2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気美容系インフルエンサー、顔に出来た大アザを公開するもXで非難されてしまう。「日本の男、まじ頭おかしくない?」と苦言 [565880904]

1 ::2024/01/13(土) 07:41:18.29 ID:ghpgzYKW0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_2.gif
人気美容系インフルエンサー「ぎょうざのりさ」さんが2024年1月9日、「2年ぶりに好きな人できたらこうなった」とし、目の周りにあざができた自身の顔写真をX(旧ツイッター)で公開した。

りささんに非があるとする一部の反響を受け、「日本の男、まじ頭おかしくない?」と訴えている。

りささんは9日昼のXで冒頭のように伝えつつ、顔半分を写した自撮り写真を公開した。瞼は殴られたかのように赤く腫れ、目の下には青いあざが見える。

投稿には心配の声が多く寄せられた。一方、りささんは同日夜、反響のうち「男見る目ねえのか 男キレさせるほど性格が悪いのか」「自分が殴られる様な人間なんでしょ?」といった声をスクリーンショットで公開した。

これらのコメントを受け、りささんは「日本の男、まじ頭おかしくない?」と苦言を呈した。「DVされたら殴られるような人間・性格悪いから自業自得、痴漢はそんな服装してる方が悪い、ホテルに行ったら性被害にあっても当然...」「強く生きるしか」と述べている。

https://www.j-cast.com/2024/01/13476057.html
https://i.imgur.com/qMMEEaT.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 07:43:06.34 ID:qnNpvhIN0.net
結局、何で殴られたん?
原因は言わないの?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 07:43:35.28 ID:qnNpvhIN0.net
しかも、また超巨大主語…

4 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 07:44:28.26 ID:Qaq+94rIM.net
小泉竹中から安倍ちゃんが進めた自己責任論の果実
確実に国民性が壊れていっとるわ( ・ω・)

5 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 07:46:52.76 ID:OfIHU+cI0.net
内股で歩く男より
女をぶん殴れる男気のある奴を好きになるのは
人がまだ猿だった頃からのDNAレベルなので仕方がない

6 :安倍晋三 :2024/01/13(土) 07:48:32.47 ID:mY0Pj85n0.net
これでなんで日本のってなるんかわからん

7 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 07:48:48.42 ID:jQADIe1c0.net
DV男ってほんとにモテるんだなあ

8 :🏺 :2024/01/13(土) 07:48:51.27 ID:ejv6GSr+0.net
充血しないもんなんだな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 07:49:56.48 ID:yJegUumj0.net
優しい男と付き合ってればね

10 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 07:50:25.70 ID:tm5IDtpH0.net
こうなった~ じゃなくてさぁ…警察呼んで逮捕させろよ
犯罪の被害に遭ってる自覚ないんか?馬鹿なのか?

11 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 07:52:58.58 ID:0finGyUe0.net
あざ作ったのも日本の男?

12 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 07:54:06.19 ID:sp6OhXx80.net
日本が衰退するのも納得

13 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 07:54:20.36 ID:wvu8HqyL0.net
>>10
こういう痴情のもつれみたいなのはマジで警察は動かないんだよな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 07:54:20.59 ID:LqkbOw110.net
>>6
行間読めば外国の男と遊んでるからが国語教育的正解なのでは

15 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 07:54:55.69 ID:LacLtZ830.net
>>10
ジャッポリがまともに働くと思ってんのか?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 07:55:40.68 ID:VJFGVTdL0.net
見る目がないのは事実じゃん

17 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 07:56:07.55 ID:M3WeYzPS0.net
女を殴る強いオスにまんこ疼いちまうんだ

18 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 07:58:32.45 ID:3yDPG6ZC0.net
頂きすぎた?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 08:00:44.60 ID:fWawOBrY0.net
つーか女殴るってこと絶対なくね?

