2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮迫さん、YouTube視聴者が10分の1以下に…ヒカルとは何だったのか? [628273678]

1 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b58-Y2cQ):2023/11/02(木) 11:31:16.09 ID:ti5UH57E0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/3-2.gif
宮迫博之 YouTube再生数は激減、牛宮城は当日予約が可能に…雨上がり解散から2年の厳しい現在地

https://news.goo.ne.jp/topstories/entertainment/999/2025f713a916b376dc33af24ad1b318b.html

2 :🩲 (スップ Sd73-NYlQ):2023/11/02(木) 11:32:02.43 ID:hDEy/uTSd.net
日本はブルマを廃止してから吉本興業が強くなりすぎてしまっているからな

3 :値引きシール (ワッチョイW f3d2-ssrZ):2023/11/02(木) 11:32:04.08 ID:mf0GQF5B0.net
ヒカルとか今なにやってんの
俺がこう思うってことは再生落ちてるだろうな

4 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ d38c-zW/F):2023/11/02(木) 11:33:35.26 ID:ngi5a/bD0.net
焼肉屋が絶好調なんだろ
しらんけど

5 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2970-VCJ/):2023/11/02(木) 11:34:04.23 ID:Cjy+EigI0.net
もう興味ない

6 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2970-VCJ/):2023/11/02(木) 11:34:41.56 ID:Cjy+EigI0.net
久しぶりに見たら整形してキモい顔になってんな

7 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6156-VlGC):2023/11/02(木) 11:34:42.63 ID:T5+5vJda0.net
なにかに挑戦してないと死ぬ病いにかかってるからまた暴走するぞ

8 :安倍晋三🏺 (テテンテンテン MM8b-iMS1):2023/11/02(木) 11:35:35.08 ID:K7iBqCLjM.net
いうても焼肉屋でボロ儲けしてるからyoutube活動サボってるってバラされてたろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8168-dQtH):2023/11/02(木) 11:37:13.85 ID:quwlNZVs0.net
元テレビタレントは余計な情報ついちゃってるからな
落ちぶれた様見てるとこっちが惨めな気分になる
家族総出で必死過ぎて見ててきっちーわ
youtube活動なんておまけ程度に考えないと

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c967-WESG):2023/11/02(木) 11:37:48.01 ID:qCIWHYwh0.net
宮迫も梶原も常にヒカルのご機嫌伺ってて見ててかわいそうになってくる

11 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b1ba-eCJC):2023/11/02(木) 11:37:57.30 ID:WGahezWf0.net
久しぶりに名前聞いたわ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM6d-hUNR):2023/11/02(木) 11:38:15.38 ID:x1XaimeXM.net
吉本芸人もテレビで話題にしなくなったな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 21d2-g5YV):2023/11/02(木) 11:39:13.19 ID:U0Tnq5aa0.net
TikTokの収入・年収ランキングで検索

14 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 09d2-P6Dq):2023/11/02(木) 11:39:33.72 ID:kjWHBgyn0.net
江頭と宮迫で差つきすぎだろ
やっぱりゴールデン番組のディレクターって有能なんだな

15 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 314e-ULe8):2023/11/02(木) 11:42:16.60 ID:cnhofnm00.net
焼肉屋も余裕で当日予約出来る店になったらしいけど大丈夫なん

16 :(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 812a-87oY):2023/11/02(木) 11:42:27.87 ID:CaTFLhRF0.net
嫌われてんだなとしか

17 :アホ晋三🏺 (JPW 0H6b-Nh/3):2023/11/02(木) 11:43:24.10 ID:aQ44zs1/H.net
そもそもテレビの方でも実力で売れたんじゃなくて賭けに勝ったみたいな感じで売れたしな

18 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81af-P2Jj):2023/11/02(木) 11:44:11.57 ID:JHnYDBSG0.net
YouTuber自体が飽きられてるよね
ショートが流行ったことで収入も激減してるし

19 :日本人の性欲は異常♒ (ワッチョイW 81af-041q):2023/11/02(木) 11:44:35.57 ID:a1p9QOpS0.net
当日予約可能ってもう客おらんってことやん💦

