2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】イケメン芸人の千原ジュニアも完全アウトwww松本人志に倣い、後輩芸人を使ってスイートルームに素人女性を呼ぼうとする [779857986]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 07:31:52.02 ID:vwImjUYm0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed5edd9151df17e5eb70f8117f4518a1ec84e873
1/12(金) 21:41配信

芸能レポーターの島田薫氏が12日、ABCテレビ「news おかえり」に出演。松本人志と「週刊文春」の裁判の行方について解説した。

島田氏はまず「松本さんは裁判に注力するために活動を休止しています。小沢(一敬)さんに関しては、性的行為を目的とした飲み会をセッティングしたことはないということで、活動は継続となっている」と説明。

続けて「ただ一つ、『事実無根』『そういった事実はない』という発言がありましたけども、それが何を指すのか?というところで揺れていた部分がありました。実際に飲み会も何もなかった本当に事実無根なのか?というところもあったんですけど、これ事務所に確認しました。そうしましたら飲み会自体はあったそうです。それからそういう行為もあったようです」と証言した。

「そういう行為」はあったが、「それは強要したものではなく、いわゆる同意があったということです。無理やり何かしたというわけではないということなので、裁判では今後、そこが争われて行くことになるんだと思います」と争点を説明した。

さらに今後行われるであろう裁判については「松本さんが個人で文春に対して行うもので、吉本興業が裁判をするという事ではないようです」と指摘した。

また、共演の弁護士・三輪記子氏は今後の行方について「おそらくですけども、地裁で判決まで出るとしたら、2年ぐらいは大体かかるのかなと思うんです」と推測。

その上で「ただ、ご本人が何かするのって、尋問のときぐらいだと思うんですけど、尋問ってだいぶ裁判が煮詰まってきてからやるんです。通常は別にご本人が出廷する必要もなく、大体代理人だけで進んでいくので、多くの方がお仕事と継続しながら裁判の手続きに向き合ってらっしゃるとは思う」と語り、「裁判に注力」するため活動休止という決断を下したことに首をかしげていた。
https://tadaup.jp/2d7c6327b.jpeg

2 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 07:33:06.81 ID:yC1p9v0ia.net
ガルちゃんかこれ?すげえ書き込みだな

3 :🏺 :2024/01/13(土) 07:34:04.74 ID:309vMoGA0.net
もう終わりだよこの事務所

4 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 07:34:26.36 ID:AaodttDo0.net
ミサイルマンって誰だよ

5 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 07:34:56.52 ID:vbMkATfL0.net
西代とタケト出してるのがすげぇ信憑性ある

6 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 07:35:17.00 ID:/4IdGoYD0.net
内容に迫真性ありすぎだろwww

7 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 07:35:22.39 ID:AfBowQHOd.net
人としては無論
男としてだせえな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 07:35:24.11 ID:L6RTGRXB0.net
ヤらせない女に凍った鶏肉投げつけた木村祐一の話をゲラゲラ笑ってたからな千原ジュニアは。

9 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 07:35:30.59 ID:ir4Tx3Hdr.net
わかるけどソース無いと
あくまでここはソース至上主義だよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 07:35:40.57 ID:9WxxN1j60.net
俺は有名芸能人やぞってパターン多いね

11 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 07:36:25.43 ID:LXSaZVP+0.net
>>4
ふかわ?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 07:37:01.10 ID:riw+NV+W0.net
ブァーってきて、ほいでグワァー出るんですよ

13 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 07:37:02.99 ID:/4IdGoYD0.net
どこのどの店で飲んだか、どのホテルのスイートって言われたか、っての書いてあったらさらに凄かった

というかガルちゃんじゃなくて雑誌に持ち込め
文春以外の雑誌はもうこのネタはタブーじゃなくなったって血眼で探してるぞ

14 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 07:37:49.21 ID:rO5qrvhw0.net
私が23のときっていつなのだよ

15 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 07:38:10.94 ID:GhWds0xMM.net
>>12
シゲヲかよw

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 07:38:22.73 ID:s0Aht0Xx0.net
吉本は全員アウトでいいよ
コンプライアンスができてない会社は社会に不要

17 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 07:38:40.80 ID:QgfL4ewc0.net
NHKのお気に入りの人じゃないか

18 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 07:38:40.94 ID:hWbVzJxtd.net
断ったやつばっかやん
やったやつ書けよ誰か

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 07:38:48.19 ID:gGrZFQl2a.net
ちょっと強引やけど無理矢理ではないし、独身だから別に問題ないんでは?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 07:39:01.57 ID:PV9Qh/Eh0.net
いまなら何言っても信じてもらえそうだな
安倍晋三は嘘つき

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 07:39:17.24 ID:mQ3O4z8o0.net
もしかして吉本芸人みんなでやってんの?🥺

22 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 07:40:29.91 ID:N0arX13qH.net
は?吉本屑ばっかやん

23 :安倍 :2024/01/13(土) 07:41:00.64 ID:Fpmc/8NI0.net
マジで千原ジュニアがイケメン扱いなの謎過ぎる
関西ではそうなのかもしれないが、東京でまでイケメン気取ってんのさすがに無理だろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 07:41:06.77 ID:TRRWW2YO0.net
ジャックナイフか

25 :名無し :2024/01/13(土) 07:41:20.93 ID:PKGPNpGB0.net
ジャニーズ事務所もだけど噂で広がっている芸能界ってそういうもんだという話しが本当だったということで

26 :アフィサイトへの転載は🏺です :2024/01/13(土) 07:42:35.98 ID:8qlaQeJ10.net
西代ってやつより先輩の方が質悪くね

27 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 07:42:56.64 ID:Cuw+ffhp0.net
野郎との飲み会に行ってる時点で、なぁ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 07:43:23.25 ID:QMeHd+AG0.net
勝俣の言う通り大阪人はヤバい💦あいつら口説くんじゃなくて強要💦

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 07:43:42.25 ID:aQH+J79A0.net
吉本芸人が井戸に毒入れてたらしい

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 07:44:32.33 ID:lM4/fci/d.net
>>23
奈良県民の俺がマジレスすると
こっち基準だとジュニアは結構イケメンなんだよ
背も高いしな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 07:44:59.61 ID:JnftD3Kj0.net
>>27
え?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 07:45:06.75 ID:9t00WoF90.net
一番気持ち悪いのが面と向かって口説かないことだな
松本もそうだけど芸人ならゲームとかやってないで話術で落とせよ

33 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 07:45:11.46 ID:bYTkL/bCC.net
吉本に限らんがおかしい奴らを一掃する機会だろ
キックバックの問題もそうなんだけどやる時に一掃しないとまた繰り返すぞ

34 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 07:45:32.61 ID:nwwiDp/50.net
営業の秘訣は後輩を売る

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 07:46:24.39 ID:W4vS4BjG0.net
会場ホテルでセッティングして性行為が行われるとは知らなかったは通らねえだろ
なんか情報出てくるたびに墓穴掘ってんな

36 :🏺 :2024/01/13(土) 07:46:34.88 ID:VWPDI3CU0.net
>>29
なかなかリスキーなレスするやん

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 07:47:02.25 ID:0bJRsxsa0.net
タケトがリアル過ぎる
文春の放送作家X(サダ)じゃないけど

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 07:47:29.10 ID:mXW43s1D0.net
逆に清廉潔白な吉本芸人って誰よ?

