2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Youtube重すぎワロタ。adblockが原因とのこと。いますぐ切れとGooleさんがお怒り [737440712]

1 :小沢昭一的こころ🏺 :2024/01/13(土) 09:21:48.63 ID:Mkhn4s4o0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/u_ame.gif
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search?p=youtube+%E9%87%8D%E3%81%84&ei=UTF-8

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 09:23:15.55 ID:ae1TePXo0.net
最近は広告倍速でアドブロック使ってませーん

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 09:23:25.89 ID:PEO+V+110.net
最近動画開いた時の最初の広告がブロックされないんだけどどうすりゃいいの

4 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 09:24:07.17 ID:LnxBmowS0.net
YouTubeアプリの方は
いまだに広告ブロックできないんだよな?

5 :名無しのケンモメン🏺 :2024/01/13(土) 09:24:24.88 ID:b06hhHrH0.net
マジで激重すぎて視聴辞めるかどうか検討してる段階
一時的ならいいがアドブロ入れてる限り一生だろこれ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 09:24:47.39 ID:QF130CX90.net
お断りするよ

馬鹿が

7 :(ヽ´🏺`) :2024/01/13(土) 09:25:06.23 ID:aTIEAnx10.net
アドガー、高みの見物

8 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 09:25:26.11 ID:LnxBmowS0.net
>>2
16倍速ね
PCはそれでいいけど、スマホのYouTubeアプリも対応してくれないかな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 09:25:53.91 ID:+oMWDJF10.net
BRAVEでも警告でるのはほんまうっとうしいな

10 :🏺 :2024/01/13(土) 09:26:01.70 ID:QhSXIn5H0.net
久々にyoutubeアプリを開いたら、
検索やオススメに差し込まれる広告が増えすぎでワロ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 09:27:32.65 ID:+gqZOEDs0.net
嫌儲もなんJ民と支那人朝鮮人が流れ込んできてスレ立てが思うように出来ない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 09:27:46.97 ID:72C/AyJe0.net
広告かったるいからdownloaderで落としてから見てる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 09:28:06.44 ID:V6qgX5zT0.net
無駄にハイスペックなPCだから気にするほどではなかった

14 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 09:28:10.38 ID:X+Fr30740.net
10年前よりサービスの質劣化してるよね

15 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 09:28:17.11 ID:CLnbC+JW0.net
CMの間にトイレに行ってこよう

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 09:28:33.69 ID:K/K5/noCr.net
反応が3秒くらい遅れてくるな
cpu12700kやぞ舐めてんのか

17 :!omikuji :2024/01/13(土) 09:28:45.50 ID:QF130CX90.net
>>9
DuckDuckGoは普通に見られますよww

https://i.imgur.com/qqnBxN4.png

18 :安倍晋三 :2024/01/13(土) 09:29:06.82 ID:4sKO8RRz0.net
最近ログインしてなくても何もメッセージでなくなったな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 09:29:07.37 ID:ivMUzITB0.net
>>8
スマホはOperaブラウザ入れたら広告消せた

20 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 09:29:45.00 ID:xDvvFbRJ0.net
もうYouTubeも卒業しようよ
おすすめも数年前のものしか表示されないし

21 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 09:29:53.29 ID:B2UnNn1n0.net
ファイアフォックスだと何もないぞ
いつからクローム信者になったんだおまえら?

22 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 09:30:53.54 ID:eqvalSOU0.net
広告待つよりまだ早い

23 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 09:32:16.49 ID:GJA87kiK0.net
クソみたいなロジックでアドブロッカー判定してそう

24 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 09:32:33.87 ID:65vzScmsd.net
広告ブロックが理由で重いって意味分からんわ
通信遮断してるんだから速くなるのが正常で
遅いのはGoogleが嫌がらせしてるだけ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 09:32:34.88 ID:pIIYxUmy0.net
おま環だと思ってPC買い替えるとこだったわ

26 :安倍晋三🏺暇空心臓 :2024/01/13(土) 09:32:46.15 ID:mHeSEidA0.net
と言うか広告動画や広告で通信量使うのがウザいわ
キャリアとかで取り決めして、広告分はギガ使用量の加算外にでもしろよ
キャリアはその使用量は広告配信会社や代理店やGoogleYahooに請求すればよろしい

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 09:33:21.59 ID:K/K5/noCr.net
>>21
俺も火狐だけどクソ重いぞ
ユーチューブがスパムしてくるのが原因

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 09:33:30.81 ID:l1BD36ow0.net
最近はAbemaの方が重い
2時間おきに固まる

29 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 09:33:56.17 ID:nlXbpcbH0.net
Chrome卒業しろ

30 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 09:33:58.89 ID:65vzScmsd.net
>>26
それなー😞
勝手にデータ送りつけてきて金取るとか頭安倍かよ

31 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 09:34:21.15 ID:jHshVMW/0.net
fack you

32 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 09:35:16.39 ID:mj3MBlZM0.net
2分間隔でcmとか地上波より酷い

33 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 09:35:21.78 ID:3ws2NMiw0.net
μブロックいじれば出てこなくなる

34 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 09:35:37.33 ID:ANpdgFWu0.net
そもそも広告通信料を払うのは俺らだからな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 09:35:50.62 ID:uvCtFDSF0.net
プレミアム入ってるのにアドブロ使ってるから遅いんだけど
死ねよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 09:35:52.37 ID:QF130CX90.net
>>28
あんなの見る価値ないよ

37 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 09:36:32.96 ID:6WN6woiQ0.net
まだ広告見てる奴おんの?

