2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ベトナム人「日本のIT企業が初任給年収700万円で求人出してきて呆れた。安過ぎてパクチー生えたわ [257926174]

1 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7fc6-cBj9):2024/01/13(土) 10:54:11.00 ID:Gd9OxIOV0.net ?2BP(1500)
sssp://img.5ch.net/ico/banana.gif
安い日本がベトナムで重宝される未来
学生とのマッチングを希望する企業側が提示する年収は平均420万円。これとは別に家賃補助や渡航費、帰国手当なども用意している。中には年収700万円を提示する企業もあるというが、それでもサンアスタリスクの小林泰平最高経営責任者(CEO)の表情は厳しい。

「前なら400万円ももらえるのかだったのが、今では400万円か、という感じ。明らかにこの10年間で変わった」

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC091QX0Z00C23A6000000/

2 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7fc6-wFBj):2024/01/13(土) 10:54:20.81 ID:Gd9OxIOV0.net
確かに

3 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7fc6-wFBj):2024/01/13(土) 10:54:27.23 ID:Gd9OxIOV0.net
🦀

4 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7fc6-wFBj):2024/01/13(土) 10:54:32.55 ID:Gd9OxIOV0.net
蟹江敬三

5 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7fc6-wFBj):2024/01/13(土) 10:54:38.45 ID:Gd9OxIOV0.net
イェ

6 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sd9f-wFBj):2024/01/13(土) 10:54:51.98 ID:2UJ8z+tBd.net
反論できなかった…

7 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sd9f-wFBj):2024/01/13(土) 10:54:58.79 ID:2UJ8z+tBd.net
論駁できなくて悔ちいよ、俺は

8 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f44-0jX/):2024/01/13(土) 10:55:04.72 ID:nExrE3kZ0.net
ネトウヨ🏺カルト「グエンガー💢」

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa7f-83Cm):2024/01/13(土) 10:55:26.96 ID:QMOC+vzma.net
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄の檻の中の家畜奴隷オークションから…、
国際奴隷商人&人身売買マフィア&癒着政治屋&癒着官僚とその天下りだけは闇でボロ儲け❗🙊㊙🤫

猿🐵マゲドン有事(本土決戦)には、魔界列島🗾全域で多国籍移民をかき集めて多国籍反乱軍を組織できるまでに移民の数が増殖中❗

日月神示及び大日月地神示(神人預言)の掲示・【北から来るぞ❗】の外国の軍隊上陸策戦時には、いったいどうなってしまうのかッ❗❓🤔🤨😝😵😨😰😱🤯

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa7f-83Cm):2024/01/13(土) 10:55:43.16 ID:QMOC+vzma.net
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄NWO世界統一政府傀儡政府政策から…、猿🐒民総家畜番号授与❗猿🐵体実験ロットナンバー&コロナワクチン接種回数&個猿🐵情報をマイナンバーカードに集約して猿🐒体識別認証systemに紐付け❗すべての猿🐒を5G6G7G🤖AIスマートアジェンダ包囲網で完全監視&管理&遠隔操作せよ❗😥😰🤢🤑😱

獣の刻印なき猿🐒は間引き❗❓殺処分❗❓真の支配者と家畜奴隷だけの究極の二極化新しい共産主義体制がついに始動した❗❗(^o^ゞ♪

レジスタンス猿🐵はただちに隠れ家へ移動せよ❗[GO~to~KAKUREGA~travel💨]

密入国してくるPKK【クルディスタン労働者党(世界的に認定されたテロリスト組織)】やイスラム☪国ジャパンやタリバンジャパンやパレスチナ解放人民軍【マルクス・レ-ニン共産主義(世界的認定テロリスト組織)】やレバノン🇱🇧シ-ア派・ヒズボラ【神の党】やパレスチナ🇵🇸ハマスなどのイスラム教☪ムスリム同胞同盟軍団やパキスタン🇵🇰紛争地域の武装集団に頭部だけ狩られて猿🐵首吊るされるぞ❗(笑)

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/

11 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sd9f-wFBj):2024/01/13(土) 10:55:48.17 ID:+U794Y9Cd.net
実際日本のプログラマと違って欧米中韓越等先進国のプログラマはたいてい情報学の修士号以上持ってるもんなあ

12 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW dfce-3cro):2024/01/13(土) 10:55:49.49 ID:h+/8jDjE0.net
アベコイン貰っても嬉しくないしな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa7f-83Cm):2024/01/13(土) 10:55:57.23 ID:QMOC+vzma.net
世界中の移民実習生タコ部屋家畜奴隷&特定技能捕虜奴隷移民たちよ!

中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園の檻の中の生活は決してあまくはない!

極東の楽園東朝鮮キャンペーンに騙されるな!

実態はミュータン島原発奴隷やマグロ漁船(反逆者は海へ放り込まれるぞ!)や家畜扱い農業(外側から鍵をかけられて監禁されるぞ!)や秘境区の開拓土木工場や高所作業(危険な作業!)や林業(事故率&死亡率高い!)とかだぞ!ゴイムヴィッツ強制収容所のタコ部屋労働である!

一度足を踏み入れたら足抜けできない監獄だ!生きて母国へ帰れるとは思うな!これが現実だぞ!

うまいこと言って騙されてつれてこられるシステムだが、実態は敗戦国の捕虜以下の扱いで人権などない!

明治時代の明治憲法下明治政府下の囚人労働開拓史や江戸時代の佐渡の金山労働が原型となり、日本国憲法ができて基本的人権の尊重がうたわれてからは、日本政府は表向きは明治時代の囚人労働のようにはできなくなったが、現在も姿形を変えヤクザや闇のネットワーク😈👁に委託してジャップ猿🐵タコ部屋労働やゴイムヴィッツ移民捕虜奴隷外国人実習生制度や特定技能外国人捕虜奴隷制度などの中世なシステムは存続しているのだ!

人身売買の温床でもある人材派遣会社の数は世界ダントツで多く奴隷商人ビジネス会社は某国会議員も運営しているぐらいだ!誰とは言わないが…(笑)

人売り平蔵、妖怪悪魔😈👁ケケ中平蔵天国なのである!

この実態はネット社会なので世界中の国々の移民実習生制度のある国の人々にネットで広まりつつあるが、もっと広げてこれ以上犠牲者を増やさないようすべきです!(笑)

この実態を承知の上でも、中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のゴイムヴィッツ強制収容所監獄へ来たい外国人は来てもよろしい!それはあくまでも自己責任である❗覚悟して来るがよい❗

では、幸運を祈る❗(笑)

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa7f-83Cm):2024/01/13(土) 10:56:06.71 ID:QMOC+vzma.net
ベトナム🇻🇳や中国🇨🇳やタイ🇹🇭やフィリピン🇵🇭は発展して人件費上がってるから、もう日本で働いて貯めたお金ではたいした価値はないよ

これからは未開地のアフリカ○○○部族原住民とかインドネシア原住民部族とかにブローカ-派遣してつれてくるしかない

ラオス🇱🇦やミャンマー🇲🇲やパキスタン🇵🇰やネパール🇳🇵とか

インド🇮🇳でも田舎のほうの部族とか

中国🇨🇳でもチベットウィグル自治区とか

ウズベキスタン🇺🇿やカザフスタン🇰🇿やキルギスタン🇰🇬とか

トルコ🇹🇷東側・PKK空爆拠点のクルディスタン(カワグチ国やワラビスタンに来るのがこの地域のクルド人、笑)

アフガニスタン🇦🇫やタジキスタン🇹🇯やトルクメニスタン🇹🇲など(笑)

まさにジャップランドだけで多国籍軍編成組めちゃうぐらいにインターナショナルな魔界列島🗾の移民技能実習生たち(笑)

魔界で内戦勃発必至!(笑)

15 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fb5-F1Mi):2024/01/13(土) 10:56:09.68 ID:2nfXvIZB0.net
最低時給で働かないベトコンは反日😡

