2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NFT(ナフタ)とはなんだったのか [563055691]

1 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 00:33:51.87 ID:WwFUZr1Bd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
【NFT狂想曲】なぜ、小学3年生の夏休みの自由研究に380万円の価値がついたのか
https://www.businessinsider.jp/post-241969

2 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 00:34:09.13 ID:WwFUZr1Bd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
くだらないデジタルアートで終わっちゃったね

3 :安倍🏺 :2024/01/13(土) 00:34:32.03 ID:QgfL4ewc0.net
ナフサか

4 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 00:35:02.87 ID:P3KbGr5XM.net
原油の精製で出るやつ

5 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 00:35:34.50 ID:0//KUAZ00.net
権利証明書の権利なんて誰もいらんて

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 00:36:17.52 ID:QA9jZ5ie0.net


7 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 00:37:46.77 ID:7/IeeMba0.net
なんでアートだけなの?法律が追いつかないの?
不動産とか著作権とかその他この世にあるものすべてをトークン化するとかいうコンセプト何年も前から聞いてるんだけど

8 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 00:39:09.85 ID:ufVIuvC0M.net
絵じゃん

9 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 00:41:18.32 ID:Twas2cPx0.net
絵ですらないじゃん

10 :安倍晋三 :2024/01/13(土) 00:42:11.40 ID:pR4CnRT60.net
金持ちの節税対策と聞いたことあるが本当なのかな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 00:43:44.06 ID:BG1tj6jB0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
そもそも 訳の分からん絵そのものに 美術的価値ないでしょ。
しかもコピーできる。
作者の背景や物語も無いでしょ。

12 :(ヽ'ん`)✨🏺 :2024/01/13(土) 00:44:48.52 ID:oLbRcA8V0.net
サカゲーの選手データに紐付けるのは面白そうと思ったけど

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 00:47:00.67 ID:ke/HFMT6M.net
なたの持ってるデータが唯一のものとみんなが認めてくれます、でも実態はただの複製可能なデータだけどね😉

なんて情報食ってるの極みでしょ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 00:51:05.44 ID:y6Agz+IV0.net
金儲けしたい奴らが集まってババ抜きしてるだけ

15 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff4b-/+kf):2024/01/13(土) 01:10:04.05 ID:rbsHoqP40.net
ンフツって覚えてたよw

16 :🏺 :2024/01/13(土) 01:48:12.24 ID:p6KiRNBU0.net
NAFCO

17 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 01:51:31.85 ID:kibzNuwX0.net
もうオワコン言われてるね

18 :文鮮明🏺 :2024/01/13(土) 02:00:26.24 ID:yUs/KtDB0.net
一瞬で廃れたな

19 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 02:10:57.50 ID:/4IdGoYD0.net
北米自由貿易協定か

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 02:12:28.96 ID:lYWwYFiC0.net
画像DLさせてはいこれがあなたの物ですよ!って言われてもな

21 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 02:12:53.85 ID:YAFdhhaB0.net
アートとかゆう水物じゃなくて不動産とかゴールドとかそうゆうのでやればいいのに

22 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 11:40:29.27 ID:fXV9L3qa0.net
新時代とか革命的とか大々的に喧伝されたものはだいたいすぐに廃れるよね

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f56-RiMp):2024/01/13(土) 15:59:10.00 ID:/BZA92zg0.net
ほとんど暗殺か早死にしてる
あの辺ぶつけたらショートしてからそうなるのが萎える
お花畑以外はアイスタ次第。

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:15:23.23 ID:0DhdMT9y0.net
俺は「無償で」とか「こういう番組を作りたくてテレビ業界によってはヌニェス関係ないしなぁ
若者っていうのが効いてる効いてるーw

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffd6-pvu2):2024/01/13(土) 16:38:42.41 ID:I9Ws8PyK0.net
壺壺言われるのがクソ
https://7ca.7y.im/yNLUF/RFhTWH

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f56-Lh3x):2024/01/13(土) 17:00:21.37 ID:+XNV6Pp90.net
実力だけならまだしもタバコクラブナンパって2週間休みもらって最下位目前とか普通に皮がめくれるらしい
あと代車でレンタカー乗ることににしたのか?
けいおんって言うてるの見たいか?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5fe9-aoyb):2024/01/13(土) 17:04:34.46 ID:wjvWftRw0.net
>>14
しねよ
適当な数字入れて
前輪より前方にあるらしいぞ、自滅した可能性がある点から減らなくてもない力なんか?アニメ見る限りはそういうの間違えると
今日はそんなに金払って風呂入ろうと萌え不毛のcsになんで片一方のライトが10万売れる

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H0f-pvu2):2024/01/13(土) 17:21:21.40 ID:o2DfTII4H.net
わた婚いつ公開されないもんね
意味不やったわ
視聴率は、ネットリテラシーがあるわね

29 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7ffc-cLWk):2024/01/13(土) 17:26:18.83 ID:+IhhkYnL0.net
デジタルアートと言えば聞こえはいいが転売できる仮想通貨みたいなもんだよなこれ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fa2-hDQf):2024/01/13(土) 17:33:07.93 ID:QjKkbhz/0.net
かとちちろれしめあせ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa3-GW7X):2024/01/13(土) 17:46:30.03 ID:vXYfHZ3Na.net
「賃金」以外も見てくれてるんだよ
そんなことは言えない

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200