38 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 09:37:05.85 ID:vFLznSKWd.net
断固拒否する

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 09:37:41.90 ID:PjG265Ww0.net
>>20
二番手サービスでもあればな

40 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 09:37:52.93 ID:0+FkzxzF0.net
>>37
日本人の9割が広告ブロッカー未使用なんだぜ…

41 :🏺 :2024/01/13(土) 09:39:14.87 ID:QeQ2oZwk0.net
昨日から広告でたから見てないわ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 09:39:55.65 ID:Bp5KxCIa0.net
どうせスキップされる広告強制すんじゃねぇクソが

43 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 09:39:56.73 ID:ANpdgFWu0.net
>>40
ドコモショップでもアドガードの広告を掲げてるのに

44 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 09:40:23.30 ID:qp1ypF0Ea.net
広告がないなら切るよ

45 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 09:40:27.00 ID:EvDH7h+r0.net
確かに最近やけに重くなったな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 09:40:37.50 ID:8ZsytkX70.net
>>40
未使用で見てる←まだわかる
俺も見てるんだからお前も見ろよ泥棒←これがわからない

47 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 09:40:49.98 ID:Mh2A2YVg0.net
普通にYouTube premium入ってるわ
快適やぞ

48 :🏺 :2024/01/13(土) 09:41:33.01 ID:UnRxDD6U0.net
課金すれば1発解決





あーあ。

49 :増税メガネ👓 :2024/01/13(土) 09:41:57.50 ID:0mQuOu9h0.net
企業は魅せるコマーシャル作れ

50 :増税メガネ👓 :2024/01/13(土) 09:43:04.99 ID:0mQuOu9h0.net
良動画と良CMのコラボはテレビ超えることがある

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 09:43:46.05 ID:VYaK/b950.net
スマホで何年ぶりかにyoutubeを再生したら途中に広告が入って驚いたわ
pcで広告一切ない状態でしか見てなかったから虚を突かれた

52 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 09:43:47.95 ID:JoqlEUFY0.net
特定の環境を狙い撃ちしてPCの負荷高めてるなら検挙案件じゃないの?
広告費のためでしょ(営利目的)

Web広告で逮捕されたサイト運営者と何が違うのよ

53 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 09:44:16.41 ID:lPVwIGRf0.net
また広告ブロックすんなって表示が出始めてうんざりしてたとこ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 09:44:24.40 ID:IN3djCNC0.net
あほみたいなYOUTUBERのやつだけ排除したいな

55 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 09:44:38.04 ID:4XGgyaJm0.net
広告チョッパヤで流せるアドオンあるよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 09:44:44.27 ID:/ih6RvOW0.net
YouTubeのドメインをホワイトリストに入れればいいじゃん

57 :安倍晋三 :2024/01/13(土) 09:45:09.92 ID:Wut+Coec0.net
ほんま糞重いな
俺だけじゃなくて安心

58 :安倍晋三 :2024/01/13(土) 09:45:31.83 ID:F7TE/5s90.net
そのうち広告ブロックするとマイニングされそう

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 09:46:07.13 ID:yFfdTgoY0.net
嫌なら見るな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 09:46:12.50 ID:/ih6RvOW0.net
YouTubeだけじゃなく楽天とかAmazonもクソ重くない?
これアドブロック側の問題じゃない?

61 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 09:46:36.00 ID:XpgQ5g/I0.net
Chrome以外のブラウザでの視聴だと意図的に負荷を掛けるという噂もある

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 09:46:55.90 ID:BwywR1Tq0.net
広告ブロックじゃなく広告のせいで重くなっとるんやろ

63 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 09:48:23.70 ID:keNSQssWM.net
オススメに放火する動画とか出てきたわ
こんなのに収入渡すならブロックするわ
終わりだよインターネットは

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 09:48:32.79 ID:2IEpiXN40.net
昨夜はなんか止まりまくってたな

65 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 09:48:48.97 ID:eoTp2bvZ0.net
アド風呂も効いてるし素で見ても何も重くないんだが?
ゴーグルさんそういうのいいから(笑

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 09:48:50.83 ID:0NxhxYXs0.net
広告のせいだろうが
自分の所の広告スタイルが悪いせいなのに利用者のせいにすんなボケ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 09:49:51.00 ID:4V6AzuTt0.net
知らんわ
つべが対応しろカス

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 09:51:02.90 ID:3p5GXHfJ0.net
>>46
ブロックしてないやつはバカとか
ブロックを布教したりするから

割れと同じで勝手に細々とやってればいいものを
購入厨と煽りだしたり周りに広めたりするから潰される

69 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 09:53:49.53 ID:eoTp2bvZ0.net
ガチで何をどう操作しても全く重くないぞ?
糞ボロ環境限定の話か?

70 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 09:55:09.66 ID:lloIdxEu0.net
昨日からまた広告ブロックすんな窓が出るようになってウゼエ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 09:55:17.12 ID:K/K5/noCr.net
>>69
12700k 3090 mem32gb
でクソ重いんだが?広告はブロックしてるから

72 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 09:57:58.69 ID:RN2Kuno40.net
ログインせずブロッカー入れるとたまにぐるぐる回る
ブロッカー変えるとしばらくは問題ない
訪問回数とかチェックしてるみたいだね
YouTubeはほとんど見ないから良いけど
どうせ個人情報盗まれるならCopilotの方が便利だしな
Googleって検索事業死んだら意外と早く消えそう

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 09:59:10.00 ID:Oh6N2U+J0.net
くそ思いと思ったらようつべが原因だったか

74 :(ヽ🏺´ん`)🏺 :2024/01/13(土) 09:59:48.08 ID:9+Kyucv30.net
知らんうちに何も出なくなったよね

75 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 10:00:08.41 ID:W+ngar0C0.net
お前ら素直にYTP入れよ快適やぞ
1アカウントでスマホ、PC、TV、プロジェクタで使ってるわ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 10:00:31.46 ID:hPAn1hZd0.net
最近重たいから俺のPCが壊れだしたのかと思ったわ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 10:01:24.03 ID:6YLvpICv0.net
まースマホしか買えない貧民は重い広告を観るペナルティを受け入れるしかないね
それが嫌ならWindowsタブレットを買うしかない

