2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】そもそも暇空茜は「colabo」のなにが気に入らなかったの🤔 [616817505]

1 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d12e-FWOT):2023/11/02(木) 14:51:22.31 ID:dnKusO/Z0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
温泉むすめがそんなに好きだったようには見えない🤔

https://news.yahoo.co.jp/articles/d4e37535e90f0713286b004a4eef0326c504bf3a

2 :安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 4936-zKO5):2023/11/02(木) 14:53:26.29 ID:Kciny07X0.net
騒いでバズってお金儲けしたかっただけだろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b3b-3UvP):2023/11/02(木) 14:53:33.72 ID:NfkUbeZR0.net
差別貧困若年者とかその裏に隠れて悪事を追求できなくする汚さじゃないかな?
バックに極左政党を付けて裁判で恫喝とか現代日本に必要ないというか害悪でしょ

4 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b58-q0H6):2023/11/02(木) 14:54:21.99 ID:ti5UH57E0.net
ガルパン爺がサヨクかよ
そういうのは中学生までにしとけ

5 :安倍晋三🏺 (ワントンキン MM53-TP5i):2023/11/02(木) 14:54:25.92 ID:6KXYbPmEM.net
自分を助けてくれないから

6 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f1c6-/qSK):2023/11/02(木) 14:54:27.75 ID:BGmgJpjL0.net
女がなんかやってる!憎い!だろ
女叩いてるやつ大体これ
タピオカも港区女も底辺淘汰男には関係ない話なのに大騒ぎ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM33-4JDR):2023/11/02(木) 14:55:02.15 ID:TCu+4YOuM.net
もはや税金使ってないからどうぞご自由にって感じ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b59-ATri):2023/11/02(木) 14:55:32.96 ID:HV2pC2M70.net
いろんなのにいちゃもんつけてたら引っかかったのがコラボじゃないのかな

9 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 932f-ZHw/):2023/11/02(木) 14:56:32.82 ID:vsNsqq350.net
仁藤がウザいのはわかるけどColaboはどうでもええわな普通は

10 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 132c-BRx8):2023/11/02(木) 14:58:28.25 ID:MSE4HyRR0.net
マジでいちゃもん発信
話題になりそうな相手だから目をつけたって最初になると会話してる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd73-YEwz):2023/11/02(木) 14:59:35.11 ID:70KvXw2Hd.net
仁藤さんが嫌いだから代表をしているコラボを難癖で訴えたとしか思えない 俺も仁藤さん嫌いだけどあんなやり方間違ってる

12 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13fc-PBp3):2023/11/02(木) 15:00:13.44 ID:sSIRW4m60.net
オタクから金搾取するためにその時ヘイト集めてた仁藤をターゲットにしただけだよ

13 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2947-Q0z2):2023/11/02(木) 15:00:53.59 ID:K4fRYxFy0.net
なんでネトウヨはわかってるくせに同じスレを何度も立てるの?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c9ee-fXSG):2023/11/02(木) 15:06:02.05 ID:aENOa+BT0.net
座り込み
ひろゆきと同じ

15 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 31bc-eP3M):2023/11/02(木) 15:08:03.55 ID:alP9/Hbw0.net
女だから

喪男らしい発想なんじゃないかね

16 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b15d-fy3A):2023/11/02(木) 15:16:36.73 ID:iLlrEcH40.net
なるからの提案らしいじゃん
コイツが次の標的なって教えてもらった

17 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1356-E5Fk):2023/11/02(木) 15:19:02.54 ID:KnJXueTv0.net
ネットでうっすらとか共有されてる「いくら叩いても良いもの」のひとつがフェミで、特に何かと目立ってたのが仁藤だったんだろ
嫌いな奴が悪いことしてたら嬉しい!ってのはみんなが持ってるお気持ちだからそれを焚き付けてマネタイズしただけよ

18 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b7b-4Tgo):2023/11/02(木) 15:28:31.66 ID:x9qADF+70.net
ヘイト買ってるものに対して当たりに行ってnoteと動画で収益稼ぐっていうビジネスの一環でしょ
話が大きくなってカンパ集めて訴訟するっていうのは後付けのはず

19 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d12d-CYPR):2023/11/02(木) 15:52:12.85 ID:6/3f3pVE0.net
女がやってるから

20 :(ヽ´ん`)🏺 (アウアウアー Saab-gglN):2023/11/02(木) 16:13:22.36 ID:OIWbtK3Da.net
エロ漫画キモいって言ったから

21 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ eb89-c8RC):2023/11/02(木) 16:18:48.22 ID:5nOx2PhP0.net
堀口へ攻撃しにいったところを見るに、暇空さんって実際フェミも共産もどうでもいいんであって
仁藤という存在を認識しなきゃこの事件起きなかったんだろうなって思うと皮肉なもんですわ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d93c-eepm):2023/11/02(木) 16:46:16.94 ID:e5Wi0gPA0.net
おれが苦しんでるのに弱い女が助かるのが許せんっていう潜在的思考の弱者男性は少なからずいると思う

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d93c-eepm):2023/11/02(木) 16:46:23.24 ID:e5Wi0gPA0.net
おれが苦しんでるのに弱い女が助かるのが許せんっていう潜在的思考の弱者男性は少なからずいると思う

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 19a2-83vZ):2023/11/02(木) 16:48:04.96 ID:qGg11/WM0.net
>>1
「弱者救済」
これ以外の何者でも無い
彼は悪霊に取り憑かれているのです
🏺勝共統一朝鮮ネトウヨカルト連合

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 19a2-83vZ):2023/11/02(木) 16:49:40.10 ID:qGg11/WM0.net
>>16
あいつの方が悪質だよな🏺

