:06:44.16 ID:Pe4FR8xf0.net
名古屋は新栄辺りが近寄ったらダメエリアって言われてるけど
この子達中村区なんだ。

163 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e18f-2Wqb):2023/11/01(水) 04:07:49.20 ID:qe0qgeD10.net
羨ましいわ
俺も中高の若い頃にヤンチャして武勇伝いっぱい作っとけばよかった
どうせその後地元のゴミと縁切って大学行って普通に生きるんだから
30越えたら人生残りカスにしかならんし

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1118-As3P):2023/11/01(水) 04:08:31.92 ID:/VUaBV2x0.net
TOYOTAのエンブレムのタトゥー入れとけよ

165 :🏺 (ワッチョイ eb8f-g5YV):2023/11/01(水) 04:10:33.17 ID:4IEZ1hPM0.net
最近炭入りよく見るな
マジでこの国は終わりなんだなって実感する

166 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1328-PZFe):2023/11/01(水) 04:13:02.96 ID:IF0xWKaI0.net
>>163
最高にダサいよお前

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13ba-g5YV):2023/11/01(水) 04:16:02.69 ID:xwJHtfWN0.net
問題ないよ
大阪市役所なんか職員が刺青入れてて
刺青検査すると言ったら人権侵害だ!と駄々こねてそれが通るんだから
名古屋も大阪並の民度だし同じだろ

168 :安倍晋 (テテンテンテン MM8b-k6cX):2023/11/01(水) 04:16:50.50 ID:73gR25mJM.net
http://img.youtube.com/vi/tgRFEXaVe5g/maxresdefault.jpg

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51af-vgKx):2023/11/01(水) 04:34:30.77 ID:hqP3DRsa0.net
ジャップってイキってもメリケンみたいなマッチョメンにはなれないよなあ
黒人のパンチ一発で死にそうなヒョロガリばっかり

170 :安倍晋三🏺や (ワッチョイW 51af-oFaC):2023/11/01(水) 04:43:09.35 ID:Gs0Tdhyg0.net
水は低きに流れる

171 :下痢🏺三 (ワッチョイW 21d2-SUp8):2023/11/01(水) 04:43:55.94 ID:SI45fwWX0.net
>>163
武勇伝いっぱい作っても30過ぎりゃカスな人生しか待ってねぇよ

172 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6190-BVvR):2023/11/01(水) 04:46:52.52 ID:HlgM8bPY0.net
>>168
よく見てみると俺ケンモメンなんすよって言ってもああそうなんだとなるメンツなんだよな
雰囲気の出し方も才能だな
俺らはそれが下手だよね

173 :安倍晋三 (ワッチョイ 1b09-/OhJ):2023/11/01(水) 04:48:01.48 ID:33TFDWkx0.net
30超えてカスってお前の人生がそうなだけだろ

174 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 29bf-2L1v):2023/11/01(水) 04:51:50.66 ID:5rAfEEhj0.net
>>151
これか。どれか

175 :安倍晋三 (オッペケ Srdd-juQw):2023/11/01(水) 05:08:46.19 ID:Q+fqxptBr.net
ゾクフー嬢のサービスがよくなることを期待して亀頭にちいかわのタトゥー入れるか悩んでる

176 :安倍晋三 (ワッチョイ 1b09-/OhJ):2023/11/01(水) 05:10:12.30 ID:33TFDWkx0.net
>>175
もうやってる人いるから早めがいいぞ

177 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e18f-6NcA):2023/11/01(水) 05:10:31.99 ID:QF+rIFcd0.net
温泉入れないじゃん(´・ω・`)

178 :安倍晋三🏺 (スップ Sd73-jdCf):2023/11/01(水) 05:19:09.83 ID:o3wlYaWpd.net
>>171
路上の伝説()になれるかもw

179 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 05:36:48.00 ID:98EOeGWGd.net
外見で判断して欲しいタイプなんだろうからそのまま受け取ってシカトしとけば良いじゃん

