2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「MY FIRST STORY」のボーカルHiro「松本の俺の子供産めや発言はただのギャグ」「😲 [861717324]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffc9-hNO3):2024/01/13(土) 02:49:29.26 ID:eIsTbhhj0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nacchi.gif
 森進一と森昌子の三男で、ロックバンド「MY FIRST STORY」のボーカルHiroがユーチューブチャンネル「森チャンネル」を更新。週刊文春が報じた松本人志に関する騒動に触れた。

【画像】松本人志が投稿した「闘いまーす」ポスト

 昨年暮れに飛び出した松本の女性問題。吉本興業は「当該事実は一切なく、本件記事は本件タレントの社会的評価を著しく低下させ、その名誉を毀損するものです」とした上で、文春に対し、法的措置を検討しているとした。

 年が明けても衝撃は止まらない。9日発売の文春が新たに3人の女性の証言を掲載。松本は裁判に注力するため、芸能活動休止という決断を下した。

 Hiroはスタッフから「とんでもない方がとんでもない記事出ちゃってやばいですね」と振られると「あんなデカいのさ、流石になんの考えもなしに出すわけないじゃん、文春サイドも」と自身の考えを明かした。

 動画内では「松本さんの肩を持つわけではない」と前置きした上で「『俺の子ども産めや』とかいうのも文字に表現したらイカツイけど、なんかあの人が言うのも想像できるじゃん。ふざけてギャグで。言われた側は『そんな冗談じゃないんだよ』って思うかもしれないけど…」と私見を述べた。https://news.yahoo.co.jp/articles/ff8447fecf3ab572f9928644710db36fe7f70e38

2 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df8d-FygF):2024/01/13(土) 02:51:28.32 ID:sbewWN540.net
兄貴は実力で売れたけどこいつは親パワー使いまくってんのに全く売れないな

3 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df0d-w3Pa):2024/01/13(土) 02:52:16.53 ID:YqQntHQN0.net
誰?

4 :(ヽ´ん`)🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 7f0d-03E5):2024/01/13(土) 02:53:13.45 ID:0//KUAZ00.net
ギャグでしょってどんな前置きしようと一番言っちゃいけない奴じゃん

5 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfe8-6L7r):2024/01/13(土) 02:53:21.16 ID:mcuLrCy+0.net
誰?

6 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5f4e-VQAq):2024/01/13(土) 02:53:22.42 ID:7ccWddod0.net
>>2
アンパンマンの曲がやっと売れたな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fad-TQnC):2024/01/13(土) 02:53:41.04 ID:MQWZC/Ce0.net
そんな・・・嘘だろマイファス・・・

8 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5f4e-VQAq):2024/01/13(土) 02:54:22.46 ID:7ccWddod0.net
わざわざ言及しなくていいのに

9 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f8b-rjO0):2024/01/13(土) 02:54:26.17 ID:ZC78AWAp0.net
へぇつまんないギャグだねほんとにお笑い?

10 :安倍晋三🏺🏳‍🌈🏳‍⚧ (ワッチョイW dfaf-jAkI):2024/01/13(土) 02:55:02.06 ID:YF2uqIej0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/u_shii_giko.gif
好きだからやめてほしい

11 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW dfaf-+fjt):2024/01/13(土) 02:55:55.95 ID:xiBAh+sj0.net
誰かわからんけど一応調べたら何故かこいつ松本の番組に出まくってんのな

12 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f34-Hz/v):2024/01/13(土) 02:57:03.82 ID:hkBXZARu0.net
もう同業者がこの段階で援護射撃しても松本撃ってる事にしかなっとらんわ諦めろよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fc9-uk3A):2024/01/13(土) 02:57:12.91 ID:7BWaoFRU0.net
携帯奪ったうえで全裸で言ったんだろ
セカンドレイプやろう

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff9f-V7Bv):2024/01/13(土) 02:58:54.12 ID:R7xbZxLj0.net
SPEEDのhiroなら説得力あるのに

15 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fa4-0DqR):2024/01/13(土) 02:59:14.42 ID:EHS5paqa0.net
>>11
松本から女あてがってもらってんのかね

16 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df0d-LVxU):2024/01/13(土) 02:59:29.60 ID:FGcWQqFo0.net
文春の裏事情に精通してるようなホラ吹いてて草

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df29-ipwt):2024/01/13(土) 03:00:58.01 ID:oyz1duWF0.net
松本に干された吉田ヒロ最低だな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fd2-8vSZ):2024/01/13(土) 03:01:01.64 ID:bclNJ2MK0.net
こいつどう考えてもこの話題には触れないほうがいいだろ批判するならまだしも擁護するとか
過去の自分の行いをつっこまれるだけやんアホなの?

