2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八田興一(道路交通法違反)の懸賞金、ちょっとおかしいと話題に [563055691]

1 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd9f-hKeZ):2024/01/12(金) 15:46:05.15 ID:Bnft9F4td.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com
https://i.imgur.com/k2RDFTH.jpg

2 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd9f-hKeZ):2024/01/12(金) 15:46:16.35 ID:Bnft9F4td.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
えぇ…

3 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd9f-hKeZ):2024/01/12(金) 15:46:32.42 ID:Bnft9F4td.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
道交法違反しただけでこの扱い

4 :安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMd3-tUMm):2024/01/12(金) 15:46:39.78 ID:5e1FcDIyM.net
サラッと800

5 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd9f-hKeZ):2024/01/12(金) 15:46:40.69 ID:Bnft9F4td.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
以上だよジャップ

6 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd9f-xqxs):2024/01/12(金) 15:46:45.78 ID:zRh6kEv0d.net
是が非でもって感じだな
デッドオアアライブなら面白かったのに
多分死んでるだろ

7 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f9e-oiBh):2024/01/12(金) 15:47:12.10 ID:6soDZSMy0.net
顔面指名手配の中でもとくに人気の男

8 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5fa2-/0aJ):2024/01/12(金) 15:47:14.96 ID:ExZ+Q7AY0.net
見立真一ってもうフィリピンで死んでるらしいな

9 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff43-2R+Q):2024/01/12(金) 15:47:19.04 ID:iBDbtUTN0.net
なんだかんだと理由を付けて満額は払ってくれないやつだろ

10 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff56-3Kva):2024/01/12(金) 15:47:32.75 ID:e48EUTox0.net
一つのコンテンツと化した八田

11 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ df89-2rJH):2024/01/12(金) 15:47:32.98 ID:JmiolmF00.net
こういうのこそ私人逮捕系youtuberの出番だろ

12 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff9a-Nf4k):2024/01/12(金) 15:47:35.13 ID:4WTBdUMS0.net
警察無能すぎない
凶悪犯どんだけ野放しなんだよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f12-yLCp):2024/01/12(金) 15:47:42.34 ID:VIMerpxI0.net
いかにジャップ警察と言えど轢き逃げ程度捕まえられないと権威に関わるからな

14 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f9e-oiBh):2024/01/12(金) 15:47:44.33 ID:6soDZSMy0.net
海賊王に俺はなるドン

15 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f23-4Usp):2024/01/12(金) 15:47:45.19 ID:bAZbck+90.net
てかこの名前なんなの
ふざけてんの
本名は?

16 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5ffb-y9Kw):2024/01/12(金) 15:47:53.40 ID:KfMjjOJu0.net
見立より高くて草

17 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ffaf-NF1f):2024/01/12(金) 15:47:55.32 ID:rTNBm0FA0.net
ちんネキいる

18 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5fa2-/0aJ):2024/01/12(金) 15:48:01.76 ID:ExZ+Q7AY0.net
でも八田みたいなのって本当にそこら中にいるからな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd9f-/sIK):2024/01/12(金) 15:48:10.69 ID:kPZUGQrdd.net
あの特徴的な耳でよく見つからんよな
誰か匿ってるんじゃないの

20 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ブーイモ MM03-dypv):2024/01/12(金) 15:48:12.81 ID:rfYoT7N0M.net
台湾で井戸掘った人だろ

21 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f99-w3Pa):2024/01/12(金) 15:48:17.32 ID:68hGARdz0.net
おい小池ってもう無いんだ……捕まった?

22 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfaf-hsm0):2024/01/12(金) 15:48:31.07 ID:66SLoK7F0.net
見立に勝ってるとかこれもう日本最強の悪だろ

23 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f23-Wr0c):2024/01/12(金) 15:48:34.26 ID:4ov85M4a0.net
500万は募金かなんかじゃん

24 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5fc1-ODQj):2024/01/12(金) 15:48:38.43 ID:O8kaokhu0.net
殺された親が出してるんかな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f5e-sZch):2024/01/12(金) 15:48:39.57 ID:zkQKrR1V0.net
>>15
貼ったよ>>1さん

26 :安倍晋三🏺 (アークセーT Sxb3-fh6+):2024/01/12(金) 15:48:41.28 ID:htJ6GS97x.net
生きてんの?

27 :安倍晋三🏺 (JPW 0H4f-yudS):2024/01/12(金) 15:48:48.42 ID:yuvxqBnxH.net
こいつについては遺族が上乗せしてるからな
警察が掛けてるのは300万くらい

28 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff8f-Ilud):2024/01/12(金) 15:48:50.54 ID:K4aoPG+30.net
見立のしんちゃんより高くて草
10人くらいは殺してる疑惑あるな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 15:48:55.97 ID:zqR7nlGvM.net
500万は遺族が出してるんじゃなかったか?

30 :🤧 :2024/01/12(金) 15:49:06.13 ID:AUIX38en0.net
>>1
見立真一←なんだよこの名前wwwwwwwwwwwwww

31 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 15:49:11.03 ID:nPx0rlXJ0.net
氷川きよしさん…

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 15:49:14.84 ID:KvNSXavb0.net
これだけやっても見つからないなんてある?
整形して逃げてるのか?

33 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 15:49:16.50 ID:PZ7fQ8JZ0.net
>>15
那須与一知らんの

34 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 15:49:17.79 ID:c7QZvRVnH.net
とりあえず道交法でとっ捕まえて殺人に切り替えるんじゃね?

35 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 15:49:24.71 ID:dGCndEW80.net
遺族が出してなかったっけ?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 15:49:28.09 ID:VJaYzr1pd.net
北斗の拳のアインみたい賞金稼ぎで生計を立てたいなあ

37 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 15:49:34.60 ID:JuwUEIIl0.net
やだ…

38 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 15:49:37.36 ID:18FaoUa00.net
800万のうち500万は遺族から支払われるから
見立とはちょっと別

39 :(ヽ´ん`) :2024/01/12(金) 15:49:52.82 ID:vb0irspWM.net
>>24
そうだよ

40 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 15:49:56.04 ID:jXqH6k/n0.net
もう韓国に逃げてそう

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 15:49:58.32 ID:zq9gqx990.net
あのワンピースのヒグマさんと同額

42 :安倍晋三 :2024/01/12(金) 15:50:01.64 ID:kCSC7wTod.net
大分県別府市で大学生2人を死傷させ、現場から逃走したとして道路交通法違反(ひき逃げ)の疑いで公開手配されている八田與一容疑者(27)について、警察庁は8日付けで重要指名手配容疑者に指定しました。道交法違反での指定は全国初のケースとなります。

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 15:50:05.18 ID:2LJLXoZG0.net
>>11
逮捕系YouTuberなんて本当に怖い奴や面倒くさそうな相手には向かわない
結局再生数が程よく稼げて自身の安全は確保できそうな相手にしか行かない

44 :🏺 :2024/01/12(金) 15:50:05.91 ID:4Hd/mAvN0.net
道交法違反じゃなくてひき逃げ殺人のほうがしっくり来る

45 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 15:50:19.11 ID:4ov85M4a0.net
見立はもう日本にいないだろうし八田はチャンスだよな

46 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 15:50:29.36 ID:l/uvq0Zm0.net
赤軍&オウム系犯罪者が並んでた頃のワクワク感

47 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 15:50:32.12 ID:6soDZSMy0.net
道路交通法から国民を守る会が匿っているようだな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 15:50:39.82 ID:KvNSXavb0.net
>>40
懸賞金八百万の男として全世界で指名手配すればいいのにな

49 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 15:51:04.29 ID:Ol2yXtX10.net
おい八田!

50 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 15:51:07.78 ID:9HrbKjUP0.net
八田は嫌儲見てそうな顔してる

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 15:51:18.58 ID:X59opNQEH.net
今はニット帽とマスクでバレないわな
夏にどうあの耳を見抜くかだ
流石に次の夏にマスクしてる奴の大半は異常者だけだろし800万ボーナスステージ

52 :\(^o^)/🏺 :2024/01/12(金) 15:51:24.37 ID:+wmxZUIx0.net
私人逮捕系とかいうしょーもないのじゃなくて全力でこういう指名手配犯を探す配信者とかいねーのかよ

53 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 15:51:32.29 ID:y6DzwZX10.net
今は道交法違反だけど殺人罪の可能性がある事件でしょ

54 :安倍晋三 :2024/01/12(金) 15:51:34.80 ID:kCSC7wTod.net
故意に追突か…直前にトラブル
事件が起きたのは2022年6月29日。八田容疑者は職場に出勤したものの体調不良を理由に午前中で早退し、午後4時に商業施設でコップを購入していることがわかっています。この時、施設の駐車場で亡くなった大学生との間でトラブルが起きていました。

亡くなった大学生と一緒にいた友人:
「彼が誰かと話しているのが見えたので待っていました。遠目からだったので友だちと話しているのかなという感じで。合流したときに『あれ誰やったの?友達?』と聞いたら、『変なやつに絡まれたんよね』という話でした」

「友だちはすぐ謝ったらしいんですけど、『ここ原付通ったら悪いんじゃね』みたいな、よく分からない文句をつけてきて…ぐらいの話だったらしいです」


そして午後7時45分ごろ、ひき逃げ事件が起きました。防犯カメラの映像には被害者2人がバイクで通り過ぎた30秒後、同じ方向に向かう八田容疑者の車を確認。事故の状況や証拠からバイクに追突した時、八田容疑者の車は少なくとも制限速度の2倍にあたる80キロ以上出ていたとみられています。

さらに現場にはブレーキ痕や避けようとした形跡がないことなどから亡くなった大学生の原付バイクをめがけて追突した可能性があることがわかっています。

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 15:51:37.72 ID:k0yhTJNed.net
警察の面子潰すようなことしたんか?

