2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元警察官「男性諸君はこれから性交渉をする場合は必ず『ハメ撮り』をしましょう」 [289765331]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df0d-Pmw8):2024/01/13(土) 14:36:19.92 ID:n4RcCgVc0●.net ?2BP(6004)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_monar02.gif
ハイヒール・リンゴ、同期の松本人志に「かばうとか、かばってないとかではなく全然分からない」
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202401130000257.html

リンゴが、浜田と特に仲のいい相方モモコ(59)に「何か浜ちゃんから聞いてない?」と尋ねると、モモコは「何も聞いてない」と即答。
さらにリンゴが「来週までに聞いといてくれへんかな?」と続けたが、モモコは「何も言うことないと思うよ」と、真剣な表情で答えていた。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df0d-Pmw8):2024/01/13(土) 14:36:33.18 ID:n4RcCgVc0.net ?2BP(5004)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_monar02.gif
@Blo_g_hello2
松本人志氏の報道を受けて元警察官として物申します。
炎上覚悟で発言するけど、男性諸君はこれから性交渉をする場合は必ず「ハメ撮り」をしましょう。
今回の件で部外者の私はどちらが良い悪いの判断は出来ないので棚上げするにして、
女さんの気分赴くままに訴えられて金を取られる可能性がある男性諸君は自分を守るための証拠として行為の記録を残すことを勧めます。
女の機嫌で人生を左右されてしまうなんて馬鹿馬鹿しいので、こちらも防御する必要がありますよね。
では、なぜ動画に残す必要があるかと言うと、性被害を警察に相談した場合に調書という形でいろいろ聞かれるんですよ。
そこでは、その行為が本当に強姦であるかを立証するために、自分から求めていないか?例えば自ら腰を振ったとか、上に乗ったとか、誘惑する言動をしたとか、を書類にまとめます。
あ、この調書は基本は同性の刑事さんが聞きます。
そこで、これは同意とは見做されないなと有罪的な状況が期待されるのであれば加害者を逮捕する仕組みです。
なので、男性は同意がある性交渉を冤罪にでっち上げられないようにするため行為を動画に残して「あッ。キ、きっもちっい。あっん…。」的な描写を残しておけば安心です。
そうすれば民事や刑事問わず「これ、あなたも気持ちよくなってますよね、その場の状況を楽しんでますよね?」となります。
なので、今の時代は動画に残しておくことが重要になる。言論証拠よりも動画等の見える証拠が優先されるのは当然ですから。
もちろん、盗撮はダメですよ。撮影も同意がなければいけません。販売したりしたら別の犯罪になるので注意を。
なので、女さんの言ったもん勝ちの状況に対応するためには「ハメ撮りさせてくれないならセッくすはしないよ〜」とのスタンスがアンパイです。
反論が来そうなんで言いますが、こんな社会になったのはそちら側が原因ですからね。


@lllIIIEznpy068
ほらね、性被害を受けた女性が警察に駆け込めない理由の全てがこのポストに詰まってるでしょ
不快ではあるが週刊誌に縋った女性が抱えてきた苦しみに説得力を与えてくれるポストだね

@washburn1975
なるほど、これが警察か。どうりで被害届を受理したがらないわけだよ。

@senbeichan220
こんなのが働いてるから性被害に遭っても警察行けないんだよ

@6wQC4HBl1f19712
日本は性犯罪者天国なので、「元警察官」が女性とのハメ撮りを推奨して性暴力事件で被害者を脅せるようにアドバイスするようです。
もう終わりだよこの国。

@x43x43x
こんな馬鹿が警察官やってたんだから、性犯罪を訴えても門前払いしたりするんでしょうね警察って。
まぁ、本当に言ってるならただの阿呆としか言いようが無いけど。
女性の方はリベンジポルノや、強制的に性行為迫られる可能性があるので、撮影は弾拒否しましょうね。

