2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 東海板の愛知県岩倉市スレがスクリプトにより埋め立てられてしまう 【aiueo700】 [928380653]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 10:49:58.59 ID:zmb9f2rs0.net ?2BP(3276)
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_1.gif
愛知県岩倉市 Part724
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1696692228/
愛知県岩倉市 Part725
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1697722776/
愛知県岩倉市 Part726
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1698642200
愛知県岩倉市 Part727
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1698652614/
愛知県岩倉市 Part728
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1698659964/
愛知県岩倉市 Part729
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1698683429/
愛知県岩倉市 Part730
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1698710689/
愛知県岩倉市 Part731
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1698721449/
愛知県岩倉市 Part732
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1698799584/
愛知県岩倉市 Part733
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1698819554/

2 :安倍晋三 :2023/11/02(木) 10:53:17.97 ID:zmb9f2rs0.net
避難所?

愛知県岩倉スレ避難所 (2023/11〜)
http://kenmo.org/test/read.cgi/news/1698888827/

3 :安倍普三 :2023/11/02(木) 10:56:30.28 ID:9NrAd6x60.net
吉田の家が近いってホント?
古塔つみも近所らしいじゃん

4 :🩲 :2023/11/02(木) 10:57:17.04 ID:O/FhjrHvd.net
日本はブルマを廃止してから岩倉桜まつりの屋台がどんどん減ってるよな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 10:59:25.13 ID:k4xzMfdI0.net
これスクリプトでは無く伝統の手動コピペ荒らしだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 11:02:08.00 ID:/jwmyT6p0.net
伊勢市スレも同じの沸いてるな

三重県伊勢市はどう?47(ID・IP・変なのなし)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1698563311/
三重県伊勢市はどう?51(ID・IP・変なのなし)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1698845364/

7 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 11:14:10.90 ID:WyGi20bB0.net
まちBBSと5ちゃんの地域板ってどっちが栄えてるの?
たしか地域板って2 ちゃんが5ちゃんになった時にできた記憶

8 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 11:15:01.25 ID:IzRrXXunM.net
岡田まじふざけんなよ

9 :安倍晋三 :2023/11/02(木) 11:15:37.91 ID:zmb9f2rs0.net
>>6
伊勢市スレヤバいな。ずっと埋め立てられてる

10 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13a4-UxHs):2023/11/02(木) 12:11:14.75 ID:DfsgUnxM0.net
イワマンがスクリプトに都合悪いのか

11 :安倍晋三& ◆Cyl4lcCI8w:2023/11/02(木) 13:58:03.68
【悲報】 東海板の愛知県岩倉市スレがスクリプトにより埋め立てられてしまう 【aiueo700】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1698900844/

12 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 93af-GJTs):2023/11/02(木) 14:11:13.63 ID:zmb9f2rs0.net
【悲報】 東海板の愛知県岩倉市スレがスクリプトにより埋め立てられてしまう 【aiueo700】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1698900844/

13 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1bfd-uwly):2023/11/02(木) 14:13:43.73 ID:2dnIylh70.net
はぇ^~スクリプトで埋めると
金になるんか!

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 299a-aVy5):2023/11/02(木) 14:26:42.00 ID:0vnpGtzi0.net
女性アイドル板が攻撃されてるのはなぜなんだぜ?

15 :🏺 (ワッチョイ e189-c8RC):2023/11/02(木) 14:29:10.85 ID:B7lBSDZ60.net
「イモタ」ってなんだろうコテの名前かなにか?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1307-Q0z2):2023/11/02(木) 14:29:11.15 ID:2gL3Bes90.net
15 名前:名無しさん@涙目です。(Unknown) [US] 2023/11/02(木) 14:28:16.75 ID:Yli6B9YA0
>>1
マジでやりすぎ防パト関連かね?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d97e-8JLr):2023/11/02(木) 14:34:46.99 ID:j7AnjvuY0.net
白ハゲの住所がバレたからとか書いてあったがマジか?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1307-Q0z2):2023/11/02(木) 14:42:30.78 ID:2gL3Bes90.net
17 名前:名無しさん@涙目です。(Unknown) [US] 2023/11/02(木) 14:41:55.48 ID:Yli6B9YA0
あくまでも、疑惑、何だけどな

