2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真のお母様・韓鶴子さん激怒!「解散にならないよう信者は毎晩徹夜で祈れ!」 一方で教団と接点がある岸田内閣の議員36人に働きかけか [597533159]

1 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b136-yUn+):2023/11/03(金) 08:14:30.49 ID:ppL6WK8S0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
「解散命令請求」後の「旧統一教会」の様子がおかしい…〈韓鶴子総裁が虎のごとく激怒〉〈最高幹部6人の辞任案〉〈謝罪会見を開かないワケ〉
11/3(金) 7:04配信

https://news.yahoo.co.jp/articles/2cd48c1048b6965cd8fb607983661a34007bffa6

2 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b136-yUn+):2023/11/03(金) 08:15:03.75 ID:ppL6WK8S0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
お母様の逆鱗

「(解散命令請求について報告するため)お母様を訪ねると、今まで見たことのない興奮した姿だった。最も恐ろしい虎のように見えた」

憔悴しきった様子で信者たちにそう語ったのは、方相逸・神日本大陸会長。旧統一教会(世界平和統一家庭連合)において、日本組織を束ねる責任者である。
文部科学省が解散命令を請求した日の夜、韓国の教団聖地・清平の修錬苑で開かれた「特別徹夜祈兌」での一幕だ。

恐ろしい虎のように興奮していた「お母様」とはもちろん、教団の最高権力者である韓鶴子総裁のことだ。お母様の逆鱗に触れた大陸会長の"懺悔"は続いた。
「お母様の様子を目にして、死に値する罪を犯しているような重荷を担いでいる気持ちになり、どうしてよいかわからない時間を過ごした」
「(解散命令請求は)日本の教団組織の力が不十分だったせい」

実は、これまで日本の教団内部には「解散命令請求はされないのでは」という楽観論があったという。
調査に時間がかかっていることにより、世論の関心が薄れ、政府も解散命令請求を断念するのではないかと考えられていたのだ。

一転して窮地に追い込まれた教団内部は、混乱した。

韓総裁は、
「宗教法人審議会委員と裁判所判事の名前を1000回ずつ唱えて、霊的な力で教団を支持するようにしなさい」
と指示。世界中の信者に毎晩徹夜で祈るよう命じたという。

さらに10月6~8日、アメリカ・ラスベガスの教団施設では、韓総裁とその最側近のほか、韓日米の教団幹部が集まり「指導者会議」が開かれた。
テーマは、韓国本部のひっ迫する財政事情と、資金源である日本における解散命令請求についてだったという。

その「指導者会議」の場では、請求を回避するための策として、方大陸会長や田中富広・日本会長ら最高幹部6人を引責辞任させる案まで飛び出したとされる。

続き
https://gendai.media/articles/-/118340

教団の韓国本部は現在、深刻な資金難に陥っているという。運営資金の大部分は日本から集めたカネで賄われていたとされるが、
ここ数年のコロナ禍によって日本人信者が韓国にわたることができず、さらに昨年の安倍晋三元首相銃撃事件によって献金集めがなおさら困難になっていた。

また、アメリカで行われていた分派「三男派」との資産管理団体の所有権を争う裁判に敗れたうえ、韓国にある高層ビルの権利を巡る訴訟でも敗訴し、賠償金を支払う必要にも迫られているという。
その額は遅延損害金を含めると1000億円近くになるとされる。

教団関連政治団体のトップは、現在も政治家行脚を続けているという。

9月に発足した第2次岸田改造内閣の大臣・副大臣・政務官のうち、実に36人もの議員が旧統一教会と接点があったことがわかっている。

36人のなかには、祝電や統一教会系メディアへの寄稿といった"軽微"なケースもある。
とはいえ、統一教会との接点がある議員をこれだけ起用したことは、「政治と教団のつながり」について全容解明していこうという気持ちがないことの証左だろう。
(ソースより抜粋)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 09d2-g5YV):2023/11/03(金) 08:15:58.80 ID:CT5mBhQ50.net
萩生田!

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6193-atyB):2023/11/03(金) 08:16:09.76 ID:cwS9T7610.net
鶴を折れに見えた

5 :(ヽ´🏺`) (ワッチョイW 0b06-kl3H):2023/11/03(金) 08:16:22.54 ID:i9h8qKNl0.net
岸田は早く韓鶴子総裁に土下座しにいけよ!