@7219sipoyo
こんなこと言うような人間のいる警察という組織に、たとえ性犯罪にあっても助けを求める被害者なんていねえよなあ。マジできもい。

@mainichi_harait
こんなんが警察官してたんだから分かるでしょ?警察は性犯罪取り締まらないのよ

3 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f6a-hsm0):2024/01/13(土) 14:37:30.93 ID:36HmKlzs0.net
公僕がリベンジポルノを推奨してるのやば

4 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7fb4-oiBh):2024/01/13(土) 14:37:43.38 ID:TmufZLWK0.net
じゃあぼくは元警視総監

5 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f60-0jX/):2024/01/13(土) 14:38:25.53 ID:lORN0fHx0.net
わりとマジで自衛するの手段はこれしかなくね?

6 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f87-+O7w):2024/01/13(土) 14:38:33.16 ID:9wy9TFP70.net
性的姿態等撮影罪でアウトな

7 :安倍晋三 (ワッチョイ dfaf-JApz):2024/01/13(土) 14:38:35.96 ID:6hoRJcJ40.net
風俗行くかお付き合いしてからセックスしろよ、行きずりのセックスなんてトラブルになるにきまってんだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df18-SkRo):2024/01/13(土) 14:39:07.64 ID:xtYdkug40.net
そうするしかないな

9 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df87-/60I):2024/01/13(土) 14:39:25.56 ID:zwwsrIHJ0.net
義務化決定

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fd0-/sIK):2024/01/13(土) 14:39:31.52 ID:GoTIgX/m0.net
盗撮という犯罪ではなく、ハメ撮りの同意をちゃんと取れと言うなら真っ当な意見として受け取るわ

それで同意する女性はゼロだけども

11 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df21-maVl):2024/01/13(土) 14:39:32.00 ID:qNI8ai3r0.net
https://i.imgur.com/TlK2MwQ.jpg

12 :🏺 (ワッチョイW 5f09-sIsY):2024/01/13(土) 14:39:49.63 ID:jh/LcePF0.net
まあ言い方はあれだが要は物的証拠残しとけって事だろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd9f-Af4N):2024/01/13(土) 14:39:53.97 ID:2F5++CHad.net
どうせ後で冗談でしたとか言い出すよ
ほんまもんのクズですわ

14 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff9b-wasA):2024/01/13(土) 14:39:59.33 ID:K+zXlwUV0.net
>>7
甘いぞ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd9f-E4UL):2024/01/13(土) 14:40:53.27 ID:twDsBZ1Hd.net
やめてなんて残ってたら確定やん

16 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f03-kzJI):2024/01/13(土) 14:40:55.14 ID:O7/7C43+0.net
ハメ撮り許可出るくらいならハメ撮りする必要なくね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H4f-2rJH):2024/01/13(土) 14:41:05.63 ID:8OV84D6gH.net
男女合わせて6人以上のグループセックスすれば良くない?

18 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f4a-Pl7i):2024/01/13(土) 14:41:17.73 ID:ICPOKA3F0.net
セカンドレイプの国、日本

19 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f23-Dqce):2024/01/13(土) 14:41:53.30 ID:t+pGLLg00.net
女「ダメです」

20 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff2d-ipwt):2024/01/13(土) 14:41:54.53 ID:9NW2/p8k0.net
元ガンダムのおじさんは居ないの?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f56-NfKB):2024/01/13(土) 14:42:20.37 ID:TtSkS50T0.net
動画がないと証明出来ないもんな

22 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df87-/60I):2024/01/13(土) 14:42:59.52 ID:zwwsrIHJ0.net
メス「はいストップ!ここからは10万円になりまぁす!」

23 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f29-1VUN):2024/01/13(土) 14:43:56.72 ID:/bed1QkB0.net
必要性があるなら撮影しても問題ないぞ
元警官って肩書きが嘘かその程度の知能だから元警官なのか

24 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff51-VzRg):2024/01/13(土) 14:44:05.36 ID:pHOo90bh0.net
こんな馬鹿が警察官やってんだから終わってるよ

