2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリマにて(ヽ˶ ん ˵ )「動作未確認です💦(別に安くない)」👈これを買うヤツ [387413547]

1 :🏺安倍晋🐘 (ワッチョイW 9b9b-4g+1):2023/11/03(金) 08:12:34.04 ID:1VP3tNm/0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/kuri1.gif
勇気ありすぎだろ

『呪術廻戦』五条悟を中川翔子がコスプレ「渋谷には行かないけど」に「似合いすぎ」「ちょっと色っぽい」称賛の声
https://news.yahoo.co.jp/articles/cdf2e54be05ac94ecdb0f5ae03e8e4cb1ba87cb9

2 :安倍晋三🏺 (JPW 0H25-t+/j):2023/11/03(金) 08:13:54.69 ID:muEkFTVTH.net
時短だな
待ってられないというやつ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f397-wXBn):2023/11/03(金) 08:15:39.64 ID:WmRAhFRO0.net
動作確認できるのに、何故かせず
動作未確認で売ってる謎の連中いるよな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 298d-yrOV):2023/11/03(金) 08:16:19.82 ID:zXouyGkc0.net
80年代とか90年代のクォーツ時計でも電池入れて確認するだけなのに、動作未確認で売ってるのは動かない物と思って避けるわ

5 :🏺安倍晋🐘 (ワッチョイW 9b9b-4g+1):2023/11/03(金) 08:18:51.02 ID:1VP3tNm/0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/kuri1.gif
>>3
マザーボードならまだしもマウスキーボードで動作未確認とか絶対ジャンクだもんな

6 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b1c4-PWpm):2023/11/03(金) 08:21:13.25 ID:JccEJwLZ0.net
動作確認済みです♪(壊れてる)

7 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9363-GRxv):2023/11/03(金) 08:21:26.63 ID:7ew0wXBb0.net
海外版です(海賊版)
こういうのいい加減取り締まってくれや

8 :安倍晋三🏺 (JPW 0H25-t+/j):2023/11/03(金) 08:22:58.32 ID:muEkFTVTH.net
俺は善良な人間なので動確済みでもジャンクで売るよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b9d-ByB4):2023/11/03(金) 08:41:09.58 ID:0Q359SY20.net
未開封なら

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93aa-bE3G):2023/11/03(金) 08:55:35.88 ID:+kGD7yxy0.net
ジャンク品というと売れないから、動作未確認にしてるんだろうけど、ほな動作確認しろやで済む話

11 :(ヽ´🏺`) (ワッチョイW 9be2-kl3H):2023/11/03(金) 08:59:25.15 ID:HELZrhjc0.net
確認しろよ😲

12 :!omikuji (ワッチョイ 51af-eepm):2023/11/03(金) 09:05:21.42 ID:gcObkZmN0.net
動かそうとしたけど動かなくて動作未確認なんだろ

13 :安倍晋三🏺 (ブモー MM6b-NTvs):2023/11/03(金) 09:08:35.00 ID:M6UwhUiBM.net
専用のバッテリーがねえとかケーブルがないとかならわかるけどなあ
あとアンプがないからスピーカー鳴らせれないとかなら

14 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 29f1-+Bml):2023/11/03(金) 09:17:49.13 ID:bimEgHX60.net
買ったあとに壊れてますとか嘘言うやついるし

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 190d-eP3M):2023/11/03(金) 09:26:12.10 ID:PZLmBlsq0.net
フリマならまだほんとの可能性があるがヤフオクでは100億万%詐欺

16 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 139f-NYlQ):2023/11/03(金) 09:27:04.11 ID:tJopAaN00.net
ほとんど使用してない(何回も使用した)

17 :安倍晋三🏺 (スッップ Sd33-NYlQ):2023/11/03(金) 09:28:08.42 ID:76wZVVM2d.net
ちいかわのモブみたいな顔文字やめろ

18 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d9af-3uOX):2023/11/03(金) 09:30:45.48 ID:BN2ukW8R0.net
ほぼ未使用とかいう詐欺ワード
未開封しか信じられんわ

19 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13a2-/Y6z):2023/11/03(金) 09:34:19.99 ID:Lun08jRV0.net
そこら辺の買取業者が出しているやつはホントに動作未確認で動くジャンクはよくある

20 :🏺 (ワッチョイW 9b84-IXSv):2023/11/03(金) 09:36:52.13 ID:c9+JOhkA0.net
安倍晋三だって死んでるのに動作未確認ででごまかしてたろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 330a-Zquj):2023/11/03(金) 09:41:59.54 ID:hgSTiPrn0.net
>>3
電池が無いので動作未確認です

とかな
いや、テレビとかエアコンのリモコンから抜けや
絶対に壊れてるのを知ってて売ってるだろって思うわ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d15a-dPG2):2023/11/03(金) 09:49:18.32 ID:zBLfz+O50.net
これ本当な
でもたまに買うときあるよ外装だけが欲しいとか

23 :安倍 (ワッチョイW 1360-trIi):2023/11/03(金) 09:51:37.55 ID:I4rSdV380.net
高いやつは確信犯だから買わない
安いやつは壊れててもパーツ目的で買う

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 133d-kCDL):2023/11/03(金) 10:32:38.58 ID:13NiyTZ60.net
壊れてるのを安く売るなら分かるけど
高く出してても売れずに保管しないといけないから管理めんどくさそう

25 :安倍晋三 (JP 0Hab-oNgx):2023/11/03(金) 11:08:05.46 ID:5ZaQgmTWH.net
動作未確認のカンタくん勝ったけど電池入れ替えたら動いたから本当に未確認なだけもあると思う

26 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 14:00:39.68 ID:Ok4vsBYUr.net
>>18
シュリンク空けてるのに未開封と言って新品相場で売りつける詐欺師もいる

27 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 14:21:10.30 ID:btDBCf1x0.net
ジャンクは高めで売ってもトラブルになって評価汚れるから
安く売ってトラブル起こさせないよう処分してる人はメルカリに多い

28 :(ヽ´ん`)🏺 :2023/11/03(金) 14:22:35.44 ID:+4DitRHpM.net
動作未確認ならジャンク扱いで相場より安くするよね

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/03(金) 14:24:05.93 ID:dTZvC7u/M.net
実際に動かなかったら胴元に言えば返品できるんだろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/03(金) 14:25:33.05 ID:juNrEjtz0.net
なおるはずのない罠マザーボード

31 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0be0-US+a):2023/11/03(金) 14:37:46.47 ID:aaZcAFR30.net
最近プロフィール画像に若い女の身体使う奴多過ぎ
おめーら全員オッサンやろ

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200