2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「きららの最終兵器」「ぼっちの再来」と話題になった『星屑テレパス』のアニメがエグいぐらい話題になってないと話題に…いったいなぜ? [562983582]

1 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b23-PpuR):2023/11/01(水) 18:13:58.51 ID:kntEEk8T0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/telehoman_3.gif
瞬は脱・引きこもり、ユウ達が次に企むは…アニメ『星屑テレパス』第5話「無限ドリーマー」先行カット&あらすじ

https://news.yahoo.co.jp/articles/fb8671cdbf5898be2fe944a4c0a2b1971fb1b1db

2 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b23-PpuR):2023/11/01(水) 18:14:39.07 ID:kntEEk8T0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/telehoman_3.gif
ヤンキーみたいな喋り方のイキリゴーグルちゃんが4話でデレたのに、なぜ…?
https://i.imgur.com/ySK30eV.jpg

3 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b23-PpuR):2023/11/01(水) 18:15:22.45 ID:kntEEk8T0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/telehoman_3.gif
放送前は嫌儲でもわりとステマされてだよなこのアニメ
それが今じゃあ存在すらなかったことになってる

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b26-hjvO):2023/11/01(水) 18:15:31.85 ID:cydqBrbT0.net
拉致レイプされて記憶喪失になり自分を宇宙人と思い込むシリアス設定のせい

5 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ebdc-7IV3):2023/11/01(水) 18:15:54.91 ID:dwWZb4r20.net
ナツコの時点で1話切りした人もいるだろう
俺がそう

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 819f-NYlQ):2023/11/01(水) 18:16:03.52 ID:347WaWaV0.net
日本はブルマを廃止してからアニメの作画がどんどん劣化しているな

7 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2990-8qAy):2023/11/01(水) 18:16:03.92 ID:2O92RMp80.net
ロケットとか出されると「失敗ではなく中止」を思い出して頭がキューッとなる

8 :安倍晋三 (ワッチョイW 9b84-bE3G):2023/11/01(水) 18:16:11.94 ID:LPQN8HjM0.net
FOD

9 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b23-P6Dq):2023/11/01(水) 18:16:18.67 ID:kntEEk8T0.net
なぜ君たちは『星屑テレパス』のことを話題にしてあげないんだい?

10 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2951-mbVZ):2023/11/01(水) 18:16:34.46 ID:m9fLK8+50.net
>>4
それなんて虚構推理?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b56-IXSv):2023/11/01(水) 18:17:13.22 ID:G3wumkMp0.net
OPでキャラ達が振り向くシーンがちょっと怖い

12 :安倍晋三🏺 (オッペケ Srdd-SX0n):2023/11/01(水) 18:17:27.36 ID:MWj3rLaBr.net
純粋につまらなくない?
きららアニメの悪いとこを凝縮されたような作品だよこれ

13 :安倍晋三🏺 (ワンミングク MM53-bE3G):2023/11/01(水) 18:17:42.69 ID:cbQZ9d5PM.net
ステマは法規制されてるぞ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 191b-zKO5):2023/11/01(水) 18:17:49.06 ID:K/su9HWy0.net
ぼっちみたいにアニメでよくなる作品じゃないし
元の力だけだと所詮きらら

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b387-xa/7):2023/11/01(水) 18:18:07.52 ID:uo7iB6Hu0.net
>>8
Tverで見れるつってんだろ

16 :安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM6d-bE3G):2023/11/01(水) 18:18:16.82 ID:1q0/Qje6M.net
最終兵器はぼっちざろっくだぞ
あとは残り滓しかない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 130d-0+Rj):2023/11/01(水) 18:18:26.40 ID:87GArgP40.net
ひだまりはよ

18 :鄧 晟鉉安倍晋三🏺 (オッペケ Srdd-/G+H):2023/11/01(水) 18:18:27.04 ID:4LOVhmQpr.net ?2BP(0)
sssp://img.5ch.net/ico/u_nyu.gif
中国配信してないし

19 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1378-7yA6):2023/11/01(水) 18:18:28.09 ID:xgE9TIUZ0.net
久々のきららアニメ 実家のような安心感があるよ
人生ずっと実家暮らしのこどおじだけど

