2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジキチ】十字教福音派「ユダヤ人国家イスラエルは神の意志で建国された 私たちが祝福されるのはイスラエルとユダヤ民族のおかげだ [373041698]

1 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ d93d-/Sx8):2023/11/02(木) 07:53:51.46 ID:H3UMQ8F10●.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
【マジキチ】キリスト教福音派「ユダヤ人国家イスラエルは神の意志で建国された 私たちが祝福されるのはイスラエルとユダヤ民族のおかげだ」



これが”米国内最大の宗教勢力”、「キリスト教福音派」

https://i.imgur.com/Vp0jxMy.jpg
https://i.imgur.com/h0V9ZCw.jpg
https://i.imgur.com/Dcyu53X.jpg

https://i.imgur.com/nnrkepI.jpg
https://i.imgur.com/0gKuOqH.jpg
https://i.imgur.com/hnwXiJr.jpg

https://i.imgur.com/vf2sDhh.jpg
https://i.imgur.com/YTlu4Dl.jpg



米国のイスラエル支持者たち…「イスラエル・ロビー」の実態とは
https://www.asahi.com/articles/ASRBN4HWWRBMUHBI01Z.html

2 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c9a8-P6Dq):2023/11/02(木) 07:55:32.86 ID:z9ixG1uo0.net
キリスト教福音派
ユダヤ教シオニスト
イスラム教ハマス

こいつら潰せば全部問題解決する

3 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 29ce-EuSo):2023/11/02(木) 07:59:38.11 ID:9m1WZVN30.net
>>2
ハマス以外潰れんよ

4 :安倍晋三 (ワッチョイ 19de-eepm):2023/11/02(木) 07:59:46.73 ID:CLEpeiHm0.net
なに旧約聖書(ライトノベル)読んで本気になってんの?
オタの偏りは怖い

5 :🏺 (ワッチョイW 1bab-I/JG):2023/11/02(木) 08:01:39.59 ID:ASSEiIZU0.net
ユダヤ教を崇拝するキリスト教徒ってバラモン教を崇拝する仏教徒みたいなもんじゃね?
どういう関係性になってるんだろ

6 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c998-RE4s):2023/11/02(木) 08:03:48.21 ID:QOq0/9xA0.net
経緯としてはユダヤ教から改革派として独立した筈なのに
なんで一周回って御主人様ぁ~って奴隷になってんだよ

7 :安フィ晋三🏺 (ワッチョイW f324-A5qO):2023/11/02(木) 08:08:47.29 ID:LUhDbUzM0.net
>>4
キリストってなろう系の主人公みたいだよな

8 :安倍晋三🌿\(^o^)/ (スップ Sd33-oDpy):2023/11/02(木) 08:10:18.97 ID:eT8o/JY+d.net
自分が支持してるものがやってることに対してその主張がどれだけ陳腐な屁理屈かって思わないのか?
現実を見る目ン玉さえあればこんな蛮行愚行は信仰に対して逆効果でしかないだろ
本に書いてあるから~だけで好き勝手に人を殺せるとかマジでキチ

9 :安倍晋三 (ワッチョイW 510d-pA2i):2023/11/02(木) 08:20:11.22 ID:yAjlrskU0.net
>>6
それだけユダヤの仲間だよキャンペーンが優秀ってことだ
世界中でやってる

10 :【アジアを解放した安倍晋三】Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイW 6177-a1o+):2023/11/02(木) 08:22:46.30 ID:ZY+hI1A70.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_morara01.gif
別に信じてるだけなら無害なんだろうけどね~

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1386-1bRr):2023/11/02(木) 08:25:08.19 ID:PJDw1HJ10.net
つか、二千年前のアレだって「原住民虐殺して王国作りますたwww」って高らかに書かれてるんだよな、旧約聖書には。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1386-1bRr):2023/11/02(木) 08:26:54.58 ID:PJDw1HJ10.net
それはそうとあのメガチャーチとか言うのまだ増えてるんかね?

13 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 31c9-MjyY):2023/11/02(木) 08:37:15.31 ID:ijPRf18E0.net
一方でユダヤ教超正統派はガザ侵攻を批判してるというお笑い。

聖書の「殺すなかれ」を反故にしてると。
今のイスラエル国も認めてない。イスラエルは真なる預言者によって宣言されるはずだから

14 :【アジアを解放した安倍晋三】Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイW 6177-a1o+):2023/11/02(木) 08:41:00.60 ID:ZY+hI1A70.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_morara01.gif
アメリカもユダヤ人もノーベル賞を沢山とってる世界一の科学力を誇っているのにこうなるのは不思議だよね~

まあ心理学的には合理性と狂気が一緒になるのは珍しくないが

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 09:14:30.16 ID:8FOgWR820.net
トランプの支持団体。最強かつ最凶。

16 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6172-GJKS):2023/11/02(木) 09:37:55.90 ID:mCPjXYXX0.net
キリスト殺したのユダヤ人じゃん

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd33-7OmG):2023/11/02(木) 09:58:59.64 ID:fHXnenLUd.net
福音派も爆撃して殺さなきゃ

18 :安倍晋三 (ワッチョイ f198-2DB6):2023/11/02(木) 10:00:17.79 ID:0GA5dBjd0.net
インデックスみたいな書き方してやがる
前からキリスト教右派はユダヤ寄りだったよね