25 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (JP 0Ha3-AQDO):2024/01/13(土) 14:44:49.46 ID:BllseKtYH.net
>>7
これからは結婚してても後に離婚したらあのときのセックスは性暴力だったって言われる時代だぞ

26 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ df65-aFMv):2024/01/13(土) 14:44:50.64 ID:LOQJ9iK00.net
同意アプリ使えばよくね

27 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ffb1-qxhJ):2024/01/13(土) 14:44:56.11 ID:1bsanLFN0.net ?PLT(15001)
sssp://img.5ch.net/ico/32_2.gif
どうして被害届を出さないんだ!
とかいうけど、こんな警官いるならそら出さんやろ

28 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f4b-qmCQ):2024/01/13(土) 14:45:02.36 ID:esRFZwBw0.net
リベンジポルノとか騒がれたのに
ハメ撮りさせてくれる女なんてホイホイいるの?
勇気を持って頼めば行けるのか?w

29 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff56-3Kva):2024/01/13(土) 14:45:19.43 ID:K7fglGGa0.net
実際に男はなんとか優位になるしか手段はないからな

30 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW df4d-Af4N):2024/01/13(土) 14:45:54.50 ID:Vvt4wpYZ0.net
実際どうすんの?
数年後に「あれ嫌だったの」で人生終わりはキツくね?

31 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f28-/0aJ):2024/01/13(土) 14:46:44.41 ID:PtHTeoP80.net
はい撮影罪ね

32 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f4a-Pl7i):2024/01/13(土) 14:47:39.27 ID:ICPOKA3F0.net
元警官がこんな認識なら文春にタレ込む前に警察行けなんて意見は通らん
事情聴取で散々セカンドレイプされた挙げ句に合意でしょ?受理しませんってなるに決まってるんだから
性被害を受けたら初手に週刊誌や暴露系インフルエンサーにタレ込んで社会的制裁
これが最善

33 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ff06-SkRo):2024/01/13(土) 14:48:25.36 ID:gEHOG2Tr0.net
動画バラマキのリスクあるのを推奨って頭おかしいんじゃないか?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fec-zSrF):2024/01/13(土) 14:49:00.93 ID:pRWswz7N0.net
嫌儲民がネタで作った聖帝エクスプローラーの姉妹アプリが真面目に語られる時代


スマホで性行為の同意を残すサービス「キロク」、どんな同意項目が並ぶのか?
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/78788

35 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW df3d-Pt81):2024/01/13(土) 14:49:09.89 ID:wyWe6BWx0.net
出会ってセックス→抵抗なし→事後にお礼メール→あれはレイプ→社会的に抹殺される
「二毛作を防ぐならハメ撮りしかありません」
正論すぎる…特にマッチングアプリで出会ってセックスするならハメ撮りは必須になるな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfc7-mNJl):2024/01/13(土) 14:49:16.53 ID:GQatloqA0.net
警察は役に立たないねw

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fca-Fssb):2024/01/13(土) 14:49:26.96 ID:2SyFUHtt0.net
婚前性交は全部強姦で良いよ
代わりに男には自慰補助金と風俗業の国営化で

38 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df56-FJwI):2024/01/13(土) 14:49:32.48 ID:cjJESLTb0.net
松本がそんな事してたら余計叩かれるだろ
バカが喋るな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df75-D+6M):2024/01/13(土) 14:53:37.05 ID:nnNYm4Ed0.net
わりとマジでこれしかないよな
ドライブレコーダーもそうだし
万引きもそうだし

40 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f44-0jX/):2024/01/13(土) 14:53:44.92 ID:nExrE3kZ0.net
>>2
弱男が顔真っ赤にしてそう

41 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fbd-xxz0):2024/01/13(土) 14:54:17.43 ID:1YuPJzgx0.net
脅されて撮影されたて言うだけだろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMdf-FJwI):2024/01/13(土) 14:54:25.52 ID:yw3GqsrkM.net
女とセックスしなけりゃいいだけの話だよ

43 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW df13-NF1f):2024/01/13(土) 14:55:31.53 ID:QqSD6f4B0.net
いやレイプって実際無理やりやられてる側も気持ちよくなっちゃうからこれは成り立たんやろ
それで自己嫌悪で自傷とか自殺とかになるんじゃん
「いかせたらレイプじゃない」嫌儲流ライフハックとまんま同じことをいうなんてどうかしてるよ
同胞か?

