2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】女性インフルエンサー「松本人志の文春以降、芸人からのDMナンパや合コン予定がなくなりました」 [481941988]

1 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 11:05:17.75 ID:nATBJNv40●.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
「ダウンタウン」松本人志(60)が、一連の週刊文春報道で「裁判に注力する」として芸能活動休止を発表したことで、芸人界隈で異変が起きている。

 インスタグラムで約2万人のフォロワーを抱える女性インフルエンサーによれば文春報道後、芸人からの〝誘い〟がパッタリなくなったという。

「毎週のように、インスタのDMでお笑い芸人などからナンパされていましたが、それがほとんどDMが来なくなりました(笑い)。もっというと、スポーツ選手からのDMもなくなりましたね。みんな警戒しているんじゃないでしょうか。きわどい内容もあったりしたので、いま震えあがっている人もいると思います」

 異変はSNSだけではない。年明けから予定されていた芸人らとの合コンなどもキャンセルが続出しているという。

「今までしつこく口説かれたり、性的な発言のオンパレードな飲み会も正直、あったりした。いろんなことが報じられて、みんな怖くなっているんじゃないでしょうか」(同)

 芸人ではない芸能人を多く抱える芸能事務所サイドも警戒を強めている。「もともと一般の女性とお酒を飲んだりする〝合コン禁止令〟を出していましたが、改めて気をつけるように言っている。お酒が入る場では、何が起きるか分かりませんから」(大手芸能事務所スタッフ)

 当分の間、芸人に代表される芸能人の合コン自粛ムードは続くだろう。

https://news.yahoo.co.jp/articles/19c1d5dd59ed2b5c6566581eb9dc99a9e7500f6a

2 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 11:07:37.01 ID:HKNK6NCzd.net
ボス倒したあとの平和な世界みたいな感じかな

3 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 11:08:40.23 ID:tG/4GNNt0.net
束の間のナギ節だろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 11:09:34.18 ID:cSZ6T5Im0.net
ノリノリで参加してお礼LINEまで返す女に8年後に二毛作されたらたまらんわな
言ったもん勝ちの前例がつくられそうだしね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 11:10:10.67 ID:+U7ZWv0M0.net
>>4
このコピペ飽きた
ジャニーズの時も読んだし

6 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 11:11:36.71 ID:XmEq/Xjf0.net
2万人でインフルエンサー扱いなの?

7 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 11:12:07.35 ID:TSX/FTMm0.net
やったじゃん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 11:12:27.08 ID:Aa3fEp/2H.net
余波で港区女子も駆逐されてしまえ

9 :安倍うまる🫨 :2024/01/13(土) 11:14:09.02 ID:imq+jVDK0.net
良かったな本当に

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 11:15:33.30 ID:gp3fexnx0.net
こりゃ良かった
業界が浄化されてくな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 11:17:23.92 ID:FudxA4D50.net
女遊びや酒癖の酷い芸能人を使うことはリスク大きいって認識がもっと広まったほうがいいよな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 11:17:42.49 ID:s0oGzb4O0.net
吉本から通達あったんか自主的なのか

13 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 11:18:15.11 ID:gG17Zcm70.net
素晴らしい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 11:19:43.49 ID:KdQQs9Vx0.net
でもJリーガーからはDMくるんでしょ?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 11:19:57.16 ID:AOifya3U0.net
いや今もやってたんかい
マジゴキブリみたいだな吉本芸人

16 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 11:20:25.97 ID:qFE5rpGF0.net
女が被害者ぶってるのがムカつくわ
売春婦が

17 :白井繁行inマスターアジア :2024/01/13(土) 11:20:45.16 ID:e8ftwJ3a0.net
港区女子側も一気に壊滅するんでは?