6 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 292b-Vysx):2023/11/03(金) 08:16:31.09 ID:qDRRcd150.net
山口県だけで固定資産税半端ないしオコだよな

7 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d947-DaDl):2023/11/03(金) 08:18:24.14 ID:WtgH+buM0.net
おっかぁっさんまぁー(TRICK第一話より

8 :🤬🏺HIJO DE PUTA🏺 (ワッチョイW 292b-7yRF):2023/11/03(金) 08:19:20.43 ID:KWSF4teW0.net
死ねよ馬鹿チョンカルト❗

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6144-+IZJ):2023/11/03(金) 08:19:38.08 ID:lfnOIeRA0.net
お前らに霊的な力なんかあるわけないだろ
山上の一件で風穴開いたから修復不可能だよ
晋時代から新時代へ

10 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9363-GRxv):2023/11/03(金) 08:19:52.59 ID:7ew0wXBb0.net
https://imgur.com/hwrEwDv.jpg

11 :安倍晋三🏺 (スフッ Sd33-Sn3+):2023/11/03(金) 08:20:16.48 ID:yoOLzl3/d.net
安倍派以外にも普通にウジャウジャいるの笑えるよな

12 :安倍晋三🏺 (テテンテンテン MM8b-P6Dq):2023/11/03(金) 08:20:53.13 ID:BVqhVub8M.net
自民党はどうにかしろ😡

13 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 532c-NYlQ):2023/11/03(金) 08:22:09.17 ID:EODDMtsD0.net
はい!解散!
クソ壺は地獄に落ちなさい

文鮮明はサタン

14 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c967-6sqQ):2023/11/03(金) 08:23:16.17 ID:wVO0pOeh0.net
🌝🤓

15 :🏺 (ワッチョイW 190d-vwiL):2023/11/03(金) 08:24:08.08 ID:na5uaQmm0.net
これが岸田支持率低下の原因だろw
お母さまのまんこ丁寧に舐めたらまたV字回復するんじゃね

16 :安倍晋三🏺 (スップ Sd73-7IV3):2023/11/03(金) 08:24:10.59 ID:SK8t0rDgd.net
チャラチャラチャチャチャ~🙏
チャラチャラチャチャチャ~🙏
ムジョッコン!ムジョッコニア~🕺💃
チャチャラチャラチャラチャチャッチャッ🧑‍🤝‍🧑

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eb7a-CP9B):2023/11/03(金) 08:25:06.05 ID:gZqaEVaE0.net
みんな繋がっているからまだまだおるぞ

18 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1348-CP9B):2023/11/03(金) 08:25:17.55 ID:M2+CVVtg0.net
まあ土壇場で謎の撤回される可能性90%以上あると思う

19 :安倍晋三🏺 (スフッ Sd33-nGGQ):2023/11/03(金) 08:26:19.54 ID:cAN4GPQjd.net
>>10
こいつの恥を恥と思わない姿勢は凄いよね

20 :🏺安倍晋三 (ワッチョイW 295e-RTwD):2023/11/03(金) 08:26:24.69 ID:T/32cYpj0.net
自民党議員は何やってるの?
今まで選挙でさんざんお世話になってきたんでしょ?

21 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b69-klEk):2023/11/03(金) 08:26:35.80 ID:fePCgmri0.net
お母様は不安よな
萩生田動きます

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッT Sd33-uouu):2023/11/03(金) 08:27:22.49 ID:pM4RNnXJd.net
「祈れ」というのは何かしらの働きを見せろという隠語か何かですか?

23 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b305-y7J/):2023/11/03(金) 08:27:42.75 ID:b1w+ecyc0.net
>>10
今でも同じ考えなんだろうな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srdd-D9Ww):2023/11/03(金) 08:28:13.11 ID:P3s8opJFr.net
反日売国奴がどれだけ妨害しようが我々愛国保守派は安倍総理の魂と共に
韓国への献金を貫徹するぞ

25 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 935b-Akh+):2023/11/03(金) 08:28:49.75 ID:ZKCoeX+90.net
自分たちにマイナスになるから切られるだけで
結局のところ利用される側だった可能性

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/03(金) 08:32:31.79 ID:1InIn5P00.net
>>18請求棄却?俺は99%ないと思う
この国は一度決めた事は例え間違えていたと判明しても必ずやり通すという融通のなさがある
良くも悪くもね

27 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 08:33:06.46 ID:IW3kKJxV0.net
愛国者に支持された元総理大臣が暗殺された理由がカルトとの関わりという笑えない笑い話

