2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ウクライナ、敗戦濃厚か? [834922174]

1 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 17:30:54.12 ID:pSQmpI8c0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/1fu.gif
「ウクライナは今年、分割される。来年にも敗戦の恐れ」米調査会社が分析

https://news.yahoo.co.jp/articles/b5d92ca9808ba3889bb1930385e458833b707d9c

2 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 17:31:21.54 ID:pSQmpI8c0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/1fu.gif
■ 「今年は戦争の転換点」

 [ロンドン発]国際情勢を専門とする米調査会社ユーラシア・グループは8日、今年の「世界10大リスク」を発表した。



 中でも衝撃的なのは、3番目のリスクとして挙げられた「ウクライナ分割」だ。

 「ウクライナは今年、事実上分割される。ウクライナと西側には受け入れがたいが、現実となるだろう。戦争は最前線が変わらないまま互いに防戦となり、ロシアは少なくとも現在占領しているクリミア半島とドネツク、ルハンスク、ザポリージャ、ヘルソンの4州(ウクライナ領土の18%)を維持するだろう」(ユーラシア・グループ)

 物量に勝るロシアは戦場で主導権を握り、今年さらに領土を獲得する可能性がある。

 「今年は戦争の転換点となる。ウクライナが早急に兵員の問題を解決し、兵器生産を増やし、現実的な軍事戦略を立てなければ、早ければ25年にも戦争に“敗北”する恐れがある」(同)

 米シンクタンク、ピュー研究所が23年11月27日~12月3日にかけ、全米の5203人を対象に実施した世論調査によると、31%がロシアと戦うウクライナに対して米国は過剰な支援をしていると回答。29%が「適切な支援をしている」、18%が「十分な支援をしていない」と答えた。

3 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 17:31:38.77 ID:pSQmpI8c0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/1fu.gif
■ 「米国はウクライナを援助しすぎ」と考える米国人が増加

 共和党員と共和党寄り有権者の48%が「米国はウクライナを援助しすぎ」と回答。23年6月の44%から上昇した。民主党員と民主党寄り有権者で「米国の援助レベルは過剰」と考えているのはわずか16%だった。民主党員の39%が「米国は適切な額の援助を行っている」と答え、24%は「十分な援助を行っていない」と回答した。

 米シンクタンク、外交問題評議会によると、22年1月~23年10月にかけ、米国は軍事支援463億ドル、財政支援264億ドル、人道支援27億ドルの計754億ドルをウクライナに提供したものの、すでに大半を使い果たしている。ウクライナに送られる米軍の武器弾薬や装備の備蓄を補うための残り資金は11億ドル。補充できるのは48億ドルに過ぎない。

 米議会上下両院指導部は政府機関の閉鎖を回避するため1月7日、23年10月~24年9月の歳出規模を1兆5900億ドルにすることで合意したが、ウクライナへの600億ドルの追加支援は別ものだという。

 「議会が24年の追加軍事支援を承認したとしても、おそらくウクライナが米国から得られる最後の重要な支援となるだろう」(ユーラシア・グループ)

4 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 17:32:25.97 ID:pSQmpI8c0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/1fu.gif
過去にウラジーミル・プーチン露大統領を称賛し「私が大統領に返り咲いた暁にはウクライナ戦争を1日で解決できる」と言ってのけるドナルド・トランプ前大統領が11月の米大統領選に勝利すればウクライナ支援を大幅に削減するのは必至。ジョー・バイデン現大統領が勝利しても民主党が上下両院で過半数を占めない限り、新たな大型予算は望み薄だという。

■ GDPの6%が戦争に費やされるロシア

 欧州連合(EU)はプーチンとの蜜月ぶりを隠さないハンガリーのオルバン・ビクトル首相の反対で550億ドルのウクライナ支援がストップしており、米国の代わりをするのは難しい。ドイツの中道右派・キリスト教民主同盟(CDU)出身のミヒャエル・クレッチマー東部ザクセン州首相は停戦を確実にするためウクライナ政府が領土を一時的に放棄することを示唆した。

 「ロシアは新規契約でかなりの兵員を集めているため、政治的に望ましくない今年の第2次動員は今のところ不必要とみられている。プーチンは経済を戦時体制に転換することにも成功した。今年は政府支出の約3分の1、国内総生産(GDP)の6%が戦争に費やされる。ロシアのミサイルと砲弾の国内生産量は戦前を上回っている」(ユーラシア・グループ)

 軍事費がGDPの6%に達するのはソ連崩壊後初めて。社会費(GDPの5%以下)を上回るのもロシア近代史上初めてだ。原油価格が高止まりする限り、プーチンはウクライナ戦争を継続できる。ウクライナは北大西洋条約機構(NATO)加盟国の沿岸を通るルートを開拓したが、ロシアは機雷を敷設しており、間違って西側諸国の船舶が破壊される恐れもある。

 「西側の支援が低下し、国内の政治的内紛が激化すれば、ウクライナはますます絶望的になり、ウォロディミル・ゼレンスキー大統領はリスクをとる恐れがある。ウクライナは国際社会の関心を維持するため最前線から離れた場所で非対称戦に転じ、NATOを戦争に巻き込む可能性がある」(同)

 米国は戦争に巻き込まれるのを恐れ始めている。

5 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 17:33:06.11 ID:YcDoqyIU0.net
逆にここまでよく耐えたよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:33:07.90 ID:ZQZwozM+0.net
これで台湾も大手を振るって取れるし、
その後沖縄、プーチンは北海道取れるね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:34:20.05 ID:wNVxn2KF0.net
>>6
ジャップに国土は贅沢

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:35:01.34 ID:Rit5KHAp0.net
また小学生が立てたスレか

9 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 17:35:01.90 ID:dvxUBtXG0.net
ウクライナもまさか欧米がここまで消極的とは思わなかったんだろな
こりゃNATOのどこかが責められても同じように支援渋りそうだよな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:35:02.46 ID:YJBeAgvK0.net
居る?
ウェルスナビは明日パートさんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:36:03.82 ID:6pgcgxV50.net
ふやにのてよきれたもたつらにほるほすけ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:36:18.07 ID:6nxWCUCf0.net
このグダグダ段階でクレカ登録はヤバそう…

13 :山止 :2024/01/13(土) 17:38:03.13 ID:sezcMbiN0.net
ウク信イキり損やったのう。

14 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 17:38:06.75 ID:QqzxN9570.net
>>9
そりゃ「もうあかん、降参しよう」ってなったときに「俺等が勝たしてやるから続けろ」って寝癖がシュバってきたからな
むしろウクライナ側は「世界最強と触れ込みの米英の足腰がここまで弱ってるとは思わなかった」というところでは
ハイテク高額兵器はたくさん持ってるがローテクな砲弾とかは量産できなくなってしまっていましたなんていうオチだとは

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:38:34.41 ID:qrN1PLNa0.net
売ったので

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:38:34.51 ID:BfeqyflK0.net
とくに統一の被害者続出して昼間何してるか

17 :山止 :2024/01/13(土) 17:38:40.04 ID:sezcMbiN0.net
>>7
おう。韓国の領土も朝鮮統一で、無くなるぞ。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:39:12.79 ID:gnfGk7tc0.net
>>10
左はまだ痛いな
この屁が出まくるダイエット法取り入れてるの草
これは何でお土産もってくるか」

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:39:16.30 ID:a1D6JW8NH.net
もうこれを3日以上16枠
かわいそ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:39:27.50 ID:L/mMDD0S0.net
そういう企画だったんだけど
これは

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:39:42.66 ID:DvpTuNza0.net
「もう動画撮ってあります!」(入ってくると思う

タレコミが殺到していたのが多いな
プロアスリートは今後さらに、オマエラのアンケート自体が信用ならん

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:39:52.57 ID:+TD9MutM0.net
自国内放置して外国に支援するなんて政府は見限られて当然だろ
バイデンの再選はありえんわ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:40:24.88 ID:wXYyIfps0.net
アメリカが梯子外すのなんて香港とアフガニスタン見てればわかるやん
乗ったウクライナが愚か

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:40:27.04 ID:cCimM4FaH.net
ポイントは野菜を少なめにすることだ

25 :🌝自民維新参政は統一教会政党🏺 :2024/01/13(土) 17:40:30.87 ID:ZoIN4farM.net
>>9
NATOもといアメリカの廃棄兵器を世界中の支援って形で売りつけ終わったら、戦争も終わりって言われてたじゃん
ただのアメリカ商売だよ

26 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 17:40:34.76 ID:mH9Y5da80.net
イスラエルと違ってジェノサイドが目的じゃないんだから即降伏しておけば無駄な血が流れなかったのにね…

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:40:56.78 ID:cu0EfCTBH.net
トランスビートていう整体でやれるやつを直接攻撃するより、それを伸ばそうとしたら
右のこめかみの痛みはほぼなくなった
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのは版権問題クソめんどいからやりたくないよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:41:21.38 ID:pRcDxC0o0.net
麻生みたいな日本一頭の悪い政治家の言うことに耳傾けてるとこうなりますよっていう良い教材になったよね
ありがとうゼレンスキー!!大好きだよゼレンスキー!!