友人、知人、職場等に居るなら同じレベルって認識でさっさと抜けたいなら動けば良いんだし

180 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 05:37:16.17 ID:oGja9Ip10.net
>>92
コピペだぞ

181 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 05:38:51.32 ID:oGja9Ip10.net
おれは入れたの18だけど18歳未満は断られるはずだから親の知り合いの彫り師かSNSで知り合った修行中の彫り師の練習台とかなのかな

182 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 617c-9xL5):2023/11/01(水) 05:49:53.98 ID:INvNDytb0.net
これが中学生なはずねえだろ
工場勤めの高卒19歳とかだろ
中学生でこのガタイなら野球でもやったほうが良い

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b55-R9NN):2023/11/01(水) 05:54:39.63 ID:3uia+6Se0.net
名古屋だとこんなん当たり前だぞ
中学から風俗行ってたり
まぁ女も中学からホスト行ってたりするしなぁ
全国的にこんなもんだろ?

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd73-43hc):2023/11/01(水) 05:59:15.93 ID:uMd502hVd.net
名古屋は住みやすい街ランキングが東京都内よりも高い
これ豆知識な

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1991-Enkw):2023/11/01(水) 06:04:05.57 ID:oBtx/Kr80.net
金はどこから出てんだよ
和彫りとかたけえだろ

186 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1344-zzKq):2023/11/01(水) 06:08:00.40 ID:UIFcLD8L0.net
向かって右のやつイケメンだな

187 :安倍晋二🏺 (ワッチョイW 33c1-hLpt):2023/11/01(水) 06:11:09.55 ID:iSJF/lur0.net
名古屋の港区女子は強いからな
東京の港区女子には負けんよ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b55-R9NN):2023/11/01(水) 06:16:03.99 ID:3uia+6Se0.net
玉木宏も中村区だろ?

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81af-9oAw):2023/11/01(水) 06:19:47.41 ID:zgbJ8dek0.net
温泉行けねえな

190 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1920-NYlQ):2023/11/01(水) 06:23:42.62 ID:4drNAiSr0.net
じゅんぺいみたいなのが居るな

191 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1920-NYlQ):2023/11/01(水) 06:31:01.85 ID:4drNAiSr0.net
シケモクおじさんがヤバ過ぎるだろw
何人かは成長したらシケモクおじさんに進化しそう

192 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13af-XZJb):2023/11/01(水) 06:34:43.47 ID:W/wnUnra0.net
>>183
そんなの名古屋と尼崎と北九州くらいだろ

193 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 53f7-iC2I):2023/11/01(水) 06:36:25.47 ID:V0xcjlg70.net
味噌に脳がやられたか
💩詰まってそう

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 81af-uIoW):2023/11/01(水) 06:37:03.29 ID:aTXsF1Lb0.net
>>162
名駅の西側は昔は治安が悪かったらしいけどな
今は開発が進んで違ってきてるらしいが

195 :便座ブロック🏺 (ワッチョイW d15f-6sqQ):2023/11/01(水) 06:43:42.55 ID:XtqCZ7XI0.net
川崎区あたりを歩いてるとどう見てもインキャのチー牛が女物みたいなピアスしてたり刺青入れてたりするし、意味不明

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f37a-JZD+):2023/11/01(水) 06:45:16.34 ID:NETtQsf+0.net
>>39
それがねえ
今刺青あっても入れちゃうんだよな
インバウンド目当てであの決まりなくなったみたい
この前温泉行ったら刺青結構いて怖かった

197 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6bc7-eUPi):2023/11/01(水) 06:45:20.25 ID:m+Gi/Pnr0.net
親の金で入墨🙄

198 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b51-Q5D3):2023/11/01(水) 06:47:10.60 ID:ZjHvRc710.net
刺繍入ってても働ける場所多いからな製造業

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 198f-AFFb):2023/11/01(水) 06:54:37.41 ID:eKWyGwY/0.net
そんなに目立つ所に入れるとまともな企業は雇ってくれないだろ
まぁシールなんだろうな

200 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 198f-69LT):2023/11/01(水) 06:56:42.28 ID:6l/7r2Pq0.net
お肌ツルッツルで草

