2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1ヶ月で別人級に変化する方法7つがこちら [884040186]

1 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 17:11:47.73 ID:CwBNnGHc0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/peter.gif
日常生活で少しの変化を取り入れると、人生は驚くほど変化していきます。今回は、「1ヶ月で別人級に変化する方法」7つをご紹介します。これらの習慣を実践することで、より充実した生活を手に入れることができるでしょう。

1. 1日30分本を読む
読書は知識を得るだけではなく、リラックスに役立つことが多いです。毎日30分本を読む習慣を身につければ、新しいアイディアや視点を得ることができます。毎日同じ時間に読むと言うように、時間を決めて読書をするとメンタルが安定してきます。

2. 毎朝その日をどんな気持ちで過ごすかを決める
朝起きた時に「今日はどんな気持ちで過ごすか?」を意識的に決めることは、かなり効果的です。スタートの意識は1日の最後まで影響力を持ちます。騙されたと思って「今日も最高の1日にします!」と言ってから、過ごしてみてください。

3. 夜に1日を振り返って感謝する
寝る前に1日を振り返り、感謝の気持ちを表すことで、幸福感を高めることができます。寝る前に「今日の感謝したことノート」をつけるのもおすすめです。小さな幸せや成功を思い出していく作業をすることで、メンタルが安定していきます。

4. 1日30分ゆっくりくつろげる時間を作る
忙しい日常生活でも、自分のために1日30分のリラックスタイムを作ることは大切です。ストレスを軽減し、心身の健康をサポートします。何もしない時間を作りましょう。

5. 徒歩圏内に行くときは歩くようにする
「散歩」はとても重要です。おすすめはLINEの返信などが溜まっているときは、歩きながら返信すること。また聞きたい音声や動画があれば、イヤホンをして散歩中にすること。散歩ついでに何かのタスクを処理すると、ストレスなく効率的な時間を過ごせます。

6. 週に1回今までやったことがないことにチャレンジする
「新たな経験」を積むことは成長につながります。挑戦することは億劫かもしれませんが、どんな小さなことでもいいので、週に1回、今まで試したことのないことにチャレンジしてみてください。きっと1年後には明確に別人になってるはずです。

7. 毎日8分の掃除習慣を作る
家の中をきれいに保つことは、心地よい環境を作り出します。毎日8分だけでも掃除をする習慣を持ちましょう。掃除の時間は自分と向き合う時間でもあります。空間への感謝とリスペクトは、あなたが世界に対する向き合い方とリンクしています。

https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/753bd44cd7a57b7db68649d057ce125ec93bb146

2 :アザラシ伍長 :2023/11/03(金) 17:12:52.21 ID:/GXDVBak0.net ?DIA(100002)
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_2.gif
精神薬を飲め

3 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 17:13:49.39 ID:POZohvhA0.net
これは何系の自己啓発?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/03(金) 17:18:53.09 ID:Q1tpiFeb0.net
全部やってるけど変わらんよ

5 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 17:19:59.51 ID:O+79SoDA0.net
歩きスマホ推奨すんなよアホ

6 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 17:20:09.36 ID:TZNzlQ140.net
歩きスマホすんなカス

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/03(金) 17:22:43.60 ID:8T1BpsN90.net
メルマガに誘導する為に他人の不安を煽るとか
死んだら地獄行きだろ
https://i.imgur.com/5xlr40a.png

8 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 138a-7IV3):2023/11/03(金) 17:58:08.86 ID:VV4rOcwK0.net
気持ち悪いなあ🤢

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8123-wL8D):2023/11/03(金) 18:08:20.95 ID:WWN5ZLtZ0.net
この手の啓発ってなんの意味もないよね
賛美してるヤツもいちもやってないだろ

10 :安倍晋三🏺 :2023/11/03(金) 18:37:40.58 ID:Ztf0ftRn0.net
歩きスマホ勧めるクソアホの言うことは信用ならん
歩きスマホ奴は自己中で他責傾向だしあらゆる認知力と想像力に欠けるクソアホ
俺はそんな厚顔無恥になりたいよ

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200