2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンモメンに足りなかったものってこれだよな [563055691]

1 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df14-hKeZ):2024/01/12(金) 16:40:48.49 ID:xSjGrn1/0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://v16m-default.akamaized.net/0f7cf9eaf248233a8c2131fa606b8e48/65a14183/video/tos/useast2a/tos-useast2a-ve-0068c001-euttp/oQKEoixQKQUIyAqfgiW0iFU7rYzBBAirnGChdO/

2 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df14-hKeZ):2024/01/12(金) 16:40:56.49 ID:xSjGrn1/0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
うーむ…

3 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df14-hKeZ):2024/01/12(金) 16:41:01.58 ID:xSjGrn1/0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
しんさん…

4 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f71-FygF):2024/01/12(金) 16:42:55.46 ID:z70klTas0.net
パパは頭がおかしいのよᴡ

5 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f8e-dLRB):2024/01/12(金) 16:43:14.95 ID:i8aEXfyn0.net
後悔よりもより良い未来の話をしよう
https://youtu.be/t3xJeUNpDOA?si=y97qszZ5f3w0tKfI

6 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f78-JqpQ):2024/01/12(金) 16:44:03.34 ID:Fo2EGNom0.net
嘘で褒められてるのがわかっちゃうと駄目なんだわ

7 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fd4-gPp1):2024/01/12(金) 16:44:39.96 ID:qcNnRJpH0.net
意味がわからん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fec-vBAX):2024/01/12(金) 16:44:57.47 ID:r/FD8WdD0.net
見たことあるな

9 :🏺 (ワッチョイ 7f55-ipwt):2024/01/12(金) 16:44:58.58 ID:avebQjS80.net
>>4
そこなw

10 :AB晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ df54-fh6+):2024/01/12(金) 16:44:59.97 ID:eDj5VAPi0.net
パパは頭がおかしいケンモメン

11 :🏺 (ワッチョイW df92-AkBu):2024/01/12(金) 16:46:25.65 ID:yDhKO/CV0.net
パパは頭がおかしいで笑った。
パパも褒めてあげようよ!

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df7d-UB0k):2024/01/12(金) 16:46:25.74 ID:7wLSJQF90.net
なんかふつうに才能あるやん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f65-CQ+T):2024/01/12(金) 16:47:25.95 ID:wOirXy8J0.net
この動画はセンスあるわ。

14 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ df7e-ipwt):2024/01/12(金) 16:48:04.86 ID:3+h2/lYB0.net
パパモメン

15 :名無しのケンモメン🏺 (ワッチョイW df58-I0kv):2024/01/12(金) 16:48:38.72 ID:doDlFvoE0.net
そうだな本当に無かった
だからこんなゴミ溜めに居る

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff44-WVns):2024/01/12(金) 16:50:14.08 ID:0HhwN6Y00.net
(ヽ・ん・)「あっ」
(ヽ´父`)「なんだこれお前が書いたのか?下手くそだなwブスなかーさんそっくりだw」

30年後
(ヽ゜ω゜)「アルミサッシはクソ!日本はゴミ!」

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffd2-D+6M):2024/01/12(金) 16:50:32.74 ID:xAdh4o2w0.net
106 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7798-5DO+) 2022/04/18(月) 05:12:24.02 ID:ipq98LM40
なんか変な親だった
スポーツ資質がある訳でもない13歳に向かって
父親は「運動部以外認めねえからな!」と言い張り
毎日行くのは俺なのに、入る部活の決定権は親がホールド
かと言って熱心に部活動の送迎をする訳でもなく
試合を見に来るわけでもなく、あとは放置の無関心
案の定、背番号ビリだし部の足手まといで迷惑ばかり掛けて
部にも俺にも損しかないから2年生で退部したら
「俺に逆らって辞めやがった!」とか言い放つ人で
母親は母親で「あなたは東大に行くのよ!勉強のことだけ考えて勉強だけすればいいから!」とか言い放って
塾もバイトも小遣いも禁じて行動を管理しておいて
いざ3年生になって受験目前になったら
「勉強なんか遊び!学校なんか遊びに『行かせて』もらってるのよ!アンタは親に遊ばせて貰ってるの!親は行けなんて頼んでない!」だとか
「受験?!大学行きたいの?へええ!まだ遊ばせてほしいんだ?親に金払わせて?あらそう!じゃあ1校だけ受けさせてあげる!良かったわねえ?こういう親で!落ちたら働け!」
「受験の費用?自分のお金でやりなさい、親にそんなことまで出させるの?!新聞配達だって何だってある!!」
と言い出したり
クルックル言うこと変わる人で
なんかどっちも長期的視野というか指示に計画性がなくて
目の前の感情だけでアレコレ強要してくるタイプで
自分の指示したことの結末を検討したり反省もしないし
その場しのぎのやっつけなんだけど
それをあたかも「教育的思慮に基づいた方針」みたいに
振りかざして押しつけてくるもんだから
上手く行きかけてたことまで急に途中で方針変わって
全部台無しに、みたいなケースが繰り返し起きてて
なのに10代の子どもだった俺は2人の発言を
「これは親としての深い意図による教育的進言なんだ!」
と心底信じて言われた通りにしてたこと
人生で振り返ると、間違ってたのはここかなあと
今思えば「カルト教祖を信じる信者」みたいなものだった
若さという限られた時間を無駄にしたなあと思うし
サッサとグレて勝手に生きて青春やればよかった


お前らの人生がぶっ壊れた原因なに?w 過去に戻ったらどうしたい? [205023192]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1650213913/

18 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffa2-XJwf):2024/01/12(金) 16:55:08.37 ID:2rofUuQ50.net
いじんなよ

19 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f56-SbAP):2024/01/12(金) 16:55:30.92 ID:kVTRtCP80.net
この子供はまともに育つだろう
このスレで差別をしてるアホよりも

20 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7f06-VpzD):2024/01/12(金) 16:57:46.94 ID:BTXh9gVT0.net
But they need it, 'cause life sometimes is very cruel.

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df1b-Fssb):2024/01/12(金) 16:59:51.49 ID:KBUjYPQp0.net
黒人の子供ってシャイだよね

22 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 17:02:43.15 ID:m/rmzSLB0.net
>>6
何十年も生きてまだそこかよ
いいんだよ嘘で

23 :(ヽ´ん`) :2024/01/12(金) 17:03:14.98 ID:MbXlt8v50.net
>>16
かなしいなあ

24 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 17:14:44.19 ID:6YFBIeAX0.net
オトンまだ笑ってて草

25 :🏺 (ワッチョイ 7f55-ipwt):2024/01/12(金) 17:30:36.47 ID:avebQjS80.net
ていうかこの絵は別に悪く無いよね

26 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df30-sbHJ):2024/01/12(金) 18:21:31.46 ID:PM/tUdlW0.net
パパは笑ってるように見えるけど泣いてるんだよ

総レス数 26
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200