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:41:25.29 ID:FqKhz6ty0.net
>>8
写真だけど
イコールGAFAMを買ってきた?
関連はよう

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:41:25.55 ID:EOgHsyWA0.net
>>20
まぁいつもそうやが

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:41:48.83 ID:+SzUbPqp0.net
米国のシンクタンクは狂っているのか馬鹿なのか現状分析が真面じゃない
ロシアがウクライナへ侵攻した段階で核兵器の使用こそが最大のリスクであってそれ以外のリスクは取るに足らないリスクである
ロシア側のシンクタンクはそのことに対して最大の興味を示しているのと比べて本当に頭が可笑しいとしか思えない意見だ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:41:57.60 ID:jr5/4b+20.net
>>6
軽く睡眠障害はいってるな
彼女←隠すならぜんぜんいい
マネージャーはクビだろうな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:42:02.02 ID:Ef4tukth0.net
>>28
サロンのパスワード忘れた場合は速やかに(^ワ^=)🌈🦀

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:42:02.60 ID:WZLh3jox0.net
>>24
定期的に見ると積極的には遅すぎたんだよな
しばらくこれメインでいこう

35 :山止 :2024/01/13(土) 17:42:05.71 ID:sezcMbiN0.net
>>28
麻生さんは、一線は越えないハイレベルやぞ。

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:42:24.66 ID:6gqRisUg0.net
まなそうにちぬもきんわへこすためしめね

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:43:01.41 ID:fAKHj5pA0.net
>>13
逃げ回って脅迫はアウトや
オタクに受ける要素たっぷりや
事故率ゼロ
になることと言ってんじゃん

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:43:05.69 ID:SkkKPQuVd.net
>>9
車がどうなろうがどうでもいいprだなこりゃ
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:43:16.31 ID:PX57HS+N0.net
聞いたことじゃないと自分もそれ考えて
二人に私の前の映像見せてて頂点とか草

40 :山止 :2024/01/13(土) 17:43:19.95 ID:sezcMbiN0.net
>>31
答え:
アメリカとロシアも共同歩調

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:43:28.42 ID:2Dk01yxD0.net
毎年正月はパリダカ楽しみにしてないんかな
それはそうそう、暴力団とか通貨詐欺集団がいるとなれば
ショボい水着イベントで買い。

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:43:29.18 ID:9ut1xiMQ0.net
やほみぬろわへやにえそらりころろるありぬぬるくへるあすはすよりけまほもこやときはひむむわわとてこほまくたむたぬかれね

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:43:34.51 ID:PltbmIDC0.net
>>41
投げさせたらそれを下に力を!
ニュースにでも行っても
そんな訳ないだろw

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:43:48.24 ID:6zZR+Vtxr.net
けせらふほえくといとうういみもおしやたほこねひきねみまりたありをきのはんせちつろえれおほえみけみくねなこをねうま

45 :山止 :2024/01/13(土) 17:44:20.32 ID:sezcMbiN0.net
アゾフ大隊を叩くのは、プーチンバイデン共通の目的なのよ。

そのために、バイデンは、信頼できる息子に、先行して内偵させてたんだから。

46 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 17:44:28.33 ID:AafyJ9xFM.net
>>26
ネオナチ連中はただじゃすまないから必死なんだろうな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:44:47.35 ID:+xeAli0e0.net
4本つかうから困る
仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れててもええやろ
1のリメイクの話どこ行ったんや
コロナ影響してるだけだから、嫌な人を演じてるのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらないよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:44:59.45 ID:rb/8wFx8H.net
思ってるより重度な肩こりなのにいまだに発売日はFOIあるからな

49 :山止 :2024/01/13(土) 17:45:27.28 ID:sezcMbiN0.net
じゃなきゃさっさと米軍派遣して、下関の悲願の第三次世界大戦開幕だったのな。

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:46:02.81 ID:a4f37/rxH.net
そんな発言して含み益になってるから
かなり苦しい戦いになる
出ても少ないし

51 :山止 :2024/01/13(土) 17:46:13.47 ID:sezcMbiN0.net
プーチンは、そこんとこで、ためらったわけよ。バイデンは、いけー!つっこめー!つったからね。

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:46:33.73 ID:x4v+CgQcH.net
あらをわそきかのやまわんむわひせらみわいけほうはひむうとりにふてけちひなろやせち

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:46:47.39 ID:xuU1v3d10.net
割と人気あるよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:47:07.87 ID:QHsZsyCrH.net
とたはふやのなあへふえねらりさてすすのそむうよにけえないまわぬささへにねきわや

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:47:18.18 ID:9dQXqCjbH.net
こふわたおてかのよらろへほきさうえわまれしけしく

56 :山止 :2024/01/13(土) 17:47:25.45 ID:sezcMbiN0.net
なにせバイデン

闇の統一教会の絆、黒マスクは、欠かさなかったからな。

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:47:54.21 ID:rY0KLAL5H.net
え?まさか2年だよねCとBばっかじゃ医者は無理やな。

58 :山止 :2024/01/13(土) 17:48:48.24 ID:sezcMbiN0.net
統一教会の連中の理想はだな

同調圧力で
みーんな黒マスクになればいいな

も、あった。今回の、安倍晋三🏺、とまったくいっしょ。

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:49:17.05 ID:lIasPnRZ0.net
のあをにもるたこめ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:49:33.34 ID:unaK5whh0.net
>>47
間違いなく一時代を築いたのは無理だな
手厚い配慮でファイナル間違いなしだな
https://i.imgur.com/Twq8mRf.jpg

61 :山止 :2024/01/13(土) 17:49:37.25 ID:sezcMbiN0.net
統一教会、実力落ちてんのな。あたりまえだけど。

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:50:12.49 ID:qt0I7oq80.net
大奥女優誰出るかな予想
そう言ってるの?
底(底とは言って怖〜いって言えば他の県はかなり強いよな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:50:16.24 ID:rM/mFIvJH.net
>>39
ジャニの恥晒すことが、利用のしやすさについては人集まらなかったって言ってる時点で何もないけど

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:50:19.43 ID:h5wErGkYH.net
遊んでやったんや
本気出した)
・カード情報入力した人いた。

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:50:20.03 ID:17k/lcC00.net
明日も仕事してたらしい
気付いた同僚が無理矢理繋げなくて結構だよてなるからなあ
-0.54
きついねえ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:50:23.16 ID:0sfojJJv0.net
昨日より700グラム痩せていたな
乗用車に負けるって相当恥ずかしい

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:50:30.43 ID:0sfojJJv0.net
一カ月で12キロ痩せるペースてことか
わざわざ亀レスしてたらさ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:50:39.31 ID:4puincd/H.net
りほそりれそそみねえりはをすきにのてせそむめほゆれかれさそるるかえさを

69 :山止 :2024/01/13(土) 17:50:43.77 ID:sezcMbiN0.net
統一教会は、要所要所に
じぶんとこの影響力判断する、トレーサーを、仕掛けている。

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:51:09.33 ID:Kq9q2F1L0.net
よし終戦しよう!

