2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

園児にわいせつ行為で逮捕・起訴された出入り業者の男「別の保育園でも同様行為」再逮捕 ちんさん… [771869708]

1 :\(^o^)/ :2023/11/01(水) 18:49:31.89 ID:ELrHVks10.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/niratyaneko32.gif
宮城県大崎市の保育園で園児にわいせつな行為をしたなどとして、逮捕・起訴された保育園に出入りする業者の男が、仙台市内でも同様の犯行を行っていたとして再逮捕されました。

強制わいせつと児童買春・児童ポルノ法違反の疑いで再逮捕されたのは、宮城県塩釜市の会社員小野顕一郎容疑者(32)です。

警察によりますと、小野容疑者は2022年10月4日の午後4時半ごろ、仙台市内の保育施設で、この施設に通う女の子に対し、わいせつな行為をした上女の子を撮影し児童ポルノを製造した疑いが持たれています。

警察は被害者保護の観点から小野容疑者の認否を明らかにしていません。小野容疑者は8月に宮城県大崎市の保育園でも園児にわいせつな行為をした疑いなどで逮捕・起訴されていて、その捜査の過程で今回の事案が発覚しました。

小野容疑者は事件当時物品販売の仕事でこの保育施設を訪れていて、今回の事件でも女の子が1人でいる隙を狙って、犯行に及んだとみられていて、警察が余罪や動機について詳しく調べています。

https://www.fnn.jp/articles/-/609421

2 :\(^o^)/ :2023/11/01(水) 18:49:48.04 ID:ELrHVks10.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/niratyaneko32.gif
何故ちんこは犯罪者だらけなのか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 18:50:21.09 ID:WrUeGWxg0.net
ペド野郎去勢しろ

4 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 18:50:35.02 ID:il6IZGlE0.net
なんだホモじゃないのか
異常性弊社ではないか

5 :\(^o^)/ :2023/11/01(水) 18:51:01.42 ID:ELrHVks10.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/niratyaneko32.gif
去勢でいいよ

6 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ c9dd-iHz2):2023/11/01(水) 18:54:46.86 ID:1+E0GdZN0.net
もう小野って時点で性犯罪者でよくない?

7 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 19:56:27.54 ID:zGnTaQxNa.net
この手があったか

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200