2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎のほうが攻撃的で閉鎖的で見聞が狭い根暗な陽キャ、ヤンキーが多い [125096601]

1 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 23:50:54.97 ID:G5VN/MZB0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/otiketu16.gif
あと経済的に貧しいのも多いから
ちょっとでも豊かな風潮をアピールするとイジメてくる
あいつらは人じゃなくて悪知恵だけ発達したチンパンジーかヒグマかなにか
会津地方(主に若松郊外、会津坂下、喜多方に生息してる奴ら)の話
http://greta.5ch.net/poverty/

2 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 23:55:20.31 ID:Lcjpz4KW0.net
田舎って中流多いけどね
地方のニュータウンとか田んぼの田舎と隣り合わせなのに新車のアルファード乗り回して子沢山の家庭多いし

3 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 23:56:17.03 ID:vTRSyZlC0.net
都会のヤンキーは割りと寛容だよね
多様性があるから「まぁいいじゃん、そういうの」ってのを理解してる

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 23:57:05.91 ID:kUc87kOI0.net
総人口の差で目立つだけやない?
都会はやばいのが埋もれるやん

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 23:57:06.76 ID:ccbKMKe40.net
沖縄の田舎社会話は面白いからググっとけw中学の人間関係が大人になっても続く典型ぞw

6 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 23:57:09.20 ID:G5VN/MZB0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/otiketu16.gif
>>2
それは豊かなほうの田舎
会津は薄汚い20年前の軽自動車しか走ってない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 23:57:16.88 ID:mPWlqehA0.net
ちなみに意地悪でクズなほど、子供を残しやすい
このあたりは心当たりあるだろう

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 23:58:02.83 ID:kUc87kOI0.net
>>7
安倍さん子供いないよ

9 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 23:58:14.07 ID:Lcjpz4KW0.net
東京とか神奈川の方が部落出身だったり中国韓国の在日とか残留孤児とか多い気がする

10 :あぶ🏺 :2023/11/02(木) 23:58:44.91 ID:9uBklrum0.net
嫌儲は田舎だったか

11 :(ヽ^ん^)🍙 :2023/11/02(木) 23:58:59.69 ID:49NU0Sav0.net
貧しいから余計人間性が死ぬんだよな

12 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 23:59:01.79 ID:G5VN/MZB0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/otiketu16.gif
>>8
安倍さんは東京生まれの東京育ち

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 23:59:48.35 ID:BRm6hesF0.net
不良やチンピラいうても高卒クラスの奴等
中卒中退組はそんなレベルにない
まず言葉が通じない容姿や体躯がおかしい
普通に生きてりゃみない生物だけど

14 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 00:00:16.44 ID:3NNmLvn80.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/otiketu16.gif
>>9
そういう多様性があるタイプの底辺がクソ田舎じゃ許されないんだよ
全員が30~45点くらいの糞つまらん貧乏人だけで構成されてるのが糞田舎

15 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 00:00:49.13 ID:AysH+c5u0.net
知らんけど叩かず合う方に住めばええんちゃうの

16 :名無し :2023/11/03(金) 00:01:12.09 ID:bbp9guOdM.net
スレタイから「会津」を抜くなよ、卑怯者

17 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 00:02:46.78 ID:hPNUP4tE0.net
>>7
確かにそんな感じだわ

18 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 00:07:03.06 ID:3NNmLvn80.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/otiketu16.gif
>>13
いや中退メッチャいるけど

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/03(金) 00:08:20.67 ID:Sj/tmvqur.net
田舎者が陰湿で嫉妬深いのは分かりきったこと

20 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 00:09:16.22 ID:3NNmLvn80.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/otiketu16.gif
40代、50代とか未だに15年前の感覚で生きてるからな
ウンザリする
クソ会津では未だにブラック企業とか平気でまかり通ってる

21 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 00:11:20.64 ID:im0C+OojM.net
優秀な奴が都会に出ちゃうから残りカスだけになるのは必然

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/03(金) 00:12:57.15 ID:qElcl7gS0.net
田舎って外国人全くいないじゃん

23 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 00:13:27.83 ID:3NNmLvn80.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/otiketu16.gif
>>21
田舎は確実に文化レベルが落ちてサルが増えてる
スマホ使ってるやつが多いから気づきにくいけど若いDQNとか昔よりさらに程度が低くなってるから

24 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 00:18:29.83 ID:zHQG41sr0.net
>>16
俺も開いてガッカリした

25 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 00:23:23.20 ID:GwVT5LAN0.net
内輪内輪だから

26 :安倍晋三⚱️ :2023/11/03(金) 00:24:35.40 ID:HMBCqfyw0.net
ネトウヨの東京ホルホルスレ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/03(金) 00:25:06.39 ID:pr0dhhSJ0.net
昔池袋ウエストゲートパークって流行っただろ?
今だにあの空気感が田舎にあるからな

28 :安倍晋三 :2023/11/03(金) 00:26:40.93 ID:SzXhGKDJ0.net
田舎じゃなくて東北の特徴じゃん
関東とか都会でもそんなのばっかだし

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/03(金) 00:38:35.50 ID:DH9mWZ2+0.net
田舎は20年は遅れてるから、2000年位の東京と思ったほうがいい。秋田市駅前て今流行ってるのがスケボー

30 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 00:58:27.52 ID:bI7QIZn90.net
勝手に殺し合え

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/03(金) 02:18:31.38 ID:wkIovPxZ0.net
関東、東北、東日本の特徴

32 :溝口梨奈🏺 :2023/11/03(金) 02:23:54.87 ID:eInZeX6f0.net
アメリカもそうだよね
南部の田舎は黒人嫌いが多く
都会のほうはユダヤとか黒人は暮らしやすい

33 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 04:09:38.15 ID:oy4qwxRi0.net
バブル崩壊前に分譲された地方のニュータウンって寂れてなんにもない上に自然もないよな
しかも住人は年寄りか都心の住居が手に入らなかった貧乏人だけ

34 :🤤😌 :2023/11/03(金) 04:39:51.80 ID:MDUX+Om20.net
そんな皆知ってる事を今更書く意味ある?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 29a7-llYq):2023/11/03(金) 06:20:57.98 ID:gQsFG6Vx0.net
聞けば聞くほど
関東・とうほぐ最低やな
明るく温かい西日本で良かったわ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2943-vwiL):2023/11/03(金) 11:39:36.81 ID:n1EAntI10.net
>>32
都会はスラムがあるからな

37 :安倍晋三�� (ワッチョイ b10d-9BPk):2023/11/03(金) 11:42:23.34 ID:h1V4uGDR0.net
横浜でも内陸に住んでる百姓上がりな土着がまさにそんな感じ

38 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d19e-P6Dq):2023/11/03(金) 11:42:54.25 ID:/x53jG3/0.net
これは巧妙に偽装された会津スレ

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200