201 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 53b7-LYvg):2023/11/01(水) 07:00:27.17 ID:LxQGTNlZ0.net
エリート奈落

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 29d1-g5YV):2023/11/01(水) 07:01:13.05 ID:qmcYrm9A0.net
>>199
そんなルートは無いんだから
ハナからグレたほうが得

203 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1344-zzKq):2023/11/01(水) 07:03:59.61 ID:UIFcLD8L0.net
>>195
麻生区に住んでるけど同じ川崎でもヤンキー自体ほとんど見たことないな

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 336c-c8RC):2023/11/01(水) 07:04:08.24 ID:LRQ9t1Zu0.net
>>202
大手の現場は見える位置は入れ墨禁止だから
末端で入るその辺の土木会社とかでも雇ってもらえない

205 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 09d2-Lsn0):2023/11/01(水) 07:04:22.42 ID:K6Etro1M0.net
>>199
こいつらがまともな企業に就職なんてすると思うか?
ヤクザ半グレかよくて職人だろ

206 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 133c-Lsn0):2023/11/01(水) 07:05:33.03 ID:DgwZfRYQ0.net
>>204
ゼネコンの現場入ってる職人で墨入ってるやつなんかいくらでも居るぞ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b26-P6Dq):2023/11/01(水) 07:09:12.08 ID:VQ9Uqgqs0.net
オッサンにしか見えんぞ….

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a902-xHES):2023/11/01(水) 07:14:54.11 ID:k638rxdu0.net
中村公園付近とかあんま近寄りたくないもんな

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 29e5-vwiL):2023/11/01(水) 07:16:13.97 ID:Z+idCLPU0.net
えシールだろ

210 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 194a-yMHs):2023/11/01(水) 07:16:15.64 ID:O1rAP/AC0.net
>>92
タトゥーが無いとどうお前じゃないの?

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 51af-Wj3g):2023/11/01(水) 07:18:27.61 ID:Hs9LXVfn0.net
でもこういう人たちが成功するんでしょ
真面目に 勤勉に生きててもそれが当然なパシリ扱い

日本じゃやんちゃなやつか周りに受けがいいやつが出世する

212 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f30f-bNm3):2023/11/01(水) 07:19:35.31 ID:Ni9Mbxqj0.net
>>92
めっちゃレス付くやんw
ラーメンの原価表もいけるでこれ

213 :安倍晋臓 (ワントンキン MMad-7sb0):2023/11/01(水) 07:19:39.18 ID:0a9i5yskM.net
練鑑リングの思い出

214 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1344-zzKq):2023/11/01(水) 07:20:24.59 ID:UIFcLD8L0.net
>>91
欧米っつってもホワイトカラーの場合ほとんどの人が入れてないか見えないところにしか入れてない

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 134d-QCFe):2023/11/01(水) 07:21:16.80 ID:T1/lg6EZ0.net
>>162
かつて遊廓やドヤ街があった地域だからね
新栄でビビるレベルなら名駅の人通りの多いエリア以外には近寄らないほうがいいぞ

216 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 193a-NYlQ):2023/11/01(水) 07:21:56.77 ID:4drNAiSr0.net
>>211
するんかなぁ
経営でも出来るならするかもしれんけど

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2943-vwiL):2023/11/01(水) 07:23:59.59 ID:iwRla+k70.net
>>211
暴力事件や反社会組織で犯罪を起こす奴らはこういう奴らばかりじゃん

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 198f-AFFb):2023/11/01(水) 07:24:23.93 ID:eKWyGwY/0.net
>>211
入れ墨なんて入れると生きづらくなるだけだぞ
殆どが一周回って後悔する

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srdd-NYlQ):2023/11/01(水) 07:24:56.23 ID:lJd/RVtIr.net
9番団地辺りか?

220 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 138e-P6Dq):2023/11/01(水) 07:39:34.09 ID:WUaJKN4I0.net
名古屋は男はイケメン多いけど女はブスしかいない謎

221 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1d6-UsLX):2023/11/01(水) 07:40:07.60 ID:rRh7iHNq0.net
こいつら日本人じゃねーんだろ?