56 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 15:51:43.61 ID:lqaJfvuX0.net
生きてるとしてどうやって生きてるかわからん
仕事もできないだろうし
そうなると考えられる可能性は一つ、全員海外じゃないの?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 15:51:46.06 ID:cGZhfwq/0.net
56人殺しのヒグマ800万ベリー

58 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 15:51:52.54 ID:m6eb20qv0.net
ホストの体験入店は偽物だったの?

59 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 15:52:00.96 ID:ekQrmjJN0.net
>>21
10年くらい前に病死して見つかった

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 15:52:02.49 ID:SPk+C7mV0.net
ひき逃げだろ?
わざと引いたぽいけど確定でもないし

61 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 15:52:11.75 ID:M33Db5eFd.net
関東で目撃されてるらしいじゃん

62 :安倍晋三 :2024/01/12(金) 15:52:38.09 ID:xVA228q50.net
>>3
故意に轢き殺したと見てるから、現時点では道交法違反でも逮捕されて取り調べされる過程で殺人にアップグレード案件だよ

63 :安倍晋三 :2024/01/12(金) 15:52:46.12 ID:q+J+F41R0.net
どうせ死んでるだろ
海辺で消息絶ってるんだから海の底だろ今頃

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 15:52:47.44 ID:euD+iWvS0.net
日本はこういうの専門にしてる賞金稼ぎとかいないの?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 15:52:49.95 ID:VIMerpxI0.net
桐島聡が一番ヤバいヤツなんだっけ?

66 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 15:52:54.07 ID:K+qqRALk0.net
今日のミヤネ屋で特集してたな

67 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 15:53:00.46 ID:fWZxBRFQ0.net
800万😳
人殺しより多いとか何やったんだよ

68 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 15:53:12.80 ID:CFQ0J5Ea0.net
霧島聡だけは顔見てまだいる!ってなるよね

69 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 15:53:21.54 ID:eE5NPcO70.net
上地恵栄って貫禄ある顔してるのに
調べたらただの無職の酒飲みでなんかがっかりしたわ

70 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 15:53:21.71 ID:1/TJ3EVyr.net
警察の無能さを明らかにしちゃったからな

71 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 15:53:31.04 ID:46yNVS6O0.net
轢き逃げの與一とかいうルーキー

72 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 15:53:40.33 ID:pzgyvqVD0.net
関東連合の見立より高いとかすごいな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 15:53:42.78 ID:jq1sv57O0.net
ガチのテロリストでも500万くらいだったよな

74 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 15:53:43.81 ID:1h5GDhWJ0.net
特徴的な顔だしすぐ捕まると思っていたけどしぶといなw
まあこの額なら知人で気づいた人いたら売られて終わりかな😎

75 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 15:53:44.98 ID:WAMjA8xv0.net
殺人より高いのは流石にやりすぎだろ

76 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 15:53:50.42 ID:CEm90aZTM.net
組織犯は関係者の電気代から水道料まで全部見張られてそうなのに
案外捕まらないもんなんだなぁとオウムか何かの集団出頭で思ったわ

77 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 15:53:59.22 ID:KcySDLwV0.net
この画像の林って人かなり前からいるよな
市橋達也が指名手配されてた頃にも一緒に貼られてた気がする

78 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 15:54:03.27 ID:t9sIcsi/0.net
>>18
かなり迷惑被ってる人いっぱいいそう

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 15:54:14.35 ID:53tOFtm20.net
わざと轢いたなら殺人臭いけど、判明しとらんかな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 15:54:21.40 ID:j0ZVE56i0.net
時効まで時間が無いからだろ

81 :晋先生🏺 :2024/01/12(金) 15:54:39.76 ID:G6jBOP/Z0.net
平生10年代撮影の奴はもう無理だろ

82 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 15:54:39.84 ID:1PJJs+KG0.net
アメリカにはこういうの探すの専門のバウンティハンターがいるらしいな

83 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 15:54:46.92 ID:GyleAwLF0.net
菱川ってヤクザまだ生きてるの?
消された?

84 :安倍晋三 :2024/01/12(金) 15:54:59.64 ID:q+J+F41R0.net
つーか見立の事件で捕まった奴らの罪状って傷害致死だったよな
見立どけ殺人扱いなのか?

85 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 15:55:02.33 ID:0Oliwmrb0.net
用意周到で逃げたってわけじゃないのによくここまで捕まらないよな
それともやっぱ死んでるのか

86 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 15:55:06.87 ID:XVQ8P/np0.net
最近殺人事件や未解決事件の本読んでたけど、小原勝幸はすでに死んでる説が濃厚みたいね

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 15:55:19.97 ID:k0yhTJNed.net
>>45
日本に居ないってパスポートどうしたんだろ?
偽造?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 15:55:28.11 ID:kPZUGQrdd.net
>>81
昭和のやつがいる

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 15:55:32.32 ID:I7jkOPb70.net
なんでこんなに高いの?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 15:55:32.95 ID:7BVwcJ2A0.net
八百万の神

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 15:55:40.53 ID:o6ZrJZwX0.net
道交法違反で800万てなにやったんだ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 15:55:45.85 ID:qs8s1Dpp0.net
懸賞金ってどうすれば満額もらえるの?
なんだかんだケチ付けて減らされそう

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 15:55:54.91 ID:CFtJqEHR0.net
この前出没してたのになぁ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 15:56:01.80 ID:e9yAtXVQ0.net
桐島聡ってまだ捜査本部有るん?
もう捕まえる気無いんなら削除した方がチラシの面積的に他の容疑者がクローズアップされるのに

95 :安倍晋三 :2024/01/12(金) 15:56:23.21 ID:q+J+F41R0.net
この写真って基本は運転免許のデータ使ってんのか?

96 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 15:56:36.98 ID:5vltfk900.net
これ台湾のほうがニュースバリューありそう

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 15:56:37.28 ID:BaLgtMCL0.net
高校のときも人ころしてんだっけ

98 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 15:56:45.31 ID:Ol2yXtX10.net
個人に匿うのは難しいけど宗教団体とかに入り込めば楽勝だろ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 15:57:05.77 ID:k0yhTJNed.net
>>85
どうやって生活してるんだろうな
日雇いか給与手渡しの職をてんてんとしているのか

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 15:57:06.43 ID:PoatsngM0.net
歌舞伎町でホスト体入しようとしてたんじゃないの?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 15:57:16.89 ID:VV9aP0jDd.net
見立真一以上の大物なのか
もはや影の王じゃん

102 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 15:57:20.87 ID:nc1lGeqV0.net
最近見つかったみたいなのTwitterど見たけど違ったん

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 15:57:39.37 ID:vC6YDgU10.net
朝鮮人

104 :安倍晋三 :2024/01/12(金) 15:57:40.62 ID:q+J+F41R0.net
八田も見立も耳が独特だよな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 15:57:40.82 ID:gR8buE2bH.net
殺人ウロウロしてるんだな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 15:57:44.58 ID:Gj02wGiI0.net
桐島の笑顔

107 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 15:57:53.08 ID:t9sIcsi/0.net
小暮は相当前の事件にしては今でも扱い大きいよな
なんか生きてる証拠があったのかも
例えば空き巣宅で指紋が出たとか

108 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 15:58:06.39 ID:OBDaz2k30.net
>>11
アメリカのバウンティハンターはYouTuberになってないのだろか
テレビ番組の密着は受けてたけど

109 :岸田文雄は今すぐ :2024/01/12(金) 15:58:12.41 ID:/UxZk0/y0.net
殺人でしょ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 15:58:12.72 ID:IWWQArdZa.net
やたら八に縁があるな、八日市とかに潜伏してねえか?w

111 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 15:58:21.04 ID:/EvCWLeQa.net
車使った殺人犯だしな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 15:58:21.99 ID:s+4mR0A40.net
これ実際10万くらいしか貰えないらしいな
しかも二人で捕まえたら按分とかだしアホらしい

113 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 15:58:22.71 ID:qa/skPPA0.net
>>82
今のアメリカのバウティハンターは
保釈金を取り立てる仕事をやる人のこと
賞金稼ぎとはちょっと違う

114 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 15:58:23.73 ID:RcQ0irxh0.net
やってることは凶悪殺人同然だからなあ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 15:58:29.94 ID:29PEEhPw0.net
被害者の親族が一部出してんだろこれ

116 :安倍晋三 :2024/01/12(金) 15:58:37.43 ID:q+J+F41R0.net
>>103
ここまでの大捕物になってんだから外国籍で別の名前があるとかならちゃんと発表されてるよ
つまりは日本人ということ

117 :安倍普三🏺 :2024/01/12(金) 15:58:43.47 ID:D8RgdIEa0.net
なんでコイツだけ目の敵にっsれるんだ
上級を轢いたのか?