実名書くとまずいから、回避の為のI氏、と表記するけど、こういう疑惑があるんだよ

1 I氏には、前科があり、精神障害の疑いもあり、トラブルを起こして事件を起こしている

2岩倉市内の町内会や自治会から構成される市の防犯協会と市役所、管轄する江南警察が
 防犯活動の為の会合の席上で、I氏の存在を問題視し、精神障害だから、トラブルを起こすかもしれないと危惧

3 そこで地域の防犯活動で、I氏を警戒対象人物として、尾行し、監視しようとの結論に達し
 岩倉市内の町内会と自治会、防犯団体にI氏の情報を回し、見かけたら指定の場所に通報し、監視と尾行して欲しいと通達

4 いわゆる「やりすぎ防犯パトロール」の警戒対象人物となってしまった為、町内会や自治会に加盟する住民
 商店会の住民、地元企業が結成した防犯団体のメンバー、市役所の防犯担当者らからの、集団監視状態に陥る

5 露骨な監視や尾行をする事で、監視や尾行の事実に気づかせ、ガスライティング相当の付き纏いや嫌がらせも働き
 監視の目が光っている事によって犯罪を防ぐという活動をするも、被害に遭ったI氏からすれば、ただの組織的なストーキングと嫌がらせでしかない

6 怒ったI氏が監視、尾行、付き纏いの記録を録り始めるが、一部の防犯要員が「てめえに前科があるからこうなってんだろうが!」「この糞犯罪者予備軍が!」と思い上がって逆切れ
 I氏に反撃を働くが、その一部始終が録画されていた。また、I氏はそのような状況だった為、無関係な市民も監視要員と誤解し、トラブルになる

7 I氏がユーチューバーとして動画を公開した為、大騒ぎになる。ただし動画視聴者は上記の経緯を知らない為、I氏をただの統失と誤解、一部のユーチューバーが嫌がらせを始める

8 岩倉市の町内会、自治会などの防犯協会、市の防犯担当、江南警察は、自分達の防犯活動が原因でトラブルが起きてしまった為
 その事実がバレて責任を問われる事を恐れて、やりすぎ防発活動を停止する

9 監察畑の吉岡利高が江南署長となり、徹底した隠蔽工作を実行

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1307-Q0z2):2023/11/02(木) 14:51:22.30 ID:2gL3Bes90.net
22 名前:名無しさん@涙目です。(Unknown) [US] 2023/11/02(木) 14:49:32.21 ID:Yli6B9YA0
>>8
岩倉市には >>19 みたいな疑惑がある上、そもそも、I氏の統失自体がね
I氏は元々、派遣工で某企業で働いていたという話があって、そこで職場いじめにあい
そのストレスが原因で統失を発症したと言われている

が、その某企業っていうのが、創〇学〇とのかかわりが深い企業として知られているんだよね
しかもI氏の家って、キリスト教徒らしいじゃん
だから創〇学〇に目をつけられて、折伏断ったから嫌がらせを集団で執拗にやられて
精神を病んで統失発症した可能性もあるんだよね

その上でやり防の被害でしょ?
しかも嫌がらせ被害の中には、何故か、道路に「池田大作!」なんて書いたものも含まれていて
実は暗に創〇学〇も嫌がらせとストーキングに関与していますよっていう臭わせ的な出来事も起きてるからね
下手したら彼がやり防の警戒対象人物にされた経緯に、創〇学〇が関与している可能性すらあるから
創〇学〇との関わり合いの深い吉岡利高が江南署長として赴任してるのも疑わしいし
(実は吉岡自身、学〇員の可能性のある警察幹部だから)

やりすぎ防パトにはその他、下記みたいな疑惑も出ているので、その事も無関係じゃないのかもね

通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 1
http://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12822115862.html
通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 2
http://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12824427330.html

