2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】イスラエル、ガザ住民をシナイ半島(山と砂漠だらけの荒野)に集団追放する計画を検討 [811796219]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 11:57:38.22 ID:rFhpkdON0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_kuma01.gif
ガザ住民のエジプト移送案を検討 イスラエル、集団追放もくろむか

【イスタンブール共同】イスラエル情報省がパレスチナ自治区ガザの住民200万人以上を隣接するエジプト東部シナイ半島に移送させる戦時提案を検討しているとAP通信が31日伝えた。
イスラエル首相府は、情報省がまとめた仮定の議論に過ぎないとしているが、ガザ住民の集団追放をもくろむ提案として波紋を広げそうだ。

 イスラエルはガザのイスラム組織ハマスと7日から戦闘を続け、12日、ガザ北部の住民110万人に対し、エジプトに近いガザ南部に避難するよう通告、地上作戦を拡大している。
これまでのところ、ハマス掃討に集中するとして、掃討後の計画を明確にしていない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e58ca12072dd23c6e82a269b12d1cfd42126851f

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 11:59:28.95 ID:Pl5qIzud0.net
21世紀のナチス
21世紀のホロコースト

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 11:59:59.39 ID:klyfb4/g0.net
モーセが十戒を授かったところじゃん

4 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 12:00:03.77 ID:e1qZxGS/0.net
ゲットー

5 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 12:00:49.02 ID:W90KHQaVM.net
山ならアケビやドングリあるだろうしなんとかなるよ

6 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 12:01:27.66 ID:3b8+aR2mM.net
やはりナチスは正しかった
ユダヤ人は根絶やしにすべき

7 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 12:01:35.26 ID:u3GI+VNhC.net
ガザ併合して海上のガス田が欲しいってのが本音なんじゃね?
欧米もイスラエルからのエネルギー供給ルートが確保されたらありがたいだろうし

8 :🏺 :2023/11/01(水) 12:02:51.92 ID:I2VeYe20d.net
そんな事しないだろ
シナイ半島だけに

9 :【アジアを解放した安倍晋三】Ikhtiandr :2023/11/01(水) 12:03:20.58 ID:rJ24VIGHd.net
日本によってアジアが解放されるまでは、様々な植民地の原住民が荒れ果てた荒野に集団追放されてきた歴史があるよね

10 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 12:05:45.67 ID:9zu8IF3vM.net ?2BP(2001)
https://img.5ch.net/ico/zuzagiko32.gif
エジプト領に勝手に追い込む計画立ててるし、そこマジで何もない砂漠だしでマジで酷いこと言ってるからなこれ

11 :安倍晋三🎌安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 12:05:47.00 ID:0lDjNBL30.net
進撃の巨人まんまだよな

12 :安倍晋三🏺♥昭恵 :2023/11/01(水) 12:06:10.11 ID:fbnlTvSf0.net
ナチスやん

13 :安倍晋三 :2023/11/01(水) 12:08:04.71 ID:PR2YoRrl0.net
ジャップみたいなクズやな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 12:08:08.36 ID:6+Efa5afd.net
もうこれ国連がシナイ半島をリゾート地に改造しちゃえよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 12:08:13.61 ID:Jd4fp2XBd.net
ナチスと変わらなくて草

16 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 12:09:30.32 ID:9zu8IF3vM.net ?2BP(2001)
https://img.5ch.net/ico/zuzagiko32.gif
しかも多分これ本当にシナイ半島に移住したとしても今度はそこから抵抗があったことを理由にシナイ半島に侵攻始めるぞ

17 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 12:09:38.72 ID:f1ezgYvi0.net
>>11
今のイスラエルなら
エレン並に世界滅ぼすとか平気でやりかねない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 12:09:43.50 ID:7uxHO8IK0.net
さすがユダヤ人怖いものなしやな
とりあえず日本人は金も口も出さないほうが吉

19 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 12:09:46.03 ID:ixqS07jh0.net
イスラエルのユダヤ人が選民思想を隠さなくなって
やりたい放題やってるの本当に面白い😅