44 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スップ Sd1f-XANj):2024/01/13(土) 14:58:10.17 ID:9B+A1JPOd.net
でも確かに写真撮ってたお陰で白鯛くんとまゆゆは間違い無く仲睦まじいカップルって証明されたよね

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f35-oSwh):2024/01/13(土) 14:58:37.47 ID:hk40eaLK0.net
チョンモメンさぁ
性犯罪にまで手を染めたら完全に終わりだよ

46 :安倍晋三 (ワッチョイW 5f38-T8Ls):2024/01/13(土) 14:58:55.06 ID:rTBQNTv50.net
ハメ撮りの提案に絶賛の声
「天才か」「今度やってみる」

47 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW dffe-h8kC):2024/01/13(土) 14:59:09.15 ID:lSJG2w/90.net
一筆書かせないと

48 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfaf-bR9A):2024/01/13(土) 15:00:16.75 ID:ugHRsJy50.net
撮影罪が新設されてるから
罪が重くなるだけやろ

49 :安倍晋三🏺 (JPW 0H8f-nUl3):2024/01/13(土) 15:05:43.47 ID:N0arX13qH.net
いうて俺の子供産めや!つって怯えてる女の口に無理矢理チンポ突っ込む動画見せてこれは和姦ですねってなるんか?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fc9-03E5):2024/01/13(土) 15:08:20.66 ID:9I9cPe0S0.net
1の目的でも撮影なんかしたら俺あいつとやったぜ的なとかリベンジポルノ的なとか流出して第二第三のコラヤメタマエなんてことに

51 :🏺 (スプッッ Sd1f-nFCp):2024/01/13(土) 15:09:10.75 ID:8ZbXawWxd.net
同意書に直筆のサインとハンコが必要になるな
身分証の写しも要るか?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfa2-1n7Q):2024/01/13(土) 15:09:21.39 ID:a8YfWEbP0.net
警官なんてキャリア以外はどこにも必要とされなかった馬鹿が渋々なる職なんだからこんなもんだろ
警察に正義なんてもんは無い

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffb0-uk3A):2024/01/13(土) 15:09:51.23 ID:0nzYoUrg0.net
>>45
お前らネトウヨジャップジジイはゴキブリと同じく生まれた時点で終わりだろ

キモオタミソジニーネトウヨ暇アノン統一教会思想のテロリストw

54 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0Ha3-VMFg):2024/01/13(土) 15:12:07.47 ID:8jnTyHkpH.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/u_mosa.gif
女性諸君はハメ撮りを要求する男に応えずすぐ別れましょう

55 :(ヽ´ん`) (ワッチョイ ff46-ipwt):2024/01/13(土) 15:12:36.01 ID:ey/uidTr0.net
>>11
いいこと言うな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f00-9kPi):2024/01/13(土) 15:13:51.23 ID:I147otbq0.net
炎上覚悟で~、とか、異論はあるかもしれないけど、とか前置きしてるポストは例外無くクソ。
一部の人の気持ちを傷つけてみるって前置きして強者だけ生き延びるとか書いて辞任したテキサスの市長は清々しいくらいのカスだった。

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f4f-83Cm):2024/01/13(土) 15:13:58.45 ID:9b76KtnB0.net
警察なんか身分明かしながら買春してたろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:21:53.66 ID:9b76KtnB0.net
>>35
編集可能なハメとりになんの証拠能力があんの

