2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット民「ススキノ頭部切断事件、田村一家のノコギリ購入に疑問を感じてるネトウヨはDJSODAにもセカンドレイプしてそう」 [932029429]

1 :🏺🔫🔺🙏 (ワッチョイW e1a9-/f/n):2023/11/02(木) 14:23:57.61 ID:2blA3sMu0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
《ススキノ頭部切断事件》娘・瑠奈容疑者(29)の刑事責任能力は「ない」という判断へ 鑑定留置中の加害者親子3人の今
https://www.news-postseven.com/archives/20231024_1914448.html

逮捕後、被害者の頭部は加害者の自宅2階の浴室でビニール袋に包まれ、容器に入った状態で発見された。

「被害者の死因は出血性ショックで、両手を後ろで拘束された状態で殺害され、その後に首を切断されたとみられています。瑠奈容疑者と父は自宅近くの『ドン・キホーテ』でスーツケース、刃物、ノコギリ、手錠、金髪ウィッグなどを購入していたことが捜査でわかっています。他にも、被害者がディスコで着用していたコスチュームや財布、運転免許証などが加害者宅から見つかりました。被害者の頭部を浴室で撮影した動画もあり、何者かが手袋をして頭部に触れている映像が残っていたそうです」

2 :🏺🔫🔺🙏 (ワッチョイW e1a9-/f/n):2023/11/02(木) 14:24:10.36 ID:2blA3sMu0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
田村瑠奈両親の弁護人「両親が瑠奈容疑者に刃物を買い与えていたのは、木やベニヤ板を切るのが好きだったから」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692735384/

17 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-lpxn) 2023/08/23(水) 08:59:45.73 ID:tQMjK3BbM
でもこれまで問題を起こしてない娘が、
班加害に遊びに行くのを送る途中でついでだからノコギリ買ってくれと言ったからって、
死体の解体に使うためと思わなかったというのは
なんら不自然ではないな。

我々は殺人と遺体解体という結果を既に知ってるから、遺体解体の準備のために決まってるだろと決めつけるけど。

「怪しい」とか「不自然」程度では共謀を立証したことにはならないからな。
これが分かってないと画伯事件や蟹江三男事件みたいなネット冤罪が起きる。

23 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-OfS0) 2023/08/23(水) 10:32:39.87 ID:4mWSqenj0
木やベニヤ板を切るのが好きな女性もいるよね
これに疑問を感じてる女性ジェンダーへの凝り固まった偏見があるネトウヨはDJSODAにもセカンドレイプしてそうだし開示請求、個人特定ののち去勢されてほしい

3 :安倍晋三🏺♥昭恵 (ワッチョイW 6b24-OsWZ):2023/11/02(木) 14:26:31.85 ID:HtXKSH8t0.net
>>1
マザームーンコンボBe
朝鮮カルト信者くん

2022-01-26~
スレ立て履歴 - be基礎番号:932029429
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=932029429
2020-03-07~2022-01-25
スレ立て履歴 - be基礎番号:165389672
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=165389672


毎日5時台に起床
過去に書き込みした自身のゴミレスをもとに猿のように延々とクソスレを立て続ける
そののち別端末を使って勢い維持のため自己レスを延々と繰り返す
就寝する23時まで続く


これが>>1の基本生活リズム

4 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 14:29:18.38 ID:d417OnS0M.net
>>3
助かる~

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 14:40:49.72 ID:TCu+4YOuM.net
チョンモメンはこのスレ立て人にイライラしてるよな

6 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 15:11:55.12 ID:zUCkkB0k0.net
ネタだろさすがに

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 17:28:30.93 ID:/xU8XknF0.net
ネトウヨとは? 日本人至上主義

言いがかりは止めろ!!

総レス数 7
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200