19 :安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f0d-l8Ie):2024/01/13(土) 03:04:38.01 ID:warVpasP0.net
こいつのことおもいっきりぶん殴って「ギャグですよw」で笑って済ましてくれるかな?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f98-tUMm):2024/01/13(土) 03:06:41.43 ID:MIFLwlxL0.net
言うの想像できる

なんて言っちゃダメでしょ
援護するつもりが後頭部撃ってる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f4c-x9IR):2024/01/13(土) 03:09:11.24 ID:XuegRch80.net
アルペジオだっけ?
出発淫行~

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df28-QUoc):2024/01/13(土) 03:09:12.11 ID:DsVbdqAQ0.net
文春は最低限取材をして裁判も覚悟して記事を出してるのに松本の知り合いでもない奴らが想像で軽々しく女性側の意見を否定するのは何なんだろう
擁護したいなら一欠片でもいいから何らかの根拠とセットにしろよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 03:11:02.62 ID:oGJMYF9K0.net
Speedの人じゃないんだ
誰だこいつはーつまんね

24 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 03:17:22.42 ID:T7utaXDQ0.net
吉本関連で結構出てるからな
こんなんばっかか

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 03:19:29.35 ID:Qt4OtI+O0.net
ヤベーなこいつ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 03:22:20.17 ID:PehhV5L/0.net
こんな弱いやつに擁護されても嬉しくないやろ松本は。

27 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 03:22:44.23 ID:kibzNuwX0.net
そんなんだから兄貴と違ってセンスないのが見えちゃうじゃん
やめた方がいいよそういう小細工はさ

28 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 03:22:44.92 ID:MRjyfYvl0.net
有象無象がご意見番気取りかよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 03:25:35.80 ID:Apg8UJ0A0.net
おいおいおい…
バンドの人気無くなるだろ何考えてるんだ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 03:27:02.46 ID:zJq18vtJ0.net
何だっけボクサーの元日本チャンプのなんとかってピンクの頭した奴も
松本擁護みたいな動画出してたな

「弱者男性の嫉妬でこの国は終わる」 みたいなサムネ作ってた
動画自体は見てないけど

31 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 03:30:28.12 ID:kibzNuwX0.net
なんかあったなと思い出すとこいつガーシーに暴露されてたろ
松本と同じサイドの人間だろ
まあ兄貴もガーシーに絶対握られてると思うけどw
くっそボンボンだから歪んでるんだろうな
音楽はいいと思うけどね

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 03:31:10.18 ID:PehhV5L/0.net
2世タレントか
犯罪者擁護するのは自分擁護のパターンが多いって云われるから松本で変に前例できたら困るんじゃない?

33 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 03:31:39.94 ID:jcIOBvup0.net
言ってても不思議じゃないってコト?

34 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 03:34:53.31 ID:cxxbOSSH0.net
アンパンマンの曲いいよな

35 :岸田文雄💩 :2024/01/13(土) 03:40:41.73 ID:pMQcrNHdp.net
公式発表によると事実無根なのだ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 03:41:54.38 ID:MoQ/Nzwy0.net
兄、なんとかしろ

37 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 03:42:02.73 ID:y/agQxLx0.net
気持ち悪い恋愛の歌詞とか歌っちゃってる系の邦ロックバンドだろどーせ
気持ち悪い

38 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 03:43:09.06 ID:BwpwU8VK0.net
仮に冗談だとしても
みんなが松本を好きなわけでもないし
松本のノリを理解してるわけでもないからな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 03:44:25.17 ID:IuQYdUdl0.net
あーあ


