2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

難病を装い彼女から治療費250万円詐取か。私人逮捕系ユーチューバー「スーパードミネーター」逮捕 [389326466]

1 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 09:25:01.39 ID:cbPgV/A0a.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_miruna01.gif
 指定難病にかかっていると嘘をついて交際相手から治療費250万円をだまし取ったとして、自称・私人逮捕系ユーチューバーの男が逮捕されました。

 澤田優容疑者(28)は2020年10月、関節痛などの症状が出る「成人スチル病」を患っていると嘘をつき、当時交際していた20代の女性から治療費250万円をだまし取った疑いが持たれています。

 警視庁によりますと、女性は金を振り込んだ後、澤田容疑者に病気の症状がないことを不審に思い、病院に一緒に行くことを提案しましたが断られていました。

 その後、金を返すよう求めると連絡が取れなくなったということです。

 澤田容疑者は「スーパードミネーター」という名前でユーチューバーとして活動していると話していて、取り調べに対し容疑を認めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b967ae56202613b847d82813a2058a803a3ce87d

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 09:25:34.70 ID:+gqZOEDs0.net
佐村高知二世と呼んでやろうじゃないか

3 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 09:26:06.82 ID:RT5FOYGn0.net
公人逮捕され系は草

4 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 09:26:17.90 ID:cbPgV/A0a.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_miruna01.gif
こういう奴がいるから本当に難病で苦しんでる安倍晋三みたいな人が疑われるんだよな

5 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 09:27:11.86 ID:9/8IYZK90.net
よかった、病気のユーチューバーはいないんだ

6 :名前欄 :2024/01/13(土) 09:27:18.87 ID:P9i174RK0.net
こういう奴のが女にモテるんだよね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 09:28:27.67 ID:nMaL3EW4r.net
うおお
これは正義の犯罪

8 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 09:31:06.75 ID:fV0KgV8/0.net
まさる?ゆう?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 09:31:54.81 ID:ukhCsUHYd.net
スーパードクターYKKと見間違えた
なんちゃってカクカクカクカクーーー!!

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 09:32:54.42 ID:fujRMPSwd.net
https://i.imgur.com/jHa9m7d.jpg
犯罪者たちよ、首を洗って待ってろ。

11 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 09:38:03.70 ID:QzIo6XDx0.net
ドミネーターを手に入れたドミネーター

12 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 09:39:49.47 ID:rq/zmyZ+M.net
自分を逮捕すなー☝!

13 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 09:41:38.11 ID:lCfsR9oV0.net
通常逮捕系

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 09:43:52.87 ID:DYqBwF5pd.net
デストロイデコンポーザー

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 09:44:07.91 ID:Hy/yEC9W0.net
私人逮捕系真っ黒でワロタ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 09:44:23.02 ID:QMOC+vzma.net
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/

17 :安倍晋三 :2024/01/13(土) 09:45:40.28 ID:6hoRJcJ40.net
警察お得意の別件逮捕、調子こいてるとロックオンされる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 10:01:09.22 ID:s1V6Mfdt0.net
しょーもねークズだな
( ̄∀ ̄)

19 :安倍晋三🏺♥昭恵 (ワッチョイW df62-2R+Q):2024/01/13(土) 10:06:27.82 ID:7rS3q+mw0.net
お前らには1日中活動して犯罪者がいなかった時の私人逮捕系のメンタルのしんどさ分からんやろ
https://i.imgur.com/SOGjiCp.jpg

20 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7f50-5tGb):2024/01/13(土) 10:07:45.85 ID:Pk97Z1yD0.net
私人逮捕絡みでしょっぴけないからって
全然関係ない罪でっち上げるなよ糞警察

21 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffe9-EKXI):2024/01/13(土) 10:12:02.96 ID:ru1+wNae0.net
頂き女子系私人逮捕系ユーチューバー

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 10:20:32.38 ID:JdHWMTB90.net
こんなんが180万再生とかされてるのが恐ろしいな。

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 11:19:11.83 ID:gFmYDYOt0.net
[転載] 愛知県警の不正告発.

◆愛知県警パトカードラレコ音声ファイル消去事件
2020年4月6日、県警パトカーがサイレンを鳴らさず走行、交通事故を起こす
県警が監察官室まで関与し同パトカーのドラレコ音声ファイルを消去、警官に非なしと国賠訴訟の反訴法廷で豪語
証拠隠滅がバレて裁判官に叱れるも、故意でないと主張、未だ不正を働いた監察官室の警察官らを処分せず
https://srad.jp/story/23/07/05/1351245/

◆愛知県警春日井警察署によるストーカー捏造問題
創〇●会がA氏一家に組織的にストーカー行為を働き個人情報を盗む
2014年1月、癒着する愛知県警幹部と図り虚偽の告訴状を警察に受理させA氏をストーカーに捏造
以後、愛知県警と春日井警察署はA氏をストーカー認定者として扱い
学〇と共にA氏に対する組織的ストーキングとガスライティング、個人情報晒し、重度プライバシー侵害を繰り返す
●不正発生時の春日井署生安課長 室田敬治
●強制尾行の指示を出し、A氏に重度人権侵害を働いた時代の同署生安課長 吉岡利高
●直後の後任 奥村悟
●現在の生安課長(嫌がらせ目的での強制尾行実施) 青山征司
●青山の前任者(上に同じ) 白川智之(現人身安全対策課管理官・人身安全対策担当)
愛知県警と春日井警察署は今なおA氏一家への嫌がらせを止めず不正を隠蔽(隠蔽工作に監察官室が関与の疑いあり)

※警察によるストーカー捏造は横行しているが、警察の不正・不祥事報道はタブーの為、報道されない
=愛知県警春日井警察署のケースは氷山の一角
【警察によるストーカー捏造の参考資料】
兵庫県警が警官の犯罪を揉み消す為に被害者をストーカーに捏造した事件
[概要]2021年、兵庫県警伊丹署の警官が交際女性と揉め、大怪我を負わせる事件を起こすが、上司の警部補が尼崎東署員と結託
被害者をストーカーに捏造し、スマホに残る警官との交際記録を全消去、警官と関わったらストーカーとして扱うと恫喝、事件を隠蔽
報道時点では警官、上司共処分されていない事が確認されている

※警察によるストーカー捏造、警察の闇については下記URL参照
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1242034641/95-106

24 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 11:51:46.84 ID:C2aFDY3M0.net
捕まる悪人と捕まらない悪人ってどこに差があるんだろう

25 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 12:08:11.97 ID:3EaoDKfd0.net
>>24
証拠が明らかかどうか

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff64-WSL4):2024/01/13(土) 15:35:43.12 ID:brMxnUzS0.net
分離帯に衝突したもん
こんなことないだろうな
そこまでしてたからな
さすがに層が薄いんちゃう?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df78-S6ov):2024/01/13(土) 15:59:01.31 ID:Oh2x5r4K0.net
こらいろもまらてうぬみなふ

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200