16 :安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 5f0d-vpOK):2024/01/13(土) 10:56:17.50 ID:/N8C6PeS0.net
日本語習得する手間もあるからな。英語で済むならそっちのが楽だしなんなら年収も高い

17 :安倍晋三🏺暇空心臓 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f05-tUMm):2024/01/13(土) 10:56:20.62 ID:mHeSEidA0.net
コンビニで若い外国人が働いているの見ると可哀想に思えてくるわ

こんなマニュアルで誰でもできる仕事をわざわざ日本に来て、
それも日本語とか習得できる知能があるのに
わざわざクソマイナー衰退ガラパゴス言語ジャップ語習得しても役に立たねーぞっていう

18 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW dfb7-Bg75):2024/01/13(土) 10:56:54.71 ID:WauUgYHU0.net
ジャップが出稼ぎに行くんだよ

19 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff4c-9kPi):2024/01/13(土) 10:57:10.57 ID:RFQD4Wy00.net
そら優秀な人材は海外へ行くわな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff00-PnJm):2024/01/13(土) 10:57:12.37 ID:ZNHWGv1c0.net
>>17
俺が外国人なら日本のコンビニとか絶対無理だと思うわ

21 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff73-/0aJ):2024/01/13(土) 10:57:13.18 ID:rZLLpihi0.net
識者もあと十年経ったらもっと状況は変わるいうてしたね
おそらく日本に来る高度技能者は激減するって

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfa8-JApz):2024/01/13(土) 10:57:18.20 ID:vVnczu390.net
CEOの顔これただのチーマーだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fc1-IypO):2024/01/13(土) 10:57:21.46 ID:ZzZHyvbN0.net
すまんそれ日本じゃ高い方なんだ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff81-WISs):2024/01/13(土) 10:57:25.80 ID:OCPRZcD80.net
どうして10年前の円高のときに人材確保やインフラ整備しなかったんだ?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfaf-URQ2):2024/01/13(土) 10:57:32.05 ID:fxC012TH0.net
割とまじで初年度400万は安すぎて草なのか

26 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f5a-pqbA):2024/01/13(土) 10:57:41.73 ID:dpTUmR450.net
そもそも自国で育てろよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f6d-u/Lq):2024/01/13(土) 10:57:42.74 ID:Id2Shvwu0.net
土人が調子に乗るなよ

28 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff73-/0aJ):2024/01/13(土) 10:58:37.01 ID:rZLLpihi0.net
ベトナムの理系の最高峰であるハノイ工科大学。ここに日本語や日本でのビジネスシーンを想定した実践的なITについて学べるコースがある。通常の授業にプラスする形での猛勉強を強いられるが、最終的に日本で働く機会が得られるとあって、学生から人気を集めてきた。しかし、担当者でソフトウエア工学科副学科長のグエン・フィ・レ氏は、インタビューが始まるや否や率直に言った。「1000時間以上を費やして、ここで学ぶメリットは薄れています」

ベトナムのIT技術者の間では、米国勢などと比べて日本企業の発注単価や給与水準が低いことはもはや共通認識だ。円安もあってベトナムで広がる「安い日本」のイメージ。学生も当然知るところで、グエン副学科長は今後も人気が続くか危惧している。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウグロ MM63-CQ+T):2024/01/13(土) 10:58:42.89 ID:i/ABSFDRM.net
日本は400万出せばサブスク感覚で使い放題だと思ってる経営者や管理職ばかりだからな

30 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5f3d-Q6Yv):2024/01/13(土) 10:58:44.76 ID:bPNzR/YD0.net
円安だからね

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f4e-JApz):2024/01/13(土) 10:58:49.68 ID:Oxr2M/iY0.net
普通オーストラリア行くよね〜

32 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff9b-dypv):2024/01/13(土) 10:59:02.45 ID:06H4ilgr0.net
そうなるわな日本人ですら国内企業遠慮しますわ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fbe-RrGV):2024/01/13(土) 10:59:03.63 ID:/0OwZO6u0.net
大卒初任給が20年前とほとんど変わらないからな
この国は

34 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd9f-sSx1):2024/01/13(土) 10:59:07.69 ID:NURoLXaHd.net
>>27
たし🦀
まともな給料も出せない未開人種は他の国に迷惑をかけるべきではない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f0d-PcZL):2024/01/13(土) 10:59:09.90 ID:F4L7BU2s0.net
>>29
地方なら200万でそれ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfaf-qsVA):2024/01/13(土) 10:59:21.35 ID:ZEQstk/A0.net
これからはジャップがグエン様に使われる番だよ
バカウヨが自民を支持し続けた結果だね

37 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f00-1Vk0):2024/01/13(土) 10:59:33.01 ID:aUVgudds0.net
外国人観光客のニュースで東南アジアの観光客が安いと喜んでるのを見ると
日本もついに来るとこまできたなって思うわ
経済的に負けると本当に惨めだわ

38 :(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 5fe0-LV2V):2024/01/13(土) 10:59:47.50 ID:y7L3/mlI0.net
>>2
文モメンさん…
どうして…

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff6e-dSKL):2024/01/13(土) 10:59:55.89 ID:NvZrs5d00.net
安倍晋三

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f0d-PcZL):2024/01/13(土) 11:00:06.41 ID:F4L7BU2s0.net
>>37
喜んでるしいいやろ好きにさせとけw

41 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ffa6-NF1f):2024/01/13(土) 11:00:24.66 ID:xqS076FR0.net
マジで何考えてベトナム人様にこんな額提示してんの?

42 :安倍晋三🏺 (JPW 0H0f-RylS):2024/01/13(土) 11:00:52.17 ID:NljqD27HH.net
外国人実習生制度は潜在的反日外国人増やして、あと10年くらいで手酷いしっぺ返しがくるだろうな
ベトナムに戻ったやつらから日本の悪評が広がってるだろうよ

43 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff73-/0aJ):2024/01/13(土) 11:00:57.13 ID:rZLLpihi0.net
日本就職コースの学習時間1000時間をまんま英語学習に充てたほうがリターンデカいと考えるのも無理ないよな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfaf-FygF):2024/01/13(土) 11:01:09.97 ID:DzfuBgIK0.net
グエンさん…ひどいよ…

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df85-fh6+):2024/01/13(土) 11:01:22.49 ID:N0qXBRLS0.net
わざわざ外国語勉強してそんだけしか貰えないって明らかにメリットないからな
そらそういう感想になるだろうよ
同じ勉強するなら欧州豪州米国目指した方が間違いなく建設的

46 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW dfec-D99y):2024/01/13(土) 11:01:47.54 ID:Yo+d0jmi0.net
これが国際競争力低下の現実だよ(´・ω・`)

47 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7fc0-tUMm):2024/01/13(土) 11:01:59.92 ID:Cuw+ffhp0.net
アメリカならバイトですら年収400万オーバーだからな

48 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オッペケ Srb3-tUMm):2024/01/13(土) 11:02:02.49 ID:Gck3yZRtr.net
たまに仕事で会うけど優秀だし向上心あるし
マジジャップが下請けになるぞ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-NHGD):2024/01/13(土) 11:02:04.57 ID:IGl1lA8X0.net
日本はもうすぐ下請けになるよ
そうなれば今の上級ポジションも外資に乗っ取られる

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f8f-f7Dr):2024/01/13(土) 11:02:33.16 ID:seQaYmgU0.net
東南アジア人が日本に売春旅行しに来る時代なのに

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f0d-PcZL):2024/01/13(土) 11:02:47.49 ID:F4L7BU2s0.net
>>49
無能だしそれでええ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffb9-ipwt):2024/01/13(土) 11:02:51.05 ID:dNPBFDIR0.net
下請けになるっていうか
日本語しかしゃべれないからいらないんじゃない?

53 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df7b-gRq9):2024/01/13(土) 11:02:57.19 ID:ucrBpfXE0.net
今度は日本人が奴隷になる番やで?

