2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2005年の夏に釣り堀で俺のことイジメてぶん殴った1997年生まれの渡辺ゆうきと小林死ね [125096601]

1 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 13:26:35.52 ID:3NNmLvn80.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/otiketu16.gif
その後2010年に通りがかりに俺のこと馬鹿にしてきた
マジで殺したい
http://greta.5ch.net/poverty/

2 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 13:27:25.66 ID:pGXOU5/E0.net
本人に直接言えよ(´・ω・`)

3 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 13:27:50.16 ID:bH/WLt630.net
あのときはスマンかった

4 :非常にしつこい🏺 :2023/11/03(金) 13:28:00.66 ID:lfjwvHZX0.net
草井なおる君いまなにしてるのかな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/03(金) 13:28:04.38 ID:5e4opFLy0.net
いじめられっ子、左翼になる

6 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 13:28:08.80 ID:m4fDwp1H0.net
鱒がスレ立て

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/03(金) 13:28:23.51 ID:VphE3svd0.net
何で小林はフルネームじゃないんだよ

8 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 13:28:34.74 ID:HLjsKLGv0.net
ウッソだろお前
20年近く前のことじゃねぇか
未だに昨日の事のように覚えてそう

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/03(金) 13:28:48.72 ID:FusGOdOj0.net
まあ、知的障害や精神病に強い遺伝性があることは、
医学的にも立証されてるしな。

10 :安部晋三🏺 :2023/11/03(金) 13:29:14.49 ID:ZwC2E8JGM.net
忘れられる小林の下の名前

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/03(金) 13:29:30.00 ID:SxtyD7Bwa.net
NG入れた

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/03(金) 13:29:40.34 ID:14WNOLCQr.net
やっぱり小林ってアレだよな

13 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 13:30:05.49 ID:3NNmLvn80.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/otiketu16.gif
>>2
会津若松の南花畑に住んでた
小学校は勤教小学校か城西小学校
勤教の可能性大

14 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 13:30:31.43 ID:PhFaNEWa0.net
クズに多い名字トップの小林

15 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 13:31:05.92 ID:3NNmLvn80.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/otiketu16.gif
>>7
>>10
名前が分からない

16 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 13:31:36.77 ID:M86Ib7820.net
そう興奮しないでくださいw
やらなきゃ意味ないよ
くだらないスレで終わっちゃったね、また

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/03(金) 13:31:40.73 ID:+p2VKdQpM.net
こわっぱのくせにケンモーでスレ立てるのは20年早い

18 :🏺 :2023/11/03(金) 13:32:39.89 ID:IQV5e1cNH.net
>>7
小林姓は総じてクズだから問題ない

19 :🥕 :2023/11/03(金) 13:34:03.97 ID:3vzgCTo/a.net
やられたらやりかえせ

20 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 13:34:10.71 ID:mqsEyAD0d.net
小学生時代のイジメとかたいした事ないだろ
忘れちゃいなよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/03(金) 13:35:05.35 ID:fCPC3FI60.net
>>1
時代背景が今とは違う 

豚肉なんて今とはぜんぜん違う価値 

俺もバナナなんて食べたことなかった 

小学生の時、クラスメイトが高熱で何日も寝込んで学校来れなくて

お見舞い行ったら「牛乳飲んだんだ」って自慢してて、
とっても羨ましかった 

その数日後にそいつは死んだけど、今思うとそれを予期してたから 

親御さんは当時は高価だった牛乳を飲ませてやったんだろうなぁ

医者に見せる程の金はないけど、牛乳ならなんとか買ってやれる、
そんな時代だった 

2010年代生まれの若者は理解出来ないだろうな、
俺ら嫌儲民の幼少時代の話は

22 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 13:35:31.01 ID:4rN06zAq0.net
藤井真 村中から空き巣万引きしまくって夜逃げすんな 返せ 謝れ

23 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 13:35:45.21 ID:1fB7CUj3M.net
会津も修羅の地だよな

24 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 13:35:49.36 ID:3NNmLvn80.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/otiketu16.gif
>>20
俺が高校生の時にもそいつは俺のこと鉢合わせして馬鹿にしてきた
小学校時代だけの話じゃない

