2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「職場の女が中出しとか言う変態行為を普通にしている事実に頭抱える」 [697453962]

1 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 15:39:04.08 ID:+kHifuA00.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_monar02.gif
18 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81dc-OtU0) 2023/11/03(金) 14:28:55.22 ID:I0ji/Q4P0
職場の女が中出しとか言う変態行為を普通にしている事実に頭抱える


なんで女って「私まんこなんてスケベなものついてませんけど…?」ってすまし顔で外歩いてるんだ? [394133584]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1698987900/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/03(金) 15:39:51.04 ID:cPc0jJC30.net
淫乱ジャップメスww\wwwwww

3 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 15:40:38.99 ID:4Je1lQwS0.net
共感できる

4 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 15:40:40.68 ID:WY7VU1S3M.net
朝ちょっと臭いけどな

5 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 15:40:52.56 ID:QSDhHSg80.net
困ったもんだなよなマジで
どうなってんだよ世の中

6 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 15:42:26.96 ID:DNlIbjwP0.net
子供いるアピールとか本当勘弁してほしいよなこっちが恥ずかしくなるわ

7 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 15:42:59.02 ID:RoIMf5250.net
変態行為の産物が言っても説得力ないぜ

8 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 15:43:37.94 ID:by4K8zR00.net
清らかなまま死んでいくのかな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/03(金) 15:43:51.78 ID:20/ipvWM0.net
むしろ中出しが普通で避妊してたら変態なんだけどな

10 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 15:44:40.15 ID:pDIXL8KcH.net
たしかに

11 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 15:44:41.60 ID:pGXOU5/E0.net
今すぐお母さんに報告しろ!(´・ω・`)

12 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 15:45:04.41 ID:Wf33AmU20.net
わかる

13 :(ヽ´ん`)🏺 :2023/11/03(金) 15:45:18.21 ID:HEZItZM40.net
あとでどろっと垂れてくるのわかるみたいね
あ、たれてきたって言ってた

14 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 15:46:45.11 ID:RoIMf5250.net
人混みの中でこいつら全員中出しセックスで生まれたんだよなって考えると神秘だよね

15 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 15:47:12.34 ID:Lq52JZ2q0.net
職場でしてないのは俺だけだよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/03(金) 15:47:31.56 ID:Th8yOXoT0.net
>>13
精子って時間経つとサラサラになるんだよ
ドロっとわ出てこないはずだが

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/03(金) 15:48:23.70 ID:w/I0jVrGH.net
精子が汚い扱いなのが謎
別に汚くはねーだろ
マンコのほうが確実に汚いぞ

18 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 15:48:32.61 ID:m9ZiMXIo0.net
むっちゃ気持ちいいぞ♥

19 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 15:48:44.45 ID:QSDhHSg80.net
窓開けて換気してないと空気に漂う精子吸い込みそうで気持ち悪い

20 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 15:49:10.60 ID:N0lBisGd0.net
毎日職場で女性社員のケツ見てるとそう思わなくも無い

21 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 15:49:44.32 ID:pDIXL8KcH.net
>>13
俺の女も「あったれてきた」ってなんか嬉しそうに報告してたわ

22 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 15:50:08.45 ID:I8KfNV9h0.net
職場で話しかけられるとか、前日にチンポしゃぶった口から、ザーメンを耳にかけられるようなもんだからな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/03(金) 15:50:23.78 ID:K0+lCRDU0.net
女がどうやって中に出すんだ

24 :安倍晋三 :2023/11/03(金) 15:50:26.03 ID:uAOxrnk60.net
間違っているのは自分じゃなくて世の中だよな

25 :AB晋三 :2023/11/03(金) 15:50:30.75 ID:/xklfBCU0.net
キリスト教的には外出しこそが変態行為だが

26 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 15:52:01.55 ID:OYAZTrTJ0.net
よくよく考えればゴム着けてヤる方が変態なんじゃね…?🤔

27 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 15:53:57.76 ID:dnyknI8Q0.net
学生時代は性的なことは悪みたいに教育されて社会に出たら中出しセックスしろ!ってヤバイでしょ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/03(金) 15:55:14.10 ID:y1RJB4Fe0.net
(ヽ゚ん゚) 精子を飲んだ口で喋るなぁ!

29 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 15:55:28.20 ID:YHT784+P0.net
>>25
オナンの悪口は止めたまえ
それじゃなくても兄嫁のそばでオナニーしたみたいに言われてきたのに

30 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 15:57:29.87 ID:NpjJZZKUM.net
ほんまキモオジだな

31 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 16:01:43.69 ID:om6AhiOX0.net
中出しどころかアナルまで舐めてるし乱交中出しも余裕でやってるよ

32 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 16:07:02.31 ID:3UFSQhyo0.net
子作りのために作業でやってるだけで全然変態行為じゃないという事実
悲しいね

33 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 16:08:48.23 ID:jez7D0RC0.net
避妊の方が変態定期

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/03(金) 16:11:17.53 ID:XQ/Hl9Jed.net
中出しがたれてくるのはわからないが頻尿がたれてくるのはわかる