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c14b-RHrN):2023/11/02(木) 16:51:41.01 ID:Y1WlsLnP0.net
発端は
コイツの趣味嗜好をバカにされたから

27 :安倍晋三🏺 (スププ Sd33-2cmc):2023/11/02(木) 16:52:59.53 ID:XiTTAppbd.net
>>26
逆だぞ、YouTubeでの換金に都合の良い相手を探していて、なるがこいつがいいと指定しただけ

28 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 17:38:01.58 ID:RH0W/5GJd.net
世間にバレたら変更しなきゃいけないほど
おかしな設定にしてた温泉むすめが悪いのに

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 17:39:10.30 ID:HZTn8cnJd.net
「女のくせにナマイキ」
これが全て

30 :文鮮明はサタン :2023/11/02(木) 17:39:27.63 ID:gjvq6FMa0.net
男ならプチエンジェルの闇に突っ込めや。ほんと、いやんなるくらいこもの。

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e100-H9h+):2023/11/02(木) 20:27:13.62 ID:183SgVfI0.net
https://i.imgur.com/dXQBLqy.jpg

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/03(金) 00:59:23.24 ID:BgJx4eM90.net
bizだろ
炎上とカンパ

33 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 01:18:00.63 ID:h1FWwMA50.net
岩間さんに「どうして○○はスパイだと思うんですか?」って聞いてみろよ

34 :安倍晋三🏺 (スッップ Sd33-FICq):2023/11/03(金) 08:54:01.36 ID:L3VnvgTbd.net
>>16
これでなかった?うろ覚えだけど

35 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9356-6Dv5):2023/11/03(金) 08:59:17.46 ID:Pke/gRwA0.net
温泉むすめのファンでは無いと知った時に背筋が寒くなった
理由なく粘着されさらに弁護士をはじめそれに加担する奴らが大勢いる恐怖これがジャパニーズホラーか

36 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b0e-wKqi):2023/11/03(金) 09:00:30.19 ID:lSZdwxzd0.net
>>1
ミソジニストケンモジなら理解できるんとちゃうか?

37 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b0e-wKqi):2023/11/03(金) 09:04:29.40 ID:lSZdwxzd0.net
>>34
まじかよ、ケンモジ最低だな

38 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13d0-LpkH):2023/11/03(金) 09:06:04.26 ID:Fr7NRUi30.net
自分が攻撃を受けている気がするからじゃない?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1397-oDh5):2023/11/03(金) 09:19:09.65 ID:EHQFSxpK0.net
オリンピックとかコロナ関連の使途不明金にも踏み込んでもらえないかな
額が桁違いだし

40 :安倍晋三 (ワッチョイ 9b6f-oDMz):2023/11/03(金) 09:37:06.75 ID:TGkZeuHb0.net
青識氏やもへもへ氏が指摘してましたが
単純に弱男に対しての今までの言動や
オタクに対して喧嘩を売り続けてきた
その結果かと

41 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e156-E5Fk):2023/11/03(金) 09:39:04.82 ID:EVb1mFfE0.net
>>39
そっちはガチで命の危険あるからな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1381-zW/F):2023/11/03(金) 09:40:30.29 ID:gtYS4FHN0.net
>>39
仮にそっち行ったらカンパの額いくらになるのか気になるな

43 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b18d-tRRU):2023/11/03(金) 11:53:21.24 ID:TEdp3IwV0.net
暇空が五輪や新型コロナ関連の予算に噛みついたら
弱者男性は暇空をパヨク呼ばわりして一気に離れていくよ

弱者男性はいつだって権力者の味方なんだよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13c6-wL8D):2023/11/03(金) 12:50:11.19 ID:DquFJeJ60.net
暇空のあまりの異常性にもしかしたら温泉むすめ叩きを許さない!なんてのはあくまで口実であって
女性そのものへの憎悪がメインの理由で暴れてるガチの差別主義者なのかなと思ったこともあったが
オタク文化への愛着(依存心?)自体は本当に持ってるみたいなんよね
つまりやっぱオタクってクソやわ

45 :安倍晋三 (スップ Sd73-9bXU):2023/11/03(金) 13:11:37.83 ID:KLnjRfUXd.net
グラニ谷氏との裁判を経てリーガルで相手を追い詰めて叩き潰す快感に魅入られてしまったんだろうな
そんでシュナムルとかいうフェミニストの身元を特定(あくまで暇空によると)したことによって自分にはその能力があると過信したのだろう
そして次のターゲットはとばかりにフェミ界隈で目立っていた仁藤に目をつけたが空振りに空振りを重ね今に至ると

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd33-8TEg):2023/11/03(金) 13:13:43.48 ID:h+wFpoZzd.net
女が嫌いなんだろ
かーちゃんは知らんけど

47 :安倍晋三🏺 (スフッ Sd33-2cmc):2023/11/03(金) 13:57:21.83 ID:qiKfXCphd.net
>>45
あの裁判も、暇空の認識と実際の👨‍⚖内容は解離してるらしいのよね
億の金は得てるけど、裁判の争点はまた別だったという

48 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ c920-mAVK):2023/11/03(金) 14:01:54.64 ID:O5w4kJtH0.net
最初からフェミを叩けば金になるからって言ってんだよね

49 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b02-slSt):2023/11/03(金) 14:52:22.60 ID:sE0b8cQS0.net
>>35
温泉むすめ自体は特に興味無くてもそれ系は好きなんだろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sad5-AT6i):2023/11/03(金) 14:54:36.23 ID:rxUvOHq5a.net
誰でもよかったんだろ知らんけど

51 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81d9-Z5QU):2023/11/03(金) 14:55:48.85 ID:t5bAJyKG0.net
シーズン1…余命
シーズン2…温泉むすめ
シーズン3…Colabo

総レス数 51
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200