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/03(金) 13:35:53.46 ID:pxoL1I9H0.net
定期小林

26 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 13:35:56.06 ID:oF8Jeu1K0.net
ケンモメンに悲しき過去

27 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 13:36:33.34 ID:qpWBvOeQ0.net
>>21
終戦直後かよ

28 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 13:37:18.35 ID:v8D0+bOt0.net
綺麗な奥さんもらってかわいい子どもにも恵まれて幸せな日々を送ってるよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/03(金) 13:37:39.73 ID:sJIAVct50.net
殺しに行かないと一生引きずったままだぞ

30 :安倍晋三 :2023/11/03(金) 13:41:17.48 ID:KE3cZfQTM.net
VIPでやれ

31 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 13:42:22.59 ID:M86Ib7820.net
>>24
小学校時代に殴られた後に何してたんだ?やり返すために運動部に入って体鍛えたりもせず惰眠貪ってたのか?金玉ついてんの?

32 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 13:43:44.71 ID:f4w96iNZ0.net
かなしいなあ

33 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 13:45:44.29 ID:36A+xCuz0.net
小林の名前は忘れた模様

34 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 13:45:46.06 ID:w9UOpvZGd.net
お互い底辺無職になってて嫌儲で再会する感動のストーリーだろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/03(金) 13:45:58.22 ID:aoeHvQjVM.net
小林の下の名前は忘れたのか?

36 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 13:46:54.27 ID:3NNmLvn80.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/otiketu16.gif
>>31
剣道部に入ったけど剣道部でイジメられた

この世は特に男は基本的に弱肉強食だって気づいたのは最近になってからだった

37 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 13:47:16.67 ID:dFHraTOaM.net
一時期友達が釣り堀だか沼にハマって死んだ思い出話がめちゃくちゃコピペされてたのなんだったの

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/03(金) 13:48:09.39 ID:aoeHvQjVM.net
>>18
府立大卒修士で枚方在住のこどおじケンモメン小林晃司もクズなの?

39 :安倍晋三 :2023/11/03(金) 13:48:22.56 ID:2EHWMVGV0.net
本当に殺すならこんなスレ立てた時点で足がつくから有能はそんなこと言わず黙って殺して勝利して自分の人生を勝ち組に転換させるんだよ
それが無能なお前と有能な一般人の違いなんだわ

わかるか?お前はこのスレを立てたことで敵に勝利するチャンスを潰したんだよ
お前の人生を一発逆転させることができる鍵を知ってたのにそれを自分で捨てたんだ
これがどれほど愚かな行為か理解できないか?

40 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 13:51:23.30 ID:M86Ib7820.net
>>36
そうか、変に煽ってすまんかったわ
剣道の世界ってサイコパス気質な奴だらけだからそれ自体はあんま気にしない方がいいよ
自分も初めて入った会社で剣道やってた基地外にボロボロにされたし

41 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 13:51:47.83 ID:f0XHFB3MM.net
97年生まれの小林なんて何人いるんだよ…

42 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 13:52:47.17 ID:w9UOpvZGd.net
小中の敵って結構大人になってから仲良くなったりするんだよな
悪い意味でも注目し合ってるってか関心があるって事だし大抵はくだらない理由だから

43 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 13:52:58.49 ID:dYIJ65zh0.net
8歳児にいじめられるケンモジサン

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/03(金) 13:57:01.76 ID:d/jaEHTX0.net
ぶん殴るってもうイジメじゃなくて傷害か暴行罪だろ
それをイジメと許容してるお前の精神性が悪いんだよ相手は悪くないイジメられるのはお前のその精神性のせいお前に原因がある
イジメる側にもリスクはあるんだからイジメを誘発させた責任として渡辺と小林に謝るべき

45 :安倍晋三 :2023/11/03(金) 13:57:56.53 ID:xTBNSBD60.net
俺の知ってる小林くんは身長が高くて学校の裏で野糞してた

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/03(金) 14:02:00.81 ID:XaHKUgLq0.net
君がいた夏は遠い夢のなかぁ〜
空に消えてえった打ちあーげーはーなーびー