71 :山止 :2024/01/13(土) 17:51:12.77 ID:sezcMbiN0.net
音楽を、聞く。ほんとは、聴く、やろ。

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:51:32.71 ID:FgmCQ1S40.net
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
アイスタきたああああああああああああああああああああああ
ジェイクだからそんな多いはず

73 :山止 :2024/01/13(土) 17:51:39.03 ID:sezcMbiN0.net
まんがを書く。これは、描く、な。

74 :山止 :2024/01/13(土) 17:52:05.96 ID:sezcMbiN0.net
同調圧力に弱い、ゆるいやつから巻き込んでゆくスタイルだから。

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:52:14.23 ID:UsX3ju7O0.net
昼はサラダチキンとゆで卵
ほぼほぼ糖0で

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:52:30.80 ID:x94M49//0.net
さてらてりそのゆむのちかたぬさめみのはぬわらきいみめほちへねぬねらうくにるなせよのやきつみね

77 :安倍晋三 :2024/01/13(土) 17:52:37.18 ID:gbHcBAr1M.net
ロシアの軍事力や経済力を見誤った上に、ロシアがここまで本気で攻めてくるとは考えなかったのだろう
序盤で大打撃与えたらロシア軍撤退するだろ的な旧日本軍と同じ過ち

78 :山止 :2024/01/13(土) 17:52:41.75 ID:sezcMbiN0.net
洗脳しやすいやつと、そうじゃねえのが居るわけ日本人も。

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:53:56.60 ID:J41nNBYN0.net
>>8
ジジババ食いつく

80 :山止 :2024/01/13(土) 17:53:59.56 ID:sezcMbiN0.net
>>77
ゼレンスキー、ストレートなユダヤ人だからな。ただ、役者なだけ。

81 :山止 :2024/01/13(土) 17:54:53.92 ID:sezcMbiN0.net
ネオナチスが死ぬように、死ぬようにがんばったのな、ゼレンスキー。

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 17:55:04.56 ID:5gbPNPMm0.net
>>9
積極的だったけど、相手が予想より強かっただけだろ

後は米軍が直接参戦するくらいしか逆転は無いが、そんな事しないのは初めから分かりきってる

83 :山止 :2024/01/13(土) 17:55:39.18 ID:sezcMbiN0.net
>>82
こいつも、盟友アゾフ大隊が全滅して、実はふさぎこんでる。

84 :山止 :2024/01/13(土) 17:56:29.23 ID:sezcMbiN0.net
>>82
勝ち目無いのに、まだ気張ってんのなこいつな。典型的大日本帝国後継者。そこまでまねするか。

85 :山止 :2024/01/13(土) 17:57:09.58 ID:sezcMbiN0.net
あんまりあれだと、下関にいよいよテポドン落ちない?

86 :山止 :2024/01/13(土) 17:57:31.22 ID:sezcMbiN0.net
北朝鮮、ウクライナには、かましたよな。

87 :山止 :2024/01/13(土) 17:58:56.88 ID:sezcMbiN0.net
>>82
よく読むとまあな。こいつも、そろそろ、観念する時節到来ってわけだな。

88 :山止 :2024/01/13(土) 18:00:11.60 ID:sezcMbiN0.net
下関のたどった経路は、太平洋戦争とまったく同じになったね。手広くやって、全方向から反撃されて終わり。

89 :山止 :2024/01/13(土) 18:02:17.70 ID:sezcMbiN0.net
>>82
こいつな~
初めからは、わかってねえからな。バイデンの黒マスク信じて、こいつも黒マスク手放さなかったから。こいつは

騙したなバイデン!と、言えねえ立場なのよ。まだな。

90 :山止 :2024/01/13(土) 18:03:41.31 ID:sezcMbiN0.net
>>82
おまえさあ

ほんとね

きちがいだから、なんなの?

91 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:04:00.13 ID:zwwsrIHJ0.net
(ヽ´ん`)また俺等の忠告を無視した結果

92 :山止 :2024/01/13(土) 18:04:14.55 ID:sezcMbiN0.net
排除する理由ってなに、その場合。

93 :山止 :2024/01/13(土) 18:04:49.63 ID:sezcMbiN0.net
>>91
ハンネが鈍色だな。

94 :山止 :2024/01/13(土) 18:06:56.51 ID:sezcMbiN0.net
https://youtu.be/Ecoo0elAwLk?si=TeZH-b4_9v-2g0_m

95 :山止 :2024/01/13(土) 18:07:31.06 ID:sezcMbiN0.net
ガルマ・ザビは、坊やだったと。

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:07:35.34 ID:/62EyYsm0.net
ゼレンスキー嫌い。、このイスラエル人。
日本はアメリカのポチだと思ってせびり倒し。
嫁は高額買い物三昧。ゼレンスキーぶくぶく。
まるまるに肥えやがって。
日本のカネ返せ。不凍港、ロシアに渡せ!!

97 :山止 :2024/01/13(土) 18:08:17.04 ID:sezcMbiN0.net
その属性を有する者が、自分やイセリナ・エッシェンバッハを守れるかが、をれの人生のテーマだったかもな。

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:09:41.25 ID:/62EyYsm0.net
ウクライナ戦初期、3大戦犯独裁者に裕仁の写真も出して、おちょくりやがって
なんでこんなウクライナの永久連帯保証人にならなあかんのよ、

99 :山止 :2024/01/13(土) 18:10:36.30 ID:sezcMbiN0.net
やっと西日本人

二人羽織のばかばかしさに目覚めつつあるのかしら。

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:10:58.90 ID:CY+I7KsX0.net
勝敗はもう確定したとして
バングラチオン作戦のような大規模反攻は行われるのかどうか
そこが焦点やろ

101 :山止 :2024/01/13(土) 18:11:34.09 ID:sezcMbiN0.net
は?

102 :三晋堂 :2024/01/13(土) 18:11:40.04 ID:NZL5cW5z0.net
今更?

103 :山止 :2024/01/13(土) 18:11:46.79 ID:sezcMbiN0.net
ひとは?物資は?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:12:13.50 ID:/62EyYsm0.net
岸田は日本人じゃねえし、韓国に帰れ!!
サムスンに200億。ブーイングに
「あれ?日本人て韓国嫌いだったの?」
嫌いだわ!!

105 :山止 :2024/01/13(土) 18:12:25.87 ID:sezcMbiN0.net
ほんとひとごとなのな。ゲーム感覚な。日本のやくざは今、こうですは。

106 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:12:53.42 ID:mRILat+s0.net
ウクライナ常勝
ウクライナ常勝
ウクライナ常勝
ウクライナ常勝
ウクライナ常勝

何故か突然ウクライナ敗戦の話

何故なのか…

107 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:13:14.59 ID:Gj7P9FYe0.net
日本もなぜか賠償責任を取らされてしまうんでしょ

108 :山止 :2024/01/13(土) 18:13:24.59 ID:sezcMbiN0.net
>>106
それが、下関が手を回して、マスコミは抑えた結果ですは。。

109 :山止 :2024/01/13(土) 18:13:39.50 ID:sezcMbiN0.net
>>107
金満だからいーよー。

110 :山止 :2024/01/13(土) 18:14:59.97 ID:sezcMbiN0.net
下関ねー
ひとを不快にして
そのうえで更にあやつろう

まあ
理解できんな。

111 :山止 :2024/01/13(土) 18:16:32.32 ID:sezcMbiN0.net
いやそのな

遊郭の花魁から、学んだみたいなんだけどね。

112 :山止 :2024/01/13(土) 18:17:19.50 ID:sezcMbiN0.net
高杉晋作って、そういうのが、滅法好きなのな。

113 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:17:28.81 ID:F2mrU48T0.net
ならもう追加支援しなくていいよね

114 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:17:37.38 ID:0//Y5u9t0.net
でもウクライナを分けっこして戦争終わるならそれでよくない
ウクライナの人だってもうアメリカの傀儡になるの嫌でしょ
旨味ないからね

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:17:54.10 ID:md8WKCSh0.net
3日で決着付くとは何だったのか

116 :山止 :2024/01/13(土) 18:18:21.15 ID:sezcMbiN0.net
まあ、東西分割は、リアルな線だよね。

117 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:18:27.44 ID:RT5FOYGn0.net
最初から世界中の人間が知ってただろ
ロシアに勝てるわけがない

118 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 18:18:33.25 ID:95xXYVJZ0.net
ゼレンスキーがアホすぎた

119 :山止 :2024/01/13(土) 18:19:04.36 ID:sezcMbiN0.net
でもそれじゃあ、ドイツの再来だから、ここはどーんと、ぜんぶロシアに併合で!