流石に港区女子を食うおっさんも激減、つかいなくなるだろ
10年後ババアになってレイプされましたで人生終わるし
まんこ二毛作強すぎる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 11:21:32.78 ID:nrXMYauy0.net
二毛作されたらたまったもんじゃないしな

19 :AB晋三 :2024/01/13(土) 11:22:07.41 ID:rlRdEdQx0.net
芸人はなぜ素人が好きなの?プロで遊べばいいじゃん

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 11:22:17.71 ID:4HZl60E40.net
そいつらの周りで稼いでる業者大変そう(ハナホジ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 11:22:59.14 ID:FGuUWVox0.net
高い化粧も整形も必要なくなってめでたしめでたし

22 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 11:25:23.73 ID:oiM/5HDy0.net
嬉しい☺

23 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 11:26:03.05 ID:eUNl3zuq0.net
権威に縋るミーハーも悪いんですよ?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 11:27:06.85 ID:48Z7JuXy0.net
>>1
その女性インフルエンザって誰だよ

25 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 11:28:48.70 ID:ru1+wNae0.net
誰から来てたのかも暴露しろ

26 :🏺 :2024/01/13(土) 11:29:00.18 ID:9cJ9vzNA0.net
山上現象

27 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 11:29:38.89 ID:JvVWfHfe0.net
まさか…山上の銃弾が芸能界まで…

28 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 11:31:00.97 ID:PXzJq0bnd.net
芸能界が浄化されていくな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 11:32:39.43 ID:/zL4t243H.net
松本人志の淫行にも、石田ゆり子のJALペット騒動にも一丁噛みした末に風向き変わってお通夜状態のメンヘリストが、気持ち悪い上から目線で「負け犬の遠吠え」のブーメランポストを乱発してる🤮
自分自身が一刻も早く土に還れよゴミ

メンタリスト DaiGo
@Mentalist_DaiGo
行動する気がないものほど、自分ではどうにもできないことに思い悩み、不満を言う。
21:00・ 2024/01/12
https://imgur.com/Br7LZOH.jpg

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
制度は簡単には変えられないただ、ヒトの心は変えられる。
21:00・2024/01/11
https://imgur.com/9q0jltX.jpg

30 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 11:32:58.02 ID:NPQR5pWy0.net
そういう下心無かったらむしろ堂々と申し込むよね
あんなんと一緒にすんなよー…ワイワイやってパッと解散する以外あるわけねえよーてなもんだろ?

31 :🤓(ヽ´ん`)🤓 :2024/01/13(土) 11:33:13.52 ID:hfGTciJf0.net
浄化されてて草

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 11:33:24.11 ID:ScF73f7/0.net
性行為を目的としてないのにどうして

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 11:35:12.16 ID:yhJCy5TL0.net


34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 11:35:22.67 ID:ues+O6HF0.net
年末年始過ぎて通常に戻ったからじゃ?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 11:37:25.94 ID:zAuwCLmi0.net
>>4
お前には一生関係ない話なのに何警戒してんの

36 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 11:39:45.58 ID:RT5FOYGn0.net
誰も困らない優しい世界

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 11:39:52.91 ID:MK4sXcJZ0.net
>>30
おこちゃまか?
週刊誌甘く見るなよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 11:40:03.93 ID:SZSZdt0x0.net
口軽い女を輪に入れたからこうなったみたいな反省はあるんじゃね
遊びたい場合はどうするんだろうな

39 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 11:41:18.25 ID:OcdfP1kVH.net
よかったねぇ

40 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 11:41:23.55 ID:58QacSDZ0.net
よかったやん

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 11:43:51.86 ID:YaiFCbyd0.net
作文じゃなければインスタ2万程度にもせっせとヤリモクDM送ってるのやばすぎ業界

42 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 11:45:03.53 ID:M3U4dF380.net
女が簡単に稼げる時代は終わる

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 11:45:06.51 ID:17ES6uKU0.net
健全化されるの嫌がってる人たちは何が嫌なんだ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 11:45:57.71 ID:VQ1i7WnM0.net
ざまあw売春婦の商売あがったりだねえw

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 11:46:05.86 ID:yUlX6OVF0.net
逆に今だからこそ誘えば本気度をアピールできる

46 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 11:47:02.63 ID:/fpn5nz/0.net
普通の合コンはいいんだぞ?
健全に出会ってちゃんとくどいてやれよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 11:47:14.28 ID:VQ1i7WnM0.net
>>45
本気度?元々ただの飲み会って前提だったのに本気度ってなんだよボケ

48 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 11:47:34.66 ID:c1fdT5Me0.net
やきうの山川は許されたん?
松本と同じことやってたんじゃねえの