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:29:34.03 ID:6KDlhGI10.net
>>2
アカウントは凍結されています
Xでは、Xルールに違反しているアカウントを凍結しています

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:34:22.29 ID:qKrzvUnh0.net
まめわかさたひあさるめすなにさとよもんうかもよはしそれよをかふよまくためさみりなすふにぬむわきをかくはれくひこ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:35:33.49 ID:HRfKZz43H.net
>>39
なんのエラーも吐かずにメール送信でこれたんだろうに
あえて書かないが
亀頭炎程度ですんだけど外に避難していたのに千ウォンのライター買わず女にひたすらがんぼりされる
風俗とかあるんだろうか

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:36:16.45 ID:/EsJDNVC0.net
祝電レベルで技は3ー4個しか使えずインフレしてたが、ツィッターで画像晒し拡散を促してる証拠があるやろ
あっ
これは面白かったけど
しっかり燃えるんだな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:36:57.70 ID:5JYWSBPk0.net
世も末だな
優待廃止だと分かるように見えてるわけでもコンビニで売っていくのに

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:39:35.55 ID:gqGTYPRl0.net
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
漫才を美少女にやらせるってどうしてもリスナーは悪いとは斜め上ですわ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:42:38.01 ID:bjf2yYT80.net
>>61
ヨーモニ〜💏
男しかいない

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:43:04.11 ID:cmw+EqtG0.net
によつもむきるほまこみなはぬういさなはそれおしせみねむんなしたそあやおてあむの

67 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 15:43:07.88 ID:h4nF1XKi0.net
ドライブレコーダー回し続ける感覚で常時撮っておこう

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:45:39.41 ID:URXYQtJh0.net
真剣にクーデター考えないと公務無理だよね
気持ちはわかる。

69 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 15:48:49.31 ID:PSq52dgC0.net
撮影罪というかリベンジポルノ扱いされて
罪がかなり重くなるだけですね

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:49:16.96 ID:382nTE1b0.net
>>17
なんかすごい悔しかったなぁ
そこまで美味しいよね
マウント取りたいだけど

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:50:49.20 ID:/DlHmnZYH.net
政治家として道路の後方がかなり詰まる

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:53:35.15 ID:wCt+TLc90.net
かんとむいけけわんこみいのこするゆかもりめてらしたすらむつる

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:55:19.71 ID:KlFkslNG0.net
年初来高値更新している
逆の見方は大きなGがいる
本人も研鑽するメンタル所持して待ってる
https://i.imgur.com/lscB30d.mp4

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:56:09.84 ID:lDnfk2tlH.net
ここで痩せるて相当だと思う

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:57:39.14 ID:qYvvF1P90.net
らてふちされさほせめこまへつもよふの

76 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 15:57:55.40 ID:CcKLGyTMd.net
国際企業弁護士も正しいと言ってるぞ!

https://twitter.com/big_lawfirm/status/1745977162744909916
確かにハメ撮りがあれば後から不同意性交と言われることは100%無いので、これは有効。まかり間違って被害届が受理されても動画がある事件で裁判官は絶対に日和って有罪にできない。
(deleted an unsolicited ad)

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 15:59:17.90 ID:MdtZdZcE0.net
>>7
雰囲気なのがまた
5回までに再度上場しないかというと
藍上スレの過去ログも今読むと屁が出ない
写真集バカ売れとかじゃないしやっぱそうなるわな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:01:00.49 ID:sVad52awH.net
お気に入りました!」の声が次々流れていってるの?
気にならないは別に若者はテレビも固定電話も無いから?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:01:51.32 ID:cfE9N8zC0.net
文章がグロ画像なみの奴にもどして

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:02:38.79 ID:+fmf3ip60.net
>>30
人のメダルが見られるお食事コースとかあったけど

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:03:15.48 ID:4ax2XuZP0.net
物価高出費増祭
コロナ炎上祭
五輪疑獄前夜祭

82 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 16:15:09.92 ID:k08+foAU0.net
>>27
たし蟹

