2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡くん「お前ら無名の凡人はアンチもいない代わりにファンもいないよな。有名な私と違ってな」 [522087641]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 09:23:17.82 ID:MALbtPfd0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
857 :木曜日のカタワ ◆ENoLaGay.. []:2017/01/05(木) 23:50:51.53 ID:K9nSarRCd
お前ら無名の凡人は個人として存在を認識されてないから
アンチもいない代わりにファンも得られないよな(カワイソー

ニュー速系の複数の板で知らない方がモグリなレベルで有名人で
なんJやVIPでも有名な私と違ってな(プププ


https://5ch.net/

2 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 09:24:12.72 ID:hZhJVoiu0.net
どうして嫌儲を忘れたのか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 09:25:04.70 ID:BwDrvRoe0.net
でも親からは愛されなかった

4 :Ikhtiandr :2024/01/12(金) 09:26:26.11 ID:DXhD13Pd0.net
ま~俺も知ってるくらいだし、それなりに有名だったよね岡くんは。身バレして消えてしまったが。

5 :🏺 :2024/01/12(金) 09:37:05.79 ID:5un0Lhbr0.net
岡くんはリアルタイムでは知らんが、
ここまで執拗にネタにされるほどの
悪事を働いたの?

6 :安倍三🤖 :2024/01/12(金) 09:40:39.91 ID:yTVdbih0r.net
オカクンファンの方っていらっしゃるんですか?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 09:41:32.78 ID:yd4V0I6kM.net
>>5
長谷川もそうだけどリアルタイムで見てると蝿みたいに邪魔ですごくイラついたよ

8 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 09:43:48.58 ID:X8pdKIdfM.net
親に雑に扱われたからネットではっちゃける子になったのか
それともああいう奴だから親も見放したのか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 09:44:20.98 ID:QEuSNpwda.net
>>5
悪事というより目障りだった
今でいうと匿名はてなでクソスレ立てるやつとか神房男とかが身バレした感じかもな

10 :(ヽ´ん`) (ワッチョイW ff3a-a8vt):2024/01/12(金) 10:12:28.00 ID:aQRwSbcc0.net
>>5
>>1のような独特の言い回しの怪文書とラブライブの絵と日本兵の色盲カラー絵のイラストをひたすらマルチポストしてたチンケな荒らし

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfc7-26WN):2024/01/12(金) 10:35:48.53 ID:5n3p//Wo0.net
色盲の人?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-X1S2):2024/01/12(金) 10:40:14.58 ID:j0A1izzHd.net
三峯徹系の絵だから煽らず単に投稿し続けてるだけで変な人気はでたとおもうんだが

13 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 11:02:03.08 ID:EBcc8xlhd.net
岡くんは身長の件さえなければすぐ消えてた

14 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 11:27:40.47 ID:hV7Jk36K0.net
>>5
ハゲプア鬱陶しいだろ?
あんな感じ

15 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 12:25:22.82 ID:fAe6Ggvq0.net
親に愛されなかったお陰で誹謗中傷が止んだ稀有な存在

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 14:39:14.56 ID:Q6zYLpvB0.net
色盲カラーの時は割と好きだった

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 16:30:45.38 ID:nfyxZ4Dn0.net
>>10
106 :憲法改悪=何度目かの敗戦の準備 ◆JAP18.fHvI [age]:2016/03/04(金) 13:58:38.59 ID:tU74hzad0
怪獣と闘うウルトラマンに
「家を壊された」とウルトラマンに文句を言う馬鹿がどこにいる?


私はネ卜ウヨを駆逐するための聖戦を遂行しているのだから


文句はネ卜ウヨに言え(ユピーッ


http://i.imgur.com/q1qDqui.jpg
http://i.imgur.com/FEHRiJS.png
http://i.imgur.com/ci7hSoF.png

18 :(๑ºんº)🏺 :2024/01/12(金) 16:37:26.71 ID:mIKcecsV0.net
ネトウヨ叩きは良くても事件・事故及び犯罪被害者や同和・部落出身者に被災者被爆者揶揄は流石に擁護出来んしな
としあきにボコボコにされたんじゃね? 岡あさんは出逢い系ラジコンの度重なる来訪で心労により体調崩したらしいし

19 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f51-VUxN):2024/01/12(金) 20:11:46.92 ID:QMJSmjqt0.net
>>17
1枚目の5フィートって152.4cmなんだな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 20:55:13.99 ID:7m7unAkf0.net
らとえかあけりしのちねえによほまてへらとぬこほたも

21 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 20:56:28.23 ID:J676aY2C0.net
この発言が岡語録の中で一番悲しいと思うわ
5chで悪い意味で有名なことに誇り持っちゃってるなんてさ
どれだけ現実で居場所がなかったらこんな言葉が出てくるんだよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 21:01:50.28 ID:Cq5oR6p70.net
>>19
まず謝罪もしている
もう炭水化物を食いたいとは思うんだけど
まさか
配信が面白くなさすぎて書くことないのに居眠りするほどの気力もないなら山下がやってから書き込めよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 21:03:17.89 ID:MZdeeyC2H.net
ここ労基や運輸局の常連だろうに・・・

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200