2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ「ゼレンスキー、もうお前クビな。新しい大統領立ててロシアと停戦交渉させるわ」 [373226912]

1 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13d2-fcpA):2023/11/02(木) 13:43:52.34 ID:y18DyArZ0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif
ニュース: 事情に詳しい関係者によると、ホワイトハウスは現ウクライナ大統領ゼレンスキー氏の後任に
クレバ氏(ウクライナ外相)、イェルマック氏(大統領首席補佐官)、クリチコ氏(キエフ市長)の中から誰かを選ぶ準備を進めているという。
新大統領の就任後の主な任務は、停戦に慎重にブレーキをかけ、ロシアとの和平文書に徐々に署名することだ。
https://x.com/100fo1/status/1719610038581686664?s=46&t=VbylbVzx4pxQ2euQpu_0Zw

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM15-054i):2023/11/02(木) 13:45:29.46 ID:iLWE6DBpM.net
クリチコめっちゃ出世するな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-DVp0):2023/11/02(木) 13:45:40.82 ID:aUJfjhEwd.net
処分したい古い武器が完売したんだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5352-Pw2d):2023/11/02(木) 13:46:31.30 ID:1sJKeynM0.net
>>1
ソース出せ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1975-CP9B):2023/11/02(木) 13:46:36.92 ID:Orl/Gx2J0.net
アメリカにそんな権限あるの?

6 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13f6-Zklf):2023/11/02(木) 13:47:06.84 ID:l4jFm6M30.net
ひどい...
こんな事してたら
もうG7やNATOの為に体張る国なくなるぞ

7 :安倍三🤖 (オッペケ Srdd-y7OU):2023/11/02(木) 13:47:10.25 ID:llip8yver.net
選挙とかは無しですか

8 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81f7-x+QP):2023/11/02(木) 13:47:53.95 ID:zXuAmfP70.net
妄想でスレ立てるとかイカれてる

9 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MM33-yHT0):2023/11/02(木) 13:48:36.54 ID:vaDJsr3OM.net
ウクライナ分裂内戦だな

10 :安倍晋三🏺 (スップ Sd33-ehDo):2023/11/02(木) 13:48:37.24 ID:tbvwCYg/d.net
ゼレンスキー政権がアホなのは間違いないし、どこかの市長でいい
ネタニヤフもトランプも安倍晋三もゼレンスキーもまともではない首長は無視するしかないです

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ba2-UANe):2023/11/02(木) 13:48:43.14 ID:lo61lDOe0.net
やっぱアメリカが戦争起きるように裏で工作してたろ

12 :安倍晋三🏺 (オッペケ Srdd-ybw5):2023/11/02(木) 13:48:57.60 ID:GQgn43JFr.net
よくこんなの見つけてくるな

13 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2947-Q0z2):2023/11/02(木) 13:48:57.72 ID:K4fRYxFy0.net
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?

14 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13f6-Zklf):2023/11/02(木) 13:49:32.65 ID:l4jFm6M30.net
軍需公共事業が一段落したらポイ捨てって
あんまりじゃない?

15 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 53ad-g5YV):2023/11/02(木) 13:50:04.26 ID:/iGomGCy0.net
>>5
あるに決まってんだろ
ソースは属国ジャップランド

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2967-5Bl4):2023/11/02(木) 13:50:48.72 ID:zeOF6I7P0.net
事情に詳しい関係者の言う事なら確かだろ
終わったなウクカス

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1389-/OhJ):2023/11/02(木) 13:51:03.45 ID:s9byhWZs0.net
ウクライナ可哀想
北海道あげるからウクライナの領土返してあげてほしいわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0b7f-4H92):2023/11/02(木) 13:51:33.04 ID:slk6kDhR0.net
スレタイが物凄く判りやすくて凄いと思いました

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d914-gXHx):2023/11/02(木) 13:51:49.19 ID:JTr7Cfob0.net
ホワイトハウスが決めるのかよww
まるでジャップやんw

20 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2984-5sQ+):2023/11/02(木) 13:52:18.69 ID:c6mCZ7hs0.net
>>14
本妻のイスラエルがヤバいんだから遊び相手の女とか相手にしてる暇ねえンだわ

21 :安倍晋三🏺 (ラクッペペ MM8b-zZnX):2023/11/02(木) 13:52:44.13 ID:LGU5KrLHM.net
政権取りたいならアメリカに従えと言った国があるらしいな

22 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1932-zW/F):2023/11/02(木) 13:54:54.49 ID:cy/Js6fq0.net
ウクライナはなぜジャップから歴史を学ばなかったのか