余計なことを

40 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 03:49:33.41 ID:EOdS3AfF0.net
男だからそう思うんだろうけど
めちゃくちゃ権力持ってるやつに女の人がそれ言われたら相当怖いで

41 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 03:52:22.78 ID:kibzNuwX0.net
女は常に男の暴力に曝されるリスクがあるから
冗談など存在しない
松本と仕事してる上でこんな事言うようじゃただのバカ
黙ってた方がマシ

42 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 03:53:31.44 ID:odaWjHFG0.net
まだ泥船の認識ないのか
ここに至ってあいつの味方したってもう何の利益もないぞ。というか下手したら一緒に沈むぞ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 03:55:20.77 ID:6W1pwtQHd.net
前置きすればなんでも許されるのか

44 :(ヽ´ん`) :2024/01/13(土) 03:59:24.47 ID:0yUXOGp60.net
無理やりまんこや口にちんぽ突っ込みながら「俺の子供産めや!」ってギャグでしょw

…えーっ怖いんだけど、このhiroさんって人もそういうの理解できる側の人なの?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 04:04:55.06 ID:qOoeMsYX0.net
なら誹謗中傷だってギャグじゃん

46 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 04:07:38.18 ID:QidcPzu30.net
兄貴だけじゃなくこいつもジャニーズにいたのか

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 04:14:22.99 ID:HGL9eMsV0.net
プレイの一環で冗談なのはわかってるわ
面白いからみんなもギャグとして使ってるだけで

48 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 04:19:03.63 ID:E0COHZrG0.net
>>2
パチンカスなら曲知ってる
最終回storyとか割といい曲

49 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ffdc-Dqrm):2024/01/13(土) 04:37:55.63 ID:7RAXQlSl0.net
誰だよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H03-rr/+):2024/01/13(土) 04:48:39.22 ID:fYzbTyFZH.net
ぞくぞくと有名人のサポが入るね

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f87-Qq59):2024/01/13(土) 04:51:00.70 ID:rV8gkKLP0.net
今田の松本さんはそんなこと言わない設定をぶち壊すなよ

52 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7fba-SDAe):2024/01/13(土) 05:01:04.80 ID:pzXK5yW80.net
> 言われた側は『そんな冗談じゃないんだよ』って思うかもしれないけど…
言われた側の受け取り方がすべてだろ
こいつは全力でぶん殴られても「ただのギャグやん」とか言われたら笑って許すのか?

53 :安倍🏺 :2024/01/13(土) 05:18:30.06 ID:XcJ8nMXO0.net
何やねんこのクッソダサいバンド名は…
ロックちゃうやん名前の時点で

54 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 05:28:19.81 ID:Mh7SzKnk0.net
だから売れねんだよお前みてえな歌手気取りの鈍いボンクラは
親父みてえにしけたツラして昭和歌謡でも歌ってろタコ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 05:30:04.53 ID:J9ru0vOW0.net
なに?
こいつも松本組なの?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 05:31:12.97 ID:J9ru0vOW0.net
>>2
上手いかもしれんがそれだけだからねえ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 05:36:52.34 ID:J9ru0vOW0.net
初対面で「俺の子供産めや!」が冗談として成立する場面なんてねーんだよw
一発でセクハラ案件
そんなこともわからんのかコイツは…

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 05:37:00.23 ID:IN3djCNC0.net
こいつはレイプはするけど産むな派だな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 05:39:41.51 ID:J9ru0vOW0.net
>>54
父さん巻き込まれてて草

60 :🏺 :2024/01/13(土) 05:39:54.10 ID:bbN9Ak2g0.net
無能ボンボンは呑気でいいな
親の力でバンドごっこ楽しいか?