20 :安倍晋三 :2023/11/01(水) 12:10:20.36 ID:mB4wgu4T0.net
宗教的な価値観にとらわれて残酷なことやってるとこはナチスと同じだよな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 12:10:35.06 ID:7WYZXgEnM.net
>>13
馬鹿ジャップ連呼が持ち上げた海外だろ?
お気持ちはどうですか?
大好きセリフ世界は〜海外では〜ってレスしないんすか?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 12:11:00.46 ID:ffa7EoVT0.net
知ってた速報

23 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 12:11:04.69 ID:BYxg/UnV0.net
>>5
岩山ですが

24 :安倍晋三?🐻 :2023/11/01(水) 12:11:06.03 ID:ooC6l3wOa.net
完全な占領侵攻じゃん
ジャップは永遠に放棄してる邪悪🤔

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 12:11:37.20 ID:42Rc/gba0.net
そもそもすべての始まりであるモーゼ自体がうさんくさい
確かにエジプトから奴隷だったユダヤ人連れて逃げた英雄だろうが油ハムから約束の地、神様との交信と全部後付けだからな
放浪して住めそうなとこ見つけて「神様がよ」って作ったとも思える

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 12:11:47.01 ID:7WYZXgEnM.net
馬鹿ジャップ連呼さん
戦争について
海外ではー世界では〜って何故か言わないw
大好きセリフ見習おうはどうしました?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 12:12:47.09 ID:JPlWpNZT0.net
ジャップランドでええよ
四国とか空いてるやん

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 12:13:32.40 ID:0m0UFfd60.net
>>7
利権の都合でやってることを宗教にかこつけて正当化しようとしてるだけだからな
正当化できてると思ってるキチガイだけど

29 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 12:13:58.12 ID:nsarO2r5M.net
パレスチナ人はユダヤ人を受け入れるべきじゃなかったんだな
2000年も国持てないやつとか嫌われ遺伝子なんでしょ?

30 :🇯🇵 :2023/11/01(水) 12:14:10.62 ID:ur/9OmTN0.net
シナイ山とかむしろ聖地やろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 12:14:44.87 ID:7WYZXgEnM.net
馬鹿ジャップ連呼の綺麗な戦争は何だったのか❤
マジモンの馬鹿じゃん😭

32 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 12:15:14.80 ID:7vFx/L6I0.net
これエジプトを侵略しようとしてますわ

33 :安倍晋三?🐻 :2023/11/01(水) 12:15:20.41 ID:ooC6l3wOa.net
>>27
なるほど
岸田が取れる唯一の方向性かもな
しかしこんな事やったら超長期政権

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 12:15:28.52 ID:tvINe3Dr0.net
人類史上三度目の核攻撃はイスラエルに対して行われるだろう

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 12:15:32.31 ID:UULM3OQp0.net
パレスチナなくれば困るのはイスラエルなんだがな
みんなイスラエル国民になればユダヤ国家ではなくなる

36 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 12:15:38.06 ID:pyHsyNJcM.net
そいつらが次のユダヤになるだけやん
ちゃんと根絶やしにしたほうがマシでは?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 12:16:07.79 ID:7WYZXgEnM.net
アメリカもロシアもハマスもイスラエルも民間人をミサイルで殺しててワロタ

馬鹿ジャップ連呼さん
民間人は〜❤wwwwwwww

38 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 12:16:49.45 ID:p4F8+c8E0.net
ポーランド東部の住人をロシアに移送したのを批判してた国はもちろんイスラエルも批判するよな?

39 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 12:17:52.39 ID:XaMswFC80.net
それってナチスのやり方そのものだよね

40 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 12:18:07.12 ID:td+rOol5d.net
入エジプト

41 :初音ミク :2023/11/01(水) 12:18:13.58 ID:b3sIOXlFM.net
悪魔だろコイツら、さすがキリストを殺した民族

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 12:18:27.94 ID:7WYZXgEnM.net
馬鹿ジャップ連呼が持ち上げた海外w
ミサイルで民間人殺すのはokみたい

あっ山上殺人肯定してたジャップ連呼は正義のための殺人は正当化してたわwwww

43 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 12:18:30.31 ID:KscSN6Hbd.net
お前らが来たから出ていけ定期

44 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 12:18:35.35 ID:hxZKh2y/a.net
数年前にISとドンパチやってたとこにムスリム大量投入とかエジプトにとっちゃ良い迷惑なんじゃないか

45 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 12:18:53.18 ID:RD+kkQgmd.net
最後には移住は無理だとして殺します