20 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b44-M3ct):2023/11/02(木) 11:44:36.08 ID:OfvgIi0p0.net
牛宮城も店舗増やす話もなくてキッチンカーでドサ回りみたいな事始めてたけど
本当に焼き肉屋儲かってんのか?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-wtro):2023/11/02(木) 11:44:37.38 ID:MZaa2QQBd.net
>>3
西野とかもすっかり話題に上がらなくなって忘れてた

22 :(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 9b02-qQKO):2023/11/02(木) 11:45:04.38 ID:NtGaZo5i0.net
田中とかも最近見ないな

23 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2970-VCJ/):2023/11/02(木) 11:45:15.37 ID:Cjy+EigI0.net
店の口コミもサクラ以外はほぼ1
酷いもんだな

24 :立法府の長・アフィサイトへの\(^o^)/🏺 (オイコラミネオ MM6d-8DLG):2023/11/02(木) 11:45:47.38 ID:CQDd1uT2M.net
宮迫って芸が無いから自分自身をコンテンツにしないといけないんだけど、宮迫自身が面白くないからどうしようもないね

25 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 53b9-NYlQ):2023/11/02(木) 11:45:56.26 ID:diU6dMzJ0.net
芸能界追放しちゃったからな

26 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ d9f2-zW/F):2023/11/02(木) 11:45:57.96 ID:bNQVT4Qv0.net
割りとガチで存在忘れてたよな俺ら

27 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ e18f-H9h+):2023/11/02(木) 11:46:27.95 ID:bsuN8Kq60.net
ヒカルがそもそも沈んでる船だったからしょうがない

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eb31-H9h+):2023/11/02(木) 11:47:00.73 ID:rGhL/8fX0.net
>>21
相方の藤原も話題に上がらないな

29 :アベ🏺 (ワッチョイW 6189-M3ct):2023/11/02(木) 11:48:28.10 ID:ufl59TZO0.net
忘れられたら本当に終わり

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d1ad-ZG9q):2023/11/02(木) 11:49:48.87 ID:J4oIP3sA0.net
俺等が次に宮迫を目にするのは

焼肉屋撤退の時くらいだろう

31 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2122-n4O3):2023/11/02(木) 11:50:27.38 ID:tY0f+7HY0.net
焼肉屋でボロ儲けして売り上げ減ったら隠居じゃないの?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H25-R3w7):2023/11/02(木) 11:50:29.57 ID:0BrLYt6hH.net
嫌儲でスレが立つうちはまだ安泰やな

33 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ e189-SIlQ):2023/11/02(木) 11:51:07.51 ID:flWsXpl20.net
一覧見たら動画の内容でかなり再生数にムラがあるな
ネタ次第で跳ねることはあるだろうけどこういうのを見ると
登録者100万超えていようが飽きられる不安は尽きないだろうな

34 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9bb2-oQW5):2023/11/02(木) 11:51:46.96 ID:d0V/gCEy0.net
>>27
ヒカルは持ち直してるぞ
おもんないけど数字は

35 :安倍晋三🏺🏺 (スップ Sd33-P6Dq):2023/11/02(木) 11:51:51.60 ID:dL/JcFGtd.net
ヒカルはそこまで下がってないのに
宮迫下がるとヒカルのせいにされるのか?🤔

36 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 19f3-/Y6z):2023/11/02(木) 11:52:39.24 ID:nFJwTiid0.net
連日満席ならボロ儲けでしょ

37 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 118f-4eeJ):2023/11/02(木) 11:54:53.19 ID:3sq+n4Hr0.net
予約の取れる店とか皮肉効いててわろた

38 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9b0a-g5YV):2023/11/02(木) 11:56:39.25 ID:v05JIQAk0.net
焼肉屋で儲かりまくってる、という話

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srdd-3Zsr):2023/11/02(木) 11:56:41.74 ID:f3GTM2Ler.net
石橋貴明はどんなもん?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2987-Rw29):2023/11/02(木) 11:57:31.32 ID:t8hrhPun0.net
なんか中途半端なんだよ
若いyoutubeっ子はわざわざ知らんおじさんを見ないし
おじさん層はyoutuberとか見たくない