47 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 14:04:44.00 ID:3NNmLvn80.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/otiketu16.gif
>>41
小林は94年生まれ

48 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 14:05:35.30 ID:Vze+sKwbM.net
>>47
なるほどそれならある程度絞り込めるな

49 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 14:05:44.77 ID:3NNmLvn80.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/otiketu16.gif
>>42
それはお互いが健常で育ち良い場合なだけ
向こうは根っからのDQNなんだから大人になっても小中の精神のままチンピラしてるに決まってんだろ

50 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 14:08:00.05 ID:eSy/oAJI0.net
>>36
殺しちまえよ
ほんで遺族に唾吐きかけて、いじめの報いだつって嗤ってやれ

きっとスカッとするぞ

51 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 14:28:17.81 ID:PJnfgQxU0.net
今26歳とかクソガキかよ

52 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 14:32:49.28 ID:moSxmJ+z0.net
いじめっこの名前なんか忘れたわ
とはいえあいつに子供がいたら嫌がらせくらいはしてしまいそう

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/03(金) 14:39:43.28 ID:awdMEJtn0.net
また小林か

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b1a-g5pA):2023/11/03(金) 14:50:34.04 ID:pUNR2MaX0.net
小林さんちの

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/03(金) 14:59:29.39 ID:NewVkjv4M.net
>>51
未だにそんな考えだから氷河期ってどこにも雇われない社会不適合者なんだろうな
25過ぎたらオッサンだよ?

56 :(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW b16c-9Sn3):2023/11/03(金) 15:15:13.14 ID:VabYsZ/h0.net
インターネットで愚痴言って終わりの雑魚だからイジメられるしインターネットでもバカにされ続ける
本当に救いがないよな
医療や福祉も万能じゃないんだよな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b19-9oAw):2023/11/03(金) 15:20:03.35 ID:v5ws/glV0.net
なんか陰湿ないやがらせしたらええやん

58 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ b1a3-zW/F):2023/11/03(金) 15:41:22.49 ID:Aw1dFjbN0.net
卒アル写真くらい貼れよ

59 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 17:28:55.46 ID:HpA9nya50.net
>>1
ついに詐欺師の元外資も生活保護受給決定!
会津っぽが割に合わない旅館バイト手伝わされてる間に続々と生活保護受給者誕生www

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1698929869/
191 元外資年収8000万 (ワッチョイW 61f8-mWoK) sage 2023/11/03(金) 16:25:32.64 ID:pDoDJVAz0
>> 189
なんか、ソーシャルワーカーの前でキチガイのふりしてって医者にいわれたんだけど
それで、2級もらえるらしい

193 元外資年収8000万 (ワッチョイW 61f8-mWoK) sage 2023/11/03(金) 16:41:11.50 ID:pDoDJVAz0
>> 192
生活保護も貰えるし
いいとこに引っ越した

60 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 18:41:50.41 ID:HLjsKLGv0.net
>>59
こいついつになったら働くの?
調子の良いこといって2年くらいのらりくらりしてるよな

61 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 19:00:49.88 ID:HpA9nya50.net
>>60
詐欺師なんだから働かないだろ
口八丁で金を引っ張るだけ引っ張って何もしない

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eb9f-OSEK):2023/11/03(金) 20:13:31.94 ID:1nV+hORu0.net
会津は30代になったとか言ってたから小学校高学年のときに4~5歳年下ぐらいの相手にいじめられたのか?
凄いなどんだけ弱っちいんだよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1b3a-vgKx):2023/11/03(金) 20:24:57.75 ID:tnqK4m500.net
ばーかお前がしーね

64 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b8f-8OQx):2023/11/03(金) 20:29:34.67 ID:I6NuopJ50.net
このスレが当人達に見つかったら震え上がるくせに

65 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0bf8-+RJo):2023/11/03(金) 21:08:46.07 ID:HpA9nya50.net
>>64
これなw
爆サイにでも転載してやれば本人の目に入るかもな

66 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13df-KRCU):2023/11/03(金) 21:56:31.12 ID:sogwK+MV0.net
釣り堀に落っこどしちまえばよかったのに

総レス数 66
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200