2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽しくドライブ中の車が横転 助手席の女子高生1人死亡😭 [399259198]

1 :安倍晋三🏺 (スップ Sd33-26Td):2023/11/03(金) 11:58:43.58 ID:QUbjfAHcd.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/iyahoo.gif
若杉山でドライブ中の車が横転 女子高校生1人死亡

福岡県篠栗町の若杉山で、男女4人が乗った軽乗用車が横転する事故があり、助手席の女子高校生が死亡しました。

警察によりますと、2日午前2時前、糟屋郡篠栗町の若杉山の峠道で、「車の単独事故。下敷きになっている」などと通報がありました。

軽乗用車には、運転していた福岡市の20歳の男性や、いずれも16歳の男女3人が乗っていて、走行中に横転したとみられています。

この事故で、助手席の小郡市の高校生、坪倉庵李さん(16)が搬送先の病院で死亡しました。

ほかに16歳の女性が打撲などけがをしていますが、命に別状はありません。

4人は知人同士で、ドライブ中だったということです。

現場は急な右カーブの下り道で、警察が車のスピードなど、事故当時の詳しい状況を調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/76a5f24facd546f31e7d64856522a3bda83047e5

2 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MMeb-yHT0):2023/11/03(金) 11:59:21.60 ID:JRWMKEfCM.net
kは死ぬ

3 :🏺 (ワッチョイ 3387-c8RC):2023/11/03(金) 11:59:41.94 ID:XP/RpcL20.net
事故責任

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8b-2r5D):2023/11/03(金) 11:59:46.33 ID:4N3+WtTwM.net
俺が死ねばよかったのに

5 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 19fd-GtRf):2023/11/03(金) 12:00:03.59 ID:2H6/Un/j0.net
横転するような運転するバカ
4人で楽しくなってコーフンしちゃったか

6 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81af-oLUB):2023/11/03(金) 12:02:01.07 ID:b8H7d8Z60.net
>>4
お前一人で足りるわけ無いやろ自分の価値見誤んなクズ

7 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6152-JTQA):2023/11/03(金) 12:02:01.54 ID:1z9C4CRh0.net
まじでおまんこもったいない
俺にやらせてから死ねよ無能

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 198a-6sqQ):2023/11/03(金) 12:02:40.89 ID:u2Pmx1Kb0.net
20歳で調子こいたバカ男が人殺しをする
俺は年寄りより無能で調子づいてインフルエンサーに感化され易い20代や30代前半はゴミだと思う

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 53fa-7yRF):2023/11/03(金) 12:04:40.36 ID:WanU2QJU0.net
どうして俺じゃねーんだよ!

10 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b33-yBl8):2023/11/03(金) 12:05:59.25 ID:zfyx+xCo0.net
よくある話

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d102-zW/F):2023/11/03(金) 12:06:20.36 ID:C4V4y8hU0.net
3日もすれば武勇伝でしょ?こういう人たち

12 :(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 612b-PFKb):2023/11/03(金) 12:06:38.01 ID:URMXvOEp0.net
一人だけ20歳はなんなんだよ
パシリか?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b196-155F):2023/11/03(金) 12:06:56.81 ID:Tg8pW/Jl0.net
二十歳が女子高生乗せてドライブ。楽しかっただろうな。テンション上がっちゃうのは分かる。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1347-dQtH):2023/11/03(金) 12:06:58.91 ID:jimsoOE40.net
車の下敷きってことは投げ出されたか
シートベルトはちゃんと締めろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51af-c8RC):2023/11/03(金) 12:07:28.28 ID:Fl7cS9wJ0.net
坪倉庵李
総格
坪(8画) + 倉(10画) + 庵(11画) + 李(7画)で36画となり大凶です

16 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d12e-p6G+):2023/11/03(金) 12:07:40.93 ID:dI82LmLJ0.net
セダンなら横転しなかった

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81af-aCIW):2023/11/03(金) 12:08:40.93 ID:ONOZ2cMU0.net
MFG

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8b-H9h+):2023/11/03(金) 12:09:30.82 ID:ODUT7Wn4M.net
午前2時の夜中とか碌でもないグループだろ

19 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6bef-oLUB):2023/11/03(金) 12:10:56.45 ID:9a5P8T890.net
若い内はバカな事をするもんだよな
それでたまたま死ななかっただけなのが我々なんだよな

20 :安倍晋三🏺 (スフッ Sd33-sIWa):2023/11/03(金) 12:11:00.09 ID:SNb2m9Yrd.net
貴著マンガ…

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srdd-g3zc):2023/11/03(金) 12:12:19.52 ID:rb8rejTer.net
>>4
そう思うならいますぐ死ねや

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は🏺てす (オイコラミネオ MM6d-ssOE):2023/11/03(金) 12:13:30.53 ID:aMIAb8NZM.net
ベルトしてねえのか?