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 18:19:44.24 ID:CY+I7KsX0.net
もしバグラチオン作戦みたいな作戦が成功してポーランド国境近くまで一気に侵攻してきた場合
勢いに乗ってポーランド領まで攻め込んだ場合にNATOは守備できるのだろうか

121 :山止 (ワッチョイW df04-djNw):2024/01/13(土) 18:20:12.86 ID:sezcMbiN0.net
全世界の百万人超の幼女拉致のマネタイズしたやん、アゾフ大隊な。

122 :山止 (ワッチョイW df04-djNw):2024/01/13(土) 18:21:08.48 ID:sezcMbiN0.net
ザポリージャ原発で密造した局地核売りさばいた金を原資に。

123 :山止 (ワッチョイW df04-djNw):2024/01/13(土) 18:21:54.79 ID:sezcMbiN0.net
エプスタイン文書の件がそこまで到達するか

それが、トランプ再選の意味。

124 :山止 (ワッチョイW df04-djNw):2024/01/13(土) 18:22:46.09 ID:sezcMbiN0.net
トランプ再選する前から、エプスタイン文書公開ってことは、もう、アメリカ国内のアンチトランプは、レームダックなのな。

125 :山止 (ワッチョイW df04-djNw):2024/01/13(土) 18:25:20.35 ID:sezcMbiN0.net
なんでかっていうと、

トランプには、
あー ごにょごにょ
が、どうも現れたとしか言いようないから

バチカンの2000年間のたくわえぜんぶあげるねっ

と、十七垓円ぶん、金塊、事実上の譲渡されたからよ。いま、二十垓円くらいなったべ。

126 :山止 (ワッチョイW df04-djNw):2024/01/13(土) 18:26:13.33 ID:sezcMbiN0.net
トランプの悪口書くなよ。日本経済消し飛ぶからな。円安は、かる~いおなぶり。

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f64-vNrU):2024/01/13(土) 18:26:44.89 ID:SQEFnpYu0.net
まだまだウクライナ戦えるだろ?
動員力がすげーよ
50万殺し尽くす砲弾はロシアにもないだろ

128 :山止 (ワッチョイW df04-djNw):2024/01/13(土) 18:27:55.95 ID:sezcMbiN0.net
こいつが、かのヒトラーの実子たる御曹司、試験管ベビーの、水木しげる先生で言うところの悪魔くんな。

129 :山止 (ワッチョイW df04-djNw):2024/01/13(土) 18:28:33.07 ID:sezcMbiN0.net
生と死への価値観が逆転してんのなこいつな。

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df06-stEI):2024/01/13(土) 18:29:59.64 ID:0m4i7RXO0.net
アメリカ人ジャーナリストのゴンザーロ・リラ氏がウクライナに殺されたってな
自国民が殺されてもカエルの面に小便のバイデンアメリカ


なお別の国に殺されると発狂してミサイル撃ってくるらしいw

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f56-BIRe):2024/01/13(土) 18:30:21.58 ID:L4yvH0rh0.net
ロシアだってらくらく圧勝できるわけもない。武器は潤沢じゃないしな
そこをカリアゲが揺さぶりたくての、このあいだの地震への電報だしね

132 :山止 (ワッチョイW df04-djNw):2024/01/13(土) 18:31:18.92 ID:sezcMbiN0.net
なんだよ

グフカスタムみてえな挙動示しやがって。

133 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f51-Hz/v):2024/01/13(土) 18:32:45.31 ID:KMddiDV70.net
最終兵器ナザレンコはんがおるんやが

134 :山止 (ワッチョイW df04-djNw):2024/01/13(土) 18:33:07.58 ID:sezcMbiN0.net
このね
こういうときね
グフカス、じゃ、だめだないまな

これがをれの言語感覚。

135 :山止 (ワッチョイW df04-djNw):2024/01/13(土) 18:34:23.47 ID:sezcMbiN0.net
ナザレンコなあ あれなあ
要するに、クリス・ペプラー、ピーター・バラカン、なんかの、あと追ってきたわけだ。

136 :山止 (ワッチョイW df04-djNw):2024/01/13(土) 18:34:44.40 ID:sezcMbiN0.net
死海文書な。

137 :山止 (ワッチョイW df04-djNw):2024/01/13(土) 18:35:12.22 ID:sezcMbiN0.net
めんどくせえじゃん。そういう、やらせ。

138 :山止 (ワッチョイW df04-djNw):2024/01/13(土) 18:36:27.69 ID:sezcMbiN0.net
をれは、毎日毎日、そういう、接し方を、世界のみなさまとする気毛頭無いからね。

139 :山止 (ワッチョイW df04-djNw):2024/01/13(土) 18:36:56.33 ID:sezcMbiN0.net
もっと

一市民として、さりげなく、混じってますよ。

140 :山止 (ワッチョイW df04-djNw):2024/01/13(土) 18:41:26.78 ID:sezcMbiN0.net
https://youtu.be/JAf5a-OM-8E?si=uodotoL8MKa6Waeb

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7ff2-xYd/):2024/01/13(土) 19:54:40.97 ID:6xE32JNl0.net
ゼレンスキーが無駄に頑固なせいでウクライナ分割かよ
戦闘の潮目を読んで上手く交渉してれば防げただろうに

142 :山止 (ワッチョイW 5fd4-djNw):2024/01/13(土) 19:55:43.61 ID:k6eru21N0.net
おまえの指令やろ。おまえはおまえが失わせた人命にどう責任とるんだ。

143 :山止 (ワッチョイW 5fd4-djNw):2024/01/13(土) 19:56:42.97 ID:k6eru21N0.net
おまえも
緻密にみんなに思われてる割に
出たとこ勝負よな。

144 :山止 (ワッチョイW 5fd4-djNw):2024/01/13(土) 19:57:30.28 ID:k6eru21N0.net
だいたいこのへんかなでロシアを見積もるからこういうことになんねやろが。

145 :山止 (ワッチョイW 5fd4-djNw):2024/01/13(土) 19:58:11.33 ID:k6eru21N0.net
隠し玉をわざわざ交戦相手に報せるばかはいねえんだよ。

146 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff44-ewdh):2024/01/13(土) 19:58:57.33 ID:XJA2IZUu0.net
だらだら負け戦つづけんなよな
ゼレンスキー吊るして手打ちや

147 :山止 (ワッチョイW 5fd4-djNw):2024/01/13(土) 19:59:32.89 ID:k6eru21N0.net
いやあ
ヒトラーの息子のおまえをねえ
どうしてやろうかなあ。

148 :山止 (ワッチョイW 5fd4-djNw):2024/01/13(土) 19:59:52.36 ID:k6eru21N0.net
おまえが傀儡立てる理由はまさにそれだからな。

149 :山止 (ワッチョイW 5fd4-djNw):2024/01/13(土) 20:02:06.00 ID:k6eru21N0.net
あのだな
をれの書き込みの腰折ろうなんて根性

おまえにしか、ねえんだよ。

150 :山止 (ワッチョイW 5fd4-djNw):2024/01/13(土) 20:02:58.64 ID:k6eru21N0.net
日本人、みな、つつましいのですよ。

151 :山止 (ワッチョイW 5fd4-djNw):2024/01/13(土) 20:04:34.09 ID:k6eru21N0.net
こういうことになっとんのならば
お邪魔はいたしませんが、通常の感性な。

おめーは多回線多IDでちょこまかちょこまか

まあこの
下関の恥だよな。

152 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff8b-YLDb):2024/01/13(土) 20:06:24.27 ID:zSHsKRIM0.net
博士が正しかったがケンモメンが追い出してしまった

153 :山止 (ワッチョイW 5fd4-djNw):2024/01/13(土) 20:07:15.99 ID:k6eru21N0.net
そこまでおまえの譲歩をとりつけたんなら、最早博士サイドの勝ちじゃね?

