2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

府中に住む20代の共産党員パパ下さん、発達障害だった。左翼で発達障害とかまじ終わってる親の育て方が悪い [258663303]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d1ad-sy5G):2023/11/01(水) 16:45:23.18 ID:NefycwLb0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
共産党支持してるパパ下さん
発達障害である事がわかりました
僕が立てた仮説、共産党は福祉に力を入れているから共産党支持者は精神疾患の方が多いという説は偶然ではないと思います
特に発達障害の方が多く見られます

というか共産党支持者っておかしいよね
私は発達障害ですってよく公表できるよね
私はキチガイハッタショでーすって
恥ずかしくないのかな
てか生きてるのが恥ずかしい
俺は勝共連合で国民民主党維新支持だがそう思う

https://i.imgur.com/46QKO2r.jpg
https://www.bekureru.yamamototaro

2 :安倍晋三🏺 (ラクッペペ MM8b-zZnX):2023/11/01(水) 16:47:38.93 ID:UISxlbXvM.net
これぼく

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3c7-tujj):2023/11/01(水) 16:47:48.13 ID:lyhR7gSd0.net
発達障害と言えばチョン、パヨク
早く死ね

4 :安倍晋三🏺 (ワンミングク MM53-zXtO):2023/11/01(水) 16:50:15.83 ID:29aq2YX9M.net
ご覧ください

このような差別主義者が国民民主と維新を支持しているのです

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd7d-HZAA):2023/11/01(水) 16:53:13.95 ID:Uvz57S81d.net
熊澤英一郎や「安倍さんを殺した山上が許せないので山上を襲撃する」と電話で犯罪予告したネトウヨも発達障害だった

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d97b-WVb+):2023/11/01(水) 17:56:47.97 ID:sXDiS+ui0.net
>>4
保守舐めんなよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 23:44:08.27 ID:aI+tjxni0.net
>>1
やばいやん
明確に個人特定してるし訴えられたらアウトやぞ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0bf0-NrLl):2023/11/02(木) 09:06:15.59 ID:NeRz4uOS0.net
以下、そもそも親も発達障害だから共産党党員なんだろ禁止

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 16:20:32.25 ID:0b5qVwLs0.net
名誉毀損で300万コースのスレ

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200