梶原とのコラボ回とかやっぱプロってテレビの時は気づかなかったけど
youtuberなんかと違って桁違いにトーク上手いなと感心したよ
腕があるのに勿体無いよな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2933-NYlQ):2023/11/02(木) 11:58:10.86 ID:6pBGzIya0.net
今更再生数とかいらんだろ

42 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW eb8f-KRej):2023/11/02(木) 12:00:03.48 ID:PRuJP6xh0.net
そろそろ炎上ネタ探してそう

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1187-g5YV):2023/11/02(木) 12:01:08.99 ID:rS9ADv560.net
下手に素人youtuberと絡むより芸人youtuberと絡んでたほうが良かったんじゃね
ヒカルとかにこびたのが失敗だわな
客層違うし

44 :安倍晋三 (ワッチョイ eb8f-DSfs):2023/11/02(木) 12:01:19.77 ID:2iYpFJx60.net
広告ブロックが使えないとか大騒ぎしてるしケンモメンのyoutuber好きは異常

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2987-Rw29):2023/11/02(木) 12:02:25.88 ID:t8hrhPun0.net
ヒカルもそんなに悪い奴じゃないよ
宮迫がペコペコしてんのがダサいってよく言われるが別にそんなでもない
普通に宮迫の事たててるけどな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d11d-JZD+):2023/11/02(木) 12:02:39.74 ID:SeF0H7YA0.net
まだ2年しかたってないんか
もう5年位テレビで見てない気がする

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srdd-NYlQ):2023/11/02(木) 12:06:05.31 ID:bgrneAxnr.net
ギューギュージョーって読むの?

48 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ba3-+RJo):2023/11/02(木) 12:06:15.63 ID:f3YWnHM60.net
>>31
それ最初から隠居してたほうがマシだったんじゃね

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 12:07:27.32 ID:7f1nvMUnH.net
令和の虎で何でも爆売れさせます言うてた気が

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 12:08:16.46 ID:U0Tnq5aa0.net
反社の件を回避して普通にダウンタウンの取り巻きやってりゃ今の何倍も良い思いを出来てたのにアホだよなー
蛍原はいい迷惑だったろーね

51 :🏺 :2023/11/02(木) 12:08:30.80 ID:urp5JEg90.net
でも一億くらいは稼いだだろ
十分成功だよ

52 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 12:09:56.27 ID:gqCLc8bc0.net
江頭の方がおもしろい

53 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 12:09:58.78 ID:WZszBH2e0.net
バイオやってた時だけ観てた

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 12:10:10.97 ID:tRKkZRTLM.net
>>51
それまでは年収1億オーバーだったのに?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 12:10:34.81 ID:pTUhfU+Vd.net
YouTubeはもっと単価下げていい

56 :アン・シンサム :2023/11/02(木) 12:11:19.45 ID:97dBWI8H0.net
youtuberの新陳代謝ってどうなんやろ
今月100万とか稼いでる奴は5年後も稼げるのか

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H25-1gvz):2023/11/02(木) 12:14:14.23 ID:pFnlYcU9H.net
>>34
コラボしまくってるからかな
話題になった界隈にはどの界隈にも顔出してきてる気がする

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM5d-4XMx):2023/11/02(木) 12:14:20.25 ID:OdUMk+sHM.net
YouTubeで迷惑行為してる奴は広告剥奪しろよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srdd-OUS1):2023/11/02(木) 12:15:18.21 ID:turPZ3uEr.net
>>45
盲目なヒカル信者だと自分自身では気づいてないんだろうな君は

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H25-1gvz):2023/11/02(木) 12:15:47.64 ID:pFnlYcU9H.net
宮迫はユーチューブや牛宮だけだと不安定なのを見越してか
オムライス屋のフランチャイズもするって見た

61 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b158-4J3O):2023/11/02(木) 12:16:00.79 ID:q/DgJdaJ0.net
結局固定ファンが回すから大丈夫だろうけど
ぶっちゃけ吉本に喧嘩売らずにTVの仕事続けてたら
芸人同士で飲みにも行けたしダウンタウンとも絡めて芸も磨けてただろうし
より満足できる人生だったんちゃうかなぁ

