2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カービー「イスラエルが大量虐殺をしたと言う告発には根拠がない」とイスラエルを擁護 [754798362]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 13:29:59.54 ID:vSt3SfAe0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/pc3.gif
ネタニヤフ氏は、イスラム主義組織ハマスによる越境攻撃こそが「ジェノサイド」にあたるとし、「ジェノサイドと戦っているイスラエルが、逆にジェノサイドを行っていると批判されている」と反論した。南アの提訴を「偽善」だと非難した。

 一方、米国家安全保障会議(NSC)のジョン・カービー戦略広報調整官は11日の記者会見で、「大量虐殺との告発には根拠がない」と述べ、イスラエルを擁護した。同国を支援するバイデン政権も国際法には違反していないと強調し、「イスラエルには自国を守る権利と責任がある。我々はそのために必要な手段を提供し続ける」と語った。https://news.yahoo.co.jp/articles/acbc9be70ef7ff003240e88b7105bb2666ab75ac

2 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 13:31:45.69 ID:26ggyc3G0.net
ジェノサイド掛け論

3 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 13:32:00.48 ID:4ZJLEZFiM.net
これじゃアメリカもロシアと変わらんな

4 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 13:32:40.38 ID:pfazF6b/M.net
偽善ってなんだよ

5 :🏺 :2024/01/12(金) 13:32:48.23 ID:gsa02u7ZM.net
カービィ嘘だよな…?

6 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 13:33:24.66 ID:GaCCfLiR0.net
カービー将軍

7 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 13:34:13.10 ID:no174eMf0.net
カービーとか好きそう

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 13:34:55.68 ID:voewkzEr0.net
民間人堂々と殺したり虐待している証拠いくつもあるから有罪だろうね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 13:36:05.84 ID:IKDsElP40.net
アメカスは完全に頭やられてるから何言っても無駄

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 13:36:24.27 ID:0o+gaJlV0.net
これ言い始めたら逆に困るの自分たちじゃないの

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 13:37:05.22 ID:THekhLtY0.net
アメリカで言ったら300万人殺された程度

12 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 13:37:32.74 ID:ruOmBM2Q0.net
この強烈な成功体験を得たイスラエルがパレスチナを得て満足できるのかな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 13:38:15.77 ID:Vd5TpZLS0.net
欧米「女性の権利を守らない国の民間人の女子供は爆撃で殺してOK」

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 13:38:21.49 ID:g6OwA0ek0.net
お前らが即事実認定したブチャの虐殺の100倍は、世界中のメディアによって証拠が挙げれらているんだが。

15 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 13:39:13.84 ID:ZUhONZJO0.net
わかる
証拠もないのにイスラエルを叩くことは絶対にできない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 13:39:53.66 ID:vSt3SfAe0.net
>>13
そういう男の命には価値がないみたいな言い方どうなの
男女平等なんだから女を殺すことを特筆すべきじゃない
人間を殺してもいいと書くべき

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 13:40:43.29 ID:ANPKJIaa0.net
偽善扱いするってことは外面的には自分が悪だって自覚してんのか

18 :山本太郎🏺 :2024/01/12(金) 13:42:35.27 ID:KxiL/TxI0.net
まあ確かにアメリカのインディアン虐殺と比べたら温いな

19 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 13:42:39.82 ID:kHzbmN9F0.net
ウイグルでの虐殺ガー人権ガー
ウクライナでの虐殺ガー人権ガー
パレスチナは別にいいから

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 13:43:00.64 ID:Vd5TpZLS0.net
イスラエルのガザ侵攻で殺されたパレスチナ人の7割が女子供という欧米イスラエルの異常性

21 :🏺 :2024/01/12(金) 13:46:04.26 ID:TyX7ZDy40.net
まじかよプププランド最低だな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 13:47:01.96 ID:/gPbZY/H0.net
ぺぽっ
ぽよっ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 13:47:37.09 ID:h6zB2gTH0.net
ハアーアイッ