23 名前:名無しさん@涙目です。(Unknown) [US] 2023/11/02(木) 14:50:16.27 ID:Yli6B9YA0
一般警察が強制尾行を働く目的
http://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12826182585.html

20 :愛知県警の不正に関して (ワッチョイ 1307-Q0z2):2023/11/02(木) 14:52:05.98 ID:2gL3Bes90.net
転載 愛知県警の不正について告発する

【愛知県警パトカードライブレコーダー音声ファイル消去事件】
2020年4月6日、県警のパトカーがサイレンを鳴らさずに走行、交通事故を起こす
県警が監察官室まで関与し、同パトカーのドライブレコーダー音声ファイルを消去
警察官には非なかったと国賠訴訟の反訴法廷で豪語
不正を働いた事がバレて裁判官に叱れるも、故意ではなかったと主張、未だ不正を働いた監察官室の警察官らを処分せず
https://srad.jp/story/23/07/05/1351245/

【愛知県警春日井警察署によるストーカーでっち上げ問題】
創〇学〇がA氏一家に組織的にストーカー行為を働き、個人情報を盗んでいた
2014年1月、彼らは癒着する愛知県警幹部と図り、A氏をストーカーに捏造、告訴状を警察に受理させてストーカーにでっち上げる
以後、愛知県警と春日井警察署はA氏をストーカー認定者として扱い
学〇と共に男性に対するストーカー行為とガスライティング行為、個人情報晒し、重度のプライバシー権侵害行為を繰り返す
●不正発生時の春日井署生安課長 室田敬治
●A氏に強制尾行の指示を出し、重度人権侵害を働いた時代の同署生安課長 吉岡利高
●直後の後任 奥村悟
●現在の生安課長(嫌がらせ目的での強制尾行実施) 青山征司
●青山の前任者(上に同じ) 白川智之(現人身安全対策課管理官・人身安全対策担当)
愛知県警と春日井警察署は今なおA氏一家に対する嫌がらせを止めておらず、不正を隠蔽している通り
不正の隠蔽工作に監察官室が関与してる疑いがある

※警察によるストーカー捏造は、実は横行しているが、警察の不正・不祥事は禁忌の為、報道されてないだけだと考えられている
従って愛知県警春日井警察署で行われた不正は氷山の一角
[警察によるストーカー捏造の参考資料]
兵庫県警が警官の犯罪を揉消す為に被害者をストーカーに捏造した事件
ソースURL https://smart-flash.jp/sociopolitics/163635
事件概要 2021年、兵庫県警伊丹署の警官が交際女性と揉め、大怪我を負わせる事件を起こすが、上司の警部補が尼崎東署員達と結託
女性をストーカーに捏造し、スマホに残る警官との交際記録を全消去、警官と関わったらストーカーとして扱うと恫喝、事件を隠蔽
なお報道時点では警官、上司共処分されていない

21 :安倍晋三🏺 (ラクッペペ MM8b-ju3f):2023/11/02(木) 14:55:28.89 ID:5OBgPxv9M.net
うぉーはぇーもう埋め立てられましたわ
まるでどっかで待ち構えとったみたいに
埋め立てると金になるんか?アーロー!!

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1307-Q0z2):2023/11/02(木) 16:02:02.77 ID:2gL3Bes90.net
>>21
やっぱりただ荒らされてるんじゃないんじゃないの?
敢えて疑惑としてるけど、>>18で転載した件、俺はビンゴだと思ってるし
これが表沙汰になるとマジでどれだけ大勢の警察幹部の首が飛ぶかわからないから、あいつらも隠蔽に必死だからな
住民らが警察や防犯協会から依頼されて監視しました、防犯活動だと言われて変な嫌がらせとしか思えない事をやらされましたと
証言し始めたら、県警の奴らも普通に破滅するからな
やりすぎ防パトの責任者は多分警視長の階級にある生安部長だろうけど、こいつの首も飛ぶからな
しかも犯罪者として起訴される事になるし

総レス数 22
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200