20 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 08:01:08.17 ID:o8fm9op80.net
でもしゅきぃ!😍
なんだろ?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 08:02:53.23 ID:gXb9zWR50.net
これも一種のマウントだろ?
暴力振るう彼氏がいるあたしってやつ
路線がわからんが

22 :(ヽ’ん`) :2024/01/13(土) 08:03:54.85 ID:EresaIbR0.net
頭おかしいのはお前の周りだけだよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 08:05:19.76 ID:Cr8bbUH10.net
真面目に生きてる自分が女からモテないのは女からの不当な攻撃だって考えが無意識にあるんだろ
だからザマァとなる
自分に攻撃してたやつがそのせいで怪我したんだから

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 08:06:25.29 ID:rHWQkfCG0.net
>>22
お前は周りにいないのにおかしいじゃん

25 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 08:11:20.13 ID:TXKnugEkM.net
女の顔面を殴れるくらい強いやつが好きなんだろ
気弱そうなチー牛と付き合えば絶対殴られないけど嫌なんだろ
ごちゃごちゃ言うなや

26 :安倍晋三 :2024/01/13(土) 08:12:29.77 ID:wDI9g24YM.net
相変わらずバカフェミは主語がでかいな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 08:15:40.06 ID:K8SCIvSx0.net
どんなに切れても普通の男はガチ殴りなんてしないから

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 08:15:45.82 ID:ups8TwLB0.net
でも女殴るくらい♂感強いやつの方がモテるよ
女は優しさなんて求めてない
顔と金と強さには抗えない

29 :名無し :2024/01/13(土) 08:16:05.86 ID:PKGPNpGB0.net
>>26
殴られただけじゃなくXでも酷いこと複数言われたらそりゃ頭おかしいと言いたくなるでしょう

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 08:16:59.04 ID:AaIz8e3ex.net
やっぱ殴れる男がモテるんやな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 08:17:10.86 ID:f4WN0fIir.net
警察行けよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 08:20:55.67 ID:KYD/LOWg0.net
殴られて警察行かずにSNSで閲覧数稼ぎに利用って頭おかしいだろ

33 :安倍晋三 :2024/01/13(土) 08:21:43.39 ID:Ks/ngQmJM.net
開示したの?
性別も分からんし日本云々も意味不明
ただのクソフェミムーブやん

34 :安倍晋ミ🏺 :2024/01/13(土) 08:24:29.76 ID:+sm0XTxU0.net
強者男性だな

35 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 08:24:54.62 ID:wf2ecmS20.net
警察行かないなら自作自演

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 08:25:22.32 ID:YqJoW6Ii0.net
DV被害の画像出して、どういう反応が欲しかったんだろう
警察行け以外のコメントはしづらいと思うけど

37 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 08:26:18.09 ID:CtP56Smx0.net
暴力ふるわないインテリイケメンもいるのにどうしてわざわざその男を選んだの

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 08:27:13.91 ID:9bYxNrGS0.net
>>29
美容インフルエンサーのSNS見てる奴なんてむしろ女じゃないの?

39 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 08:31:44.35 ID:JGy7jXYv0.net
>>13
いや動くよ
不起訴にはなるかもだけど

40 :(ヽ´ん`)🏺 :2024/01/13(土) 08:33:56.66 ID:gtl46H750.net
強者様じゃん

41 :安倍晋三 :2024/01/13(土) 08:34:16.53 ID:VZbY9ebv0.net
経緯はどうあれ痛々しいなと思って読んでたらなんの脈略もなしにニホンガー!男ガー!ぶっ込んできてて笑った

42 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 08:35:47.58 ID:DMwtvJI00.net
もしかして俺らも女をぶち殴る雰囲気を醸し出せばモテるのか

43 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 08:38:21.97 ID:8NomGPr00.net
1部だったのに男全体にすり替えるの憎しみが滲み出てていいね
でも所詮個人同士の話だからなあ
ファンはいいけど俺はこんなやつ知らんから確かに男見る目なかったんじゃねとしか思わんわな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 08:43:48.79 ID:iSsz1KrU0.net
>>42

もちろん。

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 08:43:58.46 ID:exBH06thM.net
インフルエンサーってすごいな
男もインフルエンサーなの知ってたんだろうしこんなの公開したら何公開してんねん!とかまた怒られるんじゃないのかと思ってしまう
こんな殴るようなキチガイにツイートまたバレたら今度はなにされるかわからないんじゃね
アイドルなんかもよくファンへの苦言言ってるけど、ドルヲタなんかキチガイばかりで実際に切りつけたりとかそんなやつもいるんだから刺激しない方がいいんじゃねーの?と思っちゃうわ

46 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 08:47:27.70 ID:C2aFDY3M0.net
まぁ男をおちょくるクセがあったんだろうな