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/03(金) 16:11:55.32 ID:XQ/Hl9Jed.net
残尿だた

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/03(金) 16:12:37.83 ID:+3PMz6uQ0.net
🍣まぐろ

37 :🤤😌 :2023/11/03(金) 16:14:06.40 ID:MDUX+Om20.net
たし🦀
全裸でセックスした翌日に服着て出社とかメンタル疑うは

38 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 16:19:14.71 ID:hPNUP4tE0.net
でも俺も職場の女でしこってるからお互い様だわ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/03(金) 16:21:53.31 ID:R4t4SmJJr.net
>>37
お前は風俗行った日は休むのか

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/03(金) 16:23:55.84 ID:+3PMz6uQ0.net
職場の女はエロい

41 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 16:24:05.20 ID:iaLGbV0e0.net
いい歳でしてない方が異常なんだぞ
てかカーチャンにも同じこと言えるんかそれ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/03(金) 16:25:20.84 ID:VlaikJLh0.net
なんかアナル開発とかしてくと寛容になるで

43 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 16:26:12.22 ID:aaZcAFR30.net
既に4回産休して復帰1年目の先輩と忘年会幹事してたとき
当日の旅館で出し物の準備中に体調悪いとか言い出して洗面台で吐いたり飯の途中で帰ったりしたんよ
多分あれ悪阻だったんだなと
ちなみにもう産休は取らなかったので色々察した

恐い

44 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 16:30:17.94 ID:tbmnrHV10.net
わかる
すごい陰キャで大人しい声ちっさい女の子いるけど子供いるんだよ
セックスの時は声でかいのかなーとか想像しちゃう

45 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 16:30:29.51 ID:xSpytdQr0.net
こんな気持ち悪いことリアルで思ってんの??
流石にネタだよな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/03(金) 16:31:11.99 ID:fbL/u7eR0.net
結婚してる女は毎日ちんぽしゃぶってると思ったほうがいいよ
なんなら朝から中出し後出勤平気でするから

47 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 16:35:25.19 ID:NT6RUdNV0.net
広い宇宙で唯一のセックスの星やぞ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/03(金) 16:36:59.33 ID:+3PMz6uQ0.net
なぜ人はセックスをするのか

49 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 16:37:22.19 ID:HMlmnvZsd.net
まあいいじゃん、そういうの

50 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 16:38:09.74 ID:tbmnrHV10.net
性的なこと知りませんって顔してるくせに毎晩ひっくり返ったカエルみたいな格好でアンアン喘いでるんだから女って不思議だよな

51 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 16:41:20.64 ID:yNcQoRbo0.net
男だってセックスしたことありませんって顔で堂々と歩いてるよね

52 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 16:41:41.73 ID:rcIp7IPf0.net
>>49
良くないアルよ

53 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 16:42:07.47 ID:rcIp7IPf0.net
>>51
本当にしてないからな

54 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 16:47:25.78 ID:f6hZ2PTX0.net
中出しは子づくり目的だけど
ゴム付けるのは純粋に快楽を目的としてるんだから
むしろそっちのほうが変態では?

55 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 16:48:06.45 ID:SNb2m9Yrd.net
ほんとパンツのクロッチ部分にウンスジつけてすまし顔してるからな

56 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 16:48:22.85 ID:tbmnrHV10.net
>>51
今や20代男の4割は童貞だぞ
女は非処女ばっかだろ

57 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 16:48:47.47 ID:xSpytdQr0.net
>>51
ワロタ🤣

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/03(金) 16:51:59.46 ID:N3TdSRoB0.net
こういうのって潜在的ホモだよな?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/03(金) 16:52:42.04 ID:/dToVlVU0.net
FC2レベルのことをやってるんだよな
流石に引くわ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/03(金) 16:55:17.33 ID:cA0OYBGg0.net
仕事中に残り汁排出してるんだよな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 536e-CliE):2023/11/03(金) 17:23:58.96 ID:Dqovi2H/0.net
女は受け身だから割とマジで妊娠も男の責任にしてるよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (シャチークW 0C0b-oib3):2023/11/03(金) 17:30:26.75 ID:Zr60rSqlC.net
最近処女厨めっきり減ったな高齢化が原因か?

63 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1114-NYlQ):2023/11/03(金) 17:31:53.61 ID:xf2LNXIj0.net
ウチの嫁、店舗の頼れるお姉さんて感じだけど
俺が中出ししてるぞ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4155-/kvx):2023/11/03(金) 17:52:33.99 ID:GqlGDXiF0.net
しない方が変態だろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9ef-TKWz):2023/11/03(金) 18:15:30.85 ID:8bvQIXii0.net
エロ顔と澄まし顔の落差を楽しまないとな

66 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 19:07:09.26 ID:iHOieMcQ0.net
子持ちの女が真面目にプレゼンしてても、「こいつ家では中出しアクメきめてアへ顔晒してたんだよなあ」とか思うと内容が頭に入らなくなるからな

総レス数 66
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200