2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体は男で心は女のトランス女性、JKに完全論破されるwwwwwこれ理論的に反論できるモメンおる? [579392623]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 13:11:51.69 ID:g7iGOtD30●.net ?PLT(14001)
https://img.5ch.net/ico/anime_syobon03.gif
http://aho.com/

2 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 13:12:38.78 ID:g7iGOtD30.net
ゆきみ
@yukimi711
高校生の娘が「もしうちのクラスにトランス女性がLGBTの話しに来たら、『女性に生まれた状態を1秒も経験したこと無い男性が、どうして自分の心が女性って確信出来るんですか?』『心が女性、ってなる必要条件は何ですか?』って質問してみるわ」って言ってるが、どんな返答が返ってくるのだろう。


ゆきみ
@yukimi711
まあ高校だと女子生徒から反論される可能性あるから、活動家は小学校を狙うだろうね。

https://twitter.com/yukimi711/status/1718741963632198020
(deleted an unsolicited ad)

3 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 13:13:20.25 ID:LU6KIiHl0.net
反論というのは理論でするものだからわざわざ理論的とか付けなくていいと思うよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 13:14:54.34 ID:WN/uxNAc0.net
女って、生まれついてのレイシストだよな。

5 :安倍晋三🏺🏺自民党の悪政に反対します :2023/11/02(木) 13:15:10.99 ID:0FB5Ztrs0.net
男性で違和感を感じるという、その主張を女性は如何に受け取るかって視点ではないかね(?_?)

6 :🏺 :2023/11/02(木) 13:16:31.58 ID:g90VdBD00.net
そもそも身体が間違ってると言い切れるのはなぜなんだろ?

7 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 13:16:44.73 ID:0dMgpvnD0.net
女と女性は違うんだよなぁ

8 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 13:16:47.61 ID:pqRlBEYC0.net
lgbtが盛んになると女が割を喰らう社会になるんだな
女は敵だからlgbtを応援するわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 13:16:50.41 ID:VVIRm8n90.net
完全論破以前に論理破綻してんじゃん

10 :アフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 13:16:57.34 ID:/YQTYoLp0.net
娘に答えてやればいいのに

11 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 13:17:01.79 ID:aplNKbKu0.net
本人がそう思ったからって言われたらどうしようもないじゃんアホが

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 13:18:32.42 ID:cbE/x3RK0.net
この国の女のLGBTへの熱い憎悪ってなんなんだ?

13 :カラーコーン🏺 :2023/11/02(木) 13:18:43.61 ID:i2efcsQdM.net
森奈津子や有本香や日本保守党をフォローしてる時点でもう思想がアレなんですよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 13:19:05.27 ID:wIduscBE0.net
女と思われたいからに決まってるだろ

15 :名無しのケンモメン🏺 :2023/11/02(木) 13:19:09.37 ID:vF3/gXEc0.net
浅すぎだろwシンプルで確信つくような発言でもなしくだらんw

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 13:20:00.82 ID:WN/uxNAc0.net
見にいったら、もう既に論破されてるやん。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 13:20:17.60 ID:cbE/x3RK0.net
LGBT法案で分かったろ
フェミネトウヨに差異などないと

18 :白井繁行inグアム :2023/11/02(木) 13:22:11.91 ID:y8ZGMljJ0.net
>>1
まんこがトランス女性嫌いなのは女性特権奪われるからやろ

19 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 13:22:22.27 ID:3w7Ik3Mk0.net
前提の時点で破綻している

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 13:22:31.90 ID:4oO7CcuE0.net
それ言ったらお前もトランス女性になった事ないじゃん
トランス女性の心が女性じゃないって確信する事できないじゃん

21 :shinzo.abe🏺 :2023/11/02(木) 13:24:14.13 ID:Y5QnzJGrd.net
その理論だったら逆説的に論破するけどな俺なら

22 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 13:24:24.36 ID:K1ZAl4tI0.net
JKに囲まれたら勃つだろ
それで証明できる

23 :アフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 13:24:26.46 ID:/YQTYoLp0.net
男の心と女の心に分けてる時点で性差別になってる

24 :(ヽ´ん`) :2023/11/02(木) 13:24:39.34 ID:0zR9J/h/0.net
心が女だと思ったからだろ

25 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 13:24:52.51 ID:/+1TWVM6d.net
イエノモノくせぇアカウントだな

26 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 13:25:41.64 ID:bVHdYXiY0.net
そうだよ生理でメンタルやられた経験もない男が女しぐさしてるだけだからね

27 :🏺 :2023/11/02(木) 13:25:57.62 ID:P8msczox0.net
ギャオったら女

28 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 13:26:12.59 ID:DyD1u4UUM.net
果たしてその“娘”は、実在するのでしょうか?

29 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 13:26:18.92 ID:76jyOPKi0.net
日本においては性別は男性か女性のどちらかしか認められていないのだし、少なくとも男性ではないという確信があるならそれで十分だろ

30 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 13:26:51.68 ID:vZ1o6rIVr.net
まーた存在しないJK作ってて草

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 13:26:54.69 ID:quwlNZVs0.net
うんうん

差別主義者だね君

32 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 13:26:58.13 ID:t1PHfBO00.net
なんでこういうのって子供が言ったってことにしたがるんだろう

33 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 13:27:32.51 ID:ieWqZWuN0.net
確信できないから皆悩んでるんだろ前提がもうおかしい

34 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 13:27:34.13 ID:HBjpy0YY0.net
体は男、心は女、そしてレズビアンです

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 13:27:36.59 ID:NqJK7p1I0.net
ころしあえ〜wwww

36 :安倍晋三 :2023/11/02(木) 13:27:55.35 ID:oBYDqFc80.net
トランスジェンダーって男らしさと女らしさをクッキリ分ける形になるから
ちょっと前に流行ってたジェンダーフリーな社会からは遠のくかもね
女の子がサッカーやってもいい男の子が可愛いものすきでもいいとかのさ
可愛い物やお化粧が好きだから私は女みたいになってんじゃん

37 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 13:27:59.00 ID:wVp/VJSs0.net
本当の話だとしたら高校生にもなって発想が小学生低学年並なのがやばい

38 :安倍晋三🏺🏺 :2023/11/02(木) 13:29:37.04 ID:Kciny07X0.net
ジェンダーって今の教育だと中学校で習うんじゃねーのか?

39 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 13:29:40.83 ID:F6xWvLio0.net
活動家が高校生に話しかける前提の話?
そんな事例があるの?

40 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 13:29:53.90 ID:Gan4uonG0.net
>>3
嫌儲だと全く掠らない話しだして最後に「はい論破」とか言うキチガイおるから

41 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 13:31:26.00 ID:MIL7jOvN0.net
つまりチンポついてる人は全員チンポを女に突っ込みたいはず、ってことか?
まあ大多数はそうだろうけど脳がバグってそうならなかったやつはどうしたらいいんだろう?

そういう少数派をどうするかの議論なんでは?

42 :安部晋三🏺 :2023/11/02(木) 13:32:08.44 ID:WXOOjBXZ0.net
性別違和 Gender Dysphoria の診断基準は1949年から存在してて、いまは米精神医学会の診断基準DSM-5っていうのがあるよ
お人形遊びの参考になれば何より😇
https://www.psychiatry.org/psychiatrists/diversity/education/transgender-and-gender-nonconforming-patients/gender-dysphoria-diagnosis

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 13:32:50.19 ID:ezXUXw150.net
>>34
こんなんがちんちんブラブラ見せつけながら女子更衣室を闊歩してるってやっぱ異常じゃん?