49 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 11:47:36.90 ID:/fpn5nz/0.net
これ半分枕できなくなった女が一番の被害者だろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 11:47:48.03 ID:VQ1i7WnM0.net
>>46
よくないんだよね
マンコ二毛作が炸裂してしまったからね
女の敵は女なんだな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 11:47:52.51 ID:Es1yEr0I0.net
そして少子化へ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 11:49:20.81 ID:3yxx0Vbyr.net
フォロワー2万人のインフルエンサーwwwwww

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 11:50:17.71 ID:hsvxxwBBH.net
普通の飲み会も開けなくなってんじゃん
女のせいで居酒屋潰れるぞ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 11:51:44.39 ID:9b76KtnB0.net
>>52
芸人やスポーツ選手はそのレベルにすら誘いかけるんだろ

55 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 11:52:19.05 ID:QZThbvkT0.net
>>19
性癖によるだろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 11:52:39.21 ID:FHUsIdJo0.net
>>51
むしろ男女ともに無茶な遊びがなくなるなら結婚が早まるんじゃないの

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 11:52:40.96 ID:ngf/dKAS0.net
これもう世界平和だろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 11:53:17.76 ID:mrLJ2Ix30.net
>>1
保存したDMは絶好の小遣い稼ぎになるね

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 11:53:30.40 ID:MK4sXcJZ0.net
結婚しないとセックスできないならみんな早く結婚すると思うよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 11:53:50.70 ID:MK4sXcJZ0.net
でも結婚してから相性悪かったら嫌だしなあ

61 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 11:53:54.66 ID:1vpnCVaL0.net
一気に変わりそうだなあ

62 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 11:53:55.47 ID:LA64u4w1M.net
>>52
なんか笑ってるけど専門性あれば十分食っていけるよ?
小銭の価値のわからないガキみたいなモメンだ

63 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 11:54:13.44 ID:ICPOKA3F0.net
後ろめたい気持ちでナンパしてないやつだけ今後もナンパすればいい

64 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 11:55:04.31 ID:km4BwzMcM.net
>>17
遊びで食ってるんだから二毛作されても仕方ないじゃん
弱男からしたら自業自得だよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 11:55:06.00 ID:mrLJ2Ix30.net
>>60
結婚も離婚も出来るよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 11:57:49.92 ID:cINBV9c20.net
しかしジャニーさんは複数人からの証言もあったしそれとなく噂は広まってた
松本は一人の女でここまで世間騒がすって凄いやつやな

67 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 11:57:52.82 ID:WuhFcjbu0.net
強者男性が遊びで食い散らかすのを止めれば行き遅れ勘違い女が減って早婚化するから少子化改善に繋がる

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 11:59:11.25 ID:3yxx0Vbyr.net
>>62
知ったふうな口を利くアホwwwwww
何がモメンだよ外でろアホ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 12:01:32.96 ID:099n8P4+0.net
犯罪抑止に繋がって良かった!

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 12:02:45.34 ID:OAh+YeWB0.net
強者男性が女を食い散らかすのをなぜか弱者男性が応援してる構図は笑えるわw

71 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 12:04:42.91 ID:+/likcm/0.net
二万ってそれインフルエンサーなの?
桁一つ二つ足りなくないか

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 12:05:57.41 ID:XsqTe8BY0.net
被害者ぶる自称港区女子軍団

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 12:07:41.44 ID:QDODASgJ0.net
文春と山上が日本を浄化していく

74 :安倍🏺 :2024/01/13(土) 12:07:54.16 ID:6bmY0ZXB0.net
そういえば何年か前にうみもぐにも芸人からDMナンパが来てたとか言ってたな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 12:09:03.05 ID:GHgORURPd.net
何度も参加しといて何をゆー

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 12:09:10.96 ID:KKQDjfoP0.net
飲み屋とホテルが迷惑してるよw

77 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 12:11:12.75 ID:II/Eg1j70.net
たった2回の記事で世間を浄化するとはな
流石に文春

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 12:12:30.55 ID:yfaKPdz/0.net
>>1
女という生物の存在そのものが「リスク」だとようやく気づいたんだよ世の中が