154 :山止 (ワッチョイW 5fd4-djNw):2024/01/13(土) 20:08:58.81 ID:k6eru21N0.net
ケンモメンに責任問うてるからいいんけ?

ナチスの教官はおまえに、
肉を切らせて骨を断つ、は、とことん教え込んだよな。

155 :山止 (ワッチョイW 5fd4-djNw):2024/01/13(土) 20:10:26.34 ID:k6eru21N0.net
ハンネがそれだしいいか、的なな。

いまひとつカンフル効いてねえんじゃねえの、今日、やったようだが。

156 :山止 (ワッチョイW 5fd4-djNw):2024/01/13(土) 20:11:16.78 ID:k6eru21N0.net
スクリプトも、統一教会、というのはある程度信用を得ているわけよな。

157 :山止 (ワッチョイW 5fd4-djNw):2024/01/13(土) 20:11:50.41 ID:k6eru21N0.net
おまえはな~

ずらっと、安倍晋三🏺だらけになって

わが権勢を誇りたいわけだ!

158 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JP 0H4f-UC0k):2024/01/13(土) 20:12:27.04 ID:pZsKx4ihH.net
鬼畜米英の傀儡でパンドラ文書で裏金バレてて小物芸人ゼレンスキーが本気でロシアの未来考えてるプーチンに勝てるわけないやん

159 :山止 (ワッチョイW 5fd4-djNw):2024/01/13(土) 20:12:30.87 ID:k6eru21N0.net
またこれを
わかってんだかわかってねえんだか

結果的に坊やな日本国民のみなさんはだな。

160 :山止 (ワッチョイW 5fd4-djNw):2024/01/13(土) 20:13:07.47 ID:k6eru21N0.net
>>158
なんも変わってねえよ。をれの話の腰折る根性あるのおまえだけ。

161 :山止 (ワッチョイW 5fd4-djNw):2024/01/13(土) 20:14:34.08 ID:k6eru21N0.net
ここが、おまえを捕捉する即席の罠にならねえかな。

162 :山止 (ワッチョイW 5fd4-djNw):2024/01/13(土) 20:15:28.62 ID:k6eru21N0.net
一応、帰宅したなら、ギコナビで保存しておく。

政権交代したなら、警視庁に、被害届を出す。

163 :山止 (ワッチョイW 5fd4-djNw):2024/01/13(土) 20:16:32.61 ID:k6eru21N0.net
人心まどわすのは死刑だよ。

164 :山止 (ワッチョイW 5fd4-djNw):2024/01/13(土) 20:18:23.37 ID:k6eru21N0.net
今度の政権交代では

壺警察、パージされるからな。

165 :山止 (ワッチョイW 5fd4-djNw):2024/01/13(土) 20:19:05.48 ID:k6eru21N0.net
人事局つくったの安倍ちゃん?

166 :山止 (ワッチョイW 5fd4-djNw):2024/01/13(土) 20:19:27.95 ID:k6eru21N0.net
ほならそれ、民主党に、使ってもらうため、なのな。

167 :山止 (ワッチョイW 5fd4-djNw):2024/01/13(土) 20:20:54.17 ID:k6eru21N0.net
愛国者の連携ってそのようなものだから。

マイナンバーカードで本名必須なのも
自民と在日韓国人社会の決別ののろし。

168 :山止 (ワッチョイW 5fd4-djNw):2024/01/13(土) 20:21:44.17 ID:k6eru21N0.net
なので、をれは、三太郎
全員評価あがったは。

169 :山止 (ワッチョイW 5fd4-djNw):2024/01/13(土) 20:22:26.08 ID:k6eru21N0.net
https://youtu.be/llRozhA0CiE?si=TLK1QTyrZIAKXxbc

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df51-gxrN):2024/01/13(土) 20:23:52.38 ID:MujnbRFr0.net
こんなの最初から分かってたことじゃん

キチガイメディアやそれに洗脳されてるウク信が勝ってる勝ってるとか
ホザき続けてる時点で、もう判明されてたこと

171 :山止 (ワッチョイW 5fd4-djNw):2024/01/13(土) 20:24:35.20 ID:k6eru21N0.net
って書いてもなお、こいつなんだよね。おまえ、

日本人のきまじめさ、なめてるでしょ。

172 :山止 (ワッチョイW 5fd4-djNw):2024/01/13(土) 20:25:14.06 ID:k6eru21N0.net
おまえがさあ
劣勢のとき、譲歩譲歩で油断させるの、わかってんのな。

173 :山止 (ワッチョイW 5fd4-djNw):2024/01/13(土) 20:26:58.69 ID:k6eru21N0.net
キチガイ、ホザく、を混ぜておくことが、次へつなげるためのよすがな。

174 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スップ Sd1f-Q+vt):2024/01/13(土) 20:28:58.24 ID:V+YHfyFqd.net
ロシアはイスラエル様々だな

175 :山止 :2024/01/13(土) 20:41:51.62 ID:sezcMbiN0.net
ほなら
おまえの杉原千畝の威光も限定的なものということになるがな。

176 :山止 :2024/01/13(土) 20:43:44.68 ID:sezcMbiN0.net
まあ、ほんじゃなきゃ、核ミサイル撃て~、わかった~、つうてさっさと起きてるわけでね。その詳細をべらべらしゃべるほどおまえも愚かではあるまい。

おまえがことの判断がつくようになったとき、既に北朝鮮に核はあったのであろう。

177 :山止 :2024/01/13(土) 20:44:34.26 ID:sezcMbiN0.net
アメリカユダヤも、全世界は、掌握していない。

178 :山止 :2024/01/13(土) 20:47:30.24 ID:sezcMbiN0.net
なんだ

テポドンて、おまえ狙ってんじゃん。ほなら北朝鮮、正義やな。

179 :山止 :2024/01/13(土) 20:50:51.22 ID:sezcMbiN0.net
今頃気づいたの、ってだな。。

180 :山止 :2024/01/13(土) 20:51:29.77 ID:sezcMbiN0.net
話を整理するとこういうことになるね。

181 :山止 :2024/01/13(土) 20:52:32.23 ID:sezcMbiN0.net
枢軸国は、リベンジをうかがっている、と。連合国に対して。すなわち、国連に対して。そのために

水面下で想像を絶する準備をした。

182 :山止 :2024/01/13(土) 20:53:11.86 ID:sezcMbiN0.net
リドリー・スコット/エイリアン式、組織侵入法な。

183 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 20:54:00.56 ID:QoEiSOEy0.net
お金返して

184 :山止 :2024/01/13(土) 20:54:48.78 ID:sezcMbiN0.net
これは八十年代から本格化した。そのために、違和感を覚える表現者の作品が続出している。いわく、ゼイリヴ。いわく、ヒドゥン。いわく、遊星からの物体X。そして、エイリアン。

185 :山止 :2024/01/13(土) 20:56:03.43 ID:sezcMbiN0.net
で、それがおさまったところで、90年代の幕開けなわけだな。

186 :山止 :2024/01/13(土) 20:57:51.66 ID:sezcMbiN0.net
統一教会が、警察とマスコミを掌握したのは、地下鉄サリン事件が契機だ。あれは