46 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 12:19:17.53 ID:3dS0pdtjr.net
ポリコレ最強民族だから無罪

47 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 12:19:30.45 ID:qTQqc/PI0.net
お前らナクバとか知らないだろ?
今回のは第二のナクバやりたいんだよ

48 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 12:20:23.71 ID:zITZnIrZ0.net
宗教が絡むかぎりどうやっても無理だね
開戦前でも壁より島の方が~ってならないわ

49 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 12:21:05.81 ID:ldBAf+u60.net
ガザ住民がいなくなれば
遠慮なく核を撃ち込めるな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 12:21:10.00 ID:5BJS/MOuM.net
ユダヤ教徒だったらマナが生えてきて食べ放題になるんだけどなー

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 12:21:18.79 ID:RuPVuWHlM.net
俺との愛を守るためお前は旅立ち明日を見失ったーの場面を思い出した

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 12:21:21.69 ID:6bQ7w/Jl0.net
民主主義の理念

53 :安倍晋三 :2023/11/01(水) 12:21:23.60 ID:8p4hd2nH0.net
西側の民主主義国が右傾化した方がイスラエルには都合がいい
左派が権力を握ると戦争やめろだの色々と煩いからなな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 12:21:55.82 ID:MvRK+VeJ0.net
住民を追い出すって完全に侵略じゃん
欧米は何か言ってみろよ、ダブスタクソ白豚

55 :自民党の悪政に反対します🏺 :2023/11/01(水) 12:21:57.17 ID:Flo7KyY30.net
>>1
そんな中また日本のメディアが嘘の訳をテロップで表示していた模様


https://i.imgur.com/N6LonG7.png
https://i.imgur.com/ovPOjK1.png
https://i.imgur.com/fETJLFm.png

56 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 12:22:36.06 ID:RSStBDU10.net
逆出エジプト

57 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 12:23:43.99 ID:oI7jtIqP0.net
バビロン虜囚じゃん
自分たちがやられて何千年経っても悲劇として言われ続けてるのに同じことをやるのか

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 12:24:23.74 ID:7WYZXgEnM.net
イスラエル側は自国の正義のためにやってんだから山上殺人肯定者も絶賛でしょ?

59 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 12:25:26.88 ID:m1U7RMQ70.net
追放されたユダヤ人が取り返してイスラエル建国を正当化したんだからガザの人々も同じことやっていいよな

60 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 12:25:49.68 ID:3133/pw20.net
人はそんなに住んでないだろうけどエジプトが許さんだろ
パレスチナ難民は厄介だぞ

61 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 12:26:43.96 ID:OcPg1IsX0.net
シナイの神火思い出した

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 12:26:46.67 ID:yc86ERo70.net
モーセをありがたがるお前らが行けよ

63 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 12:27:05.22 ID:ugNAtnyA0.net
やられたことをやり返す定期

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 12:28:08.43 ID:0m0UFfd60.net
シナイ半島に追放した後で
エジプトはシナイ半島にハマスを匿っている!宣戦布告!までセット

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 12:28:10.08 ID:s7s3z6gr0.net
>>37
今の時代の戦争てほとんどミサイル攻撃メインだから
一番死ぬのは民間人ていう見本だな
例えば日本なんて島国でほとんど地上戦できないから
空白の嵐になると思う
軍事施設はもちろん
空港、インフラあらゆるもん壊されるだろうな

66 :安倍晋三 :2023/11/01(水) 12:28:52.69 ID:diHbQW9N0.net
>>29
受け入れるもクソもブリカスが勝手に土地売って引き込んだだけだし
戦間期からアラブ人とトラブル起きてたけど

67 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 12:29:59.99 ID:3133/pw20.net
シナイ半島南部をパレスチナ自治区とする
エジプトには金を渡して納得してもらう
国連からメシと水と医療が提供されパレスチナ人はナマポライフを満喫できる

68 :安倍晋三 :2023/11/01(水) 12:32:28.69 ID:U6jeLLNT0.net
ナチスの手口学んでるな

69 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 12:32:43.33 ID:OnURabf40.net
そこも侵略するんだろ

70 :あしん :2023/11/01(水) 12:33:10.48 ID:/Sbcr49B0.net
こうやって世界中からユダヤ人が嫌われるんだなって・・・

71 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 12:33:34.65 ID:wjf1a7G20.net
そもそも中東戦争の難民で、もとからガザに住んでたわけじゃないからな
それこそ植民できる場所があるならそこに移った方がいい