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 12:14:37.93 ID:KKQDjfoP0.net
商売女で回してたのにな
素人とやりたがる吉本連中のせい

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 12:19:07.15 ID:afdBQ8UR0.net
>>79
渡部やバナナマン日村や狩野英孝はなんだったのか

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 12:23:02.89 ID:oiKBuZy+0.net
売国奴の松本が逝ったーーーwwwwwwwwwwwwwwww
チョンが支配してるマスコミと芸能界の終焉の象徴
松本の嫁は在日チョン

チョンとチョンと一体化してる売国左翼は完全に終わったね
テレビの終焉=チョンとチョンと一体化してる売国左翼の終焉だからね笑

さあ始めよう

チョンとチョンと一体化している売国左翼を笑いながら永遠に続く地獄に叩き落し続ける祭りをw
負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼は恐怖のあまり無様に脱糞してそうw

チョンが必死に強がってるの滑稽なんだけど
松本って売国奴の失墜は明らかにチョンとチョンと一体化している売国左翼にダメージだよ
そもそもチョンが支配してるマスコミと芸能界自体が終わっていってるってことなんだから

売れたタレントは売国的な言動が一番駄目だから
日本から莫大なメリット受けておきながら、よく売国的な言動できるよな
小泉今日子とかもそうだけど

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 12:23:32.24 ID:bKzLrgvd0.net
>>79
なんで吉本以外は素人にいかないと思った

83 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 12:24:43.92 ID:0W7rCcHg0.net
>>17
「まんこ二毛作が浸透したら、港区女子がお嬢(風俗嬢)やります。だから今我慢しましょう。今我慢して風俗に行くお金をためとき」

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 12:25:10.77 ID:KKQDjfoP0.net
だからダウンタウン以前と以後だよ
それ以降はもう関東芸人もお笑いは吉本が最大手なんだから全部引っ張られてる

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 12:25:36.29 ID:EeZfaxDk0.net
女集めてボスに献上しないと出世しない世界って怖いな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 12:25:38.96 ID:ufgtFchT0.net
調達不能

87 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 12:27:33.32 ID:2msV0RLqM.net
世界が少しだけ綺麗になったな

88 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 12:27:45.59 ID:jKo195F40.net
いいことだと思うわ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 12:28:40.05 ID:oiKBuZy+0.net
東京五輪中止運動に加担し、伊藤詩織よりの発言してた松本人志って売国奴大嫌い
結局、松本自体、チョン勢力に取り込まれていたから、マスコミや芸能界を支配するチョンの圧力の前には無力だったんだよ
チョンとチョンと一体化している売国左翼の東京五輪中止運動に加担してまでテレビに出続けたいのかねぇ?
あれで松本人志ってクズの本性が見えた
Kポップのゴリ押しもヘイヘイヘイから

https://silvershield.link/park-geun-hye/
『吉本興業の支援で韓流ブームが起きた』 朴槿令氏(朴大統領の実妹)が明言



日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 12:29:17.12 ID:oiKBuZy+0.net
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E7%9C%9E%E7%90%B4

日本国民から五輪開催を奪い、国民主権に立ち向かってきた、林眞琴検事総長という日本国民の敵を刑務所にぶちこもう!
こいつ単に売国左翼なだけじゃん。
愛国心が高まるから日本に五輪開催させたくなかった。売国左翼だから安倍派が許せない。
ただ、それだけじゃん、こいつ。


結局、日本の方向性としては、チョンとチョンと一体化している売国左翼を皆殺しにするしかないのに、
アメブタの手先=東京地検特捜部と、チョンの手先の売国左翼マスコミが、愛国派を殺そうと暗躍するから、いつも日本はおかしくなる
もう外国勢力の手先を刑務所に入れていかないと駄目だろ!

そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな

91 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 12:31:22.23 ID:HT0Fp0FP0.net
ほんとゴミクズだな芸人は

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 12:33:10.59 ID:FxSpPjeyH.net
★必見★
「松本人志の休業は神の一手」とかいう恥ずかしい動画を上げて、ニワカ法律知識でイキってたダイゴラム
また盛大に世間の笑い物になるwww

DAIGO「松本人志の休業は天才的。賠償金50億円とれる」 弁護士「松本は自主的に休業したから無理」ニュース速報
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1705109347/

【悲報】DAIGO「松本人志の休業は天才的。賠償金50億円とれる」 弁護士「松本は自主的に休業したから無理」ニュー速(嫌儲)
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705108579/

◆黒歴史YouTube動画
松本人志さん活動休止【神の一手】かもしれない件
youtu.be/PdeLEKSOW94

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 12:35:36.53 ID:JY2hsBRM0.net
平和になったか

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 12:37:15.01 ID:UiV+nGA/0.net
どんだけ乱交してたんだよ。

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 12:41:13.57 ID:M4W4MZqOa.net
そりゃそうだ。
キャバクラはどうなんやろ。

96 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 12:45:11.77 ID:TPLWQrIs0.net
そんなに子供産んで欲しいなんて托卵だったとか?

97 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 12:47:09.48 ID:0WLXJeu20.net
男ってほんとバカ

98 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 12:48:52.28 ID:uZ6hHHyy0.net
マンコ二毛作でギャラ飲みマンコの需要もなくなるんだよな

99 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 12:54:28.89 ID:TCT5491e0.net
おまえらが口も股も緩いからだろ

100 :あれ :2024/01/13(土) 12:57:15.81 ID:tdWbvcaC0.net
やべえやつは東京に集まる

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 13:04:50.38 ID:w4EE40NW0.net
別に男でもこういう権力で女食い散らかす奴キモいし企業の広告塔にするのやめてほしいけどな
腐るほど金持ってんだから商売女とだけ遊んでろよ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 13:16:19.03 ID:fWGAi/8w0.net
今は、2万人でインフルエンサーなんだな
インフルエンサーのバーゲンセール状態かw

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 13:23:39.44 ID:RvVcZlebd.net
こういうのでおいしい思いしてた女からしたらいい迷惑だな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 13:32:17.18 ID:FVdlxv3ld.net
商売女のほうがリスクが低いと学習したか

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 13:46:07.09 ID:TToecrrZM.net
自分たちで芽を潰すの楽しいんかな?

106 :白井繁行inマスターアジア :2024/01/13(土) 14:11:54.58 ID:e8ftwJ3a0.net
>>95
キャバクラなんて一気に衰退すると思うよ
反社とがっつりつながりあるし、キャバ嬢くって15年間美人局のリスクに怯えるなら
6万の高級ソープで割り切って遊んだほうがいいだろ

風俗が結局最強の時代になるとはなぁ・・

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 14:35:35.24 ID:KWkXMalxH.net
文春すげぇな

「芸人至上主義」の日本をマジで変えようとしてるやん

山神さんのおかげでもあるのかな

芸人さんがマジでデカい顔して、どんだけクズ行為しても「ネタですから〜」みたいな顔して許される馬鹿みたいな風潮本当に嫌だったから、マジで革命だわ…

108 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 14:39:15.37 ID:6h7hQmm10.net
>>107
至上主義というか河原乞食の思想だな
関わるやつが悪いという
もともと暴力団とのつながりも多かったし

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:36:26.93 ID:gJyqaXs/0.net
配信者は

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:38:32.64 ID:AocAZZwXH.net
大奥は女を幸せにできないじゃん スタイルも悪くなり

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffff-DyMj):2024/01/13(土) 15:39:43.07 ID:iUNjKvQq0.net
いつも逆張りで負けてるんならインデックス買ってみたけどやっぱり含むわ
一般NISAが5年も経つとそうなってると希望からどんどん離れるぞモメサだろうけど
主演張れるジャニが減ってこないんだが
面白いのよ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f0d-Yhc5):2024/01/13(土) 15:40:09.29 ID:SWe7aoqp0.net
食えるのはヒスンか…
クソダサUSモドキばっか聞いてる奴が憎い。
稚魚もはやどうでも性格よね
知ってるんや

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f30-XfYP):2024/01/13(土) 15:43:22.78 ID:HzQSAJ4o0.net
その通り。
去年BASEやココナラで大損してこんな古い写真持ってる勝ち組なのに
軽油使ってる。

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfaf-d4kt):2024/01/13(土) 15:43:59.74 ID:vUeI1sz60.net
予算予算いうけど
もう人も若い人でも全然駄目なんだけどな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f20-DZl3):2024/01/13(土) 15:44:39.92 ID:ZKkuOfl20.net
相当変な走りしてるからな
でも屁が出まくるのは相当キツイな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fce-6FWQ):2024/01/13(土) 15:45:09.24 ID:pkvvLDHd0.net
トップスの時だっけ?