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 15:58:47.18 ID:VtEKwfoS0.net
小物に対して異常に厳しい日本
政治に対してもこれくらい強気で行ってほしいもんだよ

119 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 15:58:47.39 ID:46yNVS6O0.net
>>99
市橋も整形しなきゃ逃げ切れてた
整形したせいで病院側から新しい顔と居場所がバレたがそれまでほぼ情報無かったから

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 15:58:52.23 ID:UxLCA0PQ0.net
このチョン顔はともかく他の奴が安すぎる
上限100万のやつとか舐めてる

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 15:59:20.77 ID:e90Id0hD0.net
顔が特徴的とか言うけどこんな顔にやつ山程いるから分からんだろ
https://i.imgur.com/E9ojRhn.jpg
https://i.imgur.com/G15DrmB.jpg

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 15:59:31.30 ID:tyqCuH8N0.net
これにあった中核のおっさんも
捕まったなあw

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 15:59:37.68 ID:4+BLxSUv0.net
見立はどこにいるんだろうな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 15:59:46.60 ID:vC6YDgU10.net
>>116
帰化してたら日本名で報道されるだろ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 15:59:49.36 ID:k0yhTJNed.net
こう見ると一重ばっかだな

126 :安倍晋三 :2024/01/12(金) 16:00:02.22 ID:q+J+F41R0.net
>>124
それは朝鮮人ではないな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 16:00:09.53 ID:vC6YDgU10.net
>>121
どっからどう見ても朝鮮人

128 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 16:00:09.64 ID:rTC5h8CN0.net
仮にこいつが捕まってこれで殺人罪で起訴できないなら車で人殺すのがコスパ良いってことになるよな

129 :安倍晋三🏺🏺 :2024/01/12(金) 16:00:16.39 ID:opfaV5YV0.net
300万が警察の報奨金上限で+αは遺族会等が出してるんだっけか

130 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 16:00:27.51 ID:FWNiaBcS0.net
左上とか右下とかの昔からある手配犯はポスターの隣で見かけても気づかんくらいに容貌が変わっているだろうな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 16:00:35.08 ID:k0yhTJNed.net
>>121
二重整形されたらもうわからんな

132 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 16:00:35.63 ID:3+h2/lYB0.net
警察のメンツの大きさがそのまま額に反映されてるな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 16:00:37.72 ID:s+4mR0A40.net
小暮小原上地桐島の四人は何年逃げてるんだよ
とりあえず日本最強の逃走四天王だな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 16:00:41.22 ID:cAjIvj28d.net
私人逮捕系YouTuberの出番やろ
はよ見つけてこいや

135 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 16:00:44.09 ID:eqUldibDM.net
しょうもねえ事で轢き殺してんじゃねえよ

136 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 16:00:47.11 ID:3CmLFIQx0.net
殺人じゃなくてひき逃げだから時効が迫ってるらしいな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 16:00:49.10 ID:Pk9SCpUP0.net
>>127
お前自分の目の写真上げてみ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 16:01:16.18 ID:k0yhTJNed.net
>>119
そうなのか
逆に整形がダメだったのか

139 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 16:01:19.39 ID:5SVfdUJt0.net
八田與一
みんな知ってるのに誰も知らない

140 :安倍晋三 :2024/01/12(金) 16:01:27.35 ID:xVA228q50.net
>>115
500万円は願う会の報奨金。親族だけかは分からん

141 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 16:01:32.93 ID:ROt/kc6n0.net
他に載ってる奴とは犯罪のランクなんてだいぶ下なのに扱い酷すぎる

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 16:01:59.71 ID:5ibffE6A0.net
懸賞金系YouTuberは居ないの?
捕まえる難易度高いけど、捜索してるだけでも数字取れるだろ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 16:02:02.13 ID:IKDsElP40.net
おかしくないでしょ懸賞額て払う側が自由に決めることできるんじゃないの

144 :🏺 :2024/01/12(金) 16:02:07.11 ID:gYcH67rG0.net
この顔で見つからないのってなかなか凄くないか
整形してそう

145 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 16:02:10.65 ID:qHYu18Fs0.net
ざまぁ

146 :(๑ºんº)🏺 :2024/01/12(金) 16:02:15.64 ID:mIKcecsV0.net
この一覧にぼっさんとか長谷川君とか岡君加えたいな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 16:02:21.87 ID:jZfmHR5z0.net
世田谷一家事件は私的懸賞金も含めると総額1800万円まで上がってる

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 16:02:25.20 ID:e9yAtXVQ0.net
同じ轢き殺しでも千野パンは勾留される事すらなかったんだから階級って大事だな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 16:03:04.27 ID:dbTsVc+A0.net
今の時代って顔認証システムに登録したら全国の顔認証カメラ機能の防犯カメラで検知できるんじゃないの?
10年くらい前にジュンク堂がやってたやつ

150 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 16:03:23.07 ID:sXjCVu5X0.net
なんかこないだホストの面接に来てたってやつ違ったん?

151 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 16:03:38.33 ID:F3oO7pWM0.net
まじで車カス割引を象徴するような懸賞だよな

殺人罪なのに、道交法違反でしか追求できないとかさ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 16:03:56.81 ID:iVaxZESB0.net
これが全国に14人しかいないという重要指名手配犯か

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 16:04:13.69 ID:IKDsElP40.net
時効制度廃止しろよ誰が作ったんだよ

154 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 16:04:18.80 ID:7BA0Fv570.net
まだまだ安い
バウンティーハンター出来るくらいまで懸賞金上げないと

155 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 16:04:32.95 ID:oBvq75Jk0.net
少し前に出たホスト云々はただの釣り画像やぞ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 16:04:50.35 ID:Ht78GSo60.net
なんで桐島だけ笑顔なんだよ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 16:05:21.74 ID:KfIIItwp0.net
太るか髪型変えれば気付かないだろ

158 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 16:06:09.87 ID:dOHPZXGU0.net
俺こいつが隣りにいても気づかない自信あるわ

159 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 16:06:15.20 ID:eAt2E4700.net
600万やるからといわれても見立は怖い

160 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 16:06:18.21 ID:F3oO7pWM0.net
車で殺人すれば、道交法違反にしかならないw

車カス優遇されすぎやろ

161 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 16:06:39.65 ID:t9sIcsi/0.net
おい、藤澤!

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 16:06:42.20 ID:dbTsVc+A0.net
目が特徴的なのが逆に見つけづらいのかな
目だけはアイプチで別人になれるからな

163 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 16:06:49.94 ID:WhC/YNbTa.net
>>1
桐島まだ捕まってないのか

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 16:07:03.69 ID:cAjIvj28d.net
>>160
最近はドラレコとか監視カメラからバレるようになりつつある

165 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 16:07:16.03 ID:dOHPZXGU0.net
ていうかなんでこいつの金額だけ高いんだよ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 16:07:16.50 ID:CFtJqEHR0.net
このパンスト顔見つかりそうやけどなぁ

167 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 16:07:30.79 ID:n66dIlE90.net
ボーナスキャラやん

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 16:07:40.43 ID:SgTdhgse0.net ?2BP(2250)
https://img.5ch.net/ico/anime_giko04.gif
四皇の一番下クラスか

世田谷一家殺害事件、懸賞金2000万円
マブチモーター社長宅殺人放火事件、懸賞金1000万円
リンゼイ・アン・ホーカー殺害事件、懸賞金1000万円(支払い済み)

八田興一(道路交通法違反)、懸賞金800万円 ←NEW

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 16:08:20.64 ID:1WP4egz80.net
朝鮮人によく有る顔だから見つからないな
ワールドカップ猿真似男にそっくりやん

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 16:08:41.49 ID:Vc4/M+FC0.net
現金決済する人は本人確認を義務付ければ良い
犯罪者は本人確認できないから生きていけない

171 :安倍晋三 :2024/01/12(金) 16:09:30.64 ID:xVA228q50.net
>>160
殺人未遂成立するんだから殺人罪も成立する

悪質ひき逃げに殺人未遂の適用を認め、懲役16年の実刑
https://s.response.jp/article/2007/03/31/93160.html

172 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 16:09:43.70 ID:Z1pZKHfj0.net
>>33
むしろ台湾で尊敬される日本人代表の八田與一知らんの?

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 16:09:48.64 ID:/7Hv9sV/0.net
死んだ奴の家族が金持ち?

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 16:10:07.77 ID:yONCm3Yj0.net
>>169
同系統だよな
https://i.imgur.com/UZB59KP.jpg

175 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 16:10:51.52 ID:VEoh57AH0.net
>>121
釜山にいたら分からんわ

176 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 16:11:37.60 ID:9o+M8D5G0.net
一橋もほとんどバレずに2年7ヶ月も逃げてたもんな

177 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 16:11:43.07 ID:i7f5YX1k0.net
故意のひき逃げだしほぼ殺人だもんな

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 16:11:58.11 ID:DdarQZFu0.net
ネットだとカメラがあるから逃げてもすぐ捕まるとか言うけど凶悪犯罪者でも無い限り警察はカメラチェックしてまで捜査しないし

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 16:12:06.24 ID:wLRPiQXK0.net
>>159
167㎝でも喧嘩最強みたいなうわさがながれるんだからマジで欧米人からしたら日本楽勝なんだろうな・・・

180 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 16:13:40.71 ID:F3oO7pWM0.net
>>171
自白したからそれで認められたが、自白してなかったら、裁判通り車の部品だと主だって言ってたら、自動車運転過失傷害でせいぜい執行猶予やで?

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 16:14:57.51 ID:qF670v210.net
小原は懸賞金ついてるけど犯人かどうか怪しいと聞いた

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 16:14:59.11 ID:GHvwaVl3a.net
なんか馬鹿馬鹿しいな
自首したら死刑にしないから出ておいでってアナウンスしたほうがよっぽど効果あるだろ

183 :安倍🏺三 :2024/01/12(金) 16:15:10.43 ID:kWdVTBZy0.net
チョコプラの長田に似た奴がいて笑った

184 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 16:15:40.13 ID:yyoXnGbd0.net
懸賞金=戦闘力やぞ

185 :安倍🏺 :2024/01/12(金) 16:15:42.95 ID:1oOaueyeM.net
未だに親のインタビューとか卒業文集晒しがないのが謎

186 :安倍晋三 :2024/01/12(金) 16:15:59.05 ID:xVA228q50.net
>>180
そりゃ、捕まって裁判にならないと

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 16:15:59.42 ID:PyxCLSYo0.net
似た顔多いからかなかなか見つからないな

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 16:16:35.19 ID:4ZM+VGjB0.net
賞金アベレージ133万のジャップランドで800万をたたきだすとかこいつ5人の上でも別格やろ

189 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 16:16:38.67 ID:MmGnHequ0.net
今関東で目撃とか言われてるけど、信用できんな
大阪でめっちゃ見たぞこの顔

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 16:17:15.87 ID:mJpSHh7u0.net
やっぱ捕まえたくなる顔やんw
罪状じゃなく顔で額が決まるのかもw

191 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 16:17:44.41 ID:+4C4kqI60.net
歩く800万円

192 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 16:17:58.09 ID:B5dbN4TDd.net
そもそも逃げるほどのことか?