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/03(金) 08:34:02.69 ID:EHQFSxpK0.net
メッコール売ればいいじゃん

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/03(金) 08:35:30.86 ID:2ZEc+sFv0.net
山上烈士が倒したサタン一覧
・元総理大臣 安倍晋三
・元パソナ会長 竹中平蔵
・元五輪組織委理事 高橋治之
・AOKI前会長 青木拡憲
・AOKI元副会長 青木寶久
・警察庁長官 中村格
・奈良県警察本部長 鬼塚友章
・元国家公安委員長 二之湯智
・KADOKAWA会長 角川歴彦
・元自民党三重県議会議員 小林貴虎
・ADKホールディングス社長 植野伸一
・山際大志郎 元経済再生担当大臣
・2030札幌オリンピック
・元自民党長野県議会議員 丸山大輔
・岸信夫 元防衛大臣
・杉田水脈 自民党元総務政務官
・秋葉賢也 元復興大臣
・東京五輪組織委員会
・三浦瑠麗 山猫総合研究所代表
・電通、博報堂
・三浦清志 トライベイキャピタル代表
・高市早苗 経済安全保障担当大臣
・岸田翔太郎 元岸田首相秘書官
・ジャニー喜多川 ジャニーズ事務所元代表
・細田博之 衆議院議長
・旧統一教会 韓鶴子総裁←New!!

30 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 293b-V408):2023/11/03(金) 08:40:18.89 ID:a5JErTsQ0.net
もはや国教だろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6144-+IZJ):2023/11/03(金) 08:43:44.95 ID:lfnOIeRA0.net
統一教会も創価もだけど人間のサイクルの中で寄生して大きくなる仕組みだからな
やり口がバレたら二度目はない
予言しておくと幹部連中は散り散りになって
組織はいつの間にか瓦解する

32 :🏺 (ワッチョイW d9d1-txvC):2023/11/03(金) 08:44:42.79 ID:C/nnRL100.net
わろた

> 韓総裁は、
> 「宗教法人審議会委員と裁判所判事の名前を1000回ずつ唱えて、霊的な力で教団を支持するようにしなさい」
> と指示。世界中の信者に毎晩徹夜で祈るよう命じたという。

33 :🏺安倍晋三 (ワッチョイW 295e-RTwD):2023/11/03(金) 08:46:54.57 ID:T/32cYpj0.net
>>31
統一協会は昔めちゃくちゃに叩かれたのに
自民党とズブズブの関係まで持っていった
安倍晋三の件さえなければ日本を支配できたと思う
底力を甘く見ない方がいい

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9f5-E5Fk):2023/11/03(金) 08:50:39.58 ID:TpZilyo50.net
安倍ぴょんは日本の総理大臣だという自覚がなかったんじゃ…
普通自国の為にならないって縁切りするだろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6144-+IZJ):2023/11/03(金) 08:55:38.64 ID:lfnOIeRA0.net
>>33
恨の精神が入ってる創価もボロボロになったからな
いずれ統一もそうなる

そもそも実態が悪でやくざが菓子配り、お年玉、炊き出ししようがやくざはやくざ
バレた時点で終わりだよ

36 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2934-4J3O):2023/11/03(金) 08:57:44.50 ID:yWIEwgza0.net
韓鶴子にあったんだったら
なんでその場で殺さなかったんだ?

37 :🏺 (ワッチョイW e161-l8xA):2023/11/03(金) 09:02:13.72 ID:+0CnKSyR0.net
これ全部山上さんのお陰

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd33-U4VY):2023/11/03(金) 09:02:41.14 ID:BtcHU4Bqd.net
はよ反日自民解党させろよ

39 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sad5-6F+5):2023/11/03(金) 09:04:43.64 ID:rlwoZ/qda.net
で、自民党の秘書に統一教会の信者を送り込んでた件はどうなったんだ?
その秘書経由で政界中枢の情報が筒抜けだったんだろ?