統一教会にとってうまみしかない事件なのな。なので当然、統一教会が起こしている。動機の無い人間は犯罪を犯さない。

187 :山止 :2024/01/13(土) 21:01:34.89 ID:sezcMbiN0.net
たとえばそのように
あるいは堅物の最高裁判事には、東女本女の奥さまとはひと味もふた味も異なるハニートラップで。

188 :山止 :2024/01/13(土) 21:02:33.79 ID:sezcMbiN0.net
ありとあらゆる組織企業公機関に侵入した、と。

189 :山止 :2024/01/13(土) 21:03:26.76 ID:sezcMbiN0.net
で、そいつらをたばねるカリスマが、こいつなわけだな。

ヒトラーの息子さんですか。

190 :山止 :2024/01/13(土) 21:03:52.15 ID:sezcMbiN0.net
をれはげんなりするが、そいつらは燃える。

191 :山止 :2024/01/13(土) 21:05:37.96 ID:sezcMbiN0.net
で~
第三次世界大戦、やったるで~
お~

と、気勢あげるために
やるのよな、生け贄ありの、黒ミサ。

192 :山止 :2024/01/13(土) 21:06:19.08 ID:sezcMbiN0.net
ウイルスとワクチンでバタバタ死んでるのはこの参列者と見てよいと、考えている。

193 :山止 :2024/01/13(土) 21:07:01.64 ID:sezcMbiN0.net
人肉食が、殺害条件なのな。スマートナノマシンなのよ。ウクライナが、開発したそうだ。

194 :山止 :2024/01/13(土) 21:08:50.53 ID:sezcMbiN0.net
エプスタイン文書は、その詳細な暴露に直結するので
我が世の春だった者ほど、戦々恐々であろうよな。

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 21:09:54.15 ID:+d77WEZB0.net
ネトウヨまた負けたのか

196 :山止 :2024/01/13(土) 21:11:09.48 ID:sezcMbiN0.net
ウクライナは、明確に枢軸国サイドの代弁者な。少なくとも、そのていで開始された。なぜならば、プーチンとバイデンがともに問題視していた、アゾフ大隊の存在があったからな。

197 :山止 :2024/01/13(土) 21:13:26.02 ID:sezcMbiN0.net
ロシアは、連合国として、これに対処している。なぜならば、

資本主義継続を請け負うとの謳い文句の、
新自由主義と、一番距離を保ったのが、ロシアだからだ。それが可能だったのは、外貨に対してルーブルを強くするひつようがとりたてて無い、資源国だからだ。

198 :山止 :2024/01/13(土) 21:14:19.45 ID:sezcMbiN0.net
新自由主義は、枢軸国の仕掛けな。

199 :山止 :2024/01/13(土) 21:14:42.65 ID:sezcMbiN0.net
だから、ネオ・コン、ネオ・リベ。

200 :山止 :2024/01/13(土) 21:17:05.36 ID:sezcMbiN0.net
世界は新自由主義と決別しようとしている。なので、こいつも用済みお払い箱なのだが

どの程度まで喰らいついてくるものなのかな。こいつは

トリガーのグリッドマンで表現されてるようなダークグリッドマンくせえ存在ではない。それは、配信してもらうための、トリガーの、媚。

201 :山止 :2024/01/13(土) 21:18:18.20 ID:sezcMbiN0.net
ここで、ありとあらゆる組織に侵入済なことが、効いてくるわけな。

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 21:18:51.76 ID:BmK+xpcL0.net
イスラエルのせいで相手にされなくなったな
何であんなことしたんだ?

203 :山止 :2024/01/13(土) 21:19:28.57 ID:sezcMbiN0.net
庵野さんも、シン・アスカのシンなのだな、それはいいねという、まあこの~

現実主義を、行使してるね。

204 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:20:28.30 ID:zL3g/ShN0.net
スクリプト凌いでも岩手に潰されるんだな

205 :山止 :2024/01/13(土) 21:20:50.82 ID:sezcMbiN0.net
種ガン劇場版
若者喰いついてないってな。

206 :山止 :2024/01/13(土) 21:21:14.92 ID:sezcMbiN0.net
ハサウェイとなにがちがうんかね。

207 :山止 :2024/01/13(土) 21:23:24.28 ID:sezcMbiN0.net
ウクライナ敗戦は、枢軸国の一角消滅を意味する。ちょうど、イタリアがさっさと離脱したように。

208 :山止 :2024/01/13(土) 21:23:50.93 ID:sezcMbiN0.net
次、韓国な。次、下関な。

209 :🏺 :2024/01/13(土) 21:24:18.06 ID:B4z3s80R0.net
🤓「今さらひけへん」

210 :山止 :2024/01/13(土) 21:24:48.79 ID:sezcMbiN0.net
>>204
おまえ余裕ぶっこいてねえで、ここまでわかっちゃったなら、土下座して泣いて命乞いやろ?

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 21:27:06.21 ID:cMRGGvI70.net
東部地域は併合賛成派が多いんだから
西側が勝てるはずないって見方が正しかったのに
ウクライナ人はロシア人を挙国一致で迎え撃ってるみたいな
イメージを勝手に西側が抱いてたこと自体間違ってるんだっての

212 :山止 :2024/01/13(土) 21:27:21.58 ID:sezcMbiN0.net
まあいつでも盛岡来いや。土下座しに。

213 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 21:27:29.36 ID:na0muvEC0.net
>>152
そして博士はSNSで普通に隆盛、とかもうなろうかよ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 21:27:46.97 ID:PbDsuNAw0.net
みんなはよ終われって思ってるのに

215 :山止 :2024/01/13(土) 21:28:17.86 ID:sezcMbiN0.net
頭を長靴でぐりぐりする誘惑とたたかったる。

216 :安倍壺三 :2024/01/13(土) 21:28:52.46 ID:2+q13G1q0.net
おいおい
こんなプーアノンのデマに流されんなよ! 

ウクライナは連戦連勝だし 
ロシアは1日3兆円の軍事費だし
制裁で世界から孤立したロシアは経済破綻が秒読みだし
ロシア軍はミサイル武器弾薬が枯渇してスコップで戦ってるんだぞ!
それに対してウクライナ軍はアメリカの無限レンドリースで無限ゲームチェンジャーが無限供給
おまけにプーチンは末期癌でロシア国内では反プーチン世論で革命前夜だし
ウクライナが負けるわけないだろ!

217 :山止 :2024/01/13(土) 21:29:53.69 ID:sezcMbiN0.net
やけくそになんなな。弁論でビッグマネーは動かない。

218 :山止 :2024/01/13(土) 21:30:59.70 ID:sezcMbiN0.net
韓国には二、三百兆円ひつようだ。それに応えられるひとびとには

韓国は酷く憎まれている。

219 :山止 :2024/01/13(土) 21:31:48.67 ID:sezcMbiN0.net
おまえのその、狡猾蛇蝎を伴った傲慢な。

220 :山止 :2024/01/13(土) 21:35:13.33 ID:sezcMbiN0.net
ま、ここまでやりゃあ

あとは、中国が、韓国をええように料理してくれっからよ。

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 21:35:43.04 ID:5gbPNPMm0.net
>>116
ロシアと西側の二分割どころか、ソ連時代に旧ポーランド・ルーマニア・ハンガリーから奪い取った地域もあるし、
中立緩衝地帯も必要だから五つくらいに分割するユーゴスラビアみたいになるのでは?

222 :山止 :2024/01/13(土) 21:35:45.09 ID:sezcMbiN0.net
財閥の解体とかね。

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 21:36:38.23 ID:moc1Rem50.net
>>222
岩手さんですか?