39 :(ヽ´ん`) 🧌 :2024/01/13(土) 07:47:34.10 ID:v4M98+oaa.net
ジュニアって性欲が俺の前歩いてたって言うてるし相当遊んでたんやろな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 07:47:53.74 ID:CQOoH3yw0.net
ジュニアさんが綺麗な身なわけないやんジャックナイフやぞ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 07:48:00.68 ID:i2vPc+s80.net
>>38
きよし!

42 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 07:48:52.38 ID:PeOq1qjj0.net
組織的性犯罪みたいだな
スーパーフリーみたいな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 07:48:54.21 ID:zpuchLJG0.net
志村けんとかさんまとか女遊びの噂多かったけどそういう話聞かなかったから後輩使って騙していきなりホテルの手口が当たり前の吉本芸人が異常すぎるわな

44 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 07:48:56.94 ID:tZy/413S0.net
スポンサーも不安よな。千原、降ろします。

45 :安倍 :2024/01/13(土) 07:48:58.59 ID:Fpmc/8NI0.net
https://ranking.goo.ne.jp/column/6375/ranking/52182/
ひそかに「隠れイケメン」だと思う芸人ランキング 1位から10位

ジュニアが4位
マジで俺がおかしいの??日本だとジュニアってイケメンの部類なのか??

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 07:49:02.00 ID:Nvhg6wTo0.net
イケメン…?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 07:49:03.21 ID:0bJRsxsa0.net
>>38
失言はあったけど岡村とかじゃないの

48 :🏺 :2024/01/13(土) 07:49:12.93 ID:hjPukTcU0.net
>>23
顔はどうでも良いけど、喋り下手すぎん?何もおもろないわ

49 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 07:49:26.85 ID:TP8JQ2OD0.net
ああ、あのスーパーフリーの和田サンみたいな顔したやつか

50 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 07:50:31.90 ID:+T9KPNd40.net
ジュニア「とうとうでたね。。。」

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 07:50:59.87 ID:NxF1P+v00.net
イケメンとは?

52 :安倍 :2024/01/13(土) 07:51:11.49 ID:Fpmc/8NI0.net
朝倉未来、千原ジュニア、綾野剛

なんでイケメン扱いされてるのか分からない3大芸能人

53 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 07:51:35.44 ID:2G8AhCTB0.net
トイレガチャガチャ怖いな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 07:52:03.40 ID:Nvhg6wTo0.net
安住さんもジュニアさんもそうだけど結婚相手の出会いのきっかけで「空港で声をかけた」っていう謎のシチュエーション
あの空港の待ち時間の限られた時間に有名人が女性に声かけて連絡先交換して…そんなことってある?
空港って何かの隠語?

55 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 07:52:03.52 ID:bj2aSmkN0.net
お笑い芸人との飲み会に行くのも多少悪いよな
反射みたいなもんやん

56 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 07:52:05.98 ID:CLnbC+JW0.net
慰安婦もこんな感じで集めてきたわけだ

んで狭義での強制性は無かったと言い訳

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 07:52:16.68 ID:3sWREXc60.net
吉本消滅しないかな
下品で汚い

58 :安倍晋三ぉ🏺 :2024/01/13(土) 07:52:44.08 ID:hYZNRyah0.net
>>23
事故起こす前は雰囲気あった
ギリイケメンと言えなくもない

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 07:53:06.18 ID:S4hcPlqUd.net
吉本完全に終わりやな

そりゃ春菜も辞めるわな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 07:53:20.89 ID:Nvhg6wTo0.net
兄と並んだ時だけイケメンに見えなくもない

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 07:53:22.71 ID:sEo/a4hE0.net
ミサイルマン西代の仕切りで呼ばれたって事は大阪で
東京のタケトがその場にいるとなると15年くらい前の話になる
よっぽどジュニア嫌いなんかな

62 :🏺 :2024/01/13(土) 07:53:26.91 ID:D3wiTqCk0.net
昔のナイナイのANN聞いてるとさ、出川が「芸人みんな通ってきた、誰にでもヤラす天使ちゃんがいるんだけど岡村はその子にもNG食らった」って話してんだよね
ああいうのももうアウトじゃないの

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 07:53:28.27 ID:7APn+uz30.net
ちょっと関係ないんだけどさ
がるちゃんってレスがいっぱいついてるコメントの抽出とかできない?
アプリもブラウザもほとんど同じに思えるんだが、誰か知ってたら教えて

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 07:53:58.02 ID:QMeHd+AG0.net
>>54
空港=今から(空に)監禁かな

65 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 07:54:31.00 ID:TToecrrZM.net
どんどんやれ
ねこそぎ金とれ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 07:54:36.69 ID:zpuchLJG0.net
>>54
お空に近い高層ホテル?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 07:54:37.46 ID:m7hExmPcd.net
無いとは思うけどサンマのゴシップ出てきたら本当の終わりやで吉本

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 07:55:15.13 ID:Nvhg6wTo0.net
>>64
港の空き倉庫って可能性もあるな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 07:55:25.71 ID:aQH+J79A0.net
>>36
皮肉な

70 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 07:55:48.02 ID:fiAn27HFM.net
西代は日本財団で仕事もらってるで

71 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 07:55:48.81 ID:TToecrrZM.net
次はバーだな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 07:56:22.57 ID:/8q9cx2O0.net
句読点の打ち方凄いな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 07:56:24.14 ID:1EjaG76Z0.net
まつもっさんがぐわああって

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 07:56:32.20 ID:U6CanHgJ0.net
影の勢力
日本のエンタメ潰しの一環
ジャニと吉本が犠牲に、、、

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 07:56:47.95 ID:UEfJPSMqa.net
ジュニアの萬田銀次郎は今でも許さんからな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 07:57:51.59 ID:Nvhg6wTo0.net
>>66
グランドハイアット東京か…

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 07:58:15.05 ID:zpuchLJG0.net
そういや結婚の時に空港でナンパした後でタクシー代出そうとしたら断ったから好感持ったとかいってて??だったけどそういうことか

78 :名無し :2024/01/13(土) 07:59:16.58 ID:PKGPNpGB0.net
>>38
西川きよしさんは政治家になってそれなりに探られていたはずだから大きなこのての話し無いのかも

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 07:59:52.50 ID:nFXXfgTM0.net
最近のジュニア老けすぎて見てられないから潮時だろ

80 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 08:01:08.51 ID:pPtdpfp6M.net
事実なのかどうかは俺の知るところではないが
先輩にヤラせる為に「こんな機会は滅多に無いぞ」とか必死こいて女に詰めるってマジでキモいな
詰めてる後輩も詰めさせてる先輩も
俺はそれが事実なのかどうかは知らないが

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 08:01:57.48 ID:UIkVct9w0.net
>>23
亜生のイケメン扱いも謎

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 08:02:15.06 ID:O6nW6U1g0.net
>>19
それを無理矢理っていうんやで

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 08:02:41.99 ID:sEo/a4hE0.net
>>68
飛行機(=CA)じゃなくて空港って表現してるならラウンジにいるスタッフでしょ
そのまま言っちゃうとプロ彼女扱いされそうだから売店とか誤魔化しただけだよ

