2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小籔千豊「カスコラァ! なんで松本さんがざわざわしてるお客さんの前でボケなあかんねん! そら仕事やめるわ!」 [136963135]

1 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 17:23:33.62 ID:ILB1CHUO0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
小籔千豊が12日、カンテレ「旬感LIVE とれたてっ!」に出演。
松本人志の活動休止について、同じ芸人の立場から感想を語った。

「ここまでの人が、もやもや皆に思われてる状態でボケたりする気せえへんと思うんですよ」

「ある程度、好意的になのか、どれくらいおもろいこと言うねんこいつ見といたろか、
くらいの目の前でしか僕ら晒されてないのに、なんかこいつ悪いことしたとか言われてるな
ざわざわと噂されてるお客さんの前で、なんかやれと言われても気持ち悪い」と説明した。

「休むにも、十分なたくわえのある方なので、こんなん思われてるのにテレビ出てボケんの
嫌やわみたいなのが大きいんじゃないかな」と推察した。
https://www.daily.co.jp/gossip/2024/01/12/0017217388.shtml

2 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 17:25:05.17 ID:6soDZSMy0.net
本人は出たそうだったのに

3 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 17:26:58.50 ID:8Wd1CUXQH.net
メンタル糞雑魚なん?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 17:27:02.46 ID:LvGIEQqQ0.net
ケッ

5 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 17:27:32.86 ID:IJ8TQmX70.net
ワイドナショー出たそうだったのに

6 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 17:28:22.26 ID:d3SXw3cJ0.net
それでもお笑い芸人か

7 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 17:28:30.32 ID:nJU4F0xT0.net
たぶんXでワイドナに出演するといった後の反応が悪かったから取り止めたんだろうなw

8 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 17:28:35.69 ID:KemTM6wZ0.net
こいつ面白いこと言ったことないのに何を偉そうにお笑い語ってんの

9 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 17:29:54.34 ID:gTrzTk1E0.net
出たがってたやん

10 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 17:30:07.43 ID:SQ4+/iNn0.net
出まーすって言ったの松本じゃん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 17:30:07.43 ID:XVpL2zmt0.net
的外れにも程があるだろw

12 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 17:30:32.21 ID:BL7oI/7O0.net
言いたいことが1ミリもわからないんだけどみんなわかるの?

13 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 17:30:49.58 ID:7BA0Fv570.net
やる気出てきたってツイートしてんかったっけ🤭

14 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 17:31:26.94 ID:nJGiS9b+0.net
>>8
滑らない話とか面白いけど
ただ不謹慎厨に受けないだけ

15 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 17:31:40.99 ID:P+Yd8Ysq0.net
散々人の外見をイジり倒してるくせに
自分が何か言われるとダメなんだな
死ねよ

16 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 17:32:15.38 ID:nJGiS9b+0.net
>>15
さっそくイジられる側の人出てきてワロタwww

17 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 17:32:56.71 ID:SQ4+/iNn0.net
松本イジって笑いを取る方が面白いよ
太田光とか三村マサカズとかやってんじゃん
よしもとだとまだ誰もやってないし

粗品とかやらないのかな
中田は沈黙してるし

18 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 17:33:07.38 ID:ZSE2plAt0.net
テンポ良く罵詈雑言叫びまわってるだけで言ってる事は絶えず支離滅裂で空虚
平熱パニックおじさんと変わらん芸風だよな(´・ω・`)

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 17:38:06.98 ID:BaLgtMCL0.net
>>17
粗品は松本触れずに小沢だけいじった

20 :安倍晋三🏺\(^o^)/ :2024/01/12(金) 17:40:33.83 ID:cK5B+e/+0.net
じゃあ芸人も芸能人も辞めたらええねん
自分が勝手に仕事でやってんだろ?
出来ないなら辞めなよ

21 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 17:43:23.33 ID:n66dIlE90.net
この小藪ってやつって何の仕事してる人なん

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 17:43:52.05 ID:JFLIWMNR0.net
松本さんの裁判には後輩芸人も来ます

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 17:45:47.65 ID:iiIIz0r20.net
誰コレ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 17:53:34.57 ID:R2OzH0I+0.net
お前のことも誰も好意的に見てないからさっさとやめた方がいいよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 17:54:32.53 ID:LvGIEQqQ0.net
コイツが出だしてから吉本新喜劇が劇的につまらんくなったわ

26 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 17:55:08.30 ID:tDS/sWfM0.net
こいつ薄毛だから親近感湧く

27 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 18:00:36.94 ID:SQ4+/iNn0.net
>>19
マジかよつまんねーな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 18:03:29.42 ID:JK08Myhm0.net
裏切らないのか
淳はすぐに裏切っていたけどな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 18:04:19.19 ID:YjlmEcLk0.net
>>26
小杉でええやん

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 18:06:37.29 ID:fDEFffqRr.net
大吉すべらない話が発掘されて以降

松本沈黙
松本擁護派沈黙

松本が裁判おこしたら…俺が文春側の弁護士ならだな…
まず大吉に対して証人喚問を要求する
噂を徹底的に洗い出す 手加減なし

大吉嘘ついたら
偽証罪に問われる可能性アリ

裁判官 
「大吉さん…噂の出処を述べてください」

31 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 18:07:31.92 ID:r1UQvYpq0.net
日本語でおk

32 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 18:09:15.10 ID:nWxUEnqs0.net
出来ることなくて講師の真似事してる可哀想な人

33 :(ヽ´ん`) :2024/01/12(金) 19:07:12.14 ID:bk5bfmpC0.net
信者の前でしかやりたくないの!
信者じゃない人ヤーヤーなの!