72 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 12:36:00.38 ID:llS2MQB/0.net
ネトウヨまた負けてて草

73 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 12:36:14.76 ID:zITZnIrZ0.net
離れたら数百年は落ち着きそうけど
辺り一帯が染まってキタらまた移動しろって

74 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 12:36:59.33 ID:pJMBVrl30.net
>>17
エレンはパレスチナ側なのにイスラエルの方が滅ぼすのか…

75 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 12:37:50.52 ID:pcej+Bh4a.net
>>64
ほぼ確実にシナイ半島からロケット砲飛んでくるようになるしそうなるわな
それがわかってるからエジプトは国境封鎖してるわけで

76 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 12:40:19.59 ID:i9jZpzXV0.net
力による一方的な現状変更の反対とか国際社会でアピールしまくってた日本とかいう国はイスラエルに対して何も言わないらしい

77 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 12:41:39.77 ID:zITZnIrZ0.net
離れる=塩じゃない踏み絵になるって発想
弱肉強食の本当にむごい話しですが

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 12:41:42.52 ID:s7s3z6gr0.net
>>64
結局イスラエルをなんとかしないとどうにもならんだろ
シオニストが改心するわけねえしカルトだから

79 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 12:42:00.50 ID:prs5/h2GM.net
紀元前からの因縁にとうとう終止符が

80 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 12:43:03.70 ID:odRMh82hM.net
西側諸国の対応がウクライナとパレスチナで全く違ってて反吐が出る
イスラエルによる虐殺を支持しないとナイスなんだってよ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 12:44:16.28 ID:kbTrrgXQ0.net
>情報省がまとめた仮定の議論に過ぎない

これでセーフだと思ってる時点でもうナチスだよ

82 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 12:45:16.17 ID:hCa/K/9I0.net
シナイ半島にはスエズ運河が有るから割と強いやろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 12:46:17.03 ID:ihKgKR7p0.net
弱いやつが悪いからしゃーない
弱いやつは黙って死ぬのが左翼の理想社会

84 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 12:46:38.80 ID:3133/pw20.net
エジプトより政治情勢が不安定なレバノンかシリアの方が押し込みやすいんじゃねーの
そんなに同情するならおまえらのとこで面倒見ろよということで
イランでもいいわ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 12:47:16.64 ID:VvtNY7350.net
進撃の巨人かよ

86 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 12:47:50.60 ID:xW09kZ6n0.net
入エジプト記

87 :q :2023/11/01(水) 12:48:49.89 ID:PfnjxgiZd.net
>>76
一方的でもないからな
ハマス側が「力で決めようぜ!」
と言って「ああ、そうしようか」って
答えたのが現在

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e10d-6sqQ):2023/11/01(水) 12:51:48.23 ID:s7s3z6gr0.net
>>83
ならテロで殺されるやつも弱いから自業自得てなるな
弱い奴は殺されて当然みたいな理論でやり出すと

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 315e-Q0z2):2023/11/01(水) 12:52:23.80 ID:+dakltPf0.net
欧米の正義は死んだ

90 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 193a-cX9f):2023/11/01(水) 12:56:28.44 ID:oxQmmVG+0.net
エジプトと戦争になるだろ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a94c-c8RC):2023/11/01(水) 12:56:47.06 ID:8SUqNsRR0.net
原初ここに住んでたのはユダヤ人だからなぁ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6bd7-jdBT):2023/11/01(水) 12:57:38.44 ID:S8pw/cOP0.net
ちょび髭の気持ちがわかってきたよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd73-s+CP):2023/11/01(水) 12:58:30.85 ID:OLujPG0fd.net
シナイ半島て1回イスラエルが占領したとこだよな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eb8f-c8RC):2023/11/01(水) 12:59:13.64 ID:HCEypRNu0.net
皆殺しらしいよ





【速報】イスラエル軍、ガザの避難民を再び空爆 女子供も独り残さず民族ごと抹殺の方針か


http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1698803923/

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b4e-H9h+):2023/11/01(水) 12:59:49.04 ID:Pl5qIzud0.net
ヒトラー・ネタニヤフ
ナチスドイツ・イスラエル
類似例として末永く語られるだろう