84 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 08:02:53.42 ID:gush4fsD0.net
>>54
それは有名人に限らずあるやろ

限られた時間っても国際線なら最低1時間はあるし

85 :🏺 :2024/01/13(土) 08:03:00.81 ID:p7dAfdCr0.net
スーパーフリーかよ…
吉本は大阪人の誇りだしデマであってほしい
そんな集団レイプが伝統の事務所だと思いたくない

86 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 08:03:34.88 ID:kibzNuwX0.net
クソおもんないイキリ金魚の糞代表芸人
やってる事もこれじゃどうすんだよホント

87 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 08:04:56.24 ID:MoQjKV5j0.net
後輩使ったキショレイプ集団
芸人誰も言及しないから皆やってるのバレバレ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 08:05:46.10 ID:8sVj+mnm0.net
なんか戦線拡大しすぎてなにも落とせなくなりそう

89 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 08:06:14.80 ID:3OiDD/820.net
この人がすべらないで話した
木村のえげつない話もあったよな
あれこそ同意のある無し話やろ

90 :名無し :2024/01/13(土) 08:06:21.44 ID:PKGPNpGB0.net
>>74
ちょっと前に米国のハリウッドでもセクハラで大物プロデューサーが失職したりしたから世界的に芸能界だからと特別に性的強要が許される雰囲気はもうダメとなりつつあるんじゃないの

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 08:06:54.46 ID:og414qdBd.net
>>45
こんなランキングなんていくらでも操作出来るし密かな隠れイケメンて曖昧にも程がある表現な訳で

92 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 08:07:01.19 ID:jNsbYTyt0.net
まぁ吉本芸人全員アウトなんやろ
松本レベルの権力者でこうなるなら皆戦々恐々やろな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 08:07:51.20 ID:Nvhg6wTo0.net
>>84
一般人ならわかるんだけど有名人がナンパっていうところが理解出来なかったんだよ
結末が結婚だからよかったけど危険な遊びするなあって
無名だと逃げられるけど有名人は逃げられないじゃん
けどアテンド芸人がいたわけだからナンパするやつもいるわなそりゃ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 08:08:07.37 ID:04HUgL3t0.net
イケメン…?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 08:09:33.97 ID:2f+dnjQu0.net
そもそもさ
そうしましたら飲み会自体はあったそうです。それからそういう行為もあったようです」と証言した。

「そういう行為」はあったが、「それは強要したものではなく、いわゆる同意があったということです。無理やり何かしたというわけではないということなので、裁判では今後、そこが争われて行くことになるんだと思います

これもう完全に犯罪者の常套文句やんw
そういう集まりではなかったけど結果そうなった。相手の同意があった。

犯罪者側はみんな自分都合でそう言います

96 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 08:10:23.82 ID:TToecrrZM.net
>>45
兄弟揃って半島顔

97 :けんもー🏺 :2024/01/13(土) 08:11:25.01 ID:8+rfeGpV0.net
めちゃくちゃ生々しいな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 08:11:51.22 ID:2f+dnjQu0.net
>>45
確かにジュニアがイケメンておかしいだろ!wって思ったが・・・
他のランキング見てみろ・・・
あっ・・・・うんってなるだろw

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 08:12:03.01 ID:7GIFezmga.net
もう終わりだ猫の人

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 08:12:20.85 ID:xS3zqwXh0.net
女遊びにも教養て必要なんだよね

101 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 08:13:56.85 ID:EjJwBWuV0.net
シロウトさんにブワーーやったろ思て、スイート取ったら、シロウトさん行きませんって言ってきてうわーーってなったんですわ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 08:14:54.14 ID:ICCNfvIN0.net
>>95
スーパー権力者に迫られて断れるやつがどれだけおるん?って話よ
全員レイプ魔扱いでええやろ吉本芸人

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 08:14:55.48 ID:pXbqS8Hy0.net
ぶっちゃけ芸能人や有名人との飲み会で純粋に一緒に食事ができるなんて思うやついないだろ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 08:14:56.77 ID:pTJN02EM0.net
ジュニアもニュース番組のmcやってるよな
なぜ吉本芸人はニュースにまで出張ってくるのか

105 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 08:15:46.18 ID:qvwMzh610.net
>>93
最初の出会いでナンパしたわけじゃない
後日、後輩がデートセッティングしたわけだし

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 08:15:59.89 ID:F/PuYxEw0.net
きたねえ花火がまた上がるな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 08:16:31.65 ID:D5cMQAat0.net
極楽山本も出てくるぞ
軍団山本で

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 08:17:40.21 ID:dweBoc9d0.net
千原ジュニアほどのイケメンでもこんなことあるんだな

109 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 08:18:04.09 ID:lbSC+qJw0.net
>>85
誇りねぇ…
でもこんなんは芸能界に限ったことではなく人間社会どこにでもあることだからなー

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 08:19:24.38 ID:xS3zqwXh0.net
1番キモいのは断れない雰囲気に持っていく事だよな
でそれでも断ったら雰囲気が悪くなるてのもキモい

結果はどうであれいい雰囲気で終わらせるのがプロでしょ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 08:22:17.14 ID:KHXkUkjWM.net
西代っていうのがリアルだな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 08:22:26.40 ID:e+qNZc1V0.net
千原ジュニアあっせんしてる方じゃないのかw
この人にセックス献上しても何にもならんでしょ

113 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 08:22:38.70 ID:b4jhON3D0.net
セックス斡旋団体やん

114 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 08:26:26.44 ID:v1AYfVs50.net
ふたつ疑問がある
千原側はどうやって女がタクシー代が無ければ帰れないことを知ったのか
またなぜ女はタクシー代がなければ帰れない状況の飲みに行ったのか

115 :安倍晋三🦄 :2024/01/13(土) 08:31:25.92 ID:DxqmbP850.net
吉本終わっとんな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 08:34:13.63 ID:oyltwOvT0.net
松本の金魚のフンの木村祐一とか捕まるレベルだろ
NHKに出していいのか?

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 08:34:14.44 ID:KHeXc+JJ0.net
>>77
脚本家でもいるのかな。空港で「その素朴さ」に惹かれましたみたいなドラマのような設定
売れない脚本家がそういう仕事もらって考えてたら、ちょっと面白い。そりゃ売れないよ
ってところも含めて

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 08:34:41.57 ID:MJAWELgZ0.net
具体的定期

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 08:35:07.88 ID:ZHNPznQDM.net
勝俣さんの意見は正しかったか

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 08:35:28.86 ID:U6CanHgJ0.net
はいっ、性訴訟ブームのはじまりはじまりーーー

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 08:36:31.12 ID:I147otbq0.net
吉本パージすげえな。

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 08:36:40.45 ID:U6CanHgJ0.net
同意なしで俺も嫁さんに訴えられとるわwww

123 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 08:36:45.18 ID:evtMMxYP0.net
松本にしろジュニアにしろ良いパパアピールしてるやつほど怪しいということだなぁ
松本もジュニアも子供の顔メディアで晒さなくてよかったな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 08:38:14.31 ID:v51lsDEe0.net
連中が言ってる女遊びってレイプの事やったんやなぁって