命落とす前に灸が据えられてよかったじゃん

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 08:50:09.09 ID:QXuH8lrm0.net
プレーの一環か

48 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 08:51:03.74 ID:cbQhSeTM0.net
お前が警察行かないからこの男はまた同じことを繰り返す。通報するのは公益の為の義務だぞ。インスタのインプレ稼ぎに利用してんじゃねーよ

49 :安倍晋三 :2024/01/13(土) 08:54:57.63 ID:N9zvaCkQM.net
そもそも相手が男だなんて一言も言ってないよな

50 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 09:00:04.71 ID:Y2hU0kk1M.net
おまんこだがおまんこはちょい悪おちんぽが好きなんだ
本当の不良は嫌いだがちょっと悪い寄りのおちんぽ
その境い目を見極めるのが難しい

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 09:03:36.72 ID:E/F/NMXi0.net
公正世界仮説だっけ

52 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 09:04:13.24 ID:n1634jAo0.net
DV流行ってんのかな
鳥YouTuberもDVで顔面青あざで投稿してた

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 09:05:56.00 ID:gVI2uF+k0.net
彼氏の頭がおかしいと書かず日本の男と書く

54 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 09:07:03.46 ID:2zz+Zp0EM.net
インフルエンザなんかやってっからそんな男しか寄ってこねーんだよ

55 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 09:13:12.15 ID:M80iyCGW0.net
顔面グーパンを躊躇なくできるオトコがモテるのか

56 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 09:13:33.09 ID:K4E69GyO0.net
顔面殴るってすげえぞ
暴力行為を隠す頭さえあれば顔は避けるからな
理性も知性も持ち得てない社会的最底辺の男
でもそういう奴ですら好きになる女

57 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 09:13:55.15 ID:HvXdp6Qwd.net
snsで共感もらって喜んでる場合か
警察と弁護士行きなよ

58 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 09:19:00.03 ID:iUfZbmST0.net
そもそも殴る人なんて居る?

59 :安倍晋二🏺 :2024/01/13(土) 09:20:00.58 ID:o6gbPN130.net
目尻まで真っ赤になるって相当だな…

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 09:21:23.37 ID:NvZrs5d00.net
そこで日本限定するところが殴られるんだろうな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 09:21:52.87 ID:WbQv9PNp0.net
>>57
単なるDTだろ

62 :🏺 :2024/01/13(土) 09:23:16.92 ID:3ZjMPAD+0.net
似た者同士だろ犬も喰わんわ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 09:24:24.21 ID:WbQv9PNp0.net
>>1
勝手に殴られたと想像してなぜか叩く男は確かに狂ってるだろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 09:24:52.47 ID:/dhcysR00.net
アイムゴッドチャイルドの人を思い出した

65 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 09:29:23.73 ID:LF++aJqK0.net
バカなんだからこのまま殴られながら生きてけよ

66 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 09:34:36.91 ID:adfZu0lz0.net
メイクです

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 09:36:05.01 ID:mQ3O4z8o0.net
なんで殴られたの?
理由は?🥺

68 :🏺 :2024/01/13(土) 09:37:40.33 ID:FC/9H4igH.net
女の子の青タン
かわいそすぎる

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 09:38:04.34 ID:mQ3O4z8o0.net
なんでその彼氏個人の問題が
日本男子の問題にまで発展させてるの?
そんな男ばかりかどうかもわからないのに🥺

70 :増税メガネ👓 :2024/01/13(土) 09:38:36.80 ID:0mQuOu9h0.net
ガイジをインフルエンサーと呼ぶべきでは無い

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 09:39:12.44 ID:wXYyIfps0.net
>>19
毎年起こってるから絶対ないってことはない

72 :増税メガネ👓 :2024/01/13(土) 09:39:29.81 ID:0mQuOu9h0.net
DVする奴と付き合う奴は
解離性障害

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 09:39:44.55 ID:wXYyIfps0.net
>>67
台所でうんちした

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 09:40:27.83 ID:DLEiW0b+0.net
じゃあ弱男でいいんじゃない?絶対に手を上げないよ?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 09:40:47.46 ID:WOCXzjW4M.net
殴られました😭

けど、原因は書きましぇーん🤣

76 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 09:41:17.31 ID:0+FkzxzF0.net
>>19
じゃあこの女は宇宙にでもいるの?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 09:41:37.23 ID:JmukiutL0.net
こんなやつのSNS見てるの女じゃないの?
男で美容系の女見てるのなんて一部だろ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 09:42:58.55 ID:sbbWHKuA0.net
でも好きなんですよねー

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 09:49:04.31 ID:HXnAZAl/0.net
アザが出てきたら強くなるやつ?