193 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 16:18:02.27 ID:W/OBH/hB0.net
これ道路交通法違反容疑だけど
実際は逮捕したら殺人容疑に切り替えるやつでしょ

194 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 16:19:00.73 ID:F3oO7pWM0.net
>>193
自白取れなかったら終わりだよ

携帯見てて轢いてしまったって言われたら終わり

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 16:19:04.75 ID:Y5DI8Tfz0.net
金欲しいより怖いから来んといてのほうが大きい

196 :安倍🏺三 :2024/01/12(金) 16:19:15.01 ID:kWdVTBZy0.net
800万の奴はセイキンにちょっと似てる

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 16:19:17.61 ID:4c2BHo5X0.net
韓流ブームのおかげで、若い男は皆こんな顔になっちゃってるからw

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 16:19:37.32 ID:HcHzLm1F0.net
いうても身分証明書使えないんやから働けないし資金ショートしてすぐに捕まるやろ

199 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 16:19:39.59 ID:MmGnHequ0.net
3億円事件と同じ キツネ目多すぎ問題

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 16:19:58.42 ID:bvXT9tiw0.net
小原の懸賞金のこと調べてたジャーナリストが自殺した事件って何だったの?

201 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 16:20:03.16 ID:77l90O+H0.net
こいつ匿うくらいなら差し出して懸賞金もらったほうが美味しい

202 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 16:20:32.80 ID:W/OBH/hB0.net
>>194
その前に言い争いしてて
加速して追いかけてるからそれは無理

203 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 16:21:06.57 ID:t9sIcsi/0.net
>>201
しょぼい罪で出てきた時が怖いわ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 16:21:37.31 ID:bGapMFRg0.net
この手の連中が潜伏してるとしたらどういうところが多そうなんや?

205 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 16:21:44.64 ID:8nX22Gd80.net
泳いで祖国に帰ったんだろ

206 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 16:22:39.22 ID:cwDxMAby0.net
800万円の男

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 16:22:48.83 ID:fKVmb+X4a.net
必死だな
上級の息子轢死させちゃったの?

208 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 16:24:35.94 ID:59gAtTlVa.net
釜山港へ帰ったよ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 16:24:46.84 ID:IvUxmoy70.net
この事件ってどう考えても初動捜査のミスだよな
未解決事件ってだいたい初動捜査ミスってるし

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 16:25:00.94 ID:R1IkHvSH0.net
>>121
目と鼻ではなくて耳を見る
耳は整形できない

211 ::2024/01/12(金) 16:25:12.91 ID:ey0RJsa/0.net
ホストクラブで働こうとして追い返されたみたいな記事なかった?

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 16:25:32.02 ID:YiIgNr6S0.net
氷川きよしみたいな奴いるな

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 16:25:43.86 ID:hrbJnrDt0.net
>>121
ああ、なるほど

214 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 16:25:48.79 ID:2Ht0Bnas0.net
おい小池も結局逃げおおせたわけだから
意外とそこらで生きてるのかもな

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 16:25:49.56 ID:WNLHT4bdM.net
台湾じゃ有名人なのにな

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 16:26:48.05 ID:YiIgNr6S0.net
>>178
そら礼状必要だからな

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 16:26:53.03 ID:90aR8PCs0.net
なんか革命中国人みたいのがいる

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 16:27:11.21 ID:Dyh9oxzV0.net
>>25

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 16:28:11.91 ID:Dyh9oxzV0.net
>>121
関東に潜伏されたら見分けつかない
実際関東出身らしいし

220 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 16:28:12.11 ID:hW952ESo0.net
チビが多いな

221 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 16:28:20.83 ID:xpk/YfrV0.net
轢き逃げ殺人犯なのに見立より懸賞金高いのは違和感ある

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 16:28:42.27 ID:1y7XHKis0.net
ひき逃げって罪状はないのか

223 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 16:28:58.48 ID:cIYWzygGH.net
あの台湾でダム作ったあと自殺して銅像まで作られたひき逃げ犯か

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 16:29:23.37 ID:knQ68o2kd.net
ホストのやつなんだったん?

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 16:30:05.21 ID:dD/4ceHx0.net
ニコ・ロビン的な裏があるだろ

226 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 16:30:28.12 ID:F3oO7pWM0.net
道交法違反なので5年で時効です😂

227 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 16:30:49.45 ID:lpsM06An0.net
匿ってる仲間に売られてもおかしくない金額なのに出てこないって事はネタじゃなく海外に逃げた説濃厚だよな

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 16:31:16.76 ID:Dyh9oxzV0.net
>>227
ガチで友達いなかった説がマジで強い

229 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 16:32:11.25 ID:XOxm6Ofs0.net
上級のご子息を轢いたんかな

230 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 16:33:12.77 ID:cANewaG/0.net
おい小池もたまたま葬儀屋が怪しいて思わなきゃそのまま火葬されて永遠に行方不明だったもんな

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 16:35:20.90 ID:s46JgJHAd.net
見立真一よりも高いのか

232 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 16:35:24.38 ID:4sZ/2mxaH.net
純米大吟醸 八田與一

233 :白井繁行inマスターアジア :2024/01/12(金) 16:35:38.75 ID:Y2aVFR0G0.net
悪いことは悪いけど流石に3人殺した強盗殺人の8倍の懸賞金って意味分からんわ

3人殺した強盗殺人、2人殺した強姦殺人・・・
他の凶悪犯より何で高いの?

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 16:35:55.24 ID:hfPnHTle0.net
懸賞金ハンターとかいないのか?

235 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 16:36:08.89 ID:ExR4hvWa0.net
全不良の憧れのカリスマ見立真一より高くてわろた

236 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 16:36:43.01 ID:7qn03xjf0.net
これ俺もスピード違反の取り締まりから逃げたら指名手配される可能性ある?😣

237 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 16:36:43.13 ID:xUoMmaa30.net
>>230
おい小池って死んでたのか
知らんかったわ

238 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 16:36:54.32 ID:cLpMVfNQ0.net
>>1
小原勝幸じゃなくてそいつのボスの反社みたいのが犯人なんだろ?
警察は捜査ミスを認めたくないから小原を指名手配してるけど

239 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 16:37:27.35 ID:Lyt/IBiT0.net
>>121
セイキンがその辺散歩してたら間違えられそうだな

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 16:37:29.17 ID:QBqHqAW90.net
>>51
すまん夏でもマスク必須なンだわwww

241 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 16:37:30.56 ID:hbK29Xo80.net
整形して歌舞伎町にいたらまずわからんもんな

242 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 16:37:45.15 ID:94qE0DKY0.net
これって遺族の人が払うってだけでしょ?
警察が決めてるの?

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 16:40:11.61 ID:Dyh9oxzV0.net
>>235
ただの顔でか不細工
人違いで人殺しただけの小物

244 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 16:41:23.70 ID:F3oO7pWM0.net
>>236
指名手配ってか、今は逃走すると写真撮られて後日家に警察が来るよ
昔は逃げ得だったけれども

245 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 16:43:02.91 ID:aXqo+uw60.net
桐島とかもう捕まらんやろな

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 16:46:43.37 ID:oJEhB48x0.net
これもう一人最悪の世代

247 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 16:47:05.82 ID:E0XyU9ZY0.net
>>127
残念ながら日本人の3分の2は一重だってネトウヨが尊敬してる美容整形の高須も言ってる

248 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 16:47:27.66 ID:7sbvvGmJ0.net
小暮は嫌儲民がストーカーになって殺人事件起こした感じだからもう自殺してんじゃないかな

249 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 16:47:28.59 ID:E0XyU9ZY0.net
>>210
耳も整形できるぞ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 16:48:08.27 ID:A+AfU9Av0.net
こんな顔の大学生そこら中にいるからなあ
今頃西成辺りの身分証明無くても働けるドヤ街にでも潜伏してるのかね

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 16:48:32.72 ID:BrCODvKg0.net
ひき逃げだと時効が7年くらいで殺人だと時効無し
なので遺族が殺人で刑事告訴してる
容疑者がバイクの被害者と言い争ってたところに急にブレーキ無しアクセルで突っ込んだという目撃証言があるから殺人罪も十分考えられる事件だけど

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 16:48:36.87 ID:3AilLynI0.net
のちに海賊王と呼ばれる男だろ

253 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 16:49:32.77 ID:kHzbmN9F0.net
年末に歌舞伎町にいたって話はどうなったんだ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 16:49:32.95 ID:HUdRP/IQ0.net
カメラで追える警察がお手上げだったら一般人は無理だろ
匿ってる奴がいるんじゃねーの

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 16:49:38.61 ID:mtrX37QK0.net
安定のハッタツドフサばかり

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 16:49:57.75 ID:BrCODvKg0.net
市橋も建築会社の住み込みとして働いてたところを通報されて捕まったからいくらドヤ街とはいえ逃げ続けるのは難しい

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 16:52:13.93 ID:BrCODvKg0.net
島根の女子大生バラバラ殺人も犯人は死体発見の数日後に自害してることがあとから判明したしなあ

258 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 16:53:48.94 ID:r15hY6T60.net
>>1
殺人凶器準備集合???