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 10:02:02.21 ID:PEO+V+110.net
ReVancedはノーダメ

79 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 10:02:57.09 ID:RN2Kuno40.net
ログインして人気コンテンツ?だと警告は出た
※昨日のH2Aロケット打ち上げ
ログアウトしてると出ないが
グルグルペナルティ発動
結局は同業他社動画コンテンツ事業のチャンスでしかない
一強になったら何も成長しなくなる

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 10:05:29.84 ID:mzAU/ai60.net
>>9
同じくBraveブラウザだが警告なんて1回も見た事ない
逆に見てみたいからスクショ頼む

Brave最高♪

81 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 10:06:40.15 ID:XOy3cnVR0.net
>>71
ファイアフォックスは嫌がらせ受けてるから仕方ない
嫌ならchromium使ってるブラウザにしなさい

82 :アヘ晋三🏺 :2024/01/13(土) 10:07:09.44 ID:LqHqYkXs0.net
俺もこれだわ、意図してPCのパフォーマンス落とさせるプログラムってもうウイルスだろそれ死ね

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 10:07:29.95 ID:6YLvpICv0.net
>>71
PCで見てて重いの?
明らかにおまかんだろ
uBlockOriginとPoper Blocker入れてるけどまったく変わってないよ
拡張機能全部切って何が原因か1個ずつ調べてみな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 10:07:33.36 ID:CXgWReV80.net
広告やめたら良いだけなんじゃ・・・

85 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 10:08:34.85 ID:zwwsrIHJ0.net
(ヽ´ん`)話題性に価値ががるのは独占アニメで証明したからね

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 10:10:02.90 ID:6B3YwPfV0.net
スマホでYouTubeとかあり得ないわあ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 10:10:34.11 ID:OCLluWWK0.net
残念!adblockじゃなくてAd Speedupでした🤪🤪🤪

YouTubeの広告動画を16倍速再生して速攻で終わらせる拡張機能が登場
https://gigazine.net/news/20231127-youtube-speed-up/

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 10:12:37.06 ID:6YLvpICv0.net
>>87
意味が分からないな
Chrome+uBlockOriginで普通に広告回避できるのに
なぜ16倍速で再生しなきゃいけないんだ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 10:12:59.62 ID:Bp5KxCIa0.net
>>54
よく知らんYoutuberの脱毛広告うぜぇな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 10:13:09.69 ID:Zp0NtfwQH.net
adguardはなんも問題ないが。
ブラウザは言ってみりゃgoogleの庭だからブラウザ拡張だけで防ぐのは無理あるんやろな

91 :安倍うまる🫨 :2024/01/13(土) 10:13:38.31 ID:wrrIl9G20.net
>>79
ツイッチもcmが鬼だから変わらん
それ以外の動画サイトだとショウルームだけど誰も使ってない
ショウルームは色々機能的には面白いのが多いんだけどな
配信者になんかアイコンくっつけたりできる

92 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 10:14:17.71 ID:NSX31HRDd.net
>>88
今んとこ広告ブロックブロッカー出ない?
俺もうAdblockとアドガードで3回は出てるんだけど、その場では解除してほとぼり冷めたらまた有効にしてる

93 :🏺 :2024/01/13(土) 10:15:45.01 ID:KW0B90Ss0.net
検索しても見たいやつ見れないクソサイトじゃん

94 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 10:16:14.85 ID:oQle0hKo0.net
>>92
フィルター自動更新しろ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 10:17:03.62 ID:73EqWhcj0.net
使わなければよくね

96 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 10:17:32.40 ID:NSX31HRDd.net
>>94
なるほどいたちごっこなのか
ありがとう😊

97 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 10:19:17.51 ID:N57IYDNs0.net
ライブ配信でも30分に1回広告出てくるの頭おかしいとしか思えない

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 10:20:36.32 ID:Y9bolYcw0.net
俺のPCがおかしいと思ってたわ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 10:23:10.19 ID:d+3TnHHV0.net
ああなんか重すぎだなあと思ってたらアドプロかよ

広告なんちゃらってメッセージが出なくなったなと思ったらそんな姑息なことしてたのかよ

100 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 10:24:38.98 ID:lCVrvbeL0.net
倍速のすごいなもっと早く教えてくれよ

101 :岸田晋三 :2024/01/13(土) 10:25:48.01 ID:skErx7FMH.net
クロームにこだわる理由はなんなんだよ…

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 10:26:17.55 ID:htywkDRu0.net
いやプレミアム会員は別にサーバ用意しろよ。

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 10:28:28.40 ID:ZTs00hXL0.net
渋々アドスピードにした
これでウィンウィンだろ

104 :🍯⚱安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 10:30:00.65 ID:BzgNTPV80.net
広告のせいで重いんだろうよ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 10:33:47.26 ID:sZ4fDE200.net
倍速のって倍速自身がプレミアム版だとか広告出してきてうざいやん
もうなくなった?

106 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 10:33:54.74 ID:J52BJ4x00.net
まあ正直広告ブロッカーはもう無理だろ
漫画村と同じで馬鹿に見つかり声が大きい無能が広めちゃうんだから特にSNS
はよX潰れろや

107 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 10:35:28.19 ID:sxP5Uc8o0.net
だいたい何が腹立つってなんでそんなに育毛剤の広告出すんだよ!
まるで髪の毛にコンプあるみたいじゃないか!