44 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 13:33:01.12 ID:v9ExdsS50.net
脳がバグってるなら人間じゃないのだからそんな奴らは全員殺処分すればいいだろ

45 :(ヽ´ん`)🏺 :2023/11/02(木) 13:33:09.55 ID:CaTFLhRF0.net
BLTサンドイッチにならってLGBTサンドなんか売り出せばウケると思うんだがどうだろう

46 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 13:33:38.73 ID:MIL7jOvN0.net
>>44
それを公衆の面前で高々に言えばいいわけよ

47 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 13:33:53.38 ID:3U0DAC/+0.net
オカマ野郎は心と体が別と考えてるんだから女の体を持つことが女の心を持つ前提条件になってないから意味のない指摘だよ
トランス野郎は無敵だから

48 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 13:34:06.29 ID:YvvHYMyvM.net
ほなら女性の体を持って生まれたお前は本当に心も女なのか?自分自身それをどうやって説明するんだ?
心と体が一致してないって話をしてる相手に対して適当な質問か?

49 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 13:35:20.92 ID:Jbq/egY90.net
他の女になった事無いくせに何で自分が女だと分かるんだよ

50 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 13:35:40.88 ID:t1PHfBO00.net
>>46
なんか最近逮捕者出てたよね

51 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 13:35:53.36 ID:ZFfwRoveM.net
生粋の差別主義者やん
ちゃんと教育しろ

52 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 13:36:07.79 ID:MIL7jOvN0.net
悪意をもって女のフリをしたやつはブタ箱ブチ込めばいい

なんかバグってそうなった人をどうするか、という論点とは別の話だろ
分けて考えるべき

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 13:36:25.76 ID:10sr77V30.net
女の腐ったのってのがトランス女性?

54 :安倍晋三🏺🏺 :2023/11/02(木) 13:36:51.75 ID:Kciny07X0.net
>>44
脳バグってるなら殺処分すれば良いとか言っている人って脳バグってるんじゃ無い?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 13:37:22.00 ID:AMz7I1iqr.net
女性というだけで総体としての女性を語れるのだろうか?個人が経験できるのはあくまで個人の経験なのでは?

56 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 13:37:46.22 ID:ZUaKsrtn0.net
>>52
なお「本物」のトランス団体も身内の性加害を隠蔽して絶賛炎上中

57 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 13:38:59.84 ID:3U0DAC/+0.net
そもそもこいつらの根底にあるのがわたしはこう思ってるのになぜ社会は否定するんやっていうとこにあるから
アイツらの理屈でいくと自分が女と思えば女で証明なんていらんのよ
宇宙人にすらなれる

58 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 13:39:41.01 ID:MIL7jOvN0.net
>>56
加害したやつはブチこめ

59 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 13:40:19.50 ID:MIL7jOvN0.net
>>50
だから殺せ、と言えばよい

60 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 13:41:35.27 ID:Ac2ljQqM0.net
>>22
性癖はレズです

61 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 13:42:17.88 ID:Z+usccl/0.net
つまるところ、周りからどう扱われたいかってところなのかね
かっこよく見られたいから筋トレする
かわいく見られたいから整形する
女として見られたいから性転換する
ってことなんじゃね
でも見た目が変わっても法的に女になれず制限がいろいろあるから変えてほしいと

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 13:42:39.61 ID:2VPDVa0t0.net
>>36
これが実は核心をついていて
新しい性教育には「表現する性」ってのがあって
服装やしぐさで自分が男寄りか女寄りかを子供に考えさせている

63 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 13:42:39.69 ID:ZUaKsrtn0.net
>>58
ぶち込むどころか「話し合い」で解決しようとしてるんですが
女性の人権よりトランスのイデオロギーが優先されるというターフとやらが危惧してた通りの事が起こってるね

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 13:43:12.21 ID:GSan6FMm0.net
たしかに、どうして自分が女性だって言い切れるんだろう
不思議だな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 13:45:27.31 ID:3lac1H580.net
苦しんでる人も沢山居るんだろうが
性自認とか言い出してチンポある大男が
女子大会で無双するからおかしい事になるんだよ

66 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 13:47:37.07 ID:thlnr1080.net
ジャニーズの心のチンポで犯されてるくせに

67 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 13:48:31.21 ID:wOjNrwx3d.net
お人形遊びたのちぃ!

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 13:49:33.17 ID:u/xLxnJ4d.net
性癖なんて隠しておけばいいんだよ
ロリはダメなのにゲイは認めろとかなんだよ気持ち悪い

69 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 13:49:38.99 ID:wOjNrwx3d.net
>>44
じゃあまずお前からな

70 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 13:50:00.11 ID:jsfY4Fqv0.net
赤ちゃんのころに男性器を切り落とされて女の子として育てられた実験体の性自認は男性だった
性別は後天的に定められてるわけではなく生まれもってのものなのでは
誰に教わることもなく知っているのかもしれない
ちなみにその実験体は自殺した

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b305-OtU0):2023/11/02(木) 13:52:06.55 ID:sboQCHv10.net
女性がなぜ女性と言い切れるのか
身体の性とは、心の性とは、何なのか
そういう根本的な部分での話なんだろうに
既存のイレギュラーという考え方しかできない

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 21d2-i9gO):2023/11/02(木) 13:52:31.18 ID:q2yo2FJu0.net
首絞め寝バックしながら女性に生まれたことに感謝させたいな

73 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 110d-yvJg):2023/11/02(木) 13:52:52.98 ID:u6Qt/4Dg0.net
なんの問いにもなってなくね
身体の作りと性自認は別だという考えが根本にあるのだから

74 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 51af-AHMn):2023/11/02(木) 13:53:09.11 ID:gIEwOwOY0.net
>>44
じゃあお前じゃないと

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6196-P2Jj):2023/11/02(木) 13:53:13.28 ID:t5NVS8eu0.net
自分の意見を他人が言ったことにして話すと、論破されそうな時でも「私はよくわかりません」で逃げられるんだよな。
Twitterで女がよくやる手法

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 21d2-PBp3):2023/11/02(木) 13:53:57.61 ID:dc97dBus0.net
娘が女としての実感している価値観というかクオリアというか的なものが他の女と共有できるものなのかどうか問題

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1b93-Iu6I):2023/11/02(木) 13:54:36.93 ID:cWSqYyFP0.net
>>2
性ホルモンバランス測定で解決

はい次

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1b93-Iu6I):2023/11/02(木) 13:56:02.64 ID:cWSqYyFP0.net
>>40
専門医で精密検査を受けて治療が終わってから来い

はい論破

79 :安倍晋三🏺🏺 (スップ Sd33-hLpt):2023/11/02(木) 13:56:45.64 ID:vLZYygxHd.net
そうなんだよね
オカマはオカマの気持ちしかわからない

80 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW eb8f-oVKS):2023/11/02(木) 13:57:39.68 ID:520Y9iMu0.net
一見正しそうだけど
その理屈だとJKの方も自分の心が女である証明ができないんだよな