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b3c-zXtO):2023/11/01(水) 18:19:14.98 ID:/PRQVc3t0.net
dアニメかニコニコでみれないアニメは自分中で存在しない事になってる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1b5a-cLmr):2023/11/01(水) 18:19:50.94 ID:Nw1+Qr620.net
ポプテピピックのパロ漫画みたいなタイトルだな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネW FF33-GUZG):2023/11/01(水) 18:19:55.68 ID:vP1JNc2ZF.net
実際のとこマグロちゃんは食べられたいとかの方が面白いのになんでアニメ化したのか

23 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b44-z2E6):2023/11/01(水) 18:20:04.04 ID:Ayvr98Sh0.net
レ ン タ ル
配信サイトが少なすぎるんだわ

24 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b23-P6Dq):2023/11/01(水) 18:20:22.53 ID:kntEEk8T0.net
>>12
良くも悪くもオールドスクールなきららアニメって感じだよな
ソフト百合的な距離感の女の子たちが他愛のない話題でワーキャーワーキャー盛り上がってるところをひたすら愛でるだけの作品
こういうアニメは久しくなかったように思う

25 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b44-z2E6):2023/11/01(水) 18:20:37.65 ID:Ayvr98Sh0.net
それに石神千空がいれば速攻で話が終わる

26 :安倍晋三🏺 (スップ Sd73-twho):2023/11/01(水) 18:21:06.39 ID:ZfSB6kt9d.net
コンテンツに対して配信が貧弱すぎるから

27 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1385-zQPt):2023/11/01(水) 18:21:19.56 ID:dwjVMMI40.net
FOD独占配信だからだろ

28 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b62-NQCf):2023/11/01(水) 18:21:47.15 ID:QFkwQS1k0.net
アマプラで見れないやん

29 :アフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1356-y/gO):2023/11/01(水) 18:22:25.29 ID:cAdEuTGG0.net
ニコニコで見れない

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e18c-+2YL):2023/11/01(水) 18:23:22.54 ID:P6gnqKwH0.net
ピュアなオタクだからOPがどうしても受け入れられない

31 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 933a-kJjz):2023/11/01(水) 18:24:42.48 ID:Uee6q9Ws0.net
見てないけどきららアニメで1番つまんなかった、あっちこっちよりはマシだろどうせ

32 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b23-P6Dq):2023/11/01(水) 18:24:52.44 ID:kntEEk8T0.net
FOD独占配信を理由に挙げている人がいるが本当にそうなのだろうか?
たとえばこれがアマプラやdアニメで配信されていたとして、果たして今よりも盛り上がっていただろうか?

33 :(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ 19b0-/c1H):2023/11/01(水) 18:25:12.41 ID:sRqXreAs0.net
絵は良いが主人公が過剰にオドオドしてるのがちょっとストレス

34 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb62-1rBw):2023/11/01(水) 18:27:06.83 ID:llS2MQB/0.net
もうポルノアニメは飽きられて淘汰男(トテナム)ぐらいしか見てないでしょ

35 :あべしん🏺 (ワッチョイW a94c-oDpy):2023/11/01(水) 18:29:14.88 ID:LRk89Khs0.net
おでこパシーが狙いすぎて

36 :🏺 (ワッチョイW 1b06-UKQ7):2023/11/01(水) 18:30:47.66 ID:/alAQmLp0.net
つまらな過ぎて切るかどうか迷ってる

37 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 196a-0+Rj):2023/11/01(水) 18:32:45.70 ID:r0Oqe/6n0.net
青木志貴とかいうニコ生あがりがいるから見ない

38 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ebfd-4NUJ):2023/11/01(水) 18:39:28.94 ID:akytgW/j0.net
スロースタート
桜Trick

二期待ってるから……このカビの生えた嫌儲で……

39 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b1f2-IhWp):2023/11/01(水) 18:39:33.44 ID:PgV7St950.net
独占だから絶対見ない
誰も得しない独占配信で成功例作ってはいけない

40 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 61ca-OtU0):2023/11/01(水) 18:47:28.57 ID:KZ6fBiyU0.net
Tverで観れるならもっと早く言ってよ
もう4話までいってたから手遅れだわ

41 :🏺 v(⌯´ん`)✧🏺 (スププ Sd33-6l1q):2023/11/01(水) 18:51:03.91 ID:X3aW8AFHd.net
エリオットの方がまだ面白いと思ったわ
何かきららで一番地味な作品
3話切り余裕よ

42 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6103-aVy5):2023/11/01(水) 18:51:08.00 ID:LkCOLP700.net
今は薬屋とかフリーレンみたいなかしこい系主人公が人気