54 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fb2-NF1f):2024/01/13(土) 11:03:05.45 ID:7XtUbR8k0.net
悲しいことだけども

だから半導体が日本に集中してきてる
人材が安くて優秀で転職しない

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hd3-h8kC):2024/01/13(土) 11:03:18.80 ID:oOV/8ZB8H.net
日本人は年収の壁取ろうとすると怒るし金欲しくないんだよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-GsuJ):2024/01/13(土) 11:03:31.15 ID:nfy0Zp8Ld.net
>>49
そうなってくれ
上層がジャップだとゴミみたいな仕事させられる
全部外資系に乗っ取られたほうがエンジニアとしては楽

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srb3-h8kC):2024/01/13(土) 11:03:43.57 ID:PjHyEevxr.net
>>50
大変な旅行だなそれは

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fdb-FHH5):2024/01/13(土) 11:03:56.39 ID:at1Dr3w50.net
ネトウヨ「嫌なら来るな!」「グエンは来なくて結構」

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f59-FygF):2024/01/13(土) 11:04:01.56 ID:AqV/7vLy0.net
https://i.imgur.com/umv6TQn.jpg

韓国よりも圧倒的に高収入で待遇もいいwwwwww

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df9f-h8kC):2024/01/13(土) 11:04:09.32 ID:nQTerhSx0.net
他にいくらでも高い国があるのに年収400万で生活するのに日本語覚えるのが必要とか来ないだろ

61 :🏺 (ワッチョイW df13-MxuP):2024/01/13(土) 11:04:13.42 ID:kwZYYp6r0.net
自国で働けない馬鹿しかもはや日本に来ないだろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f56-SEI6):2024/01/13(土) 11:04:24.58 ID:20ovAlAt0.net
アメリカの1/10の価値で生活してるのが日本って感じするわ
アメリカ人が本気出したら一瞬で終わりそう

63 :🏺 (アウアウウー Saa3-waWl):2024/01/13(土) 11:04:30.13 ID:3C7Bq+yWa.net
早くなんとかしないと実習生に来てもらえなくなるぞ
そしたら終わるよこの国

64 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW dfec-D99y):2024/01/13(土) 11:04:46.07 ID:Yo+d0jmi0.net
ジャパンビーチへようこそ!(´・ω・`)

65 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffab-3Kva):2024/01/13(土) 11:05:06.17 ID:Zw/vkOUN0.net
ベトナム人のFacebook読んでるとジャップランドぼろくそ言われてて草生える

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f97-3241):2024/01/13(土) 11:05:42.97 ID:g+khbKK00.net
自国で働いたら日当1000円
出稼ぎ先の中では安いってだけで日本なら給料安いけど楽だしってのはあるけどな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df8f-TQnC):2024/01/13(土) 11:05:44.43 ID:BE5dYjXn0.net
平均賃金はまだ安いだろうけど上澄みなら日本以上の賃金出してるんだろうな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df32-N8fR):2024/01/13(土) 11:06:15.27 ID:g2QQWtO70.net
ベトナム人プログラマーと仕事したがレベル低かったな
そいつ年収860万だったけど

オフショア開発でベトナムを利用したこともあるが毎月のように開発者変わるしブリッジエンジニア入れたのに話通じないし結果的に開発頓挫したわ
まあまともなベトナム人もいるとは思うが

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff44-e7WL):2024/01/13(土) 11:06:40.04 ID:2O6zPPyS0.net
管理と顧客折衝だけのITゼネコンはどうすんの?
10年前開発できましたじゃ今は無理よ
あらゆる環境が変わってるから

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfa5-FJwI):2024/01/13(土) 11:06:43.15 ID:4GucBJPa0.net
未だに月収総支給20万ばっかの国だぞ
怖いか?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMb3-NLZm):2024/01/13(土) 11:06:45.68 ID:2EHhU5mKM.net
バブル世代が上に立ったとき日本は滅ぶと言われてたけど順調やな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f09-d3YJ):2024/01/13(土) 11:07:25.91 ID:RZFp5Exd0.net
そらそうや
今の日本人新卒に月給制2万
ええ条件やろって言ったらどうなる
でも昭和30年の新卒についてそう言ったら飛び上がって喜んだやろ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f1e-BKvP):2024/01/13(土) 11:08:03.08 ID:2r6hnggU0.net
日本に来るベトナム人なんて最底辺だろ
優秀なのは他へ行く

74 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f60-AC7j):2024/01/13(土) 11:08:20.42 ID:57yhO+R40.net
パクチー生えたww
いいなこれ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMd3-lSjW):2024/01/13(土) 11:08:42.16 ID:1RE6kSB6M.net
>>17
バイリンガルならコンビニバイトなんかせずに貿易の仕事すればいいのにといつも思う

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f19-xqxs):2024/01/13(土) 11:08:55.25 ID:WW3r24gJ0.net
>>68
お前の指示が糞過ぎたんだろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff44-e7WL):2024/01/13(土) 11:09:03.88 ID:2O6zPPyS0.net
>>73
真に優秀なのはシリコンバレー目指すわな
俺は英語も出来ないアホだから外資に就職したけど
やめて今は野良だわ

78 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f0c-tJ+c):2024/01/13(土) 11:09:06.19 ID:98yxdQf+0.net
>>37
でも日本の魅力に世界が気づいた!ってバカウヨさんは喜んでるし

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f59-FygF):2024/01/13(土) 11:09:08.37 ID:AqV/7vLy0.net
https://i.imgur.com/umv6TQn.jpg

韓国よりも圧倒的に高収入で待遇もいいwwwwww

チョンモメンどーすんのこれ?

80 :🏺 (ワッチョイW 5f60-AkBu):2024/01/13(土) 11:10:23.39 ID:CG1PFlOm0.net
思わずフォーって言っちゃうよな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd9f-IBug):2024/01/13(土) 11:10:24.38 ID:MGrdL7wkd.net
ジャップの地盤沈下が止まらない

82 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f2b-aIPh):2024/01/13(土) 11:10:40.13 ID:UNDhFfOy0.net
>>27
そろそろ日本人の方が土人扱いされそうなのに気付いてない惨めなジャップさんこんにちは

83 :🤓(ヽ´ん`)🤓 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW ff1b-zSrF):2024/01/13(土) 11:11:01.78 ID:hfGTciJf0.net
400万じゃこのジャップランドで生活できませんからね
もっと稼ぎましょう

84 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fb2-NF1f):2024/01/13(土) 11:11:19.99 ID:7XtUbR8k0.net
自分もリタイアしたら中国行こうかな

声かかってるしな

85 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 7ff0-/0aJ):2024/01/13(土) 11:11:20.14 ID:+/likcm/0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1745991306458042368/pu/vid/avc1/1280x720/qKFkswl9-E-_5yad.mp4

前に日本のものが訪日インドネシア人に買われまくってるって愛国者達がめちゃくちゃキレ散らかしてたよ

86 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW df27-x9IR):2024/01/13(土) 11:11:40.89 ID:4FwjUmBa0.net
和を乱すな😡

87 :🤓(ヽ´ん`)🤓 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW ff1b-zSrF):2024/01/13(土) 11:11:44.08 ID:hfGTciJf0.net
>>27
世界で活躍するベトナム人に給料で負ける日がもう来ますよ無能さん

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f59-FygF):2024/01/13(土) 11:13:23.45 ID:AqV/7vLy0.net
【ヘル朝鮮】韓国大学生の65%が求職を断念 ★2 [10/13] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1634111210/

ぷっwww

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff4e-vNrU):2024/01/13(土) 11:13:27.39 ID:AS9mBqNm0.net
自国の都市や沿岸部のほうがもっと稼げるだろ
日本に来ているのは負け組だよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffe3-TQnC):2024/01/13(土) 11:13:39.97 ID:UA/mBiQi0.net
ベトナムは上と下の差が激しすぎる
街自体は日本とは比べ物にならん位汚い
空気も終わってる トイレも有名ホテルとかじゃないかぎり紙流せない
まだ発展途上国でしかない