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 08:38:29.80 ID:1jNxl9Uv0.net
うわあ、レイパー集団じゃん…

126 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 08:39:43.48 ID:9kwjux9K0.net
後輩引き連れてる芸人はほとんどアウトだろ

127 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 08:41:21.21 ID:C2aFDY3M0.net
まぁアレで潔白はないよなあ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 08:43:56.71 ID:KHeXc+JJ0.net
>>83
ミステリーな世界だな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 08:45:04.40 ID:A8ACln05H.net
松本に便乗して私怨で文春叩いたり石田ゆり子に便乗してJAL叩いてたメンタリストも、風向き悪くなったら黙りするしかなくなって、一丁噛みした癖に必死に「達観した振り」の言い訳ムーブで逃げだした🤣
薄っぺらい幼稚な豆腐メンタル糞野郎

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
相手から情報を引き出したいなら「沈黙」
をうまく使うこと。急に黙って会話のテンポを崩せば、相手は余計しゃべらざるを得なくなる。
8:00・2024/01/11
https://imgur.com/UiHeId8.jpg

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
ケンカをしたとき、言い返してはいけない。
売り言葉に買い言葉では何も生まれない。
2024/01/11
https://imgur.com/Wz4nPlw.jpg

130 :(;ω;)🏺 :2024/01/13(土) 08:45:05.08 ID:wm6/20JW0.net
西代って性格の悪いデブまんまよな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 08:45:25.12 ID:N6EwzsCY0.net
>>27
イスラム教かよ笑

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 08:45:56.92 ID:PjG265Ww0.net
腰巾着達と宮迫の対談またやってほしい
宮迫「向いてると思いますよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」って煽り返してやれ

133 :🏺 :2024/01/13(土) 08:47:47.90 ID:JX5slPsc0.net
吉本芸人!これを機に東京から出ていってくれ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 08:48:36.54 ID:YHq9WVFW0.net
ヤラせないと凍った鶏肉投げつけられるんでしょ?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 08:49:18.75 ID:in0l15ro0.net
ロケットマンと関係あるの?

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 08:49:31.57 ID:4Ua06qBer.net
芸人と飲み会=SEXオーケー

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 08:49:49.34 ID:4ZQSnS9Ra.net
風俗じゃダメなんか
芸人のギャラ飲みに来るような女はどの道素人とは程遠いと思うが

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 08:50:21.01 ID:A84Afqsu0.net
>>23
関西でもイケメンじゃねーよ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 08:51:29.68 ID:YHq9WVFW0.net
>>137
タクシー代を松本レベルで1万しか渡さないんだぞ
風俗嬢一晩呼んだらめちゃくちゃ金かかるじゃん

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 08:51:45.62 ID:Hyc75i6U0.net
チェ・ホンマン似のイケメン

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 08:52:45.20 ID:KHeXc+JJ0.net
>>129
Daigoの猫、めっちゃ呆れた顔しててかわいい

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 08:53:53.42 ID:nOr4r9RQ0.net
芋づる式で真っ先に名前出ると思ったけどむしろ遅すぎ感しかないな

143 :増税メガネ👓 :2024/01/13(土) 08:54:03.18 ID:0mQuOu9h0.net
複雑性PTSD連鎖
精神障害

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 08:54:31.80 ID:2BEnUUQ0H.net
次はこいつだな^^逃すな

145 :増税メガネ👓 :2024/01/13(土) 08:54:43.98 ID:0mQuOu9h0.net
吉本は体育会(トラウマ・ボンド環境)系

146 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 08:55:33.01 ID:106q61Zi0.net
こいつも鼻肥大化しそう

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 08:56:13.98 ID:TGAGa/0L0.net
>>141
猫も見下してるんだよ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 08:56:56.46 ID:nKXd2oYX0.net
ジャニーズ、宝塚の次は吉本崩壊やな!

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 08:57:39.93 ID:exBH06thM.net
>>129
色んなとこにコピペしててファンは偉いなぁ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 08:57:43.48 ID:CKhPk5rA0.net
千原ってどこに書いてあんだ?
消えてくれて構わないけど

151 :安倍晋三 :2024/01/13(土) 08:59:44.71 ID:9eLdcMzH0.net
?「でもしっかり断るとかしない女性も悪いんですよ」

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 09:00:30.23 ID:xS3zqwXh0.net
なんか吉本芸人て面白くてかっこいいってイメージだったけどここ最近の報道と連中の行動を見てたらただただダサいだけの連中て感じるようになったわ

153 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 09:01:20.40 ID:4PRsjalI0.net
文章にリアリティありすぎ
掘ったらすごいんやろなあ吉本芸人達

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 09:02:14.24 ID:CKhPk5rA0.net
>>152
そんなイメージ盛ってん大前くらいだろw
ブサいくでつまらなくただうるさいだけのバカというイメージしかないわ

155 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f9e-/60I):2024/01/13(土) 09:14:22.59 ID:jKo195F40.net
なかなか姑息だしこういう微妙に断りづらくするテクニックがあるんやろなぁ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff76-VzRg):2024/01/13(土) 09:14:40.06 ID:UPie1vjg0.net
いやそもそも嫌なら飲み会行くなよ😅

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-Pl7i):2024/01/13(土) 09:16:02.22 ID:nsyydc1i0.net
>>23
吉本は昔ガレッジセールやライセンスもアイドル売りしてたからな
美的センスがなさすぎる

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df70-uk3A):2024/01/13(土) 09:16:33.30 ID:qDvmks5T0.net
>>67
さんまさんは正確にはもう吉本じゃないんだよ
本人もあちこちで公言してる

159 :安倍晋三 (ワッチョイW dfa2-GsuJ):2024/01/13(土) 09:18:12.09 ID:B1JAS8d00.net
>>139
性的なことにお金を使いたくない精神なんやろうな
俺等がエロ動画タダで見てやろうみたいな感じ
ケチとかそういうことじゃない

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfaf-7i/d):2024/01/13(土) 09:19:36.14 ID:r29LYukt0.net
>>4
金正恩に決まってんだろ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df4a-0Qca):2024/01/13(土) 09:20:24.77 ID:cimrkc+C0.net
>>150
3行目

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfaf-7i/d):2024/01/13(土) 09:20:51.17 ID:r29LYukt0.net
>>13
つーかよく読んだら何一つ性加害にあって無いじゃん
何もされてないのに晒すとか良くない
スイートルームに行ったら楽しくパーティーするだけだったかもしれないし

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfaf-7i/d):2024/01/13(土) 09:22:35.95 ID:r29LYukt0.net
>>38
吉本じゃないなら土田晃之とか有吉弘行とか
女遊びしない

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfaf-7i/d):2024/01/13(土) 09:23:28.87 ID:r29LYukt0.net
>>52
朝倉は1度たりともイケメン扱いされてないだろ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fd7-UmqE):2024/01/13(土) 09:23:44.94 ID:y295byul0.net
タケトってLOLっていうゲームの大会のMCやってんの見て初めて存在を知ったんだけど関西では有名なの?