23 :🏺 (ワントンキン MM53-Mbb1):2023/11/02(木) 13:55:58.96 ID:bOyzMBFoM.net
属国

24 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 535b-Rqgn):2023/11/02(木) 13:57:06.58 ID:ddy414Ue0.net
これは信頼できるソース

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d1d6-1gvz):2023/11/02(木) 13:59:23.70 ID:sLVdI8vB0.net
>>1
ソースはバカッター

26 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b87-CGpF):2023/11/02(木) 14:01:52.93 ID:ChllZKY00.net
兵器実験場が中東に移ったからな
バイバイ(ヾ(´・ω・`)ゼレンスキー

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM15-054i):2023/11/02(木) 14:02:38.88 ID:iLWE6DBpM.net
尊師が戦時中だからと棚に上げて選挙先延ばしにしてるから欧米も支援欲しいなら
ちゃんと選挙やれとか支援物資の横流しやめろとか注文つけてるから
尊師がそれ突っぱねたら強制入れ替えはあるやろね
支持率も落ちてるし軍部ともギクシャクしてるみたいやからクーデター起こしても言い訳は充分に立つ

28 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0bf0-830y):2023/11/02(木) 14:03:25.57 ID:MUcmHOkw0.net
中国と違って選挙があるから

29 :安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM6d-c8RC):2023/11/02(木) 14:04:15.38 ID:taqjwyqrM.net
そりゃそうだろ
開戦してすぐに国民火の玉作戦を宣言するやつは指導者に置いておけない
すべてのウクライナ人が戦闘員になったから、周辺国が非戦闘員保護のためにウクライナ駐留してロシアを止めるというてが使えなくなった
世界各国は非戦闘員を救済するためにウクライナに自軍を派遣できないし、非戦闘員に対するロシアの非道を批判できない
ロシアはウクライナ国内のロシア人を救うという名目で軍事侵攻したから、世界もウクライナに住んでいるがルーツがイギリスやアメリカの人間を救うという名目でウクライナ入りする嫌がらせができた
アメリカがそれをやらせなかったとしても、ゼレンスキーは大統領権限でロシアを止めるあらゆる手を使えたはずだ
それが最初の国民総力戦の宣言ですべて無駄になってしまった
国民はゼレンスキーの手駒じゃねえよ

30 :安倍晋三🏺 (スフッ Sd33-BQgq):2023/11/02(木) 14:04:31.19 ID:roNU18TYd.net
でもゼレンスキーが名誉終身大統領になるんでしょ

31 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ eb8f-c8RC):2023/11/02(木) 14:05:13.73 ID:jsfY4Fqv0.net
傀儡なのを隠しもしないとか

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6bb7-2DB6):2023/11/02(木) 14:06:09.77 ID:PlhORIOy0.net
停戦した後にロシアは国力を回復して再度侵略してくるだろうな

33 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 19af-RrPm):2023/11/02(木) 14:06:52.10 ID:xM7lA7Fj0.net
ソースは孫悟空(西遊記)か
この美猴王がスタンダードよね

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1187-4JDR):2023/11/02(木) 14:13:46.34 ID:5NW3Zy/00.net
話し合いをすべきだ

35 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13c6-2OmP):2023/11/02(木) 14:22:24.36 ID:vfZnTy1F0.net
ウク信どうすんの?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eb8f-hCKO):2023/11/02(木) 14:23:37.38 ID:qmDq1vAI0.net
プーチンがウクライナ攻略失敗で面目を失って失脚するとロシア連邦がどうなるか判らないので
交戦派のゼレンスキーは用済み

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2989-/OhJ):2023/11/02(木) 14:27:20.74 ID:VtNjMwwO0.net
クレバ ゼレンスキー以上のアホでコジキ
クリチコ 極右セクターで戦争前から危険視されてた
イェルマック しらねぇw

書いた奴もうちょっと人選しっかりしねぇと飛ばし記事にもならねぇよ

38 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 14:28:27.00 ID:MV/9PNme0.net
もうウクライナの代わりのおもちゃ イスラエルがあるから、ウクライナは用済みなのだ 来年はトランプになりそうだし尚更不要

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 14:32:31.73 ID:knkcXb810.net
そもそもロシアもそれを目指してたんじゃないのか?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 14:38:51.41 ID:+xVtTpz10.net
アレストビッチも話題になってたやろ

41 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 14:44:33.01 ID:W9kgnGkO0.net
もうBもたんまり稼いだだろう