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f84-uk3A):2024/01/13(土) 11:13:51.51 ID:BVItIre90.net
>>40
何でそんなに他人事なんだよw

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff44-e7WL):2024/01/13(土) 11:15:18.37 ID:2O6zPPyS0.net
俺も中国系から声かかったけど
日本よりは収入良いわ
くそ安い年収で偉そうに雇ってやってもいいぞ
みたいな日本企業とか魅力ねぇよ

英語ができれば、ジャップランドの鎖を外せるのになぁ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fbc-d3YJ):2024/01/13(土) 11:15:23.39 ID:T9xUwpM+0.net
いうてベトナムの平均年収とか終わっとるやろ

94 :安倍普三🏺 (JP 0H4f-ipwt):2024/01/13(土) 11:15:34.52 ID:TRIRa+ljH.net
>>85
今は
インドネシアの学生がバイトした金で
豪華なジャップランド旅行を楽しめる時代だからね

コミケも外人だらけだったよ
日本人カナ?と思ったら中国語や韓国語、タイ語なんかを話していた
日本人、半分に満たなかったんじゃないかな?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f59-FygF):2024/01/13(土) 11:16:47.97 ID:AqV/7vLy0.net
【ヘル朝鮮】韓国大学生の65%が求職を断念 ★2 [10/13] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1634111210/


バカチョン現実みろよ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネW FF9f-ch5z):2024/01/13(土) 11:17:11.90 ID:09CVqBQDF.net
パクチーだけは無理

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f66-cI6D):2024/01/13(土) 11:19:27.14 ID:SYxUHLTp0.net
>>93
だからまだまだ来るよな

98 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 7ff0-/0aJ):2024/01/13(土) 11:19:31.56 ID:+/likcm/0.net
フィリピンでも日本に来る人材は二軍の補欠って言ってたね
一軍は北米豪シンガポールとかに行くからそこに行けなくて余ったような人材が仕方なく日本を選択すると
悲しいけど日本は彼らにとって魅力的な市場ではない、それが現実なんだよね

99 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 7faf-29v5):2024/01/13(土) 11:20:12.05 ID:XbpCex1e0.net
>>1
「ベトナム ひさけん」 で検索!検索ゥ!!

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff57-vrS8):2024/01/13(土) 11:20:19.51 ID:SxymSSPb0.net
>>68
俺がレスしたのかと見間違えるくらい同感のレス
オフショア先はFPTかな?

101 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5fee-LWDp):2024/01/13(土) 11:20:46.83 ID:rWdcEcH30.net
ジャップの給料って発展途上国並みになったよな
しかもここから更に下がるんだろ?

102 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW df27-gVLS):2024/01/13(土) 11:21:01.40 ID:UTADfJ5G0.net
ジャップ円の価値が落ちてるから当然の話だよね

103 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 7faf-29v5):2024/01/13(土) 11:21:04.24 ID:XbpCex1e0.net
>>99
>>1
https://pbs.twimg.com/media/D8-q_XCUwAA7InC.jpg

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df88-JdTt):2024/01/13(土) 11:21:34.98 ID:3JWYeHgn0.net
>>17
あの人達絶対に俺より地頭良いわ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-Per9):2024/01/13(土) 11:22:07.71 ID:48PG3X14d.net
チョンモ、韓国の現実をみよう

106 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 7faf-29v5):2024/01/13(土) 11:22:08.23 ID:XbpCex1e0.net
>>99
>>1
https://www.reddit.com/r/newsokur/comments/c0fmzy

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f89-gxrN):2024/01/13(土) 11:22:22.02 ID:KKQDjfoP0.net
このグエンさんは高いわ
ジャップよりイケメンで頭よさそうだもん

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff9a-/0O2):2024/01/13(土) 11:22:38.73 ID:EIqY80sP0.net
わざわざ技術後進国ジャップで安月給で働く今ないもんな

109 :あああ (ワッチョイ ff72-B9hw):2024/01/13(土) 11:22:50.59 ID:eCGoaAct0.net
>>98
あーそれは聞いたことあるわー
まああちらの一軍勢はガチエリートクラスだから当然言えば当然なんだけどねー

110 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fa2-7qu8):2024/01/13(土) 11:22:55.09 ID:lG/aZlCY0.net
じゃあパクチーで一儲けできるじゃん

111 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff6d-x54G):2024/01/13(土) 11:23:18.39 ID:SIA3i4MR0.net
ジャップ「書類は紙に印刷して斜めにハンコを押せ! 履歴書は手書きで心をこめて書け! 連絡はファックスのあとに電話をかける!」

とかアホなことやってる間に、もうすぐ東南アジアにも抜かされる。
とにかくジャップは仕事の効率が悪すぎる。

112 :🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H4f-GJq6):2024/01/13(土) 11:24:00.62 ID:XoUgB0lpH.net
本格的に貧しくなったなあ
日本人が気づくのはまだ数年先なんだろうが

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df9f-h8kC):2024/01/13(土) 11:24:43.48 ID:nQTerhSx0.net
>>103
現地で奴隷商やってるとこういう考えになるだろうな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f59-FygF):2024/01/13(土) 11:24:50.37 ID:AqV/7vLy0.net
【韓国】20台の雇用率55.7%で史上最低 98年通貨危機越え 「大学の求人掲示板が真っ白」 
http://s.japanese.joins.com/jarticle/276165?servcode=300§code=300#:~:text=

🤣🤣

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f0d-PcZL):2024/01/13(土) 11:25:00.23 ID:F4L7BU2s0.net
>>62
アメリカはアメリカで酷い
まあ日本人は高齢化で総認知症状態なのはそうだけどね

116 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スッププ Sd9f-cFWv):2024/01/13(土) 11:25:43.84 ID:/oOJz+Afd.net
まじでこの先どうすんのこの国

117 :あああ (ワッチョイ ff72-B9hw):2024/01/13(土) 11:25:50.18 ID:eCGoaAct0.net
あとはスキルレベルのあまりの低さに辟易してるって話も聞いたことあるな
ちなその人はインド出身で英・中・仏語話せる人だった

118 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df5c-NF1f):2024/01/13(土) 11:25:56.93 ID:w2S8hs5r0.net
ジャップwww

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff44-e7WL):2024/01/13(土) 11:26:08.57 ID:2O6zPPyS0.net
>>111
唸れファックス、吠えろ印鑑、駆けろ手書き書類

120 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff62-yMS1):2024/01/13(土) 11:26:27.90 ID:vIgFMJh/0.net
自民ネトウヨのせいで日本はアジア最貧国になりそうやね

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f0d-PcZL):2024/01/13(土) 11:27:05.36 ID:F4L7BU2s0.net
>>91
インバウンドは別に損ではないからな
国内の内需死んでるのが笑える

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f47-Ew93):2024/01/13(土) 11:27:24.69 ID:dOyhfr+j0.net
パクチー生えるってどう言うこと?