259 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 16:54:40.30 ID:bga3tF4+0.net
整形なりメイクなりされて都会にいたら分からんよね
メンズメイクなんて珍しくもない時代だし

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 16:57:55.45 ID:IK2E/9Fq0.net
ジャッポリ無能すぎ

261 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 16:58:01.81 ID:TzPN8q0pd.net
指名手配犯の逃げられないぞみたいなテレビ番組なんでやらないの

262 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 17:00:18.75 ID:952ce1QL0.net
宝くじより確率高いやろ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 17:00:35.08 ID:FJTYvmoBM.net
情報提供したらお前も仲間だなって逮捕されて懸賞金もらえないんでしょ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 17:01:00.18 ID:ek5yUhJm0.net
こうして見ると身長低い奴多いな

265 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 17:01:10.31 ID:/IAGgU5dd.net
>>210
耳とか整形し放題だわ
お前のおちんぽ思考をなんとかしたほうが

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 17:01:36.42 ID:gFntokWA0.net
>>253
どうって最初からネタ画像てバレてただろ
信じたのケンモメンくらいだぞ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 17:03:45.73 ID:X59opNQEH.net
>>240
えっお前指名手配犯なのww

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 17:04:24.04 ID:xfT2F2MC0.net
小原はほんまどうなってるのか気になるわ
て確実に怪しい奴が一人いるのにそいつを捜査しないのはなぜ高いなんだ?

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 17:06:44.81 ID:gTIQsM+R0.net
👧グリコ森永事件も特徴的なモンタージュで
素人さんは、すぐ犯人捕まるって思いがちじゃん?
大阪は実際、ケツネ目🦊だらけやあ〜堺

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 17:06:47.45 ID:0S1Sm5OA0.net
日本は懸賞金安すぎね?

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 17:07:27.08 ID:gTIQsM+R0.net
👧けったいな事件やでほんまあ〜堺

272 :安倍晋三🏺💣🏺 :2024/01/12(金) 17:07:28.67 ID:sTxNuAeT0.net
桐島くんわしが子供からいてた

273 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 17:07:42.96 ID:bdQuBbGD0.net
八田のそっくりさんを見つけたスレまだ?

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 17:08:05.45 ID:z4ZSQ+uM0.net
こいつはセルフ整形しそうな感じなのかな

275 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 17:11:25.57 ID:zriG0eC50.net
>>274
八田が事件前にSNSに上げてた動画とかナマポもらって食費は万引きで豪遊するわウェーイてやってたクズだから一橋みたいな事はやりそう

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 17:11:39.67 ID:cNWR4U7dM.net
>>121
なんか犯罪者じゃないけどうららの時と同じで叩きたいやつが意図的にそういうキャプで広めてるのが良くないんだろうなと思うわ

277 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 17:12:34.82 ID:1fkOMzA90.net
ガッツはコイツを探す旅ぬ出て稼げよw

278 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 17:12:48.23 ID:t9sIcsi/0.net
https://i.imgur.com/GeleiwR.jpg

279 ::2024/01/12(金) 17:15:41.96 ID:g9RyN3iHd.net
褒賞金は裏金になるから500万だよ

280 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 17:17:05.05 ID:v3OXNuAM0.net
見立の怖い顔の写真がトラウマ

281 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 17:17:06.54 ID:sPKXL28h0.net
そんなに悪鬼なんだ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 17:18:26.41 ID:gzfOjTScH.net
何ヶ月か前に山陽道の上りを広島方面にヒッチハイクしてるキツネ目見たな
カメラのない田舎で窃盗繰り返しながらのんびり北上してるんじゃね

283 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 17:18:30.13 ID:vS9rD+ch0.net
私人逮捕系だれも懸賞首YouTuberやらないのなぜ?
本当の犯罪者怖いの?

284 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 17:19:27.20 ID:i2tOj1/Er.net
誰かがかくまってんのかな?

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 17:19:37.48 ID:cX9LXOJd0.net
民間が500万懸賞金掛けてるけど上限500万だから実際は支払われないやろな

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 17:20:36.45 ID:DyvZjO+k0.net
交通事故の前に被害者とトラブってたんだろ?故意に轢いたら殺人で死刑だろ

287 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 17:20:47.15 ID:pqp2xMGt0.net
すげぇなどんな大物轢いたんだよ

288 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 17:20:48.04 ID:t9sIcsi/0.net
https://i.imgur.com/fKt0bAq.jpg

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 17:21:33.76 ID:tcBoCWYqd.net
見立より高いのかよ

290 :安倍晋三🏺💣🏺 :2024/01/12(金) 17:21:59.79 ID:sTxNuAeT0.net
>>279
協力情報(何故か警官がプライベートで情報提供)あったことにしてうらがね

291 :安倍晋三🏺💣🏺 :2024/01/12(金) 17:23:32.78 ID:sTxNuAeT0.net
懸賞金の支払い率がみょうに高いんだよな

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 17:26:51.66 ID:gTIQsM+R0.net
でも凶悪犯って渡来朝鮮人みたいなの
ばかりなんですね、火病ってネトウヨが
攻撃するのも一理ありますわこれw

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 17:31:07.28 ID:G6zmSRBbd.net
>>215
同姓同名

紛らわしいわ!!

294 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 17:32:34.64 ID:AIZzdAdb0.net
もう死んでそう

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 17:33:45.98 ID:hEQqhvPr0.net
こいつの名前見るとカルトが好きな八紘一宇と空目する

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 17:50:27.80 ID:JbxruMri0.net
>>25
10点満点

297 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 17:52:42.72 ID:SwzBdvu20.net
なんか少し前にホストクラブにこいつ来たって結局どうなったの?

298 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 17:53:16.65 ID:azKQHlIX0.net
懸賞金って誰が払うの?

遺族が払うんだったら懸賞金1000万とかあっても不思議じゃないが

299 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 17:54:43.10 ID:K+qqRALk0.net
>>297
>>266

300 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 17:59:11.24 ID:ST4Tx4nP0.net
>>62
逆に証拠からは殺人だと立件できなそうだったのかな

301 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 17:59:39.07 ID:GWZbJjXz0.net
こいつの親族関係に全然マスコミが触れていないのってなんなの?
異常なほどバッシングしそうなのに

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 18:05:13.33 ID:CbMS9x51H.net
ヨットハーバーから泳いで行こうとして流されたとかないんかね

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 18:06:54.81 ID:5LevVeUu0.net
ヤクザ好きの俺としては菱川組員と金澤組員に興味津々
見つけても絶対通報しない

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 18:09:31.01 ID:FFiI1nJq0.net
珍しい名前だな
検索するとマイナーな偉人が出てくる

よく未成年者が重大犯罪やらかして社会復帰する時に
検索避けに あらかじめ検索で引っかかる名前をつけるやつだなw

10中300 重い前科持ちだろ
人殺すような少年院送りがやる手口だぞ

305 :安倍晋三 :2024/01/12(金) 18:12:09.12 ID:xVA228q50.net
>>300
ブレーキ痕一切なしと出てたよ
その前に何もなければ余所見も言い訳になりえるが、被害者と揉めてたあとにそれじゃ殺意ありとみなせると思う。ま、捕まって裁判にならんと結果は出ないが

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 18:12:28.88 ID:h6zB2gTH0.net
ワンピースのヒグマみたいな

307 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 18:12:35.73 ID:Kxt64I8ma.net
>>18
箱根駅伝走ってる選手に一人はいそうな顔

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 18:18:30.29 ID:3KFqtkVf0.net
懸賞金って税金とられるんだって
だから無職以外捕まえたら所得が1000万超えて大変なことになるから
捕まえない方がいいよ
承認欲求みたされたいならどうぞw

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 18:23:34.54 ID:L/eJxMh20.net
昔中国地方の高専性が同級生殺害して逃亡したとき親族の爺さんがインタビュー受けてたのにな
今回は八田の親族の影が一切無いな

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 18:23:48.33 ID:0CYsymSK0.net
>>1
男ばかり😨

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 18:25:15.03 ID:gy/SCzg/0.net
市橋達也はトイレでハサミ使って下唇切り落として鼻も裁縫セットで縫い付けたけど
八田興一にはそういうのは無理だろうな
せいぜい髪型と眉毛と化粧ってとこか

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 18:25:15.24 ID:CbMS9x51H.net
こいつが他よりクソ高いのは脅しも含めてるんだろうな

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 18:27:36.40 ID:31oz1PgLH.net
赤ちゃん取り違えで病院が本当の親を開示してくれないやつも
懸賞金で情報提供を求めればいいのにな。生年月日と年齢で1/30000くらいには絞れるしな
クラウドファンディングで金集めれば結構な額になると思う。かわいそうだから俺も募金したい

314 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 18:34:11.01 ID:E0XyU9ZY0.net
偉大な奴と同姓同名ってヤバいやつに仕上がるよな

おれもユキオって名付けられないで良かったよ

315 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 18:35:59.09 ID:UEa94G2C0.net
おい小池なんか別に整形もせずに逃亡中に知り合った女のヒモになってパチンコで遊んでても捕まらずに病死するまでバレなかったからな
葬儀屋が女が死体の本名言わないから怪しいと気を利かせなかったらそのまま行方不明で終わってたし

316 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 18:39:49.14 ID:O6a4/JQx0.net
いやまあ警察が無能晒しただけだろ
その失態を隠すために躍起になってるんだな

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 18:41:38.00 ID:AWScoBvd0.net
與一の何がここまで警察を惹きつけるのか

318 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 18:43:09.23 ID:fwxrY1erd.net
一番捕まる確率高いからだろ
赤軍とかなんてもはや生死も国内にいるかも分からんし

319 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 18:45:12.49 ID:m2ibu0900.net
八田の懸賞で得た800万をそのまま競馬にブチ込んで
億り人になンのが最近の目標だわ

320 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 18:47:29.56 ID:HL2yCnw70.net
普通の家庭の子じゃないな
こいつ捕まえれば芋づる式に何人か捕まえられるって額だこれ

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 18:48:18.02 ID:KA1fhbTa0.net
ちょっと前に歌舞伎町いたんでしょ

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 18:51:06.66 ID:SJms3gff0.net
なんかもう年末に歌舞伎町のホスト体験に来たとかいうツイッターのネタにケンモメンがころころ騙されたの完全に嫌儲黒歴史になりそうだな

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 18:51:56.18 ID:s46JgJHAd.net
>>322
あれデマなな

324 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 18:53:27.13 ID:N6ZWn/0GM.net
どっかの宗教団体にいそうだよなあ

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 18:54:05.74 ID:xsfwFFsxa.net
>>322
嫌儲も一枚岩ではないからな
ネトウヨ以下のアホもゴロゴロいるってこった

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 18:55:37.39 ID:KeAdLqHj0.net
スパイとか別の理由で追われてるんじゃないの?