81 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b5e-7OVQ):2023/11/02(木) 13:59:54.57 ID:wxHwSIHR0.net
ハシゲ理論「なった事ないやつは議論の資格はない」

82 :安倍晋三🏺 (スップ Sd73-P6Dq):2023/11/02(木) 13:59:55.53 ID:/+1TWVM6d.net
結構な人数と交流あるけどMtFGIDの人って車とかガジェットとか鉄道とかミリタリーとかカードゲーム趣味が異様に多い
しかもそのタイプの人はショーパン+シマシマニーハイとかフリフリワンピースとか純女でも限られた人しかやらないようなファッションで平気で出歩くしノーメイクどころか眉毛も全然気にしない
いわゆる埋没を目標にして生きてるタイプは体感2割くらいだわ

83 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0bc3-VSi+):2023/11/02(木) 13:59:57.45 ID:ismOfs+p0.net
心理学全否定っすか

84 :広告クリックお願いします 転載するな (ワッチョイW 1114-g3hP):2023/11/02(木) 14:02:29.27 ID:Wn37Ux1u0.net
>>52
イエノモノとかな

85 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d9b7-7IV3):2023/11/02(木) 14:03:51.98 ID:K1ZAl4tI0.net
>>60
最強じゃん
やっぱチンポ切らんとあかんやん

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0bb8-6evg):2023/11/02(木) 14:04:45.17 ID:3ACyEKku0.net
根本的なことすら理解してない
身体的に女性であるかどうかの問題じゃないんだよ
アホすぎて話にならん

87 :🏺 (ワッチョイ 8956-c8RC):2023/11/02(木) 14:05:08.35 ID:omNJAj1w0.net
そろそろカラダは地球人だが、心は金星人だとか断固主張する奴が現れてもいいころだと思うんだが

88 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1bc2-JCWT):2023/11/02(木) 14:07:24.85 ID:Ym7j5n+O0.net
NHKの障害者の番組面白いから良く見てたけど
基本、健常者が障害者から不満とか色んな悩みを聞くパターンが多い
でも障害者は健常者の気持ち分からなくても良いのかよ?って思ったわ
生まれつき障害者の人は健常者の気持ち分からんやろ

89 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 93fc-b0lI):2023/11/02(木) 14:09:56.12 ID:Gan4uonG0.net
>>78
🤔

90 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5349-9OY3):2023/11/02(木) 14:09:56.89 ID:nNIioYZh0.net
心だけ女とかあり得ないんだよ
男に産まれてんだから男だろ

91 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 81af-l9bj):2023/11/02(木) 14:10:48.32 ID:GbLss/V50.net
さすがは高校生や思考が年相応で偉い

92 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ eb8f-c8RC):2023/11/02(木) 14:12:31.55 ID:jsfY4Fqv0.net
>>87
たま出版の韮澤さんが住民票をとってる金星人の話をしてたような

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 29f9-Y84v):2023/11/02(木) 14:13:36.15 ID:UK99LMMS0.net
それ氷川きよしにも同じ事いえるの?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e17e-CP9B):2023/11/02(木) 14:15:00.81 ID:IldlT/aB0.net
🐄「共産化が必要だね」
🐖「男だけど女性の文化が好きというものを認めず、女になれ、性転換しろ、という社会」
🐄「今の時代にYOSHIKIがデビューしてたら、性転換を強要されてただろうね」
🐖「カンニング竹山がいうんだよ」
カンニング竹山「YOSHIさー、あんたどうして性転換しないの?馬鹿野郎」
YOSHIKI「僕たちはビジュアルショックなので」
竹山「ビジュアルだか何だか知らないけどね、俺は認めないよ」
武井壮「そうだよ!竹山さん言ってやれ!」
🐄「この野郎」
🐖「怒ってカンニング竹山の眼に唐辛子を入れる」
🐄「なめんじゃねーぞ」

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5358-CliE):2023/11/02(木) 14:15:09.64 ID:AxsjTZ4W0.net
二つ目の質問は質問者自身が答えるべきだし、そもそも一つ目の質問のツメが甘いと自覚してる証拠
女の浅知恵だね

96 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9bf0-IXSv):2023/11/02(木) 14:18:06.93 ID:adw4DiqI0.net
当事者を前にしてこういう「一発で論破してやるぜ」みたいなひろゆきムーブしか出来ない子どもの未来は暗い
もっと人や生き方に関心持て

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9a5-wuLi):2023/11/02(木) 14:18:56.04 ID:4Rpylcbp0.net
クリがついてる時点で何言っても無駄

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e17e-CP9B):2023/11/02(木) 14:19:38.90 ID:IldlT/aB0.net
🐄「男だけど編み物が好きで髪の毛も伸ばしてる」
🐖「性転換はしてないけど、女性の文化が好き」
🐄「そういう人を許容しない社会だ」
🐖「性転換!トイレ!乳房整形!」
🐄「もしも自分を人間だと思っている犬が居たら人間に改造しないと許さないのかい?」
🐖「犬は人間にはなれないけど、人間だと思ってる犬が居てもいいんだ」
🐄「そうなのだ。いぬだとおもってるにんげんがいてもいいのだ」
🐖「これでいいのだ」

99 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13be-KsoT):2023/11/02(木) 14:20:23.00 ID:XvnNICEO0.net
仮定の質問にはお答えできない

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e19a-Adqv):2023/11/02(木) 14:21:20.09 ID:VeQ65VJV0.net
ただの精神病だからなw
関わらないのが一番だよとは教えてあげたいw

101 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2947-Q0z2):2023/11/02(木) 14:21:31.04 ID:K4fRYxFy0.net
なんでネトウヨにきかないの?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81af-IZAY):2023/11/02(木) 14:21:50.90 ID:XoTxmKN60.net
端から討論する気も無く「でもそれってあなたの感想ですよね?」で論破しようとする典型じゃん

103 :🏺 (ワッチョイW 8956-YFVm):2023/11/02(木) 14:22:06.50 ID:VrDI07u+0.net
それもう女性のクオリアだろ
意味のない反論だよ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e17e-CP9B):2023/11/02(木) 14:23:14.55 ID:IldlT/aB0.net
🐄「男なのに女性的なファッションや趣味を取り入れて生きる人」
今の日本「性転換しろ!」
🐖「女なのに男的なファッションや趣味の人」
今の日本「性転換しろ!」
🐖「許せないね」
🐄「性行為できる体に作り替えろと言ってるわけだからね」
🐖「気軽に両方の性別のファッションや文化を楽しめる釈迦にしなくちゃいけないんだ」
敵「トイレはどうすんだ!トイレはよ!」
🐄「性別不問のバリアフリートイレを1つ作ればいいだけです」

105 :🏺 (ワッチョイW 8956-YFVm):2023/11/02(木) 14:23:36.99 ID:VrDI07u+0.net
女心と秋の空なんてことを申しまして、なにが女であるかなんてものもは本人にもわからないものなんでございますなぁ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b4e-zW/F):2023/11/02(木) 14:23:40.96 ID:GyFp5P/I0.net
嫌儲はトランスジェンダーを擁護するで
トランスジェンダー差別するレイシストは許さへん

107 :聖帝 (ワッチョイ eb4f-2JNh):2023/11/02(木) 14:24:52.50 ID:x2DioAnS0.net
国語の時間で登場人物はなんて思ったでしょうで答えなんか無いって答えるタイプなのかな?