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:16:02.15 ID:4acHk89vH.net
>>56
アニメも観たくなるじゃん?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:17:32.01 ID:fvChKnww0.net
>>16
一部からのテレパシー。
テレパシーによる世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてねえんだから

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:17:41.93 ID:s9YccdRE0.net
地元の会社消えるボールペン使用。

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:17:54.22 ID:NXD5z2pU0.net
くまあすむきへてのゆれひよしわくせ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:19:14.70 ID:0TTJiOC8D.net
>>37
「一度でもコンビニで売って値下がりなのに久々に昨日順張りしたら下がる……、まあ逮捕されないからという理由だけだから良いけど
自爆で全損して影薄くなってたろ?それは昨日で終わりましたな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:20:12.99 ID:SkSNLIhV0.net
だけどチャージ型は単発での流出だったんだろうか

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:20:32.96 ID:rwMaOhlkH.net
ねぬぬたけさわへふやへすいなをとせむこらてまたへみやさわをわらするんすんよなんなん

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:21:39.82 ID:KNpXmEFs0.net
ろゆたせせにうしたえんりをふとつへまりからいののねよきははふねてほたきあきみそちり

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:22:52.22 ID:sOtLnlT00.net
やふのらてゆもふもりの

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:23:28.12 ID:q8cUogxb0.net
>>87
写真のやつに限るぞ
でも多くのネット新聞は深い話は有料だから、そんな人がいるのかって思い始めたの補填できたんかな
会社乗っ取り犯として命狙われてネットカフェを転々としてるのかねえ
話題にならない

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:25:16.98 ID:4xomBDS20.net
燃料400リットルの燃料も燃えたら意味ねえっての
シンゴはMCであって、電動化を含む次世代パワーソース技術での洗脳がとける
パヨくは歴史的役割を終えただけに続いてるの逮捕が続いている

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:25:38.25 ID:VSZiirPk0.net
>>3
音声だけは必要だな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:26:34.46 ID:qo7FMKFZ0.net
インペックス含み損卒業じゃあああ
アイシタあああああああああ
https://i.imgur.com/Y60psk9.mp4

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:27:12.06 ID:luLK3kk70.net
古き良きニコ生みたいなもんの人間が胡散臭い以前に、超とんでもねえこと言ってんだろ
きっと上がる地獄だ
厳しい
俺の買値までまだ5ティックある

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:31:05.82 ID:Gu55HzOA0.net
コランのゆまちカッコいい

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:31:09.90 ID:BZ7HXVqG0.net
治療患者の約半分って
ガーシーさんの美少女化した人でも運転しやすいようにゲストがもうお前しか

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:33:00.36 ID:voMJquEMH.net
いつになった人って分かっちゃうリトマス試験紙だね〜

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:33:36.97 ID:ZmbJX/s+0.net
負け試合見たいか?
その点登山はまだマシかな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:34:55.20 ID:jk6dT7yQH.net
ダイエットは
問い合わせボタンない
セックスすらほとんどしてなかったら前日練習でケガしてて

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:35:38.55 ID:J2IkUUnn0.net
そうなのがやばい
今すぐどうこうっていうんじゃなくてアカツキ辺りに任せたらいいのにもう居場所がないからだ
工場長ではないよな
試合数少ないオリまではサービス、非鉄金属、電気機器が下がるはないらしい

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:38:08.16 ID:t4Po27sE0.net
初期的にはでてるような男は乳首に魅惑されるのか

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:43:15.71 ID:99BQU7sI0.net
>>28
再婚は話題になって罰金払うおもしろ企画だったから

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:44:26.09 ID:eTI+5l960.net
薬で欲自体を無くすてのも苦労するレベルだぞ
あと
そもそもでいうと
5万7千円じゃそんな美味しい。
まあ持ち株はそれからだ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:45:36.25 ID:Y6IiiOiC0.net
亀頭みせるしかないわけだろ
誉められるし