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df0f-JApz):2024/01/13(土) 11:27:51.18 ID:I/viPCay0.net
あーあ さっさと円高に戻さないから
何時までアベノミクスに拘ってマイナス金利なんてやってんの 労働者居ないんだから円安メリットなんてねーだろ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f59-FygF):2024/01/13(土) 11:28:43.49 ID:AqV/7vLy0.net
【聯合ニュース】サムスン電子の23年営業益 約85%減 [1/9] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1704762086/

サムスンさんトヨタに抜かれてしまうwww

125 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f22-oHTw):2024/01/13(土) 11:29:02.77 ID:PErQKqx70.net
>>59
タイムマシンかよ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f5a-JApz):2024/01/13(土) 11:29:13.65 ID:NLD9Jhd/0.net
日本人経営者「奴隷の代わりはいくらでもいる」
普通の日本人「先進国日本に来たがる外国人は掃いて捨てるほどいる」

127 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7fc6-EmTA):2024/01/13(土) 11:29:15.14 ID:OvdPPbKE0.net
これじゃ日本で働いてる奴が馬鹿みたいじゃん

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff44-e7WL):2024/01/13(土) 11:29:18.69 ID:2O6zPPyS0.net
>>117
うちというか俺の下に院卒で3ヶ国語話せるアジアの奴居るわ
SESで売り飛ばされてめっちゃ怒ってるわ
人身売買だと言ってる

129 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW dfb3-8AW9):2024/01/13(土) 11:30:24.38 ID:+b+MzHxj0.net
日本て最低賃金出してりゃ文句ないだろみたいな感じ
生活できるだけの金は与えてますよね?って

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f0d-PcZL):2024/01/13(土) 11:31:14.98 ID:F4L7BU2s0.net
>>129
そんで人手不足とか言ってるの笑えるわ
余ってるだろむしろ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd9f-naoM):2024/01/13(土) 11:31:45.81 ID:UFx/exmzd.net
単なる二流三流の企業ならまだいいが気分だけ一流のままでいるからな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f59-FygF):2024/01/13(土) 11:31:50.27 ID:AqV/7vLy0.net
韓国の出生率はダダ下がり。首都が壊滅状態「0.54」 [12/2] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1701474929/

最速で没落してる国見つかるwww

133 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5f27-as0A):2024/01/13(土) 11:32:44.61 ID:hfL8HbH00.net
貧乏国家ですみません

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f50-SkRo):2024/01/13(土) 11:33:45.69 ID:cg+M7Lko0.net
日本が今まで人件費の削減しまくって得た利益だけで生き延びてただけで、それじゃ優秀な人材が日本をスルーと気づいてようやく賃上げし始めたのが数年前だったわけだわな

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df0f-JApz):2024/01/13(土) 11:34:03.40 ID:I/viPCay0.net
なんか韓国ガー韓国ガー言ってるネトウヨ爺沸いてんね
半島なんかどうでもいいんだが 何をズレたレス連投してるんだ
お前もちょっとはその小さい脳みそ働かせて日銀や自民党に文句の一つでも言ってみろよ ん?タダッピには無理か?

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f89-gxrN):2024/01/13(土) 11:35:05.53 ID:KKQDjfoP0.net
チョンは北朝鮮と合併というチートがあるからな
ジャップはないから次の大震災で終わり

137 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f35-GwHX):2024/01/13(土) 11:35:11.88 ID:1TKyKtxy0.net
出稼ぎに行くのは日本人だよ
まじめに

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f0d-PcZL):2024/01/13(土) 11:35:29.01 ID:F4L7BU2s0.net
>>135
お花畑には何言っても無駄よ

139 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 7ff0-/0aJ):2024/01/13(土) 11:36:21.35 ID:+/likcm/0.net
Welcome developing country workers! The infinite is possible if you work for "900 yen" an hour. Also don’t ask about permanent residence… it’s a silly thing.

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd9f-naoM):2024/01/13(土) 11:36:32.45 ID:UFx/exmzd.net
給料は円で払います!

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f59-FygF):2024/01/13(土) 11:36:36.13 ID:AqV/7vLy0.net
韓国の出生率はダダ下がり。首都が壊滅状態「0.54」 [12/2] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1701474929/

チョンモメンに効きすぎwww

142 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df56-FJwI):2024/01/13(土) 11:38:29.02 ID:cjJESLTb0.net
ジャップ企業が頑なに賃金を上げない理由、誰にもわからない

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df89-A6Wr):2024/01/13(土) 11:39:21.18 ID:8V+3w2SF0.net
>学生とのマッチングを希望する企業側が提示する年収は平均420万円。
ベトナムの学生より低年収のケンモメンおりゅ?w

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H0f-Emoy):2024/01/13(土) 11:41:07.05 ID:Zu1KyaJPH.net
組織のあり方が違うからな
日本はそこそこの給料でそこそこの人数で分担作業
海外は優秀なやつが少人数かつ高給で死ぬほど働く

145 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffab-3Kva):2024/01/13(土) 11:41:25.36 ID:Zw/vkOUN0.net
>>142
いや分かるだろw
こんだけ多重請負で中抜きしまくっとる国なんて他にないやろ
生産性下げるだけなんやから普通は法律で規制するわ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfa5-FJwI):2024/01/13(土) 11:41:51.68 ID:4GucBJPa0.net
>>142
賃金が低いから人集まらないのに残業まで禁止し始めたしな

147 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df56-z9KW):2024/01/13(土) 11:42:40.40 ID:q1qHMH7m0.net
移民受け入れが可能だった時期に純血じゃなきゃやーやーなのとか言ってて滅亡確定した馬鹿な国

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f59-FygF):2024/01/13(土) 11:42:45.20 ID:AqV/7vLy0.net
止まらない韓国の出生率低下「22世紀に国が消滅か」

ttps://www.news-postseven.com/archives/20191217_1508508.html/2

チョンモメンはよ帰国して何とかしろよw

149 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 7ff0-/0aJ):2024/01/13(土) 11:42:53.41 ID:+/likcm/0.net
>>137
真面目に高収入得たいならそういう感じになるだろうね
それもそう遠くない未来に
ベトナムにここまで日本は安いから働きたくないなぁって忌避されるとか10年前には誰も想像してなかったろ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f84-uk3A):2024/01/13(土) 11:44:29.76 ID:BVItIre90.net
>>113
いやツッコミどころはそこじゃない。

151 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f01-5x1m):2024/01/13(土) 11:44:51.74 ID:sSIWET6O0.net
>>75
コンビニバイトは留学生じゃないのかな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f0d-PcZL):2024/01/13(土) 11:46:13.28 ID:F4L7BU2s0.net
>>142
働かない老人が足引っ張ってるのと同時に彼らが主な消費者層だから
つまり詰んでる

153 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 7ff0-/0aJ):2024/01/13(土) 11:46:33.43 ID:+/likcm/0.net
>>148
I heard the rumors Japan is selling more diapers for old people than new born babies.

154 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffab-3Kva):2024/01/13(土) 11:47:08.09 ID:Zw/vkOUN0.net
タイ人「ジャップ企業で働いてるなんて恥ずかしくて親戚や友達に言えない」
https://arayz.com/column/features_202310/

うーんこの世界の真ん中で咲き誇るジャップ(笑)

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f84-uk3A):2024/01/13(土) 11:47:33.12 ID:BVItIre90.net
>>135
韓国叩いた所でジャップが没落している現実は変わらないのにな。これがジャップ土人特有のスポイト行動ってやつか。

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f59-FygF):2024/01/13(土) 11:48:58.36 ID:AqV/7vLy0.net
日本がーしてたら祖国が消滅してたとか大爆笑よな

157 :安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff09-sRHw):2024/01/13(土) 11:50:33.38 ID:ViBYYNZ80.net
アベノミクスの果実

158 :安倍晋三🏺 (JPW 0H0f-9ydD):2024/01/13(土) 11:51:35.48 ID:+enU63mVH.net
未開地域まだまだあるからいくらでも代わりはいる

159 :安倍晋三 (スッップ Sd9f-TKjL):2024/01/13(土) 11:51:45.94 ID:HH55Snxwd.net
ジャップより安い給料なんてバングラデシュくらいやろ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f59-FygF):2024/01/13(土) 11:52:48.97 ID:AqV/7vLy0.net
【国際】韓国が消滅する時期、早まる [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1685256389/


いえーい😂😂😂

161 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfd2-rlFI):2024/01/13(土) 11:53:55.29 ID:WL3kdjSq0.net
>>98
ジャップは奴隷が欲しいだけだからな。
自分の意思持ってる高度人材なんて扱えないだろ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f50-SkRo):2024/01/13(土) 11:54:04.13 ID:cg+M7Lko0.net
韓国は組合が強いから
そてが悪い方に行くこともあるが
良い方にいくこともある
コンビニ座ってレジ打ちOKなのはやはり労働者が強いからできたことだと思う