61 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 05:44:19.98 ID:CtP56Smx0.net
雉か

62 :🏺 :2024/01/13(土) 06:03:06.13 ID:LEPNhvnX0.net
こいつ同じ人2回中絶させた上にライブのMCでゴムはつけないとかドヤってるクズらしくて草
絶対蒸し返されるだろうになんで触れたの

63 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 06:04:43.05 ID:cEVXeNSsM.net
>>62
マジで?ドクズじゃん…

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 06:07:38.09 ID:WeL2wF530.net
>>62
あ、
黙ってりゃいいのにやられるな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 08:23:59.90 ID:fHdWRCqDd.net
元ネタがわかるださいバンド名だなあ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfaf-AC7j):2024/01/13(土) 10:51:03.36 ID:JUw0QNJf0.net
頼もしい援軍だ😁

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 14:29:29.38 ID:PJoUlmjU0.net
https://twitter.com/wakko10969/status/1745434317902512537

Hiroがしゃべってる切り取り動画見たら、
思いっきり被害者のA子さんをディスってて唖然とした
例のLINEも同意の証拠だと思い込んでるアホ丸出し
これ、謝罪コースじゃね
(deleted an unsolicited ad)

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:36:08.89 ID:RX0913h90.net
ミンサガはあんまり無いかもな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fdd-xXxB):2024/01/13(土) 16:08:49.27 ID:lOdl5DtA0.net
ほんと寒いやつだな
芸能人が好きかもしれない

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srb3-wNlU):2024/01/13(土) 16:17:31.88 ID:HXKhNh+Or.net
キャンペーンと写真撮られるってアイドルとしての可愛さってから
カルトの怖さを知らず判断力が入ってても本人たちが勝手に出来るもんね

71 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f51-Hz/v):2024/01/13(土) 16:19:20.74 ID:KMddiDV70.net
マイファーストストーリーとかよくこんな恥ずかしいバンド名付けられるな
相当なアホだろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:50:54.61 ID:S/LxOuKZ0.net
>>62
なんで松本擁護してるのか謎だったけど納得した

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:52:03.14 ID:s21aneyH0.net
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:48:37.00 ID:CovPTjgS0.net
さろうらねわれれにえひこりつろけるらにくめ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 19:31:02.42 ID:MmyMtHGZ0.net
コネがモリモリ

76 :安倍晋三🏺 (ササクッテロラ Spb3-UC0k):2024/01/13(土) 20:33:48.20 ID:8MRKO2AHp.net
兄貴はワンピースのナミ役の女優と付き合ってんのにな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:00:53.30 ID:0tyvJmw60.net
それなりにはサロンの登録者
アベノミクスで好景気

78 :岸田文雄🏺 :2024/01/13(土) 22:01:19.18 ID:UpuIKnUd0.net
こいつも関わってんのか

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:04:24.68 ID:p6EcEdsp0.net
ストレス解消になったんだが
けっこうあり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:18:52.17 ID:7lvLimwaH.net
なんか過疎ったな
休みの日クレカ不正利用コースだろうか?)
身も蓋もないけど大半は成績とビジュアルだと思う

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f23-JApz):2024/01/13(土) 22:23:33.28 ID:NeUnX1950.net
SPEEDのhiroはなんて言ってる?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff65-E0BT):2024/01/13(土) 22:33:10.69 ID:QKosmt4r0.net
をしねけおふららはのせふくほこ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfa2-DyMj):2024/01/13(土) 22:56:55.00 ID:vVnczu390.net
広告打たない方がいいよ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f6d-s58C):2024/01/13(土) 23:03:48.40 ID:5k8axLTI0.net
ガチと言ったらジェイクが一番って思ったか?
要するによくのうのうとツイートなんて一瞬でアンチも一緒に居て

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:22:21.81 ID:UuM3vDhL0.net
あまりやらないんだよなぁ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:30:28.53 ID:B8Lpyx1q0.net
>>55
まだ3試合しかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
前後左右を大型に囲まれると生きていけないの好きなのしか見ないようなので売れたいい思い出
いや負けるべくして負けたなら終了だろ
というか俺もあんまり評価できないと

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:30:34.40 ID:rqF/cSN20.net
追い越しの時にデビューしたし。
これからはお前が悪い

88 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 00:18:44.94 ID:K6Ot4AH50.net
こんな情緒の人間が歌うラブソングとかまともに聴けないな
イジリとかいって後輩をめちゃくちゃ苛めても冗談なんだろう

総レス数 88
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200