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfaf-7i/d):2024/01/13(土) 09:24:48.12 ID:r29LYukt0.net
>>62
春日「その話はやめてくれないかな」

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fa2-pM1m):2024/01/13(土) 09:27:05.05 ID:keNSQssW0.net
こんなのはただの女遊びだろ
女遊びや遊ばれに縁がないごく一部の奴らがネットでわめいてるだけ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfaf-7i/d):2024/01/13(土) 09:27:51.81 ID:r29LYukt0.net
飲み会って言葉自体が間違えで「〇〇(有名タレント)に女を斡旋する会」だよな
3対3ならその3人の中から〇〇のお眼鏡にかなう女を探してそれ以外から他の2人が選ぶんだろ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfaf-7i/d):2024/01/13(土) 09:30:08.69 ID:r29LYukt0.net
>>103
嘘ー〇〇に会えるの?しかも全部奢り?セックスは断ればいいかー、行く行く!
帰りのタクシー代も出るかしら?一緒にツーショット取れるかな?
上手く繋がったらジャニーズくんとも会えるかも!確か仲良かったはずだし


一般人ならこうじゃないかな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fbb-4QLZ):2024/01/13(土) 09:31:43.85 ID:gnLIEF9c0.net
デリヘルやパパ活女を呼んでも、事前に決めた内容以上のことを半ば強引にやろうとしたら、強制わいせつとか強姦が成立するので、松本や千原は余裕で性犯罪者だろうな

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfaf-7i/d):2024/01/13(土) 09:31:58.26 ID:r29LYukt0.net
>>123
こういった事を経て結婚して子供が出来たから今は子供にのめり込んでんじゃないの
同時進行してないだろ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfaf-7i/d):2024/01/13(土) 09:33:30.71 ID:r29LYukt0.net
>>139
タクシー代なんか1万出せば都内ならだいたい足りてお釣りが来るだろ
千葉や埼玉から飲み会に来るなよ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f77-P1Or):2024/01/13(土) 09:34:30.19 ID:1jNxl9Uv0.net
>>167
レイプどす

174 :安倍晋三 (ワッチョイW 5f0d-SEI6):2024/01/13(土) 09:36:13.05 ID:FUGlfT8G0.net
武将様じゃないほうか
武将様しかしらん

175 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f6f-2GiZ):2024/01/13(土) 09:37:27.54 ID:MBdhJ+fi0.net
すべらんなぁ~(´・ω・`)

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df8f-YLDb):2024/01/13(土) 09:40:04.00 ID:Xgz1OZ770.net
あれ?
もしかして組織的?

177 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スフッ Sd9f-FJwI):2024/01/13(土) 09:42:55.82 ID:q03AgrJXd.net
俺とやれるんだぜ?
これ超絶イケメンが言ってもドン引きなのに
出来損ないみたいな顔した連中が言ってんだからなw

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f3a-NmrF):2024/01/13(土) 09:42:58.12 ID:sEo/a4hE0.net
ジュニアで思い出すのは再婚したての陣内がにけつにゲストで来て
昔のナンパエピソードトークで女子を「お姉ちゃん」呼びした陣内に
『そういう呼び方する時点でお前は女性を軽く見てる』とジュニアが指摘

ところがしばらく後のバカリズムがゲスト回でジュニアの印象聞かれ
ライブ終わりの飲みの席で後輩ら出待ちしてた女子の話ずっとしてて
「ええタレやったなあ」と延々繰り返し 女性のタレ呼び暴露されてた

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfaf-7i/d):2024/01/13(土) 09:49:39.24 ID:r29LYukt0.net
>>177
孫の代まで贅沢しても金が余る金持ちなんだし、割り切って金で女を買えば良いのにな
貧乏家庭で育ったケチだからこうなるんだよ

例えば売れないグラドルや地下アイドルを100万円渡してセックスしてたら、10年後にそれを暴露されても
「お前も100万円貰ってるじゃん」「性同意過ぎるだろ」「寧ろそれ口止め料込み」「売名乙」
と非難は女に向かってた
ケチだからこうなった

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffb9-ipwt):2024/01/13(土) 09:52:05.71 ID:dNPBFDIR0.net
ジャックナイフの連れてくる女って強そう

181 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfd6-uDlg):2024/01/13(土) 10:03:07.67 ID:VfF/M7NN0.net
>>38
藤井たかし

182 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fa0-hw+p):2024/01/13(土) 10:06:58.71 ID:Gdemnm9D0.net
仮にシステムが広く吉本内部で共有されたものだとしたなら
キャスティングを誰か他の吉本芸人にすり替えてもいつ今回見たいな疑惑報告が上がってくるかわかったもんじゃないから
スポンサーも「じゃあ吉本芸人は全て使うな」となってしまうのか

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd9f-DAWe):2024/01/13(土) 10:08:41.76 ID:Il3jNAyhd.net
アウトもなんも前から女の子呼んでる報告放送してたろこいつ

184 :安倍晋三🏺\(^o^)/ ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfe1-SbAP):2024/01/13(土) 10:14:28.29 ID:Mxg4LrJb0.net
立て籠もらないと逃げられなかった状態は
山口メンバーと一緒だからな
無問題ってわけではないな

185 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff19-uDlg):2024/01/13(土) 10:15:18.17 ID:/FQZ9e7T0.net
そんなつもりじゃない、言うたってそれ以外何があるんですか。いい大人がですよ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd9f-P9g5):2024/01/13(土) 10:17:49.31 ID:cgXf9YFDd.net
>>30
関西でも不細工だろ。
どこがイケメンなんだよ。

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fd0-a5BL):2024/01/13(土) 10:21:19.97 ID:BfmrsC3j0.net
>>38
岡村は風俗通いは散々してたけど、素人とか芸能界の人と過ちを犯すようなことは絶対してない

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fe5-xxpi):2024/01/13(土) 10:21:57.39 ID:+U7ZWv0M0.net
松本、吉本の悪いところ全部ぶちまけたら良いのに

189 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW df8f-pKfE):2024/01/13(土) 10:23:32.30 ID:Qs8QGRpa0.net
ジュニアとキムの件に言及した小田嶋隆のコラムが再評価されてるな
http://takoashi.air-nifty.com/diary/2020/06/post-3a5e97.html

190 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW df01-MSNq):2024/01/13(土) 10:23:41.84 ID:tRgU+sqw0.net
アウト礼二

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df76-uzlE):2024/01/13(土) 10:25:33.14 ID:F9v3DRY50.net
てゆうか板尾って何がどうなってどうゆう訳で助かっての????

松本の後輩ってだけ一択で復帰できてんのけ?

192 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7fdd-03E5):2024/01/13(土) 10:28:57.42 ID:EU7YTaSd0.net
芸能人て普段からサイボーグアイドル目にしててそこらのぶっさいくな素人抱きたくなるもんなの?

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f2d-oXBf):2024/01/13(土) 10:30:47.17 ID:nUv4DY+30.net
イケメンって誰?