62 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ eb8f-c8RC):2023/11/02(木) 12:18:43.74 ID:Fyxfr6FE0.net
本格的な没落の始まりだね

63 :🏺 (ワッチョイW 6be9-PEpr):2023/11/02(木) 12:19:08.52 ID:urp5JEg90.net
まあビジネスの才能は無さそうだから、頼れる人間がいなくなった時点で終わりだろうな
でも資産はもう十分あるはずだから無駄遣いしなければいい

64 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ f1c6-g5YV):2023/11/02(木) 12:20:35.06 ID:3BgY6ojt0.net
>>61
芸は無理だろ

65 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13d5-jOOb):2023/11/02(木) 12:20:54.21 ID:HxCsf2Fk0.net
>>52
人気の動画いくつか見たけど江頭もおもろいとは思わんかったわ

66 :🏺 (ワッチョイW 6105-BVvR):2023/11/02(木) 12:21:08.17 ID:e3A6Tr3I0.net
まだ2年しか経ってないんだな

67 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1356-zW/F):2023/11/02(木) 12:22:10.78 ID:b0aB1ihu0.net
宮迫のネームバリューに引き寄せられるようなのは普通にテレビで活躍してる他の芸人に流れていくだろうしな
YouTubeにローカライズできてないならYouTubeユーザーの新規視聴者は得られんわな

江頭はまぁ元々テレビの時からやってた事がユーチューバーみたいなもんだし

68 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b158-4J3O):2023/11/02(木) 12:22:18.36 ID:q/DgJdaJ0.net
結局youtuberって、金儲けして何が残るんだってのを考えてない
金儲けして、その金で金儲けして、その時に応じてウケを狙うことを続けて
何が残るんだろうな
そういうのって本来TVスタッフが考えることで演者が考えることではないからな
そしてTVスタッフの場合は局の社員なわけで、youtuberは社員でもないしw
結局コミュニティとしては孤独で、周囲に人が集まるんじゃなくて金が集まってるだけっていう

69 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1397-PHXz):2023/11/02(木) 12:25:09.86 ID:C8lWCuf10.net
今年大雨の中盆踊りしてたんじゃなかったっけ

70 :安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 81af-vy/x):2023/11/02(木) 12:26:04.02 ID:ImrQ0u/40.net
干されてるけどフジモンより酷い事したん?

71 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 29bf-y7OU):2023/11/02(木) 12:26:46.32 ID:S1Kz/ctM0.net
チューブ全体で再生数 落ちてるだろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b4d-H9h+):2023/11/02(木) 12:27:45.56 ID:ZGJPRMYV0.net
>>39
バブル時代の芸能界で大暴れして株とか資産とか物件いっぱいあるんだってよ

73 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MM8b-OYOn):2023/11/02(木) 12:28:03.62 ID:uQdrqyNMM.net
>>70
少なくとも法律違反みたいな事はしてない
ヤクザみたいな世界観のところで筋の通らないことをしただけ

74 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ba2-EM7r):2023/11/02(木) 12:29:01.04 ID:IMpdckoo0.net
松本人志憎しで宮迫持ち上げてたケンモメン少なからずいてかわいそうだったね

75 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1328-hLpt):2023/11/02(木) 12:30:41.37 ID:VppUunRk0.net
焼肉めっちゃ美味いから行ってやれよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1187-g5YV):2023/11/02(木) 12:31:30.21 ID:rS9ADv560.net
まあ江頭もテレビのディレクターがついててめっちゃテレビ番組的な構成でやってるけどな
テレビ的なものが受けないというわけじゃないんだ
むしろ編集の面でもプロがきっちり仕事したらyoutubeでもウケるって好例じゃないかな

宮迫もそうしてればよかったのに
アマチュアリズムで売ってるyoutuberに顔知られた芸人が入ってもどうしても浮くんだよな

77 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 21d2-g5YV):2023/11/02(木) 12:31:34.35 ID:WDNfg1cD0.net
宮迫は人生の切り売りみたいなので見られてたからな
そういうのじゃない動画は興味ないでしょ

78 :安倍晋三🏺 (アウアウクー MM5d-jZJq):2023/11/02(木) 12:31:52.49 ID:yalOjWA+M.net
>>20
もうかってなさそうww
夫婦でBBCNTRAV出たら?