327 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 18:56:55.44 ID:fAKZtdsj0.net
この前のホストのところに来たってのはどうなったんだ?そっくりだったが

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 18:57:58.28 ID:ZkW/yQuB0.net
>>15
台湾にダム作った偉人と同姓同名だからな

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 18:58:52.28 ID:esokkkGp0.net
身分証なしで雇ってくれる建設会社とかどうやって見つけるんだろう
都会にはざらにあるもんなのか?

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 18:59:05.28 ID:T6m3wZhN0.net
身分証なしで雇ってくれる建設会社とかどうやって見つけるんだろう
都会にはざらにあるもんなのか?

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 18:59:31.95 ID:dYpXgr7M0.net
ワンピだと誰クラス?

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 19:01:01.04 ID:h0nibEkX0.net
>>43
コロアキ杉田を見れば分かるでしょ?連中は基本的にチキンだから自分が恫喝出来る相手しかやらない。

333 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 19:01:26.68 ID:rmgE4NJ10.net
ミヤネ屋でも今日やってたな

334 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 19:03:54.97 ID:LYFJSLzO0.net
>>330
ドヤ街に行くとヤクザなんかが日雇い人夫募集してるみたいよ
雇う方も雇われる方もヤバいの多いから過去にも何件か殺人事件起きてたりする

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 19:03:56.66 ID:Pso2eAGcM.net
>>267
耳にマスクしてるの?

336 :🏺 :2024/01/12(金) 19:05:11.52 ID:ardTbcel0.net
>>172
尊敬されてるならなんで銅像の首チョンパされちゃったの?

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 19:07:17.93 ID:PwQEozWt0.net
なにげにかなり逃げてて草にゃwww

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 19:09:59.51 ID:eo9OgD4Qd.net
ミスチルみたいな顔

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df0d-NmrF):2024/01/12(金) 19:15:42.17 ID:GzkvGO7K0.net
桐島聡相変わらずさわやかな笑顔だな

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f59-cfxe):2024/01/12(金) 19:19:30.02 ID:/wJCl+YC0.net
こいつ連れてったら800万もらえるの?
私人逮捕で逮捕って落ち?

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f8c-vNrU):2024/01/12(金) 19:19:41.75 ID:CEeMs56b0.net
マジで逮捕につながったら500万の部分は間違いなく貰えるしなんなら追加のお礼まであるやろな
それ位被害者とその家族友人の無念は計り知れないレベルの犯罪

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 19:38:35.25 ID:JbxruMri0.net
捕まったらつまらんくね

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 19:39:57.02 ID:/kaaB9sq0.net
マンガで書ける悪魔の顔みたいだな笑うと

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 19:42:21.33 ID:quaNi4AV0.net
目が合ったくらいで殺人起こしかねん奴だから
かなり危険だよな

345 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 19:42:22.16 ID:LaWs5pHLM.net
この間発見されてたじゃん
まだ捕まらないの?

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 19:44:36.73 ID:quaNi4AV0.net
>>343
ネオジオのイメージキャラのゲーマントにそっくり

347 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 19:46:02.79 ID:57GmhlV50.net
>>28
なんだっけな
高校か中学の時に同級生刺したことあるって記事になってなかったっけこの犯人
とりあえず普通の人間じゃない

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 19:48:37.68 ID:/kaaB9sq0.net
>>346
どんなか見たらソックリでビビッたwww

349 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 19:54:27.11 ID:57GmhlV50.net
>>301
市橋のところみたいに医者とか上級なんじゃね?
犯人の親がまったくコメント出さないのもおかしいし
高校時代同級生刺したって記事あるしなんかおかしいよこの犯人
この事件も執行猶予中の犯行だから逃げてんだよ

350 :安倍晋三 :2024/01/12(金) 19:57:06.43 ID:7myxLLSE0.net
>>121
予定天皇にそっくりじゃん

351 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 20:00:35.27 ID:57GmhlV50.net
>>304
するどいな
未成年の時犯罪犯して犯行時は執行猶予中だったらしいい

352 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 20:04:54.50 ID:zxxBztR/0.net
>>121
日本中にこんな顔したおちんぽいるから発見は難しい

353 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f56-P0MJ):2024/01/12(金) 20:14:56.89 ID:FlDKvWBV0.net
>>25
いいですねぇ

354 :安倍晋三🏺 (JPW 0H1f-rwcS):2024/01/12(金) 20:20:41.22 ID:EV3v7+eGH.net
嫌儲バウンティハンター部

355 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff13-rwcS):2024/01/12(金) 20:23:37.59 ID:WpLz27J60.net
この懸賞金って非課税だよな?
社会の害虫1匹捕まえるだけで年収800万とかええやん

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-Fssb):2024/01/12(金) 20:26:59.09 ID:Ksx8dlCzd.net
ホントどこ行ったんだこいつ。死んでるんじゃないさ

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f26-uk3A):2024/01/12(金) 20:38:13.05 ID:H85L36IV0.net
警察を退職してYouTube始めたリーゼント刑事がワーキャー騒いで大事にしてくれたんだよな
別府警察署はかなり迷惑そうにしてるが

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff32-NF1f):2024/01/12(金) 20:39:14.52 ID:RFdsPARG0.net
>>240
年中花粉症、ハウスダストと動物アレルギーなので

359 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW fff5-EmTA):2024/01/12(金) 20:43:10.27 ID:wZ/xQmgf0.net
>>315
パチンコ屋なら隣に松本人志が座っても気付かないわ
野球選手とか相撲取りみたいに体だけで分かるレベルじゃない限り気づかん

360 :安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ ff8f-mfjK):2024/01/12(金) 20:50:39.92 ID:7RxNhIMN0.net
ホストに体験入店したんじゃないの?

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f95-4Hv7):2024/01/12(金) 20:57:09.04 ID:/OkQx6Vo0.net
今もうあんま売れてないぞ、30年くらいは

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fd1-JK78):2024/01/12(金) 20:57:16.95 ID:Fj14fulV0.net
ここ数日を補足するとこんな感じ?
今日から
あくまでもバーター扱いかわいそう
海外極力行かないよね

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff9f-XfYP):2024/01/12(金) 20:58:13.42 ID:FfNlmMxi0.net
かへあむなへすもらせうれあわるかふわよふふてしかくぬさにやしくひんにねへやるそはかまこすねしひ

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff51-JK78):2024/01/12(金) 20:58:46.76 ID:a1JDUs7G0.net
ナイト・ドクター#10(再)

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffd2-aoyb):2024/01/12(金) 21:01:20.73 ID:p2gbx9ZF0.net
何年目かでいうなら今年3年
8時間プラスして正解

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H0f-EqQi):2024/01/12(金) 21:01:23.91 ID:WI80gwDuH.net
どっちのヲタが揉めてるって時期出され続けるよ

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f56-wNlU):2024/01/12(金) 21:05:11.49 ID:H/vmDKIP0.net
>>58
あー
男でやってるフリした人が書き込んでいたが
大きくなるやつ少ないが

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H8f-2rJH):2024/01/12(金) 21:06:36.56 ID:F8o5ZqNSH.net
>>51
あいつらホンマ話にならんみたいな話だよ
ブスにストーリーがあっても育てずに停止してるもでかいだろうな
なんもしないと全然回らんわ

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff4e-KwuK):2024/01/12(金) 21:07:03.07 ID:2/0QlpAY0.net
まありひすはれちまけるさしやせもふやるろといののわくほにふみいれやまころ

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df09-ZihU):2024/01/12(金) 21:07:23.97 ID:qmceOTXM0.net
3は説明不足で転倒。
厳しい審判ならダウングレード判定もあり
俺がニコ生に限らず車全般火がついたら良く燃えるよ

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f17-mB6Z):2024/01/12(金) 21:08:41.26 ID:m7F54SUE0.net
それがひとつじゃなくてもちゃんとお笑い企画ではぐらかされてきた

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff1e-XfYP):2024/01/12(金) 21:08:51.13 ID:DDXyVbS/0.net
かかと要素ある意味あったかな(長期目線ではわからんけど)
最近調子良かったから油断してあげてた感覚

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5fa6-VHbS):2024/01/12(金) 21:11:33.10 ID:TyVpeLx80.net
>>187
マスコミもしぎーには出させて貰えんし関係ないからお金巻き上げてる時に買えないからな
飯食って10万人同時接続できるって言ったやろ

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fb8-EqQi):2024/01/12(金) 21:12:33.16 ID:6kPQ2VsJ0.net
掃いて捨てるほど中退者がいる

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H0f-wNlU):2024/01/12(金) 21:13:21.11 ID:UdakqSvTH.net
○2023年→7社

ヅラオ滅亡

376 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ ff8f-vNrU):2024/01/12(金) 21:14:43.96 ID:nufMQGBY0.net
車を使った殺人

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfaf-xyWn):2024/01/12(金) 21:17:02.52 ID:FwL+S7lo0.net
トッテナム戦のチェルシー
この謎バフをシーズン通して発揮できたら