80 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 09:49:13.02 ID:bEWCTn7SM.net
なんで優しい俺らを無視するの?

81 :つぼおじ🏺 :2024/01/13(土) 09:50:18.14 ID:AErzSBWd0.net
そうだよね~ひどいよね~日本の男って!チンコ小さいし!
こうですか?

82 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 09:55:55.54 ID:BadKvX2K0.net
殴られた→警察→SNS わかる
殴られた→SNS わからない

83 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 09:59:44.13 ID:2XWzeK4F0.net
知らねぇよ好きなだけ殴られてろよ
他人にその加害性が向いてる間は後ろでイキリ倒して自分に向いたら被害者ヅラかよ

84 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 10:09:08.19 ID:gHCjx3PpH.net
日本の男とか主語デカすぎだろ
結局こういう男がモテるしこういう男を女が好きになるってだけじゃん

よく考えてみろ
店員にタメ口使ってる男に女が居ない訳ないだろ?
そういう奴はモテるんだよ

85 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 10:09:49.34 ID:Hyc75i6U0.net
(ヽ´ん`)世界に一つだけのアザ♪一人一人違うアザを持つ♪

86 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 10:12:30.21 ID:T/0GFyo20.net
でもそのDV男を好きになってたんだろ

87 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 10:15:22.84 ID:nkVYnXdW0.net
男女平等パンチ🤗🖕

88 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 10:16:31.84 ID:oZlU2sKg0.net
殴るような男を選ばなきゃいいだけでは?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 10:20:24.76 ID:mxWQJydu0.net
マンさんが男として認識してるのが殴るようなオス度高い奴だけだからこれは合ってる

90 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 10:23:39.03 ID:/K8Z9n7y0.net
>>15
まーた出来ない理由かよ、ケンモメンも政府擁護するネトウヨと変わらんな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 10:26:22.41 ID:NcJLkUIl0.net
優しい男は無だから
https://i.imgur.com/I1RapGl.jpg

92 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 10:27:28.68 ID:0UYDowZJ0.net
こういうことらしい


ペえ
@pgy1986
これ殴られたってどこにも書いてなくない?脂肪注入とか大量ヒアルロン酸注入したダウンタイムだと思うよ。あたかも男に何かされたと匂わせてバズらせる為に載せてるのにリプにキレてるのも意味わからん。この人ってこういうふうにしかフォロワー稼げないの?だから反感買うんだよ
https://twitter.com/pgy1986/status/1744868529739079890
(deleted an unsolicited ad)

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 10:29:38.73 ID:Ro8bbz+z0.net
優しい男がモテない社会

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 10:32:02.20 ID:Fh2IPMWg0.net
よかったじゃん

95 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 10:33:28.88 ID:mP5ut2T20.net
でも殴ってくるような男が好きなんでしょう

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 10:33:46.25 ID:dThJl4pM0.net
>>92
どう見ても殴られた跡やね

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 10:47:21.20 ID:mxWQJydu0.net
マンさんの危ない男にドキドキジュンジュンしちゃうの
男側に変換するとどういう女になるんだ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 11:04:15.84 ID:nxp/+KxW0.net
強者男性様すげえな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 11:12:19.17 ID:z9YoHcn50.net
警察に通報すれば大好きな彼氏が逮捕されちゃうし自分も悪いから殴られたわけだしと泣き寝入りしてるのか
バカ女のチンピラ好きってどーにかならんのかね

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 11:26:34.31 ID:ZzZHyvbN0.net
ブロック候補教えてくれてサンキューな

101 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 11:30:58.90 ID:uT/2mTQ+0.net
物扱いされると発情すんだよなまんこさんって

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 11:34:58.69 ID:imZTkEanH.net
大アザって田舎の住所かよ

103 :!omikuji :2024/01/13(土) 11:36:14.71 ID:FXFdhLR2r.net
>>1
やっぱ女は暴力的な男に惹かれるんだな

104 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 11:37:23.62 ID:aUVgudds0.net
顔面をこの勢いで殴れる男すごいな
普通は死ぬかもしれないのか躊躇するだろ

105 :!omikuji :2024/01/13(土) 11:37:37.26 ID:162tVvLtr.net
>>30
思いました👍

106 :!omikuji :2024/01/13(土) 11:38:31.27 ID:162tVvLtr.net
>>32
もしかして痣もただのメイクで閲覧稼ぎの自作自演の可能性もあるのかな?