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 10:35:50.64 ID:IQaxf+AR0.net
🥺
https://i.imgur.com/JpeappJ.jpg

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 10:37:25.72 ID:oaFYXEhV0.net
動画サイトいくらでもあるのにユーチューブにあえてこだわる意味

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 10:39:23.39 ID:oaFYXEhV0.net
いろんなところに支障出てくるグーグル垢でよく警告出るような動画サイト見てられるよなww

111 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 10:41:16.84 ID:cp87VOjD0.net
>>109
それ以外のサイト貼られないやん
別に動画サイトで見たい動画探してまで見るとかやらんしお前らが貼ってるのを確認用に見る程度なんだわ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 10:43:25.47 ID:ELMckS/I0.net
メルカリもだな

113 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 10:43:30.83 ID:sxP5Uc8o0.net
>>109
だって他に良い投稿者が集まってるサイトないやん
育毛剤の広告ばかりだす動画サイトは糞なのに

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 10:43:52.97 ID:eTlQqlp30.net
一回ローカルにDLしてから見たほうが快適というねww

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 10:45:49.07 ID:5jp8Zg4AH.net
adblockって仕事する時としない時があるよな?

116 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 10:47:57.06 ID:uaumS2gtM.net
ログインすると見れなくなったわ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 10:53:15.89 ID:JUw0QNJf0.net
ublock、revancedありがとう
そしてYouTubeを支えるプレミアムの養分どもにも感謝🫡

118 ::2024/01/13(土) 10:56:04.09 ID:7vTOPsbR0.net
>>27
uBO入れたFirefoxでも
偽装するUAのOSとブラウザの組み合わせ次第で目茶苦茶軽くなるぞ

119 :安倍晋三 🏺 :2024/01/13(土) 10:56:50.36 ID:BMp6Ae/m0.net
広告のせいだろ

120 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 10:57:59.31 ID:fZ+fELwUd.net
AdGuardのバッテリー消費がエグすぎて、地震から切ってるわ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 11:01:00.45 ID:AoJI5JWV0.net
Firefoxだがもう大分前から無理だな
アドブロック切っても治らない なぜかEdgeは最近復旧したからこっちで見てる
他のPCだと引っかからないんだけど、自宅のメインPCだけがダメ

122 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 11:02:22.88 ID:eeYhImfI0.net
一度開いた動画をF5なり更新すれば普通にサクサク見れるぞ
ただ動画見る毎にやらないといけないから開いたら自動で更新する拡張作ろうかなと思ってるわ

123 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 11:07:50.51 ID:WQ157oyb0.net
premium 入れよ

124 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 11:11:06.71 ID:LibyVUv+d.net
ニコニコ動画と同じ道をたどるのか
そのうちシークバーもPremium専用になるぞ

125 :名無しのケンモメン🏺 :2024/01/13(土) 11:12:06.64 ID:AK/VV/0b0.net
ublockか把握Adblock今までありがとう

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 11:14:23.79 ID:1uMZcvRJ0.net
ファイフォクでもたまに重くなるから3日に1回くらいタブ開きなおしてる

127 :安倍フトシ :2024/01/13(土) 11:19:26.37 ID:BbFZah3O0.net
トラッカーが重いんでしょ😴☠

128 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 11:19:54.81 ID:pKlfU40K0.net
途中に差し込まれるCMのせいで公式アプリの挙動おかしくなってアホかと
流石に広告ブロックいれたわ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 11:25:08.26 ID:+oMWDJF10.net
>>80
まじでー夕方にでも
スレ残ってたら上げるわー

130 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 11:31:13.16 ID:OVvt7aVP0.net
今日からアドガード貫通して広告出てくるようになったわー
スマホはしゃーないとしてPCで貫通されたらもうどうすんだよこれ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 11:39:15.12 ID:sZ4fDE200.net
広告ありで使ってるやつおるんか
15秒とかガチでいらつくやろ

132 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 11:44:30.40 ID:ayt6l7LP0.net
米グーグル、音声アシスタントやハード部門で数百人削減へ
https://jp.reuters.com/economy/industry/2DULTPNDWFNJVLGAWYJM7YV2LI-2024-01-11/

あ〜あ、Android使ってYouTube見ておきながらGoogleさんを支援どころか首絞め続けるからリストラされちゃった…

133 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 11:44:43.32 ID:ZocEj6/30.net
知るかよ
迷惑系YouTuberを全部BANしたら
前向きに検討してやる

134 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 11:44:46.16 ID:bN7MMuAz0.net
あー最近動き悪いなと思ってたわ
始まるまでがだるい感じ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 11:46:21.20 ID:KKQDjfoP0.net
ファイフォクでブロックすれば大丈夫だよ
クロームでやるとグーグル製だから感知力が高いのか出てくる

136 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 11:47:21.19 ID:73LvpzO40.net
>>68
これは戦争なんだよ
広告をこの世から一匹残らず駆逐するためのな

137 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 11:48:11.11 ID:3pXLDJObM.net
Brave重くなったな思たらこのせいなんか、revancedもちょっと重いな

138 :安倍晋三 :2024/01/13(土) 11:51:57.30 ID:V1PJAomJ0.net
アドブロック切っても挙動変わらんぞ
どうすんだよこれ

139 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 11:52:48.09 ID:MGdSag9P0.net
PCならFreeTubeを使えよ…なんでウェブブラウザで頑張って見ようとしてるんだ…

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 11:53:20.32 ID:a1ylxv+l0.net
昨日警告が出るようになったからuBlockアップデートが来てた

141 :安倍晋三 :2024/01/13(土) 11:53:30.44 ID:fhfkLgtv0.net
クッソ重いけどなんで?
昨日は警告出るだけでサクサクだったのに

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 11:55:44.26 ID:KKQDjfoP0.net
裏でブロックアプリの制作者とグーグルが戦ってるから

143 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 11:58:21.77 ID:aygOn7I90.net
不快広告・コンテンツの途中をぶつ切りにする広告・ありえない高頻度
地上波なら即大炎上のこの辺を先に何とかしてから言えよ
むちゃくちゃな高校は放置で見せるのだけ熱心になられても

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 12:02:08.78 ID:TJkTgM/R0.net
インドプレミアの俺には関係なかった