23 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13a9-bNm3):2023/11/03(金) 12:16:14.01 ID:HXKDLPMB0.net
>>11
とりまポエム書かないと

24 :🤬🏺HIJO DE PUTA🏺 (ワッチョイW 2949-7yRF):2023/11/03(金) 12:20:13.11 ID:KWSF4teW0.net
一人だけベルトしないで飛んでったかw
馬鹿は死ななきゃ治らんからのう

25 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 533f-Ctg/):2023/11/03(金) 12:20:48.07 ID:owq5UUlF0.net
4人乗るといつもと全然違ってやべえみたいのは誰でも若いうちに通る道
俺も峠の下り道で思ったように曲がらなくて平静を装いつつめっちゃ汗かいたあの風景は覚えてる

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b4c-JJWp):2023/11/03(金) 12:21:26.19 ID:yxrrcjKy0.net
犬鳴トンネルで肝試しの帰りだったみたいだな
地元の人でも絶対に近寄らないのに
あの世に連れてかれちゃったか

27 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 531a-GUZG):2023/11/03(金) 12:21:26.70 ID:JcZJfME60.net
>>4
そんなことはあるがお前だけでは命の価値が見合わん
俺もお供しよう

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd33-blRK):2023/11/03(金) 12:22:29.60 ID:xxr5M2C0d.net
大事な人を乗せるのなら軽自動車じゃなく普通車だろうに

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 190d-8TEg):2023/11/03(金) 12:22:46.15 ID:+TqCP9WL0.net
初心者や無免が調子に乗ってカーブで事故るケースって毎回毎回起きてるよね

30 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b29-f89j):2023/11/03(金) 12:23:57.25 ID:7VFrWkII0.net
こういう青春は送ってこなかっんだゾ(ヽ゜ん゜)!!!!

31 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sad5-N0ip):2023/11/03(金) 12:24:59.26 ID:Z271U6LKa.net
名前に庵って使うもんなんだな
しかも女の子

32 :安倍晋三🏺 (スッップ Sd33-YG/i):2023/11/03(金) 12:27:19.18 ID:bdIxKwBHd.net
福岡さん大丈夫?

33 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d13a-6NcA):2023/11/03(金) 12:28:25.03 ID:pGXOU5/E0.net
車外放出はマジで死ぬからベルトしとけよ(´・ω・`)

34 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b14f-97BB):2023/11/03(金) 12:28:27.01 ID:oj4b0tpD0.net
ワゴンRか

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM53-vrUq):2023/11/03(金) 12:29:14.30 ID:LMWJNuLsM.net
任意保険とか加入してるのかな。

36 :安倍晋三🏺 (テテンテンテン MM8b-uvmE):2023/11/03(金) 12:29:35.67 ID:2lcR+HWeM.net
例の動画久しぶりに見たくなったな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 190d-8TEg):2023/11/03(金) 12:30:16.25 ID:+TqCP9WL0.net
運転してたやつは生き残るパターン

38 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6bc1-EKQF):2023/11/03(金) 12:33:16.22 ID:fQub7yxL0.net
>現場は急な右カーブの下り道で、警察が車のスピードなど、事故当時の詳しい状況を調べています。

軽に横滑り防止装置があろうと足回りが柔いからこれ無理ですな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f335-MexG):2023/11/03(金) 12:33:26.69 ID:TntWhNPo0.net
男が死ねや

40 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d147-Zyr5):2023/11/03(金) 12:34:21.85 ID:orcq3Lwd0.net
>>7
死んでからでも使えるゾ

41 :からだすこやかジャンダルム🏺🏺 (アウアウウー Sad5-5IqT):2023/11/03(金) 12:35:13.78 ID:hLndQhvpa.net
>>28
つかなんで車乗る人ってヘルメットもプロテクターも着けないんだろうね?
車だって着けた方が安全だと思うのに

42 :安倍晋三🏺 (テテンテンテン MM8b-uvmE):2023/11/03(金) 12:37:20.50 ID:KtRetrAgM.net
午前2時に峠道で事故る奴なんて救助する必要も無いだろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd33-hjvO):2023/11/03(金) 12:39:47.29 ID:nQpGHzJ9d.net
ニュースでは普通にガードレールのある峠道だったけど若杉山って頂上の展望台まで行こうとするとガードレール無いし擦れ違いも厳しい狭い道が続くよね
そこで横転してたら全員死んでた

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 132d-1953):2023/11/03(金) 12:40:48.24 ID:eoJ0me1x0.net
FFならタックイン使わないと曲がれんだろ
テクもないのにイキるからこうなるんだよな

