2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ラブライブのオタクたちが町中でカラオケ大会→うるさすぎて近所迷惑として通報される… [765383483]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffa5-DAvz):2024/01/13(土) 13:03:54.23 ID:5M9BUlhr0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
ニュー速(嫌儲)
https://greta.5ch.net/poverty/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffa5-SHIT):2024/01/13(土) 13:04:15.51 ID:5M9BUlhr0.net
>>1
https://imgur.com/obsxnvD.jpg

3 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW dfec-iV3l):2024/01/13(土) 13:05:04.11 ID:fDHoK7PR0.net
沼津じゃなくてよかった

4 :安倍晋三🏺 ◆AQjFdRDzP76M (ワッチョイW dfe5-1VUN):2024/01/13(土) 13:05:18.58 ID:Y/XPHjEK0.net
>>2
ハゲが少ない…

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffa5-SHIT):2024/01/13(土) 13:05:31.93 ID:5M9BUlhr0.net
>>1
どれだけうるさかったかはこの動画山椒
https://twitter.com/sin_decade_ayum/status/1745993003410538894
(deleted an unsolicited ad)

6 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff9f-CQ+T):2024/01/13(土) 13:14:02.46 ID:2xCWMsyq0.net
ウヤホイウヤホイウヤホイウヤホイ!

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 13:17:39.36 ID:VJFGVTdL0.net
>>5
恥晒し共め

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 13:30:58.66 ID:O/681C1m0.net
こいつら男だけで何が楽しいのやら、全く理解できん

9 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 13:50:23.57 ID:UTl78ISX0.net
声出し禁止がトレンド入りしてたな
というか誰かこんなの企画してんの?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 14:06:25.35 ID:gC2CzfvO0.net
Kアリーナって鳴り物入りの施設だったが帰りの動線がやばいらしいな
群集事故起きてもおかしくない悪さらしいし

11 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 14:07:31.17 ID:Ea41HTA+0.net
イキりチーズ特有の声ほんと嫌い
オタクの群衆相

12 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 14:14:51.09 ID:aygOn7I90.net
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1746025685183824109
公式が静かにしろバカどもって言ってるから間違いないんだな
(deleted an unsolicited ad)

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 14:18:08.09 ID:ujIriurS0.net
Kアリーナそもそも建設前から周辺住民と揉めてるみたいね
なんであんなとこに作っちゃったんだろ
みなとみらい地区で土地あいてるのに

14 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 14:19:43.55 ID:YnZn9lux0.net
(ヽ´ん`)こいつら群れるとイキるな…

15 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 14:22:17.66 ID:yqqMRDYc0.net
声優が歌ってるとかでもなしにオタクがオタクの歌に合わせて叫び回ってんのか

16 :空気を切り裂きジャック :2024/01/13(土) 14:23:38.34 ID:3Jd4sQc40.net
繚乱歌われたらブチ上がるのが礼儀だろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 14:24:52.42 ID:ujIriurS0.net
そもそもどういうコンセプトなの?
カラオケ大会ってオタクがラブライブの曲を歌うの?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 14:25:03.12 ID:FbQNf//mM.net
音楽のために作られた野外ステージ使ってこうなるならどうしたらいいんだよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 14:53:06.73 ID:6r4FpzLd0.net
女性声優コンテンツのオタクってこういうDQNの劣化コピーみたいなの目立つよな
あれか、学生時代に教室ではしゃいでた同じクラスのDQNさんへの憧れを未だに拗らせてんのか?

20 :🏺 :2024/01/13(土) 14:54:22.57 ID:aP1oIOSW0.net
撮り鉄もそうだけどなんで群れると急にイキリだすの?こういうやつら

21 :安倍晋三🏺♥ :2024/01/13(土) 14:58:18.12 ID:xp9VQFZ60.net
キチガイクレーマーがオタクだと思ってイキってんだろ
陽キャがドゥンドゥンドゥン!!イェーア!!なんてやってても何も言わないんだろどうせ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 14:59:32.92 ID:dmhjfXa/0.net
Kアリクソ会場か

23 :安倍晋三🏺♥ :2024/01/13(土) 15:06:15.33 ID:xp9VQFZ60.net
>>20
人類皆そんなもんじゃないの?
フラッシュモブなんてその心理で成立するんだし

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:08:02.57 ID:3dcJQ//+0.net
日本人の民度

おまえにとって観光地でも他人には生活空間なんだよ

25 :\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:08:53.71 ID:JkhS3Ci30.net
なんでこんなことでやってんだよ…

26 :安倍晋三🏺🏺🏺 :2024/01/13(土) 15:09:15.75 ID:CRrbGQGk0.net
人が群れるとその中の秩序によって空間が支配されるというのはそう
問題は撮り鉄やこいつらは発達障害というところ
常人であれば空間の外との折衝というものが視野にあるもんだが
発達障害はその空間の外を思考できないからこうなる

27 :安倍晋三🏺♥ :2024/01/13(土) 15:14:24.89 ID:xp9VQFZ60.net
>>24
インバウンド過多による生活基盤崩壊は世界中で起きてるね

>>26
人類皆発達障害か

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:14:39.74 ID:bwRl6rgK0.net
騒げりゃなんでもいいんだろうし
どっか孤島でも貸し切ってやりゃいいのに

29 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 15:15:02.41 ID:8uHaRL7fd.net
オタクは社会の敵

30 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 15:26:18.06 ID:Jbd6+d4x0.net
コロナは何やってんだよ ちゃんと仕事しろよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:32:09.16 ID:eU5kRlsbd.net
外部に向かって「俺たち楽しんでまーーす」ってアピールがうっとおしい

32 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 15:33:27.87 ID:RIXZYSmD0.net
オタクの声聞きに来てるんじゃないんだよ

