2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカの若者「もしかしてイスラエルのほうが悪くね?」気づき始める [402859164]

1 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 18:08:58.86 ID:8EjJAJWqM.net ?2BP(2222)
https://img.5ch.net/ico/d1.gif
アメリカで目立つイスラエル離れ、Z世代、非白人層に広がるパレスチナへの共感 ユダヤ系団体も停戦求め議会座り込み、来年の大統領選に影響【2023アメリカは今】|全国のニュース|Web東奥
https://www.toonippo.co.jp/articles/-/1665166

2 :🏺 :2023/11/01(水) 18:16:14.36 ID:8ZNrN/Hx0.net
アメリカの若者って宗教に興味がなくウヨ色にも距離を取る層が多いので従来の宗教バカなアメリカ国民とは違うんだよな

3 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 18:18:12.73 ID:wqJsXV2WM.net
これもうナチス・イスラエルだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 18:22:09.10 ID:ffa7EoVT0.net
へぇ、東奥日報さんがアメリカに取材いってきたの?

5 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 18:25:43.67 ID:Ax0CDxYn0.net
良い悪いは置いておいて、ユダヤ教徒って融通が利かず、郷に入っても他文化に馴染まない付き合いにくい人らなんだということは知らしめたよね

6 :👅 :2023/11/01(水) 18:28:02.86 ID:B3ikqjCb0.net
>>4
中卒ネトウヨは、どこのソースなら信じるわけ?

7 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 18:41:25.00 ID:pApfmrUu0.net
先週のセルティック
http://imgur.com/SbJNn9L.jpg

8 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 18:43:27.75 ID:YK8eTLZ/M.net
気付いちゃった、気付いちゃった、わーい-ワイ!おちんちんって、触ると気持ち良いよね?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 18:44:28.23 ID:FRuArqE70.net
イズレイエル四面楚歌五里霧中

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 18:46:26.71 ID:b/7q4Vcc0.net
実はトラックで顔と住所氏名晒してたのは英雄を称える行為だったのかもしれん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 18:46:36.34 ID:347WaWaV0.net
日本はブルマを廃止してからイスラエルへの理解が浅くなってしまった
https://i.imgur.com/FEmTGWC.jpg

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 18:46:54.62 ID:KsKFUTIg0.net
一方日本人は駐日パレスチナ大使のXのリプ欄でパレスチナをディスりまくっていた

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 138e-Q0z2):2023/11/01(水) 18:56:38.27 ID:llIthiqg0.net
ユダヤ人に支配されて搾取されてるってのは
パレスチナの話だけじゃなくて世界共通のことだからな 特にアメリカは
なにも他人事ではない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b12-c8RC):2023/11/01(水) 20:15:06.79 ID:MK60kDll0.net
低学歴の糞ジャップと違い生のソース読めばそりゃそうなるだろとしか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 131f-a9Si):2023/11/01(水) 20:35:45.57 ID:wuAC3TGw0.net
だってパレスチナ民は日本人のこと差別するから
すなわちパレスチナ民に対する情などない

【前編】パレスチナで受けたアジア人差別、乗車拒否、ぼったくり
https://m.youtube.com/watch?si=tRHXYcF2B01pRzUn&v=AW2c1y63xVU&feature=youtu.be

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13f5-Q0z2):2023/11/01(水) 20:38:00.41 ID:G3q/8/Pm0.net
>>15
ほー、酷い目にあったんだな、パレスチナ人最低だな
でもイスラエルが悪いんだな

17 :安陪普ミ🏺 (ワッチョイW d1a8-lAQk):2023/11/01(水) 20:44:04.84 ID:FU3ml9JB0.net
たぶん75年前はユダヤ人に同情的世論がすごく強くて
中東なんてクソどーでもいい砂漠くらいに思ってて
差別意識も強い時代だからフツーに砂漠土人くらいに思ってた
イスラエル建国?そんな砂漠が聖地なの?
全然オッケー
そんなんもう、どんどん言って!