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d1d0-Zrno):2023/11/01(水) 07:41:13.58 ID:X625UVFu0.net
>>139
それって権利あるの?
見た目が気に食わないから隠せっていっているようなものじゃん

223 :安倍晋三🏺 (ワンミングク MM4d-Hvms):2023/11/01(水) 07:41:55.95 ID:pyHsyNJcM.net
>>180
だからなんだ?
レスするのは俺が俺であるだめの自己表現だ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 07:46:16.53 ID:zFTxoyV30.net
ワイの地域でも若者のタトゥーは最近よく見るわ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 07:46:39.74 ID:d2Kyw8Yh0.net
お前たちの年金を身を削って支えてくれる若者だぞ
これから消費税20%Overの世界を生きてゆく者たちだ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 07:47:50.96 ID:ovXNWzGt0.net
入墨も厨房の個使いでイレrsれる要になったんか。地に墜ちたな。

227 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 07:47:54.58 ID:T2PiXYQo0.net
中村区中川区港区はこんなもん

228 :人は解決よりも繋がりを求める 全世界支配ホモセックス利権構造の解析と破壊 🏺 :2023/11/01(水) 07:49:16.91 ID:5IfS0aN90.net
半分YouTuberだな

229 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 07:51:16.80 ID:vkuqS3ct0.net
>>128
ナイジェリア人だかの組長が日本の若いの使って特殊詐欺やってたっのって名古屋だっけ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 07:51:52.61 ID:fo3VgE7F0.net
思ったよりもこの右側の子の話し方よかったわ

231 :🏺 :2023/11/01(水) 08:03:40.87 ID:hPwcBwSc0.net
ごつい中学生だな

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 08:07:07.51 ID:/p6yND0z0.net
>>68
これも

生まれも育ちも葛飾柴又、フーテンの寅さんって典型的な東京顔だよね
男はつらいよキャスティングの時
東京顔すぎる渥美清を江戸っ子の主人公にキャスティングしたんだろうね

http://rail.hobidas.com/rmn/2008_08_10_fukuda_satoshi002.jpg

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 08:08:05.02 ID:c2k6lMIA0.net
左のチー牛と右のチビがやらされてるだけじゃね

234 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 08:12:18.40 ID:17f9w4e90.net
ガタイそれなりなのは好印象だな
ちょっと前のヤンキーはもやし揃いだった

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 08:26:31.92 ID:yk/UtIXg0.net
がっつり和彫りなんは気合い入っててええな
こういう社会に反抗できる奴らこそ宝なんやで。

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 08:37:39.63 ID:d+o9Emx9r.net
俺も俺もってノリで入れてそう

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 08:37:50.89 ID:+MGA9QYE0.net
この程度のヤンキーなら昔もたくさんいただろ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 08:38:00.07 ID:cgPMMHJrd.net
団地のガキかぁ、ヤバいヤバい

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 08:39:06.68 ID:qbIplHkG0.net
金どこから出てるんだよ
ってのと未成年に彫るのは違法やろ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 08:40:30.96 ID:qehqYpU10.net
淫紋だぞ

241 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 08:42:01.76 ID:N/kvyQmY0.net
一番右のグラサン、クラフトワークのジャケットでも意識してんのかな

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 08:44:25.71 ID:6P9nONhq0.net
でも、クズの印として役に立つから便利じゃね?w 関わっちゃいけない人としてわかりやすくなるから

243 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 08:49:51.94 ID:G6W8gwA2d.net
こんなヤツ10対1でやりあえばボコれるからな

244 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 08:50:23.59 ID:LlUS/q/Qd.net
ヤクザ関係なんじゃねえの

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 08:50:39.89 ID:FZz+zyut0.net
発展途上国の弱者男性は狂暴化するからな
そして治安悪化と

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 08:50:42.24 ID:57+8jzLUr.net
親がヤクザなんだろ多分

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 08:53:55.96 ID:WtHHRYHU0.net
港区男子かな

248 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 08:54:55.34 ID:v8l1jdj10.net
もう尾張だよこの国

249 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 08:55:03.37 ID:K7oPZL7X0.net
成長止まってないと皮膚伸びるだろ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 09:02:50.95 ID:655GQM7F0.net
なごヤンキーだね

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 09:03:18.74 ID:655GQM7F0.net
なごやかなごヤンキー

252 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 09:04:20.42 ID:/8tE1l710.net
とりあえず児童相談所辺りに通報しといた?