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウグロ MMb5-Qpxt):2023/11/02(木) 14:25:04.25 ID:YhY5znTpM.net
>>2
言い得て妙
そいつら結局オカマになってるしな
オネエ言葉とかファッションとか本物の女とはかけ離れてる

109 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 29dd-l8xA):2023/11/02(木) 14:27:18.33 ID:Cjsa9rwq0.net
浅い

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e17e-CP9B):2023/11/02(木) 14:27:33.61 ID:IldlT/aB0.net
🐄「うししし」
🐖「国語を論破する」
🐄「作品全体を読まず一部分をテスト用に切り取った文章で作者や登場人物の述べよという」
🐖「無理ですね」
🐄「つまり?」
🐖「裕福で日ごろから読書して作品全体を知ってる人が有利なんです」
🐄「そうだね」

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1bc2-zJac):2023/11/02(木) 14:28:44.79 ID:CUMftSfm0.net
>>108
トランスジェンダーの知り合いとか多そう

112 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1356-E28H):2023/11/02(木) 14:28:49.30 ID:dnBBj4TL0.net
これ「第3の性」じゃダメな理由ってなんなんだろう?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 29e8-uIoW):2023/11/02(木) 14:29:11.52 ID:/xVLBXnm0.net
全ての人に心の性別があるというのがトランス論だから、そこに対する疑義なのでは
身体と認知の違和に対して心が女なのねと本人の中で納得するのは勝手だが、しかし今のところ心の性別が万人にあるかどうかはわからないからねえ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b5e-c8RC):2023/11/02(木) 14:31:49.37 ID:OZMVplSX0.net
理解し難いものや異質なものを精神病だとかぬかす習慣ってあるよな

115 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ eb8f-c8RC):2023/11/02(木) 14:32:23.87 ID:jsfY4Fqv0.net
>>112
自分が知らないもの理解が及ばないものは存在しない、あったとしても間違ってると思う人が一定数いる

116 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2917-4d2p):2023/11/02(木) 14:32:31.49 ID:xCyGmlzf0.net
そのJKが自分を女だと考えてるその理由によってそのトランス女性も自らを女だと考えてるんだろうな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sad5-l9bj):2023/11/02(木) 14:35:48.25 ID:KWRmOHBja.net
確かに男が考えている女性の精神ってことだな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 294e-JJWp):2023/11/02(木) 14:36:41.42 ID:dvmJqn6B0.net
殴って終わりじゃね

119 :安倍晋三🏺 (ベーイモ MMab-aEXm):2023/11/02(木) 14:36:51.91 ID:PztS6YqBM.net
弱者男性も弱者女性もLGBTになら勝てると思ってるのが笑えるよな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2989-/OhJ):2023/11/02(木) 14:37:39.17 ID:VtNjMwwO0.net
じゃあ女のお前が女と認識しているものが
お前個人特有のものではないと誰が保証するんだ?

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd33-4AUS):2023/11/02(木) 14:40:10.56 ID:5aA+3Xdgd.net
>>112
男ではないなら女であるって断言出来るのおかしすぎるよな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e100-H9h+):2023/11/02(木) 14:42:07.13 ID:vCqzj1RC0.net
どうせ嘘だけど確かにガキなら言いそうだね

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2989-/OhJ):2023/11/02(木) 14:42:43.52 ID:VtNjMwwO0.net
そもそも人間は最初は全部メスなのw
妊娠期間のある時期に特定のホルモンを浴びることで男に変化する
つまり女であった期間はある

124 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b1be-7owI):2023/11/02(木) 14:45:01.79 ID:RoWJGRc10.net
こういう何周も遅れた意見をドヤ顔で書くやつってどういう神経してるんだろうな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1bd2-P6Dq):2023/11/02(木) 14:45:16.16 ID:kzQDUR/J0.net
逆も同じことじゃん
なんでおまえは自分のこと女性と思ってるの?って言われてなんて答えるんだよ

126 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ d93e-zW/F):2023/11/02(木) 14:45:19.38 ID:pWHOOPWM0.net
ふと思ったんだが
トランス女性に男性ホルモン打ったら性格も男らしくなるんちゃうの?

昔から人間の精神性を重んじる文化があるが
そんなのは大間違いで肉体を優先して精神を変容させるべきじゃねえかと俺は思う
人間の精神なんて薬物でいくらでも操作できるし今後は脳インプラントデバイスも実用化される
スピリチュアルな精神至上主義は前時代的であり
物質文明の効率化を目指すならばトランスジェンダーに対する処方箋は精神の矯正治療だ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1356-TLqw):2023/11/02(木) 14:48:01.92 ID:EzTaPc0R0.net
そもそも精神の病気なんやから治す方法を考えるのが先では?

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4923-g5YV):2023/11/02(木) 14:50:37.42 ID:JcqIOPWu0.net
JK「女性に生まれた状態を1秒も経験したこと無い男性が、どうして自分の心が女性って確信出来るんですか?」
トランス「男の体を経験して、この体は私じゃないって確信しました。男の体を経験したことがないあなたには判らないです。」

129 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ d93e-zW/F):2023/11/02(木) 14:50:39.62 ID:pWHOOPWM0.net
我々は間違いを認めるべきじゃないのか?
性自認を尊重し女性らしく男性が生きることを推奨すべきか?

男性が女性ホルモンを打った所で胸と尻のでかいちんこの付いたキメラが出来上がるだけ
挙げ句性器を切除してそれが自分らしいと言ってる連中、俺には理解できない
そんな肉体を不要にいじくり回す行為は生命への冒涜じゃないのか?なんの治療にもならない

130 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b1be-7owI):2023/11/02(木) 14:52:58.33 ID:RoWJGRc10.net
>>126
それの行き着く先は無能はマインドコントロールして奴隷化という社会だぞ

大多数にとっては肉体が失われることより精神が失われることのほうが恐ろしいと感じるだろ
だから精神優先として話が進んでるんだよね

131 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b1bf-mx+g):2023/11/02(木) 14:53:15.40 ID:MIL7jOvN0.net
そもそも性的ジェンダーを否定してしまえばいいのでは?
男らしく女らしくなんて誰も気にしなければよい


まあトランスの方が一番気にしてるからそういうわけにもいかないんだろうが

132 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ d93e-zW/F):2023/11/02(木) 14:54:03.72 ID:pWHOOPWM0.net
人類はスピリチュアルな精神至上主義から脱却すべきだ
精神を矯正させることは人類社会において認められなければならない
それが社会の発展に寄与することは誰の目から見ても明らかだ

発達障害、うつ病、統合失調症、サイコパス、性的倒錯者
異常な連中を矯正できるんだから正しいに決まっている

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51af-wGzl):2023/11/02(木) 14:54:36.89 ID:6J46etk60.net
ただの願望でしかない
全然別の生き物なのに中途半端にそれっぽくもなれるからその気になる
心は犬だ!なんて言う奴がいてもなったことはないし
都合のいい好きな所だけマネしてつらい大変な部分はやらない

