2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンモメンってコンサートとか行ったりするの?ノリノリで体動かしたりするの? [786835273]

1 :立法府の長・アフィサイトへの\(^o^)/🏺 :2023/11/02(木) 18:53:04.02 ID:CQDd1uT2M.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
http://chimpo.sex

2 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 18:55:02.83 ID:Wo5pwHibM.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/anime_zonu01.gif
ライブハウスは昔行ってたなあ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 18:56:06.97 ID:BVdkQMsAr.net
クラシックのコンサートしか行かんから動けん。
俺としては体動かしたくなる曲あるんだが

4 :🏺 :2023/11/02(木) 18:56:14.29 ID:3LSsHE73a.net
https://i.imgur.com/jo9Ti2l.jpg

5 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 18:57:28.81 ID:V07iT+VIM.net
サッカーは普通の服で行く

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 18:59:02.84 ID:pOG7Usic0.net
アホか歌ったり踊ってるカスなんぞジッと出来んのかボケェェェだよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 19:01:08.58 ID:DLKuQjeb0.net
地蔵の如く

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 19:03:01.12 ID:cWSqYyFP0.net
土曜日はちょっと気になる情報を拾って
数百キロ向こうのライブハウスに行ってきたわ
入場料5000円で到着時点でほぼ終わっていて二曲聴いただけ
交通費合わせると今までで1番高いライブハウス観覧だったわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 19:04:12.93 ID:cWSqYyFP0.net
学生時代は逆だよね
なぜかリハと機材セッティングで市民会館とか年に何回も通ったり、ライブハウスはチケットノルマとか買わされたり

10 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 19:05:49.93 ID:sQ/y8OoyM.net
わーいって手を振るのがなんだか最近楽しい
若い頃はしなかった

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 19:07:43.09 ID:VaOKin6Y0.net
パンチ合戦かな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 19:08:36.09 ID:cWSqYyFP0.net
エレクトロニカの超有名レーベルのイベント行った時は
会場は割と有名だけど行ったことないクラブで
エレクトロニカが環境音楽みたいに鑑賞するスタイルの人が主流でみんな固まっててちょっと疲れる感じだったな

で、イベント主催者はそこまでは読んでいて、イベントの最後にクラバーっぽい女の子を大量に仕込んで客席で踊らせるという無理矢理な企画で、ちょーめんどくせぇけどこれくらいでバランス取れるのかなって思った

やっぱライブ会場でクラシックのコンサートみたくかちんこちんになられると疲れるよね

13 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 19:11:51.43 ID:cSqNj94P0.net
明日行くよ
楽しみ

14 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 19:20:30.56 ID:RLmfdlMN0.net
最近声出しにハマってしまった
シーンとなった瞬間を狙ってドカンとやると
皆一斉にこっちを見てきて承認欲求を満たせる

15 :立法府の長・アフィサイトへの\(^o^)/🏺 :2023/11/02(木) 19:26:59.37 ID:/MbOFbuO0.net
>>14
あれ承認されてるのか?
ただ目立っただけだろ

16 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 19:34:11.56 ID:x9qADF+70.net
BMTHのフェス行くわ
客層的にヨアソビでモッシュが起きないか楽しみにしとく

17 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 19:37:01.99 ID:Gan4uonG0.net
王国民だけどコロナから行かなくなった
もう人ごみ無理

18 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 19:52:16.86 ID:5jpK9Gl90.net
出るほうだったけど

19 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 19:54:23.33 ID:UeYw1NBg0.net
コンサートもライブも行くが芸術を鑑賞しているときに身動きなどもってのほか
命をかけて真剣勝負してるステージ上の実演者に申し訳ないとは思わないのか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 19:55:15.92 ID:AR3sXvUg0.net
田舎は夢グループのコンサートしか来ないんだが

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 20:00:25.23 ID:dHyQguay0.net
昔に何回かライブ行ったけど何が面白いかまったくわからなかった
野球の応援も然り。他人を応援するのって何が楽しいんだ?

22 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 20:26:13.13 ID:iBcdNzOK0.net
>>19
そういう人向けのライブ
https://www.youtube.com/watch?v=53B3ZrhfnOA

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 20:43:08.01 ID:MXsbrN5l0.net
若いときは意外とモッシュとかしてたやつ多そう

24 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1971-M1Ao):2023/11/02(木) 21:22:13.49 ID:3ajVqzP60.net
何年か前に行ったライブではお前らももう歳なんだからムリしないで座れって言われたわw

25 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 29b8-UlBK):2023/11/02(木) 21:27:17.06 ID:EmhDqL3a0.net
若い頃のヘッドバンキングの後遺症なのか首コリ酷い

26 :🏺 (ワッチョイ 9356-ONzR):2023/11/02(木) 21:29:15.81 ID:RpTylO/70.net
昨日ジーザスジョーンズ行ってきた。クソ楽しかったぞ。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b1d-PNV+):2023/11/02(木) 21:58:24.13 ID:Q9aLxKmz0.net
おとといの東京ガーデンシアターあいみょんライブに参加したで
XB席ど真ん中2列目の神席で何度もみょんちゃんと目があったわ(はぁと)

28 :立法府の長・アフィサイトへの\(^o^)/🏺 (ワッチョイW 09d2-8DLG):2023/11/02(木) 22:07:51.67 ID:/MbOFbuO0.net
>>27
僕も行ったよ~

29 :山羊 (ワッチョイW 29fd-XxQl):2023/11/02(木) 23:06:16.18 ID:dhQmVJi30.net
レキシのライブを死ぬまでに一度でいいから見てみたい

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 81c6-9Fke):2023/11/03(金) 01:08:38.78 ID:/+F30SEF0.net
先日顎に手を添えてしかめっ面しながらメシアンのオルガン聴いてきたよ

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200