2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで女って太陽にほえろみたいに横一列で歩くの?男でもたまにいるけど男はすぐ避ける [884040186]

1 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 12:38:30.08 ID:ru1oSH630●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/peter.gif
https://i.imgur.com/Ym23eXc.jpg
https://jp.reuters.com/video/watch/idOWjpvCAUMFPCILJV6677FQT42J2EAHY

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 12:39:44.26 ID:QaEo1i8t0.net
横一列でもこんな風ではなくね?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 12:39:51.33 ID:oOXCzvHh0.net
コムドットは?

4 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 12:40:48.05 ID:OcPg1IsX0.net
序列が決まってしまうから
後ろに下がると風下に立つことになる
戦いなんだよ

5 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 12:42:06.93 ID:++zfQQxP0.net
すみません、通してもらえますか

これが言えない弱男の激弱メンタルが理解できないんじゃないかな?🤔

6 :🏺 :2023/11/01(水) 12:42:26.39 ID:JSwSVGAYa.net
見ず知らずの他人、社会に迷惑かけるより、数人の群れの序列が大切だから

7 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 12:43:00.44 ID:JcqhfEiw0.net
>>1
これGメンだろ

8 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 12:44:11.24 ID:1+E0GdZN0.net
Gメン'75だぞゆとり

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 12:44:46.64 ID:NCnaJKSz0.net
スイミーだよ スイミー
群れて一網打尽にされるのさ~

10 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 12:49:10.36 ID:DJYleZJJa.net
パーソナルスペースの違いとかあるんかな
男は見知らぬ人が真横にいると気になるけど女は気にならないみたいな

11 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 12:49:54.39 ID:KyuqeVtdH.net
学校の階段ど真ん中で二人並んで登ってるゴミまんさんいたな
後期高齢者と健常者の平均知能ライン下回ってるガイジは間引いた方がいいわ、成田は正しかった

12 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 12:51:36.72 ID:KyuqeVtdH.net
>>5
謝る理由がないから無言タックルして通るわ
すまんな

13 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 12:51:58.51 ID:cQmI2Cf80.net
これは本当に不思議

14 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 12:52:46.05 ID:rMbyKkVxM.net
井の頭線のホームな

15 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 12:53:20.17 ID:zILuf3nR0.net
親の躾だよ

16 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 12:54:21.33 ID:qfHZBNkPd.net
マンコは知能が低いから

17 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 12:55:13.32 ID:7ce3ABfa0.net
>>10
年取るとパーソナルスペースが小さくなるっていうな
要は周囲に対して鈍感になるんだろうけど

18 :安倍晋三 :2023/11/01(水) 12:55:28.16 ID:6kmjNrPm0.net
ドラクエみたいに歩いて欲しい

体格良いやつが先頭

19 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 12:56:18.92 ID:rhEF2gHKx.net
特捜最前線だろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 12:58:03.36 ID:N/w/z5oR0.net
これGメンじゃね?

21 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 12:58:28.02 ID:cQmI2Cf80.net
>>18
は?体格がいいやつはしんがりだろ!💢

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 12:58:29.09 ID:fwHQM1Jg0.net
ヤクザの練り歩きみたいなもの
精神性が似てるの

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 12:58:50.72 ID:yVC16RC60.net
コストコ行ったらあのデカいカートで並んで歩いてるからな、
ひどい時だと横三列で追い上げてくる

24 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 12:59:38.01 ID:iRuL3Foq0.net
半グレが横一列で歩いてたら目をそらして端に寄るのに
女が横一列で歩いてたらわざとぶつかりに行くチー牛いるでしょ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 13:01:22.50 ID:cp1PHAEuM.net
Gメン75だな

26 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 13:01:37.08 ID:rhEF2gHKx.net
4人以上の横1列の意味わからんよなマンコは理解不能や

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 13:03:38.83 ID:VAvD9P+N0.net
もう氷河期世代のころには太陽にほえろとGメン75の区別がつかなくなっていたが。。

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 13:03:52.49 ID:Q75ZdkrZ0.net
鶴翼の陣

29 :🏺 :2023/11/01(水) 13:05:25.53 ID:LBQZBnFca.net
>>26
二人組×2とか、誰とでも仲良い4人組ならいいんだろうけど

30 :安部晋三🏺 :2023/11/01(水) 13:09:10.96 ID:swgutV9m0.net
>>12
やっぱり激弱メンタルで草

31 :安倍晋三 :2023/11/01(水) 13:11:59.77 ID:6Q9TDTeg0.net
横一列で歩くといえば新入社員な

32 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 13:14:00.65 ID:RTW/jdSr0.net
http://i.imgur.com/3gO6gN3.jpg

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 13:15:21.79 ID:4RHivqfm0.net
それGメンか特捜最前線