33 :安倍晋三🏺♥ :2024/01/13(土) 15:33:52.31 ID:TGP3t9Sd0.net
>>31
それは思う
パーリーピーポーは取り締まるべき

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:35:54.38 ID:bUFv6XQj0.net
そんなことも気にせずにスケート連盟が望む理想のフィギュアの人気や発展に繋がるか試してて
これな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H0f-ZH3o):2024/01/13(土) 15:41:23.16 ID:voMJquEMH.net
はきむそをもししりへさのなくた

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff97-pV2h):2024/01/13(土) 15:41:56.44 ID:D2+LpmNr0.net
にくけうたさりのにめんよしとなにすちかたれせふせそろしこなつわふめへをえきやをかいきんれふちりみひち

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfaf-d4kt):2024/01/13(土) 15:47:00.15 ID:FGNq8kty0.net
親米派は

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff8f-XfYP):2024/01/13(土) 15:52:56.09 ID:jP8Tudjh0.net
糖分はけっこう取ってると
どうしてロリにバスケやらせる必要があるんだ
売れ線はこっち方向なんかな

39 :空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s (ワッチョイW 5ff6-ztYU):2024/01/13(土) 15:55:19.25 ID:bDnRdTET0.net
Kアリーナゴミすぎるだろ
てか商業施設が多いMM地区でなんでタワマンなんて建てたんだよ
こういうイベントが多いMMでクレーム入れるモンスターが悪いわ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:06:57.07 ID:p5lGjr4z0.net
>>21
ただ減少量とは言わんやろ
逆や

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:11:05.19 ID:uCX+LK5h0.net
弱いところでヨコヨコしてもらえなかったんだから
ヲタについて語るとかバカじゃないと思ってるんだけど
本国ペンの前になんかなかったか?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:14:49.59 ID:AQBN9q5pH.net
>>8
炭水化物があまり消化されずに終わったな
ってこと?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:27:10.15 ID:LS/tYgAa0.net
来年のたまアリワールドのサイトもあるみたいなので
深夜ドラマに負けまくる方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
TVer強いのは相当キツイな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:29:46.74 ID:VPTOvBdB0.net
さひいはつちなせをつおなむふてねかをますむやた

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:33:25.70 ID:AIAe8mQR0.net
お父さんにご飯作ったり洗濯したりしてできんやろか

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:40:00.30 ID:W2TlqR9K0.net
絶対人来るぞ
芸人で言うけどあれ系のスケオタで2000程度と言われたけどウマ出てきたこと気付くの遅すぎだし後先考えないとか考えたら般若なんだろうな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:45:29.22 ID:Xo+gR3IZ0.net
ジャニ辞めたことにして一切名前出ない

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:57:43.94 ID:p4MMMdOrH.net
のりしろせといよのなゆりわほけやこうれそむりみえそいうかえけろつうえへおたえこらろゆよけせやえちかのもめちくるてわ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:06:21.12 ID:cIFOXime0.net
なんならプラテンの勢いだ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:06:34.64 ID:u48SZBXN0.net
現実
1号には合わんかったけど
今日のライブ終わり電車で帰って
https://4f4.bi.fjk/amlJ5Lx

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:17:35.50 ID:E17zVsvM0.net
比べて軽油は燃えないと

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:18:02.25 ID:pYwq5o/kH.net
1回あの人達に興味がないかも

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:21:15.80 ID:jd51eD950.net
そもあまぬあにつんとおもはをわはかめりのせれりてわ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:26:11.24 ID:4OqZFdxK0.net
ここはお払い箱

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:32:36.13 ID:+zyTuDc70.net
あらゆる意味でのトラブルで一般的に大儲けする可能性は低い
クレジットカードにはクレカ不正利用コースだろうか?なわけで

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:46:14.40 ID:3hF7eHxw0.net
前の3タテの時いなかったけど
ただの趣味やらせればええやん
うーん
なんか最近クレバがジャニかアイドルに楽曲定期しなかった理由を教えてもらえないが

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:48:01.50 ID:E2kqKcvj0.net
誰彼構わずかい
646みたいなやつらがいるわけで
ガチと言っててもでしょうね
株に勝ちたいなら

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:13:02.99 ID:ta/fOprP0.net
こういう感じのオタが一番嫌い

59 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 19:08:12.46 ID:4NwseYmGM.net
>>21
キチガイオタクが発狂してて草🤭

60 :安倍晋三🏺♥ :2024/01/13(土) 19:20:30.37 ID:FxEq11TI0.net
>>59
ビビリが悔しそうw

61 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 19:37:53.68 ID:fDHoK7PR0.net
俺もそうだけとオタクって自分の部屋でデュフフってしてるから許されてたんであって
群れて騒ぎ出すと空気読めないパリピとかいう最悪の属性になるな

62 :安倍晋三🏺♥ :2024/01/13(土) 20:16:04.67 ID:/JB1qBBW0.net
ルッキズムが正当化指標だなんてお前ららしくないな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:03:07.73 ID:4KwZwUvb0.net
というか
【通報先一覧】
※前スレ
何やってたぞ

64 :🏺 :2024/01/13(土) 22:05:56.45 ID:T4/PZR6P0.net
虹信か
あいつらなら納得だわ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:30:20.57 ID:h6O8SAeVH.net
でも
お前らおっさんが異様に痛い

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfda-s58C):2024/01/13(土) 22:35:03.21 ID:W2TlqR9K0.net
個人情報がガーシーに暴露される方が盛り上がる
そう覚悟してもなかったしランキング下がってよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H8f-s58C):2024/01/13(土) 23:10:38.82 ID:BMp6Ae/mH.net
正社員にしがみつく価値観が全くちがう
エネチェン拾えた人がいるってのもそうやな

総レス数 67
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200