79 :たらこ (ワッチョイW 1b9c-z4i2):2023/11/02(木) 12:31:56.34 ID:520Y9iMu0.net
>>45
碁打ち?

80 :安倍心臓🏺 (ササクッテロラ Spdd-l9bj):2023/11/02(木) 12:32:34.89 ID:U+6rsAUip.net
だれ?

81 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e178-erZW):2023/11/02(木) 12:33:58.01 ID:xBMMBvTp0.net
闇営業のときちょっと謹慎でもしてればすぐ復帰できただろうに
薬物とかじゃなくてここまで間違える人もなかなかいないだろ

82 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ eb8f-eP3M):2023/11/02(木) 12:35:11.61 ID:OYxUcm140.net
コロナ渦の再生数ってバブルみたいな数字だよな

83 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d192-g1xb):2023/11/02(木) 12:35:22.84 ID:a6nR8zFi0.net
ヒカルすわ~ん😭たしけて

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2989-4XMx):2023/11/02(木) 12:36:22.60 ID:39r3A9KU0.net
金髪詐欺師に利用されただけの闇営業

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9bf-g5YV):2023/11/02(木) 12:36:24.59 ID:3ly+Ctzx0.net
>>76
Youtuberといえばフィッシャーズあたり動画編成にプロがガッツリ絡んでそうだよね
UUUM東証上場してるし

86 :安倍晋三🏺 (テテンテンテン MM8b-iMS1):2023/11/02(木) 12:36:29.19 ID:iEk999CKM.net
まだ3億円超えの自宅手放して無いから金はあるんだろうけどな

87 :安倍晋三🏺 (アウアウクー MM5d-jZJq):2023/11/02(木) 12:38:17.05 ID:yalOjWA+M.net
目付きからして性根終わってそうだもんな墜ちるべくして墜ちた芸人
だいたい芸人なんて突然居なくなっても本人以外困らないっつーの
民法へ不必要に注ぎ込まれる資源もそこにたかるタレント共はも、不要な存在だって気づいてるんだよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1923-HdHj):2023/11/02(木) 12:39:13.22 ID:fUGh8N8x0.net
江頭が強すぎる

89 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2961-P6Dq):2023/11/02(木) 12:40:00.26 ID:VxNfgEF10.net
YouTubeで成功できない芸人ってそもそも面白くないんだと思ってる
トーク力とかネタ考える力とかは基本的には凡百のYouTuberよりあるはずで、あとはテレビとYouTubeで箱が違うだけなんだから真面目にやれば無双できるはず
テレビの片手間でYouTubeやってる芸人はともかく、宮迫みたいにテレビ干されてる奴はYouTubeに全力出すしかないわけで、それで芽が出ないのなら、元々の実力とは別の要因でたまたま有名になっただけの人なんだろう

90 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e18f-KLAs):2023/11/02(木) 12:41:59.02 ID:RWdIdL/Q0.net
がん保険の保険金って死ぬまで受け取れるん?

91 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 192a-BB87):2023/11/02(木) 12:43:30.86 ID:qvh3165l0.net
そろそろ闇営業の季節だからええやん
今年も反社の宴会盛り上げてや

92 :安倍晋三は安倍昭恵と子づくりセックス不可 (ワッチョイW 13b0-EuSo):2023/11/02(木) 12:44:45.64 ID:wWLxvzjD0.net
素直に引退しとけばよかったのにさ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 136e-FSaa):2023/11/02(木) 12:45:56.35 ID:PM69XR8Z0.net
二重の極みタンたべたい

94 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 29be-NYlQ):2023/11/02(木) 12:46:40.86 ID:C2AVxwqr0.net
>>43
ジャニーと同じで吉本の妨害あるだろ

95 :(ヽ´ん`)🏺 (ワントンキン MM6b-QukG):2023/11/02(木) 12:49:37.53 ID:wq3suX1IM.net
この人とはおもしろいから関係ないけど
YouTuberって話題にならなきゃおもろい人以外は目立たず落ちていくだけだから厳しい世界よな
おもんない人はプライド捨てて迷惑系炎上系になるしかない
そして露悪的になりデジタルタトゥーを量産していく