43 :紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士🏺 (ワッチョイW 53d9-LD/H):2023/11/01(水) 18:51:22.70 ID:HeUYwK2+0.net
金髪巨乳キャラがいつでも首絞めセックス出来るように長いリボンしてるの見るたびにちんちんがイライラする

44 :オイルマン (ワッチョイW eb7b-vLIb):2023/11/01(水) 18:52:54.18 ID:sP3Q6lJu0.net
アニマエールを1話で切ったオレが切るかどうかギリのところでまだ見続けてるレベルのアニメだよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMa3-f0hG):2023/11/01(水) 18:54:04.37 ID:5KmiltlRM.net
ギター弾けないぼっちちゃんだった
実はまあまあ気に入ってる

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMa3-f0hG):2023/11/01(水) 18:54:53.62 ID:5KmiltlRM.net
>>40
海外サイトでなんぼでも見られるわ

47 :安倍晋三 (ワッチョイ 19eb-CP9B):2023/11/01(水) 18:55:31.64 ID:WRvgnbtX0.net
きららアニメなんてニコ動でコメント見ながらじゃないと見る価値ないからな
Tverで見れても意味無いんだよ

48 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 09a2-Cmru):2023/11/01(水) 18:57:50.76 ID:/xeaPSOM0.net
単におもしろくないんだよな
宇宙とか天体ものって9割コケる

49 :安倍晋三🏺 (スップ Sd33-pPhQ):2023/11/01(水) 18:59:10.30 ID:Q60OHArid.net
もういいからこういうの

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b08-pa/V):2023/11/01(水) 18:59:51.46 ID:CQj34LXm0.net
まだ見てないけど今季は16bitとティアムーンでいいわ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d18f-6Dv5):2023/11/01(水) 19:04:30.00 ID:73DonDVz0.net
今期忙しいしアマプラにないなら後回しだな

52 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sad5-yf1v):2023/11/01(水) 19:04:33.11 ID:D5CO9p8/a.net
独占配信はコンテンツを殺す
FFもそう

53 :かんかん🏺 (ワッチョイW 1356-vB/u):2023/11/01(水) 19:07:07.46 ID:frvVjs6X0.net
アマプラでも配信して

54 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13be-cSj6):2023/11/01(水) 19:07:43.47 ID:OHp9/vpM0.net
アマプラかNetflixで自由に見れないとポシャるよ
最悪存在すら認知されない

55 :🏺 (ワッチョイ 1989-c8RC):2023/11/01(水) 19:09:06.80 ID:n6+Hw+nS0.net
きららアニメとしてかなりオールドスクールなつくりだよね
良くも悪くも大きな話題になるタイプでないのはわかるわ

56 :安倍晋三 (ブーイモ MM33-Czdr):2023/11/01(水) 19:09:27.23 ID:9JTaoN+XM.net
いくらなんでも話に起伏がなさすぎて心停止状態

57 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1378-7yA6):2023/11/01(水) 19:13:28.99 ID:xgE9TIUZ0.net
おっさんの趣味じゃないってだけでかなり好評価なんだけどな
まあロケット飛ばしとか今度は男子中高生みたいだけど

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMa3-f0hG):2023/11/01(水) 19:17:24.04 ID:5KmiltlRM.net
おでこパシーってアイディアがもう天才的すぎる

59 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4936-H9h+):2023/11/01(水) 19:17:36.99 ID:ZbXb1bVQ0.net
きららアニメはマジでニコニコで配信したほうがいい
オワコンとか言われてるけどアニメ配信に関しちゃオタク文化やネタ通用しないアベマのコメ欄よりこっちのほうが見てて楽しい

60 :安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMb5-CP9B):2023/11/01(水) 19:20:42.36 ID:rtFOsXJMM.net
これに限らずきらら系に共通してんだけど幼さ系デザインの可愛いキャラが特に面白くもないことをやってるだけのものが多い
放送時間に他に見るものが無ければ見るが他のアニメと被ってたら見ないよ

61 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f140-QMbr):2023/11/01(水) 19:26:35.24 ID:HnBJnlvz0.net
どうせヤリチンが全部さらっていくんでしょ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b1f0-22If):2023/11/01(水) 19:28:18.44 ID:IDPNdOIj0.net
登場人物全員支援施設ギリギリのライン攻めてて幼稚に見えてしまって3話で切った