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9bfe-Q0z2):2023/11/01(水) 13:00:26.38 ID:uWniMsNV0.net
ネタニヤフを銃殺するイスラエル国民はおらんの?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13a2-P5VN):2023/11/01(水) 13:00:37.82 ID:HnxB1jTU0.net
ウィキリークス、イスラエルの機密文書を公開「全てのパレスチナ人をガザからシナイ半島に追い出してガザを併合する」という計画 [931948549]

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1698688188

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd33-e1Kk):2023/11/01(水) 13:01:27.41 ID:dSUytaOXd.net
クリミア一方的に併合がぁー(笑)

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9bfe-Q0z2):2023/11/01(水) 13:02:23.24 ID:uWniMsNV0.net
はよネタニヤフをなんとかしないと
イスラエル人というだけで世界中から爪弾きにされるで

100 :安倍晋三🏺 (JPW 0H2b-b06E):2023/11/01(水) 13:02:42.93 ID:OZtejfbHH.net
人の心とかないんか?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 51af-oib3):2023/11/01(水) 13:02:55.33 ID:x+TCbKpd0.net
1559文字のコラム

【ユダヤという人々】
https://note.com/toshitsunikyu/n/n100dc70ca765

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9bfe-Q0z2):2023/11/01(水) 13:03:50.81 ID:uWniMsNV0.net
ハマスを口実にガザ地区を占領する
人質などどうでもいいのは
いまの無差別空爆でよくわかるわ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9bf-g5YV):2023/11/01(水) 13:04:02.60 ID:doFCGWno0.net
旧約のイシュマエルを砂漠追放したのをソックリ擬えてるな
神格化されそう

104 :🏺 (ワッチョイW d19e-29vy):2023/11/01(水) 13:05:33.76 ID:KaT8DtYU0.net
野良猫処分する感じだよね

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd33-e1Kk):2023/11/01(水) 13:06:05.31 ID:dSUytaOXd.net
>>102
人質がホントにいるかどうかも怪しいだろ
いても確実に数は誇張してるだろう

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b13a-DSfs):2023/11/01(水) 13:07:08.43 ID:WvvSE/+w0.net
いまとあんまし変わらんやないか。

107 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 314e-h7BT):2023/11/01(水) 13:07:47.82 ID:UD1QEUlU0.net
>>84
ガザレバノン沖に天然ガス見つかってる
シリアも油あって米軍が基地作って絶賛油泥棒中
エジプトはムスリム同胞団が強いから押し付ける気満々なんだろう

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e976-gTr6):2023/11/01(水) 13:08:01.60 ID:qRpOibQO0.net
ユダヤ人さあ…
次はお前らジェノサイドされるぞ絶対

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9bf-g5YV):2023/11/01(水) 13:09:38.23 ID:doFCGWno0.net
>>84
レバノン側は今後侵攻して更地にする気満々だからそっちに押し込むのは得策じゃないので

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9bf-g5YV):2023/11/01(水) 13:11:17.78 ID:doFCGWno0.net
武力による国境線変更がどうたら言ってたクソ欧米人

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9b7-PWpm):2023/11/01(水) 13:13:16.94 ID:XbWCnBTv0.net
毎回このパターンで侵略して土地奪ってるよな

112 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 93af-dMA1):2023/11/01(水) 13:15:23.65 ID:5weghDY40.net
実はノアの方舟なんじゃねえか
助かるのはパレスチナ人で押し流されんのはカインの末裔イスラエル人

113 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1376-07AY):2023/11/01(水) 13:16:39.51 ID:xFiKhD8h0.net
大イスラエルとしてシナイ半島も入ってるから追放して
「シナイ半島にイスラエルを狙うテロリストがいる」と騒いで制圧占領
っていう長期計画もありそう

114 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 19ea-N2iS):2023/11/01(水) 13:17:03.55 ID:ugMmll4l0.net
新たな十戒を授かって復讐に来るかも

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d17c-CP9B):2023/11/01(水) 13:17:22.58 ID:gzB0k4L10.net
ブリブリブリンケン君は新彊には文句言うくせになんでガザの人は無視すんだろね?
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000267027.html

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 29af-zW/F):2023/11/01(水) 13:22:55.31 ID:Hz7iuqHW0.net
親米政権としてイスラエルの指示に従うのは当然のことなのに
エジプトは反米になったんすか