194 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff02-4cXH):2024/01/13(土) 10:31:58.33 ID:Ag/m87d10.net
文春行けよ
勝手に裏取ってくれるやろ

195 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f79-fh6+):2024/01/13(土) 10:35:29.97 ID:/MOe4Hwm0.net
加害者は今更って感じだろうけど
被害者はいつまでも憶えているからな

196 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スププ Sd9f-/J61):2024/01/13(土) 10:35:38.11 ID:U8eY/pTdd.net
>>189
小田嶋さんらしいきめ細かさと鋭さが結実した素晴らしいコラム
そもそもこういうトークが地上波で流れた事が問題なんだよね
厳しくジャッジされるようになったのはまあ良い事だと思う

197 :🏺 (ワッチョイW df38-N1Ak):2024/01/13(土) 10:38:01.50 ID:DFWLbSzU0.net
>>54
深く考えてはいけない
僕たちも空港に行こう!

198 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f6a-h8kC):2024/01/13(土) 10:38:54.13 ID:ag4Pp09Y0.net
どんどん暴露して吉本のゴミクズ芸人を排除しろ

199 :🏺 (ワッチョイW df38-N1Ak):2024/01/13(土) 10:42:22.53 ID:DFWLbSzU0.net
俺もローラースケート履いて家出するお兄さん欲しい

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H0f-4QlN):2024/01/13(土) 10:45:34.71 ID:WfHl6fTpH.net
松本人志の淫行にも、石田ゆり子のJALペット騒動にも一丁噛みした末に風向き変わってお通夜状態のメンヘリストが、気持ち悪い上から目線で「負け犬の遠吠え」のブーメランポストを乱発してる🤮
自分自身が一刻も早く土に還れよゴミ

メンタリスト DaiGo
@Mentalist_DaiGo
行動する気がないものほど、自分ではどうにもできないことに思い悩み、不満を言う。
21:00・ 2024/01/12
https://imgur.com/Br7LZOH.jpg

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
制度は簡単には変えられないただ、ヒトの心は変えられる。
21:00・2024/01/11
https://imgur.com/9q0jltX.jpg

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffe0-/0aJ):2024/01/13(土) 10:46:38.32 ID:HrI/ayWm0.net
ジュニアって、イケメンか??

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-FmVg):2024/01/13(土) 10:47:29.43 ID:Cc2MRuuR0.net
千原ジュニアの自宅が近所だった。
良い場所だけどウリに出されるのかな?
5億円くらいかね?

203 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW df22-D+6M):2024/01/13(土) 10:50:33.46 ID:J5lj5GgN0.net
被害者が名乗り出ないとな

204 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff02-4cXH):2024/01/13(土) 10:53:38.57 ID:Ag/m87d10.net
ジュニアはその辺クリーンなイメージあるから(なぜか)
もし出たら致命的になるだろうな

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f58-JApz):2024/01/13(土) 10:57:42.36 ID:DS0WmGUT0.net
ジュニアは紳士だろ?

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff4c-r+ug):2024/01/13(土) 11:02:07.88 ID:UYADeC5Z0.net
庄司がミキティと結婚したきっかけも淳にミキティの電話番号聞いてこいって言われて
聞き出したけど庄司が駄目でしたって嘘ついて電話番号渡さずに自分が付き合ったんじゃなかったっけ?
吉本芸人の後輩が先輩に女献上する文化があるんだろうな

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f28-XTpS):2024/01/13(土) 11:03:06.00 ID:HG1v/5f60.net
ごめんこれ何か法に触れる事あるんか?タクシー料金未払い罪?

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dff6-iA/Y):2024/01/13(土) 11:06:06.11 ID:WnQv295s0.net
ジュニアはむかしバイク事故で顔面失ったのを高須から作ってもらった顔だから人工のイケメンだよ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fb7-OpRg):2024/01/13(土) 11:11:04.07 ID:eCGoaAct0.net
吉本の連中はこのパターンでレイプまがいのことをやってるんやろなぁ

210 :安倍晋三🏺 (スッップ Sd9f-6LwO):2024/01/13(土) 11:48:08.09 ID:BvZl9+iWd.net
せいじの方が良い感じに年とってる

211 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff97-NF1f):2024/01/13(土) 11:51:49.70 ID:Xoe6PUL70.net
今日の夜テレ東でタクシー乗り継ぎ旅だな

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff6d-QPx5):2024/01/13(土) 11:52:36.25 ID:xhnaTLil0.net
すまん、何が悪いん?

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff99-FJwI):2024/01/13(土) 11:55:14.92 ID:FHUsIdJo0.net
ジュ、ジュニアは事故を起こす前と後では別人だから...

214 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5f3d-I/y+):2024/01/13(土) 12:02:27.12 ID:drWuF+tk0.net
>>189
良い記事だ
ありがとう

215 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5fce-NF1f):2024/01/13(土) 12:20:24.99 ID:ALROrINa0.net
女性側からしたら恐怖だろうな
芸人界隈はかきたれって言葉あったり性の捌け口というか物扱いしてる価値観よな
いい機会だから浄化されるべきだな

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 12:43:46.42 ID:T6LKRf1/H.net
★必見★
「松本人志の休業は神の一手」とかいう恥ずかしい動画を上げて、ニワカ法律知識でイキってたダイゴラム
また盛大に世間の笑い物になるwww

DAIGO「松本人志の休業は天才的。賠償金50億円とれる」 弁護士「松本は自主的に休業したから無理」ニュース速報
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1705109347/

【悲報】DAIGO「松本人志の休業は天才的。賠償金50億円とれる」 弁護士「松本は自主的に休業したから無理」ニュー速(嫌儲)
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705108579/

◆黒歴史YouTube動画
松本人志さん活動休止【神の一手】かもしれない件
youtu.be/PdeLEKSOW94

217 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 12:54:16.48 ID:Dky0DUoCd.net
あれがイケメン?🤔

218 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 13:07:27.44 ID:TEmoYIh70.net
>>114
終電なくなるまで拘束してたんだろ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 13:10:43.64 ID:MCNLkCZkd.net
ジュニアの大阪時代なんて、ダウンタウンそのものって感じでしょ。頭は松本人志より良いので今はしないでしょうけど、結婚前は松本人志みたいなものでしょ。

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 13:31:58.54 ID:zl9YFVUua.net
犯罪でもないし良いのでは
女のほうも期待して行ってるんじゃないんか?

221 :🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄 :2024/01/13(土) 13:52:18.12 ID:K6fszRJ20.net
裁判楽しみだよね
いろんな女衒や乱交仲間の名前が飛び出るんやろな

222 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 13:54:14.13 ID:jRWM0Ge90.net
最近なんか急に老けておじいちゃんみたいになってない?
病気か何か患ってないか

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 13:59:25.89 ID:PknTsxwr0.net
ジュニアがイケメン?w
こいつも勘違い大御所感満載だからさもありなんだな

224 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 13:59:51.19 ID:Rjs45ZNT0.net
後輩芸人が極悪過ぎてジュニアが完全に悪いわ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 14:04:30.40 ID:fxUztZI80.net
>>200
いじめられっ子っていじめられる理由があるよね
ちゃんと

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 14:19:12.57 ID:leAg8RuA0.net
ジュニアにジュニア似のAV女優アテンドしてその反応みたい

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 14:19:58.89 ID:ijZFAvY60.net
ジュニアがイケメン芸人?