19 :【アジアを解放した安倍晋三】Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイW 2923-a1o+):2023/11/02(木) 10:06:28.02 ID:V4/pSxsJ0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_morara01.gif
狂気と合理性が同居している例といえば、原爆開発がそうだし、ナチスの殺人工場もそうであるとされるね。狂気と合理性が合体するとだいたい邪悪な結果がもたらされるね

近代の歴史において、純粋に英雄的な狂気といえるのは、やはり偉大なる魂の英雄である神風特攻隊であろう

20 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81af-jRZN):2023/11/02(木) 10:06:40.64 ID:38yC33iJ0.net
日本人とかユダヤ人とか
大きい主語を使った一体感でオナニー広める馬鹿はどうすれば良いんだろうな

21 :(ヽ´ん`)🏺 (テテンテンテン MM8b-CVxO):2023/11/02(木) 10:12:42.25 ID:sHdv+5EWM.net
ちょっと世界中が言いたいことあるから
その神呼んでこいよ

22 :安倍🏺三 (ワッチョイW 33c1-q7b6):2023/11/02(木) 10:22:50.83 ID:f6LRJsiY0.net
>>20
嗤えば良いと思うよ

23 :安倍🏺三 (ワッチョイW 33c1-q7b6):2023/11/02(木) 10:24:32.35 ID:f6LRJsiY0.net
>>21
こういう統一思想キチガイカルトジャップなんて正に典型www

自分がないから常に主語が大きすぎるw

24 :(ヽ´ん`)🏺 :2023/11/02(木) 13:32:05.32 ID:sHdv+5EWM.net
>>23
エエエエエエエエエなんでそんなリアクションになるのおおおおおおおおお!!!???

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 13:35:50.92 ID:RUuFVbQ10.net
なんでキリスト教にユダヤ教があんだよ 教えはどうなってんだ教えは

26 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 13:39:51.16 ID:VaqcTLlB0.net
アメリカはもともとKKKが少数派のユダヤ人を攻撃してたんだが
結局第二次大戦でユダヤ人のうち簡単に欧州から移動できるようなパワーのある連中が大挙して入り込んだから
そこで乗っ取られちゃったのよ
福音派がイカれたユダヤ崇拝をしているのもハリガネムシ効果

27 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 13:44:44.51 ID:VaqcTLlB0.net
アメリカがユダヤに内部から制圧された証拠の一つが「アメリカ人のムケチン率」
これギャグじゃねーのよ

「いつのまにかユダヤの男児割礼を義務としてアメリカ人の出生直後に実施されていた」
気付いた時にはアメリカの医療業界が完全にユダヤカラーになっていてユダヤの儀式が常識化していた
これ90年代におきたアメリカの気付き運動の一つで「俺たちはユダヤじゃない!!神が与えた本来の体を返せ!!!」ってことで反発喰らって
出生直後には男児割礼をするのは実はなんの医学的根拠もないユダヤ儀式でありアメリカ人がそれを受け入れるべきではないと理解がひろまり
アメリカのZ世代には男児割礼が実施されなくなった

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 13:47:48.91 ID:RUuFVbQ10.net
なあ、みんなで原始ミトラ教に改宗しないか?
ユダヤキリストイスラムも、もとを辿ればエジプト経由したそっから派生みたいだし、クリスマスもハヌカーもミトラ復活祭だろ
皆でなかよく団子食いながら月を崇めて宇宙開発に精をだそうじゃないか
てか、世界各地に月をあがめてるようなムーブあんだろ
あれは何処がやってんだ?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 14:51:39.45 ID:swWcdwj40.net
これからはイスラエルを「ナチス+イスラエル」で
「ナチラエル Nazirael」と呼ぼう。

ナチスイスラエルは民族浄化をやめるべき。

30 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 17:39:17.98 ID:+qBZ/AH7F.net
アメリカの新興宗教

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 18:14:10.97 ID:8KL4Om7Jr.net
生臭坊主なんてろくなもんじゃない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 316b-5HeQ):2023/11/02(木) 19:27:20.49 ID:qcyfQ5+a0.net
全知全能とは完全な事だ。そこに意志は存在しない。

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd33-EvQH):2023/11/02(木) 23:01:55.77 ID:qdVWfpOkd.net
偏狭な思想や民族主義に陥りがちな宗教はやはり人類にとって弊害であり不要だな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f306-UFJ0):2023/11/03(金) 00:12:13.41 ID:uos8vB070.net
福音派の教義をイスラエルびいきに改変したのはロックフェラー
って昔の書き込みで見た。本当?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 61a6-wL8D):2023/11/03(金) 00:18:13.37 ID:TcvOu9el0.net
アメリカの福音派は漏れなく狂ってるから安心しろ
そしてコイツらが米大統領選挙の趨勢を握ってるんだ世界が地獄になるのは必然

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 19c3-rF9Y):2023/11/03(金) 00:19:26.63 ID:sO07LIak0.net
そろそろ神が試練を与えそう

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1364-I9GY):2023/11/03(金) 01:21:47.88 ID:NUHRNRnJ0.net
アメリカの壺か

38 :!omikuji (ワッチョイW 338c-srWi):2023/11/03(金) 01:23:43.19 ID:h72zcMmh0.net
>>4
信者は本気で旧約聖書を信じているんですよ
知り合いに福音派がいてマジでイカれてる

総レス数 38
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200