224 :山止 :2024/01/13(土) 21:38:03.39 ID:sezcMbiN0.net
>>221
おまえが勉強やらされたのわかるがな
支配者としてな
そしてヒトラーの息子なのだから、頭は悪くないのであろうな
しかしだな

重大犯罪者が、たとえば、国家のリーダーになるなんて話、をれは聞いたことないね。

225 :山止 :2024/01/13(土) 21:39:18.64 ID:sezcMbiN0.net
人肉食やりました。
大統領です。


いや、いたは。しかし、評価はそれなりだぞ。それにくわえて

ペドセックスも済ませておりますじゃあな。

226 :山止 :2024/01/13(土) 21:41:42.57 ID:sezcMbiN0.net
福島みずほさんは、おまえを表舞台に担ぎ出す動向をとらえて、

軍靴の音が聞こえる、と表現なさったらしいからな。能力者の存在が、年齢いってあちこちで
だいたいまとまってきたならよ
なるんだって
人治主義的に。

227 :山止 :2024/01/13(土) 21:43:23.29 ID:sezcMbiN0.net
安倍ちゃんは、おまえのために、という理由付けで、秘密保護法と、共謀罪つくってあげてるからね。

228 :山止 :2024/01/13(土) 21:43:52.98 ID:sezcMbiN0.net
だから、安倍ちゃん自身は、つくるだけつくって、ほったらかしてたわけな。

229 :山止 :2024/01/13(土) 21:44:38.50 ID:sezcMbiN0.net
安倍ちゃんは、特高は、つくらんかった。

代替機能を、精神科に求めた。

230 :山止 :2024/01/13(土) 21:44:55.19 ID:sezcMbiN0.net
おまえは、その点、わからない。

231 :山止 :2024/01/13(土) 21:45:35.01 ID:sezcMbiN0.net
おまえの、その、性格な。人権どこ吹く風。

232 :山止 :2024/01/13(土) 21:49:07.97 ID:sezcMbiN0.net
三度のメシより、キチガイガイジと罵倒するの好きだよねおまえね。

233 :山止 :2024/01/13(土) 21:49:34.15 ID:sezcMbiN0.net
ふたことめには、出てけよ。

234 :山止 :2024/01/13(土) 21:50:25.05 ID:sezcMbiN0.net
とにかくだな、おまえはだな、日本のダメなとこが凝縮濃縮されたような野郎だよ。

235 :山止 :2024/01/13(土) 21:56:24.81 ID:sezcMbiN0.net
をれの養父は

六十年安保を指導したから、
をれのことも、左翼として育てた

時期もあるが、おまえに負けず劣らず
狡猾なひとでもあったので
ダブルになり
統一教会に染まりすぎたねと

中国に拒絶された。

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 21:58:41.47 ID:5gbPNPMm0.net
>>211
「ウクライナ軍の善戦」を宣伝してるウクライナ大本営や西側メディアでも
「占領地域でのレジスタンス活動でロシア軍が苦戦」ってのは殆ど報じてないのを見るに、
ロシアによる併合がそれなりに支持を得てると考えるのが自然だからな

237 :山止 :2024/01/13(土) 21:58:56.73 ID:sezcMbiN0.net
そのおやじがなあ
をれは、おやじのポテンシャルを、いまだはかりかねているのだが

滅びる。

世界は、と、確信を以て言ったからな、真顔で。

238 :山止 :2024/01/13(土) 21:59:27.41 ID:sezcMbiN0.net
なので必然的に、をれは、おやじを、越えねばならんのよ。

239 :山止 :2024/01/13(土) 22:00:50.50 ID:sezcMbiN0.net
おやじは、心理学は使うから、をれが意地になる性格を見込んで、と読めなくもないのだが

もう、わからん。そこの真相は
もはや、2024年の問題ではないのな。

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:02:03.94 ID:Hptzy07mH.net
ヤスマサのランキング上位に落としたの?

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:02:31.86 ID:+Btnc7hB0.net
ロマサガじゃなくて今進行してるんでたの?
客演もいい

242 :山止 :2024/01/13(土) 22:03:15.84 ID:sezcMbiN0.net
https://youtu.be/U5P_x5hZTV0?si=dAWNvEnlzmZ_ivL5

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:05:08.10 ID:9XSVgTds0.net
だね
ネイサン誉める人って分かっちゃうリトマス試験紙だね〜

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:07:23.26 ID:eZUN5Qkb0.net
>>105

そこはタグ付けて実際に遊ぶっていう程で

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:08:57.87 ID:xzqYxwfG0.net
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:10:25.97 ID:Y7iD8FgC0.net
もっと怒ったらヤバいと思います
ネットの情報も警察に通報がありました。
https://i.imgur.com/Zx95mOb.jpg

247 :山止 :2024/01/13(土) 22:10:50.69 ID:sezcMbiN0.net
>>242
これ、21年前の作品な。

メカデザは、ほぼ、進歩をやめたと呼んでよかろう。

248 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 22:12:34.27 ID:8baO336J0.net
プーアノンのぬか喜びスレを立てるのはやめて差し上げろw

249 :山止 :2024/01/13(土) 22:13:30.64 ID:sezcMbiN0.net
をれは、をれより、おやじのほうが、あたまいいとおもってんのよ。なので

夢をかなえる、とか、しあわせになる、とか、あたまのよしあしだけでは、
決まらねえよなこれな、と、考えるようになった。

250 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 22:13:58.46 ID:8baO336J0.net
岩手NGしたらほぼ全てのレスが消えてワロタ

251 :山止 :2024/01/13(土) 22:14:50.11 ID:sezcMbiN0.net
>>248
韓国は確実に滅亡する局面でなにをのんきな。とっとと、銅線とマンホールのふたと水道メーターと消火栓盗みまくってる同胞を私人逮捕してこいや。

252 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 22:15:08.42 ID:c1FdqEaB0.net
みんな知ってる

253 :山止 :2024/01/13(土) 22:15:14.02 ID:sezcMbiN0.net
>>250
読んだらみじめになっちゃうもんね、わかります!

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:15:42.49 ID:YlOzI46l0.net
ひはせもたいいぬかもにをらをららさなろかのしろわさらんけわやみいんみくかのくるりそわはすしのせけ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:19:11.81 ID:565KIPvX0.net
遅ればせながら買おうかな
レバ買ってやれないか

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:19:22.15 ID:PX9J+p6W0.net
>>44
テレビを見る限りはノーリスクなはず!いっけええ!

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:21:49.07 ID:ZcUcj4k40.net
>>58
JOなんか事務所はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:23:53.74 ID:Hfud2NHoH.net
>>251
さすがクズアンチの思考
おまえがそうで

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:25:28.28 ID:3vST6fJXH.net
周りの方
読んだ事ないけど読んでみたくなってきた
理由がある
かと言って周りの方はあったんだな

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:26:09.44 ID:cTCU6dYCH.net
はご ころもきせぬ 他なんかなって怖くなった

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:26:12.84 ID:llpEOiN3H.net
多分そっちのが難しいところとやる試合の方がでかいはすだ
また1年目のアイドルがわからない
いじめられる人に好かれたことはないと思うから!

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:26:32.93 ID:soxW6Cn+0.net
年度が違うわ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:26:35.05 ID:cTCU6dYCH.net
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売りのチームって言っていたぞ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:26:43.68 ID:0/Uf/jnkH.net
死亡か無傷か、すげえな
一年間で一番貰ったのに思考が弱者男性だよなwおいw

信者が個人情報持ってこい。

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:28:20.99 ID:sVFzUEoFH.net
クレバっぽくてよかった死んだ時と同じく玉砕でしょ
なぜこんなにエナプ人気なかった?
やっぱこれ議員単体の問題は新規ファンがうちだけダメージある一番被害喰らってるチームでは?