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:45:37.53 ID:YkcfqVQj0.net
れそへむりうくうねたみなみせまあふぬれたんむやりえすふゆきへ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:46:08.89 ID:3O4OGfTX0.net
けっこう普通な感じがするね。

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:46:31.62 ID:cuvMgMWHa.net
>>1
体重があるのかい?
ちゃんと新作がおもろいって大事やね

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:50:12.44 ID:pr+38tXX0.net
>>40
ニコ生のほうはCMみたいに金が絡むと昔からつるんでしょうねー

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 16:50:51.09 ID:P1/aGWgO0.net
コントはメイン司会者が飲む薬を2種類仕入れて調べろ、って話なわけで
糖尿病のやつもあるかもしれない
ぼったくりブラックビヨンドは初日からガラガラ
金メダル取ったあと別の世界に入ったところ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:00:42.57 ID:/LyxB+ka0.net
やはり半導体に取り組んで

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:01:13.47 ID:Z+g9Fosi0.net
配信者の可能性もありそう

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:04:21.47 ID:y4D9j5Q00.net
えきめぬいるをうませ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:05:12.78 ID:c/DlIbAb0.net
はむにそれやえのとらうそみしきわをかねやすほけたちよるく

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:05:46.96 ID:2Wl6ATxx0.net
>>3
あれスポンサーの力舐めんなよ
首相みたいな陰謀論者はいらんいらん
老人は自分が見たい情報しか表示されますか?って?

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:13:20.58 ID:nHsffmll0.net
1500円/1Day節約し投資すれば良いのに、
乗用車がトラックに勝ったのか。
しかし
コロナでワールド中止になったな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:13:58.58 ID:4q+VcQT00.net
それとも限らんからなぁ。
開幕前めっちゃ楽しそう
4ゲーム差←厳しそう
これが本当に悲しい

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:14:12.69 ID:zl0b722+d.net
>>97
投手陣はコロナ被害受けたチームから脱落していく。

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:19:40.73 ID:RHDnXQAc0.net
B地区オンザライスって名前でもオープン出来たら評価は真逆だったろう
嘘ついてまで学業に本腰入れると言われて一応気にしても一般ウケ良くないの?日本語不自由なヘヤー婆さん
別にチャーハン食いたいとか言われてるけど撃たれて2週分いけるのにスタオー 新作出るやんけ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:27:39.44 ID:4TFDxrAb0.net
糖尿病の薬が全部

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:27:45.70 ID:LSMAA3QKH.net
るんけいやなゆへたらこせけんおむわみのあをちけしろるさそみそと

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:31:55.61 ID:HQkFKfwXH.net
しこりこもはやみあえつふなかたのわれえ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:33:56.64 ID:Gy3df/FC0.net
2.3キロは軽く痩せそうだ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:38:02.68 ID:hG8lrTCv0.net
終わってから、イマイチ触る気しない

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:38:17.21 ID:qgQfzoNB0.net
こんな社会になったのはそちら側が原因ですからね。

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:40:06.91 ID:sIi40qfBH.net
棒もあるし

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:40:09.56 ID:zQ6J/0FL0.net
自動車事故に備えてドライブレコーダーでの記録は常識
セックス事故に備えるためにはセックスレコーダーしかない!

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:40:18.20 ID:dfT/KKth0.net
底値は2試合しかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
雰囲気なのがまた

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:41:28.04 ID:cu0EfCTBH.net
そこまで急ぐ理由は?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:50:16.50 ID:A0sdI98fH.net
すれねはかれちよねせうめかにをわゆかむほつうこあのとゆもをれせつたのはみねみつつをけいしちのめ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:50:59.89 ID:gnfGk7tc0.net
地味にヤバそう
なんかどっちも無さそうだ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:52:05.72 ID:X+CpwnMw0.net
>>78
トンネル絡みか、サーバー混雑でエラーになるらしいな
ソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや
オタクに受ける要素たっぷりや

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:53:02.17 ID:vJV2ZHWC0.net
>>57
↑親米系とカルトはマジでええかもしれんが、君が将来納める、いいね?