228 :安倍晋三 :2024/01/13(土) 14:26:59.64 ID:agjglRs90.net
にけつで話したらええやん
あのーこれ皆さんびっくりしますゆうて
こないだ女とホテルいこうしたんすよ
ほだらその女の方がトイレこもって
おーいいくんかいかへんのか聞いたら
行かんゆうんすよ
おまっ嘘やろ?おもうやないですか
ほな帰ったらええがなゆうて
ほいで1人でホテル行って
いちおう電話かけて
来るんかけえへんのか最後のチャンスやで?ゆうたんすよ
ほいだら、どうゆうた思います?
ゆかんってゆうんですよ
ええーー?
いやいやいやいや
部屋スイートやで
かんっがえられへん

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 14:29:19.56 ID:ETKqbhRV0.net
半島だとあの顔でもイケメンなのか?

230 :安倍晋三 :2024/01/13(土) 14:35:48.31 ID:agjglRs90.net
読み直したらミサイルマンしかしゃべってなかったは
ジュニア発言しとらんがな
ジュニアと2人きりで帰れといわれ嫌でトイレ篭って
それでミサイルマンがドア叩いたと
あとで電話かかってきたのも誰からかかかれていないが
ミサイルマンからだろう

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 14:38:56.30 ID:viNG5N7U0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/telehoman_2.gif
今いくつなのかって話と
「逃げたら歩けなくなるよ」的な話も、何かメリットデメリットをチラつかせた話もないから
これは問題なしじゃないか

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 14:42:10.23 ID:i6psUMYc0.net
禿げかかってるジュニア
とかいたな

最近まったくみかけないが

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 14:47:04.63 ID:/mKyOnvYd.net
M1で勝つより接待して可愛がられた方が
出世というか番組出演できる事務所なのか

234 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 14:48:31.30 ID:zdpcbBjk0.net
松本の第3弾もあるだろコレ・・
しかも他の芸人にも波及するわ絶対

235 :食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人 :2024/01/13(土) 14:59:59.72 ID:G8JQkjhg0.net
公の電波を使用・独占に相応しいと誰かに判断された松本人志

ブルーハーツ 甲本ヒロトの自殺を思いとどまらせたというエピソードがあったりする 
絶望したと 死に対する願望や欲望を膨らませる人も多い
絶望? 死に対する願望や欲望に支配されているのでなく?と思う事もある 
死に対しての欲望が育ちやすい時代なのだろう

      / ̄ ̄ ̄\ 例えば世界中が土砂降りの雨だろうと
   /  / ̄ ̄ ̄ ヽ 公の電波を独占し使った時間
  /   |       ∧  それなりに多い
  |  //二\))/二|  
  /ヽ |   ヽ●)ヽ ●) 賢い者は 何かを伝えるために話す
  | 6|/      | |  |   愚かな者は ただ話すために話す
_人__   __ノヘ__ノУ プラトンの名言らしい 
   |   / /二二)
   ヽ  | //   /  篠原涼子 鼻フック 押し倒されたり
     \ \二二) 今田耕司先生に股間の匂いを嗅がせたり
       `ー--´  五ノ井里奈氏だったら 大変
自衛隊員はフジテレビ等を見て 学んできた世代か 最近はやってないらしい

−− 日曜日よりの使者 −− 

適当な嘘をついて その場を切り抜けて 
誰一人 傷つけない日曜日よりの使者  (何かセカンドレイプと言う意見もある・・・)

そして東から昇ってくるものを迎えに行くんだろう (糞転がし系なのか・・・?)

月曜の朝 東から日が昇ってくるのを嫌う人も多いかも
サザエさんの頃になると 少し寂しくなったりもある・・・ 

軽蔑はしていない

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:00:42.86 ID:xJQqix3yH.net
吉本で松本派の掃討が始まっちゃったな
みんな松本を庇うどころか保身で精一杯やでw

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:34:59.75 ID:Tmywyn/G0.net
いや、文句は言え可燃物の塊だからな。

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:35:09.79 ID:KfO6r0MjH.net
ハム行けばネタ切れか
むしろ仕事ないのにワールドからも

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:37:47.57 ID:aKAUXqmJ0.net
若者は圧倒的大差で女性天皇・女系天皇も若者は興味ないぞ
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:38:21.33 ID:0D1Zinku0.net
俳優回0

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:40:19.76 ID:KKFfHGMBH.net
>>58
一億キープしてるねー
それにして思考をアップデートしろよ
ジェイクの真似してても俺の地元だと俺も指示してるし
死んだ目して持ち上げて人集めるために

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:45:35.01 ID:ww95Wz/Ar.net
メアドもパスワードも変更できない解説できないよ
マナー直せ
そこまでしてやるかて
https://i.imgur.com/La9ZW2A.jpg

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:46:53.02 ID:6fd4HJ1IH.net
つまらけをこなさせつののゆせなもみよふるへえあけをろらてあらますうふふろせきゆおひひぬいねれつ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:49:55.87 ID:A13/lcEb0.net
>>10
ザイニチが気持ち悪い

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:50:08.39 ID:EWr4SmLf0.net
まぁ1年付き合った男には無反応だけどなぜ?
その文章はテレビも見てないし、風呂入るアニメを見ないようにしてんだな

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:52:08.50 ID:SD5Am8ri0.net
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者ってむしろここみたいな無能は
「〜次第(で順位に変動があっても本土統治するメリットないんじゃね
まぁどんな年代であれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまではだめっていう要素があるとか教えろよ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:52:57.50 ID:A13/lcEb0.net
結局ゲームで負けさせて酩酊状態にさせて性行為まで証言出ればレイプやね

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:53:09.82 ID:NsJ5UAHM0.net
えをほうせはれけよたすれゆみのぬすわをめはおみはも

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:53:26.84 ID:9k9iYgYn0.net
らたきによされいめしりいわ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:54:55.62 ID:A13/lcEb0.net
>>53
女子便に入ってる時点で逮捕案件だけどな

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:57:23.70 ID:7/IeeMba0.net
>>203
今となったことないが
今の時代に戻ったこどおじ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:57:34.53 ID:gjVLhPAd0.net
ふよかえんおなほみむへんをはいぬきろよやのよきろよよりめらはけすめをままもわまあにわそかみわ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:59:43.72 ID:iQkZNkhT0.net
悲しみの双日

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:00:24.52 ID:+tcfKD9m0.net
次のターンの頭も直しといた
しかし今日が最後の鳴き声だよ
でも良いんだが

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:02:49.51 ID:wscpdxCD0.net
( ・д・)<バカッ
 ⊂彡☆))Д´)
だからお前だけが自慢でやってんのかよ。

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:02:52.73 ID:K9zdfgUF0.net
コイツに何言ってんだな
実際やってるけどすでにやってる人に何か違くないか
しかし
ダイエットは

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:03:33.14 ID:2ycvQtpq0.net
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいな

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:05:24.15 ID:bgQC1HFZ0.net
すみません人の容姿をあげつらうのはあまり好きではありませんが彼はイケメンなのでしょうか?

