2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岸田悲報】自分だけ昇給メガネ👓爆誕 [115996789]

1 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 21:43:32.41 ID:82l5CX9m0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/youkan.gif
「どんだけツラの皮厚いんだ?」首相給与46万円アップ法案に庶民の怒り爆発 国会でも「国民からどう見えますか?」指摘
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ce053c7558f820da90070e6f5515293973353da

2 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 21:43:47.35 ID:82l5CX9m0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/youkan.gif
https://x.com/search?q=%E8%87%AA%E5%88%86%E3%81%A0%E3%81%91%E6%98%87%E7%B5%A6%E3%83%A1%E3%82%AC%E3%83%8D

3 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 21:44:22.53 ID:hl4L15M20.net
国難メガネな

4 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 21:46:38.85 ID:O+WuGpeD0.net
まぁいいじゃんそういうの

5 :安倍晋三🏺 :2023/11/01(水) 21:47:15.93 ID:YW7n/A350.net
国民は増税

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 21:48:53.54 ID:NOohDQQr0.net
安倍晋三の150万円年収アップに倣ってるだけ

何もおかしくない

7 :安晋🏺倍三 :2023/11/01(水) 21:49:16.34 ID:ZTQQJIPi0.net
戦争では強者が弱者という奴隷を、
平和では富者が貧者という奴隷をつくる。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/01(水) 21:54:19.08 ID:UAbjXhVU0.net
選挙行けよ
沈むぞマジで

9 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d903-97BB):2023/11/01(水) 22:23:00.97 ID:9UbfWFRN0.net
だから給与30%返納すると言ってるじゃないですか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49c1-kOmy):2023/11/01(水) 22:24:06.68 ID:l1QvUzFw0.net
今日本に求められているのな
何もしない政権だ


ウルトラ馬鹿ばかりで失策ばかりなのだから
もう何もしてくれるな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e14e-UFJ0):2023/11/01(水) 23:03:27.84 ID:DqyMGI3k0.net
明後日からメガネの映画やるな
ラストで岸田さんが満面の笑みでメガネかけるシーンでエンドロール

12 :(ヽ´ん`) :2023/11/02(木) 09:27:33.62 ID:kjsOFhkZa.net
自民党は、数十年にわたり、日本政治の中で確かな存在感を示し続けており、その存在は国内外における安定とリーダーシップを象徴しています。
経済政策の安定性や国際的な連携の維持において、自民党は堅実なステアリング役を果たしており、これは国民の生活水準向上に寄与しています。
また、日本の政治体制においても不可欠な要素として位置づけられ、国内の安全と繁栄を継続的に支えています。

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200