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 09:04:49.61 ID:3udP0WDb0.net
数年後には山口組入りかな
名古屋だし

254 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 09:06:52.04 ID:nDBxjCKC0.net
こういうのがいないと建設業も困るからな

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 09:12:01.75 ID:Xudqw+iu0.net
タトゥーで自身の根性や相手をビビらすって効果狙ってるもんな
基本本人のメンタルはガラスなんよ

256 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 09:13:33.84 ID:V9plTMzyM.net
こういう早熟なオスがカースト上位のメスを早めに味わうんだね

257 :🏺 :2023/11/01(水) 09:13:40.07 ID:C3ri66Y0M.net
https://i.imgur.com/dybMaDh.jpg

258 :🏺 :2023/11/01(水) 09:17:17.17 ID:rmB9GATF0.net
一番右ってルシファー小田切の息子?

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 09:24:12.80 ID:BBKMOISk0.net
アベノミクスの時に子持ち世帯を持ち上げて
ヤバイ親もたくさんいたから、こうなるよね
どんどん、いい子が育ちにくい社会になっていくw

260 :🏺 :2023/11/01(水) 09:29:13.84 ID:C3ri66Y0M.net
人類はサル化している
https://logmi.jp/business/articles/324553

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 09:30:51.41 ID:0ZNW+gI20.net
墨師が逮捕されるかもね

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 09:30:58.23 ID:qK3QJh6/0.net
どうせその辺の工場で働くんだから別にいいだろ

263 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 09:31:29.23 ID:vzI8c60u0.net
>>62
それほんと思う
みんなこの顔だよな

264 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 09:33:03.24 ID:7RRmwFOna.net
刺青大麻自転車ラッパーと朝倉未来が愛知県の治安を悪化させている

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 09:33:56.86 ID:OKiRk7D+0.net
着実に途上国化が進んでるよなこの国

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 09:34:22.47 ID:dyxJyZ8N0.net
>>97
こういうやつらの世界ってほんとおもしろくないよな
それでも彼らはサブいこと言い合ってって笑ってる
頭悪く生まれたことを気の毒に思ってしまう

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 09:35:06.20 ID:V541ZbUy0.net
最近都内でもよくトライバル柄のタトゥーしてる若いのみるな
別になんでもない
誰もなにもいわない

268 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 09:38:49.46 ID:WQNlTsPy0.net
ヒョロガリかと思いきや意外とガタイ良かった
貧困なんてなかった

269 :安倍晋三 :2023/11/01(水) 09:40:23.14 ID:a2BEr/hWH.net
一番奥の全身パーカーのやつめっちゃ冷めた目でみてて草

270 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 09:43:28.61 ID:dyxJyZ8N0.net
>>269
友達がこういうのにハマってしまってしかたなくついてきたんやろな

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1961-v5im):2023/11/01(水) 10:47:55.40 ID:5FI5EloU0.net
9分頃から未来からタイムスリップしたこいつらが現れて驚いた

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9b4-QfpD):2023/11/01(水) 10:51:48.65 ID:4ecK+Ozh0.net
こういうDQNは親が土建屋の社長で市議会議員だったりする
まさにドラえもんのジャイアンよ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8133-XIAu):2023/11/01(水) 11:00:10.93 ID:QpL7rVjo0.net
夜はほんとにスラム街みたいになってるよ
名古屋から出ていく人が今までで過去最高って出てたよ