134 :(ヽ´ん`)🏺 (テテンテンテン MM8b-CVxO):2023/11/02(木) 14:54:52.43 ID:sHdv+5EWM.net
>>12
精神じゃなく肉体を嫌悪してるから仕方がない
身体を作り替えたら優しくなるだろう

135 :安倍晋三🏺 (アウアウエー Sa23-JiWm):2023/11/02(木) 14:55:30.53 ID:o4QXlIjpa.net
>>116
「私にはちんこついてないし、まんこついてるし、生理もあるし排卵もするしら
乳も膨らむし、性的にも男が好きだし、全くなんの疑問もなく女」

っていうと思うからそれは悪手

136 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ d93e-zW/F):2023/11/02(木) 14:56:35.69 ID:pWHOOPWM0.net
>>130
個人の精神の自由は
公共のためにある程度制限されるべきだ

薬物と法律でそのラインを決めてしまえば社会の不都合は解決する

137 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b1bf-mx+g):2023/11/02(木) 14:56:47.71 ID:MIL7jOvN0.net
>>132
20世紀のアメリカはそう考えて向精神剤に可能性を見出してたね

その結果がサイケデリックカルチャーの誕生なんだけど、その程度で終わってしまったな

138 :安倍晋三🏺 (スッップ Sd33-xYY5):2023/11/02(木) 14:57:48.94 ID:Fl/FNiJrd.net
これに関して女のほうが遥かに不寛容だよな

139 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b1be-7owI):2023/11/02(木) 14:58:10.40 ID:RoWJGRc10.net
>>136
現代社会にそぐわない過剰な全体主義志向を持ってるみたいだからまずは薬物か何か使ってそれを制限してみては?
精神の自由を制限するってのはそういうことだよ

140 :(ヽ´ん`) (ワッチョイ c94e-c8RC):2023/11/02(木) 14:58:11.35 ID:XcZIXzW70.net
だから性自認って言ってるじゃないですか!

141 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1356-E28H):2023/11/02(木) 14:59:58.85 ID:dnBBj4TL0.net
>>128
女とは限らんだろ
ブタかもしれない

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd33-zfLF):2023/11/02(木) 15:00:04.13 ID:OdoXv8MNd.net
>>138
女であることを不便だとか不利だとか装いつつ、
実際は特権を享受してきたからなぁ

143 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 51af-g5YV):2023/11/02(木) 15:00:24.23 ID:soZovGTM0.net
ロジハラわよ!

144 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2917-4d2p):2023/11/02(木) 15:00:24.40 ID:xCyGmlzf0.net
>>135
なかなか難しいな
理想的な回答はこのスレにあった?

145 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ d93e-zW/F):2023/11/02(木) 15:02:20.10 ID:pWHOOPWM0.net
>>136
俺は自分の意見がメジャーになると確信している
なぜなら性的マイノリティに共感する人間は少数派だからだ

性的マイノリティが声を上げれば上げるほど
彼等を理解できない我々はより反発する
その時になれば俺の意見を皆が支持するだろう

146 :安倍晋三🏺 (アウアウエー Sa23-JiWm):2023/11/02(木) 15:03:01.67 ID:o4QXlIjpa.net
>>131
人類の性認識として

・身体性「ちんぽかまんこか」
・性嗜好「男体好きか女体好きか」

あたりはまあわかるが、性自認ってややこしいのは確かなんだよな。
「なぜあなたは『自分を女である』と思うのか」にどう答えるか。

草野球や草サッカーよりままごとや人形遊びが好きだから女なのか?
男の服よりフリフリな女の服を着るのを好むから女なのか?
外で稼ぐより家で家事育児をやるほうが性に合うから女なのか?
青い色よりピンクを好むから女なのか?

この辺はジェンダーとか文化とかそういうのとも絡むから難儀。

個人的には、風呂と便所くらいは身体性で区別してもいいと思うけどもな。

147 :安倍晋三 (ワッチョイ e12f-Le5S):2023/11/02(木) 15:04:02.60 ID:wsBSafCz0.net
我思うゆえに我あり
はい論破

148 :🤤😌 (ワッチョイW e97f-Q2Gv):2023/11/02(木) 15:05:33.02 ID:WusUJgNj0.net
>>77
トランスジェンダー女(変態を除く)わ分化異常で
身体も脳も内臓も男性だけど性自認だけ女の奴だから

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8174-MWTY):2023/11/02(木) 15:06:03.77 ID:gCPmXs0d0.net
>>20
ホンモノの女性ではない

トランスはトランスに過ぎない

って大論点を提起したJK様の大勝利認定にて、このスレ終了でメデタシ!

150 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f1c6-/qSK):2023/11/02(木) 15:06:29.47 ID:BGmgJpjL0.net
>>138
ただでさえおっさんが女装して女トイレや女風呂入ってくることが多いし盗撮が問題になってるのに更に増えかねないからだろ

151 :安倍晋三 (ワッチョイ b171-Q0z2):2023/11/02(木) 15:07:38.85 ID:nfOzumUq0.net
性別という概念を廃止すれば問題なし

152 :Ave Sin, Though...🏺 (ワッチョイ b109-2qn9):2023/11/02(木) 15:07:52.92 ID:GSan6FMm0.net
>>73
体のつくりと関係ないなら、男女の二つだけなのはおかしいよ
脳が二つに分かれてるわけじゃないんだから

153 :安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM6d-3xvw):2023/11/02(木) 15:08:11.22 ID:ixdI3uYbM.net
男女と精神男、精神女で性別を四つにすればいい
シャワーやスポーツでは精神男女は不可で

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b7f-4H92):2023/11/02(木) 15:09:07.92 ID:mC8LN9/O0.net
>>87
そう言う奴いたぞ

https://i.imgur.com/Wg4SIMG.png

155 :Ave Sin, Though...🏺 (ワッチョイ b109-2qn9):2023/11/02(木) 15:09:08.44 ID:GSan6FMm0.net
男であることに違和感がある。男ではない → わからないでもない
女である  → ??? 何で女だってわかるの?

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd33-zfLF):2023/11/02(木) 15:09:08.70 ID:OdoXv8MNd.net
>>135
性分化疾患の人とかもいるけど、そういった人たちに
ついてはどう考えるんだろうね?
外形的に女性として生きてきても、実は性別は男性型だとかあるわけだろ?

157 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ d93e-zW/F):2023/11/02(木) 15:09:23.89 ID:pWHOOPWM0.net
資本主義経済により物質的な豊かさを独占した西側諸国
だからこそこういうムーブメントが起きた

この世界的な不平等が解消されればLGBTなんて語る余裕はなくなる
いわば西側ブルジョア市民の暇つぶしなんだよこの問題は

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b86-hLpt):2023/11/02(木) 15:11:10.71 ID:Mf40+Q9e0.net
男でちんちんが立つかどうかだろう

159 :(ヽ´ん`)🏺 (テテンテンテン MM8b-CVxO):2023/11/02(木) 15:11:18.06 ID:sHdv+5EWM.net
人間は身体に左右されてる生き物なんだから
精神面だけ抜き出して訴えても、テリトリーに入られたら
いろんな理由で忌避されるんだよね

アンケートで容認するって意見の多寡なんか実態を伴わないし
そう有りたいと願いを示しただけで、隣同士になってもホントに耐えられるのか怪しいわな

160 :安倍晋三🏺 (スフッ Sd33-3xvw):2023/11/02(木) 15:15:44.84 ID:dF1dn+rgd.net
ちんこすき?ちんこすき
はいQ.E.D.