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 13:16:40.85 ID:lMi0lAn0d.net
>>32
アホだけど、だいたい1人は避けるのがいるから全体の調和が成り立つ
避けないのがいても(向こうは)成り立つどころか、むしろそうすることで調和の乱れを起こすのが問題

35 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 13:16:43.78 ID:4wlYPpIur.net
大江戸捜査網だろ

36 :🏺 :2023/11/01(水) 13:17:11.72 ID:ok7X12XF0.net
極太センターライン

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 13:18:02.49 ID:y0uIpOFsM.net
>>5
横列で進路妨害する知障集団だらけで、最早声掛け自体が糞面倒臭いので、勝手に押し退けて通過します

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 13:19:01.93 ID:8nspPTbg0.net
>>1
Gメン'75

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 13:19:37.79 ID:y0uIpOFsM.net
>>10
そんなことより、道路でパーソナルを強行するのは、単なる気狂いです

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 13:19:56.64 ID:JEhbk4so0.net
>>32
ジャッポス

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 13:20:34.29 ID:8nspPTbg0.net
>>5
何で謝って通して頂くんだよ
メンタル弱か?

42 :安倍晋三🏺🏺 :2023/11/01(水) 13:22:17.17 ID:BvXRRUhk0.net
>>32
これ
別に男でも横一列はよくある

43 :ニクイシクツウ🏺 :2023/11/01(水) 13:23:18.32 ID:e06o7YbJ0.net
なんなら、まーんさんは自転車で歩道を横一列で塞ぎながら逆走までやるし
警察はこういうのこそ捕まえろと思うわ

44 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 13:24:02.60 ID:41AeVQXT0.net
序列が下がるから定期

45 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 13:28:10.81 ID:GnA1Mf7H0.net
爺メン75定期

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 13:32:24.04 ID:aoHNlGg90.net
男でも横一列で歩いてるよ
でも必ず1人は気の利く奴が居てチラチラ後ろ確認して道開けたりしてる
だが女はガチで周りも見ずにブスな顔して歩いてる
一番最初に避けた奴が負けゲームでもしてんのかと思うほどに

47 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 13:32:28.03 ID:NIxR25m60.net
避けるのが遅すぎてぶつかったりぶつかりそうになることが偶にある

48 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 13:33:18.69 ID:yFdjtUsP0.net
昔はよく再放送やってたな

49 :🏺 :2023/11/01(水) 13:35:12.95 ID:x6dwvQPb0.net
フラットスリーのオフサイドトラップやぞ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 13:37:07.75 ID:0yfC47TP0.net
負けたくないから

51 :番組の途中ですか.アフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 13:37:52.75 ID:l5MFtYgQ0.net
Gメン

52 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 13:39:33.95 ID:2NW/Cehj0.net
踏切でこれやられた時は殺そうかと思ったわ

53 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 13:39:51.12 ID:m5HjNuen0.net
ハードボイルドGメン75

54 :安倍勉三🏺 :2023/11/01(水) 13:41:06.32 ID:8r4E09/sM.net
この間それで横をすり抜けようとしたら女ってふらふらと真っ直ぐ歩かないじゃん?
それで向こうからぶつかってきだ女が大袈裟に驚いたリアクションして逆ギレしてきた
あれは本当に心底イラッとさせられたな
今までは割と穏健派だった俺も完全に敵に回ったわ

55 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 13:42:17.98 ID:1YjCjZPC0.net
男でも横一列はあるけど誰かしらが気付いて道開けてくれるのがほとんどだからな
まんこはそういう配慮一切ないからクソなんだよほんと死ねよくそまんこ

56 :安倍勉三🏺 :2023/11/01(水) 13:43:25.50 ID:8r4E09/sM.net
これ避けた女は序列が下がるから意地でも誰一人引き下がらないんだよね

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 13:43:33.07 ID:JyztkY03M.net
Gメン75www

58 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 13:43:50.78 ID:8YPo6XuA0.net
それGメン75だぞ
ニワカか?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 13:44:07.65 ID:OzI3c1px0.net
>>1
私達みんな仲間、みんな対等ってメスの共感性のせい

60 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 13:44:18.54 ID:2NW/Cehj0.net
あまり語られない理由の一つに、あいつらは歩きずらい靴を履いてるってのもあると思う
横に動くと足コキするから飛車みたいにしか動けんのだろ

61 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 13:44:35.26 ID:8YPo6XuA0.net
丹波哲郎かよ!って声に出ちゃうよな

62 :岸田 :2023/11/01(水) 13:44:50.20 ID:OzI3c1px0.net
>>4
戦いというかメスの仲間意識ね
女は輪に馴染もうとしない存在を攻撃するから

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 13:54:13.83 ID:BBKMOISk0.net
>>50
ガラの悪い女だと、威圧咳払いまであるよね
遭遇したら胸糞悪い

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 13:54:44.37 ID:AiV7USqh0.net
女って複数人で行動するとあまりにも無防備になるのなんで?
男は単独だろうが集団だろうが常に外側に意識が巡ってるのが分かるんだよな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 13:55:32.91 ID:BBKMOISk0.net
>>16
女って、親子でも知り合いでも、2人以上で群れると、
動物みたいに攻撃的になる奴いるよね

66 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 13:56:40.95 ID:zf2dOGdu0.net
狭い歩道で三人組とすれ違う時これ体験したわ
こっちは車道側に寄ったから相手もズレると思ったけどおかまいなしだった車来てたのに

67 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 13:56:53.47 ID:vR1EPBoO0.net
推して参る!

