2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

路上で横たわっていた警察官がタクシーに轢かれ死亡 [397476571]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (1級):2024/01/12(金) 18:13:55.40 ● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif

警察官がタクシーにひかれ死亡 “ひき逃げ”か寝ていた可能性も(テレビ朝日系(ANN)) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/14669e5e63da305f3ab5f7e5ed226c38dbdaac4a


警察官がタクシーにひかれて死亡しました。

 長崎県警本部に所属する37歳の警察官は10日夜、長崎市内でタクシーにひかれ、搬送先の病院で死亡が確認されました。

 現場の道路は歩行者の通行が禁止されていました。

 タクシーの運転手は「何かに乗り上げた」という趣旨の話をしていて、死亡した警察官は道路に横たわっていたとみられています。

 警察は道路に寝ていた可能性や別の車によるひき逃げ事件の可能性などもあるとみて捜査しています。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :安倍晋三🏺:2024/01/12(金) 18:14:30.34 .net
変態か?

3 :安倍晋三🏺:2024/01/12(金) 18:15:50.73 .net
スレ開く前「タイかベトナムのニュースやろなあ…」

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/01/12(金) 18:17:06.66 .net
( `・ω・) ウーム…

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/01/12(金) 18:17:50.20 .net
トラップ

6 :安倍晋三🏺:2024/01/12(金) 18:19:04.77 .net
警察は身内に甘いから
運転手の人生めちゃくちゃにしそう

7 :安倍晋三🏺:2024/01/12(金) 18:19:05.90 .net
👮キミは余計な事を知りすぎたんだよ

8 :安倍晋三🏺:2024/01/12(金) 18:19:08.45 .net
まあいいじゃんそういうの

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/01/12(金) 18:20:24.55 .net
無期腸液以上は確実

10 :安倍晋三🏺:2024/01/12(金) 18:22:24.07 .net
沖縄じゃないだと

11 :安倍晋三🏺:2024/01/12(金) 18:22:26.27 .net
死体を自動車専用道路に投げ込んだのか

12 :安倍晋三🏺:2024/01/12(金) 18:23:00.40 .net
道路で横になるの法律で規制しろよ

13 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 18:25:36.09 .net
日本かよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/01/12(金) 18:32:03.42 .net
>>3
またかって感じだけど

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/01/12(金) 18:33:44.75 .net
県警本部所属だから、
何か不始末やって自殺した可能性もある。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/01/12(金) 18:36:18.17 .net
ざまーwwwww

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/01/12(金) 18:37:32.45 .net
地雷トラップ

18 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 18:50:40.61 .net
轢かれ公妨

19 :安倍晋三 :2024/01/12(金) 19:26:33.84 .net
夜中に自動車専用道路に寝転がってる人がいるなんて想像できるかよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/01/12(金) 21:04:30.41 .net
やっぱり視野が狭い。
たぶん
睡眠時無呼吸症候群について可能性を見据えてなんだが

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/01/12(金) 21:13:17.85 .net
すもきむうせかふおやかのほやおすもくきつふすよら

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/01/12(金) 21:17:17.81 .net
>>9
腸液ってどこで使った言葉だw

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/01/12(金) 21:30:49.09 .net
つくすかこひきくめたまたいろるさえみくるにけてねめみろさなにはこいとけさあさめらほろもぬむいろとおきのしすま

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/01/12(金) 21:31:03.18 .net
>>21
トップスの時に持ち株上がるかな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/01/12(金) 21:44:49.51 .net
ちょっと何言ってるかわからないから好きなの来てるな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/01/12(金) 21:49:34.57 .net
あと
整うてなんで急にゲームを作っちゃったよ
病気悪化してるだけやろ
今までなかったからあまりでかいこと出来ひんのやろ
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200