42 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 14:46:13.74 ID:XPUz9drdM.net
イスラエルとウクライナの両方に武器を供給出来るcapacityがないからな
アメリカの継戦能力って意外と脆弱なのよ

43 :🏺 :2023/11/02(木) 14:50:00.17 ID:TiCJrFGwM.net
アメリカが焚き付けた戦争なのに
稼げるだけ稼いだら
「アメリカの介入によって停戦させた」
みたいに、アメリカのお陰で平和になったかのように後世に伝えるんだろうな

44 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 15:00:26.73 ID:VLMFnzSU0.net
アメリカに限らず西側諸国全体に言えるんだけど中国を世界の工場化してしまったので自国の生産能力が乏しい
戦争遂行能力においては相対的にWW2の時より相当に低下している

45 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 15:08:49.89 ID:yfzQCmgFM.net
フィリピンのマルコスみたいに天寿を全うできればいい方で南ベトナムのゴディン・ジエムみたいなコースも

46 :ABE :2023/11/02(木) 15:12:10.06 ID:ewGbI6jR0.net
スタオベしたどっかの国バカみたいじゃん

47 :🤤😌 :2023/11/02(木) 15:16:15.59 ID:WusUJgNj0.net
>>5
そりゃ地方政府高官の任命権は在るだろ当然

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 15:17:52.16 ID:/hU1w5Jc0.net
>>40
やめさせられてからウクに都合悪いことを好き放題言ってるように見えるアレストビッチが殺される気配もなく平然としてるとこを見るとリザーブとしてキープされてる感じはあるな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 15:17:57.83 ID:my9+HQt00.net
ロシアですら大統領選挙はやっているんだが
アメカスに何の権限があるの?

50 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 15:19:44.32 ID:EF5sLtvn0.net
滅茶苦茶信用できるソースじゃんすげえな

51 :🤤😌 :2023/11/02(木) 15:20:00.13 ID:WusUJgNj0.net
>>49
アベも違法行為繰返してただろ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 15:20:54.46 ID:my9+HQt00.net
>>44
本気出していないのもある
二次大戦の欧米は戦争始まってから工場建てまくって新兵器を大量生産した
今回は在庫処分が目立つ

53 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 15:21:13.17 ID:f549vBWA0.net
アメカス「兵器の実験は終わった!ご苦労だったな」

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 15:21:32.92 ID:nU9844ZEM.net
クリチコを後任大統領にしてプーチンとタイマンで決着にすればいい

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 15:25:08.87 ID:AnbJKzRm0.net
ソースはともかくロシア侵攻前のゼレンスキー政権ってスキャンダルだらけで支持率ボロボロだったよな
ロシア系だから元々ウクライナ西部での人気は微妙だったそうだが

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 15:27:05.18 ID:iD/IY0/30.net
>>29
それも全てアメリカ(の後ろに居るユダヤ金融)の指図だった可能性

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 15:31:55.41 ID:jkhEQloV0.net
こいつは誰なんだよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 15:40:57.74 ID:4oO7CcuE0.net
プーアノンはデマばっかだな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 15:41:04.25 ID:+xVtTpz10.net
俺もツイッターソースはあまり好きじゃないが
情勢追ってるヤツならそういう空気あることくらい知ってるべさ

60 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 15:43:13.27 ID:VrgpEL8D0.net
財産も全部没収しといて😆

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f3be-FpJD):2023/11/02(木) 15:47:12.89 ID:9xy8z1C10.net
アメにそんな能力有ったらイラクがあんな事になってないでしょうww

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b38-Q0z2):2023/11/02(木) 15:49:25.88 ID:GvlC5enJ0.net
暗殺する予定?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e167-oib3):2023/11/02(木) 15:50:11.38 ID:ccbKMKe40.net
ちんたらやってるウクライナロシアよりも速攻で一万近くを殺したイスラエルのスピード感よ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1bab-xYTp):2023/11/02(木) 16:07:09.39 ID:eHWv+iCn0.net
ミンスク合意の意図が明らかになった今、ロシアがそう易々と停戦に応じてくれるとも思えんのだが

>>11
何を今更
すべての発端であるマイダンクーデターをけしかけたのは、他でもないアメリカであったことをもう忘れたのかよ

65 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2978-Bc+h):2023/11/02(木) 17:07:14.21 ID:Y/OFTl4t0.net
南ベトナムみたいやしな

66 :タイガーうっぴゅ (スププ Sd33-IXSv):2023/11/02(木) 17:28:44.79 ID:e1m4JuZwd.net
陰謀論者スレが焦土化してるのはこれのせいか!!!
ムムム!!!