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 13:57:47.91 ID:X6c0p7bO0.net
https://i.imgur.com/4lm7UrF.jpg
https://i.imgur.com/OyJ3PeV.jpg
https://i.imgur.com/ZnrP5sT.jpg

69 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 13:57:52.22 ID:DGJYK4NI0.net
横一列に並んでるときに自然と一人後ろになるのが俺ら

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 13:58:13.43 ID:N0k477rGp.net
死して屍拾う物なし

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 13:59:00.75 ID:h4bNFOBF0.net
実際どうなんだろ
昔は傘の横持ちしてるの女が多い言われてたけど、実際俺は何回か数えたがいつも圧倒的にちんこのが多かったし
これも根拠のない思い込みなんじゃね?

72 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 14:01:46.76 ID:+mmmwM+40.net
ゆっくり歩くおばちゃんズ6人組に横浜駅の相鉄からみなとみらい線にかけての狭い通路でこれやられたわ。
まあたまのお出かけだろうから仕方ない。楽しんでくれ。

73 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 14:04:16.71 ID:2NW/Cehj0.net
>>71
ちんこは成人して仲良く4人以上で遊ぶなんか滅多にないし
必然まんさんだけ目に付く

74 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 14:07:07.10 ID:xgE9TIUZ0.net
>>69
これのメカニズム解明してほしい
5人以上になるといつも俺は後ろになった 3人くらいならなんともないのに

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 14:09:25.16 ID:IOV+soJ90.net
さりとてキングスナイトみたいに
くるくるフォーメーションチェンジ
しながら行進されても困るやろ

76 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b4e-tTGm):2023/11/01(水) 14:14:31.75 ID:6D6xftno0.net
>>5
それ言われて扇型に広がったの見たことある二度見しちゃったよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 14:21:18.59 ID:lxAV13wZ0.net
加齢臭が酷いスレ

78 :(ヽ´ん`)🏺 :2023/11/01(水) 14:23:23.33 ID:dQaQZea90.net
>>4
なるほどなぁ

79 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 14:25:43.08 ID:tbw4+goc0.net
>>1
これは軍の滑走路だけど
初期の頃は郊外の幹線道路を行進してた

80 :文鮮明はサタン (ワッチョイW 0bc3-v39D):2023/11/01(水) 14:33:15.61 ID:OMzty5ns0.net
>>24
それぼく

81 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sad5-nJIb):2023/11/01(水) 14:39:59.98 ID:2k5zsgDza.net
男は避けずに女にタックルしてるだろ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c9f7-H9h+):2023/11/01(水) 14:41:41.21 ID:JOtrxYS20.net
馬並みの視野しかないから車の運転もママチャリと勘違いしてるくらい

83 :🏺 (オイコラミネオ MMab-rEeV):2023/11/01(水) 14:42:40.75 ID:WgahHRgZM.net
我ら特捜最前線
私だけの十字架

84 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 110d-kYJB):2023/11/01(水) 14:43:18.57 ID:wKasERgw0.net
スーパーの通路のド真ん中で立ち話できるのは女だけ
30代は邪魔だと思っても言えなかった
でも45超えてから邪魔って言えるようになった
心が軽くなった翼を授けられた気分

85 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 213d-Rli9):2023/11/01(水) 14:44:06.54 ID:I1wk10aA0.net
犬と同じで常に序列を意識して生きてるから
少しでも下がったらそれは負け

86 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 213d-Rli9):2023/11/01(水) 14:46:15.25 ID:I1wk10aA0.net
「はーい、どいてねー」って大きめの声で優しく言えばJSでも婆さんでもおとなしく退くから大丈夫だよ

87 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d93a-erZW):2023/11/01(水) 14:51:12.15 ID:Yy2DH/QI0.net
いやGメンでしょ
ほえろはそんな隊列組まないよ

88 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sad5-bE3G):2023/11/01(水) 14:51:34.81 ID:22PG0N7ma.net
子供が通学路で広がってるならなんも感じないけど
会社の通路ですら広がって歩いたり封鎖して井戸端会議してるのはどうかと思うよね