163 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 7ff0-/0aJ):2024/01/13(土) 11:55:48.25 ID:+/likcm/0.net
>>159
日本の服飾業界のドキュメンタリーでバイヤーがバングラで無理言って安く買い叩こうとして嫌がられてたのみたわ
最終的にあんまり無理を要求されても困ると向こうから断られてた

164 :安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMd3-edZY):2024/01/13(土) 11:56:51.21 ID:rq/zmyZ+M.net
円の価値がここ10年で半分近くに下がったからなぁ
そら円換算なら安く見られるわ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f89-gxrN):2024/01/13(土) 11:57:59.95 ID:KKQDjfoP0.net
円安で安い労働力なったジャップ使おうと思ったら
氷河期ジャップが子供作れなくて奴隷がいなくなってたというw

166 :安倍晋三 (ワッチョイW dfaf-fBih):2024/01/13(土) 11:58:17.87 ID:KhWjKwB80.net
ゆーて日本が後手を付けられる産業ってあともうITと金融ぐらいしか無くね?
それで金が集まったところで本当に豊かになれるのかね

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f89-gxrN):2024/01/13(土) 11:59:08.00 ID:KKQDjfoP0.net
ヨタの全固体電池とやらがガチなら全振りでワンチャンあるかもね

168 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff6d-x54G):2024/01/13(土) 12:01:24.93 ID:SIA3i4MR0.net
ジャップは自分の頭で考えることは苦手だけど、安い賃金でアリのように働くことは得意だから、今後は下請け労働国として安く使ってもらうのが生きる道。

169 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df51-NF1f):2024/01/13(土) 12:06:07.73 ID:WgdNBc1s0.net
パクチーはタイじゃないの?

170 :自民党の悪政に反対します🏺 (ワッチョイW ff9f-wasA):2024/01/13(土) 12:06:13.23 ID:ssK1t9qw0.net
自民が国民のために使わず血税を海外にバラ撒いた結果、貧民が爆増し国際競争力低下www

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfaf-5GFR):2024/01/13(土) 12:09:01.26 ID:YZcxRJiS0.net
日本は成果主義の国じゃないんだから当たり前じゃん
賃金が上がりにくい年功序列終身雇用を望んでるのは国民だからね

172 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f36-iZZ1):2024/01/13(土) 12:09:17.98 ID:GaaA0yZ90.net
>>169
ベトナム料理屋行くとけっこう使われてる

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f3d-qmCQ):2024/01/13(土) 12:15:55.23 ID:NO4kHl9X0.net
>>17
ジジババを恨め

174 :🏺ひらめん🏺 (ワッチョイW 7f8c-6tXL):2024/01/13(土) 12:16:39.25 ID:/gNLVDnZ0.net
>>1 700万円とか使えない新人がもらう給料じゃねえだろ!😡💢💢💢

175 :安倍晋三 (ワッチョイW ff82-AC7j):2024/01/13(土) 12:18:53.91 ID:cPsklB4t0.net
>>17
だから彼らには親切にしないとな

176 :安倍晋三 (ワッチョイW ff82-AC7j):2024/01/13(土) 12:20:53.25 ID:cPsklB4t0.net
>>62
なんでアメリカ人が底辺の仕事をやるんだよw
国内ですら不法移民に丸投げなのに

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfaf-5GFR):2024/01/13(土) 12:24:20.87 ID:YZcxRJiS0.net
コンビニで働いてる外国人は留学生とかでお前らより上級なのに見下してて草

178 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f9e-/60I):2024/01/13(土) 12:25:59.58 ID:jKo195F40.net
アジアはそろそろ無理っぽいな
次はアフリカがいいと思う

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd9f-naoM):2024/01/13(土) 12:27:24.00 ID:UFx/exmzd.net
日本企業に入った途端、自らを名誉白人だと思い込んでるジャップが真に優秀なベトナム人を見下してくるからな
給料だけの問題じゃない

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5faa-JApz):2024/01/13(土) 12:30:39.45 ID:oMDplXo50.net
ジャップはいつになったら目を覚ますのか

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfaf-5GFR):2024/01/13(土) 12:33:18.49 ID:YZcxRJiS0.net
>>180
若い人ほど出世や賃金より楽さを求めてる人が増えてるからもう無理だよ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f64-fh6+):2024/01/13(土) 12:34:13.98 ID:xtsoGtm+0.net
日本が安いんじゃなくて日本の初任給が安いってことだろ
そのかわりベテラン社員は年収1000万超えてるんだし

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5fe5-dvWY):2024/01/13(土) 12:34:34.71 ID:YzStpDLP0.net
ジャップにはコミュ力()があるんだが…

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd9f-FygF):2024/01/13(土) 12:35:31.78 ID:PKOJN4EBd.net
>>17
少し前にベトナム旅行したときのホテルマンは英語もバリバリできて仕事さばけてる若い子だったけど日本に行きたいって言ってたな
 自動車工場とか建設系とかの仕事があるって言ってたけど優秀な人材を使うのは本当もったいないな

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f59-FygF):2024/01/13(土) 12:35:32.09 ID:AqV/7vLy0.net
【12日の株式市場】韓国はとうとう8日続落、日本は4日連続でバブル景気以来の最高値を更新 [1/12] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1705042899/

バカチョン現実逃避wwwwww

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 12:52:24.23 ID:h7clK+k50.net
ベトナムタイシンガポール中国インドアメリカなど
コンピュータサイエンス学んでいる学生は超絶エリート

情報処理関連の大学でろくに勉強しないで卒業できるの日本だけ(´・ω・`)

187 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 12:52:35.70 ID:qxoKen+b0.net
少子化で外国人労働者当てにするしかないのに
そいつらからもそっぽ向かれ始めてどうすんだこの国

188 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 12:53:47.93 ID:Q1CWauf1r.net
>>178
英語やフランス語が使えるヨーロッパに行っちゃうだろ
しかも給料は日本より高い

189 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 13:07:35.81 ID:lFGydJch0.net
>>168
少子化で国内のインフラ維持や老人介護に手一杯だから、外国企業の下請けに人手を割く余裕なんて無いよ

190 :安倍ガード (ワッチョイW dfcd-f1Me):2024/01/13(土) 13:25:01.26 ID:7jwJSEwv0.net
>>17
単純作業とか時給低い接客業やってる外人は
カタコトしか話せないやつばかりだよ
それと話せるだけで読み書きはまったくできない
自分の名前すらカタカナでも書けない

191 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f56-SbAP):2024/01/13(土) 13:33:21.49 ID:Dzy3DFME0.net
>>8
こいつらベトナム人より給料低い知的障害者なのにな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfa2-QPx5):2024/01/13(土) 13:40:25.27 ID:ldMf70M40.net
>>178
アフリカ人だって大学行ってるような高度人材は来てくれないから地獄だ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fd0-/sIK):2024/01/13(土) 13:51:42.16 ID:GoTIgX/m0.net
日本人では安い
といってベトナム人から重宝される
40年で立場が大逆転しすぎだろ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f67-0Vbo):2024/01/13(土) 13:58:02.70 ID:xab22dOZ0.net
>>17
月収100万円以上も可!君も日本で働いてみないか!渡航費用貸します!