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d13a-i9gO):2023/11/02(木) 12:51:42.90 ID:WxwCEx2P0.net
この前ゴンザレスのチャンネルに出てたな
あれはバーター的な何かなんだろうな・・・相変わらず喋りが宮迫だったw

97 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MM33-tWno):2023/11/02(木) 12:51:44.09 ID:px4swqCGM.net
あのときおとなしくしてれば今頃はテレビ復帰してただろうに大馬鹿でしょ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6b33-C0IX):2023/11/02(木) 12:52:40.24 ID:mv7Ed59j0.net
さんまと松本を拒否してヒカルを選んだ男

99 :🏺 (ワッチョイW e161-l8xA):2023/11/02(木) 12:53:16.39 ID:bkmWvrap0.net
貯金があるから大丈夫!

って言う奴がいそうだけど
生活水準を大幅に落とさないと
貯金だけで暮らしてはいけないだろうな

100 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81fc-0m+9):2023/11/02(木) 12:53:47.75 ID:G1PBpG7x0.net
スタッフにも給料出さなきゃいかんのだろ
赤にならんのかね

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d144-2qn9):2023/11/02(木) 12:55:49.79 ID:ZTnn4e5y0.net
>>39
ざーっとみた感じだけど1年前から変わらない感じ
下は20万から上は200万まで

石橋貴明の場合は1週間に1回定期的に上げるっていう感じで視聴者の視聴スタイルを確立させてるんじゃないかな?

同じことはさらば青春の光もやってる

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8956-CP9B):2023/11/02(木) 13:01:05.50 ID:4X9WYMFN0.net
石橋も宮迫ほどじゃないけど再生数落ちて野球に寄生して何とか再生数保ってる状態
江頭は凄いな全然再生数落ちてないテレビから干されて都落ち芸人の中じゃ一人勝ち

103 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13be-KsoT):2023/11/02(木) 13:07:10.63 ID:XvnNICEO0.net
だれ?

104 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b107-kbD6):2023/11/02(木) 13:07:36.47 ID:aplNKbKu0.net
プペル西野は?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13ae-yf1v):2023/11/02(木) 13:07:37.79 ID:VVIRm8n90.net
宮里ってだれ

106 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b19b-PbF9):2023/11/02(木) 13:08:40.06 ID:PzD1CZH50.net
そもそもテレビの時点で性格悪くてプライド高いのが滲み出てたしな
エガちゃんみたいにはっちゃけられるわけもなく
YouTube向きじゃないよ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 199f-NYlQ):2023/11/02(木) 13:13:47.38 ID:AOaw1j3m0.net
宮迫はここの誰よりも稼いでるだろ、YouTubeだけじゃあるまいし

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b0a-RL4b):2023/11/02(木) 13:16:51.58 ID:Nl/gJgWO0.net
最近の動画3日に1回で再生回数5万くらいだな
広告単価が0.2円くらいだとして
月収10万円くらいかな?

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 199f-NYlQ):2023/11/02(木) 13:29:49.32 ID:AOaw1j3m0.net
ラファエルが同じくらいオワコンで月200万くらいの賃貸に住めてるから、もう単価で食っていく時代じゃないよ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 136d-v5im):2023/11/02(木) 13:56:55.63 ID:qaXGJ6hY0.net
最初、再生数稼いでYouTuberでもいけるやんって気になってから、今更芸能界にも戻れなくなったタイミングでこんだけ落ちるって哀れすぎる こいつは早くyoutubeからもテレビからも永遠に抹消されてほしい 飲食店は勝手にやっとけ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1187-4JDR):2023/11/02(木) 14:21:16.39 ID:5NW3Zy/00.net
わりと今は芸能人でも自分で編集する人増えてるよ
そこまでじゃなくても、ライブ配信くらいは自分でできないと、自宅から配信とかフットワークのいい企画できない