63 :安倍晋三🏺 (シャチークW 0C0b-5J7c):2023/11/01(水) 19:29:58.46 ID:Obt3c+MFC.net
>>48
そういえば天文と地学を組み合わせたきららアニメがあったな
ぜんぶ見たはずなのに無味乾燥すぎてもうタイトルも覚えてない

64 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4186-nHww):2023/11/01(水) 19:30:36.02 ID:j5rISjLx0.net
アマプラにあんのかなと思って調べてみたら1話しか見れねぇじゃん アホくさ

65 :🏺 :2023/11/01(水) 19:33:25.34 ID:9uImL3an0.net
見れないもん

66 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1378-7yA6):2023/11/01(水) 19:35:19.45 ID:xgE9TIUZ0.net
恋アスは先輩いなくなってからの方が楽しかったなぁ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1187-c8RC):2023/11/01(水) 19:38:17.31 ID:nx2bOFqN0.net
可愛いけど話がつまらない
ぼっちざろっくは面白かったなあ、あれはヒットするわ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b1cf-XVKo):2023/11/01(水) 19:41:07.68 ID:AYxq6yzg0.net
>>63
宙のまにまにだなわかる

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b1cf-XVKo):2023/11/01(水) 19:43:24.98 ID:AYxq6yzg0.net
>>57
おっさんもロケット飛ばすぞ
ksp大人気だろ

70 :安倍晋三 (ワッチョイ 293b-uIoW):2023/11/01(水) 19:45:11.45 ID:cz2JldW50.net
ぼっちざろっくが異色作だっただけできららアニメなんてこんなもんだろ

71 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 53c6-N2iS):2023/11/01(水) 19:47:54.07 ID:9Y1pjwfJ0.net
レンタル配信だから

72 :安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 196e-/zkU):2023/11/01(水) 19:54:52.10 ID:WYkODm5R0.net
tverとFODしか見れない
せめてアマプラニコニコABEMAで見れないと

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6b88-atyB):2023/11/01(水) 20:13:22.09 ID:HclvZ9GY0.net
きららアニメ結構好きだけどこれはビミョー

74 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 930a-PmPw):2023/11/01(水) 20:25:31.58 ID:yL8SC0580.net
>>70
あれはきらら風味濃かったら受けなかったよな
いかにもなきらら作風なんて一部にしか受けないわ

75 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0bc3-830y):2023/11/01(水) 20:29:22.00 ID:vzI8c60u0.net
主人公マジでガイジやろ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 614d-jdf9):2023/11/01(水) 20:31:26.46 ID:bS4ruwf20.net
きららアニメやってたのか

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1b31-eepm):2023/11/01(水) 20:32:32.58 ID:PlP5JX5/0.net
ここんとこの貴重なきらら枠なんで見てる
俺は好きだけどなー

78 :🏺 (アウアウウー Sad5-iMS1):2023/11/01(水) 20:54:07.61 ID:wXaRCZwEa.net
主人公に魅力がない
特殊な生立ちとかでもないし、かといってヤバイ人間性を補う尖った強みもない
現実にいくらでもいる魅力のない人間
アニメでも見るとキツイ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c9ce-g5YV):2023/11/01(水) 21:22:19.66 ID:va/GHUdn0.net
どうせアニメにするなら神様とクインテット、ななど、SAN値、ササエル辺りの4コマとしてまともに面白い奴をしてくれよ

80 :🏺 (ワッチョイW 2902-f5M9):2023/11/01(水) 21:23:08.61 ID:quVEVIe40.net
>>79
ササエル終わっちまったよ😖

81 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b0d-C43J):2023/11/01(水) 21:46:30.97 ID:2dS5XV5h0.net
日本はブルマを廃止してからアニメの作画がどんどん劣化しているな

82 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81af-Cwc1):2023/11/01(水) 22:12:35.04 ID:fyX/cWZn0.net
コンテンツに対して配信が貧弱すぎるから

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51af-zW/F):2023/11/01(水) 22:13:45.34 ID:sk2HIeZC0.net
FODの呪いの力

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51af-zW/F):2023/11/01(水) 22:14:38.67 ID:sk2HIeZC0.net
質はいいのにね
もったいない

85 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 294f-B/A7):2023/11/01(水) 22:14:56.02 ID:piCfyg/50.net
見れない

86 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1114-c8RC):2023/11/01(水) 22:18:28.17 ID:hVeXS4Qm0.net
根本的につまらない
主人公のキャラもいまいちなのがつらい