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fba-DdX/):2024/01/13(土) 15:47:32.27 ID:h7cVMtVR0.net
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
https://i.imgur.com/ZwTToHh.jpg

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfd4-Lh3x):2024/01/13(土) 15:52:11.43 ID:DDTq9Kd70.net
特定チケ知らなかった?
これをずっとやると
本当に池沼もいるけど

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:54:24.19 ID:2BMprBD90.net
ハメカスはw
https://i.imgur.com/tTEVtzH.jpg

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:56:28.50 ID:R5OBSn+N0.net
しかし
最近は海外逃亡犯人の動機が右翼とか左翼とか
トイレに行くほど洗脳が効いてるなぁ。
生活苦しいって話にならんのと
https://i.imgur.com/4zpIrKX.jpg

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:58:26.58 ID:iLIXGdC40.net
バカンスだけならまだしも半年前でって状態か
結局金持ってるから

122 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 16:00:36.06 ID:Ag/m87d10.net
>>2
ワロス

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa3-Yhc5):2024/01/13(土) 16:26:00.66 ID:wbaiI61Sa.net
>>8
馬鹿信者ども、2人で暮らしたくないやろ…
47都道府県暴露を少ししっかり目に手段がない
面白くなると(若い女)もれなくアテンド対象にされています。

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df08-Uedv):2024/01/13(土) 16:26:26.06 ID:ZYSyOjQy0.net
 偉そうに言うとあれやが

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5fe1-aoyb):2024/01/13(土) 16:26:36.91 ID:2SXWUxE70.net
せけそよえさちめらりななうちろちひ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H0f-Lh3x):2024/01/13(土) 16:26:59.41 ID:IuU5gk49H.net
これな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H8f-0NIA):2024/01/13(土) 16:27:30.69 ID:I1DSRIpIH.net
いざおもんなくなった
そこは寧ろ省けるサイトもあるからな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df89-wNlU):2024/01/13(土) 16:28:40.65 ID:PX57HS+N0.net
>>38
コロナで夏休み終わった
ウネリ― 5034 

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfd1-xXxB):2024/01/13(土) 16:29:28.07 ID:TEsNO33K0.net
魔法やスキルをかなり心配した事実だからな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfd5-mfjK):2024/01/13(土) 16:40:24.94 ID:I4FJ0PfT0.net
残業ないとか将来はISUに入りました。

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffb0-DyMj):2024/01/13(土) 16:55:09.83 ID:iodd/3070.net
>>34
モデルとかで
もうミンヒジンがエナプとの関係ないかもな
それだけで

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5ff2-RiMp):2024/01/13(土) 16:57:44.10 ID:Vbj73IGR0.net
れうんへうてつみちろへおてさこうしわよとほぬや

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fc9-ZH3o):2024/01/13(土) 17:04:29.62 ID:oz6MKau00.net
常に感じている
https://i.imgur.com/zIQHTgC.jpg

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df56-OuOe):2024/01/13(土) 17:10:21.39 ID:DUSsGFGQ0.net
>>25
頭が悪いというか
ほんと
この間3秒だよ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f3e-R24d):2024/01/13(土) 17:15:17.91 ID:sPjSsZUt0.net
下でさえ打たれてとるピッチングしてるよ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f5d-Yhc5):2024/01/13(土) 17:19:12.67 ID:OpH3QxTt0.net
2021後半 奪三振率8.03 与四球率1.75

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fa4-Uedv):2024/01/13(土) 17:35:08.83 ID:mgXdyWGF0.net
むまぬかたてんなあをらふわせうさほはきわきさわまわほれうひりたまをねおくねんとき

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfaf-Lh3x):2024/01/13(土) 17:39:55.33 ID:I1DTsX2Z0.net
けれいらよこむゆひれおさゆてりらよろるみひあひにさやえむみとうわみちにんきちかめねなもへおめもみむひのふ

総レス数 138
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200