2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハマス、音楽フェスを楽しんでいただけのドイツ女性を拉致して斬首 [476729448]

1 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 08:21:41.95 ID:eHsH7gvA0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/gomiopen2.gif
「ハマス、拷問後に斬首刑の可能性」…音楽フェスで拉致されたドイツ系女性死亡
https://news.yahoo.co.jp/articles/db785dfb05cb34d7314b86d63657b04aa943c728

https://i.imgur.com/BtiCQTj.jpg

2 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 08:22:49.61 ID:yawcNA420.net
自殺か?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 08:22:53.29 ID:OBpPdwpY0.net
レイプされたの?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 08:24:21.69 ID:YVhAT+990.net
イスラエル人じゃん。座間

5 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 08:24:32.90 ID:4aFtSaq9d.net
ユダヤもドイツをやっつけられて、喜んでるんじゃ?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 08:27:45.68 ID:eCFRbFTta.net
危険な地域のイベント、平和音楽祭なんて行くもんじゃないね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 08:29:08.72 ID:KYRJ4O4X0.net
ユダヤんはかまへん、かまへん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 08:29:37.55 ID:oOXCzvHh0.net
ハマス的に軍人扱いらしい

9 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 08:30:55.79 ID:zbVlgkzI0.net
フェイクニュースだろ
こうやって敵側の印象を悪くしたりするんだよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 08:36:10.18 ID:F41UWMh10.net
>>4
ケンカスってやっぱ左のネトウヨだよな 社会のゴミ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 08:36:35.53 ID:Vq2LlW15H.net
パリピなんかいくら死んでもざまあとしか思われないだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 08:36:40.28 ID:F+XJP5Dz0.net
>>3
そりゃこんなかっこした若い女性を目の前にしてハマスの荒くれ者が何もしない訳がない

13 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 08:41:52.13 ID:JN/XbZwc0.net
ソース
ドイツ系イスラエル人🤨
やむなし

14 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 08:48:04.76 ID:1cgYhYrqM.net
>>6
やってることはこれと変わらないどころか半裸で躍り狂うとかイスラム教徒を煽ってるとしか思えないけどな

中国のオペラ歌手に怒りの声 爆撃受けたマリウポリの劇場でロシア歌曲披露
https://www.cnn.co.jp/world/35208886.html

15 :安晋三🏺 :2023/11/01(水) 08:53:50.92 ID:/mrDuE0X0.net
これが全く意味わからんよね。
イスラエル人だけ選別してぶっ殺すのならともかく
たまたまいただけの各国人
殺傷して人質にして
パレスチナに何の得があるのよ?
ユダヤ人が指示してやらせてるんだろ。

16 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 08:53:59.03 ID:Ce+qfFlsa.net
病院で治療されてたんやろ?母親が確認したじゃん

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 08:56:41.07 ID:UvtOMJ9J0.net
>>15
このフェスってサイケデリックトランスのイベント

イスラエルはサイケが盛んでアーティストも多数居るから狙われたんだろう

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 09:01:37.09 ID:Xudqw+iu0.net
頭蓋骨の破片でDNA取れたんだっけ
ひでーよな

19 :安晋三🏺 :2023/11/01(水) 09:02:27.15 ID:/mrDuE0X0.net
>>17
無事に逃げ帰れた日本人のDJもいたじゃん。
あいつ最初の襲撃で惨殺されてたら
日本の反応はパレスチナ非難一色だったはずだ。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 09:03:59.21 ID:oGmBRIul0.net
イスラム原理主義なら普通に殺るぞ

21 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 09:05:39.66 ID:b35gi8rP0.net
情報が錯綜しててどれが本当なのかちっとも分からんな

22 ::2023/11/01(水) 09:05:46.58 ID:KHlIyEcB0.net
こんな美人殺さず性奴隷にするだろう普通は

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 09:06:55.76 ID:Ks2ImWCO0.net
車に連れ去られた動画のあと斬首か・・
まあ向こうじゃそういうの普通だからなー

24 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 09:10:11.97 ID:/8tE1l710.net
俺の中でイスラエル市民に対する同情心がかなり薄れてる

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 09:15:11.96 ID:UvtOMJ9J0.net
>>19
調べたけどマサヤって人?
グリーンマジックってイベントオーガナイザーかな?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 09:15:19.55 ID:doFCGWno0.net
そもそもユダヤが錦の御旗として掲げるホロコーストもナチスドイツのせいだからな
その不始末の元凶がイスラエルの味方面してたら普通にキレるだろうさ

27 :🏺,悪魔の文鮮明の性犯罪は安倍晋三と共に死んでも消えない重罪<br>🏺 :2023/11/01(水) 09:18:15.08 ID:nE5NRaZe0.net
>>9
ハマスはテロリストなのに印象操作も糞もないでしょ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 09:24:12.85 ID:tSYt0pXw0.net
>>15
拉致誘拐する部隊が、損得なんて考えてやってるわけないだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 09:24:19.77 ID:WZsSlZft0.net
この音楽フェス自体がガザに対する嫌がらせなんだろ?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d15d-86bc):2023/11/01(水) 10:15:21.85 ID:I7NqxeoU0.net
斬首する系のガチヤバテロリストは相手が美女だろうがレイプなんてしない
ただ拷問して斬首するだけ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b85-Fbr+):2023/11/01(水) 10:43:24.03 ID:dplalbmU0.net
頭蓋骨の破片を検査して判ったと書いてあるが
だとするとイスラエルの攻撃で吹っ飛んだ可能性もあるよな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b85-Fbr+):2023/11/01(水) 10:47:27.36 ID:dplalbmU0.net
>>15
記事ではドイツ系イスラエル人と書いてあるのでイスラエル国籍だろう
イスラエルは皆徴兵なのでこの死んだ女も予備兵の資格があるはず
つまりハマスから見れば準戦闘員

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9bf-g5YV):2023/11/01(水) 10:51:52.59 ID:doFCGWno0.net
頭蓋骨の破片を発見してDNA検査を行った結果
って完全に人質毎爆破してるってことじゃん…
その後の拷問受けてたかどうかなんてふっ飛ばしてるなら分かるはずもなし

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd33-NYlQ):2023/11/01(水) 10:53:18.58 ID:YeR8pi0sd.net
日本がブルマを廃止してからこういった残虐なニュースが絶えないな

35 :梅 (ワッチョイW f3d5-7IV3):2023/11/01(水) 11:07:33.23 ID:doTWtA/p0.net
>>34
陸上ではむしろ全盛期だぞ定期

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200