45 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0bb5-lzNx):2023/11/03(金) 12:45:11.17 ID:D+lOU+zF0.net
軽自動車で山道とか
まともに走れるのコペンかアルトくらいでは

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 61e7-yJlZ):2023/11/03(金) 12:45:48.45 ID:tBL09rA80.net
>>4
jk1人の命は(ヽ´ん`)100人の命と等価だろ
お前と俺以外に後98人は必要

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd33-blRK):2023/11/03(金) 12:46:15.11 ID:3cPEEP3ad.net
>>41
下手にヘルメットやプロテクター着けてると視認性が悪いやら動作が悪くなるなどイチャモン付けられて安全運転義務違反に問われる可能性があるからねー

48 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 12:55:58.28 ID:u8R5n7pW0.net
高校生の時、20歳の人がいたらいい大人がなんで高校生なんかと同じことしてんだ?って変な感覚だったけどな

49 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 12:59:43.87 ID:A4ED+/IH0.net
こういう亡くなる人の名前を雑に姓名判断に書けると総格「大凶」とか出るから怖い

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/03(金) 13:04:32.45 ID:OZzswpjP0.net
ザ、青春って感じだねえ。
おじさんは羨ましいよ。

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/03(金) 13:09:59.84 ID:OZzswpjP0.net
深夜に遊び回ってても親は放置する16歳。
青春て楽しいね。

52 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 13:15:23.23 ID:q5meHVNj0.net
僕たちがやりましたのパイセンみたいなクズがイキった結果死亡事故
軽だからパイセンと違って金持ちじゃないんだろうけどさ
親に内緒で連れ出してたら誘拐も追加されておしまい😭

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/03(金) 13:22:33.16 ID:7RcIqZvR0.net
>>4
こんな美しいレス久しぶりにみたわ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/03(金) 13:35:15.22 ID:SpzPWjPHa.net
那須塩原 乗用車どうしの衝突事故 1人死亡2人重体

https://www3.nhk.or.jp/lnews/utsunomiya/20231102/1090016256.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いのでご注意を

2日未明、那須塩原市で交差点で車2台が衝突する事故があり、
車に乗っていた20歳の男性が死亡したほか中学生を含む10代の2人が重体だということです。

警察によりますと2日午前0時50分ごろ、那須塩原市新南の交差点で軽乗用車が右から走ってきた乗用車と衝突する事故がありました。
軽乗用車には3人が乗っていて、衝突したあと交差点の先にある住宅の塀にぶつかったとみられ、全員が車の外に投げ出されたということです。
3人のうち宇都宮市上田町の羽吉紅稀さん(20)が全身を強く打ち病院に運ばれましたが、まもなく死亡が確認されました。
また、19歳の無職の男性と14歳の女子中学生が重体となっているほか、乗用車を運転していた45歳の男性も頭を打つけがをしました。
警察によりますと、軽乗用車に乗っていた3人は友人どうしだということです。
現場はJR西那須野駅から東におよそ1キロの直進道路が直角に交わる信号機のある交差点で、警察は当時の詳しい状況を調べています。

11/02 15:40

55 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 13:37:50.92 ID:dli32rWq0.net
軽ワンボックスとか簡単に転けるから……

56 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 13:43:34.29 ID:308ze4Mv0.net
>>49
いい結果出たらスレには貼らないからそう思うだけ

57 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 13:43:56.57 ID:Rx3ZUpWB0.net
20から見た16ってめちゃくちゃ子供だった気がするんだがそんなのを3人も引き連れたあげく殺した20歳さんさぁ…

58 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 13:48:27.33 ID:cM3Lh6Tj0.net
落とし穴のやつはその後どうなったんだろう

59 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 13:51:37.32 ID:yNcQoRbo0.net
>>48
弟の友達とかだろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/03(金) 14:05:59.98 ID:LImZuHoh0.net
4人乗りの軽で下りの峠を急カーブか
ブレーキベタ踏みでも恐ろしいが減速しきれなかったんだろうな

61 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 14:14:17.44 ID:aaZcAFR30.net
楽しそう

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/03(金) 14:27:43.90 ID:anOkYuJ80.net
軽とは言え乗員が車外に放り出されるとか
よほど速度出してない限り起こらない事故

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/03(金) 14:54:11.16 ID:Cr+4Cz4w0.net
>>4
なら、死ねばいいじゃん
口だけの雑魚

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は🏺てす (オイコラミネオ MM6d-ssOE):2023/11/03(金) 16:02:13.45 ID:aMIAb8NZM.net
>>35
20歳は保険代クソ高いから入ってない可能性も

総レス数 64
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200