117 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1356-E28H):2023/11/01(水) 13:24:27.17 ID:OnURabf40.net
>>105
半分くらいタイ人らしいからなぁ

118 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 51af-SIlQ):2023/11/01(水) 13:25:37.35 ID:mcDYm7a50.net
クソラエルはシナイ半島も狙ってんだけどね
シナイ半島に追放その後シナイ半島に侵攻か

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9bf-g5YV):2023/11/01(水) 13:26:15.15 ID:doFCGWno0.net
>>105
なんか農奴に使ってたタイ人が圧倒的多数らしいぞ
そら選ばれしユダヤ人はアジア人の人質なんか躊躇しないわな

120 :安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM6d-0m+9):2023/11/01(水) 13:27:40.34 ID:cizBFKMEM.net
これはしょうがないだろ
ガザをイスラエルに編入したらパレスチナ人だって行く所が必要だし
ガス室送りにするわけにもいかないし

121 :🏺 (ワッチョイW 6b4e-C7WP):2023/11/01(水) 13:28:11.60 ID:NXJDsSDi0.net
他国に流刑とか許されんのか?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 29af-zW/F):2023/11/01(水) 13:28:56.29 ID:Hz7iuqHW0.net
>>64
ナイル川近辺までがユダヤ人が神様からもらった物だって聖書に書いてあるからね
しょうがないね

123 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2944-jLKd):2023/11/01(水) 13:29:55.46 ID:hVGhKeJs0.net
マダガスカル計画かな?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b03-kiRc):2023/11/01(水) 13:30:07.57 ID:/vJWM2TR0.net
さっさとイランはイスラエル叩けよ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f356-MxME):2023/11/01(水) 13:30:24.83 ID:E51Sc88J0.net
イスラエルのジェノサイドは綺麗なジェノサイドなのでセーフ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b4e-H9h+):2023/11/01(水) 13:30:55.08 ID:Pl5qIzud0.net
さぞかしプーチンは喜んでるだろうよ

127 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9ba2-oFaC):2023/11/01(水) 13:31:14.89 ID:l8rxeA2U0.net
デフォルトネームで書いてるやつもシナイ半島に行けよ

128 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9bba-xp13):2023/11/01(水) 13:31:37.06 ID:a1FOoXBx0.net
ロシア擁護でウクライナ叩いてた人たちをプーアノン認定して叩いてた奴が
今になってそのプーアノンと全く同じ言い分でイスラエル擁護してる現象が流石に見てられないほど醜いんだけどケンモメンでこの現象に名前付けてよ

129 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 337f-+2YL):2023/11/01(水) 13:31:48.01 ID:+PXE4vhA0.net
人道回廊!w

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 932c-zW/F):2023/11/01(水) 13:33:32.85 ID:4W7TZNNN0.net
酷いというのは、当然として
モーゼの十戒を授かった聖なる場所に追い出してもいいの?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1350-CP9B):2023/11/01(水) 13:34:21.01 ID:YBz0DUfd0.net
在日も朝鮮半島というところに集団追放しよう

132 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 299b-bE3G):2023/11/01(水) 13:39:03.54 ID:yrEWMXa+0.net
今後アメリカが失墜したら真っ先に虐殺されるだろうな
もう自業自得だから文句言うなよ

133 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c9a8-P6Dq):2023/11/01(水) 13:39:18.36 ID:hmqOcLPy0.net
パレスチナ追い出されて砂漠を放浪ってそれお前らの先祖じゃん😂

134 :安倍晋駄 (ワッチョイ 1385-eepm):2023/11/01(水) 13:41:49.79 ID:SgsNA7xT0.net
>>83
>弱いやつは黙って死ぬのが左翼の理想社会

これは左翼ではなく
リベラル(日本では自由民主党)の社会ですよ
理想ではなく、ごく普通のリベラル社会です

135 :安倍晋駄  (ワッチョイ 1385-eepm):2023/11/01(水) 13:47:08.57 ID:SgsNA7xT0.net
>>121
もうなってる
シリアやレバノン、
さらには欧州、アメリカにまでディアスポラ
かつてのユダヤ人そのまま