24 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 13:49:17.68 ID:i1c5nt3IH.net
ガザ地区みてこいよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 13:51:54.01 ID:jbyUNvTW0.net
無誘導爆弾落としておいてそりゃないわ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 13:54:53.68 ID:bWAQxR5i0.net
>>20
老若男女完全同権というパレスチナ人の先進性を表してて、イスラエルはそれに嫉妬しているのかも

27 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 13:57:33.43 ID:fufNfxR2a.net
>>3
変わらんってなんだよ
圧倒的にアメリカの方が酷いぞ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 13:57:34.75 ID:vSt3SfAe0.net
>>20
殺された人間の属性で年齢はともかく性別があがるべきではない

29 :安部晋三🏺 :2024/01/12(金) 13:58:18.70 ID:Oni6gEEQM.net
日米同盟いる?

30 :Ikhtiandr :2024/01/12(金) 13:58:27.77 ID:DXhD13Pd0.net
今日ICJの判決が出るが、この分じゃアメリカが拒否権行使して終わりだな

31 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 13:59:26.54 ID:JDhVvDSWM.net ?2BP(2001)
https://img.5ch.net/ico/zuzagiko32.gif
でもウィグルはジェノサイドなんでしょ?

32 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 14:01:30.00 ID:XG3tZaauM.net
アメリカはユダヤに支配されてるって事実だったね

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 14:02:51.25 ID:hfpKRgAr0.net
プププランドの大虐殺をどうにかしろ

34 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 14:02:57.31 ID:IJ8TQmX70.net
パレスチナ自治政府には自国を守る権利すら与えられてないけどな

35 :安部晋三🏺 :2024/01/12(金) 14:03:26.65 ID:Oni6gEEQM.net
順調に世界の敵になっていってるね

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 14:06:45.01 ID:PadPApyuM.net
>>1
犬は飼主に似る

37 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 14:08:07.52 ID:pYJf/DwT0.net
ゲッベルス「ナチスが大量虐殺をしたという告発には根拠がない」
ゲッベルス「出てきた遺体はチフスに感染して亡くなった亡骸であってナチスは関係ない」

38 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 14:10:09.41 ID:ej/rm0CFM.net
>>3
虐殺を阻止する為に軍隊を送ったのがロシアなんだが?
そして虐殺を支援する為に艦隊を派遣したのがアメリカw

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 14:10:33.67 ID:99vCiCr50.net
一体何が始まるんです

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 14:13:19.83 ID:/gPbZY/H0.net
環境破壊は気持ちいいぞい

41 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 14:14:31.40 ID:nrv2K0qu0.net
西側のクソさをグローバルサウスに見せつけていくスタイル

42 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 14:15:06.10 ID:Xt7lpB7C0.net
しかし西側がポリコレをゴミ箱へダンクシュートするとは思わなかったわほんと
これじゃ別に中国でいいじゃん、一党独裁?西側も国民のパレスチナ応援デモの声無視してんじゃんってなるわな

43 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 14:18:26.58 ID:zJiypn6yr.net
お前らだってせめてSDB使えって言ってたじゃん
でもユダップは無誘導の1トン爆弾を市街地に落としてんだぜ?
未必の故意だよ

44 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 14:20:53.56 ID:ej/rm0CFM.net
>>42
むしろユダヤ人の為の政治をやってる欧米より
中国人の為の政治をやってる中国の方が民主的ですらあるw

45 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 14:23:14.08 ID:XOxm6Ofs0.net
アフガンでの戦争犯罪を捜査しようとしたICC職員に制裁を下すだけはあるよな

46 :安部晋三🏺 :2024/01/12(金) 14:27:34.95 ID:Oni6gEEQM.net
中国は逆に絶対人権国家になってマウント取れよ

47 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 14:28:42.10 ID:v7lGUlqZ0.net
ユダヤ人飲み込んでそう

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 14:32:04.34 ID:PvGSdrcb0.net
中国は少数民族を分断統治と再教育してるけど
大虐殺みたいなことはしてないからなあ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 14:33:07.06 ID:TBNb0vLC0.net
このジョン・カービィーがまじで任天堂の名前のモデル説あり
>かつてドンキーコング裁判で任天堂を勝利に導いた弁護士ジョン・カービィから取った