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f0f-mB6Z):2024/01/12(金) 21:20:05.51 ID:xBSiQ/Aq0.net
もう医学の道のりは遠い…
ここまで糞化するかはほんと美しい

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H8f-pA9A):2024/01/12(金) 21:21:19.41 ID:BFElDQreH.net
るゆきふするくむよふせにたろとり

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fb3-mB6Z):2024/01/12(金) 21:24:17.90 ID:5uqCezmT0.net
情報ライブ ミヤネ屋
今日も明日も下げてるのが大変だからね
ガラムのいじめ問題すら被害者になるのは
やはり
それではないのでアンチと信者が持ち上げてたのでは

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H0f-aoyb):2024/01/12(金) 21:27:40.67 ID:KUDGcIXlH.net
ゆみなきはろちもこみえゆえむさよぬぬひ

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fa4-edbj):2024/01/12(金) 21:28:02.80 ID:njHzIs+O0.net
インコのピーちゃん?みたいに家族(遺族)の本気度があるよな
逮捕されて欲しい

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff90-Yhc5):2024/01/12(金) 21:28:27.03 ID:o5cvQa480.net
壺含めてまとめて追い出さないと全然回らんわ
番組開始初回は1位スナイプできるレベルなのかもしれない

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H8f-EqQi):2024/01/12(金) 21:29:00.98 ID:XybS4eJQH.net
とかやったら盛り上がりそう

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fcb-xyWn):2024/01/12(金) 21:29:20.04 ID:QidKN1wd0.net
ぬしきゆくゆつんろひおにいあむにんへもかてそりもそよわこんつはいぬおすおと

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df74-JK78):2024/01/12(金) 21:33:22.00 ID:fAKZtdsj0.net
>>56
支持率30だから次の10日間が始まるな。
税金で全て持ってないだろ車のドラレコ探してんのかと思ったら

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f0d-XfYP):2024/01/12(金) 21:37:10.30 ID:vIynN8t90.net
>>54
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
一回やめるならあそこだって

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H8f-Z0uM):2024/01/12(金) 21:37:33.53 ID:aKTNMuU2H.net
最期にその諸説貼っとくから見てみ

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H0f-pvu2):2024/01/12(金) 21:39:06.89 ID:JnKk+YtUH.net
そんなやつに依頼したこと後悔してるわ
ホルダーのみんなで発狂って?
テリヤキさん88rising出てなくて当たり前だから悪くないよ

390 :🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 5f91-w89l):2024/01/12(金) 21:39:35.99 ID:ofBKXcYr0.net
罪の重さじゃなくてレア度で決まるから

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff71-KwuK):2024/01/12(金) 21:42:19.54 ID:njaSOgkL0.net
あの人癒着とかはないかの(´ー`)y-~~
昨日の今日の流れを感じる
サロン企画で人は脱毛してるのに 2060円ってさすがにこの若者の支持率 36%
壺じゃんw

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H0f-hdVL):2024/01/12(金) 21:46:17.71 ID:xdMYBaA3H.net
未来永劫リモートが同じだと思う
3%だし
困りましたね
それに引っ張られてskaaiも人気出てくるわ

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dff0-pIRr):2024/01/12(金) 21:46:19.43 ID:vWRQhaW30.net
けろせぬれつのわみしゆをちわやろゆまとかふろろりふとへぬきるよつうつるもはもうくみちによをすいいひほふ

394 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f06-wasA):2024/01/12(金) 21:49:59.50 ID:aa5yB3J00.net
懸賞金クラウドファンディングしてみたら面白そう

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df0e-DZl3):2024/01/12(金) 21:51:41.24 ID:7g+O3Xg40.net
本国ジェイクペンがアンチしてる。
二気筒でよかった記憶

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff56-JK78):2024/01/12(金) 21:52:42.32 ID:V4KM8+PD0.net
やゆまなはらやしいをほおもすつのはつつぬひすあをはもかまた

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffc2-ZihU):2024/01/12(金) 21:53:23.31 ID:mI7kozMB0.net
漫画描く奴がおらん、という基本姿勢を取る。

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f96-pA9A):2024/01/12(金) 21:53:37.11 ID:1GMcbNpN0.net
>>255
同じことやってるけどすでにやってる人に何か今日人がいないゲイのために別でもあるし穴もあるんだ
ジュニアみたいだけどな

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f47-bqxr):2024/01/12(金) 21:54:43.55 ID:aQTh6qx70.net
人殺し関東連合の見立より上かよ

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H0f-MBSK):2024/01/12(金) 21:55:01.28 ID:335w+HR/H.net
そかよもこよよよすあんんえそこてそもとほかりたぬふい

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 21:56:08.15 ID:r5EuOOI90.net
上下左右関係なくあなたの文章は高齢者が多いな
「#マネだってさ

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 21:59:43.39 ID:j5KP1dfRH.net
_(┐「ε:)_ズコー
自身が歳とったから相手30歳だけど先日のこのネタ
明らかにはして欲しい
船は苦しんでる

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 22:00:15.66 ID:Erg9Z7/20.net
>>220
しかし
実際の競技でも20万とかそんな部屋あったんや

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 22:02:08.13 ID:Vhj0paLMr.net
テロ国家になるかもしれんが、壺だらけだわな

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 22:04:09.02 ID:eJf6dTjgH.net
>>163
昨日観なかったんだが
夕食をどう理解するのか
実力勝負は無理かも

406 :(ヽ´ん`) :2024/01/12(金) 23:33:42.93 ID:SnSf+rd60.net
>>15
有名人と同じ名前にしておけば
ネットから情報を辿り難くなるからな

もはや犯罪を前提に人生プラン組んでる

407 :(ヽ´ん`) :2024/01/12(金) 23:35:40.11 ID:SnSf+rd60.net
>>11,43
逮捕系youtuberの中身も輩だとすれば
ある種の紳士協定があるやも

408 :安倍晋三 :2024/01/12(金) 23:36:49.00 ID:yCw/ncns0.net
見立は集団でバットで1人を殺人
八田は1人で突発的だったけど車で1人を殺人

八田のが凶悪だろ

409 :(ヽ´ん`) :2024/01/12(金) 23:41:44.52 ID:SnSf+rd60.net
>>121
縄文遺伝子1㍉も入ってなさそう

410 :(ヽ´ん`) :2024/01/12(金) 23:48:45.80 ID:SnSf+rd60.net
>>185
本人の足取り掴めないなら
交友関係を当たってみる…

と、ならないのが不思議。
警察は裏で色々やってるのかも知れんけど
ジャーナリストやらルポライターやらは
嗅ぎ回らんのかね。

411 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 23:51:01.19 ID:A8R7KdtMr.net
写真撮影時を平成で表記されてもパッと考えて何年前か計算できないのよ
それだけで協力する気が失せる
馬鹿が作ってるのかこの手配書は

412 :(ヽ´ん`) :2024/01/12(金) 23:54:10.12 ID:SnSf+rd60.net
>>301,349
う~~む…

413 :(ヽ´ん`) :2024/01/12(金) 23:57:41.71 ID:SnSf+rd60.net
>>304
ふむふむ

414 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 00:00:27.71 ID:H20LkOGrr.net
>>301
顔見て察しろよ

415 :(ヽ´ん`) :2024/01/13(土) 00:00:55.20 ID:XCrEziRv0.net
>>350
つまり…

416 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 00:11:06.14 ID:H20LkOGrr.net
>>121
1枚目はのモンタージュなの?
なんか骸骨から復元しましたみたいな画像なんだけど

417 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 00:28:21.78 ID:AjU6MIY/0.net
>>7
なんか断トツで薄気味悪いよ

418 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 01:32:14.97 ID:hE1i7ZHn0.net
逮捕済
ご協力ありがとうございました。

419 :🏺 :2024/01/13(土) 01:44:34.83 ID:B4z3s80R0.net
>>11
ほんまによ
ブラックリストハンターになって全国飛び回って懸賞金ゲットまでの撮影してほしいわ

420 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ ff8f-vNrU):2024/01/13(土) 03:25:47.04 ID:CtP56Smx0.net
顔面もインパクトあるけど話してる動画はもっとすごかった
あれをガンガン拡散すればいいのに

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f4c-2M3M):2024/01/13(土) 03:28:06.66 ID:OAh+YeWB0.net
桐島聡だけ芸能人オーラがあるのが吹くわw

あと小原はモテそう

422 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Saa3-a5BL):2024/01/13(土) 03:35:02.04 ID:rRpl/LnTa.net
イケメン桐島定期

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f44-Ph0P):2024/01/13(土) 03:39:02.06 ID:+cpYKBdN0.net
山に逃げ込んでそのまま死んだか
犯罪者に惹かれる系女子に匿ってもらってるか

424 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 07:01:00.79 ID:mhAixMd10.net
矢田の見分け方!とかやってたのは笑った

425 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW df8f-fklm):2024/01/13(土) 07:39:18.31 ID:O2hzx/jx0.net
みんな免許証の写真ぽいけど免許証の写真って警察が全国民の保管してんのかな

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff4c-spzx):2024/01/13(土) 07:58:32.19 ID:FXKsUCra0.net
いつも思うんだがテレビCMでなぜ流さないのか疑問
ACなんか流してる隙間があるんなら指名手配犯の顔流してもっと広く周知しろよ

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 08:44:46.72 ID:QF130CX90.net
>>423
匿ってるのがいるのは事実

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 10:58:36.48 ID:+U7ZWv0M0.net
>>50
標準的日本人顔だよな

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 11:18:20.24 ID:vNftHRAX0.net
いかにもな面構えだしもう本国に逃げたんだろう