こんなノリで手始めに70万人のパレスチナ人を追い出したんじゃねーかな

人類最悪の悲劇を生むなんて想像すらしてなくて

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b1f-Q0z2):2023/11/01(水) 20:49:39.56 ID:TgndsueY0.net
アンネの日記ってあったね。

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d14c-CP9B):2023/11/01(水) 20:51:11.20 ID:uWAgE2ev0.net
人類の9割がイスラエルを地上から消滅さすべきと気が付きはじめてるよね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13b6-jMUZ):2023/11/01(水) 20:51:54.02 ID:V541ZbUy0.net
>>2
でもキリスト教右派のペンテコステ派が7,000万人もいるんだろアメリカ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13b6-jMUZ):2023/11/01(水) 20:52:59.06 ID:V541ZbUy0.net
>>7
まあスコットランドだからな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 29a5-oDMz):2023/11/01(水) 21:17:34.08 ID:Xoo1D1la0.net
イスラエル再びパリア国家に成り下がる.20世紀共にパリア国家であった南アフリカはアパルトヘイトを解消して、今や普通の国家、またBRICSの一角を占めるようになったが、相変わらずパレスチナへの差別を捨てきれなかったイスラエル再び世界から差別される対象となる.馬鹿な民族、馬鹿な国家.

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sa23-eepm):2023/11/01(水) 21:18:12.24 ID:RaqvxMjIa.net
>>5
イスラムもそういう面あると思うけどな

24 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c967-6sqQ):2023/11/01(水) 21:19:05.20 ID:/vJWM2TR0.net
新しいナチスはユダヤ人だったという皮肉

25 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sad5-Q9oI):2023/11/01(水) 21:19:19.81 ID:nkPi0vZDa.net
両方滅びろ
どっちかに肩入れしてるやつらも連帯責任で滅びろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 21:20:53.63 ID:RaqvxMjIa.net
>>24
彼らはナチにホロコーストされてから自分達が滅びるか世界が滅びるかみたいな境地に行ってしまった気がする

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 21:22:52.35 ID:G3q/8/Pm0.net
ぶっちゃけパレスチナ人を虐殺する前に
おまえらはナチスに復讐すべきなんじゃないかと
ターゲット間違えてんだろと思う

28 :安倍晋三 :2023/11/01(水) 21:24:24.68 ID:FcoutlqQ0.net
>>27
ナチスはむしろ建国最大の立役者で感謝すらしてるだろ
そもそもイスラエルってドイツ系少ないしな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 21:27:26.58 ID:G3q/8/Pm0.net
>>28
身内を殺されてんのになんで感謝すんだよ
ネタニヤフがハマスにキレてんのは身内殺されたからだろ
ズレてんだろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 537c-74AI):2023/11/01(水) 21:41:19.28 ID:3q0mVMcC0.net
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 537c-74AI):2023/11/01(水) 21:41:29.65 ID:3q0mVMcC0.net
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、【事実陳列罪】【支配者層反逆罪】【上級国民侮辱罪】【非国民認定後の非国民罪】などの表向きにはみえない闇の法則があり、罪を重ねるとカルトポアされますよ…

公営マフィアが仕向けた闇の仕掛人【helljokerΨ〝(∗°~^⊙♚)’Ψ🃏】によってね(フフフフ)………………………

ポアの意味は、ポアすることで【サタン😈👁からの救済】をするということだそうです

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 537c-74AI):2023/11/01(水) 21:41:37.93 ID:3q0mVMcC0.net
NHK【日本犯罪者協会(壺教会⛪)】…△🧏

NHKは日本国の国営公共放送局…🙅❌

NHKはカルト大魔界帝国(東朝鮮皇国)の壺🍯営洗脳政策放送局…⭕🙆


愚猿🐵化教育大成就🎉✨😆✨🎊😉➰💕

愚猿🐵化洗脳政策大成就🎉✨😆✨🎊(^o^ゞ😉✨

北朝鮮スマイル☺;-)

カルト大魔界帝国スマイル☺:-)

美しい国…東朝鮮皇国

hell japan👿👁カルト魔界大本営・政・官・財・マスコミ・NWO世界統一政府傀儡ネットワークによる情報統制&言論封鎖❗
戦前カルト再び…

\(^o^)/

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 536f-CcB9):2023/11/01(水) 23:13:19.96 ID:xVrimAEM0.net
アメリカでも熱狂的なイスラエル・シンパは情報源がテレビと新聞のジジババばっかりなんだってな
ネットで情報収集してるのZ世代はネタニヤフ政権の異常性やパレスチナ入植の実体を知ってるから冷ややか
もはやプロパガンダが通用する時代じゃなくなってきた

総レス数 33
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200