136 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ eb89-c8RC):2023/11/01(水) 13:49:34.54 ID:0012aPiW0.net
シナイ半島ってモーセじゃねえか、よっぽどイスラエルの民にとって重要なとこじゃないの?
こいつら実は聖書すらどうでもいいんだな、ただの侵略者やんけ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 61a8-4fK1):2023/11/01(水) 13:52:24.32 ID:LjlbhwDS0.net
>>49
核で報復される日が絶対に来るよ
そうなっても同情しない

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 14:00:36.46 ID:7WYZXgEnM.net
ユダヤ人嫌いになって差別行動するのは差別だからな

ネトウヨと同じ仕草するなよ左のネトウヨどもwww

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 14:01:41.93 ID:7WYZXgEnM.net
お前らはユダヤ人に何かされたわけでもないのに嫌いなるんすか?

まんまネトウヨ仕草ですよね?
ネトウヨ仕草叩いて自身はネトウヨ仕草すんすか?w

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 14:04:51.14 ID:hU05+Wh60.net
>>74
悲しいのはパレスチナに地ならしはできないということ
巨人のいないパラディ島なんて蹂躙されるだけ

141 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 14:07:40.06 ID:ZHSOGmPo0.net
やっぱナチス正しかったんだね

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 14:12:15.18 ID:tkAobsZF0.net
>>67
いやいや
そこめちゃリゾート地だぞ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 14:12:26.45 ID:hU05+Wh60.net
>>80
ロシアとやってることは一緒だよなイスラエル
まあパレスチナは国じゃないんで内戦だぞって言われればそうかもしれんが

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 14:15:39.29 ID:EbNAsUMn0.net
聖地なんじゃないのか?神託受けた場所よな

145 :安倍晋三🏺 (スププ Sd33-8Urs):2023/11/01(水) 14:24:13.29 ID:rOcdNjw9d.net
現代のホロコースト

146 :sage (ワッチョイ 530a-xYTp):2023/11/01(水) 14:26:39.24 ID:bDCWRmBG0.net
>>143
ロシアもイスラエルも正しいってことだよ

147 :安倍晋三🏺 (スフッ Sd33-hLpt):2023/11/01(水) 14:33:02.57 ID:YFAgfwaed.net
現代のバビロン捕囚

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 134c-Nrf8):2023/11/01(水) 14:40:12.95 ID:0TnCjmBA0.net
聖書を再現して救世主を再臨させようとしてるんだよ
イスラエルから追放されたパレスチナ人の中から啓示を受ける救世主が現れる

149 :sage (ワッチョイ 530a-xYTp):2023/11/01(水) 14:48:28.71 ID:bDCWRmBG0.net
てかさハマスがイスラエルに勝てばいいだけだろ

150 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb62-E7ng):2023/11/01(水) 15:15:33.14 ID:llS2MQB/0.net
>>143>>146
全然違うぞ
ロシアは正しいけどイスラエルは正しくない

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM53-WtRz):2023/11/01(水) 15:26:58.88 ID:IF0xWKaIM.net
シナイ山でシナナイようにしないとな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 139a-CP9B):2023/11/01(水) 15:44:37.87 ID:DHXKfUzW0.net
地上侵攻すれば虐殺やね
現代の十字軍

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM55-WSSF):2023/11/01(水) 15:47:19.14 ID:mC21U0hJM.net
そんな事シナイで

154 :sage (ワッチョイ 530a-xYTp):2023/11/01(水) 15:52:49.51 ID:bDCWRmBG0.net
ハマ信もうあきらめてるから文句しか言えないんだよな

155 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a905-bE3G):2023/11/01(水) 15:53:14.21 ID:2GKn74X30.net
>>25
今のイスラエルは当時ヒッタイトやバビロニアやエジプトが交差する要衝だぜ
あんなところに国を作れたのは感銘する
まぁそんな純イスラエル人なんて今はいないがな

156 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d9e1-CcB9):2023/11/01(水) 16:03:10.45 ID:2kALXiI60.net
これを本気でやるのがイスラエル

157 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sad5-oHqz):2023/11/01(水) 21:46:10.78 ID:Uxfh8qEta.net
ナチ