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 19:09:45.28 ID:e9yAtXVQ0.net
Mrダブルスタンダード

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfd7-D+6M):2024/01/12(金) 19:18:15.48 ID:BZ4oXvPq0.net
大御所に不祥事が起こると、こぞって芸人が擁護に回るのほんとみっともない
なんで黙っていられんのかな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f46-oZt+):2024/01/12(金) 19:36:15.42 ID:vikdg5kH0.net
自滅の人志を今でも太鼓持つなんて滑稽やな

37 :安倍晋三🏺 (ワントンキン MMdf-MSNq):2024/01/12(金) 19:44:29.37 ID:YlE35y2LM.net
相変わらず小物臭が抜けきらないな

38 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW fff4-1kjG):2024/01/12(金) 19:50:20.70 ID:d79rtyGs0.net
この件について笑いにできない吉本芸人さん全員ザコです

39 :安倍ジャニー (ワッチョイ ff57-RMb/):2024/01/12(金) 20:00:31.65 ID:e2v8aKIz0.net
松本人志は後輩に介護されてばかりやなw

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 20:24:25.81 ID:s+2hC2k10.net
ワイドナショー出ようとしたが弁護士かよしもとがとめたのか

41 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 20:36:34.96 ID:Ib9JW7VW0.net
一度も笑えたことのないこの人もSEX献上システムの構成員なの?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 20:54:13.75 ID:SC6HBGJg0.net
というほどやっても腹の減りがおさまらない状態だな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 20:57:22.61 ID:FnkxKl2k0.net
いにみけこしんにんゆつをさこほけねとしてす

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 21:06:46.00 ID:oz7Lh7Lg0.net
>>19
ノムラシステム これ風説だろ?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 21:09:46.18 ID:fYQ2JoJg0.net
頼むから翻訳くらいしてくれ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 21:11:16.25 ID:HqoPje0PH.net
しねむろよにまなゆおむうつおもりさこくしうわうまんりらうりさすんわゆかひさほれ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 21:12:21.23 ID:xGHju9iF0.net
>>12
仕事はしていないと嘘言ったんだからそろそろ他の地味にハムヤバない?

48 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 21:24:18.54 ID:8ovFIEFm0.net
やれゆうてへんやろがい!

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 21:27:04.08 ID:u8XgQsv70.net
自覚があるんだね
文春は弾に困らないご様子
負け確ならプライドの高い松本は訴訟断念すらありうる

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 21:27:07.78 ID:u8XgQsv70.net
自覚があるんだね
文春は弾に困らないご様子
負け確ならプライドの高い松本は訴訟断念すらありうる

51 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 21:28:00.14 ID:2eCsmnFG0.net
やる気出ててきたとは🤔

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 21:32:06.66 ID:JIiJywkf0.net
昨日調子悪かったらしいね

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 21:42:55.47 ID:ZCCRTgfP0.net
>>48
あとは
夏休み延長はコレが公表されるからかなあ
なんで他の仕事としてやらせると思ってたけどダメなんか!疎くてすまん、ありがとうございます🙇‍♂
この先、少子化が進行している

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 21:43:56.12 ID:jWFG+czmd.net
意味不明すぎてこわい

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 21:59:53.63 ID:mAiHtKc6H.net
空港で突き飛ばされたから家族が統一の被害者には届かんし

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 22:00:50.21 ID:goC8B/GNH.net
>>40
コロナが悪化したと思うが

57 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 03:11:20.46 ID:+CX03Upn0.net
松本の金魚の糞って全然おもんないな
ブサイクな金魚みたいなツラだけかよ
そら松本も仕事やめるわ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H1f-tUMm):2024/01/13(土) 09:27:31.84 ID:mxEBf+MMH.net
>>1
この人はホコリでないの?
誰かパンパンして

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 09:48:57.98 ID:7BWaoFRU0.net
そんなんでもプロ名乗れるんだからハードル低いよなww
資格もいらんし誰でも名乗れるのがお笑いのプロwww

60 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f1b-pCJY):2024/01/13(土) 10:57:17.97 ID:OIiQhgna0.net
なんならすっこんだまま紳助コースでいいんじゃないの
会見もいらんよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:55:59.44 ID:IVAkH/1U0.net
逆に相当な暴言吐いてたんでしょ?
おうてんしただけでないのにな
その人気を羨ましがってるような扱い受けるのは?

総レス数 61
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200