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b69-oDh5):2023/11/01(水) 14:57:08.66 ID:6Awz4oXW0.net
アホか Gメン75だろうがよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1922-fmMs):2023/11/01(水) 15:16:45.66 ID:obrid0/70.net
男は気づいてすぐ後ろ向く
女はマジで振り向かない気づかない

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 531d-6Rub):2023/11/01(水) 15:23:33.83 ID:UKUkLqvS0.net
堂々も避けずに正面衝突してやればいい。質量の大きい方が勝つんだからビビることはない

92 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 29f8-oQW5):2023/11/01(水) 15:23:56.11 ID:fWCaFNbI0.net
女は曲がる所でだいたいインコース取ろうと人の前を平気でギリギリ横切ったりする

93 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1384-eP3M):2023/11/01(水) 15:25:19.47 ID:CQs8wXa90.net
他人に配慮せずに歩いてるくせに男に体当たりされたとかなんとか被害者ぶるんだよな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 09a2-g5YV):2023/11/01(水) 15:31:47.37 ID:1TbgLEIt0.net
Gメンだろ

95 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW eb09-VSi+):2023/11/01(水) 15:34:29.87 ID:2wAGVPYt0.net
昔、東京の商店街で一度ヤクザの横歩きを
見たことある、10人くらいかな
なんじゃあれは

96 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 198f-g5YV):2023/11/01(水) 15:43:06.08 ID:7thFnD8/0.net
誰かが教えてくれたが前から自転車が着たりして後ろに下がったりよけたりしたら仲間内で格下扱いされると
だから対等な仲間でいるために轢かれようとも絶対に避けないんだと

97 :🏺 (ワッチョイW 1303-4gqV):2023/11/01(水) 15:48:40.09 ID:8lRlzoEi0.net
これGメン

98 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 16:36:29.04 ID:1+E0GdZN0.net
ゆとりって本当に知能が低いのな
しかもこれだけ大量に間違ってるという指摘があっても謝りもしない

99 :安倍晋三🏺 (ワントンキン MM53-/qSK):2023/11/01(水) 16:51:29.27 ID:fukzwpSTM.net
>>93
男が女だと避けないだけだろそれ
女同士のぶつかりは報告されてないからな

100 :安倍晋三🏺 (ワントンキン MM53-/qSK):2023/11/01(水) 16:52:37.13 ID:fukzwpSTM.net
>>71
傘の横持ちはまじでおっさんがリーマンばっかだな
侍の気分なんかなアレ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 09d2-Gbu5):2023/11/01(水) 16:54:58.51 ID:dCyCD3Jb0.net
この手のスレって女が多いね

102 :安倍晋三🏺 (JPW 0Hed-v3cn):2023/11/01(水) 18:59:32.38 ID:fbP/uC13H.net
>>30
誰かこのアスペの思考解説して

103 :安倍晋三🏺 (JPW 0Hed-v3cn):2023/11/01(水) 19:08:07.38 ID:fbP/uC13H.net
>>32
こういうのって大体「後ろ来てる」とか「そこ邪魔」とか他の奴が声かけるだろ
まんさんにはそれがない

104 :安倍晋三🏺 (JPW 0Hed-v3cn):2023/11/01(水) 19:18:05.73 ID:fbP/uC13H.net
>>65
すまんそれは若い男の特徴だわ
喧嘩した事もなさそうな癖してイキってくる様なゴミは圧倒的に男

105 :🏺 :2023/11/01(水) 20:14:04.81 ID:dYRPcw4N0.net
Gメン75じゃん

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8176-fy3A):2023/11/01(水) 22:58:24.75 ID:6oD6iZJ90.net
>>72
こういう気持ちでいるのがいいね

107 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW eb89-yf1v):2023/11/01(水) 23:02:26.26 ID:UoJva+0R0.net
>>1
Gメン'75

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b74-g5pA):2023/11/01(水) 23:34:08.69 ID:fCylnRje0.net
横一列で平等 

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9988-g5YV):2023/11/01(水) 23:35:42.48 ID:tSYt0pXw0.net
俺は数人で歩くといつも、「後ろから人来てるよ」「チャリ来てるよ」って言う役だわ

110 :🏺 (ワンミングク MMb5-LuOC):2023/11/02(木) 03:55:05.18 ID:bjATxCfVM.net
大学生は性別関係なく避けない、避けてもギリギリになってから
並木で広がられるの困るわ

111 :安倍晋三🏺 (アウアウクー MM5d-4eeJ):2023/11/02(木) 03:57:59.60 ID:B57UUHkcM.net
一人でもそもそも女はまともに歩かない
数メートル先からちゃんと回避するのは決まって男だぞ

一体どこを見てるんだよ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 61bc-M3ct):2023/11/02(木) 04:18:21.79 ID:addOqazc0.net
>>8
昭和育ちのジジイババアにしかわかんねーよ

総レス数 112
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200