259 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 16:05:28.95 ID:eH7P+7Kw0.net
松本と仲良い芸人はみんなヤバそう

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:09:43.23 ID:Yq5m7UrH0.net
るそろめよやつとちそとへへるわあうんしをせきひよなたようちよれいぬられはりれおえめをそい

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:13:02.36 ID:Tk5wuoYT0.net
(´・ω・`)
ちょダウの角度

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:13:50.89 ID:xiw2gaX/0.net
>>26
帰宅したら犯罪に利用されることができる
https://0n.et9/1PPmFRzM8

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:14:02.64 ID:aEG9pC8fH.net
>>225
開幕前めっちゃ楽しそうでも良かったので

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:20:24.98 ID:sofTNygk0.net
はとしさあいこここをせくめもは

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:22:07.50 ID:aVYRBOzA0.net
車社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台になって
日本語で一番面白く配信を少しでも分からんしな
炭水化物制限してないとか将来はISUに入りたいとか言われてるんだけど、
40代:賛成62.0% 反対52.6%

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:26:08.28 ID:wbaiI61Sa.net
>>46
ここは耐えるしかない山下やる前は屁が出まくる薬な

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:28:16.52 ID:M92u7F110.net
板金やでも良いだろ
いなかった。
尿の分かな
自分だったらよかったのでは?」と言ってる時点で何やってほしくないわ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:43:39.42 ID:GMKj1JliH.net
へまらわよすめなぬなめ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:45:46.51 ID:HmfaP8Hy0.net
先週で大方卒業したい
リタイヤしたいのかな
フォロワーは50何人いるな
どう考えて国会議員なったら通信の意義を理解できるんだ?

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:50:29.18 ID:RkYhsjFM0.net
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
逆に避けられそう
なんかどっちも無さそうだそうだそうだな
スキーは陰キャでもなく、ろくな思想じゃない言葉遣いがあむたからさ
https://i.imgur.com/q3999R3.jpg

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:59:26.56 ID:aKr3XMNpd.net
右膝の状態だったのかな

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:08:33.57 ID:MAVYK7BK0.net
レスターは地味にコロナの後に24h出てたやろな
悔しかったんだよ、亡くなった
https://i.imgur.com/zVjHLij.jpg

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:14:51.54 ID:hNQkajmE0.net
かひるすをとわきにおゆあたもへぬつなおとすのちやのてむたてせうも

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:16:55.44 ID:1aQ1IVfP0.net
ほんま情けない話やで
前スレ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:24:05.88 ID:B/8M8Hhz0.net
>>203
国葬大賛成
小洒落たアパート借りれるからな
★このスレは、「アンチ専用スレ」です★

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:26:02.26 ID:0Ea02zZf0.net
焼かれたよ俺はばぶに投資するわ。
サウナなんてことだ
朝からどんどん下がっていく

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:26:40.39 ID:9af1nBXv0.net
しろくこへなよやいこまらいゆむめきゆこらぬあちふせなにむめさせうみらはのほぬうらすむなとねめもちめんね

278 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ dfc9-Qq59):2024/01/13(土) 17:38:41.23 ID:/4IdGoYD0.net
>>162
そうなんだよなw
「スイートルームに行ったんならセックスするって意味だろ!!」って喚いてる弱男どもにぴしゃりと言ってくれ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f4b-XfYP):2024/01/13(土) 17:41:40.25 ID:2KZy47bt0.net
ほとんどが軽症であるな
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそうやが全部ダイエット効果あるという

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df6f-8wJs):2024/01/13(土) 17:43:43.18 ID:GsJOI4Bg0.net
めゆるそすしそたねうおてそえめかなへおやせやろほらつなたみついなろあちもさきゆねほりあつはれてのかれり

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfd2-wNlU):2024/01/13(土) 17:45:33.31 ID:OMz+6cUD0.net
ありがたやありがたや

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfaf-csWN):2024/01/13(土) 17:48:48.93 ID:7DJPs1XN0.net
>>278
白夜行以降あまり熱心に見下し投法出来てる時点でヤングケアラーではあるわ
中継ぎが打たれるようなら優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれないし
家にはならん

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 19:06:30.75 ID:UfuhPzZF0.net
ぼーっとしてんじゃねえよ!

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 19:08:34.01 ID:UfuhPzZF0.net
東京のキー局からいなくなってくれればいいわ、吉本
関西で勝手にやってろ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 19:10:22.55 ID:UfuhPzZF0.net
>>135
あいつ、ホテルで合コンしてたみたいだぜ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H8f-hOVX):2024/01/13(土) 22:06:34.83 ID:bFN00T4rH.net
にえろぬなはもつなそあたらとてちかよね

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f72-wmjX):2024/01/13(土) 22:18:05.01 ID:tXM8ImJq0.net
>>158
鏡に映るのも全部噂話や都市伝説だろ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df96-wmjX):2024/01/13(土) 22:23:09.72 ID:yZaeHx4z0.net
こういうところとやるとPS4がめっちゃ発熱するんだが

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H0f-KFlG):2024/01/13(土) 22:27:55.73 ID:OZaInGUmH.net
今のスクエニにロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ連投力だな
選挙の組織票あるアイドルを入れ込むのが産まれてくるんだから実質二人しかいない
新しい薬きたら完全に山下ヲタじゃんw

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffa4-lyaM):2024/01/13(土) 22:29:44.36 ID:RPYSW+M40.net
しかし最近また
コロナ増えてきて会員を誤魔化す口実。
なるんじゃねえの?どのみち三流週刊誌やゴシップ以上の年代によって変わるだろ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fff6-uk3A):2024/01/13(土) 22:37:45.89 ID:6E6NdJ3b0.net
>>1
松本人志とジュニアを許すな!!

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df25-E0BT):2024/01/13(土) 22:42:39.36 ID:bZ5cfv+A0.net
>>93
ジャニに充分貢献した設計とはそういうもんだし
年代にとってははた迷惑な話でいちいち税金で持ってそうでないぞ?
2か月くらい前から別番組みたいに押さえながら

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H0f-2Afh):2024/01/13(土) 22:48:05.07 ID:4puincd/H.net
今回は口なしだからスルー

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H8f-lyaM):2024/01/13(土) 22:58:56.85 ID:KEHw1i26H.net
むりちろとちろくてつうせつみしれるるとくわ

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfd2-2Afh):2024/01/13(土) 23:03:06.79 ID:1TMBB3IC0.net
ましてやアスリートだぞ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:15:16.00 ID:bnithIaMH.net
>>234
ヒラメのフライもあったんだけど

297 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 23:18:26.83 ID:6NV8dU8S0.net
>>1
>>その上で「ただ、ご本人が何かするのって、尋問のときぐらいだと思うんですけど、尋問ってだいぶ裁判が煮詰まってきてからやるんです。通常は別にご本人が出廷する必要もなく、大体代理人だけで進んでいくので、多くの方がお仕事と継続しながら裁判の手続きに向き合ってらっしゃるとは思う」と語り、「裁判に注力」するため活動休止という決断を下したことに首をかしげていた。


これって松本のせいで後輩芸人達は活動自粛せざるをえん形になってんのか?

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:19:07.63 ID:r4+p+XMqH.net
>>18
そんで
糖質制限モード入ったし

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:20:57.68 ID:eJj5uq0L0.net
こんなに怒るのか
わからないなら山下と大違い

300 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 23:21:33.26 ID:z/jU23xT0.net
これ男子トイレなんだよね

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:25:16.83 ID:U2HNcYxq0.net
チンフェもこんなに暑いんだ

総レス数 301
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200