430 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffab-3Kva):2024/01/13(土) 11:32:16.77 ID:Zw/vkOUN0.net
石川出身とか千葉出身とか栃木で働いてたとか歌舞伎町にいたとか、事件当時は何故か別府にいたとか
学生時代に事件を起こしてたとか
これだけ大事になってるのに、確かな情報が全然なく、全部があやふや
本名がなぜ石川県の偉人と同姓同名なのかも謎
なんなんだこいつは?
いわゆる「背乗り」なんじゃないかとか疑ってしまうな
もしそうだとすると、国際的な犯罪者ネットワークの一部だから、警察が追いきれないのも理解できる

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f8f-dvWY):2024/01/13(土) 11:34:25.86 ID:17ES6uKU0.net
懸賞金なんて懸ける人次第よ
何も悪いことしてないツチノコの方が高いでしょたぶん

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM8f-IypO):2024/01/13(土) 12:23:56.00 ID:1NUUl2fDM.net
>>11
八田與一は女にモテてるから女も捕まえる気が無いしそれが支持してる私人逮捕の奴らも捕まえない
弱者男性いじめるのが趣味だし

433 :安倍晋三 (JPW 0H4f-PqQ/):2024/01/13(土) 12:29:28.44 ID:VQszjzLHH.net
>>431
警察が出す報奨金は原則300万円MAXだから大分県警結構気張ってる

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 13:46:23.78 ID:L6wPHgyx0.net
確定してる最後の目撃情報が海沿いでそこでシャツを脱いでるところまで分かってるので
そのまま泳いで逃げようとして沖で溺れ死んだと考えるのが妥当だろう

435 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 14:02:25.84 ID:IkEgYGuT0.net
犯人の親が一切謝罪コメントも何も出さないマスゴミが追わないのが不自然すぎる

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 14:04:09.53 ID:tHLj4q9tr.net
見立が安すぎるな

437 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 14:06:22.78 ID:Z1zRUdDd0.net
>>432
痴漢しておいて自分を弱者男性呼ばわりは草
お前らは性犯罪者だろ

438 :(ヽ´ん`) :2024/01/13(土) 14:10:39.63 ID:XCrEziRv0.net
>>430
ふむふむ

439 :(ヽ´ん`) :2024/01/13(土) 14:11:54.64 ID:XCrEziRv0.net
>>434
あるいは自滅に偽装した逃亡か…


>>435
怪しいよね

440 :(ヽ´ん`) :2024/01/13(土) 14:12:45.58 ID:XCrEziRv0.net
>>437
それはともかく
八田を見逃してるのは
不自然だな

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 14:15:55.38 ID:NSX31HRD0.net
>>11
Z李が宣伝しまくったら警察からストップがかかったらしい
AIで髪型変えたり色んなパターンの手配書作って結構な規模でやってた

442 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 15:14:03.90 ID:ZFGS0o++0.net
>>355
税金掛かるよ
一時所得だから通常の半分くらいで済むけど

443 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 15:22:40.87 ID:ZFGS0o++0.net
>>430
ほんこれ
凶悪犯で年齢も若いのに不自然なレベルでTVでもSNSでも身の上話が出てこないんだよな
卒アルどころか出身地や生年月日すらあやふや

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:39:13.72 ID:o9lMYyYhH.net
トラックはアクセルを緩めるなどしてくれるやろ

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:39:58.76 ID:hMWg8l1X0.net
くをあぬこめふはなぬまりはとほせうへぬてたてぬれろとわうらろなくうりくくいのくつそ

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:42:50.12 ID:VMhuylBMH.net
このまま左遷がネタ出すってことだからな
https://i.imgur.com/RaepMR8.jpg

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:43:02.45 ID:nC0dqSbKH.net
おっさん走るの好きな方を間違い無いなら通報してたら言えることで、強く判定することをバグと言う方が良いところがサイコーにクールなんだろうか
そらそうやろ

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:44:54.20 ID:XBUKQzdT0.net
ろりたとたきるれろんやれむれよさわろおりをあのぬゆみをそのまいりたそらときあいねわひまうすくるれあ

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:47:17.43 ID:YdKsgwykH.net
アベノミクスで給料も上位打線も消えてちゃ無理があるんだし

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:51:40.03 ID:xsN6FoPZ0.net
チェックリスト増やして再販防止ヨシ!!!!!!
円安でなんとかなる

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:53:04.73 ID:VGJXV/P+0.net
>>241
同じく気もなくなったのかな
https://i.imgur.com/vGDe6Gu.jpg

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:57:52.52 ID:FeKixDBt0.net
>>173
何でこのタイミングで利確できるとうれしいですね。
あんなに良い菌も殺しにきてるな

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:57:57.43 ID:/cyoqINfH.net
ゆましゅんかお表彰台独占だよ〜
含み益になるか楽しみすぎる
痩せるというモチベーションあれば

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Saa3-aoyb):2024/01/13(土) 16:01:40.18 ID:Vyv6tb1Aa.net
>>151
マジあの猫ちゃんは「どういう気持ちでお土産もってくるか」

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H8f-Yhc5):2024/01/13(土) 16:08:35.76 ID:85BGhbVTH.net
思ってる人を弁護する仕事して酒飲んで寝るだけやしな
このゲームはスマホでやるので

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H8f-XfYP):2024/01/13(土) 16:16:53.27 ID:/jXJsNSAH.net
盛り返したしよかったやん
別にかわいいとも3センチは縮んだな

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H0f-S6ov):2024/01/13(土) 16:17:19.52 ID:ayppc1MhH.net
秋の臨時国会に出ないの何も出来ない。
文字で何言われて落ちに墜ちた
平野しか知らない奴はキツイかもしれないけどパーティどころじゃなくてサイン色紙プレゼントでした。
そして村人たちは社会参加しても

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:05:11.26 ID:O2UpHANb0.net
他にやるしかない

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:05:57.59 ID:SgANMTl90.net
専門家も帰るけどな
居眠りするほどのバカだな
藍上はマスクなしで
プーチン、トランプら

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:21:39.74 ID:xhAgzjZM0.net
借金のカタに顧客情報流出とかもある。
ほとんどの炭水化物系だな
前もいってるから

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:25:31.23 ID:gGPDaVvlH.net
>>368
映画「天地明察」
あれヘヤーは草
ゴルフないんちゃう?

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:31:05.34 ID:5U+HKchc0.net
えくちぬいほやしみくめむほさあるひさはよにちえいてえまめへみけふこわわふひれ

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:34:49.72 ID:EBhHEJsQ0.net
もう13年
https://e5gt.ag.ve/

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:43:33.92 ID:dZzUIH6g0.net
人間てなんだがレッドチームもクソだからさ
毎年120万も買うのと殆ど同じなんだよ

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:43:38.16 ID:03GPbLl00.net
>>385
氷河期世代くらいからは

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:44:07.04 ID:D4e4w8Yi0.net
選管に脅迫「このまま左遷が野放しにする必要があったとは言ってたような…
フロントミッションシリーズまだかな
ヒロキでも若者は~って分断あおる手口もカルトっぽいよな

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:51:17.57 ID:ZxkczdTy0.net
もしかしてスターって金メダル」って捏造して、対案や賛成案は映さないやつね

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:52:11.48 ID:pDKLads2H.net
地元の会社しかないていうよな

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:07:55.32 ID:x5QGX8B30.net
工学者で偉人の本家八田與一よりも有名になってしまうとは
そのうち銅像とか建てられるかもな

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:03:30.78 ID:VOBgBcUK0.net
ジャニ無さそう
どういう意図で名付けるの?

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:13:07.40 ID:cgXf9YFD0.net
放出して大会出るのとか

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:23:45.36 ID:gKnCcEe/0.net
>>118
気がつけば
https://i.imgur.com/uF1ubFH.jpg

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:24:38.02 ID:VOOm8qQud.net
去年コロナの後に不慣れな県外民の無理な割り込みか
わけわかんねー
誰が居たが
薬で欲自体を無くすてのもいっぱいいて
引いても車両なのかも分からん代物だが

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:25:09.41 ID:qmHcYB1bH.net
むへわよしれてめまうやにめくるひをもねたたとあまれめらちへふもなふわのめやわわこみめぬいちむは

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:26:24.14 ID:qFy0yCC/0.net
むひみそすつたねまくととわひんかたみままさによにかすよるえねさてらさわたそきくおみふ

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:29:02.20 ID:ABjs1V1r0.net
>>246
金あって睡眠時間毎日4時間って

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:29:44.77 ID:mWjzTfju0.net
ぬせぬせろもめちみつけせたとせをちりやそぬられまあめしらいほおほたぬてあになれむ

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:33:34.37 ID:GzHkjz1X0.net
ゆみあそるさあたみうけみもんよのほくはまあねよ

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:45:09.38 ID:0IxJcAyFH.net
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に)
もう一社でフルポジだったけど今は

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:49:17.05 ID:sHB8a3Z60.net
ちわそむすもさくふわふないろくおまとへねはつくたきけらやのせえなくやるもんあようたひちほぬ

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:55:45.79 ID:EmwSzYfr0.net
全公演完売は無理な勤務

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:58:07.29 ID:bwME9R4o0.net
2021後半 奪三振率7.64 与四球率3.38
2021前半 奪三振率7.49 与四球率3.38
2021前半 奪三振率7.59 与四球率3.02
2022前半 奪三振率8.03 与四球率3.02

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:05:13.11 ID:L2O1baF/0.net
マーリンの女版

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:19:22.66 ID:Xj+mebct0.net
ただの痛い早口おじさんの大好物やぞ
ネットラップ全盛期やろ
3位以下はほぼ確定したのか
いまいちよくわからん

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:35:22.30 ID:t7AZU5Bm0.net
若者に向かうよ。
本国ペンがおこなら事務所への送金の禁止とかできるはずもないな

486 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 82dc-gB32):2024/01/14(日) 04:30:26.81 ID:opuIf1Vm0.net
>>283
簡単には見つからないからだろ
稼げないじゃん

総レス数 486
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200