2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「女性の自転車のサドルに射精したい気持ち分かる」(ヽ´ん`)「わかる」(ヽ´ん`)「サドルいいよね」 [932029429]

1 :🏺🔫🔺🙏 (ワッチョイW e1a9-/f/n):2023/11/01(水) 19:25:08.53 ID:tnYKVsOy0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
元長野市議に有罪判決 強制わいせつと器物損壊罪 控訴はしない方針 
https://www.sankei.com/article/20180903-WSS6SGAKXVKU3CVWKLZQXI5OOU/

長野市内で女性の体を触ったなどとして、強制わいせつと器物損壊の罪に問われた元長野市議、生出光被告(28)の判決公判が3日、長野地裁で開かれた。荒木精一裁判官は懲役2年、保護観察付き執行猶予4年(求刑懲役2年)を言い渡した。

 荒木裁判官は、生出被告の行為について、「女性の尊厳を顧みない悪質な犯行」と指摘。判決理由を「計画性や常習性もうかがえ、非難に値する」などとした。
(略)
判決によると、生出被告は平成29年夏ごろから女性の自転車のサドルに体液をかけるようになり、30年1月ごろからは、歩いている女性に抱きつく行為を繰り返していたとしている。

 生出被告は器物損壊と強制わいせつの疑いで今年6月に逮捕され、その後、議員を辞職。同月下旬には、生出被告が所属していた共産党県委員会が除名処分とした。

2 :🏺🔫🔺🙏 (ワッチョイW e1a9-/f/n):2023/11/01(水) 19:25:26.26 ID:tnYKVsOy0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
「女性の自転車の近くで自慰行為をした」 10代女性の自転車の横でオナニーを繰り返し サドルに精液を発射していた22歳男。 ついに逮捕
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1698824763/

19 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3f4-VSil) 2023/11/01(水) 16:52:46.84 ID:v3/lGxNU0
サドルの匂いっていいよね
自転車の鍵かける時毎回嗅いじゃう

22 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a905-g0fb) 2023/11/01(水) 16:55:38.30 ID:k+Jv+jTB0
相手の股間に最も接してた部分ではある。

33 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6116-1953) 2023/11/01(水) 17:28:51.42 ID:yqCd77ZI0
こういうので被害者ぶる糞まんこはじゃあ一生セックスするなよと言いたい
自分はアヘ顔中出しセックス楽しむくせにこんなんで被害者面するとかおかしいだろ

37 安倍晋三🏺🏺 (スップ Sd33-hLpt) 2023/11/01(水) 17:43:48.88 ID:DseH6kcPd
気持ちはわかるけどさあ

38 🏺 (ワッチョイW 2920-YV6d) 2023/11/01(水) 18:09:01.74 ID:rMM/Eqvn0
やりたい気持ちはわかるよな
俺も可愛い子が近所にいたらドアノブの前で抜いて性液つけときたいとか思うもん
ほとんどの男ならこういう気持ちはわかるよな
それだけかわいい顔の女の子が好きなんだもんしょうがないじゃん
顔がかわいい女の子とディープキスしたいしクンニだってしたいしピュッピュしたいもん
男ならみんなそんな感じのことは思うよ

3 :安倍晋三🏺♥昭恵 (ワッチョイW 6b24-OsWZ):2023/11/01(水) 19:26:15.53 ID:fbnlTvSf0.net
>>1
マザームーンコンボBe
朝鮮カルト信者くん

2022-01-26~
スレ立て履歴 - be基礎番号:932029429
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=932029429
2020-03-07~2022-01-25
スレ立て履歴 - be基礎番号:165389672
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=165389672


毎日5時台に起床
過去に書き込みした自身のゴミレスをもとに猿のように延々とクソスレを立て続ける
そののち別端末を使って勢い維持のため自己レスを延々と繰り返す
就寝する23時まで続く


これが>>1の基本生活リズム

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 192f-v3cn):2023/11/01(水) 19:27:31.37 ID:u5ZdTvqU0.net
その自転車は大体、おっさんの父かガキの弟も乗ってる。

5 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 19e3-1T82):2023/11/01(水) 19:27:45.81 ID:XZBGrBPx0.net
ひらめいた

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 532e-6MBF):2023/11/01(水) 19:28:29.21 ID:f25Q1z/r0.net
生出がサドルに生出しとは

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1356-yvJ9):2023/11/01(水) 19:28:48.58 ID:Z3cURrxt0.net
サドルいいよな~ってなる時点でマイノリティの戯れ言
おっぱいいいよな~わかるぜ とはならんだろ

8 ::2023/11/01(水) 19:33:56.02 ID:x5GSlPVG0.net
変態だぁ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 19:34:06.24 ID:6iqMD6kP0.net
さすがHENTAIしか取り柄がない国

10 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 19:35:44.39 ID:8k0Nn5aZ0.net
これが自民党員だったらどんなレスしたんだろうなコイツら

11 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 19:39:49.43 ID:g+fOCacvM.net
JKの乗ってるサドルはマン汁付いてそう
大半はレギンスやおりものシート使ってて汁つかないだろうけど

12 :安倍晋三 :2023/11/01(水) 19:41:25.81 ID:JHiSHytD0.net
安倍晋三のサドルになりたい

13 :(ヽ´ん`) :2023/11/01(水) 19:43:22.25 ID:jsCTNc1w0.net
妊娠させられる可能性もゼロではないからな
遺伝子残したいオスの本能とも言える

14 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 19:53:14.82 ID:kAqwvXxQ0.net
おまわりさんこいつらです

15 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 29d2-d+dp):2023/11/01(水) 20:13:08.13 ID:Vn9Du+D60.net
俺はペダルだなぁ。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b6c-bzBm):2023/11/01(水) 20:24:01.72 ID:AQr95NYC0.net
サドル抜いてブロッコリーさすのはじゃあそういうことなのか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a94e-lXXL):2023/11/01(水) 20:57:11.89 ID:0ZNW+gI20.net
わかんねえよ!クソボケ

総レス数 17
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200