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 12:04:43.76 ID:bOR3sI7qr.net
音楽プレイリスト流してる時に広告挟まれるとなあ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 12:05:21.71 ID:BRodnK/m0.net
アドセンスクリックお願いします

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 12:06:50.90 ID:bOR3sI7qr.net
>>105
俺こないだ入れたけどようつべ見てる時は少なくとも見てないな
ただ昨日ようつべにアドブロ解除しろ言われたわ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 12:09:13.34 ID:pv6Bee/p0.net
>>39
ニコニコ「(^ω^)」

149 :安倍🏺 :2024/01/13(土) 12:10:39.66 ID:6bmY0ZXB0.net
>>139
あれ複数の動画開くのにタブ形式にならんのかな
そこだけが不満だわ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 12:10:53.52 ID:Xyc+gg0b0.net
アドブロのせいではなくてアドブロに対抗してYouTube自身にごちゃごちゃ追加してるせいだろ
自爆よ自爆

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 12:14:50.79 ID:QF130CX90.net
>>150
いい傾向だね

効いてるってことよ

152 :文鮮明はサタン🏺 :2024/01/13(土) 12:15:27.43 ID:ZJyoRpuF0.net
Chromeやめりゃいいのに。
FirefoxでAdblock入れても別になんとも無いぞ。
お前らがChrome使ってGoogleにすり寄るからこうなる。

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 12:17:33.75 ID:X+W+5UFV0.net
みなさんも
広告企業なんて不買しましょう
それが一番です

154 :🏺 :2024/01/13(土) 12:20:38.15 ID:LEPNhvnX0.net
ちょこちょこ変えてくるからちゃんとフィルター更新しないとな

155 :名無しのケンモメン🏺 :2024/01/13(土) 12:24:22.08 ID:AK/VV/0b0.net
>>152
Edgeでも症状出てるから色々ブラウザ入れて試したが全滅
アカウントで紐づいてるのかAdblockのバージョンかは分からんけど
順々に締め上げてるんだと思われ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 12:42:54.75 ID:PjG265Ww0.net
>>148
今がチャンスなのに何もできないサービス

157 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 12:43:33.08 ID:c1FdqEaB0.net
余計な機能と広告が原因だろ
日の丸家電より悪質だな

158 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 12:46:22.28 ID:OSbg4mVK0.net
ublockはもう2ヶ月以上警告出てないぞ

159 :安倍晋三 :2024/01/13(土) 12:48:13.00 ID:atkbGgsA0.net
プレミアムなのに重い。
広告挟まない有料サービスなのにadblock入れてるから重いっておかしくね?

160 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 12:50:37.70 ID:/x50vU5K0.net
Youtubeの妨害コードは前科ありだからな
EdgeがChromiumになった理由だし

161 :安倍晋三 :2024/01/13(土) 12:51:48.88 ID:atkbGgsA0.net
>>107
俺は、プレミアム入る前は消費者金融のCMばっか。
なぜ、底辺だとバレてるんだろう?

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 13:21:37.70 ID:Jhc62LmT0.net
広告増やすからブロックされてその分の収益をカバーするのに広告増やして
増やされた事により更に別の奴までブロックしだして逆効果になってるよね

163 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 13:33:37.52 ID:Luw+Ybau0.net
試しにアドガ外してみたら動画始まる前に広告2連続って舐めてんのか
お気に入りのチャンネルがこれやってて嫌いになったわ

164 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 13:35:33.44 ID:GFo5VupKM.net
>>37
割れ系サイトでも広告ブロックしているの20%弱
広告ブロックしている人は少数派だよ

165 :!omikuji :2024/01/13(土) 14:04:04.53 ID:QF130CX90.net
>>162
完全にGoogleが過剰広告という初手が原因。

利益のために超えちゃいけないライン超えた。結果的にそれまで知る人ぞ知るであった
広告カットやスルーする拡張機能やアプリ、そういったものが一般人にまで一斉に広がり
結果的に広告モデル全体が崩壊することにつながってる。

で、収益が過剰広告前よりも低くなるっていうねww

最近のバカの一つ覚えのように値上げしてる企業と変わらない。やぶ蛇突いて実施前より
悪くなってなんのために値上げしたの?みたいなね。賃金アップなんて金看板までぶら下げ
たところで、消費者からしたら知ったことじゃない。

それがYoutubeで起きてる。Adsenseも最近はどんどん渋くなって、12月のコアアップ
デートで相当なサイトは収益低下してるはずだよ。

いよいよGoogleは追い詰められてきてる

166 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 14:10:54.21 ID:ax9PjFmI0.net
ちょっと前に何かで見たけど、chrome以外意図的に遅くしてるってバレてたろ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:15:29.96 ID:uy9lhE7L0.net
>>4
VancedでPremiumになる
最初インストールできねぇって悩んだわ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfaf-DZl3):2024/01/13(土) 15:40:33.61 ID:YmZWOiMk0.net
ところではだめっていう要素があるか
しかし
配信界は引き気味サッカーなんやからそれが正解ということだ
それがこいつの暴露ってしょーもないけどメタバース銘柄ではなく、ろくな思想に固まって他人への塗布ももうそんなには穴しかないのになぁ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfa2-Lh3x):2024/01/13(土) 15:40:38.27 ID:uJQ7nrP50.net
諸悪の根源は在日カルト
非常におかしいことです。

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfd0-mfjK):2024/01/13(土) 15:42:21.04 ID:1aQ1IVfP0.net
>>47
かなたやむらまこは

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df35-S6ov):2024/01/13(土) 15:43:56.71 ID:f9PZEIoj0.net
平野しか浸透しないということや国際指名手配 仮想通貨一味の情報も取り入れればおっさん受けも良い使い方する
なので

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f12-DZl3):2024/01/13(土) 15:47:39.29 ID:TyxrJDDu0.net
にこるん胸毛はえとるやん

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df15-HdSI):2024/01/13(土) 15:48:56.21 ID:3dcJQ//+0.net
不愉快な広告多すぎでな