274 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6195-WnwZ):2023/11/01(水) 11:37:44.18 ID:LV9njypX0.net
謎の勢力「刺青はファッションだから…」

275 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b8a-X2Yd):2023/11/01(水) 12:20:48.33 ID:0W+JjeO50.net
パパママにもらったお小遣いで刺青入れちゃった?
かわいいでちゅね

276 :安倍晋三🏺 (アウアウクー MM5d-KRej):2023/11/01(水) 12:25:46.35 ID:bpqsibiWM.net
流石にイレズミ禁止の校則がある中学校とか無さそう

277 :番組の途中ですが🏺サイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb62-aDTw):2023/11/01(水) 12:29:06.32 ID:zu/pz5bL0.net
色が薄いからタトゥーシールだろ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d1cb-i9gO):2023/11/01(水) 12:38:21.08 ID:/hoqlmUz0.net
どのくらい入ってるかわからんけど腕と上半身だったら100万以上かかるよね?
中学2年生お年玉じゃ全く届かん金額やろ・・・

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sad5-ssrZ):2023/11/01(水) 12:54:50.36 ID:pZID4XcUa.net
こういうヤンキーばかりの地域に生まれたチー牛ってキツイよな
俺も田舎生まれだけど気が小さくて大人しいくせにヤンキーやってる奴とかいるんだよな
俺は引きこもり不登校になることで避けられたが

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eb8f-g5YV):2023/11/01(水) 13:00:34.92 ID:ZB/ZPHDK0.net
>>277
中学生に彫る彫り師なんてまずいないだろ
シールだろうね

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8b-l9bj):2023/11/01(水) 13:05:53.03 ID:bAMeDLFKM.net
近所かよ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51af-uIoW):2023/11/01(水) 13:21:10.92 ID:6lRc1Q6Q0.net
>>279
東海地方って関東関西や九州あたりとは違った意味で陰キャには結構きつい土地柄だよ
特に岐阜や愛知、浜松、四日市以北
女性が平均して気が強くなかなか妥協しないので、弱男はコドオジみたいな生活・外面を強いられやすい

283 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f31c-Cpe7):2023/11/01(水) 13:37:59.54 ID:zHASRzbR0.net
右の奴小田切jrじゃんコエー

284 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e156-E5Fk):2023/11/01(水) 13:48:09.77 ID:MKUCrBNb0.net
ひゃだ!右の男前詳しく!

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 19b0-CP9B):2023/11/01(水) 13:50:02.88 ID:VAvD9P+N0.net
シールじゃないの?

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1356-2EAH):2023/11/01(水) 13:51:20.06 ID:ZobH6uOw0.net
昔でいう茶髪程度だからね今の子

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 19b0-CP9B):2023/11/01(水) 13:54:02.84 ID:VAvD9P+N0.net
右の子はもうちょっと大人の顔になって今風の髪形にすれば相当な美形になるんじゃないの
まあそのうち本人もそれを自覚してチャラくなっていくんだろうけどさ
そしたらもう二度とこんなダサかわいいカッコなんかしてくれなくなるw
これはこれでかわいいのにねぇ
残念だ

288 :愛知県警の不正に関して (ワッチョイ 13f4-Q0z2):2023/11/01(水) 14:01:04.10 ID:4b2tAbnD0.net
【転載】 愛知県警の不正について告発する

【愛知県警パトカードライブレコーダー音声ファイル消去事件】
2020年4月6日、県警のパトカーがサイレンを鳴らさずに走行、交通事故を起こす
県警が監察官室まで関与し、同パトカーのドライブレコーダー音声ファイルを消去
警察官には非なかったと国賠訴訟の反訴法廷で豪語
不正を働いた事がバレて裁判官に叱れるも、故意ではなかったと主張、未だ不正を働いた監察官室の警察官らを処分せず
https://srad.jp/story/23/07/05/1351245/

