2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿ママ「子供3人います♪少子化対策に貢献してます!」少なくとも3回は生中出しされてるんだよな・・・生だぜ? [245467615]

1 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 08:16:25.35 ID:jgdsBxju0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/kit_megane.gif
鷲見玲奈アナ、第1子妊娠発表 「つわりもおさまり心身ともに穏やかな毎日」
11/1(水) 5:00 スポーツ報知
https://news.yahoo.co.jp/articles/71905af8c5bef3a3a06db920d577ec53acde181c


 元テレビ東京でフリーの鷲見玲奈アナ(33)が31日、自身のインスタグラムを更新し、第1子の妊娠を発表した。

 鷲見はこの日、「このたび新しい命を授かりました。今は悪阻(つわり)もおさまり心身ともに穏やかな毎日を過ごしています」と報告。鷲見は、2022年1月に一般男性と結婚したことを発表していた。

 現在、日本テレビ系「ズームイン!サタデー」(土曜・午前5時半)の総合司会や、TBS系バラエティー「ドーナツトーク」(日曜・後11時半)のレギュラーを務めており、「お仕事は今後も体調を見ながら続けていく予定です」と説明。
「初めてのことばかりで不安は尽きませんが、家族や友人をはじめ色んな方の力を借りて命を育んでいけたらと思っています。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 08:17:33.21 ID:jgdsBxju0.net
中出し気持ちいいから一度は死ぬ前にしとけ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 08:22:26.94 ID:HV2pC2M70.net
つわりのとき姫扱いして甲斐甲斐しく世話したり産後の女性ホルモン0期にキモがられても寄り添ったりしてる男さんは偉い

4 :🏺 :2023/11/02(木) 08:24:52.70 ID:JPkBcbLer.net
久々に湧いてきたなw

5 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 31c9-MjyY):2023/11/02(木) 08:28:43.10 ID:ijPRf18E0.net
お前のママも売女だぞ

6 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6bc6-t8WE):2023/11/02(木) 08:30:56.46 ID:Vt+V4DM/0.net
ネトウヨ弱男は一生もてない童貞で終わりワラ

7 :🏺 (エムゾネW FF33-vjoL):2023/11/02(木) 08:35:02.38 ID:TnilIpyHF.net
俺の従兄弟

8 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f1c6-/qSK):2023/11/02(木) 08:46:09.74 ID:BGmgJpjL0.net
>>3
孕ませたの男だから当然だろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 29fb-P+nH):2023/11/02(木) 09:01:59.10 ID:PNwrR9+c0.net
俺も元カノに中出しして孕ませたかったなあ

10 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 09:24:12.13 ID:PNwrR9+c0.net
発想が中学生

11 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 09:25:32.06 ID:PNwrR9+c0.net
久しぶりのID被りがスレ主とかワロタ

12 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f3b9-Xa2+):2023/11/02(木) 11:16:50.64 ID:T6keKaBE0.net
こう言う報告は生まれて無事だった場合にした方がいいよ 授かり〜て事前報告してもし(^p^)でキュッしたらバレるよ?

13 :🩲 (スップ Sd73-NYlQ):2023/11/02(木) 11:20:41.32 ID:TwzjggwWd.net
日本はブルマを廃止してから少子化に歯止めが効かなくなってしまったからな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b1e0-YG/i):2023/11/02(木) 12:00:33.70 ID:WN/uxNAc0.net
>>6
馬鹿サヨの自己紹介乙

15 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6121-Nvo3):2023/11/02(木) 12:06:32.49 ID:hXxPCevT0.net
弱者男性には縁の無い話だから
世の中の大半の男女が行なっているごく当たり前な行為にびっくりしちゃうんだよな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 15:41:39.75 ID:/s1Dy00a0.net
それを言ったら太陽は最低5回も

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200