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8b-c8RC):2023/11/02(木) 15:17:53.25 ID:nU9844ZEM.net
差別ニダ!で逆論破だろ

162 :安倍晋三🏺 (JPW 0H0b-M3ct):2023/11/02(木) 15:19:13.10 ID:x/11ZUP5H.net
活動家ガーってよく見るけどなんなんだろうな
その内容自体の是非はあるだろうが
社会運動自体を冷笑するのは自分の首も締めてるよ

163 :🏺 (ワッチョイW b133-EuSo):2023/11/02(木) 15:20:43.48 ID:C0BBmjXt0.net
人間にもワキガとそうでない者がいるわ

ワキガじゃなくて無臭でも人間よ

それは誰も疑わない、ワキガでさえもね

わかるわよね?

ピリジン出さなくても女は女なの

はやく私の立つ高みまで意識を高めなさい

わかった?

164 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 336c-SIlQ):2023/11/02(木) 15:23:13.48 ID:fIh8Qqjh0.net
たらこ見てたらわかると思うけど、自分の中で買って終わらせて返答なかったら論破ってやつが多いからな

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 29e8-uIoW):2023/11/02(木) 15:24:56.15 ID:/xVLBXnm0.net
>>156
未分化疾患はどちらかの性別ではあるが非定型の人ってことじゃないの
雑に言えば男の中、女の中にそれぞれいくつか形があるという状態
もちろんアイデンティティに悩む人もいるし成長後に性別の戸籍変更する人もいるし認められてるはず

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13a2-Q5D3):2023/11/02(木) 15:28:17.26 ID:DvwLKUk10.net
トランス女性の明確な定義ってあるんでしょ?
曖昧なものだったら問題にすらなってないだろうし
この子は心がーって限定した括りで会話しちゃってるけど

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d93a-BHH0):2023/11/02(木) 15:31:27.64 ID:7EXJFCE90.net
>>1
またありもしない脳内女子高生使って話ししてるよ…
人形遊びも程々にしろよ

168 :安倍晋三🏺@\(^o^)/ (ワッチョイW 1322-L2Jn):2023/11/02(木) 15:32:37.59 ID:syHty2gP0.net
たし🦀
何も言い返せなかったわ
JKの勝ち

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd33-zfLF):2023/11/02(木) 15:34:44.57 ID:OdoXv8MNd.net
>>165
そういった人を含めてのトランスジェンダーかと

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd33-zfLF):2023/11/02(木) 15:34:45.87 ID:OdoXv8MNd.net
>>165
そういった人を含めてのトランスジェンダーかと

171 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9bac-ybw5):2023/11/02(木) 15:37:52.60 ID:CIntiADs0.net
心が男性である事に違和感覚えるのまでは理解出来る
ただ、だから心が女性であるというのはやや飛躍しているように思う
not男性ははたして女性とイコールなのかと

そもそも心、考え、思考に性別を当てはめる事自体正しいのか?
たまたま身体が男性だからそれに応じた行動をしているだけで
仮に身体が女性であったならそちらに準じた行動を取るだろう

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8174-MWTY):2023/11/02(木) 15:41:28.40 ID:gCPmXs0d0.net
>>163
おひとりさん、幸せなもんだな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51af-wGzl):2023/11/02(木) 15:41:34.03 ID:6J46etk60.net
本当に脳が違ってて障害だって人もいるだろうけど
ほとんどがそういう設定にしたいだけでただの好みと思い込み

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Saab-pwRj):2023/11/02(木) 15:43:14.33 ID:d6kj19Yma.net
なんで自分の意見を人に言わせてる体にするんだよ

175 :(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 9b40-vKDN):2023/11/02(木) 15:45:59.19 ID:p53p2PeA0.net
フォロー欄いいね

176 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 330a-zW/F):2023/11/02(木) 15:48:36.89 ID:Vkq7vrfK0.net
他人になったことないのに他人の事どうやって理解するんだろ

177 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b3d-2XMF):2023/11/02(木) 15:49:15.25 ID:eT3BQ36o0.net
女になりたい言ってチンコ取らないやつは何なんだ?とは思う

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1be1-Iu6I):2023/11/02(木) 15:52:17.53 ID:cWSqYyFP0.net
>>148
性ホルモンバランスを変える努力をしていないのは
虚言と変わらないからニセトランス扱いで軽く扱うしかないと思う

179 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1387-BVvR):2023/11/02(木) 15:53:13.58 ID:24m2KXew0.net
よく聞いてると本当にサッカーが好きだから男でピンクが好きだから女なんだみたいなその程度なんだよな
頭おかしいだろ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1bc2-zJac):2023/11/02(木) 15:53:24.13 ID:CUMftSfm0.net
>>162
まあそうなんだけどすぐにタチの悪い圧力団体みたいなのが出張ってくるせいでイメージ悪くなっちゃったのはある

181 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 110d-yvJg):2023/11/02(木) 15:57:36.81 ID:u6Qt/4Dg0.net
>>152
何言ってんだこいつ

182 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 09d2-lh0A):2023/11/02(木) 15:58:35.98 ID:M8HAGxNb0.net
ネトウヨ高齢独身無職「高校生の娘が〜」

183 :志位和夫 (ワッチョイW 1990-G2cb):2023/11/02(木) 16:00:00.27 ID:7Sd3HcRY0.net
科学的にジェンダーを定義するには肉体で見るしかない
無理にでも精神性で判断したいなら意識は脳の電気信号なんだからホルモン量で判断するという手もあり

184 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13f0-07Bb):2023/11/02(木) 16:01:05.68 ID:KO3yvUoO0.net
心が女だったらちんこ切り落としたくなるよね

185 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1b2-2AzY):2023/11/02(木) 16:03:55.33 ID:/x9cqtkZ0.net
仮定のお話にはお答えできません

はい勝ち

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1b0d-/AkB):2023/11/02(木) 16:04:50.80 ID:IILfg/tq0.net
>>177
思ってても体にメス入れるのはやっぱりハードル高いんじゃね
言っちゃ悪いが人体的に中々無理矢理な行為だしかなり体への影響もでかいでしょ
俺だって障害年金羨ましいなーとは思っても手足切断しようとは思わん

187 :安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 1953-L2Jn):2023/11/02(木) 16:06:16.00 ID:BiIXsW0A0.net
また女性様がLGBT差別してる

188 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 53eb-K+2k):2023/11/02(木) 16:06:22.65 ID:8wdNOAYv0.net
いい論法だな
だいたいの差別に応用できる

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 51af-ct/S):2023/11/02(木) 16:07:32.13 ID:qXGdpRWJ0.net
ちんこついてることに違和感あって女として生きたいならそれ女ってことだろ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 51af-ct/S):2023/11/02(木) 16:08:14.06 ID:qXGdpRWJ0.net
>>2
トランスジェンダーのこと全く分かってない検討はずれの意見だな

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6bbb-2HwM):2023/11/02(木) 16:14:51.60 ID:0t01rxcx0.net
そろそろ男や女の体に生まれた運命と人権を紐付けないとな
精神錯乱状態の自称女もフェアに平等主義で裁かれないとだめだよな
自称女が女の運命を生きる人間に偽装することは許されないよ
だって出産も生理もしねーからな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 29e8-uIoW):2023/11/02(木) 16:15:16.95 ID:/xVLBXnm0.net
>>186
豊胸や乳房切除の手術、身体性別から見た異性ホルモン剤を入れてる人はおるやろ
生殖器切除に比べればリスクの差はあるにせよ、しかしこれらが身体的には無理な行為ではないわけでもないよねえとも思う

193 :安倍晋三🏺 (アウアウアー Saab-l8xA):2023/11/02(木) 16:17:24.09 ID:AIynBpbha.net
そんなのクラスメイトや近所の子と接したり言動を見てきた経験から自分の感性は
明らかに男の子よりも女の子の方に近いと確信したと返されたら終わりじゃない?