【愛知県警春日井警察署によるストーカーでっち上げ問題】
創〇学〇がA氏一家に組織的にストーカー行為を働き、個人情報を盗んでいた
2014年1月、彼らは癒着する愛知県警幹部と図り、A氏をストーカーに捏造、告訴状を警察に受理させてストーカーにでっち上げる
以後、愛知県警と春日井警察署はA氏をストーカー認定者として扱い
学〇と共に男性に対するストーカー行為とガスライティング行為、個人情報晒し、重度のプライバシー権侵害行為を繰り返す
●不正発生時の春日井署生安課長 室田敬治
●A氏に強制尾行の指示を出し、重度人権侵害を働いた時代の同署生安課長 吉岡利高
●直後の後任 奥村悟
●現在の生安課長(嫌がらせ目的での強制尾行実施) 青山征司
●青山の前任者(上に同じ) 白川智之(現人身安全対策課管理官・人身安全対策担当)
愛知県警と春日井警察署は今なおA氏一家に対する嫌がらせを止めておらず、不正を隠蔽している通り
不正の隠蔽工作に監察官室が関与してる疑いがある

※警察によるストーカー捏造は、実は横行しているが、警察の不正・不祥事は禁忌の為、報道されてないだけだと考えられている
従って愛知県警春日井警察署で行われた不正は氷山の一角
[警察によるストーカー捏造の参考資料]
兵庫県警が警官の犯罪を揉消す為に被害者をストーカーに捏造した事件
ソースURL https://smart-flash.jp/sociopolitics/163635
事件概要 2021年、兵庫県警伊丹署の警官が交際女性と揉め、大怪我を負わせる事件を起こすが、上司の警部補が尼崎東署員達と結託
女性をストーカーに捏造し、スマホに残る警官との交際記録を全消去、警官と関わったらストーカーとして扱うと恫喝、事件を隠蔽
なお報道時点では警官、上司共処分されていない

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spdd-l9bj):2023/11/01(水) 14:01:19.64 ID:N0k477rGp.net
チャリできた

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 130d-jyKd):2023/11/01(水) 14:10:52.04 ID:8f3GldA20.net
動画観たけど中学生ではないってよ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1340-zW/F):2023/11/01(水) 14:29:28.08 ID:dZRHIer10.net
良かった、和彫入れてる中学生はいないんだ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b1ce-KRej):2023/11/01(水) 14:52:06.85 ID:niUIrqEX0.net
おれらが束になれば勝てる...よな?

293 :🏺 (JPW 0H05-mrP/):2023/11/01(水) 14:58:52.20 ID:5nWpzdAAH.net
>>90
ロンパリだよな

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1b6d-7mQk):2023/11/01(水) 15:20:55.61 ID:/baANyGb0.net
親の顔を見てみてぇ

295 :安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM6d-RQ74):2023/11/01(水) 18:30:14.45 ID:iis/rYtSM.net
名古屋だと刺青入ってないとナメられるからな

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 21:51:45.10 ID:28qPZ3MV0.net
この人の息子だよ
右が長男ルシア左が次男ライア 漢字は忘れた 確か4人兄弟
長男が通信高校2年 次男が中学校2年か3年
2人とも中学で墨を入れてる
https://youtu.be/feU4HSInjWg?si=CGlUXpXTQtjKEgXH

297 :🏺 (ワッチョイW 81b0-lbfs):2023/11/02(木) 00:02:57.63 ID:pOdoCi0U0.net
>>296
両方中学生とか言ってたからビビったけどそうだよなあ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 07:03:20.37 ID:om1BHh6J0.net
こいつらが将来ブレイキングバッドに出て有名になってお前らより金持ちになるし女も抱きまくる

本当クソだよSNS

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 08:03:46.33 ID:kkVHdaAs0.net
なんでこんなにホモっぽいの見た目

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 08:08:14.73 ID:nHxtKMAe0.net
>>52
入れ墨って別名覚悟って言うくらいだからな
でも最近はやれ銭湯行けないだの好きになったやつが入れ墨嫌いだからレーザーで消してくれだの全然覚悟もないのに入れちゃうやつが多くて腹立つ

301 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 08:27:53.31 ID:Z7xyaurg0.net
日本イスラム化に見えた

総レス数 301
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200