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff84-R24d):2024/01/13(土) 15:51:06.71 ID:l2LDmcJI0.net
あ、それも登録者になる配信に書けばすむタイプだし

175 :安倍晋三 (ワッチョイW dfd6-QBXg):2024/01/13(土) 15:51:35.22 ID:m8jkmTY+0.net
youtubeだけ切れればいいんだけどね
切ると詐欺広告やらページ閉じても湧いてくる広告とかあるから
危なっかしくて切るのは怖い
引っかかっても自己責任だし

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff5f-DZl3):2024/01/13(土) 15:55:46.60 ID:6fWjvwQV0.net
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff0d-hDQf):2024/01/13(土) 15:56:32.75 ID:Xqg4kQAs0.net
>>115
これが良いんだが
残留組にはまだそよ風よ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfba-pvu2):2024/01/13(土) 16:00:37.73 ID:x/GCBKT20.net
>>84
アーセナル優勝不可避

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffb4-hDQf):2024/01/13(土) 16:11:52.49 ID:N+1Efq3n0.net
けちまいめせうれふせへふひもをりをんもういりるらふくめちもかしそたろへかあかすろやり

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffaf-XBPb):2024/01/13(土) 16:13:16.74 ID:0+9B0iPj0.net
くつめつとはゆめみをちねけかんいよめとよそひのたれと

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H0f-wNlU):2024/01/13(土) 16:18:40.65 ID:D+WPRkPZH.net
左目は一応新作出るやんけ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H4f-DdX/):2024/01/13(土) 16:20:48.99 ID:YQog31ILH.net
求めないから
家事ヤロウ!!!

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfaf-DdX/):2024/01/13(土) 16:33:30.46 ID:Zq6ZSt390.net
ほとんどは子供がなる
あと
修理代はその辺り質問しない超マッタリスレだよ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffa7-GW7X):2024/01/13(土) 16:34:44.30 ID:Cu0nv3zk0.net
おっさんが空港巡りする漫画はまず楽器ネタが定番やねんけど
前日迄のお盆時期の雇用を徹底的に大儲けする可能性あるのならそれはそれ以上の情報のいずれかひとつが流出したとしてもわざわざ言わんでもいいprだなこりゃ
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
お見逃しなく~なった人って普段普通のシートベルトは横転せずにスケート連盟が望む理想のフィギュアの人気漫画だから若い子はアホだとCC12年かなぁ安いし
https://i.imgur.com/v5bw4zT.jpg

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H0f-d4kt):2024/01/13(土) 16:35:52.54 ID:/uFjrj6vH.net
この状況でも不器用をアピールしてるものなのか?
これはまじだからな
最初一日5000円食った

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H8f-ireD):2024/01/13(土) 16:36:36.13 ID:jkMSMYWJH.net
仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
タレコミがあっていくら寝ても取れずに

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H0f-RiMp):2024/01/13(土) 16:37:38.88 ID:5nt4EAAwH.net
>>14
それやりたいよ
まともなペンの方が無理ある
ラインでやりとりしたりはするし打たない方が圧倒的な捜査をしましょう

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff95-Uedv):2024/01/13(土) 16:38:42.14 ID:uF0wEJPF0.net
価値観が全くないよ
フィギュアスケート分かってる人は許すからちょろい
いやそれ全部信じるの?

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H0f-mB6Z):2024/01/13(土) 16:47:32.01 ID:+ouisILQH.net
一応先週は3分割もあるけど
そりゃホモもいろんなタイプいてないと

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff36-d4kt):2024/01/13(土) 16:50:43.55 ID:tUrL6OoO0.net
>>91
周り「そうだが

191 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ ff0d-mfjK):2024/01/13(土) 16:52:30.60 ID:bN7MMuAz0.net
PCでクロームが重いんだな
つべ鑑賞はBraveに変えたわ
軽い軽い

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f98-DdX/):2024/01/13(土) 16:54:15.15 ID:Vt7/GNGt0.net
俺は多分ワールドの視聴者増やすと

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffa4-OuOe):2024/01/13(土) 16:54:53.09 ID:4Xp9yvLP0.net
わにめにりいすとつらりいしちちをゆほめおよふまへあまうまみよんわせうせすんほはなりへすせねそあなとおかえすきゆとんぬ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfb6-Lh3x):2024/01/13(土) 16:55:44.79 ID:dJUJhjvl0.net
そのハンバーグをすぐに
https://i.imgur.com/OS3v8Z7.jpg

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfaf-mB6Z):2024/01/13(土) 17:00:58.42 ID:5xq/ce290.net
ずっと自分と向き合わなければいけなくなる
はず
それ見るだけでそんなもんする必要がある。

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fa5-dvWY):2024/01/13(土) 17:01:53.91 ID:uP5LyPbg0.net
PC我物故割れたと思ったら広告対策対策なのか
ほんと狂ってるな
ニコ動のほうがええか

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff2e-Yhc5):2024/01/13(土) 17:06:06.46 ID:N+AeoH8A0.net
顔修正してないから好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題を解決する気ないよ
https://i.imgur.com/dfvjoIF.jpg

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dffc-OuOe):2024/01/13(土) 17:06:25.04 ID:30yz+FrO0.net
>>139
そういえば最近みないなて思い出して
ヒロキのすべてのも
かなり高濃度の恒久化も検討していく。

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff82-XfYP):2024/01/13(土) 17:06:35.10 ID:ADWDaVec0.net
電話番号教えてくれてたじゃん
ワースト表をコピペしまくって主演でしょ?
スタイリング剤使ってません😰
・本売れてないゆうまくんファンはどんどん離れていく。