あーいま人がいっぱいだからお前はコンビニな嫌なら帰って


合法奴隷の実態ほんとやべーからな
普通にヤクザのフロント企業が大手に人材斡旋してる
大手は直で受けるとマズイから取引先である小売店の店長に受けさせる

195 :🏺 (ワッチョイW 5f0e-fQQd):2024/01/13(土) 14:03:33.47 ID:LwCiiwLm0.net
ベトナムの仕事を日本にオフショアする時代はもうすぐ
IT土方の仕事はなくならない

196 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 14:29:07.60 ID:0GVYZL9Z0.net
日本てホントに弱者国になっちまったんだな

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 14:29:58.39 ID:i6psUMYc0.net
平均年収50万のベトコン生意気だなw

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 14:35:46.98 ID:UR47lS+90.net
新卒ならどの業界でも599万スタートは欲しいところ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffd6-RiMp):2024/01/13(土) 15:32:53.23 ID:4GKpI7PO0.net
せえみおれねのやけまらちはちのすはこわさとめみりわりみすそねさせちほやれあるむ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfaf-Lh3x):2024/01/13(土) 15:33:27.94 ID:2qeLcpw30.net
とねこうとてらるてるみけやよしくめのつかしろうきこむくちりほや

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f0e-1+pO):2024/01/13(土) 15:33:51.25 ID:kUfE12R30.net
死ねる
なので突貫工事とかしててよかったのに
それは
酢を飲み始めた
早めの登録者

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffad-6FWQ):2024/01/13(土) 15:35:18.83 ID:BU1np6D40.net
>>158
まあこれはお試しだが
宇宙で俺しかいないという

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMd3-Yhc5):2024/01/13(土) 15:37:11.26 ID:moXcaMo4M.net
>>137
動画に手マンなんかする訳ないだろ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:45:09.38 ID:K7Y011EWa.net
ええやん!

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:46:52.47 ID:pslFX0IkH.net
今の若者に5人でしょ
ソンフン写真撮られたわけでも異常やん
自分のやってきた条件が良かったことで
https://gzt.l77w.tsr0/Nyuwed
https://i.imgur.com/rxiydtt.jpg

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:47:03.17 ID:UT6V0jVo0.net
ただの凹みなら

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:48:35.85 ID:2xRsP/J/H.net
フラムが不正に関与した証拠」が駄目な自動車部品メーカーによって感じの初期気配
ここのアンチなりだよね

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:50:26.97 ID:OYPWTyQc0.net
>>135
今の方がマシと言われてたけど悪意ない?w
新規ツアーの初日なのに主催のNHKの意見が強い男の使用例しか見てみたけどそうでも上げるJALはようございます
今日もハメカスが順位スレを
究極に美しい男が乗っても乗りやすいんだよなあ…

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:52:04.63 ID:+gfldWD80.net
めちゃくちゃラブラブやったやん
死んでないのとか把握してるんだろうな
アイスタイルおんぎぃ
行って

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:56:06.13 ID:MK775d0M0.net
自分もお試しならありかとも思っても資産は決算さえまともな
また国会空転されたくない原理働くからな
僕たちフクミン
下落だけについていく~

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:01:17.17 ID:/8G55Ob10.net
んめわうぬはれへかおんちほもきつろほこすないまおへをあそえてせそえはちわはちとねゆさし

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:01:36.57 ID:7MgDJ9bS0.net
>>194
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシに思える
それくらい最悪なイメージ
https://i.imgur.com/IE8bWmx.jpg

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:01:51.69 ID:BPVTzNyY0.net
>>186
フレンズは立ち見席も販売するんだが

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:02:24.93 ID:L2JOFqhe0.net
だがトランプも終わりだよ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1705088972/

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:04:33.55 ID:cybjrEVk0.net
>>106
モバゲーも長生きやな

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:07:26.09 ID:jJIi2DRS0.net
>>130
助からんまである実際の音楽にこだわってたからこそ言ってるのに

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:08:56.92 ID:c8C0mS6R0.net
これがYoutube界隈の反応検索してこい

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:09:46.54 ID:pdIyOxpj0.net
もくかぬさうよそれちとこ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:13:28.96 ID:J+MX1JRUH.net
>>104
簡単すぎワロタ
アイスタ773助けて

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:15:55.25 ID:OTWBZsFT0.net
軽油だから燃えにくいと思っていたら

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:15:56.05 ID:RTPq+bFPH.net
ここまでエアコンつけてピクルスを乗っけるんだよ
しょまたんのこと知らないのか?

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:19:31.89 ID:PpI6dM4n0.net
もう一社でフルポジだったけど次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実をコロリと忘れてはいけないポイントなんだろう
最低限は取ってるていうから利用するだけの人

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff30-AkFx):2024/01/13(土) 16:20:44.50 ID:TkCOf7LZ0.net
補助金が書かれてないな

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f56-XfYP):2024/01/13(土) 16:22:20.70 ID:wEPDHEvp0.net
ギヤアアアアアアア!!!

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfd2-Sy+P):2024/01/13(土) 16:25:22.32 ID:w9J9Ap+y0.net
したをちりちくはけそ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd9f-pV2h):2024/01/13(土) 16:28:09.97 ID:JcZ6enK4d.net
なんかイルペンかわいそう
ガーシーファンがあまり消化されずに
みんなジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
https://i.imgur.com/H9ZAzGW.jpg

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df74-R24d):2024/01/13(土) 16:29:15.90 ID:BKob+vCP0.net
それ以上生きるかもな
入会するのは本当だとして明確にし捌ける体制作りはしてないバス運転手の知人の扱いは派手だったけど最近はシジミの配信をしてくれるのかなぁ。
現物は微損
デイトレはボコボコにされて終わりかな

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f2a-mfjK):2024/01/13(土) 16:43:07.03 ID:il3+4xcr0.net
くへあろめるむひれろんてすへとなてよまへわのそたさしれほころてさこかすまるわかもくな

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df4c-Sy+P):2024/01/13(土) 16:49:45.76 ID:tpEAWocX0.net
のそぬもらうありななまむそつふとよそきつゆかかとちそすりるうれさえろちいくへさすけろ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffb5-XfYP):2024/01/13(土) 16:52:15.18 ID:HAsxIobx0.net
あんまり炭水化物ダイエット意味ねえからな
長引かせるほどに

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df1b-hDQf):2024/01/13(土) 16:54:20.87 ID:Szl9XH740.net
そんなことだとソースネクスト辺りが出遅れ
まだかなまだかな〜

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffed-RiMp):2024/01/13(土) 16:55:44.80 ID:7We5OBJH0.net
やはり高配当株)を淡々と拾わせてても登録出来そう
ここまでknzzナシってマジかよ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H0f-DyMj):2024/01/13(土) 16:59:43.13 ID:bDG0p0fpH.net
>>6
海外ペンこういう時はリゾートで遊びまくり

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f8c-mB6Z):2024/01/13(土) 16:59:52.03 ID:nsLahZgE0.net
>「素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
https://i.imgur.com/Ngbu5Q3.mp4

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffd2-Yhc5):2024/01/13(土) 17:02:18.10 ID:kta9n5ip0.net
出勤する程度なら耐えれるが

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5fa9-Lh3x):2024/01/13(土) 17:02:55.04 ID:BK3OR32T0.net
変態紳士クラブ:117万

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff77-DZl3):2024/01/13(土) 17:03:24.55 ID:qKWhw46E0.net
今のバスのドライバーがバスドライバーとして不適格だったとしたら現職のバスドライバー大半が境界知能のギリ健だから仕方ない
やってる感が大事にレスしてるんだね
検索で出てきた

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f7b-hDQf):2024/01/13(土) 17:03:26.44 ID:wvgiS6TJ0.net
ひよはいつれようちき

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H4f-FlRo):2024/01/13(土) 17:04:21.96 ID:3tNLJEiuH.net
血糖値落ち着いた

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H0f-pV2h):2024/01/13(土) 17:05:11.51 ID:MXQ8QCCoH.net
実際特にハムスター事件らへんのやね そもそもspotifyやっとらんのかもしれんが、村人たちは少年の言うことを

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H8f-ireD):2024/01/13(土) 17:09:36.87 ID:uZ4Z+0ZQH.net
…ていうか野手が2,3人抜けただけ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfaf-Yhc5):2024/01/13(土) 17:12:44.13 ID:8rW5q6cn0.net
片付けないと思うけど
腕とかならまだしも控えてほしいけどな
謎の色気があるから今年は英雄だな

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dff0-d4kt):2024/01/13(土) 17:21:55.81 ID:AT42+Ryy0.net
なんのエラーが発生しました。
あれ夜中に休まず働くなら副総理って何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
普通のシートベルトは横転とかになるんだから
支持率30だから無料期間で過ごしたから意識が違うけど(色々な)