87 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b4d-vfAI):2023/11/01(水) 22:26:05.43 ID:IxjVRpPp0.net
拉致レイプされて記憶喪失になり自分を宇宙人と思い込むシリアス設定のせい

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1328-CP2e):2023/11/01(水) 23:41:10.09 ID:6AmMuKMe0.net
劇伴がいいから見てるわ
マジで音楽だけで見る価値はあると思う

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f302-6evg):2023/11/01(水) 23:44:42.65 ID:aMc7Unay0.net
このアニメは有料番組だからアニメにお金を使いたがらない底辺オタクらは見てないだけ

90 :エイ晋ワシントン🏺 (ワッチョイW 2901-9bXU):2023/11/02(木) 00:37:28.08 ID:SyspMZ/70.net
アニメとしての出来は相当いいけど
原作に限界がある
まあでもわりかしすこやで
https://i.imgur.com/fhhVIn9.png

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 29ac-1+f1):2023/11/02(木) 00:38:51.59 ID:QHCok14f0.net
なんでゆゆ式2期やらないの

92 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 02:03:07.71 ID:FRx9mkv50.net
独占配信はメリット無いだろ
多くの目に触れてこそヒットするもの

93 :安倍晋三🏺自民党の悪政に反対します :2023/11/02(木) 02:09:02.18 ID:ENiyR5XX0.net
>>32
盛り上がってたと思うよ
独占配信せずに普通に放送してたら連載終了したとはいえ普通以上には話題になってたであろう東京リベンジャーズ 天竺編が死んでるしな

独占配信は作品死なせるだけ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 02:43:56.82 ID:hNbyRfL30.net
>>7
それNASAにも同じこと言える?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 03:05:32.88 ID:wP9eQ5hE0.net
作者がYouTubeで毎週同時視聴配信してるから見てみ
かわいいぞ

96 :安倍晋三🏺 (テテンテンテン MM8b-5L1p):2023/11/02(木) 04:04:02.34 ID:AV/hFCxZM.net
作者萌えはぼざろで間に合ってるだろ

97 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 07:35:28.83 ID:E9dKs4e50.net
MXが映らない地方民の悲鳴がかわいい
1話はつまらんかった、宇宙人設定いらんし

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1187-c8RC):2023/11/02(木) 08:13:40.02 ID:mE6lDyhH0.net
>>89
TVerで1週間で無料放送してるぞ

99 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 09:13:20.73 ID:zSEwm+y/0.net
海果ちゃんが可愛い
キャラ作画頑張ってるおかげでどのシーンでキャプチャしても可愛い
OPでみっくの歌声にイライラする

可愛さだけで脳が蕩ける極上アニメだぞ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8168-dQtH):2023/11/02(木) 09:29:42.04 ID:quwlNZVs0.net
くっそ紙芝居アニメだったわ
低予算だから独占で信者から少しでも回収したい戦略

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81af-6Dv5):2023/11/02(木) 09:33:14.90 ID:Ueetkt6E0.net
これは判る。
つまらないからだろ?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 937e-vMGV):2023/11/02(木) 09:34:44.22 ID:Tvb8G7fO0.net
なんでOPは出てもいない伊藤美来なの?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5328-dQtH):2023/11/02(木) 09:44:04.10 ID:wHvb4CkE0.net
>>95
あの声はボイチェン使ってるよ
配信内で言ってた

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5328-dQtH):2023/11/02(木) 09:44:56.64 ID:wHvb4CkE0.net
星テレは普通に作画いいし声もいいから見てるわ

105 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MM33-Q1Ml):2023/11/02(木) 09:58:53.67 ID:oe2mF64NM.net
最終兵器って残り滓のことかよ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 10:16:11.71 ID:Ueetkt6E0.net
かおり監督か…
ゆゆ式のOVAでもう駄目だったからな…

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 10:24:30.19 ID:ZtSaGzytd.net
おでこパシーは可愛いからいいけど謎の挨拶で再生止めたくなる

108 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 10:34:01.14 ID:1sV7gv6ba.net
>>21
そうそうそっちが単発でアニメ化されたのかと思った

109 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 10:36:32.42 ID:1sV7gv6ba.net
>>57
ちゃんとやろうと思ったら金も掛かるし
理系の素養が必要だしこれもおっさんの分野だろ
そのおっさんが子供向け科学教室で披露してるだけ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 10:59:57.75 ID:hGHSKSLf0.net
けいおんシャッフルじゃなくてこっちアニメ化するんだからなぁどん判