40 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13ae-pJ4M):2023/11/03(金) 09:06:08.92 ID:bnMWNyxh0.net
1000人祈ってたら、実際の行動に移すやつはかなりいるだろうな
メッセージじゃすまなさそう

41 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b52-hLpt):2023/11/03(金) 09:12:58.35 ID:UdWCz01r0.net
>>40
実際動けば潰す理由になる

42 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 51af-jVGi):2023/11/03(金) 09:15:13.36 ID:cacJgHLd0.net
グアムで資金洗浄できず激怒 食口は韓国に自分で金持ってけよ コレって外為法違反の刑事事件でしょっぴけるだろ

43 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0bd9-CGpF):2023/11/03(金) 09:22:09.80 ID:aIbxaLwV0.net
>>29
ついに届いたね

44 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5314-bTJo):2023/11/03(金) 09:23:06.99 ID:w2KEfuNd0.net
朝鮮壺カルト宮殿に篭ってないで来日して関係議員に直接言ってくんない??🤣🤣🤣

45 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1344-g5pA):2023/11/03(金) 09:27:00.72 ID:oDgXkgKt0.net
ネトウヨ、早く献金しに韓国行けよ

46 :安倍晋三🏺 (スッップ Sd33-4AUS):2023/11/03(金) 09:29:24.80 ID:uJotz/YTd.net
>>2
逆鱗と書いた後で虎に喩えられると違和感あるな

47 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5377-qFhB):2023/11/03(金) 09:38:33.37 ID:M5/MFCS00.net
朝鮮カルトに国政まで深く入りこまれてるの、マジでヤバい話だわ
これに及び腰のネトウヨや、癒着してる議員は、二度と保守名乗るなよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 61e4-LJSK):2023/11/03(金) 09:39:40.88 ID:vAs4Vufp0.net
いやいやいや
霊感商法だよ?詐欺だよ
これを総理大臣や政権与党が深く関与してたんだよ
こんなの統一教会だけで済むそんなレベルの話じゃないね
自民党が解散して逮捕者続出しないとおかしい

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8b-c8RC):2023/11/03(金) 09:42:30.66 ID:TwbD/qeGM.net
祖国の反日集団がピンチなんだからここは海外同胞であるお前らケンモメンが動かないと

50 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5366-6sqQ):2023/11/03(金) 09:49:27.10 ID:2Qp5AEFO0.net
>>10
クソボンボンの舐め腐った顔ほんと腹立つ
ガイジ晒してる自覚ないんか

51 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1339-2Lg4):2023/11/03(金) 09:52:40.89 ID:1llDWZma0.net
資金源ジャップから集金するのが難しくなってるって山上の願いを込めた弾丸の力は凄いな

52 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 13d1-Q0z2):2023/11/03(金) 09:54:35.94 ID:zcC3jF3k0.net
>>1 自民党議員は外国カルトのスパイ
死刑だろこれ

53 :安倍晋三🏺 (スフッ Sd33-TV5d):2023/11/03(金) 09:56:32.93 ID:Vbb5iLWWd.net
しかしキチゲエだな鶴子

54 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 53b8-zW/F):2023/11/03(金) 09:57:09.13 ID:JH1IpcmJ0.net
むしろ統一教会が日本の本体だろ

55 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 53b8-zW/F):2023/11/03(金) 09:57:53.67 ID:JH1IpcmJ0.net
文鮮明の嫁ってだけでカリスマ性たもってるのはすごいよな
北条政子

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 29d1-g5YV):2023/11/03(金) 09:58:06.92 ID:zlfzbyuG0.net
おいネトウヨ
おまえらが役立たずだからこうなったんだぞwww
謝れよwwww

57 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b18f-XxQl):2023/11/03(金) 09:58:22.36 ID:lVEDj5xx0.net
非課税団体だと美味しいもんな!

58 :安倍晋三🏺 (JPW 0Ha3-xjPM):2023/11/03(金) 10:06:03.90 ID:7Jh6cK8NH.net
これ読む限り統一は日本を舐めててそれ故に対抗手段が無いって感じだな
韓国では朴槿恵が統一を潰そうと動いた時に世界日報がスキャンダルを暴くという逆襲に出たけどなんの情報もなくて打つ手無しか
ざまぁみろ

59 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1348-CP9B):2023/11/03(金) 10:11:08.45 ID:M2+CVVtg0.net
どうせ解散命令は茶番

60 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1323-Gbdk):2023/11/03(金) 10:16:10.30 ID:zOeCNNb90.net
解散命令って法人格が剥奪されるだけだからな
オウムみたいにいくつかの自由を制限する所まで持っていけてない

61 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MM33-qS4w):2023/11/03(金) 10:29:35.91 ID:U5HGsn8MM.net
効いてて草

62 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 51af-jVGi):2023/11/03(金) 10:31:54.21 ID:cacJgHLd0.net
真の御母様なのに何故に日本人から大金をむしり取って韓国に御殿を建てるんだろう