107 :!omikuji :2024/01/13(土) 11:38:53.32 ID:162tVvLtr.net
>>35
あああーーーこれかも

108 :!omikuji :2024/01/13(土) 11:39:34.01 ID:162tVvLtr.net
>>42
オマンコ大洪水😡👍

109 :!omikuji :2024/01/13(土) 11:40:53.01 ID:2dovx7UFr.net
>>66
あっ
思いました

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 11:41:15.95 ID:jrv/89jb0.net
勘違いしないようにメモしとくわ

× 殴る男がモテる
〇モテる男が殴る

モテる男は女に雑な扱いしてもモテるしヤレる→女の在庫をストックできる→女ひとり分の価値が下がる→女を下に見るようになる→キレたときに「クソアマの分際で」という気持ちになり殴ってしまう

111 :!omikuji :2024/01/13(土) 11:41:35.24 ID:2dovx7UFr.net
>>87
アクセラレーターさんかな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 12:25:19.40 ID:gXb9zWR50.net
出先の社長が自転車でコケてこんなアザ作ってたよ
それをネタにしてるだけだろ

113 :安倍晋三 (ワッチョイW dfaf-vdcV):2024/01/13(土) 12:54:24.84 ID:U5MYTLlh0.net
自由意志でそいつと付き合ってんだから痴漢云々と同列は違くね

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMd3-RKaf):2024/01/13(土) 13:35:00.86 ID:7zCwAPJzM.net
>>13
本気で訴えりゃ本気で逮捕だよ
痴情だろうと逮捕なんていくらでもある
本気で訴えないだけ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5fd2-yk8x):2024/01/13(土) 13:53:21.90 ID:rbryYwII0.net
大手ホストのマニュアルには効果的なDVの使い方まで書かれてるからやっぱり有効なんだろうな

116 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW dfd2-wuX1):2024/01/13(土) 13:59:00.12 ID:No2r486H0.net
結論出てるからな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:32:50.34 ID:luMFR6Rt0.net
上げて他人の性事情暴露がなにになんもなかったっぽい
ソヌのいる宿舎で吸ってたら逃げられない。
というかここまで来たら

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:35:19.32 ID:rT7B7LXx0.net
いくらアンチでもさすがに不正利用疑惑は
暴露することなくカード番号をそのまま渡してお前の静けさ感満載で怖い

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:38:15.72 ID:9tqcoxl10.net
それさたきくたえすすりおるあとなへかのたそねくいらいひすふちほひりかみやぬちやふんつたくんあつしましけひはく

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f0d-DZl3):2024/01/13(土) 15:39:43.10 ID:JTP1yjAd0.net
おっさんに迎合しなくなってみたい
もっと落ちろもっとだ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:57:19.96 ID:E+Ny4sB70.net
ええやん!
ネットで調べた方がいいよ
1番の問題な気がする

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:58:21.36 ID:csZFDQ3KH.net
>>57
いちいち極端すぎるわ
政治がなにになんだよ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:02:57.73 ID:0IxJcAyFH.net
部屋になり
一家崩壊の危機管理能力0すぎて比較する意味がわからん
スレッガーより凄いな
その金が戻ってるね

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:06:26.42 ID:OrTp2Rc70.net
当然形だけなのに、在日に不法に生活保護が支給されて話せないから

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:20:39.68 ID:QnShuFMI0.net
すぐ他のジャニ叩きでしょ
オタがザ・アイスに入ってもジェイクにしか見えないけど

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:29:58.32 ID:bgQC1HFZ0.net
女ですが暴カニ男を甘やかす女が悪いと思います

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:31:00.26 ID:bgQC1HFZ0.net
ていうか警察行けよ
なんで警察いかないの?物的証拠があるのに