111 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 12:04:56.13 ID:BNOF5C+3H.net
宇宙ものと言えば天体のメソッドもコケたな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 12:11:35.72 ID:+IAhcv6U0.net
>>93
東リベは映画が当たっただけでアニメはもともとイマイチ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 12:11:39.79 ID:vjm/JtH2a.net
あれ ゴチウサてやつかと思た たんに趣味のジャンルじゃないし ぼっちも1話切りだったし

114 :いやらしい :2023/11/02(木) 12:25:35.45 ID:WorbJZXhM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_morara04.gif
>>10
琴子じゃなくてイトコの方だと思う

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 12:31:51.42 ID:ath5V9buM.net
SAN値直葬闇バイトアニメ化はよ

デンジくんとマキマさんに諸星大二郎やらせたみたいでしゅき💕

116 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5156-vgKx):2023/11/02(木) 12:39:07.74 ID:uAX8qnJk0.net
きららの最終兵器っていくつあるんだ?

117 :エイ晋ワシントン🏺 (ワッチョイW 29d8-9bXU):2023/11/02(木) 13:10:56.17 ID:SyspMZ/70.net
実際にきらら最終兵器とか呼ばれてたのは
ぼっちとぞいくらいじゃねーかな
ゆるキャンもアニメ化前から評価は高かったけど
そこまで期待されてなかった気がする

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 937e-vMGV):2023/11/02(木) 13:33:36.60 ID:Tvb8G7fO0.net
>>107
ボナヴー マティヴー 可愛いじゃん

119 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2930-bNm3):2023/11/02(木) 13:37:24.07 ID:ZREhB+C/0.net
ほらもうぼざろ忘れ去られてる

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5362-0YPF):2023/11/02(木) 14:17:29.17 ID:15fEwt6s0.net
おでこパシー

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9bba-CP9B):2023/11/02(木) 14:33:36.84 ID:c0rZNMhE0.net
独占配信を理由に挙げてる奴はズレてる
単純につまらないから切られただけ
原作からして面白くないし

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1356-VL6Z):2023/11/02(木) 14:41:31.43 ID:hNbyRfL30.net
きららの真の最終兵器はSAN値直葬!闇バイトな訳だが

123 :安倍総理🏺 (ワッチョイW 1976-oDh5):2023/11/02(木) 14:43:24.86 ID:z0wSZIL20.net
TVerで3話見逃したから切ったわ、俺にとってはその程度の作品だったんだ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 15:22:51.44 ID:my9+HQt00.net
ヒットしたらすぐ続編出せよ
ぼざろの新作まだかよ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 15:39:44.60 ID:9RKdeFvm0.net
作画はいいよな
きららの本気を感じる

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 15:44:17.75 ID:FumtSfmI0.net
FOD見放題独占なのと
「女性監督・女性原作」とヒットしたことがないパターンだから

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 19:34:06.34 ID:Zb6Z5Ezp0.net
>>63
あれテーマに関しては結構真面目に取り合ってたんで
その分逆にきららっぽさが浮いてしまうジレンマに陥ってたのがな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 19:39:14.86 ID:Zb6Z5Ezp0.net
>>110
京アニは今更やらないだろうし他所も京アニと比べられるだけでメリットないし
おまけにきらら系バンドものってだけでもぼざろが先に当たってしまったから
正直絶望的だろShuffleの今後の展開は
個人的には割と好きではあるんだけどな、メインのキャラデザがもろにラブライブやシャニマスの影響受けてるけど

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 20:20:24.45 ID:rJMxW2In0.net
たまにはきららじゃない方もしてよ
フィギュア原型師とかローカル女子とか

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 21:22:54.51 ID:CpdRVUOS0.net
おとぼけ課長とか

131 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 21:30:03.27 ID:jGg7GFmj0.net
最終回で完成したロケットになりつつ
「あの星…地球に向かって!」みたいなベタベタエンドで頼む

132 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0ba2-zW/F):2023/11/02(木) 22:45:51.81 ID:9VCsxbkB0.net
>>10
>114
西明日香だっけ
違う
亀さん

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e189-oNgx):2023/11/02(木) 22:48:24.39 ID:seYdjQCB0.net
普通に退屈なだけだった、ハズレの方のきらら枠

総レス数 133
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200