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd33-IXSv):2023/11/02(木) 16:17:45.79 ID:7cjfK19Md.net
>>190
トランスジェンダーもノーマルのことわかってないだろうからお互い様だと思う

195 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9ba4-Tn+o):2023/11/02(木) 16:18:23.80 ID:yDpFxyZ60.net
>>87
ロシアの男の子で火星から地球に転生してきて話題になったコがいたぞ
亡くなった谷村新司もプレアデス星団出身らしいし

196 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5370-wv13):2023/11/02(木) 16:23:47.84 ID:U50nLSFa0.net
な?【女】だろ?

197 :安倍晋三🏺 (スップ Sd73-giOc):2023/11/02(木) 16:29:37.72 ID:/LHVUh9/d.net
差別主義者だな

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srdd-O7Bc):2023/11/02(木) 16:38:47.38 ID:dEA326Fqr.net
>>68
正解

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f3ff-zW/F):2023/11/02(木) 16:52:41.14 ID:T4JZeb4m0.net
実はメンタルが人間じゃなかった

200 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b48-YXms):2023/11/02(木) 16:54:05.42 ID:zeOF6I7P0.net
そもそも心というハッキリしないもんに性別を設けるからこんなことになるんだよ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51af-g5YV):2023/11/02(木) 16:58:06.10 ID:x37GLcjt0.net
もしかしたら男らしさ女らしさを受け入れられない人の逃げ道なのかもしれないな

202 :あ (ワッチョイ 3105-c8RC):2023/11/02(木) 16:59:14.46 ID:IjHh6Ugt0.net
はい差別

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 51af-ct/S):2023/11/02(木) 17:03:34.38 ID:qXGdpRWJ0.net
>>194
何がお互い様なんだ?
トランスは別に分からないことなんてないだろ
偏見で思考停止になってる奴が一方的にアホなだけ

204 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6bc7-/OhJ):2023/11/02(木) 17:09:54.79 ID:B4/dfbsG0.net
たしかに心は男か女かって定義は難しいな
カワイイ物好きでも男が好きでもそれは男性でも有り得るし
母性と言われる子供産みたいとか母乳で育てたいって感覚も
男性でも身体上無理なだけで願望持ってる人が居てもオカシク無い

その辺りがあやふやなまま
女好きの変態勃起オジサンが女子トイレや女子風呂を満喫し
身体は男性のアスリートが女子競技で無双してる

205 :森羅万象 (ワッチョイ 399f-A9tB):2023/11/02(木) 17:14:30.96 ID:aBAeG6o30.net
トランス「チューリングテストって知ってる?」

206 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b06-cma7):2023/11/02(木) 17:30:32.99 ID:JBlafGdz0.net
>>60
ジェンダーとセックスは別だろバカが
嫌儲にいてこんなことすら理解してないバカが多すぎる
ジェンダー問題になるとネトウヨが顔を出すのがケンモメンなんだよ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1b77-NYlQ):2023/11/02(木) 17:33:07.97 ID:2FQjQbHC0.net
心のおまんこを持つものにしかわからないよ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1985-otZ9):2023/11/02(木) 17:35:20.28 ID:G9ymbAhU0.net
ど正論で草
フェミ発狂まったなし

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f302-v5im):2023/11/02(木) 17:42:37.48 ID:+p/Whv9X0.net
女はちんこ好きだからな
ついてた方がお得なんだろ

210 :安倍晋三🏺 (アウアウエー Sa23-JiWm):2023/11/02(木) 17:43:42.54 ID:fACakrILa.net
>>204
それがトランスジェンダーまわりの一番の問題なのよ。
「性自認が女性という人物は、なにをもって女性を定義しているのか」、これをなかなか説得力ある形で定義できない。
心の問題だからいくらでもウソをつけるだろうという話以前の問題でね。

ちんこorまんこなら話は早い。
女好きor男好きとちんこまんこの組み合わせは
ストレートだのゲイだのレズだのバイセクシャルだのまあ色々ある。
それだって、イギリスのサセックス大学だかの心理学のえらい人だったかが
「女にストレートはいない。バイセクシャルかレズビアンだけだ」みたいな
ことも言ったりする。

だけども「心の性別」ってのは難しい。
ガンプラとリカちゃん人形どっちが好きかとか、
エリートビジネスマンになりたいか家事育児専業になりたいのかとか、
裸になることに羞恥心があるのかどうかとか、
そんな「個人差やろ」とか「文化的な刷り込みだろ」とかそういうところだと説得力は多分ないし。

あとはAVのセックス動画なり動物の交尾映像をみたとして
「雄が雌を犯してる」と感じるか「雌が雄に犯されてる」と感じるか、くらいか?

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0b7d-zW/F):2023/11/02(木) 17:55:19.93 ID:FI1eKlod0.net
まあだいたいの人が体に違和感があるってまずいうからねー
心が女性だとか男性ってのは厳密には違うんだろうなとは思う

212 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b5d-3xvw):2023/11/02(木) 17:58:41.55 ID:Ac2ljQqM0.net
>>206
何発狂してんだこのバカ?

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 29fb-twVM):2023/11/02(木) 18:06:43.21 ID:yQDcqNsI0.net
10代の白人女の子が胸切る手術して男になって数年後後悔してるのTwitterで見た
子供の性転換手術は親に罰則つけて全面的に禁止すべき

214 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 18:17:21.93 ID:Jud2G/Jk0.net
脳内会話の発表会〜wwwwwwwwwwwwww

な?【まんこ】だろ?笑

215 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 18:28:35.54 ID:zXugPWdH0.net
自分が女だと思えば女なの
いい加減にしてちょうだい

216 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 18:30:01.23 ID:zXugPWdH0.net
>>197
こういうレッテル貼って議論から逃げるバカがこの問題を拗らせてる

217 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 18:32:04.50 ID:xcX1k2Zt0.net
トランス女性は別にあってもええやろ
問題はトランス女性が女子トイレ使うとかスポーツ大会で女性として出ることであって

218 :博🏺 :2023/11/02(木) 18:33:24.44 ID:3dyQx8xia.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
トランス女性に生まれた経験が1秒もない高校生の娘がどうやって自分は男に生まれたけど女性だという主張を否定できるの?w