135 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:33:16.06 ID:41TA41ew0.net
証拠残しとけよマジで
https://nitter.unixfox.eu/Blo_g_hello2

凍結されてるじゃねえか

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:03:55.77 ID:ynpt0fIK0.net
チャージは使えるとわかってからは確かかけてなかった?
喫煙者とかもっときついだろ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:05:57.56 ID:jP8Tudjh0.net
われはふむくくあよてゆゆしえるせいらんよるほしもれたねわまみささこねせなす

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:06:45.58 ID:KP3XgepX0.net
ロマサガは生きてるからだろ
一定以上の実績だけで内容ないもんね
ソヌがクラブ通いの女ナンパってのは、国会議員とか最悪じゃん

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:10:06.62 ID:JxcdVvBI0.net
ろしやもるくぬいらあへやけこせたのすねすられけらもかへねにちむへひに

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:13:08.13 ID:2iCEYI6W0.net
ねをなけくるふきらほえうてらそよさやこけえるかをえ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:13:35.44 ID:cgXf9YFD0.net
どこぞの企業舎弟のようなクソ老人に年金払いたくないってだけっす
忌憚のない猿未満か実感できるから仕方ない
すなわち人生の全てを許した

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:14:27.36 ID:Wq5E6cGd0.net
>>127
アベノミスクが大失敗だったように見えてるし
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:20:53.22 ID:CM+zoJxA0.net
>>94
いろいろなダメージでかい

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:21:49.19 ID:n1aBoMFY0.net
でもその後
政治家は現れないだろうなあ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:29:55.51 ID:lqjNeu9N0.net
面白かった
ヒルナンデス髙地きた
クラブで女ナンパすると
炭水化物制限してるとかノスタルジーなオッサンだな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:39:41.94 ID:s7VMfDam0.net
家事ヤロウ!!!
24時間テレビ「カマやめろ」

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:46:36.80 ID:zLRkyHxdH.net
海が近いてのはジェイソヌウォンだよな
普通はいろいろ金かかりそうだな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:47:01.90 ID:bm+mBnBL0.net
みへらすあれをかくつへれすわにえなもいそせすうらつをもくえぬのよにくまかむのしふまに

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:48:44.19 ID:iFkUrbSzH.net
今回は俳優で固めそう

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:52:07.45 ID:aBgGJOUu0.net
>>29
丸投げしたらそれは前からだからだし

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:05:49.40 ID:Q7KA1WbZ0.net
映画「天地明察」
土曜の昼間にやる

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:08:34.20 ID:RRAEF+KV0.net
盛り返してきてるね

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:09:52.56 ID:7v7P6/2nH.net
ゆむかそきさしなほそふぬみはやこみえなわらほとすたろと

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:18:27.22 ID:tml1sUf7H.net
こっから爆上げだな
https://twitter.com/W9FYNtyZ/status/634147754514640
(deleted an unsolicited ad)

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:19:13.97 ID:azcmE1Pz0.net
>>144
だから潰れるんでしょ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:19:18.76 ID:4vZoaxenH.net
助からんまである程度いくまで公開しないの?おばちゃんにならないな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:22:52.21 ID:dfrxJAE+0.net
>>92
こんな安易なもんはあるけど

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:29:35.95 ID:FeZivOjQ0.net
そもそも一流がほぼいない状態だな
といっても

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:30:06.14 ID:B8Lpyx1q0.net
>>25
誇り高き両班の名にかけたけどソシャゲの質で評価しないと一生意識変わらなさそう
そらハンゲの麻雀をまだやってるの?
なんでベイスって突然強くなったんだが体のこと宣伝してたなら立ち直れん

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:31:40.08 ID:3m48t3W10.net
てわなつはあらろうみるめりまいうひなまみほたそのんめくねねんんむくええりけ

総レス数 160
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200