2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交通費往復1000円~(車で往復2時間~)かけて食べたいラーメンの特徴 [663277603]

1 :安倍晋三🏺 (ワンミングク MMdf-1ZvE):2024/01/12(金) 08:31:33.72 ID:yitwOUYtM.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_zonu01.gif
住まいから都心までこれだから困る😰
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/5522789f8cb4e938ce6411052c15342a87c7d736

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd9f-3241):2024/01/12(金) 08:32:31.83 ID:9N3C+ruzd.net
山岡家

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f80-TTwe):2024/01/12(金) 08:34:56.21 ID:rORTxSrw0.net
そりゃ美味い以外なくね?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f69-bigb):2024/01/12(金) 08:36:03.71 ID:wMjlszny0.net
行列をエンタメととらえること

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f8c-ipwt):2024/01/12(金) 08:42:15.22 ID:a3m4kxpJ0.net
「一回食ったけど、わざわざ遠出するほどじゃなかったな。近所だったら通うけど」
って言えるくらいのが丁度いい

6 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H63-RWAq):2024/01/12(金) 08:46:02.56 ID:CrMVUlxgH.net
そんなラーメン屋はラーメン1杯3000円にしたらええ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM63-dAGU):2024/01/12(金) 08:54:53.70 ID:6cU+rfc/M.net
吉村家
一度でいいから食べてみたい

8 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df30-sbHJ):2024/01/12(金) 09:01:14.90 ID:PM/tUdlW0.net
どれだけ自分がラーメンが好きかって事と
今まで食べた事の無いくらい美味しいラーメンが存在するんじゃ無いかという探究心があるかどうかだろ

それらが無いなら近所の日高屋や王将のラーメンを食べて
残った時間をパチンコかバッセンでも行って2時間消費した方がマシ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7faf-+6a5):2024/01/12(金) 09:04:13.75 ID:1emRDzHn0.net
ラーメン屋の駐車場の空き待ちとか
近所迷惑だからやめろよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f21-ipwt):2024/01/12(金) 09:04:31.27 ID:3x33rrJK0.net
期待値を積み上げてガッカリできる

11 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df30-sbHJ):2024/01/12(金) 09:07:43.54 ID:PM/tUdlW0.net
(もしかしたら今まで食った事無い位に美味い味があるんじゃないか?)
体感50品食って1品位の確率だけど、これに出会えた時の幸福感は何物にも変え難い気持ち良さがあるから
遠出してでも評判の良い料理は食べに行ってしまう、ラーメンに限らずね

12 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 09:15:10.26 ID:OWD2bkI40.net
飯だけのためにそこまでする気にならないな

13 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 09:35:45.05 ID:SfauRpBgM.net
ラーメン一杯にそんなバカな

14 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スプッッ Sd1f-ugq9):2024/01/12(金) 10:34:15.19 ID:nhScXA99d.net
並びたくは無いんだよなぁ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 13:01:26.41 ID:nrgi3xka0.net
特撮マニアってほどの者ではないが、
遠征してまで食べに行きたいラーメン屋となると、やはりウルトラマン系だな。

ゼットン相模原店、ゼットン青森店、ダダ八王子店、ダダ立川店など

16 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 13:07:44.73 ID:YlE35y2LM.net
>>11
ええ、二郎がそんな感じでしたよ
見事に裏切られましたけどねw

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200