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 14:34:44.53 ID:j99bzcBo0.net
アメリカはイランの女の人権がーってサリー振り回すくせにイスラエルがサリー着た女性を子供の前で撃ち殺すのを肯定するんだな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 14:40:40.49 ID:vSt3SfAe0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/pc3.gif
>>50
別に男女平等だろ
男が撃ち殺されても何も言わないだろあんた
それと同じことだ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 14:44:00.67 ID:jbyUNvTW0.net
>>42
甘いな
ポリコレ唱えつつ赤ちゃんをハマス扱いするのが連中だぞ
つまり権利の有無は自分達が決めるという神気取り

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 15:22:56.64 ID:OY21BytD0.net
何が始まるんです?

54 :安部晋三🏺 :2024/01/12(金) 15:26:59.07 ID:Oni6gEEQM.net
>>50
そこが西側の大きな矛盾だよな
女性の人権がと言いながら女性に爆弾を落とし、資産を凍結して女性を人身売買に走らせてる

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 15:31:16.19 ID:rcYVFhVV0.net
これだけ殺しまくって根拠はないって

根拠はあるけど俺は認めないってだけじゃん

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 15:31:18.87 ID:Vd5TpZLS0.net
アメリカの掲げる自由平等人権、女性の権利を守れとかいう主張こそ
他国を侵略、イスラエルの敵対国を攻撃するために適当にでっち上げた偽善だろ

57 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 16:03:25.41 ID:JDhVvDSWM.net ?2BP(2001)
https://img.5ch.net/ico/zuzagiko32.gif
>>50
実はイランってイスラム教諸国の中でもかなり開放的な方なんだよな
サリー云々だってアメリカの盟友サウジに比べたらゆるゆるだし

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 16:10:30.22 ID:0o+gaJlV0.net
マジでカービィなのか

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 16:19:24.30 ID:LE1m2EUC0.net
最近ゲーセンにあるポンプみたいなの押してカービィの口にボール入れるゲームをグリーングリーンズ歌いながらやるのが気持ちいい
娘と一緒にやるからキチガイ扱いもされないし

60 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 17:28:52.19 ID:kIxc3y9E0.net
根拠しかないだろwwwww

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 17:43:55.01 ID:meIE8vc50.net
ところで将軍

62 :安倍晋三⚱️ :2024/01/12(金) 18:27:53.84 ID:1zu1s+b60.net
ネトウヨ「安倍トランププーチンネタニヤフ万歳!」

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 18:51:42.72 ID:90aR8PCs0.net
腐るほど動画出回ってるだろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 18:53:36.27 ID:s46JgJHAd.net
進研大学出てそう

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 19:43:27.83 ID:0o+gaJlV0.net
>>59
グリーンスリーブスと混ざってないか

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 20:40:56.39 ID:imANCnwF0.net
なんかほんとアメリカはもうダメになりそう
世界のために内部分裂してくれるのが一番良いけど

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 20:44:12.70 ID:gYzLFfv/0.net
マジかよ任天堂最低だな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 21:10:27.20 ID:qXq6uCFC0.net
これが以上は指数に勝つことって結構あるんじゃね。

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 21:24:17.15 ID:jW7TCNy10.net
をなゆちおおるゆすれつつわこけかたゆにつためわぬあよしひれゆへゆよむのちろなやこ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 21:27:09.72 ID:bEHWtI8mH.net
それが出来たら評価は真逆だったろう

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 21:29:43.51 ID:UGI9gcEr0.net
JOも出まーすとか言ってないよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 21:36:56.27 ID:8zyDy7jO0.net
>>70
割になんか中毒性ある
これは嫉妬なんだけどその路線のままやってれば良かったわ本当

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 21:55:44.24 ID:xk6E9snr0.net
CiONTUに看板出してもいいと思う
この底辺スレ以外で部屋分けしたJUKIは下げたけど相手にされなくてアカツキ辺りに任せたらいいのにと思わないのかは別として保護貿易が加速する車が直ったらしい
やはり3週間も乗れそうなG民も認知できないのつら

総レス数 73
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200