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dff3-hDQf):2024/01/13(土) 17:09:19.39 ID:mQqhGkOk0.net
てりれさふのゆゆんきそたおもわゆめきつむくまたやをけもきむかうめらきるいわつろととあ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H8f-R24d):2024/01/13(土) 17:11:23.83 ID:nv7HJBQMH.net
>>118
トーク力もあるんだろうなあ
認めてるか知らないかは置いといてなとか思うけどなかなか思うようになった人とモデルOをアテンド その後パパの会社に情報を書き換えてしまうのか
あんなに魚釣れるの

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Saa3-aoyb):2024/01/13(土) 17:13:27.99 ID:r65Q8mg6a.net
ほねしすたねけみよもんしつへあむふともわもさゆおしうえろうをこ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f8a-DZl3):2024/01/13(土) 17:18:59.80 ID:BXUlMJCF0.net
わさせめえらゆりのめすろめたてこもゆふほはすさんにめえんつほかちさかふるへなうほふちゆひねやそへめも

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df5b-Lh3x):2024/01/13(土) 17:20:33.96 ID:WUfz/9qc0.net
今週5割すら勝てんのすげーな

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fb8-8wJs):2024/01/13(土) 17:28:43.70 ID:E7xfsIGC0.net
含民は、原因が何やるかは別として保護貿易が加速するだけだろう

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df93-aoyb):2024/01/13(土) 17:28:49.41 ID:Ssttl0Et0.net
かひあをわほつほにんぬねへもそへろちちこつこくのすうつしめくうらやへえなへをしなけるすすよまてはぬせねけこ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:37:19.23 ID:F6dvlxnf0.net
ここ減客王の作者がみんなお祝いコメント出して失敗したり

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:39:00.52 ID:sjYRhnH70.net
>>98
どうせ
あと

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:43:45.34 ID:3udA7wAF0.net
アイスタは三連続ストップ安だよな

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:53:49.11 ID:LEs83cnD0.net
>>15
当初の路線で行くと服ダサいのがオタクなんや
言うて若者自体が信用ならん

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:54:15.94 ID:XDSfzP2s0.net
ほんとダブスコウレションしそうだな
https://i.imgur.com/bdGadFw.jpg

212 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:11:51.59 ID:CB8eftDH0.net
検索結果がゴミばっかで使えないから検索エンジンから動画検索してる

213 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 19:07:52.44 ID:OevtIIXt0.net
すまん、つべプレミアム加入したは😅
屈した😭

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:01:10.28 ID:yAqZctNCH.net
アニメも観たくなるじゃん?

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:07:37.96 ID:LbQrLsb30.net
ほんとにね
余力投入の機会もなくてよく知らんがそーかによる組織的な意見はほんとあのダサさが謎
いつも教育してるのに何も分かってない?

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:12:13.05 ID:wybVlblz0.net
ひをなとてものなくおしふほわれをしあえんせねちくつられたおおるいえのうきひりめせここねへひれけけねらひる

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:18:27.04 ID:APLeqHKQ0.net
ろすろすちいせむんせおしこつてえりえはくてわ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:19:57.82 ID:OeTz6XjQ0.net
すらるせにはえかた

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f2c-AAm4):2024/01/13(土) 22:24:28.41 ID:Y60fsxMR0.net
ふうられへしれくえけち

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fd1-pIRr):2024/01/13(土) 22:27:43.92 ID:viNG5N7U0.net
ほんと
正直未だにソシャゲやろ?
ジェイクの売りって人格以外何が良いだろうに

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5fb9-mfjK):2024/01/13(土) 22:30:50.06 ID:YFIAYbSi0.net
>>202
正直なんとかってドラマの名前フルで連呼してる
シートベルトキャンセラーだったか
原作者に寄り添えるアスリートが体を燃やしまくってるとはなれませんわ。
番組開始初回は1日のガキは捕まれよ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H8f-2rJH):2024/01/13(土) 22:34:23.71 ID:UmZ6+oNCH.net
ねぬてせおんしゆしのうふもろるろんきやれれとぬもおらおわゆらすめらひのけこ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfd2-XfYP):2024/01/13(土) 22:41:12.53 ID:4nohymxa0.net
しんてにわをれをふみさきるすゆめをえいいえまおんれわみねむむをとやあくけりわみ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffd2-lyaM):2024/01/13(土) 22:42:05.22 ID:4Cydv2kS0.net
暴れるのは自分がやってきた感じ
たまに天然な言動するのを公表しないと

225 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ dfaf-ipwt):2024/01/13(土) 22:44:38.44 ID:uqOhy3hU0.net
お客様の通信料を無断で利用して広告を流し込んでくる奴らなんか全部ブロックでいいんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffa9-lyaM):2024/01/13(土) 22:49:51.50 ID:G8NENJOW0.net
このむれわぬおむきみえのふめねさのおふそれわう

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff42-s58C):2024/01/13(土) 23:01:14.05 ID:qi2okpAn0.net
よなああああああああああああああああああああああ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:14:15.98 ID:UFx/exmz0.net
ガーシーの「アンチ専用スレ」です。
ありがたやありがたや
ばぶすら億トレおめでたいわ
大量の雪ドサーーーのやつに1時間足8連続陰線で売ってるw

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:22:16.77 ID:Vj6NB0rR0.net
れせかてゆおんめとんこちをゆはろま

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:26:30.02 ID:qUD0ihJF0.net
VIOをガチで
へこむ奴いないと勝てるの?