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0bb2-CiCM):2023/11/03(金) 11:02:34.31 ID:KqgRpaBh0.net
普通に統一教会系政治家が炙り出されててワロタ

64 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5156-vgKx):2023/11/03(金) 11:13:59.35 ID:LxExLrb30.net
信者がちゃんと祈らないと、お母様がラスベガスで遊ぶお金がなくなってしまうではないか

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/03(金) 11:18:28.29 ID:Gd60DILRd.net
サタンが迫害されるのは当たり前だろ

66 :安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM6d-c8RC):2023/11/03(金) 12:01:46.43 ID:qlpcH63HM.net
終末思想とか説く教祖いるけど、本当に力があるなら結果わかってるし、物事を自由に変えられる教祖なのだから、信者は何もする必要なくね?

67 :安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM6d-c8RC):2023/11/03(金) 12:02:54.97 ID:qlpcH63HM.net
トランプは光の戦士とか言ってる奴らも、FBIに強制捜査される光の戦士って時点でおかしいと気づけよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f342-eepm):2023/11/03(金) 12:13:59.67 ID:/ayvi3bf0.net
つるマジで自分らに霊力あるとか思ってんの?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 29fb-twVM):2023/11/03(金) 12:18:51.42 ID:GNFDs3hM0.net
ホワイトハウス風のお城建てたばっかだろ
お城ツアー高額設定して呼び込んで掃除とかさせられそうw

70 :黒瀬 (ワッチョイW 810f-EAi8):2023/11/03(金) 12:27:02.35 ID:ty/29aDf0.net
萩生田はなんだって?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/03(金) 14:47:18.32 ID:9JmDm3wq0.net
>>30
国教は徳仁天皇が皇居で祈ってるやつ。

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/03(金) 14:51:18.63 ID:9JmDm3wq0.net
>>36
火炎瓶持って名古屋に行ったやつ?警備が凄くて近寄れなかった、って言ってたやん。

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 812b-GkV7):2023/11/03(金) 14:58:30.12 ID:eO8S3jvv0.net
祈ります

…そういうことか

74 :安倍晋三🏺🏺🏺 (ワッチョイW 5370-tnRE):2023/11/03(金) 15:00:24.19 ID:wBs2JLic0.net
>>10
安倍晋三と同じ幼顔
アホ世襲議員特有の間抜け面

75 :安倍晋三🏺🏺🏺 :2023/11/03(金) 15:02:12.75 ID:wBs2JLic0.net
>>32
洗脳祈祷で信者の思考を遮断させる
一生正気にかえらないように
さすがカルト

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/03(金) 15:13:09.90 ID:P9/QdIcFr.net
ワイロとハニトラかな

77 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 19:46:50.30 ID:5t2hURhD0.net
>>32
ええ…
これって信者に脅迫しろと暗に指示出してるのと同じじゃね

78 :💸💩🤓🏺 :2023/11/03(金) 20:50:34.92 ID:D+bJILeT0.net
韓鶴子を撃つのと安倍を撃つの
どっちが統一教会にダメージを与えられるかなら後者で正解だったな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/03(金) 21:17:16.67 ID:PKWDr8x70.net
>>78
新聞の一面を何日も飾ることはなかったろうし
山上が懸念してた通り後継者が出て終わってたろうな

80 :🍯㊞🛕🔮📕ペタ破葬やり隊 1 (スップ Sdc2-Oxw1):2023/11/04(土) 04:43:04.55 ID:4xwZqNy+d.net
 ID:ppL6WK8S0
自公岸田ッピ ゴースト シャドー 霧 点滅信号 政権は、今から、神羅万象を司る閣議決定で、

漫画アニメ 銀河英雄伝説の、
カルト 地球教、脳筋武装ウヨ 憂国騎士団。

漫画アニメ 機動戦士ガンダムの、
地球ナチス ティターンズ
ブルーコスモス、サイコブッダ=南洋同盟。

漫画 小説 アニメ AKIRA 応化戦争記 の、第三次世界大戦後の、
エキサイト ヒーテッド バイオレンス GTA化マッポー日本での、大東京帝国教 ミヤコ教。2月運動 モーセ、
小説 東京デッドクルージングの、同類項

19世紀 イギリス領インドでイギリス軍に、殲滅された、ダギー暗殺マニアック教団。

ブラジル カヌードスの乱。
19世紀末、ブラジル バイーア州奥地の、カヌードスにいた
宗教的指導者(助言者)アントニオを慕って、約2万5千人の民衆が、自然発生的に集まって街を作った。