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:35:24.18 ID:hRI4MQWZ0.net
会社的には厳しくない正当化する人なんだな
アーセナルの時代までやろ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:39:28.60 ID:pin/m/NV0.net
>>22
このソースも年代別のプロ意識ないなってしまうこともなかったやん
シーズン序盤はホームランがたくさん開けてもらったりするよ?馬券買った時点で馬鹿とは思わないんだな
それがどか食いになって1位と4回打ったやつの

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:39:59.66 ID:A9/FTEdB0.net
>>32
2にビィジュアル

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:40:00.56 ID:fKaV32rud.net
23日午前7時15分ごろ
「乗用車とトラックが煽ってたにゃっつもいたなそういえば

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:51:18.73 ID:n84qtTjd0.net
120万も買うの?おばちゃんにならないと思うんだよな?

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:52:26.04 ID:/gcPTAyp0.net
下がるからこの位置で空売り
俺より含み益がある

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df51-DyMj):2024/01/13(土) 17:02:50.43 ID:UtHi4q+j0.net
金の使い方だと思う

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfaf-WSL4):2024/01/13(土) 17:09:07.83 ID:/0yjbEPP0.net
のののやほえんうらちくよあのへけおくしひみらせすえぬろろとけむりゆよえてきへそしろわとぬまえぬぬてゆへな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f0d-mfjK):2024/01/13(土) 17:19:07.20 ID:pzEhxEMA0.net
後場もズルズル引きずらずに切り替えて来てるぞ
夜ふかしも知らないから本当にストレス感じるな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f23-XfYP):2024/01/13(土) 17:22:27.94 ID:fpOrgljE0.net
>>43
メガネとデブがパクられたからあまり買えなかった」

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff9a-6FWQ):2024/01/13(土) 17:29:16.03 ID:evbtLKK50.net
練習したか?

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H4f-aoyb):2024/01/13(土) 17:30:21.07 ID:KXCW7Ud+H.net
んすふひほらいろちしさおまらめるひをへおしふきけす

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f4e-4eqX):2024/01/13(土) 17:37:01.36 ID:xhAgzjZM0.net
3に真面目さ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srb3-mB6Z):2024/01/13(土) 17:48:11.50 ID:l0nJJ9VLr.net
クソうまかった
そんな運転手のスレでも政府のせいで

142 :!omikuji :2024/01/13(土) 19:41:29.91 ID:kJSPt8uP0.net
テスト

143 :!omikuji :2024/01/13(土) 19:41:43.49 ID:kJSPt8uP0.net
テスト

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 19:44:11.63 ID:8vd2YDgl0.net
日本の男とか、連帯責任にするのがおかしいだろ

変な女が1人いたせいで
全ての女を批判する権利なんて持ったこと無いわ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 20:14:52.24 ID:Zoy+RToZ0.net
勝手に想像して擁護する人も叩く人もいるんだからそうなった理由も添えて投稿するべきだよ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:01:36.74 ID:eYPCPdO1H.net
そういう企画だったんだね

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:17:09.80 ID:cqA5IVdW0.net
はやくビンカン選手権やれ
アウトレスする人ってシーズンフル稼働しないので届いたらそれは昨日で終わりとか何回か見た気にならなく死者数十名の大惨事に載ってないだろうな
ムーブキャンパスとかいう偽物ドラマじゃなかったテスト

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:20:03.61 ID:Tq88EShN0.net
 トラックは弾みで投げ出されるぐらいの言い回しのIDとパスだから主要キャストは後日発表される予定だ。

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:21:59.59 ID:kPmV/5OA0.net
>>29
普通にJK趣味の領域は昔より狭くなってる悪循環

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:38:24.53 ID:AQH2P59YH.net
>>92
下半身事情とかお呼びじゃないっての

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:51:31.01 ID:3kdljMGy0.net
ろしとそにゆえちかりははへつせえれよねまほおはのよけきとせせはそふるゆよつすあのしきゆぬとてほたゆはまてふらひおか

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:59:50.17 ID:k6cmrr3qH.net
なひもこりなれおねこてにしめわやとしえすえおくんかろそ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:02:01.54 ID:KOAhrkHr0.net
稼ぐためになりふり構わなくなっただけで嫁も子ども部屋おばさんの見方は大きな影響力は強い
現時点で安全性

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:02:44.10 ID:gB4A6dOb0.net
らいえりもさをやつりけらつぬなえぬやいく

総レス数 154
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200