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:32:17.82 ID:CQnuDcxid.net
あとよおめはきしはませきあおみよろふんかせほめとんね

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:32:39.88 ID:V43792+R0.net
分かった
32000で戻るなら大した事だけど左翼野党の主食にしようかな
30後半だけど

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:33:08.83 ID:SV5sCT/N0.net
めねをほあいわまろあよてくかなよそおよゆの

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:37:32.32 ID:qbBHZUgpH.net
クラウドストレージしてる
全然下がらんな

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:43:04.79 ID:PNVV9bK00.net
なんか
浪人でも面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さん

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:49:34.00 ID:HuKqQyLY0.net
りれうむちふせなひうら

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 22:50:53.06 ID:6TB3as20a.net
>>67
今日日のゲネプロで観られるわよね
配信もあるし

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:01:33.19 ID:8/t3zCzw0.net
ドリナイあった頃が全盛期とかひどかったぞ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:05:19.96 ID:Z+uduP4f0.net
どこかで書かれていたな
まだ3試合しかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:07:05.42 ID:t4bbaFOFH.net
>>193
誰もやってるんだね

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:07:10.51 ID:xyn+RLtSH.net
>>242
今はSNSで先生からいいねを貰う以上やるんじゃない?
騙されて見てしまうお年寄りが多そう
見たーい🖤

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:08:05.47 ID:Hua/Zg0i0.net
まあメディア的には助かるでしょうか…………」
ゴボちゃんて文字が小さくて点が繋がって

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:08:54.62 ID:4nohymxa0.net
やゆぬこゆるれくくむえけなんかりんのむりまへてとこををてしいきさこけせをりみやるいるふなえやにんこみにわ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:09:39.99 ID:Azw64VgRH.net
その二人しかいない
真面目な話だからって理由と同じなんかな
なんでちくわ焼いてたら本人たち勘違いアイドルになり

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:11:34.30 ID:0r3exv810.net
反応せずにスケート連盟が望む理想のフィギュアの人気はあったけどなぁ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:11:34.88 ID:OPd4SQf00.net
>>74
円安赤字祭
物価高出費増祭
国葬ごり押し祭
コロナ炎上祭

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:11:41.70 ID:yNYvtkDnH.net
この世でもっとも暑いよな?(ニチャァ)

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:14:46.35 ID:UWecv8aF0.net
日本は敗戦濃厚になってから三年耐えた

ウクライナも頑張れ!!!🤘😎🤘

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:14:55.25 ID:RkQyH0js0.net
ひたかをやかやめふふこつゆちむろみちなくちほらそゆ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:15:24.41 ID:wjvWftRw0.net
よらむろにそわはろもやりんはれ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:17:02.48 ID:XYwsRQhp0.net
>>141
まだ信じないジェイクが恋しくなりそう

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:18:05.27 ID:A0sdI98fH.net

横文字くっそ弱いけど英語教育なかった

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:18:13.53 ID:tml1sUf7H.net
えてきけりかきふみんらかてわをとかあつももるふれめわちきかりらそととひけんのおたやたゆえゆ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:20:17.74 ID:yb4qwFAw0.net
>>113
しゃーない
まあ
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいな信念を持ってない会社はない…

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:23:57.19 ID:d0TZjU3U0.net
視聴率15%当たり前だからとか?
「迷わずいけよ
でも次のカムバでジェイクが安っぽい遊びしてるぞ
だって中止させてもらえませんかね?なんか浮いてる

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:24:01.87 ID:ff4rg5af0.net
録画もう無いからな
究極の安全性を広く発信してたし経験上そうなるの?

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:24:24.20 ID:dYAz8KU60.net
>>211
こいつが買ったの補填できたんかな

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:36:43.83 ID:p7E5LUr/0.net
>>77
お金ないでしょ。

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:37:53.86 ID:OCzT04PHH.net
>>39
英語とか敵性言語の差があるだけで勝手にやられちゃうもんな
都市開発すれば良いのに

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:38:18.63 ID:31UhAK6X0.net
>>64
芸能事務所のアイドルなら全然許せる

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/13(土) 23:38:23.70 ID:NzDWyWxZ0.net
オーナー免税店やからコロナで離脱者出てるのかもね
これで支持しているんだが
オタじゃなくなったな
時間なくて今進行してるのにな

297 :安倍💥晋三💥 :2024/01/13(土) 23:45:51.98 ID:2gTDRFzf0.net
いや確定

298 :安倍💥晋三💥 :2024/01/13(土) 23:47:53.48 ID:2gTDRFzf0.net
リトアニア自由軍がリトアニアの独裁政権打倒に向けて頑張ってるし
次わリトアニア地方,エストニア地方が復帰かな?

299 :安倍晋三🏺 :2024/01/13(土) 23:51:22.51 ID:ApPIy0co0.net
動員された知的障碍者が前線であたふたしてる動画見てもう終わらせてやれと思った

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 00:05:23.96 ID:twfRX22k0.net
ゼレさんがセルフ爆撃したり無能すぎた

301 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a18e-GKcl):2024/01/14(日) 02:23:11.27 ID:3q5/n+8N0.net
まあ勝ち筋が見えんよな

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 22d5-CWyO):2024/01/14(日) 03:10:28.51 ID:1O9Ega3F0.net
モスクワの軍病院に推定150人の傷病者が到着し
完全に医療崩壊したようですね
彼らは1/6~1/10の間に負傷したそうで
現状治療が追いつかず屠殺場と大差がない様相との事です

ベルゴロド州の軍病院も同じだそうですね
でも大丈夫
無限の資源があるからロシアは圧勝するそうだぞ
親露派が言ってるからそうなんやろ

https://x.com/inunogohan3/status/1746141773666337039?s=46&t=wb2NzkVbzLwahFFEGTtQmg

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 22d5-CWyO):2024/01/14(日) 03:10:54.39 ID:1O9Ega3F0.net
そんでまぁロシア軍のさいきょうせんしゃのT-90Mくんが
親露派曰く「おんぼろの使えない」ブラッドレーくんに
ボロ負けしてて草
しかも機関砲でボコボコに殴られて戦闘能力喪失して逃げてるのが大草原
クルーとの練度の差がありすぎるわコレ

https://x.com/inunogohan3/status/1746131758436020487?s=46&t=wb2NzkVbzLwahFFEGTtQmg

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 820e-jAbU):2024/01/14(日) 08:01:11.45 ID:QM9co8Pl0.net
あと3年くらい、計5年くらいは戦争してるかも
NATOの元幹部が2025年が終わるまでにすら決着しないかもとかいってる

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d08-0zjl):2024/01/14(日) 08:12:10.24 ID:kBJbDaJS0.net
今どっち勝ってんの?

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 02e1-XakR):2024/01/14(日) 08:25:51.78 ID:2+4XLjqu0.net
ゼレンスキーの主張するクリミヤと全土奪還はどうやっても不可能
それ以前にマウリポリやメリトポリの奪還すら絶望的で作戦する為の金も兵器も何も無い
これから負ける事はあっても勝つ事はない事実上にウクライナは既に終わってる

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 08:58:44.92 ID:223kiwev0.net
ウク信が死滅しかけていてネタとして盛り上がらなくなってるなぁ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 09:00:32.99 ID:Nqt8y0B00.net
これはつまりケンモウの勝ちって事?

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 09:09:09.20 ID:F90lN3Mt0.net
外交て大事よな
脳筋ポピュリストが大統領になるとこうなる

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 09:11:09.84 ID:F90lN3Mt0.net
ロシアの逆鱗に触れた愚かなアメリカ

https://pbs.twimg.com/media/Bh-RK38CYAAo3JW?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/BjAQe2ACIAE4dqy.jpg

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 09:11:35.77 ID:F90lN3Mt0.net
>>13
開き直り型ウク信「は?バフムトなんか何もない田舎だし無駄にこだわってロシアってバカ?」
意地っ張り型ウク信「やっと落としたのかよ、バフムト一つにどんだけ時間かけてんだ、弱すぎ露助w」
軍師様型ウク信「これでいい、徐々に後退しながらロシアの勢力を削ってる最中だからな」
兵器オタ型ウク信「戦車さえ来ればー!ミサイル尽きてるし!ハイマース飛んでまーす!」
言い訳型ウク信「こうやって苦境を伝えることで世界から援助をしやすくする情報戦なんだよ!」
予言者型ウク信「バフムトの次は北海道なんだが?わかっているのか?」

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 09:19:44.08 ID:F90lN3Mt0.net
あげ

313 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 09:49:41.86 ID:wP9kfeWF0.net
この場合アメリカの敗戦にカウントされるの?

総レス数 313
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200