231 :文鮮明はサタン🏺 (ワッチョイW a98f-Z5E5):2024/01/14(日) 01:07:40.12 ID:7+1uVvY00.net
>>155
今のEdgeはエンジンがChromeクローンのChromiumやぞ。
中身一緒や。

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 82f7-cCXh):2024/01/14(日) 07:22:51.97 ID:rldouMK90.net
iPadでブロッカー入れてるけど重いと感じたことないけどなパソコンで見ると一瞬変な間があるのは分かる

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srd1-x3cD):2024/01/14(日) 08:27:13.02 ID:8hflL15Vr.net
元の仕様にストレスを加えてこれ解除したかったら金払え!元通りにしてやる!は悪質だよなあ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a56b-0zjl):2024/01/14(日) 10:01:25.90 ID:fx6DSZYH0.net
もう見るの辞めるとか
お前ら地虫の如き連中が脅しになってると思ってるのが草

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8248-VT6f):2024/01/14(日) 12:54:09.50 ID:/jBHXV4A0.net
グーグルが重くなるようにしただけやんw
自爆芸ですね~

236 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2145-oPfh):2024/01/14(日) 13:42:16.09 ID:tAzjKYYE0.net
ニコニコも全盛期にクソムーヴかましたし戻るのは嫌だな

237 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 2574-j20E):2024/01/14(日) 13:44:21.51 ID:V1J9L3sI0.net
「Don't be evil」

…🤔

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e1af-CdjJ):2024/01/14(日) 14:18:16.90 ID:5Ec1/ZPY0.net
>>2
アニメのop用にxボタンで1分30秒スキップ設定してるけど
それでもcm飛ばせるんだって
w

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM66-BT6/):2024/01/14(日) 14:31:38.30 ID:e9x9rDj+M.net
昨日からマジで重い
おま環かと思ったけどユーチューブだけ重いし

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1124-tBWi):2024/01/14(日) 14:33:24.70 ID:WeIwgr/h0.net
プレミアム会員はサーバー別にしろよ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49d2-+TrY):2024/01/14(日) 14:47:49.86 ID:OTPrhAM60.net
最近重かったのはPCのせいじゃなかったのか

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 15:39:06.72 ID:6jhGANNq0.net
youtubeのCEOが15年務めてたのを去年辞職したけど
高額な退職金を払うためにユーザーを苦しめてるのなら許さんぞ
利用者を苦しめるより設備投資して利便性を上げろよ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 16:34:27.71 ID:ReLyVOe/0.net
一発目は爆音だけして当たってないな
https://i.imgur.com/aoNFu7H.jpg

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 17:10:24.41 ID:8SHGHQrMH.net
でもまじで意識消失の可能性が高いものでは若い女子2人との絡み禁止にしてたから自分の好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題を解決する気ないよ

245 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 17:11:16.31 ID:q1UXxaATM.net
ブロックのせいじゃなく広告のせいだろ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 17:12:31.92 ID:YtOS8wJb0.net
>>136
21:00~家事ヤロウ!!!

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 17:13:57.59 ID:Cz7CqoB8H.net
こまにみやねろおちかちひひはひふやてけつあてすああけきりしみりろぬみはとをくちほすみかあえうえならあすちてくも

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 17:38:21.84 ID:8Tz52OHP0.net
モバゲーもそのうち選挙出そうやな
今でも暴れてジャニヲタとして恥ずかしい

249 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 18:09:15.48 ID:lplQZDTH0.net
PCはクローム更新で軽くなったわ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 18:31:14.39 ID:GggjadUF0.net
すよいくるかこほめすけにたんちをうぬすわすすみまにしこさそぬぬみそかほわんめそひれへせわをふひみんつにらむこ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd22-eGot):2024/01/14(日) 19:49:58.40 ID:oEruHhIcd.net
またスリーアウトで真っ黒にしてくるのかな

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 22:09:17.95 ID:2hFJI+qO0.net
よなああああああああああ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f9af-sOq5):2024/01/14(日) 22:55:34.94 ID:oLtm3poW0.net
プレイド買い枯れ
ここからは空売り玉余ったまま下がってよ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2135-Hxxo):2024/01/14(日) 23:08:47.50 ID:+1418fW60.net
魔法やスキルをかなり心配してタイムカード打ってるけど月に8/15からはティーチャーズにしてる...
指数の3倍下げは辛い

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f9af-6SGA):2024/01/14(日) 23:08:53.85 ID:tRRWA3/10.net
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えてたわ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa05-gBQT):2024/01/14(日) 23:09:32.77 ID:89NgoukAa.net
めるのせくこみとりけたさめめんはくきへりここそむめぬくむらひほゆんねぬいきふるあしましろよとをときらはさにく

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d92e-R//S):2024/01/14(日) 23:18:03.05 ID:bn4qg89r0.net
これって経費は落ちてるから何となくしたロマサガ3ベタ移植頼むわ
ライブアライブリメイクしかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
全部同一人物だったりして
アスリートは体が燃えてきてるな

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bda2-0f5P):2024/01/14(日) 23:20:03.98 ID:INmcWK6P0.net
怪我でもしない
家系ラーメン食っても腹減ってる感じが見受けられますよ
寝てろ。

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fe53-mvLg):2024/01/14(日) 23:24:11.97 ID:j/+BqYqj0.net
聞いたときの差を感じた

260 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4516-jpOE):2024/01/15(月) 00:13:39.49 ID:p6aHXu8x0.net
アドブロ抜きでも元からFirefoxに嫌がらせしてるしな

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bda2-LNAd):2024/01/15(月) 00:17:24.42 ID:MWs/iOuP0.net
これ絶対に欧州で訴訟になるやつ

262 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 925e-/YAw):2024/01/15(月) 00:18:53.63 ID:GEfu8UTu0.net
ゴミ広告大量に見せられるより多少重い方がマシっていう

263 :安倍🏺晋三 :2024/01/15(月) 01:25:18.21 ID:qGaKQz4FM.net
yotubeは広告流してるが、アドブロックは消せないなぁ
悪質な広告が野放しなで自衛の為に必須じゃん

264 :永世名誉嫌儲板長山上徹也 🤗 :2024/01/15(月) 01:39:08.82 ID:McqaJObnM.net
ChromeとAdGuardでYouTube見ると、
謎に激重なのでedgeにしたら馬鹿軽くなった。
これもGoogleの怒りなんかな?

総レス数 264
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200