アントニオは、王政復古を説いて、
ブラジル連邦政府を認めず、カトリックに深く帰依したような、カルト的集団を作り上げ、次第に、独立国のような状態になった。
この、ブラジル バイーア州奥地の、カヌードスは、ブラジル軍の、4回に渡る、討伐軍の派兵で、徹底的に壊滅させられる。

アメリカ
1993年 FBI と 州兵に、テキサス州ウエーコ包囲作戦で、壊滅させられた、重武装カルト ブランチ ダヴィデイアン教団

インド
1984年 アムリットサル 黄金寺院武力制圧、 ブルースター作戦で、壊滅させられた、シク教過激派 カーリスターン建国派 

 BE:331991555-2BP(1000)
ID:/NnMeZXT0
自公岸田ッピ ゴースト シャドー 霧 点滅信号 政権は、今から、神羅万象を司る閣議決定で、

漫画アニメ 銀河英雄伝説の、
カルト 地球教、脳筋武装ウヨ 憂国騎士団。

漫画アニメ 機動戦士ガンダムの、
地球ナチス ティターンズ
ブルーコスモス、サイコブッダ=南洋同盟。


日本では、
宗教法人取り消し 解散命令を受けた、 霊感商法 ギガ クラスター団、本覚寺=明覚寺 また、オウム真理教テロ事件団。

2006年、京都の大日山法華経寺。
RCC 債権整理回収機構経由で、
京都地裁から、解散請求命令が出たことで資産の全てが差し押さえられた。

教祖ら逮捕、巨額損害賠償判決で、
宗教法人解散処分になった、霊感商法ペタ オーバーシュート団 法の華 三法行。

ここらみたいに、🏺印📕ギガ押し売り、
ペタお布施強要パンデミック団、重税化、インフレ化、スタグフレーション慢性的構造大不況化な、邪教 盗逸 狂怪を、
組織犯罪処罰法。カルト妄信狂信規制法。
スパイ厳罰法の、特定秘密保護法
破防法 有事 安保法制 対テロ準備罪、フルロックダウンな外出禁止令 Jアラート。
ここらで、いまから、滅殺しろw 

81 :🍯㊞🛕🔮📕ペタ破葬やり隊 2 (スップ Sdc2-Oxw1):2023/11/04(土) 04:44:05.22 ID:4xwZqNy+d.net
ID:ppL6WK8S0

ID:4xwZqNy+d
クアッド圏 アメリカは、今すぐ、
日米欧韓の

露中 イラン 北朝鮮 枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 
エルジア圏 汎大陸同盟機構圏
大亜連合圏 東亜人民連邦圏 
Z圏への、
火星 北極星 移動式 核攻撃弾道ミサイル ペタオーバーシュート 

グローバル規模の、コカイン ギガ密輸密売 組織

ここらな、🏺㊞🔮📕 押し売り 
ペタお布施ギガ強要 盗逸 狂怪の、
関連施設を、すべからく、
今すぐ、特殊軍事作戦で、
ハイパー空爆 ギガ武力破壊しろ。

1980年代後半、
露中 イラン 北朝鮮 枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 
エルジア圏 汎大陸同盟機構圏
大亜連合圏 東亜人民連邦圏 Z圏に内通するスパイ、
いわゆるダブルになったうえ、
コカインのペタ密輸ルートな、
麻薬王になっていた、パナマの、ノリエガ将軍政権を、
パナマ武力侵攻で、滅亡させたように。

今すぐ、🏺㊞🔮📕 押し売り 
ペタお布施ギガ強要 重税化 インフレ化 
スタグフレーション慢性化構造不況化の諸悪の根源、
盗逸 狂怪の、
関連施設を、すべて、欠片も残さず、
ペタ空爆 ギガ破壊すればいいのだ。
ID:4xwZqNy+d

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/04(土) 05:10:51.13 ID:p6CKPC9O0.net
萩生田を生け贄にすれば他の議員たちがシャキッとして死物狂いで廃案に動くだろう

83 :安倍晋三 :2023/11/04(土) 05:12:34.09 ID:11Awpbkm0.net
ポアか?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/04(土) 05:57:17.74 ID:1DXWlGGF0.net
>「宗教法人審議会委員と裁判所判事の名前を1000回ずつ唱えて、霊的な力で教団を支持するようにしなさい」

これって本当に唱えるだけじゃなくて、始末しろってことの暗喩なのでは?

総レス数 84
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200