219 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 18:44:19.38 ID:z8v3Wtj00.net
>>44
一応言っとくがそれを匿名掲示板で言ったやつ 訴訟されて有罪になったぞ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 18:52:33.08 ID:/xVLBXnm0.net
かつての女子教育「若い時は親に従い、盛りにしては夫に従い、老いては子に従う」的なの、薄まってるとはいえ今も女性に求められてるジェンダーだと思うんだけど
これが感性に合うから自分は女性ってなる人はいるのだろうか
既婚で中年になってからトランス女性だとカムアウトしてそのように暮らしてる人、生活の世話は全部妻がやってる例も多いし謎である

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 18:58:44.74 ID:WBPKMJ8a0.net
そもそもいちいち男女分ける必要が無いんだよ、ウンコしてる所見せろ

222 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 19:35:11.82 ID:wxHwSIHR0.net
>>210
違うだろ、そもそも内面の問題だ
内面だから「俺は人間じゃなくクマだ」と思ってもいい

トランスは単に「自分の性に違和感、拒否感がある内面を持つ人」ってだけだ
違和感があるだけだからXジェンダーとかも存在可能
全ては内面での出来事だから定義は必要ないしできたとしてもどんな定義でもいい

問題なのはそんなあやふやな内面の発露に社会的地位を与えようとすることだ
内面の考えは自由であるが権利ではない
社会的地位は定義可能な肉体の性に依存するのが基本で
ジェンダーは社会が許す範囲で権利を認めればいい
認められないジェンダーの権利は、社会が認めてないから認めないで良いんだ

現在はその権利の拡大と縮小のせめぎあいなだけ
定義可能なジェンダーなんて無いんだよ内面だから

223 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 19:37:39.03 ID:27YVs65Or.net
>>44
お前だよ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 20:02:21.59 ID:vWzIUp9e0.net
(ヽ´ん`)レズはわかるけどホモはわからん

225 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1356-7D7L):2023/11/02(木) 22:25:08.24 ID:/rPtR5qS0.net
性認知が先天的でなく後天的なものだという立場か

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 23:27:33.53 ID:h9sTO/FG0.net
トランスおじさん達は自分達少数のためなら大多数は我慢するのが当たり前って思ってるのがムカつくんだよ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 23:30:03.53 ID:Tl8Xwqzw0.net
>>8
LGBTが盛んになると女が割を食う
というか

平等になると腕力体力で劣る者(=大多数の女性)が不利になる

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 23:34:54.27 ID:Tl8Xwqzw0.net
男女平等というのは

男がいて、それとはまた別に女がいて
それぞれ「違う」けど
同じ人間だから平等だよね

という事ではなくて

男も女もない、「同じ」なのだから
そら当然平等だよね

こっち。
大多数の人は勘違いしてる

229 :aaa :2023/11/02(木) 23:40:54.18 ID:K6HhF4/T0.net
トランスジェンダー女性とセックスしたけど、ちゃんとメスになってたよ

230 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8956-5HeQ):2023/11/02(木) 23:49:41.09 ID:XvbBQ4ak0.net
>>1
トランスになりたいけどこれ見て一日中泣いたわ😭

結局TERFとかの反トランスは性違和に一緒苦しめってことなんだろうね😭

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8956-fLgT):2023/11/02(木) 23:56:50.93 ID:O6adBn2T0.net
>>230
> 結局TERFとかの反トランスは性違和に一緒苦しめってことなんだろうね😭

戸籍上で女に分類されるとその苦しみが消えるってのがよく分からん
結局、紙切れ一枚の話じゃん

それで消えるような苦しみなら、それはぶっちゃけ「気の持ちよう」でしかないんじゃない?

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1185-5L1p):2023/11/02(木) 23:59:16.70 ID:tbaF5U+X0.net
>>230
単に発達障害かも?

233 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sad5-pF2D):2023/11/03(金) 00:03:10.65 ID:h06UkEvPa.net
嘘松

234 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8956-5HeQ):2023/11/03(金) 00:07:43.32 ID:DepEBMlo0.net
>>231
どんなに女性ホルモン取って服もそれに合わせて体も手術やホルモンで一致してようが戸籍が変わらなきゃ就職も免許証もパスポートも「男」というカテゴリーで性違和に一生苦しまないといけないじゃんQOLが低下するよ

反トランスとかTERFは戸籍変更禁止してそれを強制しようとしてるんよ

235 :安倍晋三 (ワッチョイ 19bb-CP9B):2023/11/03(金) 00:11:41.82 ID:JotBMG8o0.net
女装して勃起したら心が女でいいだろ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 29e8-uIoW):2023/11/03(金) 00:17:40.65 ID:Q3oymWoE0.net
手術やホルモンで既に一致してるなら(厳密には形変えただけだが)特例法の条件に合ってるんだから悩む必要なく申請すればいいのではと思うけど

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Ha3-bXj5):2023/11/03(金) 00:35:58.18 ID:79ZwINK7H.net
日本の糞まんこが世界一の差別主義者だってよくわかるわな

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d1bc-EuSo):2023/11/03(金) 00:46:34.32 ID:LtFw/mer0.net
トランス女性おじさんて
おばさんにならずに絶対若い女の格好するよね
女子高生の制服着たりね
性自認というより性的倒錯にしか見えないよな

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c967-WESG):2023/11/03(金) 01:31:47.26 ID:MKGeErfU0.net
LGBTは生き方の選択であってコミュニティに許可もらう必要ないからね
親が頭悪いと子供も頭悪いんだな

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/03(金) 03:05:58.65 ID:fo7LNNlU0.net
差別主義者として叩かれるから覚悟するように
今は差別に厳しい時代だからね
言ってもいいよ?
でも吐いたツバは飲むなよ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/03(金) 04:21:42.54 ID:roxBZtNO0.net
>>238
若い時期を悪役として過ごした
女子プロレスラーなんかも
後年そういう面がでてくるし
取り返したい気持ちがあるんだろう。

242 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 06:27:58.22 ID:xUzl37vo0.net
一色正春、有本香、橋本琴絵、保守党フォローか……4アウトってところか

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d996-1VuE):2023/11/03(金) 14:29:53.13 ID:lbjtIrQm0.net
体が男で心が女の状態を経験したことない女がつべこべぬかすな

244 :安倍晋三 :2023/11/03(金) 16:33:43.45 ID:Q3oymWoE0.net
心が女だから女は自分を女として扱えが嫌がられとるだけやろ

245 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 16:36:25.42 ID:A4ED+/IH0.net
ただお思い込みに人権与えた欧米が狂ってる
奴隷制度といい欧米が発端の狂ったシステムが多すぎる

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/03(金) 16:37:57.90 ID:R4t4SmJJr.net
>>245
思い込みでも他者に迷惑かけないなら自由
それが近代的な自由だからね

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/03(金) 16:45:00.48 ID:C0co9CmlM.net
>>68
口外はできないけど完全に同意。
お前らの性的嗜好に興味ないわ。

248 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 16:45:22.40 ID:/kPWjwiY0.net
「体の性別に違和感がある=心の性別は反対である」
とは限らんよな
単なる「自分が男と思えない人」でしかない

249 :ぺこ太郎🏺 :2023/11/03(金) 18:21:16.00 ID:D3W5PkHA0.net
弱者が優遇されすぎてるからだろ

女とLGBTが弱者利権争いしてるだけに過ぎない

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/03(金) 20:56:08.41 ID:N98v0UF10.net
>>234
免許証は運転免許証?
運転免許証に性別ないよね、外国の人?

総レス数 250
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200