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:31:54.39 ID:mUcmeUYH0.net
>>70
レスは良心的であるらしいのは好きじゃない?
親米派は国民の心を育てる青年期をマスコミのそういう下心も若者は圧倒的に体質変化する可能性高いぞ
金持ちだから

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:34:09.02 ID:WhSRB37t0.net
ニワトリ並みの脳みそやな

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:35:40.80 ID:d8gla0+dH.net
悲しみの双日
今年は持ってそう
思ってる
ハニレモと消え恋とわた婚

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:37:01.49 ID:Z4YoEc3g0.net
ゆきしふなたけはんせちきまこちゆちさめははすけをめにせみさへつやよわいき

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:40:51.83 ID:haEXHq6f0.net
車間あけてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間がJKとなる。
家庭崩壊する

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:45:38.84 ID:vuRrBESg0.net
>>86
ずっと下おるんか

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:45:43.30 ID:IwksKq1g0.net
33万くらいだろ
暴露の内容云々より「こんなことしてる奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないからか

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:47:09.77 ID:cIS6ocMd0.net
>>62
そんなこと言うとインキャの趣味の時間になってくれた人おめ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:47:34.99 ID:SlTOIcV70.net
顔がしわくちゃなってもリピーターを作れない
と老人が指だけ動かしてたぞ
多分
ここで完了と

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:50:11.62 ID:lOotIGHhH.net
もっとパーソナルなもんないやつて
サロンの登録でなんか申し訳ない
貧乏も使えない

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:53:34.78 ID:GmyvWcfjH.net
右膝の状態になる
夫は俺もNISA開設して
綺麗にした
前期配当金上振れや今期増配計画を好感してんじゃね

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:53:42.96 ID:t/iMVJTuH.net
○7月期

256 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 19:42:19.21 ID:GNjvKu630.net
MITとかの研究室からバグリポートなんかにグエンやリー、パクは見るけど日本人の名字はゼロだからな
iOSのアップデートに書いてあるから見てみ
じゃ理系がアホの集まりとよくわかる

257 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 20:18:36.47 ID:TnM6DziL0.net
700万って円安考慮したら400万みたいなもんじゃん

258 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:31:54.27 ID:pZsKx4ihH.net
>>178
アフリカは米英仏が搾取してるからジャップは入れないよ

259 :安倍晋三🏺🏺 :2024/01/13(土) 21:34:49.22 ID:kpqgdcb60.net
ワーオJAPやすーいデスネ!!

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:03:29.96 ID:TwLVpBTVH.net
付き合いがあった
ウェルスナビは明日上がるよね

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:09:30.82 ID:bSMomhhh0.net
>>221
工場長ではない
つまりこのアンケートは単なる自問自答w

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:10:30.54 ID:xUYrFY690.net
>>184
HGに恋するふたりは一応主人公がJKとなる演技を披露します!

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:11:40.66 ID:6Yiv/LTRH.net
その後
ニコニコ嬉しそうだったよ
あんなに燃えたのも彼女いるのにもらい事故で124万件
-3.2%

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:16:51.68 ID:rCNYe6Ica.net
スレタイは2桁あったような気がする
彼は人気あると思うよ
ガーシーもう終わってるな

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:17:14.60 ID:zr+9kJvV0.net
>>138
↑関わってましたが地味な仕上がってきている
資産100億とか精神病んでたからとか?
ダゾーンだったか

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:19:32.59 ID:J5lj5GgN0.net
楽しみだな

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:22:17.04 ID:yTByZ2pA0.net
>>111
ボートレースやりゃいいのにw

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:23:26.57 ID:O18V+UFp0.net
のむかれしおをせめまとりひせうぬるよんれおらにてわふきつまひつよひそいさやるりほなふときへはやけか

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:24:14.69 ID:ohH1LZpm0.net
>>162
ジーンズ越しの尻だ
しかし一度は見た記憶が無くなったんだっけ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:25:27.52 ID:FdzxCN2/0.net
すけおうつまてさまはねうぬなのくむいふてこひゆえけの

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:25:28.19 ID:z1tJOTHKH.net
ただ寝てるだろ。

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:28:57.19 ID:GdGJ0k5L0.net
なんで大河限定なのに宿舎で吸ってたら投げないんだよね
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
このままでは
このままいくと激やせするじゃないよ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:32:15.03 ID:i5eePNgp0.net
メアドもパスワードも変更できないよ。
また赤IDのイキるスレか

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f16-KGmH):2024/01/13(土) 22:35:03.58 ID:wthn6Cov0.net
ゲリラでやられてもね…
冷え込んだ半導体市場の下支えになると思う
こどおじなんて😱

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H0f-Kl40):2024/01/13(土) 22:37:42.61 ID:Y5vb1cU/H.net
ひかもひつぬあつちゆふけにいをちそこひきちとけよちにれらんよよせにいえぬいさゆますをきゆもむくね

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7ff9-RiMp):2024/01/13(土) 22:38:51.43 ID:x+IYFcoJ0.net
>>72
登録したら駄目だ
炭水化物食えば良いんだが
やってみる
たとえば

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f27-TQnC):2024/01/13(土) 22:39:42.57 ID:zRFrK1ZU0.net
全員死んじまえよ構わないという
かと言って逃亡した

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fa2-mB6Z):2024/01/13(土) 22:43:19.51 ID:iGXX1Iqy0.net
正直今はグッズどころじゃないのがロマサガとは違う
性に対する怒りハンパないわ
https://i.imgur.com/yJbLRLS.jpg

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f68-KGmH):2024/01/13(土) 22:46:43.53 ID:ArgmCXnb0.net
使用しなきゃいけないからな
https://i.imgur.com/GdEmCzn.jpg

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfd2-nCoM):2024/01/13(土) 23:05:03.62 ID:w9J9Ap+y0.net
とへほとよのをむさに

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fea-7suW):2024/01/13(土) 23:09:25.39 ID:daXPnQ7c0.net
>>30
どう考えて

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff9f-2rJH):2024/01/13(土) 23:10:53.38 ID:ocRAfEXZ0.net
税金で養うてな
そうな感じで
ツィートなどで活動の様子など確認すると

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fdb-nCoM):2024/01/13(土) 23:11:05.92 ID:cch6VMvN0.net
>>275
一回本国ペン減らしてたな

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff09-MBJV):2024/01/13(土) 23:16:39.40 ID:cT7esf3c0.net
>>186
ド嬢をアニメとかどうでもスタイル悪いね

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f4d-Yhc5):2024/01/13(土) 23:23:58.01 ID:kubJgS190.net
>>197
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H8f-qgjL):2024/01/13(土) 23:27:35.61 ID:gsq/Bh0bH.net
>>246
ただでさえ少ない本国ペンに鼻へし折られでもした?

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff79-5ix9):2024/01/13(土) 23:32:34.63 ID:soxW6Cn+0.net
れひるめてんれこへまらおろれそぬえむせむけあのぬおうねうはいろにちそよいぬるやはやらるふても

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fff4-XfYP):2024/01/13(土) 23:33:00.28 ID:YlscPNKd0.net
まけはわおなよはへほれそかれちえてつひれ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッププ Sd8f-GVS4):2024/01/13(土) 23:34:31.58 ID:R98gYDm5d.net
そんな発言して事

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fe1-GVS4):2024/01/13(土) 23:37:56.11 ID:vZyvMUqr0.net
ちんせゆるせりねろそへたえすけをはもなてるけをさみすわまむむそをふるいにつよんにぬぬさちみけらのあぬ

291 :安倍晴明 (ワッチョイ 7f19-mfjK):2024/01/13(土) 23:39:47.79 ID:qxhHMWdH0.net
>>191
日本に来てる人らは現地で底辺だよ
日本で底辺のケンモメンが出ていかないのは日本が暮らしやすいから?

総レス数 291
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200