112 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 132c-jVGi):2023/11/02(木) 14:31:01.12 ID:MV/9PNme0.net
落ち目になったらヒカルくんも遊んでくれないのかな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eb9f-r+5x):2023/11/02(木) 14:34:35.56 ID:ihohQPmE0.net
>>108
過去動画も再生されるてるからな
ttps://www.tuber-town.com/channel_detail/UCtubooLn_qgqoWsWS-UWuHw.html

月間推移見ると、減少傾向ではあるが200~300万再生されてる模様
推定収益は30~50万円ほどで、スタッフを雇ってるYouTuberなら維持が出来ないレベルではある

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13d1-Y0Hu):2023/11/02(木) 15:23:18.88 ID:GIi8jD5P0.net
ウインウインウインに出たやつは全員落ちぶれてる

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sxdd-H9h+):2023/11/02(木) 15:35:42.05 ID:iCO/KWG6x.net
ヒカルに関わったのが運の尽き
飲食店なんてやらずに田舎に引っ越せば遊んで暮らせるくらいの金はあったろうに

116 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9344-7Hus):2023/11/02(木) 16:27:34.68 ID:2o6vncir0.net
肉の含蓄めっちゃあるならまだしも牛角FC店のオーナーとかわらんやろ
そりゃ見なくても…ってなるわ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d1ad-ZG9q):2023/11/02(木) 16:41:43.78 ID:J4oIP3sA0.net
>>115
ですね

働く必要自体がなかった

のに、資金を全部突っ込んでしまった

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eb0a-Q0z2):2023/11/02(木) 17:15:05.61 ID:wdChpPuA0.net
なぜか宮迫さんをyoutubeに誘ってチャンネルを主導してるプロデューサーの若林じゃなくて
ひかぼんのせいにする人多いよね情弱が多いから仕方ないんだけど🥺

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1b69-CP9B):2023/11/02(木) 17:48:02.71 ID:oeWKCL630.net
アホだから外食産業くらいしか経営できないのも終わってる

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4113-Q0z2):2023/11/02(木) 18:28:59.63 ID:YLFgaLME0.net
軽率だったと思うよ
急に収入が途絶えたらヤバい状態で対応できる蓄えもなく動かざる得なかったのかは知らんが
時間がかかっても復帰はできただろうし今やテレビも出てyoutubeもやってる芸能人はいるし何をそこまで焦ったのか
さんまや松本が手を差し伸べた時に下っ端からでもやり直してくださいで地道にやる戦法だってあったはず

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d931-mKmF):2023/11/02(木) 18:30:25.22 ID:EUqzoGLz0.net
明らかにテレビ向きだからなぁ
歌も上手いし演技も出来るし
才能はあるのに勿体ない

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 19:33:44.99 ID:2K7KrxyA0.net
親子やってたたこ焼き屋みやたこ
はなんで潰れたの?

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 20:58:33.50 ID:J4oIP3sA0.net
>>120
いや、億単位で現金あった

124 :ゴミクズ安倍サタン統一教会 :2023/11/02(木) 21:31:33.56 ID:wnPHUrJb0.net
エガちゃんねるの突撃で
バンジー飛ばなかった時に芸人としては終わり

125 :1222 :2023/11/02(木) 22:03:03.07 ID:iYyFfAl90.net
ヒカルさんって年代関係なく人気なんだろうな
ウチの会社の62のジイさんでも見たことあるって言ってた

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 22:06:13.11 ID:IjeOJZdN0.net
3万円のコース作ったって動画見たけどゴチの1万5千円の回の方が豪華だったな

127 :転載(ヽ´ん`)禁止🏺 :2023/11/02(木) 22:18:46.64 ID:p8kKJDKC0.net
数億以上は資産あるのだから大人しくインデックスファンド投資&4%取崩し生活しとけばいいのに

128 :安倍晋三🏺自民党の悪政に反対します (ワッチョイW 194c-lRFb):2023/11/02(木) 22:27:17.92 ID:L8vpbHSt0.net
>>115
宝くじ当たった奴が勘違いして事業始めて全部溶かすのと一緒だな
宮迫は一人では絶対に売れない

129 :あ (ワッチョイW 2969-PZFe):2023/11/02(木) 22:32:07.37 ID:nNnjdlJx0.net
>>113
信者必死すぎw

総レス数 129
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200