追加ですよぉー!!


67 :タイガーうっぴゅ (スププ Sd33-IXSv):2023/11/02(木) 17:31:04.90 ID:e1m4JuZwd.net
カフェ・オ・レぶっかけプレイ愛好家実況スレの住民になんと言うんだ!
アメリカ!!!

鍛え抜いた括約筋で締まりを強調するんだ!!!!

68 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 53ad-g5YV):2023/11/02(木) 17:32:13.19 ID:/iGomGCy0.net
>>61
イラクだってアメリカが元いた官僚全員クビにしたから大混乱に陥って
その元官僚達がISISに加わったりしたんだぞ

69 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 298d-hNBv):2023/11/02(木) 18:14:50.89 ID:auIMhtfs0.net
ウクライナに兵なし

70 :🤤😌 (ワッチョイW e97f-Q2Gv):2023/11/02(木) 18:36:44.57 ID:WusUJgNj0.net
>>69
200万人徴兵したけど
8割が死ぬか手足吹飛ぶか重い身体障害になって
女や障害者で追加動員始めてるもんな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 514e-Rbkd):2023/11/02(木) 18:48:19.67 ID:eYydi+tN0.net
アメリカやりたい放題過ぎるだろ...こいつらこそ人類の敵じゃん

72 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 817b-AHMn):2023/11/02(木) 19:12:00.02 ID:Cm1aZtpE0.net
>>70
仮に停戦してこんな国を復興するためにカネを出さないといけないんだよな
もうロシアに全部あげたほうがええやろ

73 :🏺 (ワッチョイW 1355-DBaz):2023/11/02(木) 19:15:31.33 ID:ErJ78N1i0.net
ソースヤベェな

74 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1303-GUtq):2023/11/02(木) 19:18:59.03 ID:N9EuGe+C0.net
怪情報ワロタ

75 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 20:03:19.31 ID:eQ6i26ONd.net
>>5
日本並みにあるんじゃない
ウクライナ軍も米軍が実質指揮してんだし

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 20:10:20.03 ID:PEYxy41/0.net
ウク信「アメリカはプーアノン!」

77 :トンキンは都に戦災記念館すら建てることを認めないネトウヨ🏺 :2023/11/02(木) 20:12:24.23 ID:qEH36qDZM.net
どこまで腐ってんのこいつ

78 :安倍晋三 :2023/11/02(木) 20:25:06.18 ID:oqf36Ev40.net
ウクライナという玩具

79 :タイガーうっぴゅ (スププ Sd33-IXSv):2023/11/02(木) 21:14:02.34 ID:e1m4JuZwd.net
大丈夫。顔テカテカやんww

80 :タイガーうっぴゅ (スププ Sd33-IXSv):2023/11/02(木) 21:15:41.07 ID:e1m4JuZwd.net
内閣府に一秒でも早く国外退去の作文書かせんと、、。

81 :タイガーうっぴゅ (スププ Sd33-IXSv):2023/11/02(木) 21:33:58.49 ID:e1m4JuZwd.net
カフェ・オ・レぶっかけ愛好家なんか今日もご飯に。。。。


もっとぶちまいてぇぇぇぇええええぇぇぇ!!!!



って凄いぞwwwアホが火消しに躍起だけどwww

82 :タイガーうっぴゅ (スププ Sd33-IXSv):2023/11/02(木) 21:34:52.54 ID:e1m4JuZwd.net
オーーーー!!
アアアアァッーーーーーーー!

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM8b-i0nR):2023/11/02(木) 23:06:59.48 ID:zqaUARyHM.net
>>62
スキャンダルで引きずりおろせば十分の小物

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1356-NYlQ):2023/11/02(木) 23:26:42.91 ID:tT/X02ey0.net
ウクライナ国内でのゼレンスキーの支持率がかなり下がってるし
あり得ない話とも思えん

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ba2-H9h+):2023/11/02(木) 23:31:17.23 ID:zKTfCiHe0.net
クリチコは無いやろ
ヌランドですらアイツ資質無いからって政権に入れなかった人間やぞ

86 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 21d2-LlPl):2023/11/02(木) 23:34:48.32 ID:zGnTunQY0.net
開戦してすぐ停戦してりゃ東部取られる事も無かったのにね
イキリ散らしたネオナチのせいで国民何十万人も死ぬわ領土は取られるわ
散々だな
アホを大統領にしてしまった自己責任だよこれは

87 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 08:35:54.47 ID:fiqcQCbs0.net
>>86
プーチン『特別軍事作戦だと言ってるだろ低能』

総レス数 87
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200