158 :失地王安倍晋三世 (ワッチョイ 0b91-vgKx):2023/11/01(水) 21:52:08.73 ID:vBN1XMXO0.net
逆モーゼ

159 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 22:05:23.78 ID:M+m6kTH60.net
アゼルバイジャンやイスラエルの例で分かったが
弱い者は負ければその故郷を捨てなければならない
これは完全な民族浄化なのに西側は見て見ぬふり
こんな現状ではウクライナでロシア系住民は弾圧され続けて虐殺されるのは必然
だからロシアは行動せざるを得なかった

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 22:26:58.25 ID:pv+52Pxr0.net
旧約聖書 出エジプト 申命記 民数記 約束の地カナン占拠に向け 神からの指示により大量虐殺・皆殺し(ただし処女は戦利品)
新々約聖書 入エジプト ガザのゲットーに閉じ込められた人々がエジプト入りするのも作るのか・・・


犯罪者に屈するわけにはいかない

ガザと呼ぶゲットーに誘拐犯が潜んでいる可能性がある その辺りで暮らしている大勢を巻き込んで殺害

ベトナムの村にベトコンと呼ぶ殺人者が潜んでいる可能性がある 村人を全員虐殺 村に放火 丸焼き

アフガニスタンという辺りに殺人犯が潜んでいる可能性がある 引き渡しを要求しても応えないので アフガニスタンで暮らしている大勢を一緒に殺害

ニューヨークに殺人犯が潜んでいた場合はニューヨークに核兵器を落とす やらないのかなぁ なんで? 犯罪者が潜んでたらニューヨークに核兵器でしょ 犯罪者に屈しない その辺りで暮らしている大勢を巻き込むのも仕方なし

ニューヨークで核兵器 ガザというゲットーに誘拐犯が潜んでいる可能性 カナンごと イスラエルごと 核兵器で攻撃

犯罪者に屈するわけにはいかない アメリカ事 核兵器で火の海にする イスラエル全土を火の海にして 犯罪者を仕留める

やらないのかなあぁ なんで?

地球に犯罪者が潜んでいる 地球丸ごと核攻撃 太陽系に犯罪者が潜んでいる 太陽系丸ごと攻撃

やらないのかなぁ

犯罪者に屈する事はない 犯罪者に弱みを見せるわけには行かない 欧米指導者 イスラエル大作戦

やらないのかなぁ

欧米の指導者達 ネタニヤフ 被害者遺族や 建物破壊等をされ攻撃を要求している人達 地球に犯罪者 加害者が潜んでいる 地球丸ごと攻撃する 何故そうしないのか? そういう思考で行動してきてるだろう 
  


けいべつはしていない 

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b5f-v2v9):2023/11/02(木) 00:55:24.16 ID:S5mQATfq0.net
これナチスの「最終解決策」と同じじゃん

162 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2908-gT0t):2023/11/02(木) 00:58:05.86 ID:1Q6GjCZ00.net
もうそれ用の町みたいなのが出来てるんじゃないかって話もあるな
今回その書類が流出した

163 :sage (ワッチョイ 530a-xYTp):2023/11/02(木) 01:13:07.65 ID:H7BtSZcM0.net
>>159
むしろ中東諸国が見て見ぬフリしてるのがおおわらい
ケンモメンのアラブの連帯爆死やなw

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb13-l9bj):2023/11/02(木) 01:20:21.24 ID:w6tBZB5G0.net
中国くらい強かにやらないとダメだよな
なんか気づいたらいつの間にか強くなってるみたいな
イスラムのやつらは少しは頭使った方がいいと思うわ

165 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 03:15:04.82 ID:dbwEkbsf0.net
高知能民族のはずなのにパレスチナ問題をスマートに解決できなかったからな
完全に見切ったわ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 03:22:56.35 ID:K/F+/uPw0.net
>>55
こんなん許されるわけないよな

167 :アノニマス🏺 (ワッチョイW d9ca-35Sx):2023/11/02(木) 03:37:05.54 ID:K2/JIHR70.net
戦争はビジネスなんだよな結局

168 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ eb8f-c8RC):2023/11/02(木) 03:52:12.96 ID:jsfY4Fqv0.net
渇いて死んでしまうのでは

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 134c-Nrf8):2023/11/02(木) 03:57:11.37 ID:5rlrQGVp0.net
ナチスドイツも最終的にマダガスカル島にユダヤ人押し込もうとしてたが
ガザ地区に隔離して移動も制限しているのを見てると
ナチスしぐさとしか言いようがない

総レス数 169
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200